X



「用心棒代を払え」 元「怒羅権」の汪楠ら3人を逮捕 [811133648]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フライングニールキック(埼玉県) [ES]
垢版 |
2021/11/13(土) 13:56:53.03ID:Z+N+aw520●?2BP(2000)

■元「怒羅権」の男、飲食店を脅して用心棒代要求か 

千葉県市川市で先月、飲食店経営者の女性から用心棒代として現金を脅し取ろうとしたとして、49歳の男ら3人が逮捕されました。

 自称・無職の汪楠容疑者ら3人は先月、客として訪れた市川市のカラオケバーで経営者の女性(45)から用心棒代として現金を脅し取ろうとした疑いが持たれています。

 警察によりますと、3人は女性を取り囲み「暴れてもいいんだよ。店で何かあったら助けが必要でしょ」などと、現金を要求したということです。

 女性が翌日、警察に相談して事件が発覚しました。

 3人の認否は明らかにされていません。

 汪容疑者は以前、準暴力団「怒羅権」に所属していて、警察が余罪についても調べています。
https://news.livedoor.com/article/detail/21187704/
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/2/7/27efd_1641_fad1242b_e1d3b219.jpg
0002(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/13(土) 13:58:52.440
「50人を土下座させ、1人ずつ木刀で腕、指、歯を折る。そして橋から…」半グレ集団「怒羅権」元幹部が語る喧嘩の作法
https://president.jp/articles/-/43516?page=1
0005(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/13(土) 13:59:37.940
怒羅権「ナイフを使う目的は、血を大量に流させ、戦意を奪うこと」
0009サッカーボールキック(日本のどこかに) [DZ]
垢版 |
2021/11/13(土) 14:01:34.66ID:1A6G3Ha60
中年のオバさん一人に男三人かよ。
実にかっこいいなwwさすがドラゴンww
0010閃光妖術(光) [ニダ]
垢版 |
2021/11/13(土) 14:01:38.69ID:e/jb3Vv+0
用心棒というからには拳銃持ってる相手にも庖丁投げて勝つんだろうな?
0011ネックハンギングツリー(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/11/13(土) 14:01:44.57ID:mUW1z7op0
ずいぶん古典的な商売しとるね
0014ランサルセ(大阪府) [DE]
垢版 |
2021/11/13(土) 14:04:58.22ID:9AgWhjnO0
田井賀ーは?
0016ショルダーアームブリーカー(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/11/13(土) 14:06:01.95ID:0xLriC4M0
マスク小さくね?
0021ときめきメモリアル(茸) [US]
垢版 |
2021/11/13(土) 14:15:01.39ID:0BwYUV8w0
ワン→ナン↑
002332文ロケット砲(山口県) [US]
垢版 |
2021/11/13(土) 14:15:54.79ID:i0F7l77q0
まさか
茨城のエンペラーYouTuber楽珍とYouTubeライブの電話で2、3週間前話してたのに逮捕されるとは。
楽珍TVの凸らへんから楽珍が監禁がどうとかやたらとワンナンの名前出してライブしてたからこういう流れが来ると思ってたんだよね。ワンナン更生したのかちょっとその件以来疑心暗鬼だった。
まあ変わってなかったのか、残念。
0024栓抜き攻撃(大阪府) [US]
垢版 |
2021/11/13(土) 14:18:40.23ID:H+cyxZRS0
明日課金します。
0026フォーク攻撃(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2021/11/13(土) 14:20:49.48ID:Vu40bJQ30
こいつら日本人を詐称してる支那ポコペンだから全員殺処分でok
0027栓抜き攻撃(ジパング) [RO]
垢版 |
2021/11/13(土) 14:21:31.24ID:szVBUuib0
いい年してドラッケンとかwww
0029バーニングハンマー(公衆電話) [VE]
垢版 |
2021/11/13(土) 14:21:47.30ID:feNQewe80
賠償金代わりに内臓を売らせて国外追放で良いんだよ。
0031ビッグブーツ(福岡県) [TW]
垢版 |
2021/11/13(土) 14:23:28.02ID:IaTt/MBY0
もう暴力以外では生きられないだろ、コイツラ
コロナに罹患させて死ぬまで個室に閉じ込めとけよ
0032アキレス腱固め(ジパング) [KR]
垢版 |
2021/11/13(土) 14:23:50.51ID:lMoj0toP0
日本政府「外国の脅威から守ってやる。お前の人権を守ってやる。用心棒代払え」

