X



昭和の遊郭一斉閉店 尼崎「かんなみ新地」 営業70年で初の警告 [156193805]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジャンピングパワーボム(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/11/04(木) 05:02:02.66ID:94VlCy/Z0●?PLT(16500)

「かんなみ新地」と呼ばれる兵庫県尼崎市神田南通3の風俗街に対し、尼崎市と尼崎南署が風営法に基づく警告をしたことが、関係者らへの取材で分かった。いわゆる遊郭として約70年前に営業が始まったとされ、警告が出されるのは初めて。一帯の31店は一斉に閉店したが、機を見て再開する可能性もあるとみて市や兵庫県警は注視している。

風俗街は「三和本通商店街」西側の数十メートル四方に置き屋が連なる。遊郭は1958(昭和33)年の売春防止法の完全施行で廃止されたが、「かんなみ新地組合」に加盟する店舗が風俗営業の許可を得ず、飲食店の名目で売春営業を続けてきたとされる。関西では大阪市西成区の「飛田新地」に並び、遊郭の面影を残すスポットとして知られる。

関係者によると、警告文は1日付で、市長と署長名で出された。飲食店の形態をとりながら、実態は女性従業員による性的サービスの提供を専門としていると指摘した上で「違法な営業をしているのであれば、直ちに中止するよう警告いたします」と結んだ。これを受け、同日中に全店が閉店したことが確認された。

