X



全国フェミニスト議員連盟会長 「#米山隆一 さん当選!良かった」 → 炎上 [307982957]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/11/05(金) 02:17:38.390
king-biscuit
@kingbiscuitSIU

あのなぁ、あれこれ能書きやリクツはあるやろが、とにかくこの5年前の都知事選な、
あのセクハラ大王の鳥越俊太郎に「フェミニズム」やら「ジェンダー」やら振り回しとった方々が
共産党主導で提灯つけまくっとったこの光景な。これはいろんな意味で決定的やったわな。

https://pbs.twimg.com/media/FDMyyG_aUAA8Mjf.jpg
0003サソリ固め(ジパング) [KR]
垢版 |
2021/11/05(金) 02:19:36.36ID:f/dqAzJS0
買春親父を支持してる時点でどういう素性の連中かわかるな
半島系
0004タイガースープレックス(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/05(金) 02:21:43.69ID:bhRd7jre0
そもそもフェミニズムは共産主義と同じで、隣国・敵国を破壊する為の道具だからね
0005マシンガンチョップ(愛知県) [EU]
垢版 |
2021/11/05(金) 02:22:44.37ID:IWCycq1t0
未成年者を買春しても大丈夫そうだな
世の中的に
0006タイガースープレックス(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/05(金) 02:25:17.42ID:bhRd7jre0
>>2,3
日本のフェミニスト団体は中身は殆ど醜いザイニチ韓国人(朝鮮人)だという事だ
0010キングコングラリアット(千葉県) [US]
垢版 |
2021/11/05(金) 02:36:38.10ID:eVZQMvIe0
戸定梨香に文句つけたやつ
0012キドクラッチ(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/05(金) 02:42:05.28ID:uVfcEtMc0
>>11
性的搾取がどうのこうのとほざいてるフェミどもには問題にならないとおかしいでしょ?
0023パロスペシャル(光) [ニダ]
垢版 |
2021/11/05(金) 03:50:20.48ID:Nt8MYkH60
vtuberは許さないニダ 買春は許せるニダ
0024男色ドライバー(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/05(金) 03:56:46.59ID:vw5wEESY0
買春OKのフェミニストか
新しいな
0025クロスヒールホールド(愛媛県) [US]
垢版 |
2021/11/05(金) 04:07:37.48ID:L0YhoM/z0
農業国から工業国への転換なんだけど、そもそも彼らは単作しか知らない。
そういう連中が競争の海に叩き込まれても永遠と同じ物を作り続けるだけだろ。
0026バックドロップ(東京都) [FR]
垢版 |
2021/11/05(金) 04:17:20.46ID:7BcUMRQa0
買われてOKツイフェミさんって

単に露悪的な「人の嫌がることを率先します」って奴じゃ無いか?
0028リバースパワースラム(光) [US]
垢版 |
2021/11/05(金) 04:24:44.98ID:FPfyfeIi0
非実在女性の性的アイコン化による性的搾取は駄目だが実在女性の性交を伴う売買春による性的搾取はセーフ!
0030目潰し(庭) [SE]
垢版 |
2021/11/05(金) 05:27:34.99ID:RoNVCVRt0
ふーん
0031張り手(富山県) [EU]
垢版 |
2021/11/05(金) 05:30:55.23ID:wk1Z8Wxr0
>>5
とりあえず新潟から風を吹かせるつもりだろ
0035リバースネックブリーカー(ジパング) [DE]
垢版 |
2021/11/05(金) 05:51:58.24ID:ZB7dC+8Z0
パヨの世界に買春なんてものは存在しません。
あくまで貧困調査、善意の金銭的支援の最中に、一晩だけ恋愛に落ちただけです。
0036フェイスクラッシャー(東京都) [JP]
垢版 |
2021/11/05(金) 05:56:07.49ID:6MctHNOX0
票の為にフェミやってるんかな。
なので雑なのかな。
0037TEKKAMAKI(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/05(金) 05:56:42.67ID:QREHqH860
フェミニスト的には買春は大歓迎だけどタダマンは許さないんだろ
0038サッカーボールキック(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/11/05(金) 06:01:41.71ID:3BxT+BW00
>>14
要するに日本社会を破壊するための道具でしかないわけよ
フェミニズムもLGBTも
真面目に取り合う方が馬鹿

