X



自民党最大派閥「安倍派」 爆誕へ [135853815]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001レインメーカー(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/08(月) 18:56:59.66ID:8saqeo2I0●?PLT(13000)

<独自>安倍元首相、11日に派閥復帰 「安倍派」へ

安倍晋三元首相が11日にも自民党細田派(清和政策研究会)に復帰し、同派の次期会長に就任する見通しとなったことが8日、派閥関係者への取材で分かった。同派は現会長の細田博之元幹事長が10日に衆院議長に選出されることに伴い、9日に派閥幹部らが後任の会長人事について意見交換する。その後、安倍氏の派閥復帰と次期会長就任を打診し、安倍氏の承諾を得られれば、11日の派閥会合で正式決定する予定。

8日に国会内で開かれた衆院各派協議会では、衆院議長に自民党の細田氏、副議長に立憲民主党の海江田万里元経済産業相をそれぞれ充てる方針が報告され、了承された。議長は与党第1党、副議長は野党第一党から出すのが慣例から選出するのが慣例。特別国会が召集される10日の衆院本会議で細田氏が選出されるのを受け、後任の会長に安倍氏が就任するかどうかが焦点となっていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/6e65c0586da018c2a032ed6ab9ae414dfb0cc1d3
0003バックドロップホールド(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/11/08(月) 18:58:12.57ID:RbPrhZBh0
高笑いの画像↓
0006毒霧(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/08(月) 18:59:21.21ID:0yR9kkJP0
次の首相は安倍ちゃんしかいないわ
やっぱり俺たちの安倍ちゃんはすげぇよ
000732文ロケット砲(大分県) [US]
垢版 |
2021/11/08(月) 18:59:43.35ID:X8wAztlF0
アベ派
0010栓抜き攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/08(月) 19:00:28.32ID:Injf4l5T0
アベハを許さない
0011リバースパワースラム(山口県) [AR]
垢版 |
2021/11/08(月) 19:00:34.47ID:IGY+8Kd00
林と闘わなければならないしな
0012マスク剥ぎ(福井県) [GB]
垢版 |
2021/11/08(月) 19:00:55.03ID:YN5N/k6m0
そうだな
また安倍とトランプで行こうぜ!
0015クロスヒールホールド(大阪府) [US]
垢版 |
2021/11/08(月) 19:01:56.41ID:Ah08GDi20
ワイもワイも
0016河津落とし(福岡県) [NL]
垢版 |
2021/11/08(月) 19:02:14.46ID:lojXVHX90
アベハー
0030メンマ(茸) [EU]
垢版 |
2021/11/08(月) 19:07:10.95ID:yQpn52wQ0
都合が悪くなるとはしごを外す派閥
0031ファイヤーバードスプラッシュ(静岡県) [EU]
垢版 |
2021/11/08(月) 19:07:58.77ID:28CPSQtM0
副議長は立憲の詐欺の片棒を担いだ海江田かよ
こういう人選が駄目だって言われてんのにまだ続けるのか
0032不知火(光) [EU]
垢版 |
2021/11/08(月) 19:08:07.77ID:z9EHUVnj0
衆院選惨敗で生き甲斐を失ったパヨクへ
安倍さんから、ちょっと早いクリスマスプレゼント
0034ジャンピングDDT(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/11/08(月) 19:09:00.03ID:wFBKEuIg0
高市も戻るよね
0038リバースパワースラム(東京都) [AR]
垢版 |
2021/11/08(月) 19:10:49.84ID:yIIwIdUu0
実質安倍派から安倍派に変わるだけだろ
0039ダイビングヘッドバット(光) [ニダ]
垢版 |
2021/11/08(月) 19:10:51.84ID:gYUjJS3h0
岸田派とやり合うんか?

外相は日中友好議連会長の林、幹事長は外国人参政権の茂木…岸田総理の人事で自民党がまた内ゲバ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1636362168/
0043スパイダージャーマン(静岡県) [US]
垢版 |
2021/11/08(月) 19:12:36.83ID:qKEAfgCm0
きたあああ
会長就任おめでとうございます!
安倍派のパーティ行って見たい
0046膝靭帯固め(大阪府) [US]
垢版 |
2021/11/08(月) 19:13:54.43ID:dR08XQdH0
マスコミの呼称が変わるだけで何も変わらんでしょ
0047アンクルホールド(ジパング) [US]
垢版 |
2021/11/08(月) 19:14:29.87ID:+QDHmnJM0
これで晴れて自民党右翼系派閥の完成だな
パヨクは大喜びで叩きまくるだろう
総理じゃなくてもアベガーって叩き放題だもんな
0050ダイビングフットスタンプ(茸) [TR]
垢版 |
2021/11/08(月) 19:16:21.17ID:WQLDtbQp0
親米親台保守派の安倍首相や清和会には頑張って欲しい
親中派の宏池会にしっかり対峙して欲しいね
0052ブラディサンデー(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/11/08(月) 19:16:49.63ID:W9tgbPgd0
また安倍トラが見たいんじゃ〜
0053タイガースープレックス(やわらか銀行) [SG]
垢版 |
2021/11/08(月) 19:17:08.92ID:drJeO8+00
パヨクの元気の素
0057中年'sリフト(ジパング) [US]
垢版 |
2021/11/08(月) 19:20:24.15ID:fgjIgl+20
>>1
キタ━(゚∀゚)━!
0058クロイツラス(岐阜県) [US]
垢版 |
2021/11/08(月) 19:21:32.54ID:oKfILD2H0
もう清和会と宏池会の二大政党制でええやろ

もともと吉田、池田、佐藤の自由党と岸、鳩山の民主党が保守合同でくっついたのが今の自民で
社会党が右派左派くっつかなかったらこんなことにはならなかったんだから
社会党無き今、立憲を滅ぼして今こそまともな二大政党制に移行すべき
0059エルボードロップ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/08(月) 19:21:48.75ID:k7n0Fohu0
アベガーがめちゃ喜びそう
0060河津落とし(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/11/08(月) 19:22:45.99ID:b7gJB7fN0
安倍居ないとパさん元気無くて可哀想だったしよかったね
0067テキサスクローバーホールド(東京都) [CA]
垢版 |
2021/11/08(月) 19:26:04.50ID:3+p/ih6/0
安倍が総裁選に出る時に派閥を出た
留守番を細田が任された
細田が名誉職の議長になるので、実質的派閥オーナーだった安倍が元サヤに収まる
何も変わらんわけだが、アホなパヨクは右往左往w
0070中年'sリフト(ジパング) [US]
垢版 |
2021/11/08(月) 19:28:23.24ID:fgjIgl+20
>>68
そういうことだよな
0071アイアンフィンガーフロムヘル(大阪府) [IR]
垢版 |
2021/11/08(月) 19:28:24.11ID:CrC1WADv0
あべ!
0072ドラゴンスリーパー(茸) [IT]
垢版 |
2021/11/08(月) 19:28:24.20ID:LFyPKZZ70
石原派が爆散して
石破派もないのと一緒
竹下は死んだし二階は失速
河野は裏切り
細田は総裁選で高市に一本化しなかった
ガースーはたぶん派閥作る