住民から治安面で不安を訴える声が高まり、同市と同署が協議を続けていた。過去にもたびたび対応が検討されてきた。

県内では今春以降、神戸・三宮や明石市、西宮市で店舗型性風俗営業が禁止されている区域内での営業に対し、県警が取り締まりを強化している。

https://www.kobe-np.co.jp/news/sougou/202111/0014814614.shtml
0002膝靭帯固め(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2021/11/04(木) 05:02:17.07ID:B0hMogRV0
あん
0003膝靭帯固め(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2021/11/04(木) 05:02:30.26ID:B0hMogRV0
あん
0004膝靭帯固め(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2021/11/04(木) 05:02:36.58ID:B0hMogRV0
あん
0006エクスプロイダー(大阪府) [US]
垢版 |
2021/11/04(木) 05:03:23.51ID:6ZQpSGKt0
飛田新地はええのん? 違法売春してるのに?
0008ジャンピングパワーボム(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/11/04(木) 05:04:06.90ID:94VlCy/Z0
>>6
あーもう
0010イス攻撃(愛知県) [EU]
垢版 |
2021/11/04(木) 05:07:32.79ID:tB3i5kVJ0
>>6
料亭やからなぁ
0013超竜ボム(愛知県) [US]
垢版 |
2021/11/04(木) 05:11:21.05ID:wqGWDvYS0
前から兵庫県警は狙ってて私服がウロウロしてた
コロナがいいタイミングだったんでしょ
0014エクスプロイダー(大阪府) [US]
垢版 |
2021/11/04(木) 05:12:30.30ID:6ZQpSGKt0
>>10
そんな見え透いた言い訳が通るのなら麻薬密売人だって無罪になりそうだな
大阪府警がいかに腐敗してるかがよくわかる
0016腕ひしぎ十字固め(北海道) [US]
垢版 |
2021/11/04(木) 05:13:33.86ID:3Bb69e8r0
シンゲキシルバーの看板はファミコン版だと「ヌードッコ・・・・」しか書かれてないがパソコン版は出演するストリッパーの名前が書かれている
0018エクスプロイダー(大阪府) [US]
垢版 |
2021/11/04(木) 05:15:39.96ID:6ZQpSGKt0
司法の欺瞞と怠慢の象徴ですよ
0019フェイスクラッシャー(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/04(木) 05:16:35.37ID:on71fWQ70
>>10
料理食ってたら恋心が芽生えていたしてしまうの?
0022膝靭帯固め(ジパング) [CA]
垢版 |
2021/11/04(木) 05:19:59.23ID:kOS5kQTL0
今さら?何年経ってるんだよ
0023フライングニールキック(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/11/04(木) 05:21:32.78ID:MSpywyQp0
尼崎に住んでた20年前は無法地帯だったなあ
東京から転勤したときのギャップが凄すぎた
0026キングコングニードロップ(新潟県) [US]
垢版 |
2021/11/04(木) 05:26:56.43ID:/7SaBWoe0
兵庫は頑張った
さぁ大阪はどうする?
0027パロスペシャル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/11/04(木) 05:27:06.06ID:OQbTTsjf0
ソープに業態変更できんのか
0028パロスペシャル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/11/04(木) 05:27:47.74ID:OQbTTsjf0
大阪はデリでやるしかないからつまらんよな
0029栓抜き攻撃(静岡県) [PL]
垢版 |
2021/11/04(木) 05:30:21.94ID:qMIjU0FH0
>>12
一度行ってこい
0030アキレス腱固め(空) [KR]
垢版 |
2021/11/04(木) 05:32:22.76ID:yBW/iP+T0
もう関西の店舗型は福原か雄琴か飛田しかないの?
0033ネックハンギングツリー(福岡県) [US]
垢版 |
2021/11/04(木) 05:37:08.32ID:YMIVuIpf0
性風俗がある方が性犯罪も減るのに。馬鹿なんだろうな。
0034シューティングスタープレス(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/04(木) 05:37:39.40ID:DitgVRpH0
関西住んでたときよく行ってた。飛田よりこっちの方が安いから。消えるなんて悲しいな。
0036ファルコンアロー(千葉県) [US]
垢版 |
2021/11/04(木) 05:39:18.81ID:yj00fCc+0
カンナムローラは憧れ
0040グロリア(茸) [US]
垢版 |
2021/11/04(木) 05:48:22.49ID:NQn/Clx70
>>32
これ
0041ミドルキック(広島県) [US]
垢版 |
2021/11/04(木) 05:49:18.95ID:DDdA6HE60
>>6
ええー
0042フェイスクラッシャー(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/04(木) 05:50:44.42ID:on71fWQ70
>>41
古物商だから
決して換金ではない
0043閃光妖術(大阪府) [LT]
垢版 |
2021/11/04(木) 05:53:51.87ID:tV7gZOdL0
まだまだ地味だね♪
0044ブラディサンデー(兵庫県) [RU]
垢版 |
2021/11/04(木) 05:54:26.08ID:o64qTmsO0
尼に住んでるけど行ったことなし
阪神尼も風俗店なんてもうめちゃ減ってるだろ
0046ミドルキック(広島県) [US]
垢版 |
2021/11/04(木) 05:56:26.49ID:DDdA6HE60
>>33
処女じゃない嫁と結婚した童貞とかね
自分だけ惨めに感じるらしいしね
0048雪崩式ブレーンバスター(大阪府) [US]
垢版 |
2021/11/04(木) 05:59:48.55ID:BaUIHA1C0
えっ何よ今更
0049かかと落とし(大阪府) [US]
垢版 |
2021/11/04(木) 06:00:17.48ID:SaXwaKI10
左翼に蹂躙されると自由が無くなる典型
0050ミドルキック(広島県) [US]
垢版 |
2021/11/04(木) 06:00:33.26ID:DDdA6HE60
ソープは挿入okなの?
0053ミドルキック(広島県) [US]
垢版 |
2021/11/04(木) 06:03:31.61ID:DDdA6HE60
>>30
信太山
0054かかと落とし(大阪府) [US]
垢版 |
2021/11/04(木) 06:05:52.22ID:SaXwaKI10
大阪万博きたら浄化作戦やられるかな他県だからと言って油断出来ないわ
0055アイアンフィンガーフロムヘル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/11/04(木) 06:06:59.37ID:y4HtJYwy0
コロナで警察へのお布施が足りなかったか
0056ミドルキック(広島県) [US]
垢版 |
2021/11/04(木) 06:09:46.09ID:DDdA6HE60
>>54
なるほど
それでか
0057ラ ケブラーダ(伊予鉄道) [US]
垢版 |
2021/11/04(木) 06:10:33.64ID:UQ0CEZIc0
>>9
芸人の?
0060オリンピック予選スラム(東京都) [UA]
垢版 |
2021/11/04(木) 06:14:41.87ID:Ud7LsVVt0
チョンの間なんてまだあったのか
絶滅危惧種だからむしろ保存しろよ
0062チェーン攻撃(群馬県) [AU]
垢版 |
2021/11/04(木) 06:24:53.58ID:9mPg1WYV0
70年前からやってて今更治安の悪化もクソもないと思うが…
警察利権に引っかかったか、警官がぼられたか、再開発の計画でもあるのか?
0063キン肉バスター(愛媛県) [NZ]
垢版 |
2021/11/04(木) 06:25:36.87ID:waSnta/g0
糠に釘。
0065急所攻撃(東京都) [DE]
垢版 |
2021/11/04(木) 06:27:18.96ID:uNHg3tyJ0
女性が安心して働ける場所が
0066ミドルキック(広島県) [US]
垢版 |
2021/11/04(木) 06:27:35.15ID:DDdA6HE60
>>9
本人は大抵23歳って言うけど
二の腕ならぬ二の足が短いからすぐわかるよなw
0067キン肉バスター(愛媛県) [NZ]
垢版 |
2021/11/04(木) 06:27:50.03ID:waSnta/g0
>31店舗
競争してる。
バカとしか。
0068ランサルセ(ジパング) [LK]
垢版 |
2021/11/04(木) 06:27:57.09ID:30OW9rJm0
再開発狙いではない?
0069キン肉バスター(愛媛県) [NZ]
垢版 |
2021/11/04(木) 06:29:13.62ID:waSnta/g0
再編としか思えません。
0070ファイヤーバードスプラッシュ(図書館の中の街) [US]
垢版 |
2021/11/04(木) 06:29:31.15ID:gEXLk5920
遊郭ってソープランドとどう違うの?
0072栓抜き攻撃(東京都) [AU]
垢版 |
2021/11/04(木) 06:30:58.36ID:9y636hKt0
鬼滅の刃 遊郭編
0073ジャンピングパワーボム(京都府) [CA]
垢版 |
2021/11/04(木) 06:32:09.53ID:L9jXce7N0
超鮮人が暴れそうw
0074ミドルキック(広島県) [US]
垢版 |
2021/11/04(木) 06:32:21.96ID:DDdA6HE60
>>72
あったなそんなの
0075アキレス腱固め(大阪府) [NL]
垢版 |
2021/11/04(木) 06:35:33.36ID:ic36faXh0
>>70
店先に女の子が座ってて、直接顔見て選べる利点が最大の売りや
0078ショルダーアームブリーカー(光) [US]
垢版 |
2021/11/04(木) 06:45:16.15ID:UtoxgqxH0
おさらばでありんす
0079ミドルキック(広島県) [US]
垢版 |
2021/11/04(木) 06:45:47.67ID:DDdA6HE60
コンドームもあるし本番ダメってのも時代錯誤よな
マッチングアプリで出会いまくってんのにね
0081リバースネックブリーカー(大阪府) [US]
垢版 |
2021/11/04(木) 06:46:29.10ID:DoZOdMHv0
めっちゃ好みの姉ちゃんが2人おってよう通ったなあ
一人は嫌われてて上で待っとる間下で散々悪口言われて行かんようになった
もう一人はコロナ禍後に店に来ん様になった
0082ジャンピングパワーボム(京都府) [CA]
垢版 |
2021/11/04(木) 06:47:05.07ID:L9jXce7N0
オモニとアガシは全員ストリート立ちんぼになって再登場だなw
0083ショルダーアームブリーカー(東京都) [KR]
垢版 |
2021/11/04(木) 06:48:06.12ID:OtsOt8Yn0
>>6
自由恋愛だよ
0084ミドルキック(広島県) [US]
垢版 |
2021/11/04(木) 06:48:49.55ID:DDdA6HE60
>>77
なにそれすげぇ!!
知らなかった
0085アトミックドロップ(光) [US]
垢版 |
2021/11/04(木) 06:51:47.87ID:bCZXJNJp0
>>84
生駒はなぁ…
強いて言うなら紳士の遊び場だなー
0086トペ スイシーダ(京都府) [ニダ]
垢版 |
2021/11/04(木) 06:55:03.81ID:nS6vN3wD0
>>9
中学生の子供がいるお母さんなら若い方だけどね
0087キン肉バスター(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/11/04(木) 06:55:04.87ID:YGa9Giq10
前に飛田行ったら座布団に犬が座っててわろた
0088フロントネックロック(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/04(木) 06:58:43.89ID:8aYrdeqU0
寧ろ無形文化遺産として保護しろよ
0089ファルコンアロー(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/11/04(木) 06:58:50.25ID:IEt+59CD0
鬼滅の刃 遊郭編は炭次郎が筆下ろしするストーリーな
0090ドラゴンスクリュー(SB-Android) [BR]
垢版 |
2021/11/04(木) 07:01:24.67ID:XUUnp/bx0
飛田も潰さないと平等性を保てない。
0091頭突き(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/11/04(木) 07:01:45.67ID:mj1OA1Uo0
店を潰したら、地下に潜るんだよな
ちょんの間を壊滅させた沖縄ではガキが働いているんだよな
0092ドラゴンスクリュー(SB-Android) [BR]
垢版 |
2021/11/04(木) 07:01:56.01ID:XUUnp/bx0
吉原みたいな遊郭を一つだけでもいいから残すべきだよな。
0093リバースネックブリーカー(大阪府) [US]
垢版 |
2021/11/04(木) 07:02:12.51ID:DoZOdMHv0
維新強いからムリや
0094頭突き(大阪府) [IR]
垢版 |
2021/11/04(木) 07:02:18.99ID:t6zf65BU0
>>1
同日一斉閉店?