国民「拉致被害者は?早く取り返して」

日本政府「払え」
0033キチンシンク(光) [FR]
垢版 |
2021/11/13(土) 14:25:09.16ID:rIfpG2g60
怒羅権www僕らは怒羅権だぁ!とかやってんのかね歳考えろよww
0034ファイヤーバードスプラッシュ(東京都) [EG]
垢版 |
2021/11/13(土) 14:25:37.55ID:AAiQiIMF0
こんな連中すらいまだにのさばらせっぱなしのクセに
新たにおかしなのを大量輸入してるとかどうするつもだほんと
0036サッカーボールキック(岐阜県) [US]
垢版 |
2021/11/13(土) 14:26:55.81ID:2hVIGtKo0
つか今の今まで
こういうのが野放しになってた
ってのがね・・・
フィリピンの大統領ヘッドハンティングして
日本の総理にしろ
0037イス攻撃(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/11/13(土) 14:28:29.78ID:SGJRzzMR0
微罪でも強制送還、再入国禁止にすれば
こういう組織は壊滅するんじゃないの?
0038トペ コンヒーロ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/11/13(土) 14:29:36.10ID:b/0KTJSS0
殺処分しろ
0040ウエスタンラリアット(空) [US]
垢版 |
2021/11/13(土) 14:31:37.99ID:IE3ekGG70
怒羅権めっちゃ捕まってるな
0041テキサスクローバーホールド(東京都) [GB]
垢版 |
2021/11/13(土) 14:32:22.95ID:C3D3k7wW0
これだからゆとりは
0044垂直落下式DDT(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/11/13(土) 14:35:14.35ID:YiS8mrMj0
>>7
駄目じゃん
0045不知火(千葉県) [CN]
垢版 |
2021/11/13(土) 14:36:21.23ID:Zs3NgknA0
長期服役?
なんで国内にいるのさ?
国外追放しろって。
0048キン肉バスター(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/13(土) 14:40:05.13ID:3Av9aWSE0
ファミコンのゲームだっけ?
0052ファイナルカット(東京都) [DE]
垢版 |
2021/11/13(土) 14:48:11.73ID:WnHFmAJx0
2つの半グレグループを潰し合うように仕向けたとか?
0054ハイキック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/11/13(土) 14:53:54.53ID:RWOucznP0
東京ならセーフなのにな
0057アトミックドロップ(東京都) [SE]
垢版 |
2021/11/13(土) 14:57:39.09ID:D0TLYd3u0
シナ人というか
戦後の残留日本人引き揚げで来た奴らだな
当然偽装してきた奴らも多い
素性のしれないやばい奴らだ
0059腕ひしぎ十字固め(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/11/13(土) 15:02:06.22ID:tWfq9Tum0
>>7
なんだこりゃ
006032文ロケット砲(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/11/13(土) 15:12:20.38ID:qkTx/+2v0
>>7
こいつかよ
お前何やってんだよ…
0061ファルコンアロー(茸) [US]
垢版 |
2021/11/13(土) 15:12:47.10ID:nDgpNhh60
>>7
本だしてるのかよw
0064ジャンピングDDT(茸) [US]
垢版 |
2021/11/13(土) 15:15:07.62ID:00Y11Md60
>>1
>>2
更生してなくて笑った
0068スパイダージャーマン(北海道) [US]
垢版 |
2021/11/13(土) 15:19:23.47ID:qpw51zHD0
>>2
>>5
ジョーカー「血?そんなの刺しても出ないけど🤡」

京王線の事件、何か変?クライシスアクター?
https://ameblo.jp/amiraclehappens/entry-12707818623.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20211103/03/amiraclehappens/9f/61/j/o0710087215025464496.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20211103/03/amiraclehappens/e7/2a/j/o0396085615025464526.jpg

これは、まだ、少し変だなと思う事ですが、他にも????と思うような事があります。

https://stat.ameba.jp/user_images/20211101/00/amiraclehappens/08/2b/j/o0388052215024410524.jpg
この人が犯人で、乗客を刺したということですが、全く返り血を浴びたり、服が汚れたり、手に血がついたり、そういったことがないんですよ。
なんだか不自然です。

そして、この犯人の動画を撮ってTwitterに投稿した人は映像制作会社の社員だという事が分かりました。
確かに映像が鮮明ですし、
ブレもなく、よく撮れていますよね。
その事件のあった電車に乗っていたのは単なる偶然でしょうか?