大再編やるだろ
0074ジャンピングカラテキック(大阪府) [US]
垢版 |
2021/11/08(月) 19:28:50.64ID:c4rZcD5T0
>>63
早速喜んでるw
0075ランサルセ(茸) [US]
垢版 |
2021/11/08(月) 19:29:16.56ID:YVRWbein0
安倍が出てくるとパヨが大喜び
まさにアイドルだな
0078ハイキック(岐阜県) [TW]
垢版 |
2021/11/08(月) 19:32:41.58ID:9BWiCU+z0
安倍ちゃんウヨサヨどっちにも大人気だけど院政するキャラには見えないのは
なんでだろ
0083不知火(光) [EU]
垢版 |
2021/11/08(月) 19:37:05.72ID:z9EHUVnj0
アメリカもバイデンが死に体になってきたから、トランプ再登板と歩調を合わせて第3次安倍政権かな?
0086キドクラッチ(茸) [US]
垢版 |
2021/11/08(月) 19:38:59.13ID:wmXKbNGV0
アベガーの人達喜んでそう
0087ドラゴンスープレックス(高知県) [US]
垢版 |
2021/11/08(月) 19:40:17.28ID:cAvLdK/n0
パヨクのTwitterアカウントを見ているといまだにbioに
#アベ政治を許さない #打倒アベで政権交代! とか書いてるもんな
あいつらにとってアンポ岸信介の孫の安倍晋三という存在はまさに”””いきがい”””なんだと思う
0088ファイヤーバードスプラッシュ(鳥取県) [CN]
垢版 |
2021/11/08(月) 19:40:35.89ID:WXOtfysZ0
みんなの安倍が帰ってきた
さあ一緒にアベガーアベガー!!
0089イス攻撃(静岡県) [US]
垢版 |
2021/11/08(月) 19:42:35.19ID:6P6lOlC50
アベガーさんたちはウキウキで安倍ちゃん人形作って燃やす準備してそう
0092パイルドライバー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/11/08(月) 19:44:50.19ID:dU/j68Ns0
俺も入れてーや
0094腕ひしぎ十字固め(岐阜県) [US]
垢版 |
2021/11/08(月) 19:46:04.56ID:tT70X25f0
岸田政権は短命に終わるわこりゃ
大惨事安倍政権爆誕間違いなしだわ
0096ニールキック(ジパング) [KR]
垢版 |
2021/11/08(月) 19:46:46.15ID:Qb/WtwzD0
不治の病はどうなったんだよ
0099バックドロップホールド(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/11/08(月) 19:47:13.80ID:RbPrhZBh0
>>86
支持者も不支持者もみんな幸せ
0102不知火(三重県) [US]
垢版 |
2021/11/08(月) 19:48:30.48ID:aUBjksGs0
ライジングサン 復帰おめでとうございます (´・ω・`)
0103エルボードロップ(香川県) [EU]
垢版 |
2021/11/08(月) 19:48:58.48ID:yunYYwv30
この人計算なんか天然なんか分からんようになってきたわ。取り敢えずもう少し引っ込んどいて欲しい。話が進まないから。
0104逆落とし(長野県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/08(月) 19:49:38.08ID:d+hsLPfn0
早速バカチョン発狂してるなw
0105マスク剥ぎ(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2021/11/08(月) 19:49:38.75ID:7og399/w0
>>50
宏池会は親中なのか
納得
0107不知火(千葉県) [US]
垢版 |
2021/11/08(月) 19:51:50.11ID:M90nLcsm0
376:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2015/02/07(土) 17:48:53.36 ID:W2C+8Pmv0
ていうか今回の件はわりとガチで悔しいんだけど・・・

俺は今回かなりネットでも行動して
いろんな場所で安倍政権の今回の行動について批判しまくって
同意もかなり得られたのになんでこんな事になってんだ・・・

もしかして嫌儲の影響力ってそんなにないのか?
ちょっと何がおきてるのかわからなくて錯乱してるんだがこんな事ってありえるのか?

ツイッターじゃ安倍政権にたいする非難のツイートに300リツイートも賛同があったし嫌儲じゃ毎日安倍批判だったしこれってわりとマジで安倍がアンダーコントロールして世論調査の結果を捏造してると思うんだがあまりにも庶民の反応と違いすぎる件
0110フロントネックロック(茸) [IN]
垢版 |
2021/11/08(月) 19:55:53.55ID:MrDZmhSz0
さぁ、パヨクさん、朝鮮人さん、御一緒に歌いましょ‼


アベガ〜アベガ〜アベガ〜
0112ラ ケブラーダ(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/08(月) 19:59:18.35ID:cUjA4KwW0
安倍氏はたいへんだなー
0113中年'sリフト(ジパング) [US]
垢版 |
2021/11/08(月) 19:59:34.50ID:fgjIgl+20
>>107
野党支持の人たちは、基本移民の在日外国人だから
みんな選挙権持ってないからね
0117頭突き(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/11/08(月) 20:03:03.75ID:CEW0n5ka0
>>100
だからそれ中央日報のガセだって
元ソースの週刊朝日の記事自体はあったけど「私は朝鮮(人)だ〜」の下りは完全に捏造
バックナンバーを当時のねらー総出で調べたけど、似たような内容も見つからなかった
0121フォーク攻撃(茸) [CN]
垢版 |
2021/11/08(月) 20:12:08.23ID:r7mb57SY0
>>119
コウチカイは財政拡大やで(笑)
0127フルネルソンスープレックス(茸) [KR]
垢版 |
2021/11/08(月) 20:18:35.17ID:B9p3pLTG0
>>17
自民党もうダメだな。
衆院選で初めて自民党以外の政党に投票したけど、はよまともな野党できてくれよww
0128アイアンクロー(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/08(月) 20:19:20.23ID:nMdhjiOT0
「安倍総理は、お坊ちゃん育ちなのに
トランプみたいなヤンチャを扱うのが
とてもお上手ですね」

「うん、麻生さんで慣れてるからね」
0129シューティングスタープレス(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/11/08(月) 20:23:16.31ID:+W4Jnuye0
【高尿酸値・痛風予防の五ヶ条】

@食べ過ぎに注意 
肥満体は、プリン体を合成しやすく、尿酸の排泄機能が低下する傾向にあります。

Aお酒は飲みすぎない
アルコール自体に尿酸値を上げる作用があります。

B水を2リットル以上飲む
尿で尿酸を排出するため、1日2リットル以上飲みましょう。(甘い飲み物は逆に尿酸値を上げてしまうので注意)