フットワーク軽いなオイ
0095頭突き(大阪府) [IR]
垢版 |
2021/11/04(木) 07:02:58.44ID:t6zf65BU0
>>88
わかる。

戦後の形態を保ってるなんて凄いことだよな
0096ミドルキック(広島県) [US]
垢版 |
2021/11/04(木) 07:03:18.83ID:DDdA6HE60
>>87
見たかも知れんが必死すぎて見逃してるだろな
黒塗りベンツがゆっくり何周もしてた思い出しかないなw
0097頭突き(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/11/04(木) 07:03:50.94ID:mj1OA1Uo0
日本を除く先進国では売春婦を認めて保険に加入させて納税させてるのな
0098ミドルキック(広島県) [US]
垢版 |
2021/11/04(木) 07:05:59.42ID:DDdA6HE60
若い頃モータープールの意味が分からなかった思い出
関西では月極駐車場にも使うよな
0099リバースネックブリーカー(福岡県) [US]
垢版 |
2021/11/04(木) 07:06:33.18ID:VrX1Eq6W0
なんでも締め付けると陰でやるから生かさずころさずにしとけよ
0100リキラリアット(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/11/04(木) 07:06:44.26ID:ppZFmsk80
>>6
近隣に迷惑かけるような立地ではないからな
0101ミドルキック(広島県) [US]
垢版 |
2021/11/04(木) 07:06:56.94ID:DDdA6HE60
あ、センタープール前だったわw
0102ダイビングフットスタンプ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/11/04(木) 07:09:22.77ID:EeF1TBCB0
JYJSはいるの?
0103ファイヤーバードスプラッシュ(香川県) [GB]
垢版 |
2021/11/04(木) 07:12:31.46ID:9ui4bj090
赤線跡を追うのが趣味の人たちがいるけど
その人たちのブログ等見るの好きなんだか
こういうの無くなるのわかるんだが
なんか寂しいような仕方ないような
0104フロントネックロック(大分県) [US]
垢版 |
2021/11/04(木) 07:13:19.97ID:ASVKCoz/0
>>9
そこで もう中 抱けるんか
ゲーノー界怖い
0105チキンウィングフェースロック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/11/04(木) 07:13:41.61ID:dIbUGS940
大阪万博に向けた浄化の始まりかね
0106スターダストプレス(兵庫県) [NL]
垢版 |
2021/11/04(木) 07:14:23.91ID:ciBZW5+n0
古川の弱体化も原因か?
0107ミドルキック(広島県) [US]
垢版 |
2021/11/04(木) 07:21:44.34ID:DDdA6HE60
どうせ本番しても穴の締まりなんて一緒w
最近はデリヘルでいいわってなった
0108フェイスクラッシャー(茸) [US]
垢版 |
2021/11/04(木) 07:22:14.39ID:+MXHXAfs0
やくざ撲滅が最終段階に来てるね
0112目潰し(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/11/04(木) 07:32:45.28ID:DAlh/Xq80
昔ホストに入れ込んで借金抱えた女の子がホストにかんなみに連れてこられて売られた話を聞いたことがある
0113ドラゴンスリーパー(東京都) [EU]
垢版 |
2021/11/04(木) 07:43:24.96ID:VFQlEsq80
警察も袖の下でももらってんじゃないのかね。
摘発するなら完全に摘発しろよ。
0114ウエスタンラリアット(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/04(木) 07:45:04.49ID:Ii3rfSOj0
地上げ屋が行政に圧力掛けたんだろうな
地図見るとこの特飲店30店の周りを囲むようにでかい駐車場しか無くて不自然だしな
0115マシンガンチョップ(大阪府) [KR]
垢版 |
2021/11/04(木) 07:49:22.51ID:iFmtoqWV0
尼にそんなのがあること自体初めて知った
0117フェイスクラッシャー(茸) [US]
垢版 |
2021/11/04(木) 07:52:21.48ID:upon3M6N0
市長女やろ?
うちの方もトップが変わったら風俗店潰されたわ
0119毒霧(静岡県) [BR]
垢版 |
2021/11/04(木) 07:53:29.13ID:pMnjqFQ20
パークがなくなったのか
0121ニーリフト(鳥取県) [US]
垢版 |
2021/11/04(木) 07:54:42.99ID:X4dHjQNH0
>>42
その割に紐づいてるホールから以外から手に入れた同じ物を売ると警察から操作受けるんだよな
意味わかんないわ
0122ドラゴンスリーパー(光) [US]
垢版 |
2021/11/04(木) 07:54:51.17ID:mp1eEu710
>>6
あそこは料亭だぞ何言ってんの?
0123ダイビングヘッドバット(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/11/04(木) 07:54:53.93ID:fij0i6+T0
>>118
今でも滝井新地営業してんの?
0124ファイヤーバードスプラッシュ(北海道) [US]
垢版 |
2021/11/04(木) 07:57:30.12ID:YWZW8lS40
別件で何かあったのかな
0125サッカーボールキック(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/11/04(木) 07:58:46.33ID:fKWT2dAz0
ID:6ZQpSGKt0
こいつフェミくせえな それもパヨも拗らせてる系のくっさい奴
0126膝靭帯固め(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/11/04(木) 07:59:23.62ID:Z2651ILK0
嬢の職を奪ったらアカン!アホか!ワシの勤めてる葬儀屋の隣が阪神ソープやぞ!尼崎市東難波町!どないなってんねん尼崎市!ワシも尼崎下民やけど!
0128トペ コンヒーロ(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/04(木) 08:01:16.42ID:VjMDfrcI0
ハッテン⭐︎マイケル
0129クロスヒールホールド(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/11/04(木) 08:03:10.48ID:yivGsy050
階段急すぎるし部屋に窓ないから火事あった時怖いなと思った。
0130キングコングラリアット(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/04(木) 08:03:40.76ID:DtjIJA060
兵庫の風俗行かないからどうでもいい
潰れても一向に構わん
0131ストマッククロー(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/11/04(木) 08:04:35.59ID:BDgTShuc0
>>124
多分これ→>>20
> 住民から治安面で不安を訴える声が高まり、同市と同署が協議を続けていた。

