X



落選した辻元清美が関西のテレ朝(ABC)でえらそうになんかしゃべっとんで オイ [784885787]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001女の子(大阪府) [MX]
垢版 |
2021/10/31(日) 21:17:39.14ID:iOwhNHL60●?PLT(16000)

辻元清美 談

大阪10区は私たちの最後の砦だった
しかし維新の風 いや台風に吹き飛ばされてしまった
最初は「眼中にない」と言った維新候補者に負けてしまった
若い女の子が吉村の方へ行ってしまった
0002でパンダ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/10/31(日) 21:18:13.26ID:01oQH4HJ0
若い男の子もな
0004エビ男(静岡県) [VE]
垢版 |
2021/10/31(日) 21:18:25.86ID:2d8CkZZp0
半島へ帰れや、糞ババア
0007ばら子ちゃん(愛媛県) [US]
垢版 |
2021/10/31(日) 21:19:01.95ID:9d7EmeT00
女は馬鹿だって言ってるのか?
0008やまじちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/10/31(日) 21:19:02.40ID:c0XqWTDx0
関西ローカルはさっきから各局順番で辻元敗北の弁だなwwww
0010ヒッキー(東京都) [FR]
垢版 |
2021/10/31(日) 21:19:09.92ID:mO6QgaxO0
辻元清美と遙洋子の区別がつかない (´・ω・`)
0012あんしんセエメエ(茸) [US]
垢版 |
2021/10/31(日) 21:19:19.66ID:ry9TQXk50
負けたんか
吉村はんげーな
0013ちーぴっと(dion軍) [MX]
垢版 |
2021/10/31(日) 21:19:23.33ID:SYEPNUMy0
もう猿馬見れないの?
0014わくわく太郎(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/31(日) 21:19:29.86ID:TS74ukk10
中年女性もなw
0015ブラット君(愛媛県) [US]
垢版 |
2021/10/31(日) 21:19:39.25ID:REpoFEP+0
落選したら喋ることも駄目なのか?
ネトウヨの考え方ヤバすぎだろ
0016京ちゃん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/10/31(日) 21:19:39.27ID:zBhNESRS0
最近はいい政治家になったんだけどな
若くてもキチンと生きやなあかんってことや
0018コロちゃん(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/10/31(日) 21:19:51.61ID:KICEc84c0
うわー恥ずかしい奴w
0021バスママ(兵庫県) [RU]
垢版 |
2021/10/31(日) 21:20:11.46ID:ybhDmN5Y0
意訳 頭の軽いバカな女はミーハーだから吉村に入れた我々の方が優れている
0023にっくん(光) [US]
垢版 |
2021/10/31(日) 21:20:15.44ID:wqeRuYT90
このババアが国民の眼中になかったw清く引退しろよ
0027ペーパー・ドギー(埼玉県) [DE]
垢版 |
2021/10/31(日) 21:20:43.93ID:MP909w8Q0
若者を馬鹿扱いしてんな
002977.ハチ君(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/31(日) 21:20:56.07ID:6TTmcol80
こいつがいるせいで、立憲に投票しない人も多かったろうに・・・

落ちるんなら、最初から切っとけばよかったのになww
0030DD坊や(東京都) [DE]
垢版 |
2021/10/31(日) 21:20:56.39ID:qyeVZug70
パヨチョンはしっかり大阪叩きやれよw
0034シンシン(東京都) [DE]
垢版 |
2021/10/31(日) 21:21:07.61ID:3+kVLTzz0
比例で復活あるん?
0037ポテト坊や(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/10/31(日) 21:21:23.37ID:HvyvOZz60
拉致元清美wwwwww
  
0040ほっくー(ジパング) [ZA]
垢版 |
2021/10/31(日) 21:21:36.28ID:nNjGkXvz0
ざまあそのまま死ね
0041ばっしーくん(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/10/31(日) 21:21:39.18ID:oOGG6tlc0
おめでとうございますw
0044らびたん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/10/31(日) 21:21:52.79ID:nvM5YL/W0
高槻市民やけどやっとお天道様の下を歩けるわ
0045ドコモダケ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/10/31(日) 21:21:57.51ID:GxBRo3Jd0
ざまぁwww
0047バザールでござーる(東京都) [JP]
垢版 |
2021/10/31(日) 21:22:18.98ID:KvdRQ9lB0
セメント落ちたのか!
ざまぁ、やった!
0048じゃが子ちゃん(大阪府) [NL]
垢版 |
2021/10/31(日) 21:22:45.53ID:9i6LkjyL0
>若い女の子が吉村の方へ行ってしまった
女性蔑視
0050ワラビー(北海道) [AU]
垢版 |
2021/10/31(日) 21:22:54.35ID:xw7WrXPt0
立憲99も取れるのかね?
0052パワーキッズ(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/10/31(日) 21:23:03.84ID:eS9t/s/B0
しっかり比例重複
比例ゾンビ化あるのかよ

国民がNoを突き付けたカスがドカスとして蘇る比例はもうやめろよ
糞が
0053V V-PANDA(和歌山県) [PL]
垢版 |
2021/10/31(日) 21:23:12.29ID:gKKMZoq00
これは若い女の子はアホって言いたいの?
0055カーくん(大阪府) [US]
垢版 |
2021/10/31(日) 21:23:26.91ID:1SQ0esW30
自称リベラルなのに若い女批判ww
0056エネモ(石川県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/31(日) 21:23:29.24ID:qn4WVE840
自称リベラルは全周に喧嘩売るの得意だな
お前らが護ってやまないカルトフェミの源泉を批難してどうする
0057ミーコロン(神奈川県) [DE]
垢版 |
2021/10/31(日) 21:23:33.13ID:jx4K3sOk0
セメント オブ ザ デッド
0058BEAR DO(兵庫県) [VN]
垢版 |
2021/10/31(日) 21:23:37.05ID:zkC2jOSd0
兵庫的には、どっちもにデカい顔して欲しくない…
0060ブラックモンスター(茸) [US]
垢版 |
2021/10/31(日) 21:23:43.92ID:49CYST240
セメントでも飲んで死んどいたらええねんで
永遠にお休み
0064ハーディア(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2021/10/31(日) 21:24:29.29ID:H77LC0rj0
立憲民主党「自民党が弱くなったと見てイキってしまった結果wwwwww」
pbs.twimg.com/media/FDBiHEvacAAKY0s.jpg
0065V V-PANDA(和歌山県) [PL]
垢版 |
2021/10/31(日) 21:24:30.29ID:gKKMZoq00
男が言ってたらガンガン責められそうなのにな
女って得だね
0066コン太くん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/10/31(日) 21:24:34.68ID:ze7PQRaB0
完全に山拓応援が仇になったなw
0067エビ男(福岡県) [US]
垢版 |
2021/10/31(日) 21:25:10.06ID:nTgf8Dhh0
さすがは辻元さん。懐が深いね。試合に負けて勝負に負けたのだよ。素晴らしいよね。ジャップには判らないだろうけど。
0068キビチー(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/10/31(日) 21:25:16.58ID:dNlyWaoD0
>>61
ナチュラルに差別主義者だからなこいつら
0069ドナルド・マクドナルド(岡山県) [US]
垢版 |
2021/10/31(日) 21:25:19.27ID:SoihpPAn0
若い女は頭が悪いからね、そう言いたいのね
0070わくわく太郎(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/31(日) 21:25:28.87ID:TS74ukk10
>>46
犯罪者のセクハラババアだよ
0071プリンスI世(おにぎり) [US]
垢版 |
2021/10/31(日) 21:25:30.86ID:79+vJJZA0
>>66
親子どんぶりは死神だよな。
0072たまごっち(奈良県) [US]
垢版 |
2021/10/31(日) 21:25:31.81ID:qbhOaZNF0
さすが俺たちの吉村はんや!
0073みらい君(大阪府) [AU]
垢版 |
2021/10/31(日) 21:25:33.70ID:9xA89iQN0
維新みたいなローカル政党なんてwwwとか言って虚仮にしてたよな
私達は国家全体を考える国政政党なんです!とか息巻いてたよな
0074ハギー(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/31(日) 21:25:41.80ID:grSVQLyx0
>>若い女の子が吉村の方へ行ってしまった