京王線事件の真相についにたどり着いた!?あれは超〇〇社会への第一歩w(アキラボーイズストーリー#88)
https://youtu.be/tBbaldaavKM
0070フォーク攻撃(東京都) [FR]
垢版 |
2021/11/13(土) 15:22:15.47ID:Oel6bzcH0
つーかこの人何ビザで日本おるんだろ
0072キチンシンク(大阪府) [US]
垢版 |
2021/11/13(土) 15:23:50.20ID:gPLYhE+U0
その名前はさすがにダサすぎてギャグだろ
0073エメラルドフロウジョン(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/13(土) 15:24:01.36ID:qnZn9qwj0
支那チョン犯罪者は、原発事故の汚染水飲ませて社会奉仕させろ
0074フォーク攻撃(三重県) [GB]
垢版 |
2021/11/13(土) 15:24:04.87ID:ql5CVlTq0
>>70
中国残留日本人孤児だから正真正銘の純血ジャップなんだが…?
0075張り手(和歌山県) [NL]
垢版 |
2021/11/13(土) 15:25:04.77ID:zZms7sdi0
>>1
だから韓国人を強制送還出来るように法改正すべきだろ
0076アトミックドロップ(東京都) [SE]
垢版 |
2021/11/13(土) 15:25:49.92ID:D0TLYd3u0
気軽に録画録音できる時代にいまだにみかじねとかやってるやつはアホだな
断られたら諦めて次行ったほうがうい
0077フォーク攻撃(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/11/13(土) 15:26:35.76ID:vlcSvqXl0
昔スナックで飲んでた頃、ちょっと早いかなって
店に行ったら、チンピラがみかじめ料払えって
場面に遭遇

ママがそういうのはもう話しついてるって言ったら
チンピラがここらへんはウチらだけだそんな話し聞いてない
何処の奴らだ呼べって言った

ママが呼ぶからその人と話しを付けてって電話したら
15分ぐらいでイカつい男がやって来てなんだお前ら
俺の馴染みの店にイチャモン付けるのかって言った途端
顔見て店から飛び出してった

話し聞いてたら常連の警察官だったてオチだった
0078ツームストンパイルドライバー(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/11/13(土) 15:30:02.07ID:j5crshXi0
>>74
ほらなw
カスジャップやシナ垢野郎なんかロクなもんじゃねーよ!!
俺様たち大韓の善良さが身に染みるだろうw
クソバカジャップカスが土下座して友好の証を見せたら、仲良くしてやらんでも無いぞバカウヨジャップカスwww
( ^∀^)ゲラゲラ
0079膝十字固め(東京都) [CN]
垢版 |
2021/11/13(土) 15:30:12.17ID:LQwj2vnm0
>>22
汪楠は怒羅権創設を吹聴してメディアで稼いでたんだけど
ジャンロンシンから汪楠は嘘を言ってるってバラされた
結局汪楠は嘘つきなんだよ
更生も嘘
0082ジャストフェイスロック(千葉県) [US]
垢版 |
2021/11/13(土) 15:32:20.40ID:FczfeQry0
>>79
あーなるほど
微妙に話食い違ってるのは盛ってるのかと思ってた
0083ツームストンパイルドライバー(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/11/13(土) 15:32:32.60ID:j5crshXi0
>>74
しかしお前もジャップカスなんだろ?
なんでジャップカスがジャップ呼ばわりしてんだ?
自虐して俺様たちのご機嫌取りか?
バカジャネーノwwwww
( ^∀^)ゲラゲラ
0085フルネルソンスープレックス(図書館の中の街) [US]
垢版 |
2021/11/13(土) 15:34:59.42ID:uEcyfgyd0
>>7
まだまだ苛めが足りてないようだな。
0087エルボードロップ(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/13(土) 15:36:42.16ID:veO5V4/Y0
こいつに流れた金は反社に行きそうだな
こいつの活動に加担するなよ
0089エルボードロップ(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/13(土) 15:39:23.74ID:veO5V4/Y0
どらごんは半グレなんてもんじゃねえぞ
青龍刀ぶん回してた連中が半グレですむわけ無い
0092ジャンピングパワーボム(沖縄県) [US]
垢版 |
2021/11/13(土) 15:44:48.38ID:ZR4XbF230
東リベの関東卍會は関東連合から引用してると聞いたが、ドラケンは怒羅権から引用してんのかな
0093ボ ラギノール(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/11/13(土) 15:45:08.47ID:umwtSMiV0
支那人の安い命と違う、日本人は。
0094クロスヒールホールド(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/13(土) 15:48:34.63ID:AZoePXX80
パヨのレスが少なくて草
0095ラ ケブラーダ(静岡県) [TH]
垢版 |
2021/11/13(土) 15:51:50.04ID:D0j8lDs80
俺以外にもドラッケンだと思ってた奴が
0096バックドロップホールド(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/11/13(土) 15:53:02.09ID:gwgQIeJe0
所属してる奴ら全員しょっ引けよ
0099頭突き(ジパング) [GB]
垢版 |
2021/11/13(土) 16:02:35.32ID:UYdKJLL50
怖いね
このゴミどもは中国に送り返して二度と入国させるなよ
0100ファイヤーボールスプラッシュ(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/13(土) 16:06:14.11ID:7aAHS4LJ0
どらけん?なにそれ
0102クロイツラス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/13(土) 16:19:16.23ID:GZBtW0gx0
ザ・ノンフィクションに出てたヤツだろこいつ
0103エクスプロイダー(兵庫県) [NO]
垢版 |
2021/11/13(土) 16:27:40.28ID:y+Yh9mpi0
本売れてなかったのかよ