新しい人間が入ってきて問題視する奴が増えたんだと思う
0132ヒップアタック(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/04(木) 08:05:49.92ID:rqvkT0KB0
文化に対する攻撃だ!
0134ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/04(木) 08:08:04.77ID:wDbVtTUh0
実は祖母が遊郭で禿をしてたとのことで、礼儀作法やしきたりに厳しい人でした。
俺も小さい頃からしっかりと躾けられました。
悪い面だけじゃないんだな、何事も。なんて思ったりしてるんですが。
0137グロリア(沖縄県) [US]
垢版 |
2021/11/04(木) 08:12:36.31ID:WoMKq2RO0
デリヘルに取って代わるだけだと思うが
店舗型は公序良俗的に認めないって事だろうな
0138ミドルキック(香川県) [US]
垢版 |
2021/11/04(木) 08:13:10.99ID:eNLIIWcm0
鬼滅のせいで子供と見学に来るアホ親がいそう
0140ダイビングヘッドバット(東京都) [CN]
垢版 |
2021/11/04(木) 08:14:06.09ID:qDNMo9pN0
遊郭ってもっと高級感ある料亭みたいなとこちゃうの?
かんなみ新地とかガチのヤリ部屋しかないんやろ
行ったことないけど
0141ストマッククロー(東京都) [AU]
垢版 |
2021/11/04(木) 08:15:02.71ID:2mHuBZOk0
飛田だけは残してやれよ
建物の老朽化でそのうち営業できなくなるんだし
0142ナガタロックII(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/04(木) 08:15:54.05ID:u2/5t/EP0
>>13
コロナで警察へのみかじめ料が不足したんだろね。
0144エルボーバット(茨城県) [AZ]
垢版 |
2021/11/04(木) 08:17:19.09ID:boX7HIYn0
むしろヤクザもん居ないから治安いいんだけどな
秋葉原は元締めの半グレが毎日闊歩してるのに小池はクソの役にも立たん
0145膝靭帯固め(光) [GB]
垢版 |
2021/11/04(木) 08:22:24.19ID:NP2izwif0
関西圏の良心が無くなるのかな。

長崎の諫早市にもそういう店が沢山あったけど、
署長が代わって一斉摘発されて軒並み無くなったなあ。
0147ダイビングフットスタンプ(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2021/11/04(木) 08:22:36.43ID:KCdCSFpQ0
尼崎に1軒ソープあるよな。
そこは良くて、かんなみが駄目みたいな理屈が難解だよね。
川崎の堀之内もちょんの間一斉摘発で警察官がソープ街を練り歩くみたいなの凄いシュール。
0148断崖式ニードロップ(大阪府) [NZ]
垢版 |
2021/11/04(木) 08:24:44.58ID:ew1Aa1Dd0
仲良くなった嬢とLINEしてたけど
たのしかったとか強がってたな
0149エメラルドフロウジョン(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/11/04(木) 08:24:55.57ID:dFG49E9S0
何故こういうとき女性団体が立ち上がらないんだい?
女性の働く権利剥奪なのに
0150フェイスロック(大阪府) [HK]
垢版 |
2021/11/04(木) 08:26:57.21ID:4xFCy76U0
万博会場から近いとこで、再開発出来そうなと子は、南無阿弥陀仏かねえ。信太山流れてくるんで無いの
0151ジャンピングエルボーアタック(埼玉県) [EU]
垢版 |
2021/11/04(木) 08:28:55.78ID:fojDrYNL0
>>45
ゴミ箱あってもポイ捨てする人いるのと一緒
目的達成出来るとこあっても全員が使う訳でも無い
0153フロントネックロック(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/11/04(木) 08:32:43.46ID:Ktm4IU7r0
ここで働いてるのは地元の子なの?
それともどっか遠くから来た子たちなの?
0154フェイスロック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/11/04(木) 08:33:12.40ID:KcDnOc/P0
デリヘル一強になるんだな。店舗系はもう終わりかな
0157メンマ(ジパング) [GB]
垢版 |
2021/11/04(木) 08:39:36.10ID:9eXonjzt0
>>144
毒をもって毒を制すじゃないけど
関西でチーマーだのカラーギャングだの半グレや
中国人マフィアが発生しなかったのは
本職のヤクザがしっかりしてたからなんだよなあ
0158ミドルキック(広島県) [US]
垢版 |
2021/11/04(木) 08:55:59.02ID:DDdA6HE60
>>153
地元の嬢なんて居るはずないだろw
0159ウエスタンラリアット(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/11/04(木) 08:56:28.03ID:7i+bHqkk0
中田は黄金町のアカセン潰したしな
あそこは料亭じゃなく居酒屋で通してたはずだけど
0161ミドルキック(広島県) [US]
垢版 |
2021/11/04(木) 08:58:14.28ID:DDdA6HE60
>>143
ですな
0162雪崩式ブレーンバスター(東京都) [FR]
垢版 |
2021/11/04(木) 09:03:10.16ID:QyJH10cM0
>>160
関東だとやくざや半グレがそれこそゴロゴロいる訳でそれに比べたら関西は可愛いもんだ
0163フルネルソンスープレックス(福岡県) [SE]
垢版 |
2021/11/04(木) 09:04:42.65ID:OTi4YfbH0
バカ「在日米軍が日本守ってくれてる」
賢者「在日米軍に日本は監視されている」

バカ「原爆は日本が悪い」
賢者「核で虐殺した上、日本が悪いと洗脳した」

バカ「原爆のお陰で戦争終った」
賢者「ソ連参戦で日本は降伏を決めた」

バカ「米国のおかげで経済発展した」
賢者「米国は日本潰しのプラザ合意を決行した」
0164フェイスロック(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2021/11/04(木) 09:12:19.64ID:SSRifI7i0
>>16
ポートピアかよ!
懐かしいな
0166ハイキック(愛媛県) [EU]
垢版 |
2021/11/04(木) 09:17:23.53ID:9Bi2zu2u0
大日本帝国陸軍。

