X



ウエンツ瑛土さん「白米と食パン食べない。食物繊維入ってないから。」 [143211586]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヒップアタック(埼玉県) [ES]
垢版 |
2021/11/05(金) 12:06:54.74ID:cWUPT1Ob0●?2BP(3000)

11/5(金) 10:51配信
スポニチアネックス

ウエンツ瑛士

 タレントのウエンツ瑛士(36)が4日放送の日本テレビ「ダウンタウンDX」(木曜後10・00)に出演。ストイックな食生活を明かした。

 普段の朝食は何を食べているかというテーマで、「100%ハードパンですね。食パンとかいっさい食べない」と回答。

 その理由というのも18年10月から約1年半、演技修行のために英・ロンドンで暮らしていただけに「食パンとかほとんど売ってなくて、カンパーニュとか全粒粉の固いパンしか売ってない。
それをずっと食べてたら、逆にこれしか食べられなくなって、日本帰ってきてもこれしか食べないですね。食物繊維も豊富なので。柔らかいと物足りない」と英国流の食生活が帰国後も続いているからだという。

 「白米も食べないので、玄米しか食べないです。食物繊維をとるために」と徹底しており、MCのダウンタウンから「白米のCM来たらどうするの?」とツッコまれると「食べてないから、そりゃ断りますよ」と苦笑。

 一方で「自分でも気づいてなかったんですけど、(日本に)帰ってきてから、食リポとかやらせてもらうじゃないですか。例えば、生姜焼きを食べたりすると、白米が久々過ぎて、生姜焼き以上に『うま!!』ってリアクションをしてしまって…」と思わぬ影響があったことを明かした。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211105-00000134-spnannex-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/9201accb29066dc43d2fbaafd58b9ceae4e6b726
0007トペ スイシーダ(鹿児島県) [BD]
垢版 |
2021/11/05(金) 12:09:23.42ID:vSRr4Ej80
芸を磨け
0010タイガードライバー(千葉県) [US]
垢版 |
2021/11/05(金) 12:09:48.54ID:inYl9U8k0
硬いパン美味いよ
0011バックドロップ(茸) [US]
垢版 |
2021/11/05(金) 12:10:35.74ID:nOO+GOV+0
なんで日本て硬いパンないんだろうな
美味いのに
0014断崖式ニードロップ(帝国中央都市) [JP]
垢版 |
2021/11/05(金) 12:11:36.08ID:U3ntq5L/0
>それをずっと食べてたら、逆にこれしか食べられなくなって、

新卒がゴールデンウィークに地元に帰って来て標準語しか喋られなくなったとかほざくやつかな?
0015フランケンシュタイナー(光) [CN]
垢版 |
2021/11/05(金) 12:11:47.14ID:WEw5xA3B0
意識高い自慢
0016ニーリフト(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/11/05(金) 12:11:51.67ID:1ED2dkZg0
つーかいまハード系置いてないパン屋とか昔からやってる爺いのパン屋くらいじゃないの?
ない店の方が珍しいと思うけど
0018河津落とし(ジパング) [US]
垢版 |
2021/11/05(金) 12:12:05.71ID:QXV4aY880
100%ハードパンですね(キリッ
0020ジャンピングエルボーアタック(三重県) [PK]
垢版 |
2021/11/05(金) 12:13:02.86ID:t1mbewpN0
イギリスに行ってたのはヤク抜き?
0022超竜ボム(東京都) [RO]
垢版 |
2021/11/05(金) 12:13:49.47ID:2Zo5AfC60
食物繊維ばっかり食べてると下腹だけ膨らむ
消化悪いから内蔵が発達する
0024フライングニールキック(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2021/11/05(金) 12:13:58.01ID:G/gL0+4Y0
玄米はまずいけど硬いパンはうまい
でも玄米は完全栄養食に近いよな
0027マシンガンチョップ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/11/05(金) 12:14:27.56ID:qSCxo+PP0
>白米が久々過ぎて、生姜焼き以上に『うま!!』ってリアクションをしてしまって…」と思わぬ影響があったことを明かした。