Cストレス解消
ストレスは尿酸値を上昇させる危険因子です。あなたに合った方法でストレスを解消しましょう。

D適度な運動
話しながらでもできるような軽い有酸素運動で肥満やストレスを解消しましょう。

詳細はソース
痛風の治療・予防のコツ|激痛!痛風を予防する|高尿酸血症・痛風|三和化学研究所
https://www.skk-net.com/health/illness/01/index04.html
0132頭突き(ジパング) [EU]
垢版 |
2021/11/08(月) 20:33:54.36ID:dYzMAyff0
アベ友じゃん
0133男色ドライバー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/11/08(月) 20:34:34.39ID:TnMVoMrG0
>>12
>>83
https://pbs.twimg.com/media/EB2cdmYWsAAa_Yu.jpg

安倍晋三が「統一教会」イベントでトランプと共演! 
前総理としてカルトの総裁を絶賛、同性婚や夫婦別姓を「偏った価値観」と攻撃
https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_litera_12006/?white=on&;p=3

もはや、統一教会との結びつきを隠そうともしない安倍前首相──。
そして、この露骨な行動が総選挙に向けた運動なのは間違いない。
そもそも、安倍政権が発足して以降、統一教会と自民党との協力関係も非常に活発になっている。


石井紘基刺殺事件と村井秀夫刺殺事件の類似性
https://ameblo.jp/hideomurai/entry-12237121229.html

■石井紘基とオウムと統一教会
『オウム事件は終わらない』 (石井議員 談)

僕の地元の成城で、最近統一教会が建物を借りて改装工事を始めたのです。
それで地域住民はこぞってピケをはり、統一教会が建物の中に入れないようにしていますが、こんなことにしても、始まってから何ヶ月経っても政治家はさっぱり表に出てこないんですね。
いろいろアプローチしていくと、どうも統一教会の息のかかった政治家というのが随分といるようだと、地元の人も言っていました。

未来に向けて社会をどのように改革していくか、ということを政治家が真剣に考えないものだから、その間に経済活動や政治活動を通じて宗教団体にどんどん侵食されているという面がありますね。

錦織:「ともかく私には、オウムは統一教会をラジカルにしたものだという感じがするのです。
オウムの原型というのは、つまりオウムの初期の活動形態は、統一教会がやってきたことときわめて類似しているのです。」

石井:「ロシアにオウムが進出していきましたね。
ロシアには五万人もオウムの信者がいたそうですが、オウムが行く前に統一教会が、ロシアに進出していました。
ところが、そういう連中が、どうも何時の間にかオウム信者とすりかわってしまった。

石井紘基『日本病の正体』
https://youtu.be/v3o2_YidBLQ
0134ドラゴンスクリュー(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/08(月) 20:35:55.83ID:lOeZSL7G0
>>13
細田さん、安倍ちゃんが総理辞めたあとに「早く戻ってきてくれ」ってラブコールしまくってたらしいからな
元々自分の名前が派閥名で呼ばれるのは荷が重いって思ってたみたいだし
0138男色ドライバー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/11/08(月) 20:42:47.24ID:TnMVoMrG0
>>52
>>128
コルナサイン/悪魔サイン/一つ目/メロイックサイン/プロビデンスの目/イルミナティ/フリーメイソン
http://blog.livedoor.jp/pianosukidesu/archives/23932356.html
https://livedoor.blogimg.jp/pianosukidesu/imgs/b/1/b1ef9b15.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/pianosukidesu/imgs/8/7/87b0df42-s.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/pianosukidesu/imgs/2/f/2f374f65.jpg
https://livedoor.sp.blogimg.jp/pianosukidesu/imgs/d/1/d15a1734.jpg
https://livedoor.sp.blogimg.jp/pianosukidesu/imgs/4/5/45c61667.jpg
https://livedoor.sp.blogimg.jp/pianosukidesu/imgs/2/7/278a2924.png


「双頭の鷲作戦」で滅ぼされる日本
http://wondrousjapanforever.cocolog-nifty.com/blog/2013/06/post-7cb0.html

仲間を善者と悪者に分ける。悪者は徹底的に社会で悪さを働く。それに対して善者は悪者をやっつける振りをする。そうやって、社会に善者のいうことを信じさせる。
しかし、善者も悪者も本当は仲間なのである。

この方法は、西洋社会では俗に「双頭の鷲」作戦と呼ばれる。
倒したい相手に対して、善い方と悪い方の双方からアプローチし混乱させて相手を滅ぼすという、かなり古典的な方法であるようだ。
欧米の白人が文化的に持っている悪徳な方法である。当然、人に対しても同じような演出をして、その人を自分たちの都合いいようにもてあそぶ。
この方法によって欧米の白人男性などにもてあそばれる日本人女性は数知れない。

なるほど、言われてみれば、確かに「彼ら」は、いろんな場面でこの手法を用いています。
共産主義を「悪」とし、自由主義を絶対的に「善」なる陣営として日本人が傾斜するようにしむけてきた冷戦構造。

韓国の異常な「反日」運動と、それに呼応する日本の過剰な「嫌韓」運動。
慰安婦問題で韓国で大騒ぎをする統一教会系団体と、それに対してわざわざ稚拙な対応をして傷口を広げる、同じ統一教会の傘下にある日本の「保守」。

「民主党」の売国を過剰に叩きながら、自分たちを正義の保守政党であるかのように偽装し、民主党以上の国家破壊をもくろむ「自民党」。
実際には、善悪いずれの側も、日本を壊そうとする同じ穴のムジナであることが日々明らかになりつつあります。
0139キャプチュード(庭) [US]
垢版 |
2021/11/08(月) 20:44:45.75ID:TE8W+3ly0
>>13
まぁ、福田が王なんだがねw
歳も近いから、安倍ちゃんが頑張れば頑張るほど福田は弱ってく。
かつての福田派も昔とは田中派が死んでる今では対立軸が違うからな、麻生が岸田派吸収に動けば一気に先祖返りになって面白いけど
0141ファイヤーボールスプラッシュ(茸) [US]
垢版 |
2021/11/08(月) 20:47:35.08ID:SB0bmwhO0
自民が創価を切れないワケ

自民政府が公共事業発注→創価企業が中抜き→一般人が安価で労働

そして中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金に

これが続く限り、税金上がって給料減ってくよね🤤

パソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会🤗
https://i.imgur.com/SWnbMjq.jpg
https://i.imgur.com/LD1O2bR.png
https://i.imgur.com/iyu8y2r.jpg
https://i.imgur.com/ExROCAs.png
https://i.imgur.com/SQKmqOt.png
0142ニールキック(熊本県) [IN]
垢版 |
2021/11/08(月) 20:50:36.05ID:Yp3n0s1V0
>>130
たしかに
0143膝十字固め(公衆電話) [ニダ]
垢版 |
2021/11/08(月) 20:51:40.22ID:aIwQFhdp0
>>39
岸田麻生の大宏池会と安倍派の2大勢力になると思う
二階派石破派は何れ出るだろ
立憲共産がああなったし、自民の中では浮上の目がないはず
0145フロントネックロック(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/11/08(月) 20:52:35.31ID:NvoBVNPS0
>>1
奇形顔のネトウヨチンパンジー君が大量に書き込んでんなw
マジで鏡を見て自分の顔に絶望しながら寝てろって、禿げチビどもw
0146ジャストフェイスロック(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/11/08(月) 20:53:13.87ID:NXkYyTsv0
R4の喜ぶ顔が目に浮かぶ(吐きそう
0147チキンウィングフェースロック(庭) [US]
垢版 |
2021/11/08(月) 20:54:03.80ID:jFK6J3/r0
         ,r"´⌒`゙`ヽ
       / ,   -‐- !、
      / {,}f  -‐- ,,,__、)
    /   /  .r'~"''‐--、)
  ,r''"´⌒ヽ{   ヽ (・)ハ(・)}、 ネット上の相手は顔も姿も知らない誰かである
 /      \  (⊂`-'つ)i-、 そんな誰かにダメージを与えようと思ったら
          `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ  \   「自分なら腹が立つだろうこと」を相手に言うしかない
           l   `-" ,ノ    ヽ  無論それで傷つくのは自分である
           } 、、___,j''      l
0148サソリ固め(神奈川県) [FR]
垢版 |
2021/11/08(月) 20:56:33.20ID:HSwmiYhB0
何だかんだここ見ると喜んでるのってパヨだよな
0151中年'sリフト(ジパング) [US]
垢版 |
2021/11/08(月) 21:06:29.28ID:fgjIgl+20
>>148
ほんとそれな
イキイキしてやがるw
0152ファルコンアロー(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/11/08(月) 21:08:55.76ID:zPWo/zko0
不起訴は勝ち取ったし
あとは秘書の件でほとぼりが冷めるのを待つだけ
起訴なら起訴、さっさと確定して終わりたい
にしても後援会が足を引っ張るなよ何考えてんだ
0153張り手(北海道) [NL]
垢版 |
2021/11/08(月) 21:09:09.57ID:ZWBd70a70
安倍晋三と仲良く飯食っていたのはオバマの方だろ。
0155エメラルドフロウジョン(茸) [MX]
垢版 |
2021/11/08(月) 21:15:55.71ID:8EruALlF0
>>21
パヨクが元気を取り戻したようで何よりw
0156キャプチュード(庭) [US]
垢版 |
2021/11/08(月) 21:29:21.68ID:TE8W+3ly0
>>150
うーん、とりあえずwikiでいいから自民党の派閥くらい見てこいよ
0158バックドロップ(神奈川県) [DE]
垢版 |
2021/11/08(月) 21:36:18.09ID:SygrlFdJ0
安倍ロスに苦しんでたパヨには朗報だな
0159キングコングニードロップ(群馬県) [CN]
垢版 |
2021/11/08(月) 21:36:52.10ID:3gclyCAx0
アディスアベバ
0160アイアンフィンガーフロムヘル(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2021/11/08(月) 21:38:05.86ID:cwDfpxtu0
昭恵派でいんじゃね?w
すげーからw
0165足4の字固め(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/11/08(月) 21:53:15.45ID:Wzm1i6f80
パヨ発狂?
0166ニーリフト(北海道) [GB]
垢版 |
2021/11/08(月) 21:54:27.69ID:d6OZzkCQ0
ヤフコメのパヨクが大発狂してますわ
0168ジャストフェイスロック(兵庫県) [PL]
垢版 |
2021/11/08(月) 21:59:16.29ID:wADGZOZO0
これ半分あべのせいだろ
0169(長野県) [FR]
垢版 |
2021/11/08(月) 22:05:20.58
ヤフコメがモリカケサクラ〜モリカケサクラ〜の呪文だらけw w
0170ドラゴンスクリュー(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/11/08(月) 22:05:23.40ID:Njo8C9mz0
モリカケきちんと説明せよ!
ネトウヨアベスガ!
0172ドラゴンスクリュー(東京都) [TW]
垢版 |
2021/11/08(月) 22:28:27.72ID:s/jHXTPB0
嘘つきのギネスブック申請中
0173デンジャラスバックドロップ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/11/08(月) 22:31:11.99ID:NlhYx8350
請う、安倍逮捕。
0175リバースパワースラム(東京都) [EU]
垢版 |
2021/11/08(月) 22:45:58.45ID:h+1uxceQ0
1週間程前の近鉄八尾駅前の応援演説拝聴しに行ってきたんだけど、その時
「私も65歳、まだもう少し働きたい」と言ってて、引退は無いんだなとちょっと安心たんだがまさか大派閥爆誕させてくれるとは、嬉しい大誤算だ
0176マスク剥ぎ(光) [ニダ]
垢版 |
2021/11/08(月) 22:50:32.42ID:1UuCs94O0
>>170
カケに関しては元々なんの問題もなかったのになんの説明求めるんだ?
モリもなんの説明が不足してるの?
何を聴きたいのかわからないから誰も相手にできない一人相撲
0178頭突き(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/11/08(月) 22:59:26.50ID:CEW0n5ka0
>>170
籠池被告「安倍総理に無断で名前を借りた」
赤木ファイル「現場として(森友学園を)厚遇した事実はない」