次の目標は広島?
0167セントーン(長野県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/04(木) 09:18:13.93ID:iCH8Qcjk0
>>32
まったくだ
0168メンマ(東京都) [EU]
垢版 |
2021/11/04(木) 09:18:32.11ID:H9FjmE0a0
ピンサロでやれるようになって欲しい
0169ときめきメモリアル(東京都) [IT]
垢版 |
2021/11/04(木) 09:21:41.59ID:pIL1v1+U0
1.5kのデリヘルで生中デフォのとことかあるからな
当たり外れは大きいが当たりはコスパ最高
時代の流れかねえ
0170アキレス腱固め(広島県) [GB]
垢版 |
2021/11/04(木) 09:23:00.04ID:s7RUVgLv0
署長にまんこが就いたのか?
0172バズソーキック(栃木県) [TW]
垢版 |
2021/11/04(木) 09:25:36.68ID:AeNLxk8b0
そんなもんまだあるんだ
0174トペ コンヒーロ(兵庫県) [JP]
垢版 |
2021/11/04(木) 09:27:44.31ID:dgTYA6FI0
尼崎の阪神沿線は最後のフロンティアだからな
汚くて古いものはドンドンつぶされてる
0175ストマッククロー(東京都) [AU]
垢版 |
2021/11/04(木) 09:27:46.16ID:2mHuBZOk0
>>165
店巡りしてるときが一番楽しい
通りを一周したらもう次の嬢に変わってて全然飽きないし
俺は2時間冷やかしだけで帰る
0176エメラルドフロウジョン(茸) [US]
垢版 |
2021/11/04(木) 09:31:14.17ID:+B0lJQBO0
アメちゃんは、
持ってるんやろな?
0177アルゼンチンバックブリーカー(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/11/04(木) 09:33:10.77ID:sc3yAFwk0
住民から治安面で不安がありって、ヤクザが露骨に蔓延ってたとか?
今は警察も踏み込み易いだろうな、コロナを理由にできる
0179男色ドライバー(光) [ZA]
垢版 |
2021/11/04(木) 09:33:40.01ID:RG8U5d370
>>175
それな
酔って車を路駐して冷やかしで何周かするのが楽しかった
20年前は飲酒運転がそんなに悪いと思ってなかったもんなー

実際に入ると詰まらなくて、
黄金町の場合はアジアのお嬢たちで、お金を渡した瞬間に態度が豹変するところがエグかったw
0180閃光妖術(三重県) [CN]
垢版 |
2021/11/04(木) 09:37:37.77ID:8alUoPE20
>>177
去年、ここの直ぐ近くで古川組の組長が自動小銃で殺されたろ?この辺なんてヤクザだらけだよ。
でも今に始まったことではない。
0181トペ コンヒーロ(兵庫県) [JP]
垢版 |
2021/11/04(木) 09:49:51.67ID:dgTYA6FI0
カウンタックっていうゲーセンが近くにあってよく源平討魔伝をやりに行ってた
尼崎で一番治安が悪いゲーセンだった
0182タイガードライバー(光) [US]
垢版 |
2021/11/04(木) 10:04:54.59ID:d5C9a60s0
Hな0930に出てるかわいい熟女がいた
楽しかったです
0183ツームストンパイルドライバー(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2021/11/04(木) 10:05:20.27ID:BXQOB0Zw0
>>141
飛田って天王寺の駅からびっくりするほど近くてね
関空をハブ化して行った場合南からの玄関口として非常に重要な場所なんだよ
あんな日本の恥を隣の釜ヶ崎とセットで晒すハメになる

貧困問題は容易に解決できないので釜ヶ崎はしかたないけど
飛田は早急に手を打つべきだと思う
維新は橋下とケンカしてでも飛田を廃止すべき
0185閃光妖術(光) [JP]
垢版 |
2021/11/04(木) 10:07:11.01ID:mg8iporn0
>>152
Googleで店調べてる時に福原のど真ん中に交番あってシュールだなて笑ったわ
0186アイアンクロー(庭) [US]
垢版 |
2021/11/04(木) 10:11:35.93ID:qh9GNYVu0
>>32
ぐぬぬ
0188チキンウィングフェースロック(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/11/04(木) 10:20:32.61ID:Va0y/Dxz0
風俗おとし〜〜
0189セントーン(奈良県) [US]
垢版 |
2021/11/04(木) 10:23:15.43ID:Mckh9gcy0
俺も女遊びはよくやったが、今はアダルトVRのが良いって気づいたわ
お前らもアダルトVR見てみ 最高に面白いぞ 買っても損はない
0191スリーパーホールド(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/11/04(木) 10:26:03.15ID:k4V7hPgw0
15分で勃起させて射精までとか無理
オナニーの方がずっといいわ
0194アトミックドロップ(茸) [CN]
垢版 |
2021/11/04(木) 10:34:07.75ID:VcmAG1600
新型コロナ終わったらまた行こうと思ってたんだが

狭いから一周早く廻れて
全身も見れて
歩いてるだけでも楽しかったな
0196垂直落下式DDT(大阪府) [US]
垢版 |
2021/11/04(木) 10:49:38.18ID:c+4+Yz5j0
かんなみは飛田より安いから重宝してるのに
0197河津落とし(光) [RS]
垢版 |
2021/11/04(木) 10:49:52.16ID:fcYExk2U0
性風俗しか従事できない女性の就業機会を奪う権利あんの?
0198アトミックドロップ(茸) [CN]
垢版 |
2021/11/04(木) 10:53:50.59ID:VcmAG1600
治安うんぬんいう奴が尼崎に住んでるとか
何の冗談だよw
0199キチンシンク(やわらか銀行) [SE]
垢版 |
2021/11/04(木) 10:59:37.25ID:YZdStY5g0
>>51
なにを今さら
そんな裏社会構造は誰でも認識しとるよ
0200キチンシンク(やわらか銀行) [SE]
垢版 |
2021/11/04(木) 11:03:33.37ID:YZdStY5g0
オリンピックや万博の開催に併せて街の浄化作戦が行われるのは
これまで何度も繰り返してきた
今回もその一環や
ただ、大阪府知事さん、飛田の灯は消したらあかんぜよ
0201ボマイェ(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/04(木) 11:12:06.41ID:ZZXhdnGL0
>>142
大阪万博らしいよ
飛田も危ない
0202チェーン攻撃(千葉県) [US]
垢版 |
2021/11/04(木) 11:18:13.04ID:GQr2b8Kt0
やり手婆とか今もいるのかな
0203アトミックドロップ(茸) [CN]
垢版 |
2021/11/04(木) 11:26:51.05ID:VcmAG1600
飛田なんてうっかり迷い込む事なんて無いんだがら
ほっといてほしいな