ほんまクズやな祖国に送れよ
0104エクスプロイダー(兵庫県) [NO]
垢版 |
2021/11/13(土) 16:29:15.98ID:y+Yh9mpi0
こう言う類の奴らのYouTubeはすぐ飽きるんや
過去ネタしかないから
0105ストレッチプラム(東京都) [DE]
垢版 |
2021/11/13(土) 16:30:05.52ID:TZ72gOsI0
>>100
サーブの戦闘機
0106ダイビングフットスタンプ(日本のどこかに) [ニダ]
垢版 |
2021/11/13(土) 16:32:43.82ID:1ZFyAh7u0
囚人番号で呼ばれるからよく覚えておけ
0107ブラディサンデー(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/13(土) 16:32:54.06ID:LwJfDa2K0
ザックマックラケンとどう違うの?
0108ハーフネルソンスープレックス(神奈川県) [GB]
垢版 |
2021/11/13(土) 16:33:30.35ID:k+vlaT8K0
怒羅権といえば関東連合
0110キドクラッチ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/11/13(土) 16:36:26.71ID:nbO7n6+d0
>>7
虐められたから虐める側に立ったと言うことか。
しょうがない奴だな。
0111ナガタロックII(神奈川県) [IE]
垢版 |
2021/11/13(土) 16:39:37.79ID:G3hgddtx0
>>7
朝鮮人もそうだけど、こいつら何かにつけてすぐ被害者ぶるよな
0112キチンシンク(大阪府) [US]
垢版 |
2021/11/13(土) 16:40:12.91ID:gPLYhE+U0
在日中国人を見たら犯罪者と思え
0116急所攻撃(SB-Android) [EU]
垢版 |
2021/11/13(土) 16:47:10.77ID:1ALWTgH60
権銅鑼
0117ビッグブーツ(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/11/13(土) 16:47:58.67ID:esXdUdPF0
事実なら更生支援のNPOも終わりだな
0118エメラルドフロウジョン(東京都) [HU]
垢版 |
2021/11/13(土) 17:00:49.40ID:twscIOxB0
>>7
ああ、日帝がそんなに酷い事をしたのであれば、重犯罪者になるのもやむなしですね、すべて日本のせいだわ


とかなるわけねーだろwww
犯罪者の半生とか興味ねえよw
0121トペ コンヒーロ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/11/13(土) 17:19:10.50ID:uzFeSo230
みかじめ料払って、そのほかイロイロで893に震えながら生活してる人いるんだろうな
報復、礼参りも有るって言うし
実態は闇の中
0122ダイビングフットスタンプ(茸) [AT]
垢版 |
2021/11/13(土) 17:28:52.82ID:mGHUDnmZ0
>>1
アホな中国人だな
0123ダイビングフットスタンプ(茸) [AT]
垢版 |
2021/11/13(土) 17:30:05.98ID:mGHUDnmZ0
>>7
遺伝子腐ってるから公正なんてむり
0124ビッグブーツ(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/13(土) 17:30:48.55ID:KYU+A8/K0
全然更生してないじゃん
0128エルボードロップ(東京都) [NL]
垢版 |
2021/11/13(土) 17:36:53.39ID:aUyt+tjs0
千葉の日常
0129トペ スイシーダ(大阪府) [NL]
垢版 |
2021/11/13(土) 17:40:57.41ID:Q6OXXZ1Z0
なりすまし残留孤児系?
0130キングコングラリアット(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/11/13(土) 17:42:44.09ID:tYnIDQVk0
中国は中国人のことをよく分かってるから
こういうやつは極刑にするんだよな
0131デンジャラスバックドロップ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/11/13(土) 17:44:33.23ID:BV4/ToTj0
半グレネトウヨのシノギ
0132ミラノ作 どどんスズスロウン(千葉県) [FR]
垢版 |
2021/11/13(土) 17:49:14.30ID:wDdP+1Ty0
これ持ち上げて感動ポルノやろうとしてたNHKって改めてやばいな
0133サソリ固め(茸) [US]
垢版 |
2021/11/13(土) 17:50:13.42ID:7l1REhjW0
nhkで放送されたミナミの半グレも逮捕されたな
0135ランサルセ(光) [JP]
垢版 |
2021/11/13(土) 18:05:21.31ID:D9ZGOS3J0
あれ?創設者ってこの人?
ヒゲの人じゃなくて?
0136キングコングラリアット(大阪府) [US]
垢版 |
2021/11/13(土) 18:09:24.97ID:zR51yDdd0
コロナ特需「東亜産業」を率いるインチキ中国残留孤児
https://www.dailyshincho.jp/article/2021/10071040/?all=1
渡邊社長は1992年、日本語学校の学生時代に空き巣をはたらいて捕まったw