テレビ局が必死で広めようとしているものは、大抵ろくでもないもの、と認識しとけば間違いない
0039レッドインク(神奈川県) [VE]
垢版 |
2021/11/05(金) 06:02:40.98ID:Z+eQW8as0
>>1
新潟県知事時代に金で女子大生を買おうとした奴を支持するのか?あげくに会見でメソメソ泣きやがって。前川喜平といい左翼は生き恥レベルの醜態をさらしながらよく顔と名前を出してのうのうと生きていけるな。メンタルが恥を知らない朝鮮人なんだろうな。
0041オリンピック予選スラム(東京都) [EU]
垢版 |
2021/11/05(金) 06:16:42.97ID:5B/T3v3W0
増田かおる 松戸市議会議員は買春肯定しているんですか
0042ダブルニードロップ(大阪府) [KR]
垢版 |
2021/11/05(金) 06:20:09.85ID:KpkvDUp40
リアルで性的搾取した人間が当選する方が悪影響だよな。
0043ダブルニードロップ(大阪府) [KR]
垢版 |
2021/11/05(金) 06:21:16.31ID:KpkvDUp40
フェミと名乗ってるくせに女の敵すぎるだろ
0046河津落とし(光) [US]
垢版 |
2021/11/05(金) 06:25:49.79ID:sshH35w20
仮にもフェミニスト名乗っておいてハッピーメール当選を喜ぶなよ
0047バックドロップ(福岡県) [US]
垢版 |
2021/11/05(金) 06:28:06.54ID:Ic/iLT280
>>5

どんな性犯罪おかして女性の人権を踏み躙りまくりの「魂の殺人」を嬉々として犯しても、バレて叩かれたら魔法の呪文「アベガー!」
「ウヨガー!」
「ジミンガー!」
を大声で唱えまくれば無問題となります^^
0048キングコングラリアット(香川県) [HU]
垢版 |
2021/11/05(金) 06:34:30.16ID:Idxb2dec0
>>2
当時の、民進党 と 共産党 が勢揃いですやん
もうこの頃から、立憲共産党の息吹きですね、、(^o^)/
0049エルボーバット(兵庫県) [IL]
垢版 |
2021/11/05(金) 06:37:19.47ID:zuxVsei00
なんか気持ちの悪いおっさんよなあ、買春とかしてたし
しかも嫁があれで気持ち悪さ倍増よ
005216文キック(奈良県) [US]
垢版 |
2021/11/05(金) 06:56:05.69ID:xRtAUbx40
>>22
からゆきさんとかあったもんなw
0053レッドインク(東京都) [JP]
垢版 |
2021/11/05(金) 06:58:42.63ID:etTsSRev0
ハッピー円光事件はなかったことになってんのかw
0054膝靭帯固め(東京都) [ZA]
垢版 |
2021/11/05(金) 07:00:00.90ID:C//Orq3z0
野党の支持者は異常
0056ブラディサンデー(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/11/05(金) 07:02:40.44ID:sudylWGe0
欧州だと
身体を売る権利があるって考えもあるけど
日本のフェミはそうじゃなかったから文句言われるわな
005816文キック(奈良県) [US]
垢版 |
2021/11/05(金) 07:03:07.35ID:xRtAUbx40
>>53
被害者もいないし立件もされてないのに、事件なのか?w
0059アキレス腱固め(大阪府) [KR]
垢版 |
2021/11/05(金) 07:04:56.96ID:a2lZ6K/j0
買春ってツイフェミが言うところの「性的搾取」以外の何物でも無いと思うんだけど、いいんだwww
0065メンマ(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/05(金) 07:19:30.99ID:0IFaKNwi0
実際のところこの人はなんで当選できたの?
新潟では信頼される活動をしてるのか?
0067男色ドライバー(東京都) [ZA]
垢版 |
2021/11/05(金) 07:25:32.09ID:fXvDKJ9L0
えっハピメがフェミニスト議員連盟公認に?!
0070膝靭帯固め(大阪府) [PA]
垢版 |
2021/11/05(金) 07:29:10.06ID:+N+HPqnu0
>>65
新潟県の特殊性だろうな
豚泥棒は外国人じゃない畜産同業者だと
日本人を馬鹿にした奴に投票したのだから
0071フェイスロック(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/11/05(金) 07:29:41.22ID:ax0ppUOR0
>>67
なんの冗談かと思ったらマジだもんな
0075レインメーカー(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/05(金) 07:34:50.97ID:wLMMVSSa0
Vtuberは性的搾取で性犯罪を誘発するから削除と謝罪を求めるけど
ハッピーメールで女子大生援交は個人間の同意があるからOK …ってコト!?
0084断崖式ニードロップ(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/05(金) 07:46:38.55ID:8ZADLaCE0
買春は女性を援助する行為だからセーフってことか?
0086チェーン攻撃(茸) [US]
垢版 |
2021/11/05(金) 07:53:06.90ID:+q6hpHYp0
性奴隷・性搾取の代表格たる米山隆一の当選を心よりお祝いしますってことね
008716文キック(奈良県) [US]
垢版 |
2021/11/05(金) 07:54:29.43ID:xRtAUbx40
>>61
何をもって事件としてんの?