それよりパチンコ全部潰した方がいいよ
0205スパイダージャーマン(茸) [CA]
垢版 |
2021/11/04(木) 11:45:52.38ID:PZYHrx/20
渡鹿野島も全滅だっけ
ネットもない時代に雑誌で見て衝撃だったわ
0206目潰し(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/11/04(木) 11:49:34.54ID:DAlh/Xq80
>>203
普通の女性が飛田新地を歩いていると水を掛けられるという話を聞いたことがある。
しかし昔、某ソープで嬢に飛田の話したら友達と飛田を見て回ったことがあるとか話していたな。
0207ヒップアタック(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/04(木) 11:51:40.76ID:0gDoff/m0
>>6
飛田新地はハシゲが顧問弁護士なんやでー
だからやりたい放題なんやでー
0208閃光妖術(東京都) [RO]
垢版 |
2021/11/04(木) 11:52:20.53ID:CzRlTk6W0
>>181
俺もよく行ってた
店員のおっちゃんがメダルを大量にくれて、それを見ていたヤンキーによく絡まれてたわ
0210キングコングニードロップ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/11/04(木) 11:53:53.89ID:xqJUfT/p0
万博かぁ
0211オリンピック予選スラム(茸) [US]
垢版 |
2021/11/04(木) 12:06:45.50ID:3J3FMP5e0
>>10
ここもそうだったんじゃないの?
0213ストレッチプラム(光) [US]
垢版 |
2021/11/04(木) 12:16:25.56ID:hPlUxsBe0
遊廓を再現して外国人観光客を呼び込んだほうが名物になるんじゃないの?
0215シューティングスタープレス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/11/04(木) 12:41:47.78ID:brWYequ90
京都や金沢の茶屋街ってそもそも遊郭?
だとしたら、建物は残した方がいい
ウチの田舎町は宿場町だったので
40年前まで江戸時代の遊郭の跡地が残っていたが
取り壊されてしまい跡形もないが、残していれば観光地になっていたかも
0216ラダームーンサルト(兵庫県) [GB]
垢版 |
2021/11/04(木) 12:45:33.58ID:dFjVoQtL0
ちょんの間は飛田にしろかんなみにしろ大概シャワーないのがなー
嬢も客もよく耐えられるなあと思うわ、おしぼりで拭いて即だろ?
かんなみは若めで安いから存続させてほしいけど
0217ヒップアタック(三重県) [NO]
垢版 |
2021/11/04(木) 12:48:28.93ID:KG+SPxzv0
>>206
水じゃなくて塩かけるのは良く見るよ。
女の子は真剣かどうかは解らないが身体張って働いてるのであって見世物ではない。
大学生くらいの男女が騒ぎながら面白がって飛田を闊歩するのは失礼ではあるよ。
0219ジャンピングエルボーアタック(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/04(木) 12:55:11.25ID:yIWBd2hw0
この流れで飛田もターゲットになるのかな
それは困る
0220チキンウィングフェースロック(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/11/04(木) 13:05:16.61ID:Va0y/Dxz0
>>31
天王ってのは聞いたこと無いな・・・
0221雪崩式ブレーンバスター(SB-Android) [TN]
垢版 |
2021/11/04(木) 13:09:30.77ID:khTWrcrk0
警察官も散々使ってたろうに
0222ウエスタンラリアット(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/11/04(木) 13:16:27.32ID:BrclUiOT0
飛田新地の異様さはある意味面白いからしばらく消えないでいてほしいw
0223ダブルニードロップ(茸) [US]
垢版 |
2021/11/04(木) 13:18:44.46ID:wduXg3lG0
>>30
松島、信太山、今里、滝井と色々あるぞ
滝井なんて緊急事態宣言で他が締めてる時でも夜中までやってたからな
0224ダブルニードロップ(茸) [US]
垢版 |
2021/11/04(木) 13:21:11.19ID:wduXg3lG0
>>176
かんなみはお茶かジュース
0225ストマッククロー(愛媛県) [IN]
垢版 |
2021/11/04(木) 13:22:04.04ID:uHa6hqoz0
体を売ってと体を張っては意味が違う。

売らせてになるともっと質が悪い。
0226フライングニールキック(東京都) [FR]
垢版 |
2021/11/04(木) 13:22:53.84ID:iaaImsiv0
かんなみエクスプレス
0227雪崩式ブレーンバスター(茸) [US]
垢版 |
2021/11/04(木) 13:26:32.67ID:Ydt1/SEk0
>>17
これ。火のない所に煙は立たぬ
0229サッカーボールキック(光) [US]
垢版 |
2021/11/04(木) 13:39:20.34ID://rWTkcO0
>>195
大阪にはあと3つくらいあるよ
0232断崖式ニードロップ(大阪府) [NZ]
垢版 |
2021/11/04(木) 15:02:12.57ID:ew1Aa1Dd0
>>213
新地は外国人お断りだよ
0233サッカーボールキック(東京都) [KR]
垢版 |
2021/11/04(木) 15:09:48.18ID:S27qjkUx0
>>24
尼にソープあるやん
0234フルネルソンスープレックス(三重県) [US]
垢版 |
2021/11/04(木) 15:11:10.09ID:28gZiVOy0
ここってシャワーないんだっけ
0235栓抜き攻撃(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2021/11/04(木) 15:15:28.55ID:LBdpQp1h0
いっそのこと現代に遊郭復活させたらどうよ
0236オリンピック予選スラム(山口県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/04(木) 15:16:13.05ID:k8AbuHHp0
年の瀬の尼崎「かんなみ新地」に婦警さんが増えるワケ
2014年12月29日 16時00分

 兵庫・尼崎市のちょいの間街「かんなみ新地」では、年の瀬になると、なぜかよく婦人警察官の姿を見かけるという。

 ある風俗情報誌編集者は「丈の短いスカートをはいて、警棒みたいなモノを手にジーッとにらんでくる。Sっぽい雰囲気に引かれてついつい…という野郎も多いだろうな。『お嬢さんいくら?』って」と明かす。

 といっても、もちろん本物の婦警ではなく、かんなみ新地にいる置き屋娘のコスプレだ。この新地の見た目は小さなスナック街だが、夜になると、どの置き屋もドアを開け放ち、店内の置き屋娘が露出度の多いファッションで客を誘う。

「スタイルのいい若い子が増えて、競争も激しくなった影響から、最近ではエロナースやバニーガールなど過激なコスプレが目立つようになった」(同編集者)という。それにしても、なぜ婦警コスプレが流行しているのか。常連客はこう話す。

「よく言われるのが警察対策。警察のポイント稼ぎだろうけど、年末年始には必ず関西圏のどこかの新地で摘発がある。だけど、女の子に婦警のコスプレをさせていると摘発されない“縁起担ぎ”の意味があるそうだ。『うちは警察の方にもご利用いただいております』という店側のアピールだと聞いたことがある。だから、エロすぎるのはダメ。ある程度のリアリティーが求められるそう」