日本における逮捕は計3回。中国へ強制送還されては舞い戻ってきている。
空き巣以外の逮捕容疑は、インチキ中国残留孤児2世であることが発覚し、
公正証書原本不実記載同行使の疑い。次は、痩身効果を謳った飲料を
販売したことによる薬事法違反。
0137キングコングラリアット(大阪府) [US]
垢版 |
2021/11/13(土) 18:09:43.85ID:zR51yDdd0
中国残留孤児のウソ

中国残留孤児は、簡単な審査でそのまま日本に定住できる場合が多い。
このため、中国人が日本へ不法入国する手段として残留孤児の成りすましが行われるようになった。
彼らの多くは食い詰めた中国人や犯罪者であり、現在までに数万人規模の中国人が、
この手段で日本に入国してきている。

怒羅権のほとんどは、このやり方で入国してきている
0138急所攻撃(東京都) [TW]
垢版 |
2021/11/13(土) 18:10:13.73ID:BuN/yPtB0
ドラケンかと思ってたわ
0139アイアンクロー(福岡県) [AU]
垢版 |
2021/11/13(土) 18:14:37.17ID:2pbWoIex0
>>2
証拠も無いし嘘だな
0141メンマ(庭) [IQ]
垢版 |
2021/11/13(土) 18:56:53.95ID:F4p5s/1z0
武漢コロナで弱ってるカラオケスナックのおばちゃんにコレ
0142ジャンピングDDT(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/11/13(土) 18:59:30.06ID:s82S4utN0
こういう奴を収監して在中邦人の人質にすればいい。スパイ容疑で日本人が拘束されたら交換できる
0143スリーパーホールド(千葉県) [US]
垢版 |
2021/11/13(土) 19:01:14.57ID:OuhLpGtm0
ドラゴン
用心棒代払え!
おばちゃん
分かりました身体で払います!
ドラゴン
アイヤー!
0145TEKKAMAKI(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/13(土) 19:25:14.71ID:mE7fBDM90
千葉県は物騒な連中多い
0146シャイニングウィザード(大阪府) [US]
垢版 |
2021/11/13(土) 19:29:57.30ID:nDnxgLHJ0
>>7
ドン引き
チャンコロ死ねや
0147スターダストプレス(茸) [FR]
垢版 |
2021/11/13(土) 19:31:41.60ID:unet2Dfi0
>>7
前にこいつのインタビュー記事ちらっと呼んだけど反省してる様子なかったわ
まるで武勇伝みたいに語ってて
0148腕ひしぎ十字固め(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/11/13(土) 19:50:46.73ID:9wr2VCEd0
ドラケンクエスト
0150アキレス腱固め(茨城県) [EU]
垢版 |
2021/11/13(土) 19:54:15.61ID:3ogTF1Wd0
あれ〜?
前にテレビのドキュメンタリーで
今は社会貢献しながら、云々ってやってた人?
同姓同名?
0155トペ コンヒーロ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/11/13(土) 22:56:47.54ID:uzFeSo230
>>154現役なのに元って諸事情で嘘ついてるだけだろ
薄々知りながら取り上げるマスコミ(事情通として)