米山が嫌いだから?
ネガキャンしろという仕事だから?w
0088アキレス腱固め(大阪府) [KR]
垢版 |
2021/11/05(金) 07:56:50.97ID:a2lZ6K/j0
>>87
そうだよな!
大麻売って儲けて何が悪いんだよ!って話。
俺は儲かるし、買う方だって気持ちよくなれるんだから!
立件されなきゃ事件でも何でもないよな
0091エクスプロイダー(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/05(金) 08:07:40.09ID:EFq9RKxJ0
フェミニストってろくなのいねえな
0092不知火(日本のどこかに) [CN]
垢版 |
2021/11/05(金) 08:07:45.42ID:FCXF7xLS0
フェミとは程遠い基地外の当選を喜ぶ辺りがもうね
類は友を呼ぶって事だな
0093魔神風車固め(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/11/05(金) 08:14:23.61ID:jnx38Fng0
立憲共産党のコアな支持層(笑)
0099頭突き(大阪府) [US]
垢版 |
2021/11/05(金) 08:37:56.15ID:VmY2FRSs0
仁藤も家出少女をシェアハウスに住ませて、合宿と称して辺野古に連れて行っているからなあ
立場の弱い子相手にそういうことしている時点で自分は駄目だわ
米山のも本当は金を要求してきた人らを追求しないと駄目だったんじゃないかな
0100ウエスタンラリアット(茸) [CH]
垢版 |
2021/11/05(金) 08:40:30.60ID:lJSCGpg80
>>95
俺そもそもホンモノを食ったことがないよ
0102ランサルセ(茸) [JP]
垢版 |
2021/11/05(金) 09:01:58.37ID:RHfCRhAR0
セメントいてーにもパパがおるやん
0104トラースキック(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/11/05(金) 09:07:31.53ID:q0DVK03s0
>>1
今回の選挙で森下千里が自民党から出馬して左翼の発言は

グラビアアイドルは頭悪いだろ→女性差別や偏見

地元じゃねえだろ。出ていけよ→排害主義

普段の発言がいかに偽善かと
0107マシンガンチョップ(埼玉県) [EU]
垢版 |
2021/11/05(金) 09:12:28.96ID:vLTZa8F00
>>104
左翼もフェミもポーズだからな
左翼もフェミも考え方は理解されても場面で言動を変えるヤツが
旗を振っているから支持されないってのはなんで気がつかないんだろうな
文句言うときだけ旗を振るから相手にされなくなるのに
蓮舫あたりが自分の胸見ながら「キョヌーには負けない!」と
言うなら別だが
0108アイアンフィンガーフロムヘル(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/05(金) 09:23:05.03ID:TfNVAUev0
日本のフェミニストがいかにファッションだけかっていう好例
0109フェイスロック(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/05(金) 09:40:27.48ID:0v4JICBj0
フェミ左翼なんて元から矛盾だらけなんだから
すぐに利害対立や内ゲバがおこる
まあいずれ内部崩壊する
0110ダブルニードロップ(光) [ニダ]
垢版 |
2021/11/05(金) 09:43:03.69ID:fPcii0zT0
米山って売春の人だっけ?
フェミは売春応援に回ったんだね
0111パイルドライバー(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/11/05(金) 09:45:05.11ID:SzOCYLqv0
パヨが貶めたものの1つ
0112マスク剥ぎ(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/05(金) 09:45:11.85ID:BkOBMOPu0
>>108