 にわかに信じ難い話だが、実際はどうか。かんなみ新地の置き屋で、婦警コスプレの女性に話を聞くことができた。

「警察対策? そんなの考えたことない。ドMのお客さんには好評だけど。でも、たまに酔った人が交番と間違えて道を尋ねてくることもある(笑い)」

 逆に姿を消しつつあるのが女子高生の制服コスプレ。「あそこは未成年を使っている」と根も葉もない噂を立てられ、摘発の対象になりやすいそうだ。
0237バーニングハンマー(光) [ニダ]
垢版 |
2021/11/04(木) 15:16:30.67ID:fY8QR0V/0
>>54
私たちは「ヨゴレ」ですか?
というスローガンで何やら運動出来そうな気がする
0238バックドロップホールド(光) [BR]
垢版 |
2021/11/04(木) 15:28:22.24ID:hhVF/e4R0
そもそも客おったんこの1年?
0239クロイツラス(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/04(木) 15:34:04.36ID:7ZCYak3E0
福岡中洲みたいに新築オッケーの規制緩和地帯作れば良いのにな。まあそれが福原とか雄琴なんだろうけど。
大阪圏で近代的な店舗型風俗街を作った方が良いよ。
新地は家事起きたら怖いしシャワー無いとこあるし。ホテヘルは女の子危険だし。
女性の待遇改善とか権利保護の観点から福島瑞穂が取り組むべきだ。そしたら社民党に入れてやるwww
0240アイアンクロー(やわらか銀行) [BE]
垢版 |
2021/11/04(木) 15:36:31.72ID:J33b7j910
静岡県の函南町(かんなみ)はのどかな町です
遊郭なんてありません
0242ときめきメモリアル(庭) [ニダ]
垢版 |
2021/11/04(木) 16:03:23.22ID:usx6ro840
>>217
近所のおばちゃんは営業してる時でも普通に抜けてくけどなw
0244エメラルドフロウジョン(大阪府) [KR]
垢版 |
2021/11/04(木) 16:17:32.60ID:8uUiuMyI0
あの辺は更地とコインパーキングだらけだしな、直ぐ横はシャッター商店街、南北の出屋敷駅までの道沿いも殆ど廃業した店ばかり。
再開発にはうってつけの立地と条件が揃ってる。
このスレで地上げって意見が幾つか出てるがそれで間違い無いかと。
0245トペ コンヒーロ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/11/04(木) 16:46:04.95ID:z4xiTywu0
>>223
それは強すぎやろwww
0246イス攻撃(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2021/11/04(木) 17:18:22.18ID:8bAIiip+0
関東では、横浜の黄金町、町田の田んぼもとっくに消えた
昭和の性風俗文化が無くなるのは寂しいな

今の若者は何で発散するんだろうか?
0247サッカーボールキック(滋賀県) [ヌコ]
垢版 |
2021/11/04(木) 17:18:55.00ID:Czl0Evmn0
>>210
なるほど、そういう事でしたか。
0248断崖式ニードロップ(大阪府) [NZ]
垢版 |
2021/11/04(木) 17:21:40.11ID:ew1Aa1Dd0
関西にしかないからな
関西人は経験豊富
0249ジャンピングDDT(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/11/04(木) 17:22:37.41ID:pf1pFF400
>>248
それは知らんかった
0250ファイヤーバードスプラッシュ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/11/04(木) 17:32:09.44ID:lpecJLyl0
>>147
風営法の許可による
料亭で許可とってるが実は・・・
0251魔神風車固め(新日本) [ニダ]
垢版 |
2021/11/04(木) 18:27:02.28ID:Ev6xwzT50
>>246
NK流も絶滅した
地方に点在してた本サロもほぼ絶滅したよな
0253ミラノ作 どどんスズスロウン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/11/04(木) 19:24:49.74ID:S2+W8LfB0
>>251
むかし、夕刊紙の3行広告に謎の「NK流」
西川口流のことだったんだよな
0254膝靭帯固め(光) [GB]
垢版 |
2021/11/04(木) 19:26:37.89ID:NP2izwif0
阪九フェリーに乗る前に駆け込みでかんなみに寄って、一発抜いてからバタバタ港に走るのが好きだったんだがなあ。
夕方から赤い光が灯って可愛い子がニコニコ手振ってくれて天候みたいな所だったのに。
0255魔神風車固め(東京都) [DE]
垢版 |
2021/11/04(木) 19:30:35.09ID:Rxq3XHPZ0
地上げしてライオンズかダイアパレスかプラウドのマンション建てたら雰囲気は変わる
0256タイガードライバー(和歌山県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/04(木) 19:35:30.95ID:qFJ7t9os0
>>9
あの人パーツいいからな……
0259ミラノ作 どどんスズスロウン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/11/04(木) 19:50:04.39ID:S2+W8LfB0
西成:飛田新地
伊勢:渡鹿野島
美濃:金津園
0260稲妻レッグラリアット(ジパング) [US]
垢版 |
2021/11/04(木) 19:50:54.91ID:XIAAkYjE0
>>6
パチンコ屋が賭博じゃないみたいなアレだろ
0261河津落とし(奈良県) [US]
垢版 |
2021/11/04(木) 20:05:31.82ID:E7Zp9cXN0
>>243
そんなことを今まで思い付いた奴いないと思うのか?