もはや自分の時代ではない、事実上の引退宣言ですね。
0076まりもっこり(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/10/31(日) 21:25:47.04ID:D7ighCFp0
最低な言い訳でワロタ
0077DD坊や(東京都) [DE]
垢版 |
2021/10/31(日) 21:26:26.77ID:qyeVZug70
>>44
死に票入れてた高槻市民はやっと報われたよね
0078女の子(大阪府) [MX]
垢版 |
2021/10/31(日) 21:26:27.81ID:iOwhNHL60
そら山崎拓と吉村なら
誰でも吉村の方へ流れるやろ
0080カナロコ星人(茸) [GB]
垢版 |
2021/10/31(日) 21:26:31.18ID:8Jcbu5ap0
若い女というか日本人から嫌われてるってなんで思わないのかね
0081ハギー(愛知県) [US]
垢版 |
2021/10/31(日) 21:26:33.42ID:wzWfY2wc0
もう偉そう言えんよねwww
0082おにぎり一家(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/31(日) 21:26:33.64ID:bEBtcDsR0
ざまぁw
0085石ちゃん(北海道) [CN]
垢版 |
2021/10/31(日) 21:26:50.69ID:UdHM8GxP0
やったぜ
0087ばら子ちゃん(愛媛県) [US]
垢版 |
2021/10/31(日) 21:27:00.30ID:9d7EmeT00
NHKの願望では立憲は議席伸ばすらしいぞ
0088ビバンダム(三重県) [IR]
垢版 |
2021/10/31(日) 21:27:10.73ID:tYP/mXhn0
人のせいにすんなや
0089アンクルトリス(千葉県) [US]
垢版 |
2021/10/31(日) 21:27:14.44ID:VUY7on9I0
懺悔フルヌードはよ。
0091京成パンダ(埼玉県) [CA]
垢版 |
2021/10/31(日) 21:27:42.75ID:6viGwlk00
高槻見倒したぞ。褒美に171号線を8車線にしてやる
0092ヨモーニャ(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/31(日) 21:27:49.51ID:UF5cVWGw0
>>1
若い女は政治を考えてないって言ってる?
ヒドイ性差別
0093マー坊(東京都) [CN]
垢版 |
2021/10/31(日) 21:27:52.29ID:h3vohRJc0
どストレートな女性蔑視じゃねえのか?
0094麒麟戦隊アミノンジャー(京都府) [DE]
垢版 |
2021/10/31(日) 21:27:54.26ID:UAvGfz2P0
>>44
良かったね。
0096わくわく太郎(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/31(日) 21:27:59.43ID:TS74ukk10
北朝鮮産ゾンビ死ね
0097ゆうゆう(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/10/31(日) 21:28:04.60ID:SkvbiT1E0
>>15
いつものパヨク愛媛がネトウヨ連呼で大発狂しててメシウマwwwwww
0099ヨモーニャ(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/31(日) 21:28:12.61ID:UF5cVWGw0
>>44
おめでとう
0100キビチー(茸) [CA]
垢版 |
2021/10/31(日) 21:28:23.45ID:jJiwXCHH0
>>67
日本人をジャップって言ってるお前達が応援してるから辻元は落ちたんだよ
辻元が落ちたのはお前らの頑張りのおかげ!ありがとうーwww
0104ぴちょんくん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/10/31(日) 21:28:52.23ID:CllmjJky0
セメン党
0105天女(大阪府) [NZ]
垢版 |
2021/10/31(日) 21:29:09.15ID:sd7HfJ4x0
責めるべきは身内の支持者だろ
いつもの面子が裏切ったしかないじゃんw
0106UFOガール ヤキソバニー(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/10/31(日) 21:29:09.29ID:BueWLzR60
高槻のようなエリート養成地域(音楽の最初の授業で国歌を隠すために上にプリントを貼る)で負けたんじゃもう駄目だな

自民が嫌でも立憲以外に選択肢がある大阪では立憲はぼろ負け
0107女の子(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/10/31(日) 21:29:11.61ID:af6M5Xtt0
>>15
うるせぇ規格外みかんでも食ってろ
0108山の手くん(愛知県) [JP]
垢版 |
2021/10/31(日) 21:29:17.08ID:AIt7mOl+0
高槻市民を称賛したいです
0109アマリン(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/31(日) 21:29:24.79ID:/24k7Wrl0
自分が負けたからこれからを担う若い女の子を馬鹿にしてるのか
さすが生コンだな
0112バスママ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/10/31(日) 21:29:36.92ID:gCzTTrFH0
>>83
シルクは?
0113ソニー坊や(三重県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/31(日) 21:29:40.47ID:Oy35Oy+J0
遅すぎるくらい
関西生コンとの繋がりなんて説明できんだろ
0118コン太くん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/10/31(日) 21:30:42.80ID:ze7PQRaB0
しかし立憲は関西では全然比例で票取れないだろ?
比例復活も危ないんじゃないのw
0119らびたん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/10/31(日) 21:31:02.14ID:nvM5YL/W0
清美のことやから明日高槻駅前で反省演説やるはずやけどなんて声かけて慰めようか
0120わくわく太郎(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/31(日) 21:31:05.67ID:TS74ukk10
帰化しても反日

そんなクズの寄せ集めが立憲民主党や共産党だ
0121ハーディア(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/31(日) 21:31:14.46ID:Pw1F/TPi0
ぷっぷくぷー
0122ミルミルファミリー(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/10/31(日) 21:31:15.69ID:r4WQnnp20
甘利wwwwwwwww
0123エイブルダー(大阪府) [CA]
垢版 |
2021/10/31(日) 21:31:18.56ID:oQ9Puzhq0
>>1
>若い女の子が吉村の方へ行ってしまった

本当にこんなこといったの?
0124あまっこ(大阪府) [ZA]
垢版 |
2021/10/31(日) 21:31:21.77ID:1KhZLjZV0
辻本が国民に何をしてくれたのだ?
辻本を今まで選んでいた高槻は国賊だぞ
全員、市中引き回しの上五条大橋打ち首獄門や
0125エビ男(福岡県) [US]
垢版 |
2021/10/31(日) 21:31:35.29ID:nTgf8Dhh0
全くジャップには頭が下がるね。辻元清美はネームバリューだけで比例復活するのだよ。こんな所でホルホルして恥ずかしくないのかね?全く恥ずかしいよね。辻元清美は試合に負けて勝負に負けたのだよ。何度も言わせんな恥ずかしい。
0131ドコモダケ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/10/31(日) 21:32:01.83ID:ffLTpeuO0
前科者は出馬できないようにする法改正が必要ダナ
0133わくわく太郎(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/31(日) 21:32:13.21ID:TS74ukk10
辻元は北朝鮮に帰って、先に祖国北朝鮮の議員数を男女同じにしてこい
0137チカパパ(大阪府) [BR]
垢版 |
2021/10/31(日) 21:33:00.16ID:a7PSVeo00
よくやった高槻
0140(京都府) [US]
垢版 |
2021/10/31(日) 21:33:16.02ID:8nTnJ5GV0
あんたら何喜んでんの?
ウチには比例がある
あんたらが何を言おうとイチはず〜と議員のままやでw
0142↑この人痴漢です(茸) [CN]
垢版 |
2021/10/31(日) 21:33:32.31ID:+6fBu1sl0
>>106
高槻出身だけどそんな事はした事がない
悪質なデマだな
0143ゆりも(大阪府) [US]
垢版 |
2021/10/31(日) 21:33:33.26ID:sEnd/+nZ0
>>77
言い換えると、努力は死に票ではなかった。
おめでとう高槻市民!二区も守島さん当選ありがとうございます\(^o^)/
0144ミルーノ(長野県) [PL]
垢版 |
2021/10/31(日) 21:33:39.97ID:VXkPYsDW0
>>9
こういう差別主義者なのが嫌われたんだろ
生コンの説明すらしねーし
0145スイスイ(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/10/31(日) 21:33:47.84ID:+q8DSVqE0
比例重複じゃなかったっけ❔
0148ヨモーニャ(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/31(日) 21:34:26.40ID:UF5cVWGw0
>>15
内容を批判してるんだけど?
0149パステル(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/31(日) 21:34:29.11ID:lsG/b6NU0
これは今回の選挙で一番いいニュースだなww
高槻にも民意は存在したんだな
0150石ちゃん(北海道) [CN]
垢版 |
2021/10/31(日) 21:34:34.51ID:UdHM8GxP0
>>146
奈良出身
高槻育ち
高校は名古屋

