X



【速報】木下都議、涙目で謝罪 もう許してやろうや… [143211586]
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001ファルコンアロー(埼玉県) [ES]
垢版 |
2021/11/09(火) 13:43:48.63ID:2bSFDbxw0●?2BP(3000)

■【速報】“無免許当て逃げ”木下都議「辞職せず議員続ける」と説明 

無免許運転で当て逃げ事故を起こし書類送検された木下富美子東京都議が、事故以来、初めて公の場に姿を現し、議員を辞職しない考えを示しました。

生理を隠さずポジティブに 親子で学ぶ初めての生理をきっかけに性についても考えて【SDGs】


 木下富美子都議は今年7月、無免許運転で人身事故を起こしたうえ逃走したとして、9月に書類送検されていました。

木下都議と正副議長

 都議会は、これまでに2度、木下都議に対し「辞職勧告決議」を可決し、直接説明を求める召喚状を送っていました。先週、3度目となる召喚状を送ったところ、
きょう午前10時40分ごろ、木下都議が議会に登庁し、議長と副議長に対して「辞職しない」と説明したとういうことです。

 木下都議が公の場に姿をみせたのは、およそ4か月ぶりで、午後には委員会で質問に立つ予定だということです。
https://news.yahoo.co.jp/articles/2e5105077f66b76728353dabb8de1e620122541f
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211109-00010002-jnn-000-3-view.jpg
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211109-00010002-jnn-001-3-view.jpg
0003フロントネックロック(東京都) [GB]
垢版 |
2021/11/09(火) 13:44:22.91ID:94vkssVG0
はい
0006フライングニールキック(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/11/09(火) 13:45:05.41ID:WttL5St+0
謝れば無免許が許されるなら許すよ
0007チェーン攻撃(愛知県) [US]
垢版 |
2021/11/09(火) 13:45:14.14ID:QNtt6rHo0
朴議員か
0009ランサルセ(大阪府) [KR]
垢版 |
2021/11/09(火) 13:45:30.84ID:wBuGTRLs0
更に太ってるやんけ!働かずに食う飯はさぞうまいんだろうなあ
0011アトミックドロップ(新潟県) [IT]
垢版 |
2021/11/09(火) 13:45:46.15ID:ROdDd6LE0
一族郎党叩きまくれwwww

娘なんて格好のターゲットだろ
0012男色ドライバー(ジパング) [ID]
垢版 |
2021/11/09(火) 13:45:46.61ID:nFD4Lrb/0
意味がわからんなんの涙だ
0019フライングニールキック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/11/09(火) 13:46:28.30ID:Iv8CJeU90
金返して罪も償え
0020イス攻撃(岐阜県) [US]
垢版 |
2021/11/09(火) 13:46:28.91ID:DfoYllhz0
泣きたいのは当て逃げされた被害者だろうに
0023ドラゴンスープレックス(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2021/11/09(火) 13:46:46.16ID:Aef0NrRJ0
じゃあ都民のために十全に働けるの?
0024キドクラッチ(茸) [US]
垢版 |
2021/11/09(火) 13:46:51.05ID:3WT/CSCk0
辞職勧告2回受けててまだ居座るってか
なんとかしろよ
0026カーフブランディング(新潟県) [US]
垢版 |
2021/11/09(火) 13:47:12.11ID:AvnrR7M10
0029ときめきメモリアル(京都府) [CN]
垢版 |
2021/11/09(火) 13:47:24.12ID:EvbSE/X50
ボーナスは返納しようね
体調不良なら診断所書いてもらって傷病手当もらうのが筋なんだけど
なんで給料も全額もらえるの?
0030サッカーボールキック(鳥取県) [DE]
垢版 |
2021/11/09(火) 13:47:32.97ID:Akmwwr3x0
活動してない期間の給料は返納するとかは
0032スパイダージャーマン(京都府) [CA]
垢版 |
2021/11/09(火) 13:47:39.98ID:ettf9ZMi0
朴さぁ・・・・・
0033リキラリアット(ジパング) [US]
垢版 |
2021/11/09(火) 13:47:40.31ID:FD7NpJk40
都議って泣くだけで月給+ボーナス200万円貰える簡単なお仕事なんだな
0035スパイダージャーマン(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/11/09(火) 13:47:45.76ID:kFY0yPtm0
謝罪ヌードまだか?
0038スパイダージャーマン(京都府) [CA]
垢版 |
2021/11/09(火) 13:48:09.96ID:ettf9ZMi0
特別なNAMAPOか何かと思ってるんだろうか?w
0039キドクラッチ(愛知県) [US]
垢版 |
2021/11/09(火) 13:48:12.00ID:l+rSEEHh0
1200万円の涙
0041ジャンピングパワーボム(光) [KR]
垢版 |
2021/11/09(火) 13:48:35.69ID:EFcH3VaK0
所詮東京はこの程度
0042不知火(埼玉県) [FR]
垢版 |
2021/11/09(火) 13:48:40.09ID:BTHxSpI00
犯罪者は議員にも公務員にもなれないようにしてくれ
犯罪者天国の日本
0043テキサスクローバーホールド(茸) [NL]
垢版 |
2021/11/09(火) 13:48:43.62ID:BWuIEgNF0
日本人は女に甘いから適当に泣いときゃ確実に大丈夫
0046ファイヤーバードスプラッシュ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/11/09(火) 13:49:00.92ID:CDNc1VyK0
中々鋼のメンタルだな。
勧告を無視したら辞職させられたが
本人が辞職意思なしって示したら、仕組み上は辞めさせられなくて報酬支払いしないといけないんだっけ
0048チェーン攻撃(愛知県) [US]
垢版 |
2021/11/09(火) 13:49:08.78ID:QNtt6rHo0
やり方がゲスなんだよ
無免許で人身事故起こしておいて立候補するとか倫理観の欠片もねえ
こいつは嘘泣き、報酬が2千万だっけ?
そんくらいの演技はするだろう
0049チェーン攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/09(火) 13:49:15.40ID:o4JYz36p0
もっと痩せたかと思ったがこれなら自殺とかの心配はいらなそうだな
0053ビッグブーツ(神奈川県) [SE]
垢版 |
2021/11/09(火) 13:49:48.77ID:wOa1VWzv0
代わりに辻元清美が逮捕されろよ
0056エメラルドフロウジョン(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2021/11/09(火) 13:50:06.63ID:ppvflIFQ0
なんか肥えたなストレス肥りか
0059ボ ラギノール(茸) [NL]
垢版 |
2021/11/09(火) 13:50:20.06ID:zFML/mvw0
こういう純度100パーの悪を排除出来る憲法を作らないとこの国はダメ
0061リバースネックブリーカー(光) [ニダ]
垢版 |
2021/11/09(火) 13:50:40.45ID:7SjRYTXT0
憔悴しきった姿を見てて辛くなった
こりゃ反省してるわ
自らの行いを悔いている者を踏みつけにしてはいけない
彼女も俺たちと同じ人間なんだ
彼女を誹謗中傷の嵐から何としてでも守らねばならない
0062足4の字固め(兵庫県) [DE]
垢版 |
2021/11/09(火) 13:50:50.59ID:2fu1Lm/w0
小室夫妻とアメリカに行ってしまって下さい。
0064ニールキック(千葉県) [FI]
垢版 |
2021/11/09(火) 13:51:06.24ID:1acp6zaL0
メンタルの強さは見習いたい
0070ローリングソバット(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/09(火) 13:51:39.88ID:taytNdGx0
牛丼と言っても牛の脂身が90%以上だろ
ス輸入ーパーの肉売り場でタダで配ってる脂と輸入タマネギを米の上に乗せてツユかけてるような代物がなんでそんなに高いんだよ
0071膝靭帯固め(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/09(火) 13:51:51.11ID:G+rqWV2N0
流石にこれを認める奴はおらんだろう
0074ジャンピングエルボーアタック(SB-iPhone) [OM]
垢版 |
2021/11/09(火) 13:52:21.52ID:GwmUPwI40
>>32
もう一回やったらすぐに辞めます
くらいの事言えよ
0076ナガタロックII(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/11/09(火) 13:52:40.71ID:gUDe62V50
>>1
木下軍団としてYouTubeチャンネル立ち上げて逆ギレすべき
0078カーフブランディング(福岡県) [EU]
垢版 |
2021/11/09(火) 13:53:07.98ID:gkZ1e5T30
だいたい続けて欲しいと言う声

おめー何もしてねーじゃねーか
ウーバーかなんかでずっと食っちゃ寝してんだろうが
豚みたいに太りやがって
0079バズソーキック(埼玉県) [JP]
垢版 |
2021/11/09(火) 13:53:08.94ID:NgLpacwj0
こんなにもふてぶてしい議員も珍しい
0084足4の字固め(茸) [US]
垢版 |
2021/11/09(火) 13:53:37.86ID:qTOx2UGL0
厳しい声もあるけど
逆に続けてほしい、力を貸して欲しいって声もあるわけじゃない?

任期を全うさせた上で改めて有権者が判断するべきなんじゃないかな?(´・ω・`)
0085フォーク攻撃(栃木県) [GB]
垢版 |
2021/11/09(火) 13:53:47.46ID:6V17fGsb0
前より肥ってるな
0091チェーン攻撃(庭) [ニダ]
垢版 |
2021/11/09(火) 13:55:12.23ID:SzzhBnnq0
辞めないってさ、俺達が本気を出す時が来たようだな。
0093ジャンピングエルボーアタック(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/11/09(火) 13:55:28.34ID:j80HjQqV0
もともと無免許だったんじゃなくて免停くらった状態で事故ったのか
免停になるって何したんだよ
0096カーフブランディング(福岡県) [EU]
垢版 |
2021/11/09(火) 13:55:39.30ID:gkZ1e5T30
ギリギリこれ以上引き伸ばせないと思ったら出てきて泣く豚が!!!

ほんとに申し訳ないと思ってるなら即出てこれたはず
0097ジャンピングDDT(ジパング) [RU]
垢版 |
2021/11/09(火) 13:55:43.34ID:ZuuASyjW0
この状態で金だけもらうクズ
0099キドクラッチ(茸) [US]
垢版 |
2021/11/09(火) 13:56:07.32ID:3WT/CSCk0
無免許で当て逃げとか罷免できないんか
0100膝靭帯固め(大阪府) [US]
垢版 |
2021/11/09(火) 13:56:08.10ID:gxv2+kVN0
無免許運転って遵法意識ゼロじゃないとなかなかできないよ?
そんなんが議員でええのん?
0101デンジャラスバックドロップ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/11/09(火) 13:56:11.65ID:w6JV9o310
当て逃げだけでも辞職ものなのに何なんだこいつは
0102毒霧(ジパング) [US]
垢版 |
2021/11/09(火) 13:56:16.52ID:5e8M0oSZ0
泣くくらいならやめればいいじゃん
この国のーなんちゃらガーウワァアアアアン!
って泣いてたやつと一緒
0104ミドルキック(岩手県) [US]
垢版 |
2021/11/09(火) 13:56:17.68ID:V65HbN0l0
いつかの嘘泣き謝罪会見したやつを思い出す
0105キドクラッチ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/11/09(火) 13:56:20.60ID:W47DY84f0
3ヶ月分NPOに寄付したっていうけどどういう団体か問題だよ
普通に都民に返せよ
0108ムーンサルトプレス(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/11/09(火) 13:56:48.53ID:qij+44kZ0
議員ってそんなに儲かるの?
0109足4の字固め(兵庫県) [DE]
垢版 |
2021/11/09(火) 13:56:51.68ID:2fu1Lm/w0
@無免許当て逃げ
A今まだサボって居た事
B辞職勧告出されている事
涙目で謝罪?

全部について謝るには全く足りていないとおもうよよ 贖罪に何するの?
0110急所攻撃(愛媛県) [GB]
垢版 |
2021/11/09(火) 13:56:53.22ID:Qib2DwTp0
>>84
リコールにかかる費用っていくらくらいなんだろ
民主主義に必要な経費なのか?うーん
0113足4の字固め(茸) [US]
垢版 |
2021/11/09(火) 13:57:13.30ID:qTOx2UGL0
体を見ればわかるだろ?