フアッションならかわいいけど
実体は日本破壊工作なんだよなあ・・
0115エルボーバット(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/11/05(金) 10:18:26.42ID:B6DOXJYY0
>>5
某Vtuber弾圧した時は女性側が服装なんかで性犯罪を誘発してるって主張だったからな
ハッピーメールなんかに登録してる売女が悪いってフェミ議連は思ってるんだろう
0117バズソーキック(京都府) [AT]
垢版 |
2021/11/05(金) 11:08:41.41ID:3KxFCyce0
ハッビハッピガー
0118ダイビングヘッドバット(おにぎり) [US]
垢版 |
2021/11/05(金) 11:23:48.65ID:dkbv2O9e0
ハッピーさん当選で、ヤフコメやTwitterで
新潟県民が風評被害にあってて草。
0119パイルドライバー(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/11/05(金) 11:28:00.60ID:xNnFFKDO0
VTUBERがダメで買春で辞職した元知事の当選を喜ぶとかもう正体隠してないのな
どこがフェミニストだよ
0120バーニングハンマー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/11/05(金) 11:29:16.78ID:5b1HcXJ+0
>>65
新潟人だぞ?
なに期待してんだ?w
0121断崖式ニードロップ(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/05(金) 11:30:07.40ID:4y67FShg0
自称フェミニズムとか自称リベラリストは危ないヤツが多いよな
中身が全然違うだろってw
カラだけそんなの被ってフリしてるやつの多いことよ
0125ツームストンパイルドライバー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/11/05(金) 12:00:57.17ID:x+PVKA0M0
聖人前川を崇め奉る連中だぞ?
知的底辺層のぱよちん共は
0126アンクルホールド(東京都) [AU]
垢版 |
2021/11/05(金) 12:02:23.95ID:Nh4CpGvg0
フェミのほとんどがファッションフェミでしょ
AV男優と結婚したりしてるしw
ガチフェミは田嶋先生くらいだろ!
0127ウエスタンラリアット(茸) [CH]
垢版 |
2021/11/05(金) 12:09:41.65ID:lJSCGpg80
>>87
政治倫理とは一体・・
0129ミッドナイトエクスプレス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/11/05(金) 12:15:05.63ID:5EcQ6mcq0
私たちは買われた
買ってくれた人当選おめでとう!
0131ボ ラギノール(光) [CN]
垢版 |
2021/11/05(金) 12:20:00.95ID:Dt+SNTEs0
パヨクって自分たちの味方してくれるならどんな悪党でも平気で支持するよね
アイツラが主権握ったら国が滅びそうだな
0132サソリ固め(光) [ニダ]
垢版 |
2021/11/05(金) 12:24:42.20ID:CJl9TSaW0
>>14
買春をちゃんとした職業として認めるべきだっていうフェミニズムもあるんだよ
0134ウエスタンラリアット(茸) [CH]
垢版 |
2021/11/05(金) 12:28:20.75ID:lJSCGpg80
>>89
フェミ・米山「ばーれーたーかー!」
室井佑月「ばーれーてーたー!」
0136ダイビングヘッドバット(おにぎり) [US]
垢版 |
2021/11/05(金) 12:34:17.23ID:dkbv2O9e0
ハッピーさんの当選は、新潟2区の自民候補の自滅に助けられているが
ワイドショーしか見ないようなおばちゃん達が
身近に来た室井佑月が物珍しくて
投票してる分が結構ある。
途上国の選挙みたいな感じなんだな。
0137クロスヒールホールド(茸) [IN]
垢版 |
2021/11/05(金) 12:35:58.27ID:lRapcEgP0
売春特区ができるんだな
0138ウエスタンラリアット(茸) [CH]
垢版 |
2021/11/05(金) 12:36:19.01ID:lJSCGpg80
>>136
室井佑月「ばーれーてーねェーw」
0139カーフブランディング(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/11/05(金) 12:36:24.50ID:04ziGLC60
全国フェミニスト議員連盟は!
援助交際、パパ活を応援します!

