X



ラグビー日本代表に海外のへずまりゅう乱入! 田村選手『テメェ誰だよ』”整列隣に“24番目の選手” [784885787]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ファイナルカット(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/11/07(日) 09:48:59.29ID:9NUF11iM0●?PLT(16000)

https://twitter.com/i/status/1456969506073595906


https://magazinehack.com/rugby_youtuber
ラグビー日本代表のテストマッチに乱入者が…。6日にアイルランドのダブリン(アビバ・スタジアム)で行われた
「リポビタンDツアー2021 アイルランド代表戦」の試合前の国歌演奏の前に堂々と“24番目の選手”として
桜のジャージーを着た男が整列している姿が世界に映し出された。

 乱入した男は「jarvo69」と呼ばれるユーチューバーとみられ、10月30日に英国で行われた
ウェールズ−ニュージーランドの試合前の記念撮影でもオールブラックスのジャージーに身を包み、
ちゃっかり整列。フェンスを乗り越えてピッチ中央付近まで堂々と歩き、国歌が流れるまで気づかれなかった。

 今回も日本代表の中にしれっと整列。映像を見ると、途中で列の端に立っていた
田村優が“お前誰だ?”という顔で乱入男をにらんでいた。男はほどなく気付かれ大会関係者によってピッチ外に連行された。

 ネット上では「またjarvo69の乱入か…。この前のオールブラックスから何も警備強化してないのだなぁ」
「こんなに簡単に乱入できるもんなの?」「これはダメ…でもめっちゃ笑った」などとあきれた声が上がり、
海外でも「またやりやがった!」など“常習犯”のドヤ顔が映し出された動画とともに投稿されていた。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002リキラリアット(茸) [US]
垢版 |
2021/11/07(日) 09:50:52.15ID:l+rNiu4K0
もう殺せ
0003ダブルニードロップ(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/07(日) 09:51:17.95ID:4tfzKGvE0
警備員なにやってんだよ
0006ブラディサンデー(千葉県) [IT]
垢版 |
2021/11/07(日) 09:56:07.01ID:wtwrbdNY0
ピピピーコラボお願いします
0007ストマッククロー(東京都) [CA]
垢版 |
2021/11/07(日) 09:56:59.16ID:vekPgJj10
少なくともへずまにはこんな大それた真似はできねーぞ
この思い切りの良さと実行力は外人ならでは
0009キチンシンク(茸) [US]
垢版 |
2021/11/07(日) 09:58:14.81ID:5yhzIfYT0
射殺しとけよ
仕事しろ、仕事
何の為のIRAだよ、得意だろ?
射殺に暗殺に爆破に焼殺
仕事しろ仕事
0010ファイナルカット(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/11/07(日) 09:58:29.56ID:9NUF11iM0
田村よりもガタイはいいな
0012毒霧(愛知県) [US]
垢版 |
2021/11/07(日) 10:00:14.91ID:kGRqQJuG0
出禁になってないのなら、ただのネタキャラだろ
0013TEKKAMAKI(東京都) [EU]
垢版 |
2021/11/07(日) 10:02:30.73ID:QFQK3LxD0
ポジションにもよるけどコイツ入れた方が強いんじゃねwww
0014エクスプロイダー(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/07(日) 10:02:52.59ID:0kD4D3wv0
これ系の元祖はフランスのレミー・ガヤルド
0016アンクルホールド(岩手県) [US]
垢版 |
2021/11/07(日) 10:15:04.71ID:odP7/bDW0
乱入者には
タックル → 失神 → 魔法の水(ナツカシー)で蘇生

このループでw
0019ローリングソバット(茸) [JP]
垢版 |
2021/11/07(日) 10:34:08.89ID:/X9f8JZP0
>>15
ウロボロスか
0020栓抜き攻撃(光) [CA]
垢版 |
2021/11/07(日) 10:36:33.04ID:wBkeH+LX0
さすが海外のユーチューバーは面白い!粋だよね
0021バズソーキック(香川県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/07(日) 10:37:51.64ID:d0hgWhac0
日大タックルかましてやれ
0024魔神風車固め(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/11/07(日) 10:44:48.69ID:wo2lN4Yb0
あれだけいたラグビーファンどこ消えてしまったん?
0025張り手(最果ての町) [NO]
垢版 |
2021/11/07(日) 10:50:45.41ID:+Nsl6JRx0
これ昔サッカーでもあった気がする
試合前の写真に12人に写ってるやつ
0027ハイキック(茨城県) [US]
垢版 |
2021/11/07(日) 11:12:42.14ID:agnG+0cO0
半分がガイジンの日本代表なんて殆どの人がガイジンの顔と名前知らんからな
大半の日本人はリーチ・マイケル以外のガイジン選手の顔と名前が解らない
0028ミッドナイトエクスプレス(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/11/07(日) 11:15:49.78ID:4gQxsFRI0
殺せよ
ラグビーをバカにして笑うような奴は男じゃない
殺せこんななりそこない
0030ミッドナイトエクスプレス(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/11/07(日) 11:25:04.56ID:4gQxsFRI0
>>29
全てにおいてアイルランドが強すぎた
日本も統率を怠ってた
圧倒的だったよ
今回の結果は仕方ない
0031ブラディサンデー(光) [US]
垢版 |
2021/11/07(日) 11:40:50.06ID:uXPedDyd0
テロリストだったら大変なことになってたな警備の主任は首吊れ
0032スリーパーホールド(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/11/07(日) 11:44:58.04ID:zovY+Ty80
野球やサッカーだと日本人じゃないと違和感でまくるけど
ラグビーだと外人多いからそうかなって思ってしまうな
0033ドラゴンスクリュー(静岡県) [EU]
垢版 |
2021/11/07(日) 11:48:11.00ID:QMFS1bit0
人数オーバーで反則負けとかにならんの?
0034フルネルソンスープレックス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/11/07(日) 11:54:45.96ID:kC3fr/F60
>>8
アホでも出来る仕事だからな
パチ屋の男店員と並んでクズ揃い
0035レインメーカー(大阪府) [US]
垢版 |
2021/11/07(日) 12:10:59.77ID:dWbSUGmt0
banされないのか
0036セントーン(茸) [US]
垢版 |
2021/11/07(日) 12:57:24.10ID:kueDx9mv0
>>15
めっちゃガン飛ばしてるw
0038マシンガンチョップ(東京都) [EU]
垢版 |
2021/11/07(日) 13:38:34.17ID:Oa2/xDQP0
シンプソンズに混じってるなんJ民みたいなものか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況