しかし、反社のユーチューバーに会いに行くアホもいるっていうんだから
アホだ。
0156エメラルドフロウジョン(東京都) [PK]
垢版 |
2021/11/13(土) 22:59:24.98ID:gl9NK46g0
どらごんお高齢化が進んでるな
0157フロントネックロック(埼玉県) [CA]
垢版 |
2021/11/13(土) 23:00:31.27ID:3spzyU4X0
>>79
本物に殺されれば良かったのにな
0158ハイキック(やわらか銀行) [CZ]
垢版 |
2021/11/13(土) 23:06:40.10ID:FhT3JtMi0
>>145
東京の東から千葉の入り口くらいまで怒羅権がめっちゃ強かった
0159キングコングラリアット(東京都) [UA]
垢版 |
2021/11/13(土) 23:12:53.02ID:USpupZp20
怒羅穢門?
0160ビッグブーツ(埼玉県) [MX]
垢版 |
2021/11/13(土) 23:17:27.37ID:fZDP7l+b0
ワンナンも石元も自叙伝発売してメディアに色々出だして更正アピールしたあとすぐ捕まる
0162キドクラッチ(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/11/13(土) 23:33:46.19ID:HjGcQmPV0
権現堂とか権禰宜知らない朝鮮人大杉w
0163ファルコンアロー(徳島県) [DE]
垢版 |
2021/11/14(日) 00:07:05.45ID:le2I+Owa0
おこらけん?
0164ジャンピングエルボーアタック(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/11/14(日) 00:15:43.75ID:3q0lGKD70
水道屋だが、チャイニーズドラゴンと知らんで仕事受けて、請求書出したが未払いしやがった。
取り立てに行きたいが住所がわからん。
川崎の池って名前だったな。ふざけた奴らだ。
0167エルボーバット(東京都) [TW]
垢版 |
2021/11/14(日) 01:01:34.42ID:S97fkpYx0
>>10
子供が刃物を持つんじゃねえ! おっ母のところへ帰れ!
水粥すすっても長生きしたほうが良かあねえか?
0168トペ スイシーダ(東京都) [JP]
垢版 |
2021/11/14(日) 01:15:33.37ID:oEfZ7r4d0
ワンナンのドラゴンも悪いことを今でもやっていたんだな
佐々木もこれで捕まってから更生したとはいってるけど
やってんのかな
0169ハーフネルソンスープレックス(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/11/14(日) 01:19:03.12ID:fz0GZQto0
用心棒wwwwwwwwww

怒羅権wwwwwwwwww

球?wwwwwwww
0170スターダストプレス(光) [ニダ]
垢版 |
2021/11/14(日) 01:20:58.50ID:87fb4k7U0
>>165
人違いでほしい…
YouTubeでみたわ
0171ダブルニードロップ(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/14(日) 01:20:59.13ID:KJslTIZ/0
新選組みたいな組織作って闇から闇へ葬れよ この手のならず者どもは
そして、それを国民も許容しろw
治安維持のためだ
0172アイアンクロー(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/14(日) 01:21:29.19ID:REng3vB80
ドラッケンかと思ったらドラゴンかよ
0173バズソーキック(東京都) [GB]
垢版 |
2021/11/14(日) 01:26:15.49ID:MzehT28P0
>>7
こう言うのパヨク出版社で金儲けのために出すんだろ
朝日新聞の「ボクたちが暴力的だったわけ」の金漢一と同じ構図か?
糞犯罪者が
0174バズソーキック(東京都) [GB]
垢版 |
2021/11/14(日) 01:27:48.90ID:MzehT28P0
>>22
反日糞メディアが犯罪者擁護してたわけだ
タッグ組んで金儲けできるよう売名に手を貸したんだろどうせ
0175バズソーキック(東京都) [GB]
垢版 |
2021/11/14(日) 01:28:59.10ID:MzehT28P0
>>32
それどこの国も一緒だから
嫌なら韓国帰ればいいじゃん
0176TEKKAMAKI(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/11/14(日) 01:29:31.09ID:b0W9icUP0
俺もずっとドラッケンだと思ってた。キャシャーン好きなのかと
0177ときめきメモリアル(愛知県) [JP]
垢版 |
2021/11/14(日) 01:32:35.20ID:tuoWYzBg0
女性取り囲んで脅したの?
悪さするにしても弱い者イジメってのはなあ
0178タイガースープレックス(京都府) [CA]
垢版 |
2021/11/14(日) 01:41:43.09ID:Eyd5f60T0
リアル五毛党かよw
0179ニールキック(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2021/11/14(日) 01:43:46.69ID:HPmZzuh30
ドラケンじゃなくドラゴンなのか
0180トペ スイシーダ(東京都) [JP]
垢版 |
2021/11/14(日) 01:55:10.45ID:oEfZ7r4d0
>>177
わん なん
4時間前 ·
これから千葉県警に逮捕されます。容疑は恐喝未遂、たまたま飲みに行ったお店で、知り合いがそこのママさんと世間話をして、容疑がかかった。 
同席したのは建設会社の社長と、隣の店のボーイが私たちを迎えに来ただけで逮捕。
こんなことで起訴はできるはずもないし、そもそもママさんも話したその知り合いもその後は一度もママさんに連絡もしていない。
出る釘が打たれる的なものかな?
さらに言えば一週間も前に警察関係者から捜査情報の漏洩があり、
今回逮捕された4人は事前にどこの、何の件で、どこの警察署が捜査しているのを知っていた。
法的なことは弁護士に相談するしかないが、
個人的には警察の贈収賄と捜査情報の漏えいを問題視にしていく予定です。
共犯とされるのは他に3人もいるので、接見禁止が付くと思います。 
伊豆の現場で塗装しているから自宅で逮捕されなかった。
以上 Facebookより
0181断崖式ニードロップ(光) [ニダ]
垢版 |
2021/11/14(日) 02:00:12.37ID:5ALs2Tcw0
更正したんじゃなかったのか?
0184デンジャラスバックドロップ(東京都) [AT]
垢版 |
2021/11/14(日) 02:39:38.55ID:YNrC1+Ud0
魂斗羅?
0185超竜ボム(京都府) [US]
垢版 |
2021/11/14(日) 02:45:39.53ID:ym3K1M0n0
しょーもなく情けねークソみてーに無駄な人生
0187腕ひしぎ十字固め(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/11/14(日) 03:04:47.32ID:xtw/SRVG0
怒羅権のメンバーが次々に逮捕されてるけど
壊滅作戦でもやっているのだろうか
0188ジャンピングエルボーアタック(千葉県) [RU]
垢版 |
2021/11/14(日) 03:07:02.11ID:o9kANFxF0
ヤクザの腕切り落とした人だろ  更生したの嘘だったのね
0189ニーリフト(東京都) ぱよぱよちーん [JP]
垢版 |
2021/11/14(日) 03:09:03.69ID:NtdtJ0hx0
>>1
確かインビュー受けて、あの頃は若気の至りで今は構成しましたとか言ってなかったけ?w
朝鮮人と支那人は、問答無用で日本から叩き出せよ
0190ダブルニードロップ(宮城県) [US]
垢版 |
2021/11/14(日) 03:13:02.46ID:XozYjOcs0
>>31
コロナに罹っても死なないよ?
どんだけ馬鹿なんだよ
0192膝十字固め(北海道) [US]
垢版 |
2021/11/14(日) 03:22:42.82ID:+LZFY35r0
チャンコロを強制送還しろ。
いらねぇ。
0193セントーン(千葉県) [US]
垢版 |
2021/11/14(日) 03:29:42.83ID:veL5zGQJ0
俺のファイアドラゴンを見せつければヤクザも半グレもうんこ漏らしながら逃げ出す!
0194アイアンクロー(SB-iPhone) [BE]
垢版 |
2021/11/14(日) 06:45:46.87ID:oToP4oN20
>>192
血筋はこいつら日本人だぞ笑
純粋な中国人は優秀なのばかり
0196ヒップアタック(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/11/14(日) 07:27:09.64ID:9nKA51Zr0
>>5
刺さないで切るという話も聞くね