うまいんやんけw
0029キングコングニードロップ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/11/05(金) 12:15:30.95ID:3v2GbOFT0
こいつ気持ち悪いんだよな
いきなり出て来て
元芸人らしいけど鬱陶しい
0030男色ドライバー(大阪府) [NZ]
垢版 |
2021/11/05(金) 12:15:46.90ID:sSyzmPbt0
白米には含まれてますけど
0032キングコングラリアット(茸) [CZ]
垢版 |
2021/11/05(金) 12:15:54.10ID:M/FFg7mz0
どうせまた慣れる
0033ヒップアタック(茸) [ID]
垢版 |
2021/11/05(金) 12:16:02.71ID:HCcQHKcY0
すまん
米とかパンは30歳過ぎたら摂取に気を付けるように教えるべきやろ
0036ジャーマンスープレックス(茸) [FI]
垢版 |
2021/11/05(金) 12:17:26.81ID:sUmaa7WF0
炭水化物と食物繊維をとらんやつは大腸の健康寿命がヤバイくらい短くなる説
0039閃光妖術(光) [ニダ]
垢版 |
2021/11/05(金) 12:18:11.00ID:nxq0+oNL0
あーやっぱ米って美味いんだ
0041サッカーボールキック(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/05(金) 12:18:22.06ID:7/qtt8hS0
食物繊維を他の物から摂取する知能は無いってカミングアウトか
0044男色ドライバー(大阪府) [NZ]
垢版 |
2021/11/05(金) 12:18:48.50ID:sSyzmPbt0
白米に食物繊維含まれてますよ
米屋が怒りますよ
0047ランサルセ(愛知県) [US]
垢版 |
2021/11/05(金) 12:19:32.36ID:s7GbG4f20
なんであんなにチビなん? 白人だろ?
004916文キック(鹿児島県) [AU]
垢版 |
2021/11/05(金) 12:19:40.37ID:SFlt1IP+0
>>11
パン屋にいくらでも売ってるけど
0050キングコングラリアット(茸) [US]
垢版 |
2021/11/05(金) 12:19:45.87ID:eQYoXAnY0
Gacktみたいだな
あいつも数十年米食ってないらしい
0051ファイヤーボールスプラッシュ(ジパング) [JP]
垢版 |
2021/11/05(金) 12:20:01.29ID:spLy70cZ0
確かに現代日本食に食物繊維は不足気味だと思う
昔ヨーロッパ留学してた1年間は超快便だった
0052ドラゴンスクリュー(茸) [CN]
垢版 |
2021/11/05(金) 12:20:11.14ID:8YcQHExJ0
白米には食物繊維が含まれてるけど
0054トペ コンヒーロ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/11/05(金) 12:21:10.67ID:GbZb1oWV0
えっ繊維ないの...?
0057サソリ固め(光) [ニダ]
垢版 |
2021/11/05(金) 12:21:54.24ID:CJl9TSaW0
最近のパン屋はハードパン売ってて旨いよ
0059キドクラッチ(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/11/05(金) 12:22:16.99ID:3HsjlgGT0
外国かぶれしやがって(´・ω・`)
0061サソリ固め(光) [ニダ]
垢版 |
2021/11/05(金) 12:23:12.50ID:CJl9TSaW0
>>58
御飯論法やめろ
0062タイガースープレックス(茸) [US]
垢版 |
2021/11/05(金) 12:23:52.99ID:46PJlD5I0
好きにしてくれ
0065オリンピック予選スラム(静岡県) [US]
垢版 |
2021/11/05(金) 12:24:30.47ID:snm4jg1b0
ウエンツ帰ってきたはいいが見事にバラエティの腕落ちててゲストにもほとんど呼ばれなくなったな
舞台の仕事は増えてんのか?
0069ニールキック(福井県) [CN]
垢版 |
2021/11/05(金) 12:25:06.68ID:KSbvtsPh0
>>58
ゴハンを食べたことがあるのはビーデルさんだけだろ
0070フロントネックロック(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/11/05(金) 12:25:09.72ID:xWD2VVc80
押し麦入れろ
0072バズソーキック(秋と紅葉の楼閣) [US]
垢版 |
2021/11/05(金) 12:25:36.76ID:Gnuoe7aK0
>>27
我慢できなくなって一気に太らなければ良いが..w
0074ハイキック(東京都) [ZA]
垢版 |
2021/11/05(金) 12:26:05.17ID:k9QCsqOD0
そういえばハイジが鬱になって白パンをタンスに溜め込んでカビだらけにさせてたな
0076カーフブランディング(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2021/11/05(金) 12:26:36.93ID:MaJT0rdF0
馬鹿じゃね?
0079ジャンピングDDT(茸) [SE]
垢版 |
2021/11/05(金) 12:27:04.79ID:i9jW+HPv0
>>1
そこまで食物繊維に拘るって事はいつもお通じ悪いン( -_・)?ですかね
0081トラースキック(茸) [HU]
垢版 |
2021/11/05(金) 12:27:14.68ID:iEwCnICk0
玄米ばっか食ってるとアレ
0082キングコングラリアット(茸) [US]
垢版 |
2021/11/05(金) 12:27:24.11ID:0Uj5q/bT0
白米と一緒にぬか漬けもセットで食べないとビタミン不足で脚気になる
精米した時に捨ててる部分が実は重要なわけだ
0083サソリ固め(光) [ニダ]
垢版 |
2021/11/05(金) 12:27:55.25ID:CJl9TSaW0
>>74
学校で机にパン放置して黴びさせるヤツかよ
0084イス攻撃(東京都) [JP]
垢版 |
2021/11/05(金) 12:27:55.59ID:V53yIcPW0
>>71
白米は嗜好品
たまに食べれば十分
毎日食べる必要ないね
0085パイルドライバー(光) [IN]
垢版 |
2021/11/05(金) 12:28:26.38ID:JL9fHs3/0
五輪の時海外メディアにランチパックとコンビニサンド大人気だったやん
0088ブラディサンデー(千葉県) [ヌコ]
垢版 |
2021/11/05(金) 12:28:53.83ID:U1XXU5BK0
36ってもうアラサーじゃんこいつ
0089グロリア(神奈川県) [CA]
垢版 |
2021/11/05(金) 12:29:10.37ID:YG+U83nQ0
歯ごたえがいらなきゃ灰が押し麦の粥が玄米より上
0092河津落とし(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/05(金) 12:29:50.17ID:2ZEKOLlS0
>>88
お前は?
0093グロリア(神奈川県) [CA]
垢版 |
2021/11/05(金) 12:29:58.82ID:YG+U83nQ0
>>89
胚芽 なんでこんな誤変換が
0094ツームストンパイルドライバー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/11/05(金) 12:30:02.63ID:kVSxq6JP0
>>86
玄米も堅パンも炭水化物の塊だと思うが
0096バズソーキック(秋と紅葉の楼閣) [US]
垢版 |
2021/11/05(金) 12:31:08.56ID:Gnuoe7aK0
玄米が体に良いのは分かってるんだけど食べた気にならんのよね( ´・ω・`)
0097オリンピック予選スラム(福岡県) [DE]
垢版 |
2021/11/05(金) 12:31:30.64ID:5Z+uapy10
玄米食徹底してた指導者の多くが短命
0098フルネルソンスープレックス(福岡県) [BR]
垢版 |
2021/11/05(金) 12:31:30.72ID:zGeXsG1P0
最近はセブンの練乳ミルクフランス一択だわ
0099アキレス腱固め(茸) [US]
垢版 |
2021/11/05(金) 12:32:32.24ID:T6CG7CI60
ドイツ人なんだからカチカチの大麦パンを食べるのが妥当だろ。知らんけど
0104河津掛け(群馬県) [US]
垢版 |
2021/11/05(金) 12:34:18.54ID:SUpybrVA0
最近の菓子パンみたいに甘くてふにゃふにゃの食パンブーム何とかならんかね
とにかく甘すぎるる
0105ミラノ作 どどんスズスロウン(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/11/05(金) 12:34:36.14ID:5Dga3jX20
こいつなんの需要があってテレビ出てるの?
上の下の顔、中の下のコメント、中の下のトーク
何一つピンとこない
見てる番組にこいつがゲストで呼ばれると「うわぁ今日こいつか・・・」って気持ちになる
0108アキレス腱固め(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/11/05(金) 12:34:50.88ID:kKSaF00V0
>>100
都内なら売ってるぞ
あと通販してるパン屋も有るからインスタやTwitterのパン好きなアカウント漁れば買えるよ
0110ファイナルカット(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/05(金) 12:35:00.57ID:z6Ls1B380
別口で繊維質があるもん食えばいいだけじゃね?
0111ランサルセ(埼玉県) [DE]
垢版 |
2021/11/05(金) 12:35:10.33ID:j92trXU50
健康に拘る人ほど早死する法則
0112スパイダージャーマン(茸) [BR]
垢版 |
2021/11/05(金) 12:35:10.37ID:os05bVho0
玄米食えよ(´・ω・`)
0114ダイビングヘッドバット(福島県) [ヌコ]
垢版 |
2021/11/05(金) 12:36:17.47ID:+KQKGKQ60
ガクトも米食わねえから病気になったろ米食え米
0118ランサルセ(埼玉県) [DE]
垢版 |
2021/11/05(金) 12:36:59.28ID:j92trXU50
>>100
群馬じゃ売ってねえのか・・・大変だな・・・
0119アキレス腱固め(茸) [US]
垢版 |
2021/11/05(金) 12:37:01.65ID:T6CG7CI60
>>107
子供時代を知ってるおかげでJOYやユージよりは好感度高い
0122フライングニールキック(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2021/11/05(金) 12:37:17.53ID:G/gL0+4Y0
>>97
ストイックな人は過労で早死にするから健康に気を使ってなかったらもっと早く死んでたかもな
0123栓抜き攻撃(熊本県) [US]
垢版 |
2021/11/05(金) 12:37:23.69ID:0T9M4Noj0
戦勝国に学んだんだね
米とか乞食以外にとっては毒でしかないもんな
0126河津落とし(東京都) [QA]
垢版 |
2021/11/05(金) 12:38:30.32ID:FOKlPeJS0
食物繊維は他で取ればいいと言うが、主食の米やパンで摂れればそりゃ楽だよな
正しいと思うよ
0130アンクルホールド(東京都) [MX]
垢版 |
2021/11/05(金) 12:39:23.40ID:AdFKe8ni0
ロンドンなのにイギリスパン無いの?
0131ムーンサルトプレス(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/11/05(金) 12:39:33.32ID:hTzCoFJS0
ウチも普段は玄米を圧力鍋で炊いてる
まあ食えるんだけど、たまに外食で白米食べると
美味っ!!
となる
やっぱり糖分は麻薬だよ
0132スリーパーホールド(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/11/05(金) 12:39:46.46ID:iEUDfkPa0
一緒にゴボウ食ったら同じだろ
0134TEKKAMAKI(神奈川県) [GB]
垢版 |
2021/11/05(金) 12:40:10.80ID:QNHfsmZI0
>>73
スレタイが悪い、ソースには白米に食物繊維入ってないとか書いてない。
0147スリーパーホールド(兵庫県) [FI]
垢版 |
2021/11/05(金) 12:45:49.30ID:6Ozku/1D0
スレタイあほかな
0149足4の字固め(東京都) [CN]
垢版 |
2021/11/05(金) 12:46:11.53ID:mnM90c3G0
イギリスとフランス、大して距離離れていないけど、パンの旨さは圧倒的にフランス。食物繊維求めるなら、ドイツパン食う。
0151TEKKAMAKI(神奈川県) [GB]
垢版 |
2021/11/05(金) 12:47:28.06ID:QNHfsmZI0
>>90
最近は発芽玄米にして食べてる。洗って発芽するまで何度も水を変えるので結果として農薬もヒ素も減る。
0153河津掛け(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2021/11/05(金) 12:48:42.06ID:7MUHo6Fp0
米もりもり食うし肉もしこたま食うけど野菜もアホみたいに食うから快便だし体調も凄く良い。
0155ムーンサルトプレス(千葉県) [BR]
垢版 |
2021/11/05(金) 12:52:05.65ID:hoJVzG5L0
すっぱいドイツパン食べたくなるときあるね
0157キングコングラリアット(茸) [US]
垢版 |
2021/11/05(金) 12:54:00.97ID:8AIYeT5K0
ドッキリ企画でくすぐり続けられて
やめてほしかったらオナニーのおかずに
使った女優を言えって脅されて
「長谷川京子さぁん!」って
答えたのは覚えてる
0158ファルコンアロー(神奈川県) [BR]
垢版 |
2021/11/05(金) 12:54:05.18ID:PC4LYmjQ0
でも外人は案外日本のパンうめえって喜んでる気がする
毎日は食べないだろうけど、そこは日本人も毎食パンは無理だから当たり前だし
0159ストレッチプラム(静岡県) [CA]
垢版 |
2021/11/05(金) 12:54:05.96ID:ElY0p2bQ0
玄米ってまずいまずい聞くけどどんな味するのん?
炊飯器に入れっぱなしにして臭くなった白米みたいな感じ?
0160クロスヒールホールド(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/11/05(金) 12:54:28.95ID:0dK0lfOT0
表皮が繊維質でいいのは確かだが
農薬がダイレクトにぶっかかっていて残留分があるので
意識高い外人は避けてる
0162ドラゴンスクリュー(静岡県) [US]
垢版 |
2021/11/05(金) 12:56:18.46ID:wRHJlXwj0
「白いアメリカンブレッド(食パン)を食べると病気なるわよ!」
オランダで賄い付きでホームステイしてたときにホストのオバチャンが言ってた
0165ビッグブーツ(奈良県) [DE]
垢版 |
2021/11/05(金) 12:58:37.78ID:MCYCfX1W0
演技修行でイギリスに行ったとか言ってるけど、結局、イギリスでも大して活躍もせずに
また日本に戻ってきて芸能活動をやってるんだよね。
結局はその程度って言うか、海外で成功しなかっても日本で芸能生活の仕事があるっていう甘えがある。