妊娠してるんだよ(´・ω・`)

身重の体にバッシングはこたえるだろうに
それでも叩かれに来た覚悟は買ってあげなよ(´・ω・`)
0114リキラリアット(ジパング) [US]
垢版 |
2021/11/09(火) 13:57:24.90ID:FD7NpJk40
地方自治法で議員は当選から1年間はリコールできないから俺達は無力
0115毒霧(ジパング) [US]
垢版 |
2021/11/09(火) 13:57:26.78ID:5e8M0oSZ0
>>108
何かすれば経費
しなくても2000万入ってくる
0116ニーリフト(京都府) [US]
垢版 |
2021/11/09(火) 13:57:31.53ID:GQ6XXvmi0
俺も2000万貰えるなら泣くわ
何なら丸刈りにするわ
0118ストレッチプラム(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/09(火) 13:57:49.57ID:oADV6ERe0
 

「私を辞職させたら 内情全部喋りますよ緑ババア」

無免許飲酒轢き逃げ人身事故常習事件主犯ガマガエルばばあ
黒幕は緑ババア この大犯罪者を一番庇っている

今回また選挙用お涙頂戴仮病入院
緑ババアの人間性は根底から腐りきっている
ガマガエルばばあの飲酒無免許轢き逃げ人身事故を
投票日直前の為隠蔽した首謀者で大犯罪者
現在もピンピンしている自己顕示欲しか無いガチグソ緑ババア
数田野、橋本他周辺人物は反社同然の利権賄賂公金横領極悪人だらけ
事実を見抜けず投票した板橋区民 お前ら全員自殺しとけ

都議会査問相手がこのガマガエルババアを全力擁護する
人間性の腐りきった黒幕極悪人 最高に笑える映像である。

 
0120キングコングラリアット(秋) [FR]
垢版 |
2021/11/09(火) 13:58:20.68ID:z4vMNFZe0
こんなんのために選挙やり直しじゃもっと税金無駄遣いだし
1年後にリコールいうても熱冷めちゃうだろうし任期一杯いくのとちゃうか
0121かかと落とし(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/09(火) 13:58:24.28ID:7i3kuJvD0
こいつ年収1200万でボーナス400万やぞ
数年間こいつなにもしずにこのまま貰って逃げるつもりだぞ 許せねーよ
0122スパイダージャーマン(神奈川県) [SA]
垢版 |
2021/11/09(火) 13:58:28.90ID:NX+LFi4r0
許す云々は議員を辞職し、また無免許ひき逃げ事件の償いをしてから言うことだよ
0123ショルダーアームブリーカー(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2021/11/09(火) 13:58:44.49ID:EKkK7uNu0
全く反省してないやろ。体型見たらわかるやん。
0125ジャンピングDDT(東京都) [JP]
垢版 |
2021/11/09(火) 13:59:06.87ID:WWJbu3oT0
はあはあ息を切らすふりをしながら話すのがイラつくよw
0127足4の字固め(兵庫県) [DE]
垢版 |
2021/11/09(火) 13:59:23.64ID:2fu1Lm/w0
>>108
生活保護受給額の10倍くらいかな
まじ そんな感じ
0129ダイビングヘッドバット(東京都) [ZA]
垢版 |
2021/11/09(火) 13:59:36.33ID:0J3YZVSY0
>>1
何言ってんだ?このカス
0134ビッグブーツ(神奈川県) [SE]
垢版 |
2021/11/09(火) 14:01:00.21ID:wOa1VWzv0
このスレに書き込んでる誰よりもコイツの方がいい給料もらってる笑
0136キャプチュード(神奈川県) [FR]
垢版 |
2021/11/09(火) 14:01:09.61ID:5Um237UJ0
>>1
いやだからすぐ辞めろよ
0138ジャンピングカラテキック(庭) [CN]
垢版 |
2021/11/09(火) 14:01:12.27ID:FCdl5vDY0
投票したやつらは介錯したれよ
0139腕ひしぎ十字固め(岐阜県) [US]
垢版 |
2021/11/09(火) 14:01:15.64ID:zyxzPCJO0
>>1
きっつ
0142セントーン(東京都) [PR]
垢版 |
2021/11/09(火) 14:02:03.77ID:FNnS4MWk0
>>1
なんでここまで逃げてた?
有権者なめすぎだろ乞食が
0143目潰し(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/11/09(火) 14:02:20.55ID:sweFSn+i0
この人、都民ファーストで当選したんだっけ
0145シューティングスタープレス(神奈川県) [BO]
垢版 |
2021/11/09(火) 14:02:32.89ID:iLuNoB2a0
>>1
職務も果たさず
寝て歳費ウマー
0148シューティングスタープレス(神奈川県) [BO]
垢版 |
2021/11/09(火) 14:02:56.94ID:iLuNoB2a0
>>142
再選は無いと信じたい
0151ハイキック(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/11/09(火) 14:03:43.40ID:8XmnNzMI0
金返したらな
0152ファイヤーバードスプラッシュ(愛知県) [ZA]
垢版 |
2021/11/09(火) 14:03:48.17ID:g6yqlVAp0
辞めて
0153ショルダーアームブリーカー(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2021/11/09(火) 14:03:57.26ID:EKkK7uNu0
デブ引退しろ。もちろん免許返納後、報酬返納後な。
0154ジャンピングパワーボム(コロン諸島) [US]
垢版 |
2021/11/09(火) 14:03:57.24ID:84GoxuClO
初犯じゃないんだろ?
こんなのに投票するヤツもどうかしてる
0155キドクラッチ(光) [KR]
垢版 |
2021/11/09(火) 14:04:01.91ID:MtwlgGrj0
辞めたら後無いししがみつくだろうな
モンスター議員だなー
0156シャイニングウィザード(東京都) [MU]
垢版 |
2021/11/09(火) 14:04:25.72ID:JL7+D54X0
AV出演か?
0157フォーク攻撃(図書館の中の街) [US]
垢版 |
2021/11/09(火) 14:04:48.86ID:nFdec1re0
罪には罰を
0160サッカーボールキック(ゾウガメ) [CZ]
垢版 |
2021/11/09(火) 14:05:46.96ID:qXCqeyxQO
(´・ω・`)ボーナスも返上せずに
016516文キック(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/09(火) 14:06:22.45ID:XoKBoBum0
いや免停の問題謝って済むならもっと許されるべき人多いよね
0166アキレス腱固め(ジパング) [MY]
垢版 |
2021/11/09(火) 14:06:27.51ID:yx2Dp0xT0
こんなもんに前例作っちゃいかんから選挙区の人間だけの問題じゃねーぞ
さっさと辞めさせて返金もさせて逮捕しろ
これが最低条件だろ
017216文キック(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/11/09(火) 14:07:56.38ID:exTgep+P0
あ、そういうのでいいんで

政治家として「適性」が無いので辞めて下さい
というか、政治家云々より社会人として適性がありません。
0173ローリングソバット(千葉県) [UA]
垢版 |
2021/11/09(火) 14:08:16.34ID:S5RcUNcU0
朴さんは乞食するためには手段を選ばないわ
0174ショルダーアームブリーカー(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2021/11/09(火) 14:08:22.84ID:EKkK7uNu0
avは金貰っても嫌な男が99%やろな
0177バズソーキック(東京都) [JP]
垢版 |
2021/11/09(火) 14:09:20.31ID:Lbwk4DGa0
ひとり会派 SDGs東京
0179ビッグブーツ(SB-Android) [MD]
垢版 |
2021/11/09(火) 14:09:30.28ID:/3bkY9iR0
【逆流性食道炎予防の八箇条】
食の欧米化やストレス社会により新たな国民病となりつつある逆流性食道炎をみんなで予防しましょう

其の1:食べすぎないよう腹八分目
其の2:消化のよい食事を心がける
其の3:ゆっくりよく噛んで食べる
其の4:就寝前の食事は避ける(就寝前2〜3時間)
其の5:食後すぐに横にならない(逆流を防ぐ)
其の6:逆流を起こしやすい食品(※)は控えめに
其の7:肥満に気をつける
其の8:喫煙を控える

※…アルコール、コーヒー、チョコレート、炭酸飲料、香辛料などの刺激物、高脂肪食、甘いもの、酸味の強い食品 等

「逆流性食道炎」の予防・対処法を解説 | ロート製薬: 商品情報サイト
https://jp.rohto.com/learn-more/gastrointestinal/stomach/care/
食事と生活習慣に気をつけて逆流性食道炎を予防|おとなの安心倶楽部|セコム
https://www.secom.co.jp/otona/health/no19_1409.html
018016文キック(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/11/09(火) 14:09:35.14ID:exTgep+P0
その前に逮捕して下さい

なんなんですかこれ? 国民と扱いの違う特権階級があるってことですよね
この憎悪、国民はどこにぶつけるかって、必ず政治家に向かいますよ
0182ジャンピングカラテキック(茸) [US]
垢版 |
2021/11/09(火) 14:09:40.33ID:cy/SionC0
板橋区民もなめられたものだね
0184ムーンサルトプレス(大阪府) [KR]
垢版 |
2021/11/09(火) 14:10:01.32ID:Xqw46DtX0
さぼるだけの簡単なお仕事です
0190オリンピック予選スラム(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/11/09(火) 14:11:09.42ID:GCkFGJS50
議員報酬3カ月だけじゃなく、今後も全てどこかに寄付するなら俺は許すよ。
ちゃんと寄付先やら振込みの証拠も公開するのであれば。
0191アイアンクロー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/11/09(火) 14:11:38.92ID:FhCTGy8A0
免停中に、車の入れ替えやらなんやらで、ちょこちょこと動かしている俺には、何にも言う資格が御座いません!!!w
都内を毎日200qは、走って居ると、累積点での定期的免停は不可避です。
だから何にも悪い事をしたとは、微塵も思っていませんね。
だから是からもやり続けます。
0192キングコングニードロップ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/11/09(火) 14:11:42.66ID:GHnAoPkw0
女性差別だ!
っていうやついねーの?
都ファだったから共産も味方しねーか。
0195ドラゴンスクリュー(やわらか銀行) [IR]
垢版 |
2021/11/09(火) 14:11:45.72ID:qkOi5qFm0
この人が辞めないなら代わりに都ファの議員が報酬を返納してね
0196カーフブランディング(茸) [ヌコ]
垢版 |
2021/11/09(火) 14:12:02.22ID:Sz7egFtb0
禊ヌードまだ?
俺は見ないけど
0197シャイニングウィザード(栃木県) [IN]
垢版 |
2021/11/09(火) 14:12:35.79ID:xM4tYhXs0
ここまで来ると360度まわって見習いたい気になってきた
すごいメンタルだよ
小室か木下か
019816文キック(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/11/09(火) 14:12:41.90ID:exTgep+P0
ちなみに朴、じゃなかった木下さんとは無関係ですが

朝鮮という国には「泣き女」という
嘘泣きして金を稼ぐという、この世で最も醜く穢らわしい商売があるそうです
0199サソリ固め(兵庫県) [DE]
垢版 |
2021/11/09(火) 14:13:14.48ID:RXlnCvG80
泣いたら許されるんか
都議会の要請を無視し続けたことも無かったことにできるんか
さすがマーンやな
0200毒霧(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/11/09(火) 14:13:23.56ID:RMbA9FOG0
泣こうが何しようが勝手だが


金だけは絶対に返せ  
0204断崖式ニードロップ(東京都) [FR]
垢版 |
2021/11/09(火) 14:13:35.97ID:Xhfeh7r00
「あなた達 しつこいわね 謝罪したからもういいでしょ また区民の為に働くわ 歳費とボーナスをタップリ貰いながらね  辞職勧告?勧告でしょw」
0205ツームストンパイルドライバー(山口県) [US]
垢版 |
2021/11/09(火) 14:13:44.00ID:KGeSMFYe0
部屋から出た途端に首コキコキさせながらチョロいぜとか言ってそう
0206急所攻撃(兵庫県) [EU]
垢版 |
2021/11/09(火) 14:13:46.27ID:0bho9Rps0
短パンサンダルで来て欲しかったな木下みたいに
0207ブラディサンデー(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/11/09(火) 14:14:12.08ID:lGIpLt2q0
>>1
ブクブク肥えやがって
0208キングコングラリアット(秋) [FR]
垢版 |
2021/11/09(火) 14:14:29.59ID:z4vMNFZe0
>>189
すげえなw
破裂させたほうがいいんじゃね
0211バズソーキック(東京都) [JP]
垢版 |
2021/11/09(火) 14:14:47.99ID:Lbwk4DGa0
今日は雨降ってたけど
どうやって都議会議事堂まで行ったんだ?
クルマ?電車?
0213ショルダーアームブリーカー(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2021/11/09(火) 14:15:02.58ID:EKkK7uNu0
木下おばちゃん(55)もう辞めなさい
0215シャイニングウィザード(栃木県) [IN]
垢版 |
2021/11/09(火) 14:15:22.39ID:xM4tYhXs0
今出てきたってのはやっぱりボーナスももらいたいって事なんだろうね
0217急所攻撃(兵庫県) [EU]
垢版 |
2021/11/09(火) 14:15:23.32ID:0bho9Rps0
岡田晴恵の腹違いの妹だろ
0218ストマッククロー(ジパング) [US]
垢版 |
2021/11/09(火) 14:15:23.84ID:HayzYaKb0
>>183
辞めて給料返したらな
0221オリンピック予選スラム(福岡県) [GB]
垢版 |
2021/11/09(火) 14:15:37.55ID:TRTfIZRa0
どんなに叩かれようが詰られようが、金が懐に入るんだからそりゃ任期満了まで頑張ろうって気になるわな
もう全国的に有名になっちゃったし後がないのだから尚更だわ
0224ストマッククロー(ジパング) [US]
垢版 |
2021/11/09(火) 14:16:19.95ID:HayzYaKb0
出勤しないのに給料返さなくていいなら全議員全公務員出勤しなくなるよ?
0229キャプチュード(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/11/09(火) 14:17:23.91ID:atmxjOXs0
当て逃げしといてこんなに肥えた体で泣かれてもなあ。
もう神経の図太さが前面に出過ぎちゃってんだよ。
0230ツームストンパイルドライバー(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/11/09(火) 14:17:59.57ID:8c+jIJHN0
涙なんかに騙されないで
0232逆落とし(茸) [DE]
垢版 |
2021/11/09(火) 14:18:11.57ID:+hpSEqx00
4ヶ月間都議として仕事したの?
0234ストマッククロー(ジパング) [US]
垢版 |
2021/11/09(火) 14:18:12.74ID:HayzYaKb0
このハゲー!より断然酷いだろこいつ
0235急所攻撃(兵庫県) [EU]
垢版 |
2021/11/09(火) 14:18:32.84ID:0bho9Rps0
目から味噌汁出てるぞ
0238ハイキック(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/11/09(火) 14:19:11.65ID:lMekPd+Z0
日本人はすぐ誹謗中傷するからな
可哀想木下さん
0240ダイビングエルボードロップ(茸) [US]
垢版 |
2021/11/09(火) 14:19:27.27ID:Algcly820
>>235
豚汁やのうて?
0243急所攻撃(兵庫県) [EU]
垢版 |
2021/11/09(火) 14:19:52.39ID:0bho9Rps0
都議会界のTKOやあ
0245サソリ固め(香川県) [US]
垢版 |
2021/11/09(火) 14:20:08.81ID:wvsBOuIF0
>>13
さらに嫌がらせしてどうすんねん
0249シャイニングウィザード(栃木県) [IN]
垢版 |
2021/11/09(火) 14:20:52.49ID:xM4tYhXs0
辞めろっと言われても〜 今では遅すぎた〜 ♪
0250超竜ボム(宮崎県) [RO]
垢版 |
2021/11/09(火) 14:21:06.71ID:u/mb700K0
これで男が泣いてたら女々しいと罵られたり、野々村のようにネタにされるんだろうなぁ
男はつらいよ
0257ニーリフト(福岡県) [AU]
垢版 |
2021/11/09(火) 14:21:43.36ID:5VN3lExz0
村岡以上に忘れたらあかんぞ!
来年絶対リコールしろよ!
0259ビッグブーツ(神奈川県) [SE]
垢版 |
2021/11/09(火) 14:22:20.18ID:wOa1VWzv0
刃牙◯ねみたいな落書きを家にされないか心配
0260急所攻撃(兵庫県) [EU]
垢版 |
2021/11/09(火) 14:22:32.07ID:0bho9Rps0
アクティビスト津田かと思った
0264ジャンピングカラテキック(茸) [CN]
垢版 |
2021/11/09(火) 14:22:48.31ID:/9Jvpc3o0
お詫びヌードで許すは
0272ファイヤーボールスプラッシュ(鳥取県) [CN]
垢版 |
2021/11/09(火) 14:23:32.43ID:QdRxd+Ep0
ダラダラと何ヶ月も経ってから謝罪されると謝らずにトンズラされるより嫌悪感が増すよね
0277ヒップアタック(東京都) [MX]
垢版 |
2021/11/09(火) 14:24:40.23ID:ozP1BxUq0
ボーナスもらえる嬉し泣きかな
0279エルボーバット(東京都) [IR]
垢版 |
2021/11/09(火) 14:24:58.12ID:NLruAZqr0
このひとの議員活動って、休む、謝る、泣く、しかやってないけどそれで給料という名の税金ゲットできる仕組みなんやねん
0280急所攻撃(兵庫県) [EU]
垢版 |
2021/11/09(火) 14:24:58.57ID:0bho9Rps0
ビッグブスと呼びな!
0282ウエスタンラリアット(光) [GB]
垢版 |
2021/11/09(火) 14:25:10.63ID:kSHddkvm0
仕事してないのに辞めない
0284シャイニングウィザード(栃木県) [IN]
垢版 |
2021/11/09(火) 14:25:27.50ID:xM4tYhXs0
>>271
つってもたった1年でリコールされて、ほとんど公民権失うのもバカだと思うあ
2000万のために失うものがでかすぎるよ
0285ダイビングエルボードロップ(茸) [US]
垢版 |
2021/11/09(火) 14:25:35.82ID:4iPXzA1C0
何ヶ月も逃げて謝罪で許された事例がないんだが?

これ許すなら宮迫や渡部も許してやれよ
0287ウエスタンラリアット(光) [GB]
垢版 |
2021/11/09(火) 14:25:42.23ID:kSHddkvm0
>>273
なんでモザイク?
0288サッカーボールキック(光) [ニダ]
垢版 |
2021/11/09(火) 14:25:49.84ID:04s3bKec0
すぐに行動したならまだしも逃げまわったあげくだからな
そこから自分のやらかしなのに被害者アピールとか言い訳重ねて辞めません会見とかされても誰も同情せんよ
0292グロリア(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/09(火) 14:26:20.97ID:colxqgKw0
「女性は男性と違って善良で有能」とは何だったのか。
これからもフェミニズムの広告塔として醜態を晒し続けてもらいたい。
0294フライングニールキック(学校) [ニダ]
垢版 |
2021/11/09(火) 14:26:33.97ID:+6nwVC1x0
PTSDなので、質疑応答には応じません。
と言えよw
0297グロリア(大阪府) [US]
垢版 |
2021/11/09(火) 14:26:53.93ID:TG1wA4El0
>生理を隠さずポジティブに 親子で学ぶ初めての生理をきっかけに性についても考えて【SDGs】



おええええええええええええ
0299ウエスタンラリアット(光) [GB]
垢版 |
2021/11/09(火) 14:27:25.52ID:kSHddkvm0
たった一度袋叩きにされたら2000万
おいしい商売だと思う
030332文ロケット砲(青森県) [IT]
垢版 |
2021/11/09(火) 14:27:59.01ID:JFlgeqDq0
どうせカネ目当てだけで居座ってるんだから、解散で脅せばいいのに
それくらいの覚悟見せなきゃ、このモンスターは倒せないぞ
0306ファルコンアロー(東京都) [ID]
垢版 |
2021/11/09(火) 14:28:45.21ID:sMqvLXf90
腹を切って詫びろと言いたいが、腹の贅肉が厚くて並の脇差しでは寸足らずだろうな。面の皮も厚すぎる。
0310急所攻撃(兵庫県) [EU]
垢版 |
2021/11/09(火) 14:29:59.60ID:0bho9Rps0
敢えて言おう


デブであると
0313ストレッチプラム(熊本県) [US]
垢版 |
2021/11/09(火) 14:30:31.16ID:G7G3CXK10
いや、許すってw
きちんと法の下に裁かれて社会的に責任取りなさいよ……
卑劣な行いだぞ??辞職して公的舞台からは降りるべき
でないといつまでもひき逃げした議員なという目でしか見れない
0317急所攻撃(兵庫県) [EU]
垢版 |
2021/11/09(火) 14:31:52.69ID:0bho9Rps0
無免許より食い逃げだなこりゃ
0318膝靭帯固め(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/11/09(火) 14:32:05.96ID:PGwhDSgh0
普通謝って辞職だろ
当然働いていない分の給料は返上
違反の罰則はきちんと受ける
それが許される最低ライン
0320アイアンクロー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/11/09(火) 14:32:35.73ID:FhCTGy8A0
大体、免停中に運転してはいけません、と言う事を知って居て運転した人に怪しからん!
と怒っている人達って何者なの?

百も承知でやっている確信犯に、怪しからん!って、バカなの?痴呆なの?乳幼児なの?

5chにはこんなバカ達はいないからニワカなんだろうけど、ご苦労様な事で笑うしか御座いません。
是が噂の、ヤフコメマンとか言う薄らバカの奴等なのかね?w
0321急所攻撃(兵庫県) [EU]
垢版 |
2021/11/09(火) 14:32:50.55ID:0bho9Rps0
マスクしてると半分我が家のあいつ
0324スパイダージャーマン(愛知県) [DE]
垢版 |
2021/11/09(火) 14:33:16.83ID:p+nrOoPu0
免停・無免許でひき逃げw
小池は介錯しろよ
0325チェーン攻撃(ジパング) [DE]
垢版 |
2021/11/09(火) 14:33:33.48ID:DUkBWzRi0
何故、これが許されると思っているのか
まぁ、免停で運転したあげく、当て逃げする位だから、思考回路がぶっ壊れているんだろうや
0326ストレッチプラム(大阪府) [US]
垢版 |
2021/11/09(火) 14:33:40.38ID:fEAqYsdz0
都民ファーストに戻せや
0327フランケンシュタイナー(北海道) [US]
垢版 |
2021/11/09(火) 14:33:52.62ID:EXSgqqTT0
せやな
ひき逃げくらい誰でもすることやし
0329ジャンピングDDT(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/11/09(火) 14:34:14.44ID:qPtapu6F0
何被害者面してんだろうな
0330ムーンサルトプレス(大阪府) [KR]
垢版 |
2021/11/09(火) 14:34:27.12ID:Xqw46DtX0
任務遂行不能やろ
0332急所攻撃(兵庫県) [EU]
垢版 |
2021/11/09(火) 14:34:32.72ID:0bho9Rps0
ブミ子頑張れ!
0333ハーフネルソンスープレックス(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/09(火) 14:34:35.03ID:GEyMqqEC0
いやいやふざけんな辞職勧告するなりしろよ
どこに続ける資格があんだよ
子どもいるならそいつがイジメられるなり白い目でみられるレベルだぞ
諦めろ
0334ビッグブーツ(神奈川県) [SE]
垢版 |
2021/11/09(火) 14:35:19.78ID:wOa1VWzv0
>>307
新たな命が
0335ジャーマンスープレックス(愛知県) [ID]
垢版 |
2021/11/09(火) 14:35:31.49ID:vb45+oL30
太ったな
033632文ロケット砲(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2021/11/09(火) 14:36:20.60ID:eLanM7Vg0
謝罪する相手間違ってない?
0337ジャンピングパワーボム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/11/09(火) 14:36:30.64ID:a90Y1IQR0
許すという選択肢は無い
泣いても犯罪が無かったことにはならない
泣いて許されるのは小学生まで
0340魔神風車固め(光) [BR]
垢版 |
2021/11/09(火) 14:37:01.09ID:sUGN7N/70
みんな、こいつの立場なら同じ事するよな!
逃げ回って1000万以上の収入だぜ!
0341ファイヤーバードスプラッシュ(福井県) [KR]
垢版 |
2021/11/09(火) 14:37:05.53ID:EuJmKlB90
>>327
無免居運転、ひき逃げ


都議でこれ極悪だと思うが?
常識を知らないおばさんに
まともな都議の仕事出来る訳がありません
0342ジャンピングパワーボム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/11/09(火) 14:37:55.37ID:a90Y1IQR0
>>307
なんだこの肉まんは!?
0344ファイヤーバードスプラッシュ(福井県) [KR]
垢版 |
2021/11/09(火) 14:38:01.57ID:EuJmKlB90
普通の上場会社で無免居運転、ひき逃げ

これやったらどうなると思う?
0345クロスヒールホールド(東京都) [DE]
垢版 |
2021/11/09(火) 14:38:03.93ID:js1ELGJX0
これ、娘は永遠にイジメにあうな…
母親が金の亡者にならないと生活できないし、娘も辞めないでとは思ってるだろうけど
0346膝靭帯固め(北海道) [JP]
垢版 |
2021/11/09(火) 14:38:11.32ID:0Eo0lUpP0
>木下は2018年から2021年にかけて、5回免許停止処分を受けていた。
免停こんなに受けてる人いるの?
0348サソリ固め(茸) [US]
垢版 |
2021/11/09(火) 14:38:19.53ID:EFLDJ2fb0
図太すぎるだろこのくそ女w
0349張り手(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/11/09(火) 14:38:37.55ID:rp8OGe6U0
無免許運転で人身事故を起こしたうえ逃走したとして

会社なら解雇処分
この犯罪者女をとっとと議員辞職に追い込んで給与と賞与全額差し押さえ路
0350雪崩式ブレーンバスター(茸) [US]
垢版 |
2021/11/09(火) 14:38:44.48ID:V2KavL8y0
>>1
殺すぞ!テメエ!!!
0351サソリ固め(茸) [US]
垢版 |
2021/11/09(火) 14:39:15.05ID:EFLDJ2fb0
>>347
むっちゃまるまる肥えてたなw子豚みたいだった
0355ジャンピングパワーボム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/11/09(火) 14:40:01.24ID:a90Y1IQR0
コイツを処分出来ない都議会がまず腐ってるだろ
0356ファイヤーバードスプラッシュ(福井県) [KR]
垢版 |
2021/11/09(火) 14:40:22.96ID:EuJmKlB90
>>349
だよな