まあ地元は高槻だな
0151女の子(大阪府) [MX]
垢版 |
2021/10/31(日) 21:34:41.92ID:iOwhNHL60
中山泰秀も選挙カーかなんかから転落して大けがしたらしいな

縁起悪すぎやろ
0152ガリガリ君(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/10/31(日) 21:34:48.23ID:+OzacnZM0
大阪は、維新が強すぎて、
立憲は比例票も取れていないはずだから、
比例復活もヤバいかもよ。
0153きららちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2021/10/31(日) 21:34:50.17ID:st1h7TkI0
それより高槻市のジャズフェスティバルどうなったんや
コロナ以後行ってへんで
0154コン太くん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/10/31(日) 21:35:02.17ID:ze7PQRaB0
関西ブロックの比例は維新と自民がトップ争いして
第二集団が公明と共産で立憲はそれ以下だろ?

本当に復活できるのか?
0159ハギー(愛知県) [US]
垢版 |
2021/10/31(日) 21:35:46.39ID:wzWfY2wc0
>>44
やっと夜明けが来たな
0160らびたん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/10/31(日) 21:36:01.75ID:nvM5YL/W0
>>153
今年は小規模にやったで
0162フジ丸(茸) [CN]
垢版 |
2021/10/31(日) 21:36:09.02ID:cm8+2D+O0
関西生コン
朝鮮
0164吉ギュー(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/10/31(日) 21:36:22.30ID:U4AnmQVc0
ハシゲ「辻本さんあなたが私のこと追い出せとか言うからですよ」@フジ
0169石ちゃん(北海道) [CN]
垢版 |
2021/10/31(日) 21:37:21.85ID:UdHM8GxP0
>>157
維新の候補の票が伸びてくれると辻元がさらににきつくなるな
0171コン太くん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/10/31(日) 21:37:34.73ID:ze7PQRaB0
今回は共産と共闘して比例は共産党に入れるとかやってたじゃんかw
立憲支持者が交えに従ってるかは疑わしいけど・・・

そう言う部分でも関西ブロックの比例では立憲はかなり少ないと見とかないと!
0174たらこキューピー(愛知県) [GB]
垢版 |
2021/10/31(日) 21:37:50.88ID:oN/qy5gm0
無職おばさん
0175ラジオぼーや(茸) [US]
垢版 |
2021/10/31(日) 21:38:11.91ID:BU93r5A/0
これはスゴいなw
維新やるじゃん
0176エビ男(福岡県) [US]
垢版 |
2021/10/31(日) 21:38:14.52ID:nTgf8Dhh0
比例復活無いとか根拠なく言う奴が多すぎて嫌になるわ。希望的観測ってやつだよね。
0178ゆりも(大阪府) [US]
垢版 |
2021/10/31(日) 21:38:34.13ID:sEnd/+nZ0
副代表が比例復活じゃ求心力失うな。
辻元清美だけじゃなく、執行部全体が。
0180きのこ組(茸) [NL]
垢版 |
2021/10/31(日) 21:39:03.46ID:MTRAG1El0
〓 高槻市組織的信用失墜違法行為 〓
【大阪高裁:平30.9.7 判決】★('A`)
http://www.generalunion.org/jp/9-07-08-16-182013-01-19-06-37-07/1981-2018-0
https://pbs.twimg.com/media/Df-Lh2GVAAAAgfw?format=jpg

https://pbs.twimg.com/media/DgQ4tgvU8AACR5A?format=jpg

https://www.kiyomi.gr.jp/wp/wp-content/uploads/2016/08/IMG_9463-427x640.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EgKV2tyU0AE77ca?format=jpg

https://pbs.twimg.com/media/FCcds2MUYAMk6rT?format=jpg
0181損保ジャパンダ(東京都) [DE]
垢版 |
2021/10/31(日) 21:39:21.78ID:Zv/MZHsQ0
セメントいてぇーーー
0183おれんじーず(大阪府) [US]
垢版 |
2021/10/31(日) 21:39:43.71ID:2pTIADmy0
豊中市民ですけど高槻市民に乾杯!!!!!!!!!!!!!!!
0184京ちゃん(ジパング) [BR]
垢版 |
2021/10/31(日) 21:40:03.70ID:49CYST240
どうせ復活するんだろ?
0185カールおじさん(茸) [CN]
垢版 |
2021/10/31(日) 21:40:05.05ID:sT/JMEWY0
バカチョン涙の大敗北www
0186コン太くん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/10/31(日) 21:40:26.24ID:ze7PQRaB0
>>176
絶対ないとは言わないけど関西ブロックはもともと立憲は弱い上に
共産党との共闘で比例は共産に入れるとかやってんだから・・・

かなり危ういと見とかないとw
0187エビ男(福岡県) [US]
垢版 |
2021/10/31(日) 21:40:42.32ID:nTgf8Dhh0
比例復活だろうが選挙区当選だろうが、選挙は当選したもの勝ちなのよ。負け犬の遠吠えは恥ずかしいよね。
0188サン太郎(東京都) [NL]
垢版 |
2021/10/31(日) 21:40:46.36ID:kSwbzdVW0
高槻市民がやっと目覚めたか

しかし比例復活するんだろ?
0190中央くん(福岡県) [US]
垢版 |
2021/10/31(日) 21:40:55.41ID:IngF7AvZ0
立憲半泣きでワロタww
0191にっきーくん(京都府) [BR]
垢版 |
2021/10/31(日) 21:40:56.00ID:E0pJ6XwX0
辻元清美こと朴貞子
0192怪獣君(東京都) [CA]
垢版 |
2021/10/31(日) 21:41:11.45ID:etysG6dK0
セメントいて!


いやw もっとやれwwwwwwww
0193カッパファミリー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/10/31(日) 21:41:19.91ID:9aTNfx9U0
へい、前科モン、
0194カツオ人間(千葉県) [US]
垢版 |
2021/10/31(日) 21:41:22.88ID:mmm31TgJ0
ザマア 記念パピコ
0197カッパファミリー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/10/31(日) 21:41:43.92ID:9aTNfx9U0
前科モンは要らない
0198ガッツ君(コロン諸島) [PL]
垢版 |
2021/10/31(日) 21:41:47.91ID:Rs0JFUI7O
橋下「(辻元さんは)後任に譲って、コメンテーターになればいいじゃないですか?」


@フジ
0199ゆりも(大阪府) [US]
垢版 |
2021/10/31(日) 21:41:56.55ID:sEnd/+nZ0
フジの予想でも立憲130とか事前に出てたけど届かんよなあ。
0200カッパファミリー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/10/31(日) 21:41:58.09ID:9aTNfx9U0
やっとまともな世の中に
0201↓この人痴漢で(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/10/31(日) 21:42:01.61ID:M8B95p6V0
比例も維新が強すぎて厳しいんじゃ
0203メトポン(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2021/10/31(日) 21:42:23.47ID:WCpTCrgn0
こいつフェミちゃうんかw
若い女が吉村へってすごいこと言うな
0204がすたん(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/10/31(日) 21:42:27.55ID:ljkojOp00
比例名簿同一順位で1位
同一順位のときは惨敗率で順番が決まる
今のところ辻元が復活しそうらしい
0207ヒーおばあちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/31(日) 21:43:24.11ID:LUSWQ9gU0
でも比例復活しちゃうんだろ?
比例なくそうよ
0208ハギー(茸) [TN]
垢版 |
2021/10/31(日) 21:43:25.93ID:/JiNr3cm0
>>106
それもう人間ですらないチョウセンだろ
0210サン太郎(東京都) [NL]
垢版 |
2021/10/31(日) 21:43:33.86ID:kSwbzdVW0
>>204
惨敗になりにくい分ほぼ復活か
0212大阪くうこ(東京都) [BR]
垢版 |
2021/10/31(日) 21:44:18.44ID:Lx77NJMH0
>>204
えー
つまんないー
0213クウタン(千葉県) [US]
垢版 |
2021/10/31(日) 21:44:25.31ID:w9TSWzFQ0
>>1
なめてんな有権者を
なにがジェンダーだよww
0215エビ男(福岡県) [US]
垢版 |
2021/10/31(日) 21:44:30.59ID:nTgf8Dhh0
国会議員であろうとなかろうと、辻元清美の影響力には何も影響はないから。そこの所判らない奴が多すぎて嫌になる。なにがやりたいわけ?
0216パレナちゃん(千葉県) [DK]
垢版 |
2021/10/31(日) 21:44:37.24ID:HWs4N0a00
>>204
現在10位近辺らしいので、多分落選濃厚
0217サン太郎(東京都) [NL]
垢版 |
2021/10/31(日) 21:44:37.58ID:kSwbzdVW0
しかし惜敗率であって
惨敗率じゃねえぞ

せきはいりつ
0218アメリちゃん(広島県) [US]
垢版 |
2021/10/31(日) 21:44:44.49ID:tgm9qHRr0
俺は自民支持でもちろん今回も自民に入れたが、
辻元って嫌いだが憎めないというか、独特というか唯一無二の存在感を感じるんだよなw
上手く言えないけれど、分かるかな?w
0219よかぞう(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/10/31(日) 21:45:10.87ID:zIQc+W+N0
>>9
アウトオブガンチューw
0221戸越銀次郎(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/10/31(日) 21:45:24.75ID:CCcCgOPl0
刑務所に帰れよ詐欺師
0223マルコメ君(兵庫県) [AU]
垢版 |
2021/10/31(日) 21:45:28.40ID:LpV8AQQ/0
維新に風が吹く理由がわからないな
吉村とか平松みてると逆風なら分かる
0224らびたん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/10/31(日) 21:45:44.03ID:nvM5YL/W0
>>218
実際演説聞いてると気のいいオバチャンなのかと勘違いするよ
0226ちびっ子(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/10/31(日) 21:46:28.39ID:lUnhFn+v0
>>215
なんなのこのキチガイ
当選しなきゃなんの影響力もねえよ
0227エビ男(熊本県) [US]
垢版 |
2021/10/31(日) 21:46:30.32ID:XK5/+9DQ0
大阪は辻元清美落としたぞ
東京は蓮舫どうするんや?
0228コン太くん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/10/31(日) 21:46:40.47ID:ze7PQRaB0
共産党は立憲以下じゃんかw
これ野党共闘の確約を全然守ってないなこれ!

まあ守らないだろうなとは思ってたけどw
0229コン太くん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/10/31(日) 21:46:40.47ID:ze7PQRaB0
共産党は立憲以下じゃんかw
これ野党共闘の確約を全然守ってないなこれ!

まあ守らないだろうなとは思ってたけどw
0230ドコモン(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/31(日) 21:46:41.43ID:Hi4o0XH80
YouTubeの影響が大きいんじゃね?
あの過激な動画とかみてたら
色々疑問に思うで

そら
維新ならなんかがんばってくれそうだもんなあ
0231ポンパ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/10/31(日) 21:46:48.66ID:/4SkQwH70
>>1
これ差別だろ
辻元をヘイトスピーチ法で逮捕しろ
0232イッセンマン(静岡県) [US]
垢版 |
2021/10/31(日) 21:46:57.84ID:Jb3PrZQK0
比例で復活しちゃうんだっけ?
0233アイスちゃん(熊本県) [US]
垢版 |
2021/10/31(日) 21:47:03.26ID:AlBuH0v00
>>224
やっぱり工作員だけあってその辺の訓練はしっかり積んでるんだろうな
0235バブルマン(福岡県) [US]
垢版 |
2021/10/31(日) 21:47:10.35ID:eCVNn8Ew0
>>29
国政の女性進出の一番の障害が蓮舫、辻本とゆう皮肉。
0236カンクン(埼玉県) [SG]
垢版 |
2021/10/31(日) 21:47:12.64ID:wJQ7z+C00
表情が無くなってカオナシみたいになっとったで。
0238ティグ(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/10/31(日) 21:47:20.75ID:Nl75kkkA0
反日の大物は大阪でしか破れなかったのが悔しいな
全国の反日の大物みんな秒で当選してるやん
0239みやこさん(奈良県) [US]
垢版 |
2021/10/31(日) 21:47:27.32ID:t1RxpAwl0
>>3
だよな
ヘイト発言だ
0240テッピー(静岡県) [US]
垢版 |
2021/10/31(日) 21:47:37.81ID:/HQMV6ws0
扇動家ってのはそんなもんなんだろうな
大衆を引きつける力がある
引きつけたあとどこに進むべきかを知っているわけではない
0242パレナちゃん(千葉県) [DK]
垢版 |
2021/10/31(日) 21:48:19.39ID:HWs4N0a00
>>220
比例近畿の立憲は最大4議席獲得の見込み。
んで、立憲の比例近畿ブロック名簿1位は小選挙区勝った三人除いて、辻元清美入れて26人。
なので、この26人で4議席を争っている。
惜敗率順だから、他の候補の惜敗率で辻元清美が当選か落選か決まる。
辻元清美は小選挙区で自民と2位、3位争いしてて、1位に離されてるから、ギリギリのラインかな。大阪の小選挙区の維新票が上積みされればされるほど、辻元清美の比例復活は遠のく。
現在比例近畿立憲内で10位近辺らしいので、単純に落選濃厚ラインかと。
0243石ちゃん(北海道) [CN]
垢版 |
2021/10/31(日) 21:48:29.20ID:UdHM8GxP0
>>241
横須賀のアイツとかもまさにそうだな
0245にっくん(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/31(日) 21:49:05.64ID:En/mVVTj0
ザマー比例復活も絶望的やなwww
0246アイスちゃん(熊本県) [US]
垢版 |
2021/10/31(日) 21:49:20.94ID:AlBuH0v00
このまま比例でも復活出来ないとどうなるの?セメント漬けにされて祖国に送られちゃうの?
0247ポンパ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/10/31(日) 21:49:36.09ID:/4SkQwH70
>>231
立憲民主党があらゆる差別に反対してるなら
辻元の若い女性への差別を容認してはいけない
0248きららちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2021/10/31(日) 21:49:46.15ID:st1h7TkI0
>>160
数年前、ジャズフェスなのに横浜銀蝿来ててワロタ
よかったけど
0249スピーディー(北海道) [US]
垢版 |
2021/10/31(日) 21:49:46.77ID:jSmfZLSQ0
頼むから比例やめようや
こいつマジでいる意味ないし
0250パレナちゃん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/10/31(日) 21:49:54.74ID:9orKQb5S0
大阪終わったな
維新、公明しか当選してないじゃん
0251はち(大阪府) [US]
垢版 |
2021/10/31(日) 21:50:06.50ID:9iZN7p270
>>215
それでも立憲副代表でありながら落選ってのは少なくとも痛いわねw
0254中央くん(北海道) [IR]
垢版 |
2021/10/31(日) 21:50:14.44ID:lCRB/zLT0
>>163
何気に最後の古市の質問がナイスだったな
5ちゃんで反ワクスレ立ててるのもれいわ支持者だしそういうことなんだろうな
0255むっぴー(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/31(日) 21:50:29.43ID:a/SZb3DF0
有権者に必要とされてないのに比例で議員になるのやめてほしいわ
0258パレナちゃん(千葉県) [DK]
垢版 |
2021/10/31(日) 21:51:04.30ID:HWs4N0a00
まあ、辻元清美に比例確実に落ちてもらいたいなら、他の近畿の選挙区の立憲の候補者を応援してくれってこと。
0259コンプちゃん(茸) [CN]
垢版 |
2021/10/31(日) 21:51:24.09ID:Mg9Bm0O10
神妙な顔して与党の悪口言ってるのがお仕事だったんだから、しょうがないね
0260カーくん(埼玉県) [JP]
垢版 |
2021/10/31(日) 21:51:31.93ID:NqjrC6+y0
つーか比例廃止しろよ
民意反映されてないじゃんか
0261ラビピョンズ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/10/31(日) 21:51:46.92ID:expiZIC80
「バカな若い女がローカル田舎政治家の吉村に釣られたから負けた」

まあ嫌われるわな
0263はやはや君(茸) [US]
垢版 |
2021/10/31(日) 21:52:09.25ID:VbRmnytU0
〓 高槻市組織的信用失墜違法行為 〓
【大阪高裁:平30.9.7 判決】★('A`)
http://www.generalunion.org/jp/9-07-08-16-182013-01-19-06-37-07/1981-2018-0
https://pbs.twimg.com/media/Df-Lh2GVAAAAgfw?format=jpg

https://pbs.twimg.com/media/DgQ4tgvU8AACR5A?format=jpg

https://www.kiyomi.gr.jp/wp/wp-content/uploads/2016/08/IMG_9463-427x640.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EgKV2tyU0AE77ca?format=jpg

https://pbs.twimg.com/media/FCcds2MUYAMk6rT?format=jpg
0264にゅーすけ(愛知県) [ID]
垢版 |
2021/10/31(日) 21:52:10.70ID:ppAYBRrh0
もう61歳なんだし、引退しろよ
0265くーちゃん(静岡県) [AU]
垢版 |
2021/10/31(日) 21:52:15.16ID:/It1bpc20
落選しても比例で当確するシステム要らない
特に普段から同意できかねる様なこと多く言ってる奴
地元から支持されてない奴が全国行っても支持されるはずない
0267パレナちゃん(千葉県) [DK]
垢版 |
2021/10/31(日) 21:52:26.53ID:HWs4N0a00
>>253
大阪じゃなくて、近畿ね。近畿地方の選挙区全部対象。
0269ぴちょんくん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/10/31(日) 21:52:31.71ID:CllmjJky0
>>250
そこまで大阪自民は嫌われてるってことだよ
ただ、立民もねえ
0271ほっくん(茸) [JP]
垢版 |
2021/10/31(日) 21:53:07.33ID:5sRj+m/F0
>>38
奈良は幕張だろ
0272京急くん(滋賀県) [US]
垢版 |
2021/10/31(日) 21:53:17.77ID:yS/QsdKR0
女性軽視で草
0273梅之輔(静岡県) [EU]
垢版 |
2021/10/31(日) 21:53:19.06ID:rcv8CDFX0
>>239
ほんと酷い発言だわ、若い女は馬鹿だから票田だったのに吉村に目がくらんだって言ってるようなもん
0274アメリちゃん(広島県) [US]
垢版 |
2021/10/31(日) 21:53:42.61ID:tgm9qHRr0
辻元はある意味一級品の胆力持っているんだから、
ゴミみたいな野党なんかでくすぶってないで、自民党で仕事しろよw
0275エビ男(福岡県) [US]
垢版 |
2021/10/31(日) 21:53:48.44ID:nTgf8Dhh0
まぁ、今回は予想通りの結果で良い布石が打てたと思います。大勝利ですね。政権交代の日は近い。祝辻元清美比例復活。
0276キューピー(石川県) [GB]
垢版 |
2021/10/31(日) 21:54:03.16ID:MEj5TbOP0
KK「ナカーマ」
0278ライオンちゃん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/10/31(日) 21:54:17.72ID:2S41kjeO0
>>106
高槻出身で下に兄弟が2人いるけど誰もそんなことなかったぞ
0279セイチャン(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/10/31(日) 21:54:43.12ID:/+NCZ9g+0
どうせ比例で上がってくるクソクソクソヤロー!恥をしれ!国会で発言する権利ねーわ
0281ポンパ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/10/31(日) 21:55:05.99ID:/4SkQwH70
>>254
山本は令和の麻原
反ワク主義者なんてQアノンの陰謀信じて
テロしてた奴らとなんら変わりのないキチガイ
0283KEN(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/31(日) 21:55:12.56ID:uuV/LIvA0
落とすためには維新にどれだけ引き離されるかの勝負?
0287わくわく太郎(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/31(日) 21:56:18.41ID:TS74ukk10
>>140
これな

比例は絶対に野党に入れたら駄目なんだよ
0288山の手くん(京都府) [US]
垢版 |
2021/10/31(日) 21:57:23.56ID:+F0oTwon0
>>246
テロ朝TBSなどの左翼テレビ局のコメンテーターで引っ張りだこやで
毎日のように報道バラエティーに出よるんやで(吐
0289ポンパ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/10/31(日) 21:57:27.42ID:/4SkQwH70
>>277
国民のお金を小遣いにできるからな
さらに某国からスパイの給料も貰えるのかな?
0291パレナちゃん(千葉県) [DK]
垢版 |
2021/10/31(日) 21:58:48.00ID:HWs4N0a00
すまん、現在11位はガセネタだったから、まだ分からんわ。
0292むっぴー(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/31(日) 21:58:58.40ID:a/SZb3DF0
>>285
一応罪は償ったんだからいいとして
公金横領みたいな犯罪は公民権一生停止でもいいと思う
そのくらいやらないと議員のモラルが保たれるとは思えない
0294DJサニー(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/31(日) 21:59:53.21ID:NygZeyh40
事前の調査で自民単独過半数取れないとか言ってるとこあったけど
固定電話にかけて出る相手はみんな高齢者で
でも立憲の支持者は若い世代ほど少ないから、本番の選挙はこういう結果になる
というオチなのかね?
0296山の手くん(大阪府) [US]
垢版 |
2021/10/31(日) 22:00:32.62ID:4d3iAzn40
>>288
テレビは消しておけば問題ないけどな
議員となるとそうもいかないし
このまま比例でも落ちてくれるといいと思うんだが・・・
0298パレナちゃん(千葉県) [DK]
垢版 |
2021/10/31(日) 22:01:06.36ID:HWs4N0a00
>>283
それもあるが、他の近畿の選挙区の惜敗率が相手だから。
変な話だが、辻元は他の近畿の立民候補者の票が少ない事を祈るしかない。
0301ケンミン坊や(福岡県) [KR]
垢版 |
2021/10/31(日) 22:02:09.68ID:manSEDgZ0
>>274
確かに胆力だけはなw
しかしあんな人でも名古屋大附属出て早稲田とか
普通の会社ならエリートコースなんだろう
0303チャッキー(光) [CN]
垢版 |
2021/10/31(日) 22:02:54.57ID:NixAkwiW0
まあ北の工作員みたいなもんだからな。
ゼンカモノだし、今まで当選させてたのがおかしい。
比例でも復活しないだろww
0305火ぐまのパッチョ(滋賀県) [US]
垢版 |
2021/10/31(日) 22:03:13.62ID:P5AD7w7R0
>>1
連帯ユニオンが動きにくくなった、この結果は仕方がないね。
この集団の既得権益は、もう当たり前ではなくなるんだよ。

弱っているときこそ、きちんと歯を見せておかないとね。
0306キューピー(神奈川県) [MX]
垢版 |
2021/10/31(日) 22:04:59.26ID:RM+dgm9+0
ざまあみやがれ

ゾンビ辻元www
0307おれんじーず(大阪府) [NL]
垢版 |
2021/10/31(日) 22:05:09.45ID:yh63YEUU0
結果は有権者の眼中になかったというギャグかよw
0308ゆりも(大阪府) [US]
垢版 |
2021/10/31(日) 22:05:09.90ID:sEnd/+nZ0
>>294
まあな、期日前投票行ったら共同通信社の人が居て
誰に、何処に投票しましたか?と聞いてきたから
小選挙区も比例も立憲です!と答えるようなのも居る。
0309KEIちゃん(東京都) [FR]
垢版 |
2021/10/31(日) 22:05:39.94ID:LWF5lom70
関西ナマがどれだけ暗躍していたかってことか?
0310はずれ(福岡県) [US]
垢版 |
2021/10/31(日) 22:05:48.60ID:BYdIvPXF0
変な髪型してるからか?
0312DD坊や(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/10/31(日) 22:06:58.68ID:Adv4LNob0
無職
0313赤太郎(大阪府) [DE]
垢版 |
2021/10/31(日) 22:07:16.64ID:dQFTLZ4x0
そらあんた大阪にいて「大阪は田舎」なんぞ言うたら落ちるわな
そりゃまあ東京から比べたら小さい街なのはみんな知っとるけどそれ言われるのが大阪府民にとっちゃ一番腹立つ話やろ
0314はずれ(福岡県) [US]
垢版 |
2021/10/31(日) 22:07:45.83ID:BYdIvPXF0
出口調査された時は、立憲に入れたと答える事にしてる。
以前は民主に投票しましたと答えてた。
0316ティーラ(愛知県) [JP]
垢版 |
2021/10/31(日) 22:09:29.35ID:TrJhkD2O0
>>9
草を禁じ得ない
0319アンクル窓(滋賀県) [US]
垢版 |
2021/10/31(日) 22:10:38.35ID:xv809hrs0
維新は「比例は他党に」なんてことは言わないからw
小選挙区でこの圧勝なら比例も総取りやろ。
0321じゃが子ちゃん(大阪府) [NL]
垢版 |
2021/10/31(日) 22:11:38.41ID:9i6LkjyL0
高槻、島本町の方々エライ!
よくやった!!!
0323パレナちゃん(千葉県) [DK]
垢版 |
2021/10/31(日) 22:12:41.13ID:HWs4N0a00
近畿ブロックの開票速報今全部見てきたが、多分辻元比例復活しそうだ。
他の選挙区の立憲落選組、惜敗率が低すぎだわ。
0324ブラット君(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/10/31(日) 22:12:41.97ID:wBe5BydL0
書記長の元へお帰り
0326ビタワンくん(茸) [US]
垢版 |
2021/10/31(日) 22:13:41.64ID:9XOtpWIG0
秘書架空の人物でいけたんだから票も架空の人物から貰えばいい
0327愛ちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2021/10/31(日) 22:14:51.04ID:aeAf3QBC0
なぁ今NHKで辻元のとこ当確出てなかったんやけどほんまにいけるんやでな?
0329パピラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/10/31(日) 22:15:34.00ID:k+441XQt0
落 選 www
0331みやこさん(奈良県) [US]
垢版 |
2021/10/31(日) 22:15:59.86ID:t1RxpAwl0
>>273
フェミニスト団体が抗議に突撃すべき
0333ピンキーモンキー(大阪府) [KR]
垢版 |
2021/10/31(日) 22:17:45.99ID:gIdMXolV0
最後の砦って前も負けとるやんけ
0336こんせんくん(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/10/31(日) 22:18:53.41ID:IY9l+Z6H0
つうか、何で高槻の人間、コイツ当選させてたん?
総持寺があるから?
それともけっこう昔から横綱ラーメンがあって
お盆にわざとでスープこぼして配膳してきたからなん?
0338モアイ(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/31(日) 22:24:40.39ID:a+ldgOO90
疑惑の総合商社よ♡
0340ちーぴっと(兵庫県) [AU]
垢版 |
2021/10/31(日) 22:25:40.95ID:xJO1+umX0
さすがに辻元
小選挙区で負けてしおらしく
関西のテレビ局と対応してる

まあここで威勢よく
自民党批判してどのこうの言ったら
どうしようもないアホだが
そこまでアホになれない辻元を
関西人は他の地域よりも
しっかり見ないといけなくなった
まあ見るのがイヤならチャンネルを変えれば
いいだけではある
0341ロッ太(光) [KR]
垢版 |
2021/10/31(日) 22:26:45.18ID:Uefxq8S40
落選後も大阪ローカル番組だけで騒いでてくれ
こっちは大阪ローカルなんて眼中にないからw
0342いろはカッピー(大阪府) [KR]
垢版 |
2021/10/31(日) 22:27:56.81ID:imK9eMmI0
職場が高槻だけどおばちゃんにも人気ないぞこいつからしたら若い子かもしれんけど
0343ルミ姉(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/10/31(日) 22:28:11.78ID:BuQIoQrV0
辻元清美みたいな国会パフォーマーより、コロナの危機的状況を誠心誠意対応した吉村知事をみればそりゃ維新に投票するわな 
0344おれんじーず(大阪府) [NL]
垢版 |
2021/10/31(日) 22:28:43.21ID:yh63YEUU0
大阪10区の有権者の眼中に辻元は無かったようだw
0345ラビピョンズ(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/10/31(日) 22:28:49.03ID:av6T1Js10
若い女馬鹿にしてんの?
その若い女にも支持してもらわないといけないのに何言ってんのw
こんなんでも比例で復活すんの?
0347ラッピーちゃん(愛知県) [FR]
垢版 |
2021/10/31(日) 22:29:15.40ID:gIUa4aZH0
投票率は55%台らしいとのこと
09年は70%弱、12年60%弱で他は50ちょいが多いから少しだけ高めかな
雨も影響したかも
0348エコンくん(埼玉県) [CA]
垢版 |
2021/10/31(日) 22:29:34.82ID:dpwWDrzX0?2BP(2000)

犯罪者の人だっけ?
0351MOWくん(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/31(日) 22:30:56.24ID:WfuECJ1f0
完全に女性有権者を蔑視した暴言

維新は、これを問題にせよ
0355エコンくん(埼玉県) [CA]
垢版 |
2021/10/31(日) 22:32:33.46ID:dpwWDrzX0?2BP(2000)

こんなこと言うやつに投票しなかった若い女は見る目あるよなw
0356サリーちゃん(鳥取県) [US]
垢版 |
2021/10/31(日) 22:33:00.57ID:EC9ggzXa0
>>1
>若い女の子が吉村の方へ行ってしまった