で、食事もイギリス式に変わったって?
じゃあもうイギリスに住めばいいじゃん。
何で日本に戻ってきて、わざわざイギリスに留学してましたってカッコつけるのか。
0166リバースネックブリーカー(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/05(金) 13:00:27.75ID:/h9o0huT0
こういう「不都合な真実」を言い出すとマスコミから排除されるぞ〜w
0167バーニングハンマー(福岡県) [US]
垢版 |
2021/11/05(金) 13:02:05.52ID:e6JHb/fT0
ウェンツェーズィ
0168ツームストンパイルドライバー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/11/05(金) 13:04:04.78ID:kVSxq6JP0
>>160
農薬がダイレクトにぶっかかかってたのは籾殻のはずだがwwww
その外人が本当にいるならすげえ馬鹿だけど
お前の妄想ならお前がすげえバカwwwwwww
0170スターダストプレス(和歌山県) [DE]
垢版 |
2021/11/05(金) 13:04:59.29ID:x3xVhic/0
“冷めた状態で食べる”白米には、「レジスタントスターチ」という成分が含まれており、
野菜などの食物繊維と似た働きをするため、血糖値の急上昇を控えられるということも
近年の研究でわかっています(棒
0171バックドロップ(青森県) [JP]
垢版 |
2021/11/05(金) 13:05:17.70ID:j38BWNFY0
野菜食えばいいだけなのにバカなの?
0172ジャーマンスープレックス(千葉県) [BR]
垢版 |
2021/11/05(金) 13:06:13.88ID:ZwKw8FYT0
白米は糖質と食物繊維に分かれます
0176フェイスクラッシャー(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/11/05(金) 13:09:29.18ID:e8VzB2fE0
海外の日本食の値段
0177ミラノ作 どどんスズスロウン(神奈川県) [FR]
垢版 |
2021/11/05(金) 13:11:12.85ID:YzG0k1og0
パスタも粉やん?消化にはいいしな
そーめんもっと食べたらいいんじゃないあk?日本人は
0183キャプチュード(茸) [KR]
垢版 |
2021/11/05(金) 13:33:32.81ID:LsUXDMz+0
森鴎外が一言
0185トペ コンヒーロ(岐阜県) [US]
垢版 |
2021/11/05(金) 13:36:10.51ID:+J4urJDy0
なんだよ!
白米美味いのかよ?!w 
0189トペ コンヒーロ(岐阜県) [US]
垢版 |
2021/11/05(金) 13:38:19.75ID:+J4urJDy0
糖尿対策のパンなら、ライ麦パンが良いよ
0192ミッドナイトエクスプレス(光) [US]
垢版 |
2021/11/05(金) 13:41:26.73ID:3DK0w1980
お前らの
コメント能力に脱毛
0194ダイビングヘッドバット(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/05(金) 13:43:46.40ID:7LQAjyI50
ロシア料理の時だけは固いパン好き
0195クロスヒールホールド(光) [CN]
垢版 |
2021/11/05(金) 13:44:34.28ID:VC/T4r880
>>172
白米だけじゃなくて炭水化物=糖質+食物繊維
カロリーは糖質(g)✕4
0197魔神風車固め(光) [KR]
垢版 |
2021/11/05(金) 13:46:50.48ID:+3c0g2gV0
炭水化物を分解するのに
ビタミンBが必要だからな
玄米は理想の組み合わせかも(´・ω・`)
0198パイルドライバー(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/05(金) 13:47:42.34ID:Qu7b6Uhm0
>>11
日本のパン屋、フランスパンやドイツパン、イタリアのチャバタなんかも売ってるだろ
どれもカッチカチやぞ
こんなにバリエーションあるのは日本くらいだ
0200ビッグブーツ(東京都) [AE]
垢版 |
2021/11/05(金) 13:50:42.98ID:1zLI0hbO0
>>172
これはあってるようで間違ってる
食物繊維は人間が吸収できない糖質のこと
0202カーフブランディング(静岡県) [US]
垢版 |
2021/11/05(金) 13:51:12.01ID:CL7N6aEX0
自分は玄米はダメだった。匂いと味が絶望的に受けつけない