ただ今まで出された証拠はないそうだ
0262リバースパワースラム(兵庫県) [EE]
垢版 |
2021/11/04(木) 20:13:12.32ID:x2QAvCVJ0
ここって店の名前がついてないんだよな
BBSPINKの該当スレに行くと、マップ上でアルファベットの符号を振って店を示してたのが印象に残ってる
0263河津掛け(ジパング) [KR]
垢版 |
2021/11/04(木) 20:16:04.10ID:NgOs9NBI0
>>6
なんで生きてんの?
0264タイガードライバー(光) [FR]
垢版 |
2021/11/04(木) 20:17:13.89ID:6cDVbKjI0
兵庫県は神戸福原のソープを残して、大阪は市内のソープを壊滅させて、飛田等のチョンの間を残すって
これも警察のさじ加減なんだろうけど、日本全国だと
チョンの間を壊滅させたんだけど、大阪は不思議だよね。長野も風俗の路面店は無いけど、連れ出しスナックみたいのは黙認してるかな
0265キングコングニードロップ(新日本) [US]
垢版 |
2021/11/04(木) 20:33:40.67ID:H2lX0oe80
本番に拘る意味が解らん
何なら性的無しマッサージでも良い気持ち良いし
0266パイルドライバー(三重県) [PL]
垢版 |
2021/11/04(木) 20:49:23.74ID:2FPQOTK90
飛田会館という飛田料理組合の建物がワクチン接種会場になってたり、立て看板が西成署と飛田料理組合と連名になってたり、飛田新地は地域と共にやっていけてるんだよな。
かんなみ新地は違ったのかな?
0268フォーク攻撃(茸) [GB]
垢版 |
2021/11/04(木) 21:18:31.55ID:squ7IVuo0
>>244  何作るんや?マンション作ったかて入らんやろ
0269不知火(東京都) [CN]
垢版 |
2021/11/04(木) 21:41:58.87ID:U9o4EDsj0
コロナのせいで大阪出張なくなってしばらく行けてねー……
まあzoomやらのせいでコロナ治まっても出張減るからこの先も行けんかな
0271ニールキック(神奈川県) [KR]
垢版 |
2021/11/04(木) 23:01:22.76ID:pT22Zlrr0
京急民だけどある日黄金町通過するとき真っ暗になっていてビックリした
何頼んでも一品千円の店とかあって楽しかったな
0272ブラディサンデー(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/04(木) 23:50:05.51ID:cuRO0o7Q0
新地の理屈がダメなら
パチンコの景品がたまたま近所の古物商で買い取ってもらえるシステムも営業停止にしろよ
0273頭突き(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/11/05(金) 00:24:03.11ID:YaaiqZhd0
>>9
タメになったねぇ〜
0274サッカーボールキック(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/11/05(金) 00:33:01.92ID:6eIlMTWU0
お店が客から金取って女の子を斡旋してるからダメなんであって、女の子と客が直接お金のやり取りしてお店は手数料的な上前はねる元々の方式にすれば無問題ですよね。
0275エメラルドフロウジョン(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/05(金) 00:37:17.92ID:9ljegAYE0
買春させろデモとかやるのかな?
https://i.imgur.com/QG1GTQB.jpg
0278毒霧(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/11/05(金) 04:49:05.24ID:LN8KE8w90
15分で射精って短かくない?
0279アトミックドロップ(京都府) [ニダ]
垢版 |
2021/11/05(金) 05:02:50.36ID:mAeSVIYW0
同じ金出すならヘルスやソープの方が絶対満足するよね
でも新地の近く行くとつい行っちゃう
祭りに来たしせっかくだから屋台でなんか食うか的なノリ
0280パイルドライバー(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/11/05(金) 06:50:08.80ID:8XpB5Ywl0
アキバ新地に
移動してこないでね
0282ハーフネルソンスープレックス(ジパング) [US]
垢版 |
2021/11/05(金) 08:49:35.78ID:xKzy82yX0
15分15000円だっけ。どんだけ美形であっても
くんに、キスすら無しで挿入だけで、それは高いよ
0283男色ドライバー(大阪府) [NZ]
垢版 |
2021/11/05(金) 10:08:51.00ID:sSyzmPbt0
全部アリだったよ
だから汚い小部屋でも成り立ってた
0284スリーパーホールド(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/11/05(金) 14:59:04.71ID:n2SUJWVX0
>>282
20分1万じゃなかった?
舐めても舐められてもベロチューも出来るやん。
0286スリーパーホールド(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/11/05(金) 15:13:44.19ID:n2SUJWVX0
赤い光の中、可愛い子が手招きしてくれるのが良かった。

ちょっと話して上がれるのが安心感があったなあ。
オランダの飾り窓の女ってあんな感じなのかなあ。
0288ショルダーアームブリーカー(京都府) [CA]
垢版 |
2021/11/05(金) 16:59:58.07ID:4d5PfRAF0
オモニもアガシもみーんなレイオフニダ
0289ジャンピングパワーボム(光) [ID]
垢版 |
2021/11/05(金) 17:24:51.45ID:eF97PE5z0
>>284
飛田と勘違いしてたわ
0290ナガタロックII(茸) [DE]
垢版 |
2021/11/05(金) 17:35:58.52ID:JVW1j2sr0
昼間に行っても文化住宅みたいのがひっそり建ってるだけで
そういう場所とは気付かんのだが、夜行くとふいんきが全然違う。

ピンク色の光漏れて出てて、ドアの中に足組んで椅子に座ってるオネーサンがいる。
周囲は金髪にニッカポッカみたいな風体の男ばっか。

出屋敷からの帰りチャリで通ってびっくりしたわ。
0293バックドロップホールド(茸) [CN]
垢版 |
2021/11/05(金) 18:23:44.66ID:/NPy0cwe0
見た目はソープより遥かに良かったと思うんだけど
0296ジャンピングDDT(大阪府) [BR]
垢版 |
2021/11/06(土) 07:31:13.18ID:jhJJhOvA0
昔かんなみでハッ!とするような美人さんがいたし、気さくな感じで丁寧な対応するかわいい女の子だなと思ったら背中に刺青入っていてギャップが凄すぎた。
0297タイガードライバー(兵庫県) [CN]
垢版 |
2021/11/06(土) 11:48:54.04ID:/3AiO5bK0
>>32
代弁ありがとう
0298アンクルホールド(奈良県) [GB]
垢版 |
2021/11/06(土) 14:46:43.34ID:pL75gopV0
創価信者が困るんじゃないのかな?
飛田でも飲食店の壁に政党ポスター貼ってあるの創価政党だけ
遊郭あるトコはどこも周辺が公明ポスターが貼られてあって、他の政党ポスターはないのよね
蓮とか花蓮とか彩とかの店名があったら創価系
0300逆落とし(大阪府) [BR]
垢版 |
2021/11/06(土) 14:57:44.23ID:uqz7TsSN0
尼って
本サロあったと思うけど
もう壊滅?
0304オリンピック予選スラム(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/06(土) 23:57:52.39ID:IRMyQshD0
>>33
飛田新地や歌舞伎町など吉原のように隔離された地区だけど、かんなみ新地は普通に中学生が通学路で通るんだよ。
その通学路で風俗街で呼び込みなどをしていたら、流石に問題があるから、警告を出したんだよ。
0305ファルコンアロー(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/11/07(日) 01:16:13.19ID:Hoyf6tQD0
>>183
こんなバカがいるからほんと頭いたくなる
何が晒すだほんとに実際に行って現地把握してから言えよ 実際関空利用してる人間と飛田新地がリンクする事なんて目的地がそこ以外あり得ないんだな
0306ファルコンアロー(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/11/07(日) 01:18:44.38ID:Hoyf6tQD0
>>304
ないものとして目隠しするよう教育をするのか現実的にあるものしてある程度の事を教えた方が良いのが考えた方が良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況