ってことか?マジで何なのこいつら
0140クロスヒールホールド(茸) [IN]
垢版 |
2021/11/05(金) 12:37:04.03ID:lRapcEgP0
>>133
私たちは買われたを正当化できるな
0141河津掛け(光) [CA]
垢版 |
2021/11/05(金) 12:37:04.65ID:nkN9w6+u0
>>3
分断工作員でもあるぞ
0142ミッドナイトエクスプレス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/11/05(金) 12:37:12.30ID:5EcQ6mcq0
>>130
世間が許してもフェミはそれを許さないはずなのに
0143ミドルキック(神奈川県) [ZA]
垢版 |
2021/11/05(金) 12:37:47.65ID:xuwon9ib0
フェミニストが何で買春親父を応援してるの???
0145河津掛け(光) [CA]
垢版 |
2021/11/05(金) 12:38:42.64ID:nkN9w6+u0
>>8
犯罪者が左翼かどうかで
私たちは買われた展も
私たちはご購入いただいた展に早変わり
0147フロントネックロック(福井県) [GB]
垢版 |
2021/11/05(金) 12:39:57.77ID:NBPnBlmD0
フェミニしたら売春は女性の権利ってかw
0148キチンシンク(茸) [US]
垢版 |
2021/11/05(金) 12:56:14.55ID:bFTxcLwj0
>>98
いいね。同感だわ。
0149キチンシンク(茸) [US]
垢版 |
2021/11/05(金) 13:00:56.48ID:bFTxcLwj0
>>8
海外セレブが半裸で写真撮ったら「自立した女性!ステキ!」でアニメキャラなら服着てても胸がデカい、スカートが短いってだけで「性的搾取!」だからな。
0150河津落とし(神奈川県) [FR]
垢版 |
2021/11/05(金) 13:07:21.80ID:IH1bD87r0
フェミ議連てバックは共産党だからな
0152アイアンフィンガーフロムヘル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/05(金) 13:51:00.33ID:h2n5NER30
ハゲオヤジを認める者だけが
人権を語りなさい
0154ショルダーアームブリーカー(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/11/05(金) 14:07:33.51ID:Jxamfi1U0
>>14
左翼の人権運動って所詮その程度のもんなのよね
偽りありまくりの広告看板
0155バーニングハンマー(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/11/05(金) 14:11:22.12ID:5L9tLRzN0
>>1
こんなわかりやすいしっぽの出し方ある?w
0156河津落とし(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/11/05(金) 14:27:58.92ID:5iH+lmf50
もういくら何でもおぞましすぎ
0157キチンシンク(群馬県) [CN]
垢版 |
2021/11/05(金) 14:30:14.59ID:jn2bvFqB0
>>153
一枚岩ぢゃないんぁろう
0159キングコングラリアット(千葉県) [US]
垢版 |
2021/11/05(金) 14:32:05.70ID:eVZQMvIe0
>>45
市長が民主になってから続々集まってきちゃってさ
本当申し訳ないです
0160テキサスクローバーホールド(神奈川県) [IE]
垢版 |
2021/11/05(金) 14:32:52.39ID:OS71bvvi0
フェミニスト公認買春
0161フロントネックロック(茸) [CN]
垢版 |
2021/11/05(金) 14:33:25.64ID:iTKYMVkl0
リベラルの方々は、ダブスタが酷すぎて信用されてないことについてどう考えているんだろう
やっぱり、正義は我らにある!文句を言ってくるのはネトウヨだ!!!って感じなのかな
0162ボ ラギノール(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/05(金) 14:34:16.10ID:mIKz8OQ70
>>2
親分からの指令なんだろうな、支持しろって。
フェミニズムなんてただの仮面で親分からの指令が大事なんだろうな。
親分は誰だ、中狂か朝鮮韓国か。
ほんとくそだな、本物のフェミニストは怒れよ(-_-)
0163ボ ラギノール(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/05(金) 14:35:14.23ID:mIKz8OQ70
>>6
フェミニズムという仮面をかぶれば利権がおいしいんだろうな。
国家国民にたかるための道具でしかないのか。
0165スリーパーホールド(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/05(金) 14:37:03.04ID:PRhJl6gw0
人権・フェミ界隈の団体は誹謗中傷のプロ
https://www.youtube.com/watch?v=74SM5pEHhcQ
法律上の名誉毀損・侮辱の要件を避けて人に嫌がらせする手段は昔から存在し、
さらに「私憤を公を使って晴らす」ことがされています。
それにしても、むしろ女性がフェミ界隈の嫌がらせのターゲットに
なることが多いように見えるのは興味深いです。
0166フォーク攻撃(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/11/05(金) 14:37:12.99ID:ox847Ihz0
こいつらの言う性的搾取ってなんなんだろうな…
0167テキサスクローバーホールド(神奈川県) [IE]
垢版 |
2021/11/05(金) 14:38:58.27ID:OS71bvvi0
>>166
両者とも成人かつ同意の上での売買春はセーフ
0168ネックハンギングツリー(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/05(金) 14:41:36.88ID:MBIUFE5u0
フェミナチはただの共産党と旧社会党系の別動隊だよな。
オタクの人達は同じ目線で対話しようとしてるけどそんなもんムダなんだよ。
あいつらは目的の為には成功させるまでずっと続けるから。
0169ネックハンギングツリー(コロン諸島) [US]
垢版 |
2021/11/05(金) 14:42:49.35ID:FqXLpNlzO
ただの反日団体
0170キチンシンク(群馬県) [CN]
垢版 |
2021/11/05(金) 14:43:23.83ID:jn2bvFqB0
>>161
リベラルも一枚岩ぢゃないんだの
0171キチンシンク(和歌山県) [US]
垢版 |
2021/11/05(金) 14:46:19.03ID:9zwdBHEc0
本当のフェミニストからしたら買春なんて絶対許せん案件だろうが
結局、票集めの似非フェミニストでしかなかった訳か
0172リキラリアット(京都府) [US]
垢版 |
2021/11/05(金) 14:49:03.85ID:gzrZrCcY0
>>160
ワロタ
0173雪崩式ブレーンバスター(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/11/05(金) 14:49:15.37ID:mYqnH3fn0
前川助平に続く聖人が爆誕してしまったなw
0174ミドルキック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/11/05(金) 14:53:06.96ID:alFpJfdD0
現実の女性より創作の女性の人権が大事
0179カーフブランディング(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/11/05(金) 15:20:06.39ID:axd9A78Q0
>>88
>>127
それ、森友加計桜を見る会の安倍晋三に言えよw
0183エルボードロップ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/11/05(金) 16:09:11.26ID:4tHd6yEx0
リベラルをダブスタとか言うな!
日本の場合は自称リベラルというリベラルの皮を被った中華ウヨク韓国ウヨク朝鮮ウヨク達が
日本を衰退させる為にリベラルやフェミニズムを利用しているだけなんだからな!
保守系の者が不倫をしたら連日連夜テレビ新聞で叩きまくり国会で質問して審議を妨害するが
お仲間の自称リベラルが不倫しようがセクハラしようが強制性交で告発されようがまったく批判せず
完全無視をし、保守系の者がなぜリベラルを自称しているのにお仲間は批判しないか質問したら
「自分で批判すればよいww」などと平気で言える、それが日本の自称リベラル達なんだぞ。
日本の自称リベラルと本物のリベラルはまったくの別物なんだからな!
0184閃光妖術(茸) [CN]
垢版 |
2021/11/05(金) 16:34:13.76ID:zxmxqgG00
>>182
前川米山を推してるフェミニストってのがそもそもイカれてるからな、やってることは好きじゃないがコイツらをちゃんと批判してるのはまだ評価できるわ。
0185キングコングラリアット(愛知県) [CZ]
垢版 |
2021/11/05(金) 16:43:43.64ID:l+OiyQv70
ぶいつーばーは破廉恥でけしからんけれど
買春爺は当選!良かったになるのか…