はい終わり
0180河津掛け(東京都) [UA]
垢版 |
2021/11/08(月) 23:19:58.07ID:WHbB+ZR00
パヨ元気
0181ツームストンパイルドライバー(神奈川県) [CR]
垢版 |
2021/11/08(月) 23:25:06.86ID:nGOQ1IJn0
麻生も衆院議長から逃れることが出来たか
0182ファルコンアロー(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/11/08(月) 23:26:12.31ID:zPWo/zko0
双六終わりだもんね
名誉な職位なのにやりたがらない政治家は少なくなさそう
0183アキレス腱固め(山口県) [US]
垢版 |
2021/11/08(月) 23:27:43.09ID:U4UIqc5B0
>>181
総理大臣経験者が議長をやるわけない
0185チキンウィングフェースロック(おにぎり) [US]
垢版 |
2021/11/08(月) 23:35:05.01ID:H3sxc0Fz0
ひでぶ!
0188魔神風車固め(光) [US]
垢版 |
2021/11/09(火) 00:12:04.41ID:CL3jiHz/0
>>170
アベガーさんも何故か嬉しそうw
0191フォーク攻撃(dion軍) [US]
垢版 |
2021/11/09(火) 00:17:23.18ID:unND5cCQ0
>>2
世界を導くしかないやろ?
0192パイルドライバー(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/09(火) 00:19:12.89ID:aICGykTk0
石原派どうなるの
0193フォーク攻撃(dion軍) [US]
垢版 |
2021/11/09(火) 00:19:39.02ID:unND5cCQ0
>>188
「アベ政治を許さない」シリーズのポスター、シールがまだいっぱい残ってるからウキウキやw
0195フライングニールキック(糸) [US]
垢版 |
2021/11/09(火) 00:27:21.35ID:iqsFgcLo0
こいつは安全保障分野では豪州を味方に付けたりと優秀な働きをしたが
国内の経済活動に関しては最悪クラスだろ 再び台頭させたら日本は今度こそ
終わるでしょ
0197トペ コンヒーロ(三重県) [JP]
垢版 |
2021/11/09(火) 00:29:29.66ID:Xts4Omvh0
芸人ヒロシに触発されて山買った奴ら終わるwwwwww ヒロシがとんでもない暴露wwwwww
http://nkou.rutilus.net/Sv/226303465.html
0201アンクルホールド(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/09(火) 01:47:47.67ID:Wliixc5Z0
待ってました
0202フロントネックロック(ジパング) [EU]
垢版 |
2021/11/09(火) 02:26:55.44ID:T1YK8aAO0
>>1
きっしーさあ
0204フェイスクラッシャー(茸) [US]
垢版 |
2021/11/09(火) 02:57:20.27ID:4Uku0qOa0
自民が創価を切れないワケ

自民政府が公共事業発注→創価企業が中抜き→一般人が安価で労働

そして中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金に

これが続く限り、税金上がって給料減ってくよね🤤

パソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会🤗
https://i.imgur.com/BWLcPJd.jpg
https://i.imgur.com/sHYWjOO.png
https://i.imgur.com/jbs4a01.jpg
https://i.imgur.com/8okJ80Q.png
https://i.imgur.com/uvxYerj.png
0205足4の字固め(大阪府) [NL]
垢版 |
2021/11/09(火) 03:23:41.56ID:HpaV+Qtq0

0206ナガタロックII(新潟県) [US]
垢版 |
2021/11/09(火) 03:44:02.80ID:ZehKp7NP0
>>1
0207キャプチュード(大阪府) [US]
垢版 |
2021/11/09(火) 05:20:50.36ID:lI70QYXI0
もうアベしちゃおうかな
0208ジャンピングDDT(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/11/09(火) 05:29:53.08ID:YWJ6FpcD0
勘違いしている人が多いが、安倍氏の求心力が低下している
自民党の中で世代間での権力闘争が起きている
0211アルゼンチンバックブリーカー(静岡県) [US]
垢版 |
2021/11/09(火) 08:33:23.55ID:hwQ7edJ60
【独自】安倍元首相を特使でマレーシア派遣調整 “安倍派”も誕生へTBS系(JNN)

ヤフコメが5ちょんねる並みにキモい
アホばっか反吐が出る
0214ジャーマンスープレックス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/11/09(火) 08:59:56.76ID:5kAdqBPy0
>>213
パヨさん錯乱
0215ジャーマンスープレックス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/11/09(火) 09:00:51.15ID:5kAdqBPy0
またアベガー!が捗るなw
0217魔神風車固め(島根県) [CN]
垢版 |
2021/11/09(火) 09:06:42.95ID:7mufVC420
>>25
前任の副議長が口蹄疫赤松だからな
要は肩たたきポストだよ

個人的には菅直人にやってほしかった
0219ランサルセ(コロン諸島) [JP]
垢版 |
2021/11/09(火) 09:16:29.60ID:84GoxuClO
>立憲民主党の海江田万里元経済産業相

新しい肩書きがないと、いつまでも「元大臣」なのか
昔の栄光にすがってるみたいでみっともないなw
0221ニールキック(大阪府) [US]
垢版 |
2021/11/09(火) 09:19:05.54ID:EmQH1o2H0
元老院ね、もういい年してボンボン臭がする人は表に出てこなくていいよ。
ミクスは大失敗に終わったけど、自分の組織では隆盛、
キングメーカーになってください。
0223ハイキック(東京都) [DE]
垢版 |
2021/11/09(火) 09:30:38.66ID:TMmQDs5Q0
これ半分安倍のせいだろ
0224グロリア(東京都) [PL]
垢版 |
2021/11/09(火) 10:14:52.75ID:p93UFnho0
自民党なら搾取だけで済むが、野党だと国家崩壊まで光の速さで突き進むからな

ユダヤ金融マフィア様をあしらえるのは自民党だけ
0225TEKKAMAKI(茸) [JP]
垢版 |
2021/11/09(火) 10:55:10.37ID:yiEaa1mR0
>>224
国家崩壊まで光の早さで突き進んでる自民政権にあてこすってんのか
0226ニーリフト(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/11/09(火) 10:58:09.19ID:V2h01o6T0
むしろ総裁選、衆院選を通して、安倍派は完全に瓦解してオワコンなのに何を言ってるんだ?

と思ったら安定の産経作文で草w
そしてその作文に盲目的にすがるν速民の姿が、このスレの笑いどころ
0228リバースパワースラム(光) [ニダ]
垢版 |
2021/11/09(火) 10:58:32.27ID:2VmO7cqL0
安倍ロスぱよちん、よかったねw
0229ラ ケブラーダ(福岡県) [US]
垢版 |
2021/11/09(火) 11:02:50.21ID:d82kWWbS0
>>225
自民は生かさず殺さずで搾取だぞw
0230ファルコンアロー(東京都) [CN]
垢版 |
2021/11/09(火) 11:03:09.76ID:TFXsPjpf0
「もはや国境や国籍にこだわる時代は過ぎ去りました」by安倍晋三
良かったな在日外国人
安倍晋三はお前ら在日外国人様のために全力でまた働いてくれるぞ
0231TEKKAMAKI(茸) [JP]
垢版 |
2021/11/09(火) 11:07:29.18ID:yiEaa1mR0
>>229
GDP成長率の低下と無理な増税路線、社会保障軽視っぷりが物語ってる
疾病対策も戦後もっとも無能な状態だしな
0232ジャンピングDDT(東京都) [CN]
垢版 |
2021/11/09(火) 11:12:13.53ID:dEb5BCqM0
安倍派なんて気にする必要が無いだろ  だって自民党=安倍党なんだぞ
0233グロリア(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/09(火) 11:12:20.97ID:5sPJQOS40
>>227
安部に嫌われて酷いところに天下りさせられた財務官僚もいるからな
まずは内閣人事局を廃止にする動きが出てるらしい
これからの政治家は霞が関の締め付けが一層厳しくなると思うよ
0235ニーリフト(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/11/09(火) 11:15:38.11ID:V2h01o6T0
>>227
ネトウヨのご都合主義で、財務省が絶対的な敵として、安倍ちゃん陣営と対立してたかのような与太話の設定があるけど、
そもそも安倍派と財務省は線引いたら必ず同じ側に立つ仲間だぞ?
安倍政権時にごり押された増税路線を「財務省に洗脳された〜」みたいな逃避と転嫁を繰り返してるやつもいるけど、2006年の第一次安倍政権の時点から既に、安倍ちゃんはゴリゴリの増税派だからな
0236足4の字固め(大阪府) [NL]
垢版 |
2021/11/09(火) 11:22:36.52ID:HpaV+Qtq0

