X



【悲報】岸田総理、デジタル会議委員に竹中平蔵氏や水道民営化業者ヴェオリアの社長を任命 [127398796]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0213ドラゴンスリーパー(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/11/11(木) 21:56:18.91ID:5uWGJt0a0
日本を外資に売り渡す気満々だなコリャ(´・ω・`)
やってる事がアホすぎる…これじゃ何年かけても東大なんぞに受かる訳ないな、ヤッパシ
0214スターダストプレス(光) [KR]
垢版 |
2021/11/11(木) 22:02:59.59ID:8emJWrTN0
>>211
ほんこれ
0223目潰し(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/12(金) 00:22:13.51ID:g72B6M4R0
>>1
脱新自由主義を掲げて総裁になったのに、新自由主義の最たる象徴の竹中を起用とは、これは国民に対する背任行為だ!
0224ファイナルカット(光) [US]
垢版 |
2021/11/12(金) 00:36:03.07ID:Dpc5EwgM0
>>223
いや国民はその新自由主義を一番支持してるわけで
高市と維新の支持率はその反映
むしろ分配こそ共産主義の始まりだわ
徹底した集中こそ日本の打開策
0227ファイヤーバードスプラッシュ(新潟県) [NL]
垢版 |
2021/11/12(金) 00:42:50.41ID:jYGnEsjn0
河野が総理になったの想像した時より酷くてほんま草
0229シューティングスタープレス(光) [US]
垢版 |
2021/11/12(金) 01:05:17.58ID:eY7++CBo0
デジタル会議ならパソコン大先生のお前らの方が役に立ちそうだなw
0232キドクラッチ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/11/12(金) 04:20:43.92ID:TroWov6b0
>>231
トリクルダウンを未だに信じているのは日本だけ
アフターコロナは以前とは別世界だと自覚せよ
0233エルボードロップ(北海道) [US]
垢版 |
2021/11/12(金) 04:23:57.13ID:JjPKKOqh0
さっきニュースでやってた
デジタル田園都市 だと^^
で、竹中だけ写ってた・・・
駄目だこりゃ
0236クロイツラス(大阪府) [US]
垢版 |
2021/11/12(金) 06:23:04.56ID:l+3RbaJM0
ヤブ医者を起用し続ける馬鹿
0237河津掛け(大阪府) [US]
垢版 |
2021/11/12(金) 06:25:39.79ID:laAWwXck0
バカばっかり集めてどうすんだよ!
0238キドクラッチ(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/12(金) 06:33:15.68ID:/GVFwYyv0
中国のフロント企業の台湾TSMCに国税数千億投入すること決定したようだし、こりゃ、日本はまるまる中国の属国へ
0239パロスペシャル(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/11/12(金) 06:57:02.95ID:U3UDYSXP0
デジタル田園都市
略してDDT
0240雪崩式ブレーンバスター(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/12(金) 07:01:49.88ID:lX4DlU/a0
>>234
まあ 間違いなく新たな利権作りだろうね
政府主導でやればやるほど高くつくという恐ろしい状態
0242デンジャラスバックドロップ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/11/12(金) 07:26:36.48ID:HgRu73Tx0
水道はフランス、火葬場は中国…
0243キャプチュード(東京都) [ZA]
垢版 |
2021/11/12(金) 07:32:10.20ID:taPw1fG10
>>1
竹中に対して、
国民は無反応だから、
自民党圧勝、、、
0244ファイナルカット(兵庫県) [RU]
垢版 |
2021/11/12(金) 07:36:24.06ID:vzTCCJe90
>>243
しらんまに平蔵ジャパンになってたな
ガン無視の国民も悪いけどな
まさに肉屋の豚
0245魔神風車固め(SB-Android) [GB]
垢版 |
2021/11/12(金) 11:25:44.36ID:5Rzv0A5l0
>>241
竹中が嫌なら自民を選挙で勝たせなければいいだけなのに国民は自民と竹中を選んだからこれが民意なんだよ
0246河津掛け(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2021/11/12(金) 12:06:07.54ID:ImLdr/0P0
>>241
そして政治献金になって…
0247垂直落下式DDT(愛知県) [US]
垢版 |
2021/11/12(金) 12:18:21.17ID:cEYX01An0
>>97
竹中って慶應義塾大学名誉教授と紹介されてるけど、パソナの会長は辞めたの?
辞めてないならなんで併記されないんだろ?
0248ナガタロックII(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/11/12(金) 12:21:08.82ID:S+edzMHo0
はい岸田内閣終わりー
0251バックドロップホールド(SB-iPhone) [TW]
垢版 |
2021/11/12(金) 13:26:41.59ID:FCUyStng0
売国奴リストか
0253超竜ボム(光) [KR]
垢版 |
2021/11/12(金) 13:44:26.11ID:5hE58hJ20
>>226
じゃあ日本は数少ない成功例だね
それで戦後最高の契機になったのは事実だし
0256ファイナルカット(光) [CN]
垢版 |
2021/11/13(土) 02:19:14.38ID:WAwzcMUY0
>>255
だからこそ尚更企業守るためにこそ徹底した解雇規制の撤廃、労働基準法の撤廃が必要になってくるわけで
0258スパイダージャーマン(dion軍) [US]
垢版 |
2021/11/14(日) 03:55:54.88ID:eSVJ1aBu0
岸田が小泉と仲がいい時点で察せよ
0259ボマイェ(茸) [CN]
垢版 |
2021/11/14(日) 03:57:41.00ID:C3KiXkzr0
安倍ちゃんも竹中を上手く使って日本を好景気に導いたんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています