X



サセックス州で女教師が14歳少年とセックス!妊娠偽り少年と両親脅す! [866556825]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラダームーンサルト(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/11/02(火) 15:00:21.49ID:94gJfJxm0●?PLT(21500)
https://article.yahoo.co.jp/detail/2d0581bba413ce5959ada1da53c5afd47f3ba4ae




14歳の少年と性的関係を持ち、その結果妊娠したと嘘をついて少年とその家族らを脅したイギリス在住の25歳の女教師にこのほど5年4か月の実刑判決が下された。少年から関係を解消したいと告げられた女は、偽のSNSアカウントを使って少年とその家族や友人に執拗に嫌がらせをしていたという。『The Sun』『The Mirror』などが伝えた。

英ウェスト・サセックス州ホーシャムに住むファティナ・ホセイン(Fatinah Hossain、25)は2020年6月、補助教員として勤務していた学校の14歳の男子生徒と性的関係を持った疑いで逮捕された。

この事件の裁判が先月21日にブライトン刑事法院で行われ、ファティナが捜査の進行を妨げて罪を逃れるために男子生徒や家族、ほかの生徒などに対する執拗な嫌がらせをしていたことが次々と明らかになった。

サセックス警察のリー・ランキン探偵巡査(Leigh Rankin)は、事件の経緯をこう明かしている。

「ファティナは2020年6月に14歳の少年と性的関係を持った疑いで逮捕されましたが、警察が捜査を進める一方で保釈金を払って釈放されました。少年との関係が数か月間続いた後、関係を解消したいと言われたファティナは『妊娠した』と嘘をついて彼の感情を操作し続けました。」

「また偽のSNSアカウントを使って他の生徒を操ろうとし、少なくとも生徒の1人は『警察に話さないように』と脅しをかけられました。さらに偽名を使って14歳の少年とその家族に『お金を払うから告訴を取り下げろ』と脅迫したのです。」

「14歳の少女のふりをしたアカウントでは、少年の家族が解雇されるように仕向けたり、警察に複数の虚偽の報告をして逮捕させようとまでしていました。」

なおファティナは2020年10月に起訴されたが、治安判事によって保釈が認められた。しかし今年3月に警察がファティナの執拗な嫌がらせの決定的証拠を入手し新たな容疑で起訴、拘禁するまで嫌がらせを続けたという。

ちなみにファティナはこの日の裁判で、少年と性行為をしたことおよび司法妨害をしたことを認めた。

これに対しジェレミー・ゴールド判事(Jeremy Gold)は「被告の嫌がらせ行為は広範囲で長い間続き、執拗で悪質なものである」と述べ、懲役5年4か月の実刑判決を下した。

さらに無期限に性犯罪者として登録され、出所後10年間は性的危害防止命令の対象となる。また少年や被害者数人の身辺につきまとったり、彼らが住むホーシャム市内の特定地域への立ち入りを禁止する接近禁止命令が発令された。

この判決を受け、ランキン探偵巡査は「ファティナの嫌がらせは長期にわたったものでした。彼女の嘘と操りの網にかかった少年と家族、友人らのためにも法の裁きが下されたことを嬉しく思います」と述べている。
https://i.imgur.com/JWTN8pt.jpg
0153スパイダージャーマン(東京都) [CA]
垢版 |
2021/11/02(火) 23:09:09.12ID:2j/TTZb70
サ セックス
015432文ロケット砲(東京都) [KR]
垢版 |
2021/11/02(火) 23:18:21.11ID:37UiKdiv0
金髪の鼻毛出てる(´・ω・`)
0156ボ ラギノール(東京都) [ZA]
垢版 |
2021/11/02(火) 23:21:47.40ID:XcYSQEUY0
ウンババッ!
0157アルゼンチンバックブリーカー(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/11/02(火) 23:43:48.49ID:WvREAfMF0
裏山鹿
0159マスク剥ぎ(東京都) [FR]
垢版 |
2021/11/03(水) 00:14:15.48ID:vWNSm5zQ0
サセックス
ウェセックス
エセックス
があるのに
ノセックスは無い。
これ豆。
0160急所攻撃(長野県) [US]
垢版 |
2021/11/03(水) 02:13:32.88ID:eIe6M/ps0
あぁオレもサセックスしてえ。
0161フライングニールキック(北海道) [JP]
垢版 |
2021/11/03(水) 02:14:47.53ID:JcI4MJ0E0
サセックス州ワロタwwwwwww

そしてチェ――――ンジ!!(´・ω・`)
0162膝十字固め(鳥取県) [CN]
垢版 |
2021/11/03(水) 02:17:16.35ID:sYI+4cQ80
にらめっこする時の顔やん
0168トペ スイシーダ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/03(水) 09:40:56.97ID:xSVW9T1Y0
>>151
大体ロクな人生送らないパターン多いから気をつけろよ
0170ジャストフェイスロック(東京都) [CN]
垢版 |
2021/11/03(水) 10:23:49.92ID:8UHCcQk00
膣やペニスがすりきれて、血まみれになっても腰を振り続けさせてやる!
血と精液と愛液にまみれながら、喉が渇けばそれをすすらせ、
腹が減ったら互いの肉を噛み千切らせる!
そして永遠続けさせてやる!セックスを!
セックスだ!セックス!セックス!セックス!セックス!セックス!セックス! セックス!セックス!セックス!セックス!セックス!セックス!セックス! セックス!セックス!セックス!セックス!セックス!
0171ファイヤーボールスプラッシュ(愛知県) [LT]
垢版 |
2021/11/03(水) 11:25:54.62ID:bQ9E/Zwf0
セックス州で女教師が14歳少年とサセックス!妊娠偽り少年と両親脅す! [866556825]

こうだろ
0172キドクラッチ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/03(水) 11:44:35.54ID:ofFSOdJ/0
>>1
うーん わいが14歳のときでもこいつじゃ勃たん
0176バズソーキック(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/03(水) 12:01:03.97ID:vfdR+3Kc0
お前ら童貞か?
この手の面は化粧したら大化けするぞ
童貞の俺が言うんだから間違いない
0177アイアンクロー(神奈川県) [CA]
垢版 |
2021/11/03(水) 12:14:27.87ID:kD51FtWP0
>>1
下唇でカリ首フェラが出来そうだなw
0180ジャンピングカラテキック(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/03(水) 13:09:40.27ID:n9EOGxbR0
これだったらチワンさんも傷つかない
0181ローリングソバット(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/11/03(水) 13:23:00.03ID:sJ2ETj3p0
サセっ子ス州に改名しろ
0182リバースパワースラム(東京都) [PT]
垢版 |
2021/11/03(水) 15:57:10.26ID:oMgxOXkG0
男の子はどんな感じだったんだろうね。
中学生らしく可愛い感じだといいけど。
0189ダイビングフットスタンプ(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2021/11/03(水) 19:52:53.64ID:lFG4nk6m0
なぜ欧米は眉をこうするのか?
0192足4の字固め(福岡県) [AU]
垢版 |
2021/11/03(水) 20:08:21.43ID:w55sFWu70
スレタイちゃんとしろよ勿体ねえな
0193タイガースープレックス(新潟県) [US]
垢版 |
2021/11/03(水) 21:38:43.84ID:FEuLLmRf0
刃牙に出てきそう
0194ムーンサルトプレス(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/04(木) 07:15:06.84ID:J3QBc6h10
さあセックス州だからねえ(´・ω・`)
0196河津落とし(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/11/04(木) 07:17:21.70ID:8k7DgxsH0
法律がおかしいときは戦争が起きます
始皇帝の秦は滅亡しました。バカの一言です
0197カーフブランディング(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/04(木) 07:20:33.74ID:MQCF3JHA0
広島の綾先生より可愛いやん
0198張り手(ジパング) [US]
垢版 |
2021/11/04(木) 12:20:41.48ID:+puMaK0e0
市川市塩焼で魚の塩焼き作るぞwwwwwwww的な事をアメ公も考えたりすんのかねこれ
0201ファイヤーボールスプラッシュ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/11/04(木) 13:03:32.04ID:ZOuOVFai0
>>1
サセックスだとしても
こいつならば、ちゃぶ台ひっくり返すけど(´・_・`)
0202河津落とし(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/04(木) 13:05:53.77ID:V/HoTeT10
ネトウヨ「サセロセックス」(;^ω^)
0203ファイヤーボールスプラッシュ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/11/04(木) 13:22:06.71ID:ZOuOVFai0
>>164
明治時代とかなら「サスセックス州」と日本語変換してた可能性あるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況