で、考えた。そうだ、ぬか漬け食べればいいんだと
だって玄米のすばらしさは、あのヌカの部分にあるんだからね
また、ぬか漬けのヌカの中には乳酸菌も豊富だからね。
昔の人はえらかったと思うよ。これなら続けられるし
0205ローリングソバット(島根県) [US]
垢版 |
2021/11/05(金) 13:54:13.80ID:N1w5erVS0
コストコのロールパンを食った後に、ヤマザキやらの似たようなパンをさわると油ギトギトなんだよな
使用用途が違うとはいえ、これだけ油まみれならそりゃ美味いはずだわ。と
0207ダイビングフットスタンプ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/11/05(金) 13:54:30.68ID:rhvMnKw/0
数少ない医学的根拠のある
身体に悪い食べ物の中にしっかり白米入ってるからな
医者からすれば白米=白砂糖だし
こんなの主食にしてる日本人やべーよ
玄米に変えろ
0210張り手(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/11/05(金) 13:57:24.73ID:N5q3VsEx0
食パン嫌い

焼かないとだめだしパン粉は落ちるしバターやらジャムやら塗らないとだめだしそれによって洗い物増えるし
とにかく食パンはめんどくさい

総菜パンやら菓子パン食ったほうがいいわ
0212ボ ラギノール(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/11/05(金) 13:59:42.90ID:BQ+0qYdo0
食物繊維ってようはグルコースやぞ?
白米なんてグルコースの固まりや
飯モリモリ食えばうんこがシャキッと毎朝出るぞ
0213マシンガンチョップ(東京都) [GB]
垢版 |
2021/11/05(金) 13:59:50.49ID:r61xYnnj0
>>210
たま〜〜に食うけど、馬鹿みたいに高い高級食パンあるよね
あれマジで食パンの概念が吹き飛ぶ
バターも何も付けないでも美味い
0214トペ コンヒーロ(岐阜県) [US]
垢版 |
2021/11/05(金) 14:00:01.04ID:+J4urJDy0
>>210
菓子パンのカロリー表示を見るとひっくり返りそうになる
0216バックドロップ(東京都) [FR]
垢版 |
2021/11/05(金) 14:01:37.85ID:7BcUMRQa0
炭水化物抜き始めたら確かに痩せる
2ヶ月で10kgは痩せた、
0218超竜ボム(ジパング) [US]
垢版 |
2021/11/05(金) 14:03:35.85ID:5i75ZjNQ0
ビタバァレー入れてコメ炊けカス
0221ローリングソバット(福岡県) [US]
垢版 |
2021/11/05(金) 14:04:50.19ID:WfhRJxGb0
お米うまいやん
食いなっせ
0223トペ コンヒーロ(岐阜県) [US]
垢版 |
2021/11/05(金) 14:09:13.85ID:+J4urJDy0
>>216
糖質制限厨は年中ダイエットしている図式w
0224レッドインク(長野県) [DE]
垢版 |
2021/11/05(金) 14:09:56.21ID:5lEykIMQ0
白米とパンやめたら1年で15キロ痩せて血糖値が正常になった
いかに白米とパンが身体に悪いかよく分かった
0227アイアンクロー(鹿児島県) [US]
垢版 |
2021/11/05(金) 14:13:47.65ID:n7NW85nk0
>>224
人によるよ
俺は糖尿の医者に糖質制限するなと言われた
0228トペ コンヒーロ(岐阜県) [US]
垢版 |
2021/11/05(金) 14:14:00.13ID:+J4urJDy0
>>224
食い過ぎなんだよ!バーカw
0229ツームストンパイルドライバー(光) [ニダ]
垢版 |
2021/11/05(金) 14:16:25.86ID:/nUJokHE0
>>223
食べ物の種類が変わるだけでダイエットしてる意識は殆どないな、だから続きやすい
白米とかパンのメリットは値段が安いことだから
低糖質は金はかかるのがデメリット
簡単に言えば、米とパン止めてステーキ食えばOK
実際には他にも色々食えるものはある
0231逆落とし(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/11/05(金) 14:17:02.63ID:l87jRvyq0
精白米でも食物繊維多いと思うが
0233トペ コンヒーロ(岐阜県) [US]
垢版 |
2021/11/05(金) 14:17:24.39ID:+J4urJDy0
>>229
食い過ぎなんだよバカw
0235キングコングラリアット(静岡県) [US]
垢版 |
2021/11/05(金) 14:18:52.41ID:WUB+LE1a0
うんこ太そう
0236サソリ固め(SB-Android) [CN]
垢版 |
2021/11/05(金) 14:20:02.13ID:25Y4xPB10
テレビ番組を文字に起こして金稼ぎ
0237ツームストンパイルドライバー(光) [ニダ]
垢版 |
2021/11/05(金) 14:20:16.59ID:/nUJokHE0
白米とパンは貧乏人の食い物なんだよ
人間は元々狩猟民族なんだから米なんか身体に悪いに決まってる
貧しくて食い物がなかったから米を食い始めたのが人類の歴史
今は飽食、肥満の時代だから米なんかを食うのは馬鹿のすること
0239トペ コンヒーロ(岐阜県) [US]
垢版 |
2021/11/05(金) 14:23:53.26ID:+J4urJDy0
>>237
無知過ぎ
猿人原始人じゃないんだからw アホ
0242ビッグブーツ(奈良県) [DE]
垢版 |
2021/11/05(金) 14:30:06.69ID:MCYCfX1W0
>>237
白米は貧乏人の食べ物どころか、階級や社会的地位が高い人の贅沢品だった。
白米は糠を削ぎ落として食べやすくしたもの。ただ、その分、栄養分は下がってしまう。
昔は白米の価値が高くて、白光りする白米はお金の代わりにもなった。
貧乏人はむしろ、玄米(精白されていない状態の米)を食べて生活していた。
でも、栄養的な観点から見たら玄米の方が栄養豊富だけど。
0244キチンシンク(群馬県) [CN]
垢版 |
2021/11/05(金) 14:33:15.65ID:jn2bvFqB0
>>118
売ってるわボケ
0245バックドロップ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/11/05(金) 14:33:58.43ID:Obd//88U0
ゴポウだけ食べてろ
0249ビッグブーツ(奈良県) [DE]
垢版 |
2021/11/05(金) 14:35:59.17ID:MCYCfX1W0
>>210
菓子パンは砂糖をこれでもかってくらい入れてるから、糖尿病等の病気のリスクは上がるし、
糖質の過剰摂取で肥満にもつながるし、後、糖分の過剰摂取は老けの原因にもなる。
菓子パンはたまに食うくらいならいいけど、常食するものではない。
栄養面から見ても、脂質や糖質が高いだけで毎日食うもんじゃない。
0251アイアンフィンガーフロムヘル(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/11/05(金) 14:37:01.74ID:pb0IXfbn0
食物繊維つっても不溶性と水溶性があってだな
不溶性は腸に良くて水溶性は血糖値を上げにくくする
小麦って水溶性食物繊維が多いんだけどな
ミネラルも意外に多い
0253ツームストンパイルドライバー(光) [ニダ]
垢版 |
2021/11/05(金) 14:40:55.80ID:/nUJokHE0
医者が論文を元に解説してる本まで読んだ上でコメントしてるの俺ぐらいだろ
よく叩けるもんだわ
こっちはエビデンスとデータに基づいてる
ダイエットで1番エビデンスがあるのは糖質制限だよ
0255イス攻撃(東京都) [JP]
垢版 |
2021/11/05(金) 14:42:05.97ID:V53yIcPW0
>>253
糖質制限が正解だね
あまり極端な事はしない方がいいけど
0256チェーン攻撃(茸) [US]
垢版 |
2021/11/05(金) 14:44:35.56ID:pXnSjtwu0
雑草でも食ってろよ
0258スパイダージャーマン(北海道) [GB]
垢版 |
2021/11/05(金) 14:46:28.38ID:bo09R1rQ0
色んな物を、好き嫌いせず少しずつ食べるんだよ、「○○は体に良い、悪い」メディアやその影響を考慮しない医者に煽られて、やれニガリだ〜、バナナだ〜、アホかと
0264シャイニングウィザード(東京都) [PL]
垢版 |
2021/11/05(金) 15:00:03.26ID:40mwhdg20
>>164
日本は具が多いパンばっかりでこんなのパンとは呼べない
って言って批判してるフランス人も多いみたいだぞ

