X



「お菓子あげるからいたずらさせて」チョコレートで釣って自宅マンションに連れ込んだ78歳逮捕 [866556825]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ボ ラギノール(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/11/07(日) 14:27:02.27ID:JkTEKWhP0●?PLT(21500)
https://news.yahoo.co.jp/articles/0d19364b983988a1604b6048ba1adf6c9cebf342
神奈川県警川崎署は4日、川崎市川崎区中瀬、無職の男(78)をわいせつ目的誘拐容疑で逮捕した。

 発表によると、男は3日午後2時40分頃、同区の公園で小学1年の女児(6)に「お菓子をあげるよ」と誘い出し、わいせつ目的で自宅マンションに連れ込んだ疑い。「女の子がおなかがすいたというので、チョコレートをあげるために家に連れて行っただけ」と容疑を一部否認している。

 帰宅した女児から話を聞いて心配した親が翌日、通学に付き添った際に男を見かけ、110番した。
0008レインメーカー(千葉県) [UA]
垢版 |
2021/11/07(日) 14:33:57.36ID:lVPYZj9G0
店で買って来てその場で与えろよ
0012ダブルニードロップ(長屋) [US]
垢版 |
2021/11/07(日) 14:35:43.54ID:pareC2vS0
満足に飯も食わせてやれない親も逮捕しろよ
0013フェイスクラッシャー(図書館の中の街) [US]
垢版 |
2021/11/07(日) 14:36:33.56ID:qxuOK/qf0
ジジイだから危険じゃないと思ったんだろうな。
0017レインメーカー(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/11/07(日) 14:38:37.04ID:YaWwaIuM0
でも実際これわいせつ行為をされたわけじゃないし


ただの昭和の感覚を引きずってる爺さんがよかれとやっただけの事をキチガイまんさんがヒステリー起こしただけの可能性もあるんじゃないのか
0033超竜ボム(兵庫県) [AU]
垢版 |
2021/11/07(日) 14:56:48.51ID:WmaHJ6bn0
これ実際何もしてない可能性あるんだな
何かされるのを心配した親が事件にしたけど
0034ジャンピングカラテキック(京都府) [US]
垢版 |
2021/11/07(日) 15:01:36.42ID:ge8BjNJq0
トリックジジイ
0035ストマッククロー(東京都) [DE]
垢版 |
2021/11/07(日) 15:05:06.10ID:+9PgLYpu0
昭和の事件かよwww
0036毒霧(愛知県) [US]
垢版 |
2021/11/07(日) 15:05:06.88ID:kGRqQJuG0
なんでわいせつ目的って判断したんだ?
勃起してたの?
0037アンクルホールド(dion軍) [US]
垢版 |
2021/11/07(日) 15:07:00.93ID:UA2LJu/Y0
頭のおかしな老害が増えているな
0046スパイダージャーマン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/11/07(日) 15:37:51.14ID:4kvYeIWr0
>帰宅した女児から話を聞いて心配
これだと子供はチョコをもらっただけとしか言ってなさそうじゃん
それで逮捕っておかしくね?
何かされてたなら心配とは言わねーだろ
0049毒霧(光) [US]
垢版 |
2021/11/07(日) 15:45:49.04ID:x3cIZa0a0
6歳だからな
お菓子で釣られていったのであれば親が悪い
しっかり子育てしろよ
最低限のことだろ
0050足4の字固め(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/11/07(日) 15:48:07.28ID:Ru8AihMW0
どんな理由があろうと人様の子供を無断で家に誘って連れ込んだら犯罪だろ
0052垂直落下式DDT(千葉県) [US]
垢版 |
2021/11/07(日) 15:50:33.10ID:zpBnyR8m0
悪意はなかったのかもしれんけど親の同意なしに自宅まで連れてったら駄目だわ
何事もなくてよかった
0053頭突き(秋田県) [GB]
垢版 |
2021/11/07(日) 15:55:09.05ID:GE7S7igt0
ガキ「おじいさんの家でお菓子もらったの」
母「犯してもらった!??いいいいいいやああああああああ!!!!」