刺創だと致命傷を与えてしまう可能性もあり
太い血管を破壊できないと、出血が少ない場合がある
切創だと筋肉で皮膚が引っ張られて
傷口がパックリと開くのでダメージ以上に出血する
また、出血がなかなか止まらないので
派手でビビル
だが、ちゃんと治療をすれば早期に回復する
0197バックドロップ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/11/14(日) 07:41:03.23ID:r9MI1lz60
>>194
>>136-137
0198ヒップアタック(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/11/14(日) 07:43:25.01ID:9nKA51Zr0
>>194
ちゃうで
汪楠は
純中国人

細かい説明は省くが
父親が残留孤児の女性と再婚して
その枠を使って日本に来たんだよ 
0199ときめきメモリアル(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/14(日) 07:47:50.20ID:SvQBeDD00
YouTubeの動画にこいつ出まくってるやんw
捕まってないだけの半グレ系ユーチューバー多いんだろうな
0202ラダームーンサルト(静岡県) [TH]
垢版 |
2021/11/14(日) 09:07:53.90ID:74cVycN50
>>180
出る釘が打たれるで盛大にトゥーゴーパーソナルリストレットベンティツーパーセントアドエクストラソイエクストラチョコレートエクストラホワイトモカエクストラバニラエクストラキャラメルエクストラヘーゼルナッツエクストラクラシックエクストラチャイエクストラチョコレートソースエクストラキャラメルソースエクストラパウダーエクストラチョコレートチップエクストラローストエクストラアイスエクストラホイップエクストラトッピングダークモカチップクリームフラペチーノ吹いた
0203ショルダーアームブリーカー(滋賀県) [TH]
垢版 |
2021/11/14(日) 09:16:16.02ID:72VZbsoa0
こいつ元半グレだけど更生して受刑者に本送る活動してるとかで持ち上げられてたよな

クズは更生なんかしないんだよ死刑にしろ
0204シャイニングウィザード(東京都) [JP]
垢版 |
2021/11/14(日) 10:51:51.25ID:HoOQ/ShR0
わん なん

11月6日 13:56  · 

朝から変な番号の電話で起こされ、中国語で「こちらは上海出入国管理局です。11月13日付けであなたの出入国記録がアクセスできなくなります。出入国の予定がある場合は手続きが必要になります。」と男性の声で言われた。

これには大笑いした。俺は無国籍でパスポートもなければ、30年以上も渡航していない。

調べたら、やはり詐欺の電話でした。

みなさんもこの番号に気をつけてください。...