残り人生パートやってなさいと言いたい
でもこれ言うとパートで一生懸命働いている人に申し訳ない
0359キングコングラリアット(秋) [FR]
垢版 |
2021/11/09(火) 14:41:08.54ID:z4vMNFZe0
朴「ちょろいもんよ」
0360ファイヤーバードスプラッシュ(福井県) [KR]
垢版 |
2021/11/09(火) 14:41:26.56ID:EuJmKlB90
>>354
無茶苦茶嘘つきやんww
0361テキサスクローバーホールド(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/11/09(火) 14:42:01.58ID:uf7yHqsG0
タピオカ、芸人、都議

また木下か
0363セントーン(茸) [CA]
垢版 |
2021/11/09(火) 14:42:28.86ID:h3ZoyCMs0
腐ってんな
税金でゴミを飼うな馬鹿
0364ジャンピングパワーボム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/11/09(火) 14:42:41.34ID:a90Y1IQR0
>>354
食べ物が喉を通らないとかウソつくなよ
しっかり太ってるじゃんか
0367ミドルキック(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/11/09(火) 14:44:41.68ID:vozXSOd90
カネ盗んで犯罪して謝れば済むのか?
随分と御都合主義なこって
緑のたぬきも同罪だぞ!
0371不知火(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2021/11/09(火) 14:46:27.08ID:kThih2KJ0
先ず、責任を取って議員辞職しな
それから、次の事を考えろ
泣く? だから 自分の過ちだろ
甘えるなよ 有権者を舐めるなよ
0372ランサルセ(茸) [CN]
垢版 |
2021/11/09(火) 14:46:38.24ID:POjrG+tM0
公人が泣いて許されると
思っている時点で舐め腐り過ぎだろ。

市民の財産や安全を守る身だぞ。
0374ドラゴンスリーパー(大阪府) [FR]
垢版 |
2021/11/09(火) 14:47:11.35ID:k6nUfzDR0
昔から言われてる言葉
ごめんで済めば警察は要らない
さっさと逮捕されろ
0375逆落とし(千葉県) [US]
垢版 |
2021/11/09(火) 14:47:25.15ID:2Nyt7SAL0
ドタキャンしなかったのだけは評価する
0376メンマ(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/11/09(火) 14:48:34.63ID:O0mSGaeO0
無免許運転+事故というヤバすぎることやっといてここまで開き直れるのはある意味大物だな
0377ドラゴンスープレックス(大分県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/09(火) 14:48:38.98ID:99eEq2St0
>>370
100歩譲って妊娠していたとして鬱で飯も喉を通らないのに性欲爆発って頭おかしいだろ…
マジで鬱になると性欲とか消え失せるからな
0379ランサルセ(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/09(火) 14:49:11.62ID:nwa7dft10
当て逃げとバックレ以外の実績は?
0382アキレス腱固め(光) [US]
垢版 |
2021/11/09(火) 14:49:40.39ID:+nryW2tH0
>>21
世の中をッ...!がえだいッ!!!!
0384膝十字固め(千葉県) [GB]
垢版 |
2021/11/09(火) 14:50:03.95ID:y+BcooUR0
普通の会社なら懲戒解雇だろ
0385ローリングソバット(SB-Android) [CN]
垢版 |
2021/11/09(火) 14:50:10.73ID:FjPXywX70
は?辞めないだと?ふざけんな屑糞デブ
都庁に抗議の電話かけまくろうぜ
0386急所攻撃(大阪府) [US]
垢版 |
2021/11/09(火) 14:50:46.76ID:FMxk0Y+x0
でもボーナスはちゃっかりゲットしたんだろ?
0388急所攻撃(大阪府) [US]
垢版 |
2021/11/09(火) 14:51:40.87ID:FMxk0Y+x0
そもそも
投票前にわかってたことなのに選挙後まで黙ってたマスゴミが悪い
0392膝靭帯固め(北海道) [JP]
垢版 |
2021/11/09(火) 14:52:39.57ID:0Eo0lUpP0
自分が特権持ってると勘違いしてんだろうな
さすが自分ファーストの会だわ
0394ストマッククロー(ジパング) [US]
垢版 |
2021/11/09(火) 14:53:18.71ID:QtOJK8BT0
追い込め
0395TEKKAMAKI(茸) [US]
垢版 |
2021/11/09(火) 14:54:13.28ID:/B6e4HAP0
かわいそうとかじゃなく無免許はダメだろ
ましてや当て逃げなんて卑劣だよ
しかも議員だよ 
潔く辞職して罪を償い新たな道に進むべきでは?
0396キドクラッチ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/11/09(火) 14:55:26.62ID:TBs6OdEh0
>>6
問題は無免許だけじゃなくて、その後議会に出てない(仕事してない)のに報酬を貰おうってこともだよ。
0397ジャンピングDDT(茸) [US]
垢版 |
2021/11/09(火) 14:55:28.29ID:l58Zd8bs0
精神系の薬は太るから...
0399チェーン攻撃(茸) [US]
垢版 |
2021/11/09(火) 14:55:47.93ID:8ArSrhD20
議員には懲戒解雇にあたる処置ないのかよ
酷いな
0401河津落とし(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/09(火) 14:56:15.71ID:WxOQl78j0
家近いから探し回ろうかな
深夜のコンビニとかいそうだよね
0402膝十字固め(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/09(火) 14:56:31.14ID:LsOjRCr50
辞職しろ
話はそれまでだ
0406張り手(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2021/11/09(火) 14:57:11.59ID:ReJlixtI0
許すわけねーだろボケカスホンマ
こんなゴミ甘やかすと付け上がんだよ
0407キングコングラリアット(栃木県) [JP]
垢版 |
2021/11/09(火) 14:57:54.77ID:ibB0ldjx0
このキチガイ、今後どうやって生きてくんだ?
仮に議員報酬満額貰っても、一生食えるほど貰えないだろ?
むしろ、刹那的に生きてそうだから、即使い切りそうだし。
その後、これだけ顔売れて悪評立ったら、一般企業はもちろん右左問わず政治系団体だって手を出さないだろ?
そうなった時、どーすんの?
040816文キック(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/11/09(火) 14:57:57.23ID:exTgep+P0
まず「本当に反省してる人」なら
即座に辞めますよね^^;

いやそも、過去の違反や事故も全て自ら報告しますよね?^^;

いやそも、普通の人は一度や二度ならともかく、度々事故起こしませんよね?

て言うか休職してるでもなしに議会にも出ず
給料とボーナスだけ貰って、何してたんですか?

これ、洒落ではなく本当の意味での給料泥棒、国民の財布から金盗んでるのと同じですよね
0409ファイナルカット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/11/09(火) 14:58:03.21ID:K00KvfXg0
辞めないの?
0410ミドルキック(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/11/09(火) 14:58:55.57ID:vozXSOd90
板橋区民豊島区民納税9割増な!?
0411チェーン攻撃(茸) [US]
垢版 |
2021/11/09(火) 14:58:58.22ID:8ArSrhD20
>>402
しません!
0413グロリア(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/09(火) 14:59:29.34ID:/ZpyVGCQ0
金返して辞職しろよ
0416タイガードライバー(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/09(火) 15:00:43.13ID:qNrVuoLk0
年間何千万もはいってくるんだろ
次の選挙までひきこもってるだけでいいのならば
罵声くらい浴びてもいいわ
0417エルボーバット(SB-Android) [EU]
垢版 |
2021/11/09(火) 15:00:55.83ID:rqiDEzVI0
『人身事故起こして逃走』と書いてあるのに『当て逃げ』とも書く。
正しく『ひき逃げ』と書かないのは意図があるのだろうか
0423ダイビングフットスタンプ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/11/09(火) 15:03:23.79ID:4Z2cHv3f0
木下って名字やばすぎんか
0424ダイビングフットスタンプ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/11/09(火) 15:04:06.46ID:4Z2cHv3f0
>>405
ほんそれ
議員クビにしたり報酬止める法律がないなら、担いだ奴らに責任取らせるべき
0425急所攻撃(茨城県) [US]
垢版 |
2021/11/09(火) 15:04:34.82ID:UI8X0mZ80
寄付するとか誰も信じねーよ
やらない奴ほど綺麗ごとを平気で口にする
0427リキラリアット(大阪府) [FR]
垢版 |
2021/11/09(火) 15:04:46.23ID:UwPsnH770
絶対許されんぞこのボケ
0430ツームストンパイルドライバー(山口県) [US]
垢版 |
2021/11/09(火) 15:06:00.72ID:KGeSMFYe0
まあなんでもスムージーにして飲めば食べ物ではないかもしれないな
0432キドクラッチ(茸) [US]
垢版 |
2021/11/09(火) 15:06:33.82ID:3WT/CSCk0
解散できんのか信用できないだろ
0433キングコングラリアット(群馬県) [CN]
垢版 |
2021/11/09(火) 15:06:38.64ID:icym0PYE0
つまんええやつ
野々村をみならえと
0435タイガードライバー(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/09(火) 15:07:11.77ID:qNrVuoLk0
>>429
木下藤吉郎
0437ドラゴンスープレックス(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2021/11/09(火) 15:08:09.88ID:Aef0NrRJ0
>>354
さすがに白米食べ過ぎでしょ
0438タイガースープレックス(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/11/09(火) 15:08:22.26ID:k5iH2YRY0
議員の特権は捨てませんよ
0440シャイニングウィザード(栃木県) [IN]
垢版 |
2021/11/09(火) 15:09:06.68ID:xM4tYhXs0
>>429
木下大サーカス
0441急所攻撃(兵庫県) [EU]
垢版 |
2021/11/09(火) 15:09:20.51ID:0bho9Rps0
ちょっと太ったって言わないで
0442ラダームーンサルト(広島県) [US]
垢版 |
2021/11/09(火) 15:09:38.52ID:Ye8oQ0km0
体重半減の刑に処す
0444アトミックドロップ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/11/09(火) 15:09:53.80ID:ZZMT0HT80
>>436
あくまで休んでた間の給与にしか言及してない
これからの分とボーナスについては寄付するとは言ってない
0446サッカーボールキック(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/09(火) 15:10:16.50ID:76b7ks+N0
休んだ間の報酬自主返納するくらいの気鋭を見せろや
0447エクスプロイダー(庭) [KR]
垢版 |
2021/11/09(火) 15:11:00.76ID:jUE+7dPh0
コイツの処分や辞職するかしないかによって都議全体の在り方を問われるわけだが
まあトンキンだし無かったことになるのかね?
0448目潰し(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/11/09(火) 15:11:17.20ID:UzTOq1hJ0
これはイジメじゃないの。
やってたかって1人な対して酷くないか。
0449膝靭帯固め(茸) [US]
垢版 |
2021/11/09(火) 15:11:55.88ID:dyFXRN4E0
都民投票しようぜ
0450ビッグブーツ(茸) [US]
垢版 |
2021/11/09(火) 15:12:27.03ID:LxfB8xeX0
木下さんは嘘泣きが好きだね
0451膝靭帯固め(茸) [US]
垢版 |
2021/11/09(火) 15:12:28.08ID:dyFXRN4E0
>>448
チョンて馬鹿なの?
0453急所攻撃(兵庫県) [EU]
垢版 |
2021/11/09(火) 15:13:07.16ID:0bho9Rps0
レア出勤
0455不知火(広島県) [US]
垢版 |
2021/11/09(火) 15:14:02.05ID:9t9krEDi0
許される事ではない
0456キングコングラリアット(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/11/09(火) 15:14:28.83ID:LMkYITyd0
>違反コメント数などが基準を超えたため、コメント欄を自動的に非表示にしています。
まぁそうなるわなw
0457ミラノ作 どどんスズスロウン(大阪府) [IT]
垢版 |
2021/11/09(火) 15:14:44.58ID:WCQrM5bm0
>>1
こんなBBAを選んだ東京都民が悪い
0459頭突き(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/11/09(火) 15:15:13.91ID:e/N49nlT0
給与を寄付したところで年金は受けとるんだろ
そのための辞職拒否
ほんとしたたかだわ
0461カーフブランディング(茸) [JP]
垢版 |
2021/11/09(火) 15:15:31.22ID:auY5/ay20
給与を寄付したところで年金は受けとるんだろ
そのための辞職拒否
ほんとしたたかだわ
0462アキレス腱固め(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/11/09(火) 15:15:38.09ID:e6P27EGp0
>>12
こんな風に聴衆にさらされてあたし可哀想…って泣いてる
何から何まで自分のことしか考えてないよこいつは
NPO団体に今までの給料寄付とかも信じられないしこれだけ皆が辞職求めてるのに辞めないのも頭おかしい
046316文キック(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/11/09(火) 15:15:47.78ID:exTgep+P0
て言うかコイツを党のナンバー2にしようとしてた
小池百合子の正体も、お察しですよね^^;
0466デンジャラスバックドロップ(北海道) [DE]
垢版 |
2021/11/09(火) 15:17:10.73ID:H5ueEWpK0
これを許したら
都議会議員の間で
空前の無免許ひき逃げブームが到来してしまうだろーに
0469ミドルキック(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/11/09(火) 15:18:21.29ID:vozXSOd90
うふふふ♪
そうでしたっけ?
都議関係者とか働きてる人今どんな気持ち?
自分たちの税金盗られてるよ?
警備員さんも裁判所の人も板橋区役所の人もwww
0473フェイスクラッシャー(茸) [US]
垢版 |
2021/11/09(火) 15:23:06.19ID:OcgXesZP0
いや、だから辞職して警察に出頭してください
0474キン肉バスター(茸) [FR]
垢版 |
2021/11/09(火) 15:24:37.47ID:6FD3k9c60
国民に税金返せよ
0475膝十字固め(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/09(火) 15:25:17.11ID:QW6O1Vr30
この期に及んで辞職拒否するとまでは思わんかったわwwww
というかどう考えても無理筋だと思うんだけど、え?続けられる可能性あるのか?
0476ネックハンギングツリー(東京都) [KR]
垢版 |
2021/11/09(火) 15:26:00.44ID:2numa/Rl0
今年はkkといい図太い神経大会でもやってんのか?
0484ネックハンギングツリー(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/09(火) 15:29:20.72ID:fRcUycbT0
だめだめ、公明党の元大臣の不正を隠蔽しきる
までは、許さない
0485ネックハンギングツリー(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/09(火) 15:30:14.27ID:fRcUycbT0
公明党の元大臣の不正が忘れされれるまでは
いじり続ける必要がある
0489ダイビングエルボードロップ(SB-Android) [HU]
垢版 |
2021/11/09(火) 15:33:35.92ID:Q1/6Ya6L0
>>15
お、おう
0490ニールキック(SB-iPhone) [IT]
垢版 |
2021/11/09(火) 15:33:46.72ID:VEwrM/3G0
泣く練習してきたんだろ?
でも、落ちる程涙が出なくて、涙目止まりだったと…。
0495フェイスロック(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2021/11/09(火) 15:40:42.62ID:N1yzb44F0
>>354
なんちゅう腹しとんねん
0497ダイビングフットスタンプ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/11/09(火) 15:41:42.38ID:4Z2cHv3f0
>>429
ジャガー横田の旦那ってのもいる
0499ツームストンパイルドライバー(会社) [US]
垢版 |
2021/11/09(火) 15:41:51.00ID:d+1Kkmgn0
ウチの親戚は無免許状態で物損事故を起こして交通刑務所に入ったぞ
轢き逃げ人身事故やって交通刑務所入らないのは何の特権だ?
一般人を差別する気か?
0500ヒップアタック(香川県) [DE]
垢版 |
2021/11/09(火) 15:42:14.16ID:wp0V76IY0
飯食えないのに太ってるってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0501ダイビングフットスタンプ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/11/09(火) 15:43:17.45ID:4Z2cHv3f0
>>354
よく言ったなwww
むしろストレスで過食になり健康に影響がとか言う方が現実味があったwww
どう転んでも嘘しかつかんだろうけどww
0502足4の字固め(茸) [US]
垢版 |
2021/11/09(火) 15:43:33.94ID:SzgV3/ZT0
醜い
0508ランサルセ(東京都) [GB]
垢版 |
2021/11/09(火) 15:47:05.23ID:ZYfDdZCo0
お前らさーマジでひどくね?
しったかぶりのレスばかりでマジ不愉快
りっぱな会見だったと思うよ俺は
だいたいお前ら庶民には無縁の世界
いっぱい大きな試練を乗り越えて東京が
好き過ぎて好き過ぎてやっと復帰できたのに
きちがいマジきもい
0510タイガードライバー(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/09(火) 15:49:49.94ID:qNrVuoLk0
>>508
おしり、おっぱい
0512ダイビングヘッドバット(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/09(火) 15:54:52.73ID:tNTf1Mt40
>>508
縦斜め二刀流とはなかなか
0513フォーク攻撃(埼玉県) [DE]
垢版 |
2021/11/09(火) 15:55:07.82ID:4Da0IFPw0
辞めるまで叩くの止めないだろ
0515腕ひしぎ十字固め(岐阜県) [US]
垢版 |
2021/11/09(火) 15:55:57.16ID:NxzVDXn60
ねることもできずに苦しんでる人に対して
これはもはやいじめですね!
だいたいそんな簡単に辞めさせられんでしょ
いちおうは選挙通ってんですから
すこし冷静になって考えたほうがいい
きちがいかと思われますよ?
0516垂直落下式DDT(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/09(火) 15:56:20.33ID:/F9a4zbA0
>>1
興味自体が無かったわ。
叩いてたの、自公立共維新の信者とかでしょ?