精神鑑定を10年くらいしたほうが良いんじゃねぇか
0186マスク剥ぎ(熊本県) [DE]
垢版 |
2021/11/05(金) 16:53:55.01ID:wYcQNGTu0
パヨクの基本姿勢は「俺は良いけどお前はダメ!」だから
日本共産党も言ってたじゃん「共産主義の核はきれいな核」だって
0187ドラゴンスリーパー(大阪府) [AU]
垢版 |
2021/11/05(金) 17:06:05.46ID:M4i5a2n80
リアルで性的搾取してる人間を応援するフェミとは?
0188スターダストプレス(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/11/05(金) 17:13:36.57ID:+/qlzoGI0
わろたw
0189パイルドライバー(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/11/05(金) 17:14:14.81ID:xNnFFKDO0
東京都知事選で鳥越が立候補した時すぐに過去のレイプが報じられたがパヨクは見て見ぬ振りをして投票を呼びかけていたのと同じ
0191ジャンピングカラテキック(公衆電話) [IT]
垢版 |
2021/11/05(金) 18:43:14.14ID:BDM+7Nrn0
>>179
言わなきゃいいのにw
0192ランサルセ(公衆電話) [VE]
垢版 |
2021/11/05(金) 20:08:35.64ID:DBZy4YPH0
忙しいと言ってvtuberの質疑にはノーコメントのくせに
ツイートするヒマはあるフェミニスト議連会長
0193キン肉バスター(奈良県) [SE]
垢版 |
2021/11/05(金) 21:08:51.10ID:bzy8HMrv0
>>181
森羅万象を担当する安倍晋三が無関係な訳ないだろw
0194キン肉バスター(奈良県) [SE]
垢版 |
2021/11/05(金) 21:09:36.60ID:bzy8HMrv0
>>187
米山が性的搾取してんの?

どんな?w
019516文キック(愛知県) [TW]
垢版 |
2021/11/05(金) 21:29:27.48ID:XbU3Ba7n0
>>8
貧困調査と言えばOK
0197サッカーボールキック(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/11/05(金) 22:08:04.03ID:iPAL4OGi0
アホなのかそれともアホなのか
0198キン肉バスター(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2021/11/05(金) 23:10:06.01ID:NPD6m4ub0
>>2
うわあ
最悪
0200ニールキック(奈良県) [US]
垢版 |
2021/11/06(土) 11:57:56.73ID:Ubd32yLq0
このフェミ議員連盟って韓国遠征売春婦の斡旋組織だって聞いたが。
0201エルボードロップ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/11/06(土) 16:46:12.25ID:Yfm6ziCz0
>>187
なあなあ、米山が性的搾取してんの?

逃げんなよw
0202ファイナルカット(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/06(土) 16:51:26.99ID:iYbRYtDo0
>>2
アホなフェミニストの名簿になってる
わかりやすくリストされてて超ベンリー笑笑
0203ファイナルカット(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/06(土) 16:52:43.99ID:iYbRYtDo0
>>201
未成年を買う行為は性的搾取と言われるけど
この人はどうなの?
0205ブラディサンデー(東京都) [JO]
垢版 |
2021/11/06(土) 16:56:10.41ID:mLoo7bdg0
>>203
女子大生じゃなかったっけ、相手。。
まぁ女子高生ならアレだけど、女子大生ともなれば・・・
win-winもあるからな、普通に
0206ローリングソバット(ジパング) [JP]
垢版 |
2021/11/06(土) 18:18:40.66ID:2WTrAH0h0
>>203
未成年と性交渉があったのなら普通に逮捕されてるんだけど?