これが真相
0055スパイダージャーマン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/11/07(日) 15:58:23.93ID:4kvYeIWr0
>>53
0056リバースネックブリーカー(茸) [US]
垢版 |
2021/11/07(日) 16:00:09.19ID:sYXVj9j10
>>15
名前がないニダ
0062フライングニールキック(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/11/07(日) 16:27:08.40ID:hvIFoKqc0
その甘い罠はまさにチープなトリックだぜ
0063膝十字固め(茸) [CN]
垢版 |
2021/11/07(日) 16:27:37.60ID:V/ZOEr6g0
逆ハロウィーン
0064ネックハンギングツリー(茨城県) [SE]
垢版 |
2021/11/07(日) 16:30:46.22ID:GYYGwQrS0
じじい・・・
0066垂直落下式DDT(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/11/07(日) 16:36:58.76ID:AnH2V/N50
6歳の男性が、おなかのすいた78歳の女児呼んでお菓子あげたならイイハナシなのに
0067アルゼンチンバックブリーカー(茸) [AT]
垢版 |
2021/11/07(日) 16:39:25.13ID:JvfZVRcE0
>>7
稲中だったっけ?
0068ジャンピングパワーボム(茸) [US]
垢版 |
2021/11/07(日) 16:39:56.95ID:XrzUfHrT0
>>2
沢山お菓子もらえると良いねw
0071栓抜き攻撃(茸) [EU]
垢版 |
2021/11/07(日) 16:44:54.12ID:ctG5lxxL0
キツいわジジイ
0072リバースパワースラム(秋田県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/07(日) 16:46:30.43ID:IjIif+Qo0
お菓子てあげるからイタズラさせてか
元気な自慰さんだな
0076ウエスタンラリアット(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/11/07(日) 17:03:28.89ID:8fJ1n5yf0
>>54
ワッフルワッフル
0079ダイビングヘッドバット(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/11/07(日) 17:11:27.33ID:HcBw5VmG0
白髪の生えた股間に外人だとか勘違いするんだなよし
0081ニーリフト(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/11/07(日) 17:14:33.62ID:SSeKeptR0
1だけ読むと実際に何かしたとは書いてないんだが
何をもってわいせつ目的と判断したん
0082ブラディサンデー(神奈川県) [ES]
垢版 |
2021/11/07(日) 17:16:09.86ID:5w7iJqIZ0
このロリコン老ネトウヨめ!
0085ニーリフト(庭) [ヌコ]
垢版 |
2021/11/07(日) 17:23:45.83ID:rIc/9XAm0
レイプ用に購入したキャンピングカーにでも連れ込んだとかか?
0086トペ スイシーダ(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2021/11/07(日) 17:25:53.49ID:iGfsnB2W0
まだ性欲あるのか
0087リバースパワースラム(茸) [ヌコ]
垢版 |
2021/11/07(日) 17:28:27.75ID:f0f11KpA0
ホワイトチョコレートw
0088魔神風車固め(熊本県) [US]
垢版 |
2021/11/07(日) 17:40:55.46ID:TAIpUv4r0
むしろこんなんで釣られるなよ
これ一周回って相当昔の手口じゃねえか
0089エルボーバット(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/07(日) 17:45:46.84ID:9H+FcdzW0
ギ、ギブミーチョコレート、ユーキャンえっち///
0090スパイダージャーマン(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/11/07(日) 17:58:53.42ID:XGDIs+yL0
>>17
馬鹿か
女児って時点でアウトだろ
男児3人呼んで菓子食わせるのと違う
0091超竜ボム(東京都) [IT]
垢版 |
2021/11/07(日) 18:09:55.28ID:I0/c+BeP0
>>88
親の教育が足りてないのはあるけど
相当昔の手口って6歳の子にそれを言うのは辛辣だわ
0092足4の字固め(大阪府) [US]
垢版 |
2021/11/07(日) 18:12:25.20ID:kk8Dzv3N0
>>4
たま取れば?
0098閃光妖術(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/11/07(日) 18:57:37.59ID:tBDIGZdA0
頭なでてもわいせつになるらしいからな
なでられるのは犬猫だけになったよ
0099キチンシンク(東京都) [JP]
垢版 |
2021/11/07(日) 19:46:02.92ID:Kx7R6/Tu0
川崎で名前が出ない78歳のロリコン変態なんて在日だと言ってるようなもの
0100メンマ(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/11/07(日) 19:47:01.86ID:ZiXqviXl0
また無職か、
0101レインメーカー(dion軍) [US]
垢版 |
2021/11/07(日) 19:56:25.30ID:oFe/88tI0
変質者氏ねアホ
0103ニールキック(滋賀県) [DE]
垢版 |
2021/11/07(日) 20:02:12.36ID:C0WW/Tg30
>>4
フォートナイトにはまった時はセックスやオナニする時間あるならゲームしてたわ。
0104ドラゴンスリーパー(千葉県) [HU]
垢版 |
2021/11/07(日) 20:07:02.31ID:vY2NvwmQ0
>>60
ぎゃくにいろんな事に打ち込めるようになって嬉しいがな
今までは何かに集中しようとしたら性欲がじゃましていたから
0107急所攻撃(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/07(日) 21:37:22.40ID:+IoHjkLR0
お菓子たわけじゃないのにお菓子〜よ
0109フロントネックロック(北海道) [JP]
垢版 |
2021/11/07(日) 22:04:36.86ID:GR4Ey6RE0
>>108
>帰宅した女児から話を聞いて心配した親が

とあるから、子供から何をされたか聞いたんだろうな
でなきゃあ「わいせつ目的」なんて言い切らんだろ
0111キングコングラリアット(光) [KR]
垢版 |
2021/11/08(月) 04:56:13.93ID:aMY+w7v60
連れ帰ってるしすでに誘拐なんですが
0112キチンシンク(東京都) [KR]
垢版 |
2021/11/08(月) 08:27:22.56ID:qiW8BrFN0
>>14
それだよなw
0113タイガードライバー(光) [DE]
垢版 |
2021/11/08(月) 09:08:13.84ID:rgJ3SY7I0
川崎の日常か
0115リバースネックブリーカー(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2021/11/08(月) 13:52:02.45ID:CQiL7aXL0
3歳児ならギリギリ指入ったわ
0117スリーパーホールド(愛知県) [US]
垢版 |
2021/11/08(月) 17:27:15.57ID:7KX4YKbC0
トリックアンドトリート!!
0118サッカーボールキック(東京都) [CH]
垢版 |
2021/11/08(月) 17:28:04.91ID:MQbdWdb30







0119ニーリフト(光) [EU]
垢版 |
2021/11/08(月) 17:28:46.77ID:Fe2/rAR00
結局やられたんだな
0120膝十字固め(大阪府) [CA]
垢版 |
2021/11/08(月) 20:22:32.27ID:ZKSQjUWo0
芸人ヒロシに触発されて山買った奴ら終わるwwwwww ヒロシがとんでもない暴露wwwwww
http://nkou.rutilus.net/Cpss/515382181.html
0121トペ コンヒーロ(三重県) [JP]
垢版 |
2021/11/09(火) 06:17:01.44ID:Xts4Omvh0
芸人ヒロシに触発されて山買った奴ら終わるwwwwww ヒロシがとんでもない暴露wwwwww
http://nkou.rutilus.net/dzeH/565696463.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況