都民ファに入れた層って、政治脳のあほ以外は
公約すら見ないで入れた人が多いんじゃないの?

この人がどうなろうと、わりかしどうでもいい。@都民ファに入れた人
0519男色ドライバー(光) [JP]
垢版 |
2021/11/09(火) 15:57:29.07ID:uwF9GD0F0
月100万貰えんだぜ

涙流すぐらいなんでもないわ
0523アキレス腱固め(茸) [NL]
垢版 |
2021/11/09(火) 16:03:16.90ID:XwJHXggh0
まずはケジメの辞職だろ
0524キン肉バスター(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/09(火) 16:04:24.57ID:lNmmse6b0
はよAV
おばちゃんモノが好きでたまらんのだ
0525フェイスロック(東京都) [BR]
垢版 |
2021/11/09(火) 16:04:35.51ID:vjPANKmO0
議員としての仕事してないクセにナマイキですわね
とっとと懲戒免職ですわよ オホホのホ
0527フルネルソンスープレックス(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/11/09(火) 16:08:16.28ID:efjl6V0a0
デブってだらしないやつほんとに多い
0528毒霧(愛知県) [MY]
垢版 |
2021/11/09(火) 16:08:26.92ID:NhF0RIeP0
いや、普通に犯罪者だから
百万ぽ譲ってすぐ辞職してたら今頃もう誰も憶えてないっての
0529ボ ラギノール(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/11/09(火) 16:09:03.91ID:rIA6nqGP0
>>15
かわいい、だと?
0533頭突き(茸) [AR]
垢版 |
2021/11/09(火) 16:16:34.17ID:LMqjMVWD0
議員続けるのは構わんが、
今年分の給料やボーナスは返金しろや。
0538河津落とし(神奈川県) [BR]
垢版 |
2021/11/09(火) 16:23:35.25ID:GJ8Q2dKK0
「ごめんなさい。(涙目)」
「辞職しません。(キリッ)」

女なんてこんなもん。
0539アルゼンチンバックブリーカー(大阪府) [DE]
垢版 |
2021/11/09(火) 16:24:41.30ID:8v+tjlZl0
> 都議会は、これまでに2度、木下都議に対し「辞職勧告決議」を可決し、
>直接説明を求める召喚状を送っていました。先週、3度目となる召喚状を送ったところ、

3度目無視したら勧告じゃなくて議会で免職可決するつもりだったんだってね
TVで木下にアドバイスしてる人がいるんじゃないかって
0540ボマイェ(茸) [SG]
垢版 |
2021/11/09(火) 16:27:29.59ID:HXUDRpFC0
だから議員辞職して報酬返納しろバカがよ
そしたらお前なんか秒で忘れられるわ
0542急所攻撃(東京都) [DE]
垢版 |
2021/11/09(火) 16:30:07.86ID:puM43BnP0
なんか凄いね逆に
0545ボ ラギノール(埼玉県) [JP]
垢版 |
2021/11/09(火) 16:33:46.11ID:7vin2BfI0
これで激痩せでもしてたらまだ同情の余地があったかもしれないがさらに肥えてるじゃねーかw
とことん自分に甘い人なんだろうな
0546アルゼンチンバックブリーカー(大阪府) [DE]
垢版 |
2021/11/09(火) 16:35:58.52ID:8v+tjlZl0
>>541
TVでやってたけど免職決議の理由として「議会内で起こったこと」と
「欠席に正当な理由が認められない」という前置きがつくらしい
前者は理由が議会外での交通事故であること、後者は本人の「体調が悪い」という申告があるのと
今後議会に出席されるようになるとすんなりとは行かないかもとのこと
0547足4の字固め(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/09(火) 16:40:34.41ID:cMFgxXXL0
基本的に日本の法律は古いものほど性善説が前提だから
悪意をもって制度を利用する相手に手も足も出ないことが多いんだよね
0548サソリ固め(茸) [US]
垢版 |
2021/11/09(火) 16:41:50.79ID:EFLDJ2fb0
>>508
やるじゃん!
0549ダイビングフットスタンプ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/11/09(火) 16:46:13.36ID:eoH89aKX0
デブは甘え
0553ニーリフト(東京都) [JP]
垢版 |
2021/11/09(火) 16:52:42.71ID:SU8agonP0
せめて今までの給料とボーナスを寄付するか返納するかして、その上で今後はタダ働きしたら如何かと
0556男色ドライバー(神奈川県) [KR]
垢版 |
2021/11/09(火) 16:59:58.93ID:uYmZWA0h0
都議会総辞職はありえないか
0563エクスプロイダー(群馬県) [JP]
垢版 |
2021/11/09(火) 17:07:26.73ID:4U/fLSbh0
生理関係ある?
0565毒霧(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/11/09(火) 17:08:49.66ID:RMbA9FOG0
>>558
ブブヨブヨブヨブヨヨブヨブヨブヨ肥え太って
相当優雅な病床生活を
数か月も送っていたのが
よくわかるような風体だったな
0578ウエスタンラリアット(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2021/11/09(火) 17:21:16.53ID:QpwerQgy0
泣くくらいなら議員報酬全額返納して辞職しろやボケ
てめーの涙なんぞ1円にもならんわ
0580フォーク攻撃(茸) [US]
垢版 |
2021/11/09(火) 17:22:45.40ID:BQO9CuUE0
>>574
都知事の応援
0586ダイビングエルボードロップ(茸) [US]
垢版 |
2021/11/09(火) 17:35:00.37ID:4iPXzA1C0
こーやってまで富を得るのか?

小さい富だな
0587ミドルキック(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/11/09(火) 17:36:21.05ID:vozXSOd90
基礎年金もらって港区に家賃15000ですんで都営交通無料
医療費1割負担
特的医療費無料
年間医療費1億
非課税
ネオニート
自由な時間ありまくり
今25
死ぬでてめーらの血税にたかってやるよ
納税してないし破綻してる年金も納めてない
転売も株投資してる
0588ストマッククロー(兵庫県) [AU]
垢版 |
2021/11/09(火) 17:36:36.99ID:NzUtufpp0
😜
0589ボ ラギノール(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/09(火) 17:37:10.59ID:fkoheIzY0
一回辞職した方がいいのに
0590ダイビングエルボードロップ(熊本県) [US]
垢版 |
2021/11/09(火) 17:37:19.52ID:sM8eNPKr0
女飯塚幸三
0598アイアンクロー(神奈川県) [DE]
垢版 |
2021/11/09(火) 17:55:28.54ID:eKQgPFGH0
>>593
免停中に事故を起こせば逮捕だよ!
それも今まで6回くらいも免許停止になってんだぞ。
無免許で走り回って事故をおこしたくせに「はい帰って良いですよ!」
そんな警察こそイカれてますわ!
0604グロリア(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/11/09(火) 18:10:17.72ID:zysLaesD0
今日出てきたから来年の7月まで給料もらえるらしいじゃん。最悪だな
0606ブラディサンデー(茸) [SE]
垢版 |
2021/11/09(火) 18:14:13.44ID:Crzv0/Gh0
この人サイコパスだろ
謝ってないだろ
0608グロリア(茸) [LU]
垢版 |
2021/11/09(火) 18:15:39.18ID:7cYkcinx0
涙目で1200万貰えるなら俺も泣くわ
なんなら下の棒から白い涙流したるわ
0610トペ スイシーダ(愛知県) [US]
垢版 |
2021/11/09(火) 18:20:23.13ID:QfjJ1hij0
>>599