もっと見る
0205レインメーカー(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/14(日) 11:01:29.89ID:3G4oGk050
被害地域が千葉なだけの東京の連中

叩くなら東京
政府が反日都市在東京組織なのでシナチョンガバガバ入国
0206頭突き(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2021/11/14(日) 11:17:55.42ID:kSDWuACh0
ラーメンチャーハン
0207デンジャラスバックドロップ(地図に無い場所) [ニダ]
垢版 |
2021/11/14(日) 11:22:53.45ID:vcDViKg50
こんなの日本に置いとくなよ
0208ランサルセ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/11/14(日) 12:34:06.70ID:Xk2o0jKm0
>>19
ハック!ハック!ドラッケン!
0209膝十字固め(北海道) [US]
垢版 |
2021/11/14(日) 13:20:21.74ID:+LZFY35r0
>>194
日本人じゃねーよ。
血統はハーフだけど、教育はチャンコロ。
つまり、キチガイなんだよ。
0211河津掛け(東京都) [KR]
垢版 |
2021/11/14(日) 14:44:25.40ID:97qlGH/40
中国に送り返せよ
なんでこんな犯罪者集団を税金で飼ってるんだよ
0212頭突き(茸) [JP]
垢版 |
2021/11/14(日) 16:03:55.84ID:CniCOyqr0
コロナ禍で商売が上がったりで仲間と恐喝したのかな?
0213エルボードロップ(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/11/14(日) 16:39:48.49ID:SwfThke50
佐々木さんの顔に泥塗りやがったなw
0214アイアンクロー(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/14(日) 16:50:49.01ID:GH8PztFL0
前科かなりあるんだろ?
殺処分でいいだろこんなゴミ
0216レッドインク(千葉県) [IE]
垢版 |
2021/11/14(日) 23:18:04.75ID:e3KSHyKw0
怒魔羅(ドマラ)に見えた
0221ファイヤーバードスプラッシュ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/11/15(月) 06:46:34.43ID:IGawJTgP0
ドラッケンJr.
0222ラダームーンサルト(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/11/15(月) 07:09:29.72ID:iWHaLqIh0
>>57
残留日本人という得体が分かっていながら、得体が知れないとは何だ?
それと、引き上げに偽装はいないだろ、身ぐるみを剥がされての追放劇だったのだから
0223サッカーボールキック(京都府) [ニダ]
垢版 |
2021/11/15(月) 07:26:04.74ID:zyhddT5G0
>>7
確かに絶句した
0224かかと落とし(東京都) [CA]
垢版 |
2021/11/15(月) 07:28:15.36ID:4gCuU/Jb0
再入国禁止にして本国に送ってやれよ
日本で面倒見てやる必要ゼロだろ
0225ブラディサンデー(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/15(月) 07:32:43.03ID:4w3F2no80
とっとと死刑にしろよ

こういうクズを野放しにするから、外人に「日本は犯罪者に甘い」と見られて外人犯罪者が増えるんだが

割れ窓理論って知ってるか?
022632文ロケット砲(東京都) [JP]
垢版 |
2021/11/15(月) 07:42:12.65ID:ezwuChVD0
おう、本当に日本人なら日本名を名乗るしな
日本に帰化した近所の中国系日本人でさえ日本名で生活しているというのに・・・
中国から来た出稼ぎ留学生でも日本名でバイトしているというのに・・・
ホント察しよな
もうスパイかテロリストでシ刑にしてもええんちゃう・・・なあニアニア(´・ω・`)
0228タイガードライバー(東京都) [CN]
垢版 |
2021/11/15(月) 12:39:56.46ID:mxFU9dFB0
NHKのコメントまだ?
0232膝靭帯固め(東京都) [KR]
垢版 |
2021/11/15(月) 23:40:23.64ID:URMGas4n0
残留孤児の意味がわからないんだよな
子供を捨てて自分達だけ日本に逃げ帰ったって事なの?
0234ストマッククロー(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/11/16(火) 07:30:22.99ID:NsiOJY5o0
この逮捕は別件で狙いは他の犯罪なんじゃないのかな
怒羅権は刑務所から出さないようにして欲しいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況