ほれほれ、もう一度米山の性的搾取とやらを教えてくれよw
0207ファイナルカット(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/06(土) 18:26:21.16ID:ZZ/n5pVN0
ゴミカス共が
0208ドラゴンスクリュー(公衆電話) [VE]
垢版 |
2021/11/06(土) 19:04:43.02ID:8jwz+t+A0
米山は若い女性を使い捨て性対象する買春じゃなく
「童貞」
なので買春ガーって人はなんかズレてる気もするのよな

童貞の(疑似)恋愛経験どうすんですか?
に社会に向けて答えられる答え持ってなさそうというか


売春側から結婚しましょうと言われたらする類のもんで
買春側の米山じゃなく売春側に決定権がある事例で
リベラルフェミ的に見たら正しい売買春の姿まである
0209ドラゴンスクリュー(公衆電話) [VE]
垢版 |
2021/11/06(土) 19:05:10.26ID:8jwz+t+A0
>>65
自民二人が地元を全く考慮しない「自民党の事しか考えない人」+「意地で出ただけの人」の二人
で票が割れる中「地元の事を考えた政策で有名人妻と街頭に立ってドブ板選挙した」人が棚ボタ

根本的に地元ガン無視の自民に入れる人は頭おかしいんだが、それでも自民合計は米山を上回る
だから「自民がバカだから当選した」が正解

問題があるなら米山でも長岡市民でもなく
「買春者が議員にならないように勝って当然の活動をしなかった自民党」
0210ジャンピングパワーボム(ジパング) [CA]
垢版 |
2021/11/06(土) 21:57:59.72ID:MMQs0x7E0
>>7
ほんとこれ
0211アンクルホールド(広島県) [GB]
垢版 |
2021/11/07(日) 02:01:42.33ID:lNf/UekB0
買春エロジジイ気持ち悪くないのか?
0212ネックハンギングツリー(光) [EU]
垢版 |
2021/11/07(日) 02:10:43.34ID:gw4PTBEA0
本場のフェミさんはセックスワーカー肯定してるけど
日本は風俗店で働いてるお姉さんも米山に買われた女子大生も住み分けちゃんとされてないから
フェミさんも右往左往だわな
0214エメラルドフロウジョン(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/07(日) 03:00:56.45ID:iBRSjGEC0
買春OKのフェミニストって米英と自由貿易をするナチスドイツ並みに最強な存在じゃね
0215オリンピック予選スラム(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/11/07(日) 07:36:38.14ID:Nw1uxIr30
>>214
つーかパヨクの正しい姿だよ
自分達の行動発言は棚上げして対立する相手の事は執拗に批判する
だからお仲間のパヨクがセクハラしようがパワハラしようが強制性交で告訴されようが
完全無視して一切批判糾弾しない、そして対立する相手が不倫しただけで
人権無視の攻撃を繰り返す。
0217オリンピック予選スラム(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/11/07(日) 08:04:08.88ID:Nw1uxIr30
>>216
はぁぁぁぁぁぁぁぁ
どこが矛盾してないって?
パヨクの行動は矛盾だらけだろ
対立する相手が起こした行為よりより酷い行為をしたお仲間を批判しないとか
ダブスタ以外の何物でもないだろ。
よくもまぁいけしゃあしゃあと矛盾してないなんて言えるよな。
この平然と矛盾を矛盾ではないと言えるところが正にダブスタ野郎の本性なんだよな。
021832文ロケット砲(ジパング) [FR]
垢版 |
2021/11/07(日) 08:42:04.77ID:dEpveFdM0
>>213
山口のレイプは全力擁護してる連中をパヨクと呼ぶのかw
0219ストレッチプラム(兵庫県) [NZ]
垢版 |
2021/11/07(日) 08:54:20.75ID:JsFZWAkb0
日本にフェミニストなんざいないよ。フェミニストを名乗ってる奴は只の男性差別主義者に過ぎない。本当にフェミニストがいるなら、ソフトバンクのCMが何年も放送されるなんてあり得ない。
0220足4の字固め(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/11/07(日) 11:01:57.35ID:aCPZ0qVt0
女性の権利として売春を容認するフェミはいる、ていうか元々のフェミ思想って
過激な服装も性を売りにする事も、男性が求めるからではなく女性が自ら持つべき権利だという主張だな
今回のフェミ議連が炎上したのは、女性YOUTUBERの服装には性犯罪を助長するだの性の商品化だの難癖をつけておきながら、
金で性を買った米山は全肯定しているところだ
0221キャプチュード(香川県) [IN]
垢版 |
2021/11/07(日) 11:04:51.44ID:TKY8kmDy0
>>220
田嶋陽子はそっちだな
だから社会党とは相容れなかったわけだが最近またおかしくなってきた
まあお婆ちゃんだから仕方ないが
0225魔神風車固め(庭) [US]
垢版 |
2021/11/07(日) 11:11:21.12ID:XVlwhCam0
全国フェミ議連、仁藤夢乃(他)、どちらも共産党が異常な肩入れしてるけど、
(「女性にネットの誹謗中傷ガー!」)
フェミナチ議連、米山、立憲共産党入り賛成派、
仁藤らフェミナチ識者、米山、立憲共産党入り反対、
というわけね?

また志位らの悩みのたねが増えて、イライラして世間に当たり散らすのかw。
0227ラ ケブラーダ(SB-Android) [KR]
垢版 |
2021/11/07(日) 11:12:10.00ID:yPST0TYd0
>>224
ホルホル出来なくなるからって、敗戦していない歴史を捏造してたんだっけ?

