X



ウインクしてる女の子の自撮りはキュンとくるけど、両目つぶって自撮りしてる女は殴りたくなるよね [886559449]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001カーフブランディング(栃木県) [EU]
垢版 |
2021/11/12(金) 10:07:02.36ID:hUJwa+h50●?PLT(22000)

SNOWは顔を認識してスタンプを施しますが、顔が認識されないことがあります。NHKの教育バラエティ番組「Rの法則」によると、
自撮りアプリは「顔の明暗」や「目や鼻・口の位置と距離」により顔を認識しているとのこと。もし認識されない場合は、
光の加減が異なる位置に移動したり、顔の角度を変えたりするといいかもしれません。また、使うスタンプによって人数の制限があることも。スタンプを変えてみるのも手です。

「暇さえあれば自撮りする」という女子高生たちに聞いてみました。そういうときには、目をつぶって斜め下を向くそうです。
目を伏せると、なんとなく優しい雰囲気が出るうえに、盛れてなくても目立ちません。このとき、ピースを顔にかぶせて
小顔効果を狙うと「よき」写真になるそうです。

https://toyokeizai.net/articles/-/146387?page=3
0003スパイダージャーマン(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/11/12(金) 10:08:15.36ID:0ztJnJZ90
わかる
0010ウエスタンラリアット(茸) [JP]
垢版 |
2021/11/12(金) 10:13:10.05ID:TjlOtE6x0
寝てるんだろ
0016ラ ケブラーダ(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/11/12(金) 10:19:13.31ID:1e/Cmqyg0
>>8
未だに貼られるとは
この子のネタ能力はすごい
今頃はテレビ製作会社で働いてるかもしらんな
0018ウエスタンラリアット(茸) [JP]
垢版 |
2021/11/12(金) 10:19:36.50ID:TjlOtE6x0
>>12
自撮り棒の代わり
0021スリーパーホールド(茸) [FR]
垢版 |
2021/11/12(金) 10:20:51.27ID:cQAEYJhI0
>>13
っていう自虐ネタをわざとやってるの
彼氏居ないアピール
難しいぞチャレンジしてみ
0028ダイビングフットスタンプ(茸) [US]
垢版 |
2021/11/12(金) 10:35:34.94ID:JNDcws5f0
>「よき」

キモい
0031ファルコンアロー(ジパング) [US]
垢版 |
2021/11/12(金) 10:48:35.71ID:mRP/00SQ0
>>29
グロ
0040マスク剥ぎ(ジパング) [IL]
垢版 |
2021/11/12(金) 11:25:12.21ID:nv5Bxbn50
昔合コンとかでよくあったけど、
注文した食べ物を口にする直前、顔を小さく小刻みに左右に振るしぐさする女いたよな
テレビでライブの極上スイーツ食レポする女子アナにもときどきいたし
アイドルが極上スイーツなCMの中でもやってるやつがいた
あのしぐさ、ほんと受け付けんわ

こないだpornhubで素人av見てたら、フェラするときにこれやる女がいてめっちゃ萎えたわ
お前にとって目の前のチンポは極上スイーツか!
0041ラダームーンサルト(大阪府) [CH]
垢版 |
2021/11/12(金) 11:40:56.84ID:hjvYswai0
>>40
分かる、強制的に向き合わされる状況で見せつけられて、気が変になった
何かもうすーっと引いていく、お前恥ずかしくないんかって
言わないけど代わりに頭ポンポンしたいけど、不思議
0049ジャストフェイスロック(埼玉県) [IT]
垢版 |
2021/11/12(金) 12:17:39.15ID:RrubtyUg0
>>20
天地魔導の構え
0051スリーパーホールド(秋田県) [IT]
垢版 |
2021/11/12(金) 12:25:53.21ID:us4psqAy0
AVでひたすら目を瞑ってる女もな!
0053スターダストプレス(茸) [US]
垢版 |
2021/11/12(金) 12:27:42.90ID:8SXtl6vv0
>>5
ほんときめぇな
0060ウエスタンラリアット(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/12(金) 13:53:43.99ID:S4YVYcta0
しばらく前から流行ってるよね写真で両目瞑るの
最初見た時本当は映りたくないのかと思った
0062魔神風車固め(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/12(金) 13:58:05.21ID:Yg7KvMUI0
女からするとかわいいと思ってるのか
ただ流行ってるっぽいからやってるだけなのか

どちらにしてもわからん
0064ファイヤーバードスプラッシュ(東京都) [DE]
垢版 |
2021/11/12(金) 14:14:58.68ID:tt2kRP3t0
>>40
この書き込みは後々まで語り継がれることになるやろ
0067スターダストプレス(神奈川県) [EU]
垢版 |
2021/11/12(金) 17:13:34.67ID:T7SruoR60
>>47
せめてファインダーのぞき込む位置でやれよ
0069男色ドライバー(東京都) [FR]
垢版 |
2021/11/13(土) 06:45:13.09ID:wfJTfHjl0
>>20
犬がいないじゃん
0071バックドロップホールド(千葉県) [CO]
垢版 |
2021/11/13(土) 07:35:35.70ID:mTBcdrA00
女の自撮り見る度にそいつの自己顕示欲だとか
何十枚と撮影して修正して〜とか想像しちゃって、
やるせない気持ちになる。
0077エクスプロイダー(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/13(土) 12:02:18.30ID:dNB2QR4z0
>>75
優勝
0082フロントネックロック(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/14(日) 20:20:08.30ID:zmwULOKK0
YouTube見てると出てくるtiktokでドヤ顔で踊ってる女連中が無性に腹立つ
私かわいいでしょ感が鼻につきすぎて

まあ、見てしまうんだが
0083ミッドナイトエクスプレス(東京都) [KR]
垢版 |
2021/11/14(日) 20:41:08.10ID:aUYjxHaM0
>>5
世界共通なんだね
オスに選んでもらうためのメスの本能なのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況