結局はフランス人にも固いのや柔軟なのがいるんだろ
0269シャイニングウィザード(東京都) [PL]
垢版 |
2021/11/05(金) 15:05:20.91ID:40mwhdg20
>>268
天ぷら丼って一周回って新しいな
0271セントーン(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/11/05(金) 15:06:30.17ID:Ns+nqtNZ0
イギリスに行く前、痔が酷くて座れない程だったんだよな
パトロンにケツ壊されて治療に行ったと睨んでる
0272ファイナルカット(愛媛県) [US]
垢版 |
2021/11/05(金) 15:08:34.95ID:wR2DPUFn0
>>270
店に売ってんだろ
0273タイガードライバー(千葉県) [US]
垢版 |
2021/11/05(金) 15:09:43.19ID:inYl9U8k0
白米て全く栄養ないだろ
玄米ならいいが
0274ボ ラギノール(光) [CN]
垢版 |
2021/11/05(金) 15:10:01.96ID:Dt+SNTEs0
ウエンツの顔を見たことないからあのAAを思い浮かぶわ
0275ストレッチプラム(SB-iPhone) [NL]
垢版 |
2021/11/05(金) 15:11:43.26ID:VioDstZb0
本気で言ってんなら相当なアホ
なんで仙人目指してんだ
0278ファイナルカット(愛媛県) [US]
垢版 |
2021/11/05(金) 15:15:16.50ID:wR2DPUFn0
>>273
栄養という本来の意味ならカロリーの塊だが?
0279グロリア(東京都) [DE]
垢版 |
2021/11/05(金) 15:18:56.55ID:FqN7gAuo0
>>273
栄養って何だっけ…
0280チェーン攻撃(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/11/05(金) 15:20:48.86ID:WZDlEON00
主食と副食の概念がある日本食なら、米に合わせておかずを選べばええだけ。
納豆に卵に海苔に味噌汁と漬物でいけるよな?
0282ジャストフェイスロック(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2021/11/05(金) 15:28:36.69ID:6BWg0P8w0
ロンドンで毎日うどん屋通ってましたやん。
0283ビッグブーツ(奈良県) [DE]
垢版 |
2021/11/05(金) 15:30:16.21ID:MCYCfX1W0
>>273
白米は炭水化物が含まれてて、タンパク質も多少は含まれてるから全く栄養がないわけではない。
ただ、玄米とかと比べるとやはり栄養は乏しいね。

一応、三大栄養素には、タンパク質、脂質、糖質(炭水化物)の三つが含まれてる。
タンパク質は一番重要な栄養素で、筋肉、皮膚、爪、毛髪、等を作る上での材料になる栄養。
脂質と糖質は体を動かす上でのエネルギー源になる。自動車で言ったら、ガソリンみたいなもの。
脂質と糖質の違いは、糖質はすぐエネルギーとして使われるから即効性がある。
脂質はエネルギーとして使われるのに時間がかかる。有酸素運動でも糖質を使い切ると脂肪が使われ始めると言われている。
脂質は使われるのに時間がかかるけど、脂肪という形で長期保存できるという利点がある。
ちなみに炭水化物というのは、糖質と食物繊維が合わさったもの(糖質+食物繊維)が炭水化物と呼ばれている。
この、タンパク質、脂質、糖質(炭水化物)の三つが三大栄養素になる。

この三大栄養素にさらにミネラル類とビタミン類を足すと五大栄養素になる。
白米ではタンパク質と糖質(炭水化物)はとれるけど、このミネラル類とビタミン類は欠けている。
そういう意味で玄米やオートミール、全粒粉のパンは(ミネラル類やビタミン類も含まれてるという意味で)栄養バランスがとれている。

まぁだからと言って、「全粒粉を使ったパンしか食べない!」とか言ってるウエンツは
たいして栄養のことも考えてないただのイギリスカブレなんだろうけど。
0284バックドロップ(茸) [US]
垢版 |
2021/11/05(金) 15:31:11.40ID:nOO+GOV+0
>>49
スーパーに売ってないっていう意味ね
パン屋には売ってる
0292ドラゴンスクリュー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/11/05(金) 15:42:41.77ID:Fdx6m3e50
>>251
不溶性は腸に良くないよ
不足してる人が適度に取る分には問題ないけど
それ以上取ると腸に悪くなる
便が固くなって切れ時になりやすくなるし、便秘にもなりやすくなるからな
0293不知火(やわらか銀行) [IR]
垢版 |
2021/11/05(金) 15:45:25.77ID:smCuwapP0
筋トレしてから俺も白米と小麦粉と麺類はほとんど食ってないや
白米はオーバーカロリーすると白米から皮下脂肪になる糖質だからすぐデブになる事を理解したのでオートミール食ってる
不味いけど
0294不知火(やわらか銀行) [IR]
垢版 |
2021/11/05(金) 15:47:00.27ID:smCuwapP0
筋トレというか、金森式ダイエットの本で断糖高脂質ダイエットしたら二月で13.5kg落ちてから白米食わねーな
パンなんか論外
0295ファイナルカット(愛媛県) [US]
垢版 |
2021/11/05(金) 15:47:06.56ID:wR2DPUFn0
そもそもカンパーニュやバゲットはソフト系のパンだ
本当のハード系は