示談してんなら当て逃げを責め立てるのもう無理じゃん
使えねぇ被害者だな
トミファーから大金握らせられたか?
0612クロスヒールホールド(光) [US]
垢版 |
2021/11/09(火) 18:26:05.13ID:KkOxixwO0
国も地方も比例当選議員は離党と共に議員辞職させて元の政党に1議席返すべき
だってそいつに投票したわけじゃく政党に投票したんだから
0613毒霧(東京都) [ES]
垢版 |
2021/11/09(火) 18:27:22.65ID:D+6/9ZLM0
警察もおかしいし、給料振り込む公務員もおかしいし、放置してる国会もおかしい
0614ナガタロックII(長野県) [BR]
垢版 |
2021/11/09(火) 18:29:00.67ID:ulxipc060
ご飯を食べられなかったとか言ってたが...。
0615レッドインク(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/11/09(火) 18:31:19.42ID:LPUV3tYO0
ひき逃げするカスだぞ!演技してでも居続けるだろ。
0616ファイヤーバードスプラッシュ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/11/09(火) 18:31:30.52ID:7dSTqzrR0
まず議員やめろよ。
0620ジャンピングカラテキック(三重県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/09(火) 18:36:30.39ID:wB0+3zLk0
とても3ヶ月ストレスで飯が食えなかった状態には見えないんだが…?
仮にそんな状態なら議員としてまともに活動出来るわけないから辞職が妥当だよね
0621ジャンピングカラテキック(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/11/09(火) 18:38:22.81ID:z1QoZtCQ0
泣くならはじめから逃げるな
0623ナガタロックII(静岡県) [EU]
垢版 |
2021/11/09(火) 18:40:40.16ID:L1k6JhEw0
寧ろ罰金でもいいレベルのクズっぷり
0624ビッグブーツ(徳島県) [DE]
垢版 |
2021/11/09(火) 18:41:28.42ID:uUttDADA0
てか立候補する時に免許証ぐらい提示させとけよ
免許証持ってないカスは立候補させるな
0625閃光妖術(東京都) [FR]
垢版 |
2021/11/09(火) 18:44:31.25ID:oNk78MVR0
<日本3大木下>

無免許当て逃げ
ペットボトル
事務所総出
0626ジャンピングDDT(栃木県) [US]
垢版 |
2021/11/09(火) 18:44:34.19ID:sanAnUDC0
無免許で当て逃げとか完全にアウト。
0627ミッドナイトエクスプレス(茸) [EU]
垢版 |
2021/11/09(火) 18:44:36.82ID:IbCppygq0
ひき逃げの朴
0633河津落とし(茸) [FR]
垢版 |
2021/11/09(火) 18:52:55.85ID:aKqrgwD60
今日出席したことで除名できなくなった
0634サッカーボールキック(秋田県) [DE]
垢版 |
2021/11/09(火) 18:56:35.30ID:W8byv7g/0
謝るだけで責任取ってないんでしょ
被害者への慰謝料や、書類送検のその先は?
0635魔神風車固め(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/09(火) 18:57:33.45ID:Ti8oBMMn0
>>1
恥知らず
0637ファルコンアロー(東京都) [JP]
垢版 |
2021/11/09(火) 19:01:07.81ID:9yXFKcgT0
百合子は何かコメントしてんの?
0638ジャーマンスープレックス(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/09(火) 19:01:09.35ID:MFNq2OYQ0
針の筵に座ってでも銭が欲しい
拝金土人認定してもいいだろう
0640ファイヤーバードスプラッシュ(光) [ニダ]
垢版 |
2021/11/09(火) 19:02:22.81ID:xBu6pKJz0
>>634
示談したってよ。
でも無免で原チャリも乗ってたし、反省なんかしてないだろうな。
0641TEKKAMAKI(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/09(火) 19:04:05.45ID:M+6rOWXL0
ここまで悪質な案件は辞めて初めて許されるんだよ
過去何回にも及ぶ免停、選挙運動中の無免許運転とひき逃げ事故、
こんな都議が許されるわけないだろ常識的に考えて
0642急所攻撃(茸) [US]
垢版 |
2021/11/09(火) 19:04:21.82ID:ftCvqx4Y0
免停理由が何なのか気になる。
0644河津落とし(茸) [FR]
垢版 |
2021/11/09(火) 19:07:03.21ID:aKqrgwD60
無免許ひき逃げ人身事故で反省なしの公人なら禁固刑に格上げされるかも
0646カーフブランディング(大阪府) [US]
垢版 |
2021/11/09(火) 19:08:00.14ID:lWAupQga0
都議ってヌルいんだなぁw
人気ユーチューバーが立候補したら当選しちゃうんじゃね?
0647サッカーボールキック(秋田県) [DE]
垢版 |
2021/11/09(火) 19:09:14.17ID:W8byv7g/0
>>640
被害者と示談はしたのね。返答ドモです
しかし無免許常習なのか・・・
0648レインメーカー(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/11/09(火) 19:10:50.84ID:+54/f2Lr0
次から気を付けて運転します
0649レインメーカー(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/11/09(火) 19:11:14.45ID:+54/f2Lr0
明日からは気をつけます
0650ラダームーンサルト(光) [US]
垢版 |
2021/11/09(火) 19:17:29.49ID:FL2gYYmm0
辞職したら許す。
0651目潰し(東京都) [EU]
垢版 |
2021/11/09(火) 19:18:25.06ID:WG/lHXG20
そうだな。あとの責任は小池に取ってもらわないとな。
0652ドラゴンスクリュー(光) [US]
垢版 |
2021/11/09(火) 19:18:48.12ID:zoOfJVyd0
そういった話はまず辞職してからだろうが
0653ハイキック(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/11/09(火) 19:18:51.68ID:D5pbzZH70
>>602
この強欲無免許ババアよりももっと悪どい政治屋共が同じ目にあった場合、「クビ」にならん為にも、
未来永劫にわたって政治屋共を強制的に辞めさせる事ができる日など来ない

給料とボーナス目当てでノコノコ出てきた何の役にも立たんババアなど、納税している国民が許す理由がない
0656トラースキック(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/09(火) 19:32:16.92ID:trpXZskZ0
無免許運転しても良いと考える奴って見つから無ければ何やっても良いじゃんって思ってるんだろ。
同じことを何回も繰り返すぶっ壊れた倫理観が恐怖すら覚える。処罰を受けて尚繰り返すって普通じゃない。
0660アイアンクロー(熊本県) [US]
垢版 |
2021/11/09(火) 20:16:53.80ID:/XGVNYjr0
どうせ泣くなら野々村みたいに泣けよ
0663ビッグブーツ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/11/09(火) 20:22:23.34ID:/x0MVsYO0
縊死するまで追い込め!
0665シャイニングウィザード(神奈川県) [RU]
垢版 |
2021/11/09(火) 20:24:50.56ID:15etVa1A0
涙目で謝って200万貰えるなら
俺は土下座プラスするから200万ください
0666シューティングスタープレス(神奈川県) [BO]
垢版 |
2021/11/09(火) 20:25:03.05ID:iLuNoB2a0
>>650
さらに
働いてない期間の歳費を赤十字に寄付しないと許せない
0668スパイダージャーマン(SB-Android) [MX]
垢版 |
2021/11/09(火) 20:26:43.53ID:uLQmX/qs0
別に怒ってない。
都民馬鹿じゃねーのw
って苦笑いしてるだけ。
0671急所攻撃(兵庫県) [EU]
垢版 |
2021/11/09(火) 20:31:12.04ID:0bho9Rps0
>>670
よく食うから
0673男色ドライバー(東京都) [CN]
垢版 |
2021/11/09(火) 20:31:55.22ID:On240NIW0
泣いたかどうかでなく痩せたかどうかできめたれよ。じぶんに厳しいデブはいないのが真理なのだから。
0674足4の字固め(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/11/09(火) 20:32:48.07ID:aZLmHrYp0
とりあえず交通刑務所行って臭い飯くってくれば?
0675足4の字固め(大阪府) [US]
垢版 |
2021/11/09(火) 20:34:25.51ID:wWqZNnM+0
人身事故起こして逃げても泣けば許されてボーナス200万円もらえるなんて
いい職場ですね
0676パロスペシャル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/11/09(火) 20:34:52.79ID:7MDHUW1y0
見た感じすげー太いう◯こしそうな人だな
0677ニーリフト(福岡県) [AU]
垢版 |
2021/11/09(火) 20:36:22.09ID:5VN3lExz0
>>664
は?
死ねよハゲ
0678キングコングニードロップ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/11/09(火) 20:39:04.32ID:zk22scCa0
しかも無免許運転なんて不慮や不運な出来事でも何でも無く本人が百も承知の上で法を犯したという事だろう?
更に事故までやって警察が来たら大変な事になると被害者の事など気にも止めず一目散に逃走したんだろう
目撃者がいたかドラレコの記録が知らないがもしどちらも無かったらそしらぬ顔で都議議員さんでございとシラを切っていたんだよな
そんな人間に政治をやる資格があるのかよ
0679パイルドライバー(茸) [US]
垢版 |
2021/11/09(火) 20:40:00.02ID:xajfkOoj0
>>677
フサフサなんだが
0682サソリ固め(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/11/09(火) 20:44:57.61ID:wbBLfYut0
木下優樹菜といい木下って名前はろくなのいねーな
やっぱり朴さんなの?
0683スパイダージャーマン(石川県) [US]
垢版 |
2021/11/09(火) 20:46:18.22ID:uAUOiLIE0
ま、一番悪いのは、こいつの正体を見破れずに票を入れた目が節穴の有権者だな。
0684閃光妖術(東京都) [DE]
垢版 |
2021/11/09(火) 21:05:51.01ID:iV2q+y9R0
こういうの許したらだめだろ
一番教育に悪いし、今世紀最大の胸糞だろ

都と都ファもコメント出せや
0685アイアンクロー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/11/09(火) 21:06:26.23ID:FhCTGy8A0
小池百合子さんが都に来る前の自民党の都議連中をしらないの?
そいつらから見れば可愛いい女の子に見えちゃうのw

大体都連自民党の幹事長が石原ノビテルだったんだからね。
想像が付くでしょ?
小池さんが知事に当選して自民党会派の部屋に挨拶に行ったら全員逃亡してもぬけの空。
応対に出たのが、掃除の清掃員のオジサンだったんですよ?

60歳前後のチンピラ状態の都連自民党国会議員と都議会議員達。
都民に愛想を尽かされて、消滅寸前が当然の崩壊壊滅ブリ。
木下議員何て当時の奴等から見れば、天使の様に可愛いい都議会議員ですよ?w
0686フェイスロック(光) [ニダ]
垢版 |
2021/11/09(火) 21:22:06.22ID:W2Ve7Pne0
この状況で議員続けるって言える鋼メンタルの涙なんて、演技に決まってるだろ
泣いた演技しながら裏では、今後4年分のボーナス&議員給与ゲッツ!(笑)って笑っとるわ
0689ファルコンアロー(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/09(火) 21:28:43.61ID:GtrCgY4P0
木下ってろくな奴が居ないなw
0690アルゼンチンバックブリーカー(ジパング) [US]
垢版 |
2021/11/09(火) 21:30:24.94ID:W58dvrEh0
>>1
給料返上して辞職すらしないで謝罪してんのか?
ふざけんなよ!(# ゚Д゚)
0691クロスヒールホールド(東京都) [GB]
垢版 |
2021/11/09(火) 21:36:14.68ID:KHxabixu0
女に涙は通用しないのよ
逆に腹たつわ
0692毒霧(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/11/09(火) 21:37:25.77ID:RMbA9FOG0
このまんま ずっと税金1200万以上
ずーっと盗み取るつもりかよ
この犯罪者

どうにか報復してやる手段ないのか?
0693不知火(新潟県) [US]
垢版 |
2021/11/09(火) 21:39:47.50ID:G6NN/U2f0
俺の中での2021年3大クソ女
・電動車いす
・蒙古タンメン追い出された
・こいつ

忘れてるかもしれないからだれか指摘して
0697毒霧(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/11/09(火) 21:53:55.69ID:RMbA9FOG0
>>693
もう忘れようぜ 不愉快なクソ共の事なんか
何もいいことない
0698ニーリフト(東京都) [EU]
垢版 |
2021/11/09(火) 22:00:05.06ID:Eii3GjEK0
これだから女はダメなんだよ
潔く辞めろよ
0699ヒップアタック(福岡県) [US]
垢版 |
2021/11/09(火) 22:07:45.78ID:3AX2nc2h0
無能小池の弟子だしな
0701ビッグブーツ(茸) [US]
垢版 |
2021/11/09(火) 22:11:43.22ID:jE+GWt1j0
>>700
そう言えば夕方のニュースで会見ちびっとしたあと控室で休憩してるって言ってたよな
まさかまだ籠城してんの?w
0703タイガースープレックス(東京都) [HK]
垢版 |
2021/11/09(火) 22:14:53.36ID:VEKC7Ufx0
マジでやめろや
0704ミドルキック(千葉県) [CN]
垢版 |
2021/11/09(火) 22:15:54.37ID:tcMuQN120
こいつが議会に現れないように理事全員がボイコット中でしょ?
こいつが現れたらそれは議員活動を今後も認めたことになるから。
だからこいつが帰るまで何も出来ないんだってね。