もしこれが自民候補者の発言だったら自殺まで追い込まれるレベル。
0358ラジオぼーや(大阪府) [US]
垢版 |
2021/10/31(日) 22:34:12.64ID:SvZbJvAK0
>若い女の子が吉村の方へ行ってしまった

こんなん本当に言ったんか?
こんな致命的なこといくら辻元でも言わんやろ
0360エコンくん(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/10/31(日) 22:34:29.94ID:8OPLdYfK0
維新すげ〜

辻元清美さん、ざまぁw
0362ニッセンレンジャー(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/31(日) 22:36:45.89ID:Du8kjt7i0
これで只の前科者、元詐欺師
0364ちくまる(群馬県) [ID]
垢版 |
2021/10/31(日) 22:40:34.70ID:Lld8BzSk0
>>19
これは頭にサンバイザーを着けてるってことでおまんねん?
0366ケンミン坊や(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/10/31(日) 22:49:06.32ID:FIG5ZRyy0
だけど、

北朝鮮が応援する辻本

朝鮮総連と韓国民団と革マル派が応援する枝野。

中国が応援する蓮舫。

そういうすさまじい反日政党になんで、こんなに票がはいるのよ。
謎すぎるわ。
0367おれんじーず(大阪府) [NL]
垢版 |
2021/10/31(日) 22:52:17.02ID:yh63YEUU0

0369じゃが子ちゃん(東京都) [EG]
垢版 |
2021/10/31(日) 23:00:33.49ID:4s8reBDN0
 


「北朝鮮は地上の楽園」 
数十万人を地獄へ送り込み殺害した死刑囚
土井たか子容疑者 
福島みずほ容疑者 
辻元清美容疑者 ← 祝落選
関西生コン数千億円裏金賄賂贈収賄疑獄主犯

現在恨み節で日本人及び有権者を罵倒しているのか。
0370小梅ちゃん(東京都) [UA]
垢版 |
2021/10/31(日) 23:02:05.33ID:3qzfF4+K0
小沢も落ちたな
0371メロン熊(光) [US]
垢版 |
2021/10/31(日) 23:04:32.87ID:/7PuPGJQ0
高槻て北摂だし大阪では上品な方じゃないの
このおばちゃんは東大阪とかの方が色んな意味で向いてる
0372V V-PANDA(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/10/31(日) 23:05:09.96ID:B03Cvvox0
こんなゴミを擁立した責任を枝野くんは果たさないとな
0375ことみちゃん(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/31(日) 23:09:00.02ID:mVpoYy1R0
>>15
バーカバーカ
0376パピプペンギンズ(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/31(日) 23:09:21.07ID:9vHLbbBa0
>>366
国を上げて、帰化させて票集めしてんじゃねーの。国家事業やで。
0378レオ(大阪府) [SE]
垢版 |
2021/10/31(日) 23:13:43.46ID:mqU3equM0
つまり自分を応援してるのは役立たずのババぁだけと言ってるのか?
0379だっちくん(熊本県) [KR]
垢版 |
2021/10/31(日) 23:17:57.59ID:BxCgn1L+0
>>1
若い女の子がって
お前らの大好物の女性蔑視なんじゃないの?
0380ミミちゃん(埼玉県) [BR]
垢版 |
2021/10/31(日) 23:18:09.06ID:pSd8XCFb0
どこの国のお方ですか?
みっともないなので
祖国にお帰り下さい
0381めばえちゃん(大阪府) [IN]
垢版 |
2021/10/31(日) 23:25:26.45ID:ij25ybKn0
>>91
たのんますわ
イナイチ終わっとるねん
0382とびっこ(茸) [CH]
垢版 |
2021/10/31(日) 23:26:05.76ID:qv8xPXQD0
若い女がってw
僻むなよBBAwww
0383KANA(北海道) [JP]
垢版 |
2021/10/31(日) 23:26:53.00ID:bpbrpbOr0
これが普通、当たり前
そもそもなんでこいつ今まで当選してたのか不思議で仕方ないわ
0385柿兵衛(愛知県) [US]
垢版 |
2021/10/31(日) 23:27:30.35ID:JRoEW8Eo0
パヨクは嵐が過ぎるのを
押し入れの中で泣いてます
くやしい
0386大阪くうこ(福井県) [DE]
垢版 |
2021/10/31(日) 23:28:08.21ID:5zZBJ3EL0
>>379
有権者をバカにしてるな
候補者が投票行動をした人間に文句を言うのはナンセンス
野党が野党でいる理由ってこういうところなんだよなあ
0387メトポン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/10/31(日) 23:29:29.42ID:84EvStRn0
もう出てくんなよ
0390auワンちゃん(光) [JP]
垢版 |
2021/10/31(日) 23:37:22.10ID:34Zxx0LR0
どうせ比例で復活だろ、くたばれ辻元蓮舫
0392シャブおじさん(青森県) [US]
垢版 |
2021/10/31(日) 23:40:04.74ID:MtvxhvHf0
セメントにセメラれたのかな
0393オノデンボーヤ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/10/31(日) 23:41:57.48ID:6jPWyx2z0
>>1
自分以外に投票した人を小ばかにしたような態度が負けに繋がったと
いつになったら気が付くのだろうか
まぁ永久に無理なのだろうが
0395ヒーおばあちゃん(東京都) [HU]
垢版 |
2021/10/31(日) 23:42:49.45ID:qVPfWTSR0
女性蔑視、差別発言だろ
0397ポテくん(カナダ) [EU]
垢版 |
2021/10/31(日) 23:54:55.52ID:aZnybGhS0
党名が悪い

「立憲」という字が書けない人が多いから
0398あかでんジャー(大阪府) [US]
垢版 |
2021/10/31(日) 23:55:54.97ID:2dWq/D+r0
>>44
よくやった
これで汚名を返上できるな
0399ケンミン坊や(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/10/31(日) 23:56:06.36ID:FIG5ZRyy0
速報を見てたら落選したけど、北朝鮮のスパイの疑いが極めて高い
立憲民主の政治家が立候補してたのかあ。
立憲の中身って、とんでもない反日団体の隠れ蓑になってるだろ。
0400MOWくん(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/31(日) 23:58:44.25ID:WfuECJ1f0
>>44
今日のMVPだw
0403ツームストンパイルドライバー(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/01(月) 00:01:33.15ID:GfCoFn1x0
代表:枝野幸雄 接戦
代表代行:平野博文 落確 江田憲司 当確
副代表:長妻昭 当確 玄葉光一郎 当確
副代表:辻元清美 落確 原口一博 接戦
国体委員長:安住淳 当確

最高顧問:菅直人 接戦 野田佳彦 当確
常任顧問:海江田万里 落確 岡田克也 当確
0404アルゼンチンバックブリーカー(愛知県) [US]
垢版 |
2021/11/01(月) 00:03:06.43ID:R11LpFrW0
これでなりふり構わず暴れだすぞ
お前ら近所の変な奴には気をつけろよ
ネットだけじゃなく現実世界で奇声上げ始めるぞ
アベガー!の比じゃ無くなる
0406バックドロップホールド(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/01(月) 00:09:20.51ID:M/L+bi1z0
>>9
コレは恥ずかし過ぎて士ねる
0407ジャーマンスープレックス(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/01(月) 00:09:38.90ID:eigL66to0
蓮舫と共に消え去って欲しい 二度と日本の土を踏むな
0409ジャンピングカラテキック(大阪府) [US]
垢版 |
2021/11/01(月) 00:11:49.16ID:dF/HdQEe0
>>67
完敗すぎて笑った