・常温で釘が打てる
・弾丸を受け止める
・食べるときに金槌が必要

このクラスのものを言う。
0297フェイスロック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/11/05(金) 15:50:33.66ID:4neiMLsb0
戦時中の日本人が食ってたヒエとかアワを食えば良いんじゃないか?
今では雑穀米とか言って持ち上げられてるだろ
0298エルボードロップ(埼玉県) [CZ]
垢版 |
2021/11/05(金) 15:52:01.98ID:TiX3XD/G0
ジャップは米も肉も甘くするけど味覚障害なの?甘ければ美味いって戦後の食料難の昭和脳だよな
0299ダブルニードロップ(東京都) [NO]
垢版 |
2021/11/05(金) 15:54:19.07ID:mjl+cLbs0
白米は食物繊維が入ってるだろ
0300エルボードロップ(埼玉県) [CZ]
垢版 |
2021/11/05(金) 15:54:38.85ID:TiX3XD/G0
あと毎朝味噌汁とか鮭とか卵焼きに醤油とかかけてるジャップは塩分取りすぎて胃癌になりたくて仕方ないの?鬼嫁がわざと殺そうとしてんの?
日本人の塩分取り過ぎでの胃癌数異常だろ
0301ファイナルカット(愛媛県) [US]
垢版 |
2021/11/05(金) 15:55:11.70ID:wR2DPUFn0
>>298
何でもかんでも辛くすりゃいいって、中国人かよテメーは。さすがキムチ発祥の国だな
0303エルボードロップ(埼玉県) [CZ]
垢版 |
2021/11/05(金) 15:57:08.19ID:TiX3XD/G0
>>280
塩分取り過ぎで胃癌まっしぐらw
馬鹿なのジャップは?
0304エルボードロップ(埼玉県) [CZ]
垢版 |
2021/11/05(金) 15:58:23.15ID:TiX3XD/G0
>>301
意味不明w
0305エルボードロップ(埼玉県) [CZ]
垢版 |
2021/11/05(金) 15:59:20.28ID:TiX3XD/G0
>>301
ちなみにチャイナの朝食は粥だから超理に叶ってるよ
0306バックドロップ(茸) [US]
垢版 |
2021/11/05(金) 16:03:57.55ID:nOO+GOV+0
>>302
フランスパンは売ってるけど固くないし、俺が欲しいのはこういうパンなんだ
https://i.imgur.com/Gu35kj1.jpg
0308エルボードロップ(埼玉県) [CZ]
垢版 |
2021/11/05(金) 16:08:13.60ID:TiX3XD/G0
>>184
白米甘過ぎるからな
0311セントーン(東京都) [FR]
垢版 |
2021/11/05(金) 16:08:42.16ID:sL03Ia9x0
白米はともかく
いわゆる食パンはてきめんに太るから滅多に食べないわ
0312ビッグブーツ(茸) [TW]
垢版 |
2021/11/05(金) 16:08:44.38ID:o2aiRohf0
朝から米食うから世界トップの知能指数なんだぞ
0314エルボードロップ(埼玉県) [CZ]
垢版 |
2021/11/05(金) 16:12:03.60ID:TiX3XD/G0
>>311
バターやジャム塗り過ぎなんや
0315エルボードロップ(埼玉県) [CZ]
垢版 |
2021/11/05(金) 16:13:50.25ID:TiX3XD/G0
味覚障害のジャップは甘さが旨味だと思ってる幼稚園舌だからなw
白米でも牛肉でもパンでもなんでも甘くする
0316ミドルキック(大阪府) [US]
垢版 |
2021/11/05(金) 16:14:31.39ID:FY041Fid0
>>313
適量摂取なら何の問題も無いのにね
普段の食生活バランスがぶっ壊れててこうなったとかなら少しは理解するわ
アホだなーとは思うが
0318ヒップアタック(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/05(金) 16:15:33.44ID:I6V+nRh10
近所の個人経営のパン屋がオープンした頃はドイツパンばかりだったのに、年寄りと子供だらけの住民の需要に合わなくなって惣菜パンとか、菓子パンだらけになってしまった。
最近は唯一菓子パンのなかでもいちじくとクリームチーズ入りのパンは美味しかったのにそれすらやめてしまった。
0319ムーンサルトプレス(光) [US]
垢版 |
2021/11/05(金) 16:21:56.50ID:VDenD0LP0
>>278
白米みたいなのを栄養のないエンプティカロリーって言うけどな
0320垂直落下式DDT(茸) [US]
垢版 |
2021/11/05(金) 16:31:13.28ID:9UT8BQ0y0
>>19
お前の頭がおかしいってのは気付かないかな?
外食している店に入って客に言えば?お前がバカだと分かるよw引きこもりで自炊もせずUverとか頻繁に利用していそうな孤独おじさんなんだろうな
0325グロリア(東京都) [DE]
垢版 |
2021/11/05(金) 17:14:42.68ID:FqN7gAuo0
>>301
ひどい煽りを見たw
0330膝十字固め(栃木県) [GB]
垢版 |
2021/11/05(金) 17:29:53.94ID:6COaF8Iv0
これは正解
血糖値の上昇が抑制される
白米とか食パンはめちゃ上がる
0332膝十字固め(栃木県) [GB]
垢版 |
2021/11/05(金) 17:33:17.41ID:6COaF8Iv0
弁当とか買うときに白米じゃないの選ぶのめんどいから、食物繊維豊富なシリアルを用意しておいて白米に混ぜる
033316文キック(愛知県) [MA]
垢版 |
2021/11/05(金) 17:42:34.71ID:bEgyKg7P0
芸能人ってわりと留学する人多いけどウエンツほど留学アピールして仕事してる奴もいない
0334ウエスタンラリアット(茨城県) [US]
垢版 |
2021/11/05(金) 17:53:24.11ID:wwev4slQ0
英語話せるようになったのかなw
0336頭突き(光) [PK]
垢版 |
2021/11/05(金) 18:31:09.93ID:pLWe8+C40
いい歳して食べられない自慢とかマジクソだな
どうでもいいわ
0338ラ ケブラーダ(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/05(金) 19:06:04.60ID:QCbielUU0
玄米や雑穀米は消化に時間かかるから胃に負担かけると読んでやめた
0341ジャーマンスープレックス(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/05(金) 19:59:22.27ID:liggv6cv0
バーニングってウエンツと小池、どっちが稼いでるの?
0342トペ コンヒーロ(茸) [UA]
垢版 |
2021/11/05(金) 20:04:50.00ID:bUFdqYqj0
>>8芋食え芋
0343中年'sリフト(東京都) [PR]
垢版 |
2021/11/05(金) 20:11:34.80ID:+tA0u7bl0
謎のストイック感
0344(福岡県) [US]
垢版 |
2021/11/05(金) 20:24:13.66
ハーフのくせに英語が喋れないんだっけw