知らんけど。
0707カーフブランディング(茨城県) [US]
垢版 |
2021/11/09(火) 22:19:46.77ID:2MQkSUaA0
>>693
チョリーッス
0709パロスペシャル(兵庫県) [KR]
垢版 |
2021/11/09(火) 22:23:13.42ID:wd95eIZs0
木下サーカスへの風評被害
0711レッドインク(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/11/09(火) 22:24:17.20ID:oA1l/iBx0
まるで犯罪者扱いじゃないか!
071416文キック(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/09(火) 22:31:10.06ID:epaTIScl0
隠れてる間、涙を出せる練習をしてきたんだろうな。
しかも食っちゃ寝生活だろ。一回り太ってるし…
無免ひき逃げで書類送検されてるんだぞコイツ。
人間のクズの最たる例だと思うよ。
0715シューティングスタープレス(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/11/09(火) 22:32:55.20ID:9zfHsyr40
議員辞職勧告決議案が可決された以上、潔く辞めてもらおうか
0716ボ ラギノール(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/11/09(火) 22:34:21.09ID:S2hIQ7AC0
控えめに言って極悪人
0717閃光妖術(東京都) [DE]
垢版 |
2021/11/09(火) 22:35:46.89ID:iV2q+y9R0
>>704
こういうのもイジメに入るんだよな

んで、いじめられる方にも原因があるっていう論法が成り立つ。

いい機会だからイジメ問題なくそうマンたちはいじめについて理解するためにこの事件を注視したほうが良いと思うな。

俺が見てきたイジメの半分はコレと同じレベル。
俺はボイコットした都議たちにつく
0718クロイツラス(北海道) [GM]
垢版 |
2021/11/09(火) 22:36:33.41ID:2WKdtm4P0
野々村が横綱なら、
木下は関脇くらいかな

体格は横綱だけど
0722リバースパワースラム(岐阜県) [IR]
垢版 |
2021/11/09(火) 22:42:09.85ID:bFgSfQFD0
夜道の背後に気を付けろよマジで。
0724ニーリフト(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/11/09(火) 22:44:08.32ID:SX2nJyUq0
>>721
でかいオサレ指輪2つもあり得ないな。
せめて謝罪の時だけでも外せばいいのに。
まず謝り方の先生から習えば良かったのに。
0726アイアンフィンガーフロムヘル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/11/09(火) 22:44:59.04ID:gkH5MUEn0
デブやんか
0729カーフブランディング(庭) [US]
垢版 |
2021/11/09(火) 22:47:49.53ID:/c/FPHlX0
ウーア嘘クッセェー😇
どうせ泣きゃあ何でも許してもらえると思ってんだろ?
デヴのBBAが何あざとい真似してやがるんだ😇😇
0730カーフブランディング(庭) [US]
垢版 |
2021/11/09(火) 22:48:06.78ID:/c/FPHlX0
ウーア嘘クッセェー😇
どうせ泣きゃあ何でも許してもらえると思ってんだろ?
デヴのBBAが何あざとい真似してやがるんだ😇😇
0731ストマッククロー(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/09(火) 22:52:02.04ID:y8UO20mq0
議員をぜひ続けて欲しいという声  0.001% 
議員をぜひ辞めて欲しいという声 99.999% 
0732張り手(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/09(火) 22:55:30.26ID:3LA0Xgft0
どんなに仕事が遅くても都議ファーストの会のコメント明日には出るかな?
0733クロイツラス(北海道) [GM]
垢版 |
2021/11/09(火) 22:56:45.05ID:2WKdtm4P0
自分ファースト
都民ラスト
0734カーフブランディング(岩手県) [FR]
垢版 |
2021/11/09(火) 22:57:06.74ID:noaM2u8u0
朴にそもそも議員資格あんの?
その辺の法の不備もあると思うが…

てかコイツ家族居ないの?
辻元や小沢の身内より肩身狭いだろ…
子供なら苛められるレベル
0737ドラゴンスリーパー(東京都) [SE]
垢版 |
2021/11/09(火) 23:07:58.13ID:4hgac4F10
泣いて許されるのは25歳までの美女だけだ
0744断崖式ニードロップ(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/09(火) 23:30:52.33ID:Tctk90kX0
こいつの言動も
朴さんで
謎が解ける
0745エルボードロップ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/11/09(火) 23:32:03.31ID:yYD4Vg0C0
>>189
まあマニア好きにはたまらん体型ではある
0746カーフブランディング(大阪府) [US]
垢版 |
2021/11/09(火) 23:32:40.93ID:lWAupQga0
>木下

 パクさん…?
0747サソリ固め(京都府) [ニダ]
垢版 |
2021/11/09(火) 23:34:58.88ID:9AEmzggG0
許すも許さないも、まず辞めてからの話
0748腕ひしぎ十字固め(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/09(火) 23:35:47.52ID:Vh6OcekI0
のうのうと高年収ゲット!
またしばらく雲隠れして遊びまくって勧告出たらまた泣きながら出てくりゃいいという
0751トラースキック(愛知県) [JP]
垢版 |
2021/11/09(火) 23:40:18.63ID:f5Rj0F8s0
やらかしたユーチューバー感
0752張り手(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/09(火) 23:42:24.45ID:3LA0Xgft0
>>749
身分や収入が高い割に楽そうで裏山だよな
無免許運転と当て逃げそして売国スパイ活動をしないという公約で俺らも出馬しよう
075316文キック(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/09(火) 23:48:31.40ID:epaTIScl0
今日の登庁は「出勤したという実績作り」だってさ。
とにかく金だけは欲しいようだ。マジでクズ。
0755リキラリアット(コロン諸島) [HK]
垢版 |
2021/11/09(火) 23:50:39.68ID:8DpW5kPsO
>>238
0757カーフブランディング(大阪府) [US]
垢版 |
2021/11/09(火) 23:51:02.85ID:lWAupQga0
この人の家族や親族は恥ずかしくないの?
0758バックドロップホールド(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/11/09(火) 23:51:29.80ID:SGV3deai0
民主党系はろくなのがいないな
0760フロントネックロック(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/09(火) 23:53:03.89ID:jz7+D0UZ0
都民の代表として最後まで働かないとな
0761ストマッククロー(光) [CN]
垢版 |
2021/11/09(火) 23:53:35.72ID:VbrO6dy70
>>1
さっさと消えろ豚
0762ビッグブーツ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/11/09(火) 23:54:33.45ID:/x0MVsYO0
自分に保険金3兆円かけて入水したら許した!
0763カーフブランディング(大阪府) [US]
垢版 |
2021/11/09(火) 23:54:33.75ID:lWAupQga0
東京都民はもっと怒りなさいよ
なにヘラヘラしてんだよ
0764リバースネックブリーカー(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/09(火) 23:58:56.95ID:wgWvKTwG0
なんで逮捕されないんだろう。
人としておかしいでしょうが。
0770メンマ(埼玉県) [JP]
垢版 |
2021/11/10(水) 00:16:26.99ID:nE4qktdS0
小池が説得しろよ
もう関係ありませんじゃねーんだよ
0771ヒップアタック(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/11/10(水) 00:21:10.59ID:ddOcjrw40
うふふふふ
そうでしたっけ?(すっとぼけ)
0774河津掛け(東京都) [GB]
垢版 |
2021/11/10(水) 00:29:45.35ID:WbijyrBz0
信号変わったの気付かず後ろの車にクラクション鳴らされ
カッとして車をバックさせわざと後ろの車に激突そのまま当て逃げ
議員としてではなく人として糞過ぎなおばさん
しかも無免許
0777バズソーキック(光) [US]
垢版 |
2021/11/10(水) 00:37:05.64ID:xAm8H2o90
詐欺師は泣く演技が上手い
泣くことで弱者になりすます
弱者を責めるのは気が引けるという普通の人が持つ感覚を刺激して責任から逃れる
0778ジャンピングエルボーアタック(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/11/10(水) 00:40:40.61ID:4LmYkslr0
こりゃ犯罪も減らんわ
0781頭突き(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/10(水) 01:07:52.59ID:SSCt+YGU0
こういう犯罪者が実質野放しになってんだもの都内はさwそりゃあジョーカーも出てくるよ犯罪者のやりたい放題ってそれはゴッサムシティーだし完全に一致じゃねーかw
0783ミラノ作 どどんスズスロウン(千葉県) [CN]
垢版 |
2021/11/10(水) 01:43:16.16ID:2K5+5MQO0
先ほど理事らのボイコットで議会は散会になった。
午前零時過ぎwww
木下を議会に参加させないようにするためだ。
(議員活動復帰を認めることになるから)

今後この作戦で木下を追い込むつもりみたいね。
もしかしたら明日辞任発表することになるかも。
0792不知火(光) [AR]
垢版 |
2021/11/10(水) 04:18:14.52ID:0AtI01o40
無免許運転で事故起こして説明から逃げて職場に4ヵ月行かないなんてクビにされて当然でしょ
0793スターダストプレス(光) [US]
垢版 |
2021/11/10(水) 04:27:15.98ID:rO+20gCg0
深夜まで付き合わされたであろう都職員の皆さんお疲れ様でした
079432文ロケット砲(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/10(水) 05:02:32.52ID:jzfEhM1S0
>>783 一緒にされちゃたまらんという議員それぞれの
保身から来るズルい行動にみえますね。
現実に木下自身は登庁したという実績を得られたわけだし
これを根拠に更に報酬をよこせと要求してくるでしょう。
0795オリンピック予選スラム(石川県) [GB]
垢版 |
2021/11/10(水) 05:04:59.92ID:GATPW6Wg0
朴さんでしょ?
0796急所攻撃(岐阜県) [US]
垢版 |
2021/11/10(水) 05:07:01.60ID:7KfW/iTf0
ふみこ、バックレてる間に妊娠するなんていい根性してるわ
0797キチンシンク(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/11/10(水) 05:07:49.47ID:8+tC9ZAC0
女野々村奮闘記
0801フランケンシュタイナー(長崎県) [SE]
垢版 |
2021/11/10(水) 05:54:52.19ID:rQTzvq0z0
芸人ヒロシに触発されて山買った奴ら終わるwwwwww ヒロシがとんでもない暴露wwwwww
http://nkou.rutilus.net/pZnZ/201661508.html
0802ダイビングフットスタンプ(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2021/11/10(水) 05:57:32.78ID:B8Fu4Ksw0
>>783
パワハラで訴えられるな。
議会が負ける。
0804膝靭帯固め(光) [ZA]
垢版 |
2021/11/10(水) 06:06:12.60ID:m3FRJvtX0
全国のジョーカーさんよぉ
あ、これやったらバットマンになっちゃうかw
0805フランケンシュタイナー(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/11/10(水) 06:14:12.49ID:qe+f1QW60
ウーバーで好きなもん鱈腹喰ってブクブク肥りやがって
0806トラースキック(大阪府) [BR]
垢版 |
2021/11/10(水) 06:19:30.73ID:MTXNEql50
凄い腹
何食ってたん?
080732文ロケット砲(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/10(水) 06:21:23.91ID:jzfEhM1S0
仮に普通の議員が体調不良で4か月も登庁しなかったら普通に辞職してる。
報酬の寄付の証明も出来ていない現段階では金目当ての行ないとしか考えられない。
他の議員も同一視されるのが嫌で議会ボイコットしてるようだが、それって結局
進めるべき議題が進まずにしわ寄せが来るのは都民という話でしょう?
都議会には銭ゲバと保身のクズしか居ないと証明したような状態ですね。
0814ムーンサルトプレス(ジパング) [JP]
垢版 |
2021/11/10(水) 06:40:12.44ID:CKHMMS2U0
東京終わってるな 上ではやりたい放題 下では殺し合い
0817キチンシンク(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/11/10(水) 06:45:59.15ID:8+tC9ZAC0
都民ファーストだっけ
0818トペ コンヒーロ(東京都) [GB]
垢版 |
2021/11/10(水) 06:47:14.14ID:AnC0rOKT0
たまたま無免許なのに運転するハメになって事故したから怖くなって思わず逃走しちゃっただけだろ
もう許してやろうや、あまりにも不憫や…
0823不知火(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/10(水) 07:18:03.62ID:KLk19hta0
元博報堂の基地外女。
こいつは人としておかしい部分がほとんどで、犯罪を犯罪と思わない系の人間なんだね。
この歳まで相当周囲に迷惑をかけてきたはず。
政治家以前に人間としてダメ。
0825バズソーキック(茸) [US]
垢版 |
2021/11/10(水) 07:23:49.20ID:zTtXoWL/0
デブってるやん
嘘つき死ね
0827腕ひしぎ十字固め(SB-iPhone) [ヌコ]
垢版 |
2021/11/10(水) 07:25:10.56ID:Bc/vGsFP0
事故の事は法令に従い処罰は受けています。
議員辞職し無ければならないと法令での
定めは無いのです。
0828腕ひしぎ十字固め(SB-iPhone) [ヌコ]
垢版 |
2021/11/10(水) 07:26:00.06ID:Bc/vGsFP0
>>826
世の為、人の為に働きたいのは
悪い事なのか。
0829ファイナルカット(福島県) [JP]
垢版 |
2021/11/10(水) 07:26:11.41ID:p9YzrqFg0
>>1
ブタはブタ箱に逝け
0830不知火(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/11/10(水) 07:27:07.90ID:sj72v0bI0
みればみるほど
このクソに
報復する手段がないのかと
考えてしまう

とにかく金を全部毟り取るべきだろ
0832腕ひしぎ十字固め(SB-iPhone) [ヌコ]
垢版 |
2021/11/10(水) 07:28:01.26ID:Bc/vGsFP0
>>829
誹謗中傷ですね。
どんな人が辞めろと言っているかが
分かります。
0833不知火(茸) [JP]
垢版 |
2021/11/10(水) 07:30:15.65ID:gk91htDv0
>>830
逆に、払ってる税金のうち、こいつに1〜10円は流れてるんだろうな
0834ジャストフェイスロック(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/11/10(水) 07:31:06.59ID:Y62Rnhdw0
俺的に200万のボーナス出る迄ガンガレ!
その暁に小室圭と結婚迄進んで欲しい。
0836栓抜き攻撃(コロン諸島) [ヌコ]
垢版 |
2021/11/10(水) 07:33:13.48ID:rnn5+Wm/O
議員本人と後援会の為に辞められないだろ。
小池っちも居るし。
あれ都民ファーストは辞めてないよね?
0838フェイスクラッシャー(光) [US]
垢版 |
2021/11/10(水) 07:36:45.92ID:YlRxb7Dy0
これ、普通の公務員なら問答無用の懲戒免職だぞ

なんだよ「辞めなさい」のお願いだけか?

