X



習近平政権、西側諸国が連携して対中圧力を強めることを警戒 [448218991]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001キャプチュード(東京都) [CN]
垢版 |
2021/11/06(土) 15:07:16.25ID:2isA04h10●?PLT(14145)

【北京=三塚聖平】中国外務省の汪文斌(おう・ぶんひん)報道官は5日の記者会見で、ドイツ海軍の
フリゲート艦が日本に寄港したことに関し、「関係国が防衛分野を含む協力を発展させるのは、
地域の国々における相互信頼の増進や、地域の平和、安定、発展の促進のためになるべきであり、
その逆であってはならない」とくぎを刺した。

習近平政権は、西側諸国が連携して対中圧力を強めることを警戒している。
https://www.sankei.com/article/20211105-UJ2CVZBPURPG7CROJ6L2SV6N4A/
0003中年'sリフト(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/06(土) 15:09:44.69ID:W5GtBw/W0
台湾ゲットだぜ!
0004ジャストフェイスロック(茸) [US]
垢版 |
2021/11/06(土) 15:11:06.06ID:woOaqWzo0
武漢肺炎での出費中国に払わせないとね
0010キングコングラリアット(武蔵國) [US]
垢版 |
2021/11/06(土) 15:13:16.30ID:dWh7UBrK0
地球の敵、支那
0011垂直落下式DDT(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/11/06(土) 15:13:30.42ID:S99CfaQx0
事実上、日本の領海を軍艦で恫喝航海しておいて都合の良い事をホザクノハやめにしないか?
0012TEKKAMAKI(茸) [KR]
垢版 |
2021/11/06(土) 15:15:17.39ID:cbfVvAyD0
>>9
コウモリの事を忘れてあげないでっ!
0014目潰し(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/11/06(土) 15:19:33.63ID:RhFNo9Ve0
対中とか言ってるけど対日も酷いものだからな
二酸化炭素吸いすぎておかしい奴らがヨーロッパにたくさんいるわ
0015河津落とし(光) [DE]
垢版 |
2021/11/06(土) 15:19:34.61ID:3qyF66gt0
地球潰しちゃうから警戒したほうがいい
人類と価値観違うからねこいつらは
0019レッドインク(愛媛県) [GB]
垢版 |
2021/11/06(土) 15:41:04.94ID:TzLPyCsk0
ドイツは親中だろ
日本が戦争できないのに、同じ敗戦国のドイツは遠征して戦争できるのか?
0024キングコングラリアット(大阪府) [US]
垢版 |
2021/11/06(土) 15:57:14.45ID:+irV04lY0
自分がどういう立場で何を言ってるか理解出来てないんかな
朝鮮人のように
0025アトミックドロップ(大阪府) [KR]
垢版 |
2021/11/06(土) 15:59:27.47ID:J0cJJXr70
大したことない出来事でも、こうやって発信することが大切なんだよ!
そういう意味では中露が津軽海峡航行した時は、なにがしかの声明出さないと!
岸田さん外務大臣だったんだよね?ポンコツかよw
0029エクスプロイダー(茸) [ZA]
垢版 |
2021/11/06(土) 16:51:03.27ID:0BdBPCeI0
>>3
台湾でテロとか小競り合いおきるのかと考えるとたまらなくなるな
0030ブラディサンデー(東京都) [JO]
垢版 |
2021/11/06(土) 17:06:44.87ID:mLoo7bdg0
津軽海峡をロシアと一緒になって軍艦並べてんだからな、、、
警戒すんなとか言われてもムリだろw
0031ダイビングフットスタンプ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/11/06(土) 17:13:24.55ID:1O0bpSSK0
欧米列強による中国分割統治
0033ニーリフト(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2021/11/06(土) 17:18:54.03ID:arr1DGZi0
泣いとる泣いとるw
0035シューティングスタープレス(茸) [CN]
垢版 |
2021/11/06(土) 17:46:05.86ID:mNNoqnu/0
>>1
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)
0036ジャンピングカラテキック(糸) [US]
垢版 |
2021/11/06(土) 17:48:32.92ID:oBELs1XJ0
地域の平和と安定を脅かしている元凶がどのツラ下げてほざいてんだ

・・・このくらい厚顔無恥でないと一国の指導者は務まらんってことかねw
0037キチンシンク(福岡県) [US]
垢版 |
2021/11/06(土) 17:50:27.60ID:PTsLQ8e50
>>1
君らがバルト海で核兵器使用も想定した史上初めての中露大軍事演習なんかやるからだろ
ドイツなんかグーグー寝てたのに起こしたのは自分らだ
0040超竜ボム(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/11/06(土) 18:20:24.63ID:wD6/Awjh0
>>18
内政もヤバいだろ
0042閃光妖術(やわらか銀行) [ID]
垢版 |
2021/11/06(土) 18:22:12.92ID:wV0KVsjP0
警戒するより反省しろよ
特にウイグルの件な
0043エルボードロップ(東京都) [GB]
垢版 |
2021/11/06(土) 18:27:20.81ID:ktiGUXcv0
チベット、ウイグル侵略、モンゴルで民族同化政策、台湾を軍事的に脅す、ロシアと同盟。
こんなん世界征服を狙うナチスじゃん。
0044ムーンサルトプレス(三重県) [US]
垢版 |
2021/11/06(土) 18:38:12.86ID:rzxAbXZS0
ロシア軍と艦隊組んで日本一周したヤツが言うなwwww
0045栓抜き攻撃(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/11/06(土) 18:39:19.21ID:9SvJsJ9h0
中国を放置すれば世界は破滅する
0046サッカーボールキック(千葉県) [US]
垢版 |
2021/11/06(土) 18:50:10.94ID:76aBa/U60
そろそろ中国を滅ぼすゲームなんか出てこないのかな
シナリオがいくつか有って
最初のシナリオが台湾を防衛せよ!とか
中国固有の作戦「武漢肺炎」とか
0048ビッグブーツ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/06(土) 18:56:22.73ID:p9pJSAR50
台湾の外交部長がヨーロッパ歴訪して
そのすぐ直後にEU議員団が訪台したのはショックだろうなw
0051雪崩式ブレーンバスター(光) [EU]
垢版 |
2021/11/06(土) 19:47:10.91ID:XzM4pK9V0
自民党は西欧と連携しません
中国擁護に動きます
0055エメラルドフロウジョン(三重県) [US]
垢版 |
2021/11/09(火) 14:35:51.03ID:LZpwDe610
後漢 西域
0057河津落とし(東京都) [EU]
垢版 |
2021/11/09(火) 14:43:00.80ID:oVS6mMW60
人類共通の敵が何言ってやがる。
0058雪崩式ブレーンバスター(茨城県) [US]
垢版 |
2021/11/09(火) 14:48:45.79ID:QfBnnuS80
全世界が一致団結して、

 中国共産党が世界中で実行している不法行為を強烈に非難


これに対して、中国共産党は「内政干渉だ」と言うしか手は無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況