これは親が悪いよねw
0345シャイニングウィザード(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/11/05(金) 20:24:20.44ID:CCu5h+2D0
ご飯はグリコーゲンが筋肉に蓄えられて同時に水分も蓄えるから体重は増える
水分だけど
糖質をとると肥満物質のインスリンが出て中性脂肪に変わる
ご飯は太るが運動や仕事前ならパフォーマンスを発揮できる
ご飯を食べて動かないのがダメ
0346腕ひしぎ十字固め(愛知県) [GB]
垢版 |
2021/11/05(金) 20:29:21.67ID:760yzEiZ0
発芽玄米100%しか米は食ってないけど、たまに白米食っても玄米の方がうまいと感じる
0347フランケンシュタイナー(千葉県) [JP]
垢版 |
2021/11/05(金) 20:30:48.72ID:/TrWrROs0
>>338
白米と玄米 半々にしろ
0348腕ひしぎ十字固め(愛知県) [GB]
垢版 |
2021/11/05(金) 20:33:42.07ID:760yzEiZ0
>>338
ピロリ菌いる萎縮胃弱野郎ならまだしも肉や生野菜ほどの負担はないと思うけどどうなんだろ
0349ヒップアタック(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/05(金) 20:34:38.07ID:NoJW2xZ50
ピークは天才てれびくん
0350ウエスタンラリアット(茨城県) [US]
垢版 |
2021/11/05(金) 20:37:30.44ID:wwev4slQ0
>>338
玄米食べると腹痛になるよね
0351フランケンシュタイナー(千葉県) [JP]
垢版 |
2021/11/05(金) 20:40:43.19ID:/TrWrROs0
>>350
ちゃんと玄米水に浸けて置いてるか?
0352フロントネックロック(千葉県) [US]
垢版 |
2021/11/05(金) 20:41:26.56ID:BkecMmJd0
朝はオートミールとプロテイン
玄米は夜に食べる
0353ファイヤーバードスプラッシュ(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/11/05(金) 20:42:13.72ID:zNdyGsLd0
うんこの切れが悪いと発狂するタイプなん?
0354ウエスタンラリアット(茨城県) [US]
垢版 |
2021/11/05(金) 20:45:39.32ID:wwev4slQ0
>>351
水に浸けると腹痛くならないとしても無理に食べようとは思わないな
0355ジャンピングエルボーアタック(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2021/11/05(金) 20:54:32.68ID:5QLymiGu0
俺も白米や精製されてるパンは極力避けてるが、集中力がアップし体調も良くなった。白米やフルーツがあまりにも品種改良で美味しい一方、砂糖に近づいてるんだろう。夜はプレーンヨーグルトにドライフルーツをちょっとだけ入れたものしか食べない。朝も極力食べない。
0356ムーンサルトプレス(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/11/05(金) 21:00:40.53ID:C5aq04DI0
>>354
その割にはびびって気になってんだなw
0359ダイビングヘッドバット(福岡県) [US]
垢版 |
2021/11/05(金) 21:09:18.87ID:Thv34Oce0
分からんでもない
ガッチガチのフランスパンたまに食いたくなる
0360テキサスクローバーホールド(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/05(金) 21:10:46.44ID:CXrpNl9f0
夜の10時過ぎに胃袋に白米が残っているとtnf-αが産出しまくる
0361ウエスタンラリアット(茨城県) [US]
垢版 |
2021/11/05(金) 21:11:04.01ID:wwev4slQ0
>>356
腹痛くなるの嫌じゃんw
0364ニーリフト(静岡県) [US]
垢版 |
2021/11/05(金) 21:17:22.92ID:O7EWC4Xt0
>>100
あれだけ炭水化物に全振りしていくぅ!とか言ってたのに
0365逆落とし(新日本) [RU]
垢版 |
2021/11/05(金) 21:24:12.62ID:4Tus+ofs0
低GIの食べ物って食物繊維が入ってるからって言うけど
食事前に粉末の食物繊維摂取してから白米食ったりしたら同じ効果になったりしないのかな?
0369ヒップアタック(ジパング) [JP]
垢版 |
2021/11/05(金) 23:23:29.16ID:ZsE81lke0
メロンパンにもメロン入ってない。
0370シャイニングウィザード(茨城県) [JP]
垢版 |
2021/11/05(金) 23:50:15.20ID:cIqlAdqT0
全粒粉にすべき
国全体で取り組め
0371ショルダーアームブリーカー(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/11/05(金) 23:55:41.30ID:gLO8vLvr0
バラエティのための演技修行?
0375ネックハンギングツリー(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/06(土) 01:21:13.13ID:gHI6Yg9N0
植物繊維だってたくさん摂ればいいってもんでもない
健康を意識するならグリテン(パン、麺類など)を減らした方がいい
0380ファイヤーバードスプラッシュ(鳥取県) [US]
垢版 |
2021/11/06(土) 05:29:04.16ID:ZHx0MfCR0
>>1
これは正しい。
食べるなら全粒粉系かオーツ麦またはライ麦系だからね。
0381ファイヤーバードスプラッシュ(鳥取県) [US]
垢版 |
2021/11/06(土) 05:30:39.72ID:ZHx0MfCR0
>>338
胃に負担かかる・・・?
Gi値が高い食べ物のほうがよほど身体に負担なんだけど不健康だし
0382足4の字固め(神奈川県) [DE]
垢版 |
2021/11/06(土) 06:54:28.81ID:CCPG99YG0
ウエンツが健康に気を使ってますってどこに需要あんの?w
0383マシンガンチョップ(岩手県) [US]
垢版 |
2021/11/06(土) 06:57:23.38ID:zkEw+mw60
>>338
消化に時間がかかるのを、胃に負担がかかると言ってるだけだぞ
0384エルボードロップ(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/06(土) 07:23:06.69ID:pDw59xU+0
>>65
めちゃくちゃ扱いづらいらしいぞ。
マネージャーも彼は芸人じゃないんでって言って露骨なお笑い演出させないみたいだ。
0389中年'sリフト(大阪府) [NZ]
垢版 |
2021/11/06(土) 08:09:32.42ID:qzBqDIRa0
変食だから留学とか意味わからんことするんだよ
0391ジャンピングDDT(SB-iPhone) [SE]
垢版 |
2021/11/06(土) 08:18:36.11ID:aCbmqBaP0
この手のアピールするのは
俺の努力すごいっしょで調子乗ってるだけ
必要だと思って選択してる奴は黙々とやってる
0392ローリングソバット(新潟県) [US]
垢版 |
2021/11/06(土) 08:29:32.55ID:dRJcFunE0
さまぁ〜ず大竹の嫁も同じで
家で主食が出ないとか大竹が愚痴ってたな
0393メンマ(長屋) [US]
垢版 |
2021/11/06(土) 08:38:13.09ID:Qyk2XR+B0
一緒にファイブミニ飲めばいいのに
0396毒霧(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/06(土) 08:49:01.70ID:cXkhYWHs0
旨いんかいw
0397ビッグブーツ(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/11/06(土) 08:49:35.47ID:D/HPdGDz0
一緒に飯食ってきた奴がこういうの言い出すと本当嫌だ
0398河津落とし(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2021/11/06(土) 09:29:19.05ID:tmHkN9wB0
イギリス観光 留学
0400張り手(茸) [AU]
垢版 |
2021/11/06(土) 10:23:54.46ID:P7nLZt/60
この糖質制限ブームって何なんだろうな
寿命縮めるのに
0402バックドロップホールド(福岡県) [US]
垢版 |
2021/11/06(土) 11:22:08.46ID:lLWU3Jkd0
>>400
共産主義者が既存の価値観の崩壊を狙ってる
糖質制限、LGBT、脱炭素、みんなそう
完全に資本主義社会となったこの世界をコミーが掌握するには
これまでの価値観を全てぶち壊して1から統一するしかない
0403セントーン(茸) [US]
垢版 |
2021/11/06(土) 11:27:59.51ID:ASAQrVI60
>>8
きな粉食え
0406ファイヤーバードスプラッシュ(茸) [US]
垢版 |
2021/11/06(土) 12:47:13.70ID:RvbS5KmL0
畳でもかじってなw
0407不知火(SB-iPhone) [RU]
垢版 |
2021/11/06(土) 12:50:05.72ID:vK45wTV00
ドイツで食ったみっちりして酸っぱくないやつが食いたい
レバーパテ塗って
0409マシンガンチョップ(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/11/06(土) 15:54:30.77ID:yi+3PCKg0
糖質制限ダイエットで亡くなった有名人
https://togetter.com/li/939005
糖質制限ダイエット提唱者アトキンス72歳 転倒死