0237フライングニールキック(茸) [CA]
垢版 |
2021/11/09(火) 11:42:18.62ID:6LIct6ie0
安倍はホイミの呪文を唱えた

パヨクAのHPが5回復した

パヨクBのHPが5回復した

パヨクCのHPが5回復した

パヨクAはアベガーの呪文を唱えた

りっけんの支持率が 5下がった
0238アイアンクロー(熊本県) [US]
垢版 |
2021/11/09(火) 11:50:40.34ID:/XGVNYjr0
日本を無茶苦茶にした戦後最悪の首相安倍晋三
歴史の教科書に名を連ね負の遺産として語り継がれるだろうよ
0239足4の字固め(大阪府) [NL]
垢版 |
2021/11/09(火) 11:53:09.06ID:HpaV+Qtq0

0240ニーリフト(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/11/09(火) 11:57:26.38ID:V2h01o6T0
>>239
株価しか誇るところがないw
なお、うっかりネトウヨの設定に反する「株価最低時は民主政権ではなく麻生」という事実まで見せてしまってる模様w
0242ミドルキック(千葉県) [CN]
垢版 |
2021/11/09(火) 12:45:14.99ID:tcMuQN120
グローバルに活動するNGO・天宙平和連合(UPF)が韓国の会場とオンラインで9月12日に開いた集会「希望前進大会」に、安倍晋三氏がビデオメッセージを寄せた。


「今日に至るまでUPFとともに世界各地の紛争の解決、とりわけ朝鮮半島の平和的統一に向けて努力されてきた韓鶴子総裁をはじめ、皆さまに敬意を表します」

 ここで名前の挙がった韓鶴子総裁は、旧統一教会(世界平和統一家庭連合)総裁として知られる。UPFは、韓鶴子総裁が2005年にニューヨークで創設したNGOだ。

 安倍氏と旧統一教会の関係は祖父・岸信介氏の時代に遡るという。安倍氏は、まだ首相になる前の2006年にも、UPFが合同結婚式を兼ねた集会に祝電を送ったことがある。

「このイベントには、安倍氏と並んでトランプ前大統領のビデオメッセージも紹介されました。2人とも退任後、その影響力を維持しようと躍起になっている共通点がある。このイベントに参加したのも、旧統一教会の協力を仰ぐ意思があるのでしょう」(海外情勢に詳しいジャーナリスト)

 安倍事務所に聞くと、「この件はUPFに聞いてください」の一点張り。UPFジャパン広報局は、「依頼は、UPFインターナショナル(米国)ならびに米日刊紙『ワシントン・タイムズ』が行なったもの」と回答した。同紙も旧統一教会系の新聞である。安倍氏の背後には、宗教の力も控えている。
0243雪崩式ブレーンバスター(富山県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/09(火) 13:39:38.82ID:cvbVD1DA0
芸人ヒロシに触発されて山買った奴ら終わるwwwwww ヒロシがとんでもない暴露wwwwww
http://nkou.rutilus.net/hpOV/434388250.html
0245スリーパーホールド(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/09(火) 14:00:08.82ID:IJWJ4zmJ0
>>240
◆誤解・思い込み…特異な韓国 ソウル・黒田勝弘 5月16日 産経新聞 

先にインドネシアで「バンドン会議60周年記念」の国際会議が開かれ安倍晋三首相が演説した。
 日本は60年前の会議にも招かれた縁があり今回、安倍首相が出席したが、韓国人にはこれが理解
できなかったらしい。「日本は侵略国で韓国を支配した植民地主義の国だったはずなのに」というわけだ。

知り合いの韓国マスコミのOBも首をかしげていたので「いや、東南アジアや中東、アフリカ諸国には、
日本はアジアが欧州の植民地支配から解放されるきっかけを作ったと評価する声があるからだ」
と説明したところ驚いた表情で「そんなはずはないだろう」という。

大東亜戦争はアジアの植民地支配の解放戦争であり人種差別撤廃の戦争であった @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
産経新聞の黒田氏の記事にもあるようにアジアではそれが常識になりつつある。それを認めないのは
皮肉にもアメリカと中国と韓国なのだ。

2013/07/08【外交】安倍首相「日本にも誇れる歴史がある」中国などの国を侵略した歴史や朝鮮半島を植民地支配した問題について謝罪することを拒否
フランクフルトアルゲマイネ2013訪欧直前のインタビューにて

↑チョンコID:V2h01o6T0とバカサヨ りっけんみんみん チョンビーエス 望月イソ子(李なにがし)、日本学術会議は早急に始末した方がいい
0246スパイダージャーマン(神奈川県) [SA]
垢版 |
2021/11/09(火) 14:07:18.00ID:NX+LFi4r0
ネトウヨ「僕も安倍派に入りたいです♡♪」(*'ω'*)
024816文キック(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/09(火) 14:13:56.25ID:XoKBoBum0
>>12
トランプか退いたから安倍も退いたように見えたな
トランプべったりだったし米民主党とは上手くやれんと見たのか
024916文キック(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/09(火) 14:14:43.71ID:XoKBoBum0
>>84
サウロンは誰なんだろう
0250スリーパーホールド(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/09(火) 14:51:37.57ID:IJWJ4zmJ0
>>248
あんなキチガイ集団とうまくやれるやついない

<<<<トランプ大統領は、16日のツイートで新型ウイルスを「中国ウイルス」と呼び、人種差別だとの批判が上がった。

厄介なのは、アメリカキチガイユダヤ民主党(オバマ→バイデン→WHO ファウチ(なんと資金援助までしてた!!))とズブズブなこと
0251スリーパーホールド(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/09(火) 14:54:02.10ID:IJWJ4zmJ0
>>248
このひとのようつべ見てみ  必見 停止されないように言葉はぐらかしてるけど凄い
アメリカ在住  南部に住んでバレエの先生?? 