ぬるま湯に浸かる税金泥棒
0842ショルダーアームブリーカー(公衆電話) [US]
垢版 |
2021/11/10(水) 07:58:35.11ID:+rVfQOID0
寄付先って何処なんやろ
0843リバースネックブリーカー(光) [US]
垢版 |
2021/11/10(水) 07:58:56.95ID:KY6SiuId0
>>462
そもそもNPO団体ってどこだよ?
自分か自分の関係者の懐に入る様にしてるんじゃないか?
0845ラダームーンサルト(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/10(水) 08:13:53.75ID:Le7aGZ9M0
>>1
少なくとも昨年11月までの居住地はここか 
コイツまだここに住んでるのかな?
https://i.imgur.com/9cqmlTQ.png

〒173-0004 東京都板橋区板橋3-12-1

https://www.google.co.jp/maps/@35.7513137,139.7115587,3a,15y,66.34h,87.28t/data=!3m6!1e1!3m4!1sX24zec8A1Q7q12ho6UYzsw!2e0!7i16384!8i8192

以下ソース
https://www.senkyo.metro.tokyo.lg.jp/organization/shuushihoukoku-syokan_this_is_branch/
令和2年11月17日公表(令和元年分定期公表)
都民ファーストの会木下ふみこ後援会(PDF形式:179KB)
https://www.senkyo.metro.tokyo.lg.jp/uploads/01teiki-shikin-to_34.pdf


本人はそろそろほとぼりも冷めたろうからという安易な行動だったが
そんな目論みなんんざとっくにバレバレ 
誤魔化して銭もらいつづける気マンマン

とっくに見透かされてる事すら判らないのはこの馬鹿本人だけ
0846男色ドライバー(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/11/10(水) 08:14:58.03ID:ndFlHDnp0
国民の代表職で無免運転は許されないだろw
0847男色ドライバー(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/11/10(水) 08:17:40.29ID:ndFlHDnp0
名古屋の知事もそうだけど こういう時にリコール住民請求がすんなり発動できる制度にしろや
0848エメラルドフロウジョン(福岡県) [NZ]
垢版 |
2021/11/10(水) 08:19:12.41ID:pEF2DJZ50
これだから女は政治化に向かないっていわれるのに
フェミニストはだんまりかよ
0850稲妻レッグラリアット(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/11/10(水) 08:41:13.94ID:SLgvUb/m0
>>15
うそやろ?
0853垂直落下式DDT(兵庫県) [EU]
垢版 |
2021/11/10(水) 09:53:58.54ID:qIjOOde/0
だって私あんまり食べないタイプじゃないですかぁ
0854ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/10(水) 10:16:03.77ID:5Kb2pAiq0
>839

申し訳ございません
0855ジャーマンスープレックス(鳥取県) [DE]
垢版 |
2021/11/10(水) 10:17:21.86ID:+dsBQeju0
辞職せずにこれから政治活動するのか
0856キングコングニードロップ(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/10(水) 10:19:54.10ID:4TS+wPdv0
これ小池の責任だろ
議員やめるよう
ちゃんと引導渡せや
0859フランケンシュタイナー(羽前國) [US]
垢版 |
2021/11/10(水) 10:21:09.50ID:sB/UQreK0
泣けば許してもらえるんなら楽でいいわな
0860ブラディサンデー(茸) [HK]
垢版 |
2021/11/10(水) 10:21:40.67ID:vaIywzTC0
辞めたら終わるよ
簡単だね
0861サッカーボールキック(庭) [US]
垢版 |
2021/11/10(水) 10:46:36.64ID:N2n+zCpQ0
>>858
これじゃあ、骨川ほね子だな。
0862垂直落下式DDT(ジパング) [US]
垢版 |
2021/11/10(水) 10:48:34.08ID:G+9Wwgg10
>>547
こんな自分ファーストな感じになってしまったけど都民ファーストだからな
0863サッカーボールキック(庭) [US]
垢版 |
2021/11/10(水) 10:48:39.25ID:N2n+zCpQ0
コレが頭を下げにくる服装かよ
0864キングコングニードロップ(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/10(水) 10:49:03.36ID:4TS+wPdv0
小池が寝込んじゃった原因はこのデブおばさんなんじゃねw
0865サッカーボールキック(庭) [US]
垢版 |
2021/11/10(水) 10:50:08.25ID:N2n+zCpQ0
>>862
あっちを立てれば、こっちが立たない。多種多様な時代に都民ファーストはまやかしよ
0866ジャストフェイスロック(栃木県) [US]
垢版 |
2021/11/10(水) 10:53:15.40ID:fad3uK2U0
かわいそうに、すっかりやつれちゃって
0868バックドロップ(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/11/10(水) 10:56:13.27ID:rgz1Gxe00
こいつに負けて落ちた議員がかわいそう。当て逃げしたなんて選挙中に知れたら絶対落ちるだろ。
0869キングコングニードロップ(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/10(水) 10:57:50.43ID:4TS+wPdv0
肝心な質問はぜんぶはがらかして
あれじゃ反感買うだけだわ
0870バックドロップ(ジパング) [SE]
垢版 |
2021/11/10(水) 10:58:10.38ID:8wXzBCIb0
許す許さないの前にはよ辞めろ
0872ミラノ作 どどんスズスロウン(千葉県) [CN]
垢版 |
2021/11/10(水) 11:04:43.98ID:2K5+5MQO0
そうそう
今出てきた理由はボーナスgetだよ。
しかし本人の思惑とは違ってきてる。
理事全員がボイコットで議会停止作戦。
議員活動させないようにして辞任に追い込む。

うまくいくかな
0876雪崩式ブレーンバスター(茸) [JP]
垢版 |
2021/11/10(水) 11:21:35.97ID:YN1CneO60
都議だから地方な俺には関係ないが
ほんとクソだな
コイツに票を投じた者も謝罪したほうがいいな
0879ニールキック(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/10(水) 11:33:14.04ID:k/xHyP/30
木下都議
横から見たら
えらいブス!
0880垂直落下式DDT(兵庫県) [EU]
垢版 |
2021/11/10(水) 11:39:26.46ID:qIjOOde/0
>>878
俺の経験上名字前田は運動神経がいい
0882パロスペシャル(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/10(水) 11:41:04.47ID:an6bBpS40
>>843
やっぱりそう考えてしまうよね
0884不知火(東京都) [CA]
垢版 |
2021/11/10(水) 11:44:31.93ID:U97OzF6t0
いいんじゃね?
大した金額でもないし、好きにさせてやれよ。
0885アキレス腱固め(茸) [EU]
垢版 |
2021/11/10(水) 11:47:53.95ID:pdPFHslc0
この人は何で泣きそうになって謝っているの?
悪いことをしたからの「ごめんなさい」じゃなくて、
周りから怒られるから「ごめんなさい」にしか聞こえないんだが?
0886カーフブランディング(日本のどこかに) [ID]
垢版 |
2021/11/10(水) 11:49:58.52ID:31RzrByq0
写真が永野にしかみえないん
0888ストマッククロー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/11/10(水) 11:56:52.86ID:WbevYid80
小池都知事が、自民党都議団を退治する迄は、木下ドコロでは無いゴロツキ都議集団だったからね?
定員僅か20人台に迄退治されてから、ダイブおとなしくなったんだよ?
当時の自民都連の増長満を知る者としては、木下何て可愛いくてスリムでおとなしい美人都議さんですよ?w

都議定員127人中の20人台前半まで、百合子さんに倒された事を忘れない様に。
0893膝十字固め(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/11/10(水) 12:32:33.21ID:n54AgWdw0
>>892
え?泣けばいいだろ
お前は
0894ストマッククロー(東京都) [JP]
垢版 |
2021/11/10(水) 12:37:01.43ID:Mo0EkRKf0
まず議員辞職するのが先だろ。話はそれからだ。
0902垂直落下式DDT(兵庫県) [EU]
垢版 |
2021/11/10(水) 13:21:37.15ID:qIjOOde/0
人のシコシコTIMEにでてくんじゃねえ
0903レッドインク(福岡県) [US]
垢版 |
2021/11/10(水) 13:23:05.06ID:0WP6saNx0
議員辞職勧告出しているのに従わないのだから、都議会みんなで頑張って嫌がらせを続けるしかないね。
圧倒的民意の後押しもあるから、結構な追い込みできるだろ
0904超竜ボム(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/11/10(水) 14:37:41.33ID:zUqF2l5+0
>>1
議員辞職しひき逃げの御勤めを果たし
賠償が終わったら許してやる。
0909マシンガンチョップ(茸) [CA]
垢版 |
2021/11/10(水) 17:57:54.59ID:5Sy6Aa/b0
またなにか犯罪を起こしてくれれば除名できるのに
0910ジャストフェイスロック(大阪府) [US]
垢版 |
2021/11/10(水) 18:08:24.00ID:5HCzD8WE0
美人だったら許してたがな
0911ジャストフェイスロック(福岡県) [GB]
垢版 |
2021/11/10(水) 18:27:31.40ID:1SVbUF6V0
いくら茂造爺さんの頼みでも無理
091416文キック(高知県) [US]
垢版 |
2021/11/10(水) 20:08:13.81ID:L2KLNGCl0
お肉食べてました!
0917エクスプロイダー(石川県) [US]
垢版 |
2021/11/10(水) 20:19:05.11ID:ENp/A7v+0
愛知ヅラの典型的ブスを
板橋区民が好き好きしたんだろ

好きにしたらいい
0919中年'sリフト(ジパング) [KR]
垢版 |
2021/11/10(水) 20:35:41.65ID:9dYJ6qG90
こういう時に優しく慰めてやればヤレるぜ
092332文ロケット砲(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/10(水) 23:41:44.23ID:jzfEhM1S0
あらゆる意味でブタ箱がもっとも似合う人物
0925ショルダーアームブリーカー(東京都) [AE]
垢版 |
2021/11/11(木) 03:01:22.86ID:R2l/tjwv0
板橋の顔するなよ。
エセ
0926キン肉バスター(長野県) [ID]
垢版 |
2021/11/11(木) 03:41:45.81ID:ROc6b+iW0
何にせよ辞めないと
0927セントーン(石川県) [US]
垢版 |
2021/11/11(木) 03:44:26.36ID:oamjkm0t0
木下都議の容姿が、三原じゅん子だったら許してたと思う。
0929レインメーカー(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/11/11(木) 04:00:35.31ID:9RNK6pU/0
都議会が百合子に不信任を出せば百合子が議会の解散権を発動できるぞ

あとは木下だけ排除して選挙なしで再任ができればいいんじゃね
0931バックドロップホールド(茸) [US]
垢版 |
2021/11/11(木) 07:16:55.44ID:3SLQlBKT0
サボって1日五万もらえる仕事なら俺もしがみつくよ
0932フェイスクラッシャー(茸) [AT]
垢版 |
2021/11/11(木) 07:20:52.30ID:+ICSzx6W0
>>928
都議1st 朴だ
0935ドラゴンスープレックス(公衆電話) [AU]
垢版 |
2021/11/11(木) 10:44:11.81ID:grxnA3IK0
ナマポもらお
医療費無料
NHK免除
国民年金免除
税制優遇
交通費割引きまたは無料
時間使いたい放題
ねたい時に寝て食べたい時に食べれる
0936ニールキック(神奈川県) [GB]
垢版 |
2021/11/11(木) 12:39:54.39ID:37IO6tMQ0
ネトウヨ街宣車が事務所に来て叩かれても辞めないメンタル最強

来月ボーナス200万円ゲットだけど
0940クロイツラス(東京都) [VN]
垢版 |
2021/11/12(金) 02:14:47.77ID:6WyphXmw0
百歩譲って「頑張りますからチャンスをください」ってなら支持者も少しはいたかもしれんが
木下自身が公明党の議員がコロナ禍でクラブ通いしたことに触れて「辞職はしない模様」って言っちゃってるからなぁ…
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況