・今井洋介31歳 心筋梗塞
・飯野賢治41歳 心臓麻痺
・高峰三枝子71歳 脳梗塞、
・桐山秀樹62歳 心筋梗塞。
・「世にも美しいダイエット」の宮本美智子51歳 多臓器不全
・天海祐希も糖質制限ダイエット直後に心筋梗塞で危なかった。
0411雪崩式ブレーンバスター(東京都) [CA]
垢版 |
2021/11/06(土) 18:51:07.53ID:C1083VoD0
好き嫌いこだわりあるのは個人の自由だけど公の場では言わない方がいいよ
万一番組のスポンサーだったら降板もあり得るし、仕事のチャンスも減るだけだし口は災いの元
0413トペ コンヒーロ(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/11/06(土) 22:08:57.85ID:qGhvL21b0
圧力鍋で炊けば玄米も美味しいとか云うけど実際やってみたらあっ…って感じだったわ
昭和に玄米食ブームとかあったけど跡形も残ってないくらい定着しなかった意味が分かったわ
ベジやヴィですら白米食だろう
0414目潰し(新潟県) [MX]
垢版 |
2021/11/06(土) 22:11:35.24ID:NDFfXJAQ0
何かやたらと自分の食生活をアピールする連中が増えたよなあ
女に限っては自分の性生活ももっとアピールしてよ
同じようなものでしょw
0415ヒップアタック(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/11/07(日) 00:17:25.28ID:P/lLUidh0
そうするのは勝手だが、みんながこいつみたいな生活しようとしたら、あっという間に食料危機だから。
0417トペ スイシーダ(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/11/07(日) 00:55:40.78ID:+4DUpjcF0
>>415
意味わからんな
ほぼ全粒穀物だけで生活する人が増えたら省資源でむしろ食料が浮くんだが?
0418アンクルホールド(東京都) [ZA]
垢版 |
2021/11/07(日) 04:21:40.26ID:kjI8MOrD0
いや入ってるだろ
0419魔神風車固め(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/11/07(日) 05:19:53.18ID:DkPObPC10
こいつの言動ってなんかむかつく
ワイドナショーでも出てる回は見ない
0420フェイスロック(奈良県) [US]
垢版 |
2021/11/07(日) 05:22:44.41ID:Az9+Uixk0
食物繊維を重視してるのはいいね
俺もバナナ食べる時、皮からあえて筋を取り出して食べるようにしてるよ
子供の頃はバナナの筋を取り除きまくってたけど、あの頃の自分はバカだった
0423河津掛け(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/11/07(日) 07:50:09.18ID:pZNjFHPR0
日本のパンはやべえよ
癌驀地
0424フロントネックロック(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/11/07(日) 07:53:27.29ID:NjvJqz7k0
パン大好きだったけどケトン始めるにあたってパン食止めてみたら
嘘みたいに体調良くなってたまに食べたいなあとも思わなくなった
花粉症もなくなるしグルテンが炎症起こしてるってホントみたいだな
0425キングコングラリアット(鹿児島県) [US]
垢版 |
2021/11/07(日) 10:39:13.70ID:80hNXIJ30
玄米食べてる人多いけど、白米と同じ感じで食べてるよね、玄米は噛まないと消化悪いのに
馬鹿な人は美味しい白米食べてる方がマシやで
0428アキレス腱固め(神奈川県) [GB]
垢版 |
2021/11/07(日) 12:50:56.68ID:zpjCCL1z0
>>425
発芽玄米にしてから玄米と同じように炊いてるわ。
今の時期発芽するまで時間かかるけどもっちりしていて美味しい。
0431河津掛け(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/11/07(日) 19:46:18.05ID:pZNjFHPR0
玄米は一晩以上水に浸して5分間下茹でしてから炊くと軟らかく食べやすくなり砒素も抜けて白米並みになる
それが面倒なら分搗き米
0432フェイスクラッシャー(東京都) [GB]
垢版 |
2021/11/07(日) 19:50:48.32ID:X4sm/xNE0
以前玄米買って炊いて喰ってたことあるけど別に腹は壊さなかったな
ただ籾殻というかそれがウンコするたびに大量に浮かんできて
0433フェイスクラッシャー(埼玉県) [DE]
垢版 |
2021/11/07(日) 19:54:31.81ID:x9SRoPzO0
>>11
フランスでも最近は柔らかいのがウケちゃってるって何かの記事で読んだ

昔は鈍器になるぐらい堅いバケットが持て囃されてたのに…って向こうのパン職人が嘆いていたような
0434毒霧(長屋) [US]
垢版 |
2021/11/07(日) 19:54:42.04ID:7sKsNwjQ0
2年オーストラリア留学してた息子が帰ってきてブランド米でもなんでもない白米食って感動してたなぁ
0435エクスプロイダー(山口県) [US]
垢版 |
2021/11/07(日) 19:54:49.97ID:itLYGxn70
なんか異常にグルテン気にしてる奴居るけど
あれは何がいかんの?
0438フェイスクラッシャー(埼玉県) [DE]
垢版 |
2021/11/07(日) 19:59:44.36ID:x9SRoPzO0
>>383
時間がかかるのは負担だよ

食った物は長く留まらない方が良い
0439ラ ケブラーダ(千葉県) [FR]
垢版 |
2021/11/07(日) 20:01:30.11ID:s3hEtsXi0
日本人ならお茶漬けだろ!!
0440フェイスクラッシャー(埼玉県) [DE]
垢版 |
2021/11/07(日) 20:02:31.23ID:x9SRoPzO0
>>409
糖質ダイエットじゃないけどボディビルダー餓死したよね
0442フランケンシュタイナー(dion軍) [EU]
垢版 |
2021/11/07(日) 20:12:42.11ID:GuJaoMTQ0
糖質制限→ハゲ
0443河津掛け(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/11/07(日) 20:30:30.40ID:pZNjFHPR0
糖質制限やるなら蛋白源は植物性を主体にしないと危険だな
特に赤肉(四つ足)を食い過ぎると血管へのダメージが大きい
特に内臓肉がよくない
痩せるために寿命を引き換えに出来るのなら好きにすればいいが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況