【重要】日本では報道されないアメリカで起きていること。隠し切れない数々の事実
69,382 回視聴2021/10/05
スカーレット切り抜きCh チャンネル登録者数 1.74万人
0253ニールキック(大阪府) [US]
垢版 |
2021/11/09(火) 14:58:27.06ID:EmQH1o2H0
最初の10年はミクス失敗
後の10年はミクスは失敗じゃなかった演出
そして口先政治は続き失われた40年に。
0255目潰し(茸) [US]
垢版 |
2021/11/09(火) 16:05:41.86ID:eiISntoX0
やったねパヨク
アベガーが出来るよ
0256フェイスクラッシャー(福島県) [AU]
垢版 |
2021/11/09(火) 16:52:37.10ID:Thwtv/R40
次は高市か自分が総理だな
0257かかと落とし(千葉県) [CH]
垢版 |
2021/11/09(火) 17:03:43.77ID:Mkg26ygK0
>>253
> 最初の10年はミクス失敗
> 後の10年はミクスは失敗じゃなかった演出
> そして口先政治は続き失われた40年に。

安倍って20年首相やってたのかw
0261足4の字固め(大阪府) [NL]
垢版 |
2021/11/09(火) 18:07:59.07ID:HpaV+Qtq0

0263ファイナルカット(庭) [US]
垢版 |
2021/11/09(火) 18:10:40.52ID:cSRKas170
親米派清和会と親中派宏池会の血で血を洗う対決が繰り広げられる訳すか。
立憲とか出る幕ではありませんな。
026532文ロケット砲(北海道) [IT]
垢版 |
2021/11/09(火) 18:12:49.75ID:+0kFGVia0
いよいよ高市早苗が総理になる日が近づいている。
0266ボマイェ(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/09(火) 18:12:51.76ID:vYrRo1dm0
正義の岸田 邪悪の阿部
0267ボマイェ(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/09(火) 18:14:08.21ID:vYrRo1dm0
阿部の手下 須賀
0269アルゼンチンバックブリーカー(静岡県) [US]
垢版 |
2021/11/09(火) 19:45:42.03ID:hwQ7edJ60
安倍氏に会長就任要請へ 自民・細田派
11/9(火) 17:56配信 時事

今度はヤフコメまとも
0273アトミックドロップ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/11/10(水) 12:30:41.06ID:v4i8YgbT0
モリカケ桜の疑惑を説明せよ
国民に説明せよ
アベスガキシダはもうたくさん
0276アトミックドロップ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/11/10(水) 12:39:31.30ID:v4i8YgbT0
モリカケ桜文書改竄
疑惑の政治はもう沢山
0278フランケンシュタイナー(長崎県) [SE]
垢版 |
2021/11/10(水) 13:03:38.48ID:rQTzvq0z0
芸人ヒロシに触発されて山買った奴ら終わるwwwwww ヒロシがとんでもない暴露wwwwww
http://nkou.rutilus.net/Az/577582210.html
0279ファイヤーバードスプラッシュ(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/10(水) 13:10:45.18ID:P60rn2ko0
お友達人事の壺は糞して寝てろ
0280足4の字固め(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/11/10(水) 13:13:10.12ID:o4BeVMuA0
>>1
バカ「アベが徴兵制を導入して世界大戦を引き起こそうとしている! アベガーヒトラーガー!」
0281リキラリアット(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/11/10(水) 13:15:52.30ID:6m0Fu8Jf0
アベロス解消でパヨク歓喜のアベガー!大連呼www
0285トペ スイシーダ(東京都) [KR]
垢版 |
2021/11/11(木) 08:40:21.13ID:RfvQUPUM0
あの森友暗殺問題ってあの事件とつながってるのか
安倍もろ殺人に関与じゃん
0286オリンピック予選スラム(栃木県) [EU]
垢版 |
2021/11/11(木) 08:41:10.06ID:IqDC3Ku70
>>285
どういうこと?
詳しく
0287ジャンピングエルボーアタック(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/11/11(木) 08:46:26.68ID:3Ndik5yu0
そもそも細田派ではない高市押しだったのが安倍
他の派閥を見ても先の総裁選を見れば支持する候補が内部でもバラバラ
金丸、竹下時代と違って派閥に過去のような強制力も力もないのに
さも当時のような派閥政治が行われてるとミスリーディングするメディアは筋がワルすぎる
金から票から全て派閥のボスが子分達の面倒を見て暴力団のような集団だった時代とは全く違うのだよ
0288トペ スイシーダ(東京都) [KR]
垢版 |
2021/11/11(木) 08:51:53.75ID:RfvQUPUM0
>>286
安倍が国会であのあの連呼してるけどあれはいわゆる集団ストーカーと言うやつらしい
そういうのがこの業界で裏でつながってて安倍も関与してる

それは森友問題でも自殺が起きたようにうらでこんなことが起きている
https://livedoor.blogimg.jp/denkyupikaso-zmh0yccg/imgs/e/9/e91cb532.png

今のテレビ業界が全てこのようになっている
これが国の仕事として成立している
0289トペ スイシーダ(東京都) [KR]
垢版 |
2021/11/11(木) 08:58:47.01ID:RfvQUPUM0
これを断るとテレビは干されるらしい
だからテレビ出演者で干されるやつはみんなそれにはめられて自殺して死んで残ったやつがずっとそうやって仄めかし悪魔の巣の状態になっているのだ


だからあのあの連呼を見つけたらその出演者の親戚とか家族とか認識者で一斉監視したほうがいい
0291トペ スイシーダ(東京都) [KR]
垢版 |
2021/11/11(木) 09:02:27.96ID:RfvQUPUM0
https://m.bilibili.com/video/BV117411C7ve?from=seopage
この例を見てほしい
徹子の部屋木村昴あのあの動画
黒柳徹子と木村昴の家族や関係者は周りは監視したほうがいい
人工地震につながってるということだ
0292オリンピック予選スラム(栃木県) [EU]
垢版 |
2021/11/11(木) 09:14:24.59ID:IqDC3Ku70
>>288
全くわからん
関与しているという証拠はあるの?
0293トペ スイシーダ(東京都) [KR]
垢版 |
2021/11/11(木) 09:22:37.09ID:RfvQUPUM0
>>292
あのあの連呼なら安倍が現役の頃の国会でよく言ってる
動画は全部見通せばいくつかでてくる
それがその仄めかしの時だ

森友で責任問われてるけど別事件では森友自殺するようなことを平気でやってるということ

テロリストに殺害予告されるようなやつだぞはっきしいって
0295アキレス腱固め(公衆電話) [ニダ]
垢版 |
2021/11/11(木) 09:26:08.75ID:qWD+wxs/0
親のコネだけで世の中を渡ってきた、社会で何も成し遂げた事のない、親の秘書を数年勤めただけの、偏差値50の無能世襲に政治は絶対に無理。
0296トペ スイシーダ(東京都) [KR]
垢版 |
2021/11/11(木) 09:26:39.67ID:RfvQUPUM0
https://livedoor.blogimg.jp/denkyupikaso-zmh0yccg/imgs/1/3/130d5aa2.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/denkyupikaso-zmh0yccg/imgs/e/0/e0647b55.jpg