そりゃああの一族の人間宣言なんて無かったことにしてるよなw
0228ネックハンギングツリー(京都府) [JP]
垢版 |
2021/11/07(日) 15:27:08.93ID:hHeogw5h0
フェミさん達が突撃する性的に誇張された表現の基準が未だに理解出来ないのでござる

乳揺れが発狂トリガーなのはうっすら理解出来たが……
0229ファイヤーバードスプラッシュ(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/07(日) 16:03:57.89ID:LNLBlO1L0
>>228
幼女で巨乳という存在しないイメージだろ
0231ショルダーアームブリーカー(滋賀県) [AE]
垢版 |
2021/11/07(日) 16:14:37.34ID:TBVUXYXf0
単純にオタなら殴っても殴り返してこないし味方も少ないと思ってただけだろうしな
まさか区議がVtuberやってて殴り返してくるとは夢にも思ってなかったろうよw
0232リバースパワースラム(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/07(日) 16:15:40.55ID:aRwvS0o10
なんでこんなに迂闊なんだろう
少し考えたらわかるだろうに
0233膝靭帯固め(福岡県) [US]
垢版 |
2021/11/07(日) 16:19:07.59ID:p12vMMMK0
なるほど、フェミはロリ買春容認なんだな
0234膝靭帯固め(SB-Android) [IT]
垢版 |
2021/11/07(日) 16:24:04.21ID:d2loM+sr0
>>233
ロリ買春って?

また妄想を根拠に叩いてんの?w
0235頭突き(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/07(日) 16:30:47.15ID:fKGEi1QR0
>>2
>>3
日本に本当のフェミニストはいない
0236膝靭帯固め(SB-Android) [IT]
垢版 |
2021/11/07(日) 16:32:55.14ID:d2loM+sr0
>>235
本当のフェミニストって?
例えば海外だと誰?
0237スリーパーホールド(愛知県) [GB]
垢版 |
2021/11/07(日) 16:38:48.63ID:MmYZJxOD0
フェミニストの奴らって主義主張に一貫性無いよな
その時その場で自分が不快に思ったら叩いてるだけで他の女性のことなんて碌に考えてない
0238ネックハンギングツリー(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/11/07(日) 16:38:54.76ID:DuiVxrye0
ウォーキングデッドのリックの初代嫁のワガママっぷりを見ると怒りしか湧かない
0239毒霧(福岡県) [US]
垢版 |
2021/11/07(日) 16:42:42.30ID:J78P9zjf0
日本のフェミニストはフェミニズムを悪用した日本ヘイトが大好きなレイシストだということがよくわかった
0240ダイビングエルボードロップ(富山県) [US]
垢版 |
2021/11/07(日) 16:56:03.95ID:2rVIa08w0
>>1
買春行為を認めるのかw
0241膝靭帯固め(SB-Android) [IT]
垢版 |
2021/11/07(日) 17:02:00.91ID:d2loM+sr0
>>239
海外のフェミニストを教えてくれよw
0243ウエスタンラリアット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/11/07(日) 18:10:52.60ID:Pn2/QZ4W0
>>39

それぞれ、灘高に麻布だったか
JKには憧れしかないんだ
わかってやれや
0245トペ スイシーダ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/11/07(日) 21:41:55.31ID:+3QHMwgy0
米山の能力には疑問だけど、いつまでもパパ活女子大生に鴨にされてたくらいのことで責めるんは違うだろ。そういうのははもういいだろ?

風俗にもキャバクラもホストクラブにも行ったことのねえ聖人だけが石投げとけ
0246かかと落とし(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/07(日) 21:56:02.97ID:yrB3E2MS0
>>241
フェミニズムでググれば出てくる初期の活動家はそうだったんじゃないのか?
今は国内外とも男性差別や利権目当てのゴミしかいないけどな
0248フルネルソンスープレックス(東京都) [JP]
垢版 |
2021/11/07(日) 23:38:34.66ID:6lf6XQGu0
>>244
それ、人じゃないだろ?
バカチンw

>>246
今の話をしてるんだけど?
そもそもフェミニストとはこれこれな特徴で、何某という人がそうなので、日本にはフェミニストがいない、
と答えてみてよw
0249リバースネックブリーカー(福島県) [KR]
垢版 |
2021/11/07(日) 23:57:56.84ID:f6v9TN4p0
本当のフェミニストに失礼だから行き遅れババア連合って呼べ
0250キドクラッチ(神奈川県) [FR]
垢版 |
2021/11/08(月) 01:10:24.42ID:vb2mukZW0
室井卯月が参戦して内ゲバ勃発してて大草原
0251パロスペシャル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/11/08(月) 01:26:37.61ID:KCUudQTP0
ハッピーメールで恋愛してもフェミニストさん的にOKなのね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況