まあ安倍に限らずなんたが、こうやってテレビ出演者はヤクザとつながってるということだな
でこのヤクザが警察とつながって24時になっている
予め設定された自作自演の報道で人工地震が起きる
0298エクスプロイダー(茸) [US]
垢版 |
2021/11/11(木) 09:30:11.19ID:EeZ04D7E0
こいつはデフレ対策を途中で止めた国賊ですよ。
0299エクスプロイダー(茸) [US]
垢版 |
2021/11/11(木) 09:31:54.25ID:EeZ04D7E0
こいつとこいつのプレーンが考え抜いて出した日本の成長戦略がカジノのクールジャパンやで(笑)
日本はいつから発展途上国に成り下がったんだ?
かつての工業大国、技術大国であった日本は何処に行ってしまったんだ?
情けない。
0300トペ スイシーダ(東京都) [KR]
垢版 |
2021/11/11(木) 09:34:23.95ID:RfvQUPUM0
だからこのあのあの連呼を見たらその家族や親戚は徹底監視したほうが良い
0301エクスプロイダー(茸) [US]
垢版 |
2021/11/11(木) 09:36:52.70ID:EeZ04D7E0
無能世襲議員の吹き溜まりが清和会
0302オリンピック予選スラム(栃木県) [EU]
垢版 |
2021/11/11(木) 09:37:59.30ID:IqDC3Ku70
>>293
あのあの連呼が何の合図なの?
0303エクスプロイダー(茸) [US]
垢版 |
2021/11/11(木) 09:41:41.49ID:EeZ04D7E0
自民党の国会議員の4割が世襲議員。
自分達の既得権益を守るだけのために日本国の税金を使ってる。
0304トペ コンヒーロ(東京都) [NL]
垢版 |
2021/11/11(木) 09:42:55.78ID:vJHPI2rk0
ちょっと半年ぶりに嫌儲行ってくるわ
0305トペ スイシーダ(東京都) [KR]
垢版 |
2021/11/11(木) 09:48:21.05ID:RfvQUPUM0
>>302
聞いたところによると特定人物にわかるような仄めかしらしい
そいつがわかるようにこのようにやれっていう、指示が出ていわゆるカンペのようなことが起きている

ネットでたくさん出てくる
集団ストーカーというのがそれである

警察が拳銃持ってるってことはそれを悪用できるってことでもあるかな

実態は人殺してるんじゃないかと推測してる
そういう団体は
0307男色ドライバー(大阪府) [NL]
垢版 |
2021/11/11(木) 12:19:20.29ID:ciBh/Rpj0
>>303
世襲であろうがなかろうが選挙によって有権者が選択している。
余計なお世話だ。
0308中年'sリフト(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/11(木) 12:38:11.80ID:+jtjxyyo0
うおおおおおおおお
日本復活の幕開けじゃあああああああああ
0310チキンウィングフェースロック(東京都) [AU]
垢版 |
2021/11/11(木) 13:04:55.25ID:ZF3G1VTC0
>>303
サヨクこそ、世襲!!!! 吉良 おまえのこと言われてるで(笑)

そうかりっけんみんみんきょうさんの、ゴミどもをなんとかせんと…

拉致被害者家族の訴えを最初に聞いて実態解明に努力した議員秘書の兵本達吉氏を公安警察のスパイ、
の汚名を着せて除名した日本共産党
その後、兵本氏に組織ぐるみで秘書給与をピンハネしていた実態を暴露される
共産党員がWikipediaまで自分達に都合良く編集してて呆れた。

486 :名無しさん@13周年:2013/07/07(日) 18:46:15.62 ID:Y0WtBwdM0
実際自分が共産党系列のところで働いてたからこそ言ってるんだけどな
党員、特に幹部に近い党員かその親族は当たり前のように雑用はやらず定時帰り
残された雑用は全部、非党員が時間外、サビ残でやる仕事、
毎日のように取ってくれと頼み込まれる赤旗、出ることが前提の休日のデモ行進
職場で誰が党で偉い人の親族か、縁故かは自然と耳に入り、実際そいつらが
順調に出世していく
本当に中国共産党の縮図だと思ったよ

↑確かな夜盗??(笑)

アメリカ・ドイツ・タイ・ウクライナ・韓国では共産党の活動は違法
日本も外国を見習って共産党の活動を禁止するべき
ドイツとアメリカは憲法で禁止

日本共産党、そうかも非合法へ!!!  岸田高市よ、至急やれ!!
0311オリンピック予選スラム(栃木県) [EU]
垢版 |
2021/11/11(木) 13:18:07.23ID:IqDC3Ku70
>>305
聞いたところによると、なの?
お前が実際にその出処を確認したわけではないんだね?
0312フルネルソンスープレックス(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/11(木) 15:42:32.21ID:Vnu3k+290
岸田首相の次は安倍の再々登板あるな
会長就任あいさつ聞いても長老格の椅子に収まる気まるでないし
0313ジャンピングカラテキック(千葉県) [US]
垢版 |
2021/11/11(木) 16:02:38.14ID:Ac97+q210
次期衆院選では、一票の格差是正の為、
山口県の小選挙区は、4から3に削減されるんだよな。
その際、林芳正の3区と、安倍晋三の4区が合併する可能性が高い。

安倍晋三は当然、選挙区は林芳正に譲るんだよな?

将来の首相候補、つまり「これからの人」の林芳正。
元首相、つまり「過去の人」の安倍晋三。

「過去の人」が「これからの人」を押しのけたりしたら、
自民党の評判はガタ落ちだからな。
0315オリンピック予選スラム(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/11(木) 16:05:25.17ID:/4RIxKAE0
>>275
アベガーには嬉ションがよく似合うw
0316アトミックドロップ(愛知県) [US]
垢版 |
2021/11/11(木) 16:33:34.56ID:suh5NoYb0
良かったな〜
これでアベガーも元気出るな
0317ハーフネルソンスープレックス(神奈川県) [DE]
垢版 |
2021/11/11(木) 16:45:38.63ID:ogjVD74B0
総理大臣辞めたのに何で派閥なんか作っちゃうの
0318ニールキック(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/11/11(木) 16:47:01.66ID:X9HVimjY0
>>317
総裁選で二階と麻生にハブられたけど、まだポスト森の座を諦められないんじゃね?
0321フルネルソンスープレックス(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/11(木) 17:21:20.36ID:Vnu3k+290
林外相謎の急死あるなこれ
0322セントーン(秋田県) [GB]
垢版 |
2021/11/11(木) 18:12:13.90ID:vHMnxZ2w0
爆誕もなにも単に清和会の会長になっただけで…
慣例として領袖の名前から○◯派って言ってるだけで…
べつになにか新しいのを作ったわけじゃないんだが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況