これ自民のおっさんが言ったら辞任を要求するレベルの発言なんだな
票で負けてフェミニズム思想でも負けてどうするんだろうなこの人w
0411アトミックドロップ(大阪府) [ZA]
垢版 |
2021/11/01(月) 00:15:14.63ID:rbtn4yu10
高槻むくげの会会長 李 敬宰「なんとしても日本人を差別して死にたい」

「ただ、在日が日本国籍をとるということになると、天皇制の問題をどうするのかという人がいますが、 外国人がたくさん日本国籍を取ったほうが、早く天皇制は潰れると思います。
というのは、この先もどんどん外国系市民が増えます。
ある統計では、100年後には5人の内3人が外国系になるといいます。
そうなれば、日本で大和民族がマイノリティーになるのです。
だから、私はあと100年生きて、なんとしても日本人を差別して死にたいです。
これが夢です。(笑)
そういう社会が来たら、その時に天皇なんていうのは小数民族の酋長さんみたいなものになります。
こうした素晴らしい戦術があるのに、それを、今の左派のように、日本国籍を取ったらダメだということをやっていたら、いつまでたっても天皇制は温存されたままではないですか」
(2001年12月14日18時30分〜 京都YWCA 在日外国籍市民の参政権を考える連続講座)

※現在高槻むくげの会の該当ページでは、この部分は全て削除されている。
0413フォーク攻撃(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/11/01(月) 00:31:41.32ID:A6LZt8F/0
くやしいが、辻本は比例復活するだろう。
自民と維新が、候補を一本化できれば、辻本は比例復活も不可能。
0416ダブルニードロップ(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/01(月) 00:39:32.02ID:LWDumXHQ0
>>81
そう思うだろ
0417ランサルセ(東京都) [ES]
垢版 |
2021/11/01(月) 00:42:41.29ID:DsHp04By0
>>9
こいつも今後ずっとこのネタでオモチャにされるんだろうな…
身から出た錆とは言え哀れなヤツだ…
0419腕ひしぎ十字固め(福岡県) [DE]
垢版 |
2021/11/01(月) 00:46:40.31ID:8JQIkfiM0
お前はもはや代議士ではない。
受かっても比例のおこぼれ議員だ。
ただ気にせずあつかましく活動するんだろうな。
0420アンクルホールド(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/11/01(月) 00:47:31.04ID:mUCQPVRl0
辻元って将棋の藤井二冠と同じ高校だったんだな
高槻育ちが何で名古屋の高校なんだ?
藤井君は中退だが
0421毒霧(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/11/01(月) 00:49:54.09ID:omXe8u400
あと10議席ちょいで自公維で2/3いっちゃうね
0423アイアンフィンガーフロムヘル(東京都) [FR]
垢版 |
2021/11/01(月) 00:51:52.64ID:qOVyPumJ0
こいつでーきれー
消えろっっっ
0424ファイヤーボールスプラッシュ(京都府) [GR]
垢版 |
2021/11/01(月) 00:55:40.08ID:wyX+Hlel0
眼中にない→落選
ワロタぁ
0427腕ひしぎ十字固め(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/01(月) 00:58:34.18ID:fV32cMhI0
いやおまえの素行のせいやろ
0428キングコングラリアット(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/01(月) 01:01:25.21ID:A76aR5Il0
大阪のお父ちゃんが悲しんでるで
0429シューティングスタープレス(大阪府) [US]
垢版 |
2021/11/01(月) 01:01:31.86ID:zB8yRjM+0
>>1
このBBAちょいとオカシイから引退って事で
0432ドラゴンスープレックス(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/11/01(月) 01:09:46.08ID:12uJb4+e0
>>10
わかるw
0435断崖式ニードロップ(京都府) [US]
垢版 |
2021/11/01(月) 01:18:53.61ID:Oihy1C1m0
>>1
女性蔑視発言じゃん

フェミニストは女の敵というが、立憲がそもそも若い女性に支持されていない
青筋立てて他人の悪口ばかりの蓮舫を「怖い」とは思っても「頑張れ」とは思ってない
0436ニールキック(やわらか銀行) [RO]
垢版 |
2021/11/01(月) 01:33:12.92ID:ASVzZ7QQ0
>>3
Vtuber叩いてたフェミはもちろんこの発言も叩くよな?
0437ニールキック(やわらか銀行) [RO]
垢版 |
2021/11/01(月) 01:34:19.23ID:ASVzZ7QQ0
>>15
どのスレでもフルボッコってお前ある意味凄いな
0438ファイヤーバードスプラッシュ(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/01(月) 01:48:22.04ID:TVW8fliN0
若い女の子って言い方はどうかと思う
もしこれが桜田元五輪大臣あたりだったら3回くらい火あぶりになってる
0440メンマ(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/01(月) 02:02:30.81ID:T5U+6j5Z0
>>2 これ
0443メンマ(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/01(月) 02:05:32.60ID:NHUKt2Da0
今のところ惜敗率4位だっけ?
比例も落選してしまえ
0444張り手(東京都) [BR]
垢版 |
2021/11/01(月) 02:08:43.55ID:SeuFaIuN0
台風とか馬鹿だねえ
もはや大阪は維新の基盤だよ
次は東京を狙うだろうな
0445シューティングスタープレス(東京都) [PK]
垢版 |
2021/11/01(月) 02:12:48.96ID:rjCUvDuU0
今のところ
比例復活もなさそうなんだろ
0446フェイスロック(神奈川県) [CH]
垢版 |
2021/11/01(月) 02:19:33.83ID:4Z4jB7DM0
辻元が落ちて、めちゃ嬉しいわ
ざまあwwwww
0447フロントネックロック(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/11/01(月) 02:19:41.85ID:g/i6Wnt10
6万6943も獲ってるようじゃ高槻市民はまだ正気に戻ってないのも多いな
0448エメラルドフロウジョン(京都府) [JP]
垢版 |
2021/11/01(月) 02:22:30.84ID:4vPtMK8E0
ついに汚名返上するのか高槻市民
0449足4の字固め(茸) [US]
垢版 |
2021/11/01(月) 02:23:54.40ID:oLCb8SpB0
>>9
これは生き恥w
0450クロイツラス(東京都) [DE]
垢版 |
2021/11/01(月) 02:28:17.57ID:eGcClmth0
比例近畿 立民3人(未残り3)、桜井88%、森山85、徳永83,辻元82、他に誰かいる?
0451メンマ(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/01(月) 02:33:24.33ID:T5U+6j5Z0
>>442
いいね
こういうのが効いたんだろうな
0453クロイツラス(東京都) [DE]
垢版 |
2021/11/01(月) 02:48:12.50ID:eGcClmth0
>>444
”維新と会談するときは維新は必ず代表二人で来る”と誰かが言ってたが、そういうところの地域性の壁は高い
よしもとは東京進出成功したじゃないかといわれればそうだけど
0459レインメーカー(大阪府) [NL]
垢版 |
2021/11/01(月) 03:41:27.19ID:aHRrMI4v0

0460グロリア(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/01(月) 03:51:51.37ID:xjFCCQFm0
もう国会議員じゃないのだ
ただの下品な大阪のおばはんなのだ
0461ツームストンパイルドライバー(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/11/01(月) 03:57:53.17ID:MhtPhaSQ0
女の敵は辻元
女を馬鹿にしてるわこの発言
0462ウエスタンラリアット(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/11/01(月) 04:02:58.79ID:eN0Kbo6b0
吉村どうこうじゃねえわカス
0464フェイスクラッシャー(光) [ニダ]
垢版 |
2021/11/01(月) 04:08:49.25ID:B4Jz42r90
落選確実らしいぞ
0465スパイダージャーマン(東京都) [AU]
垢版 |
2021/11/01(月) 04:10:02.16ID:j5aV/I940
落選しとる場合やないでオイ
0466アトミックドロップ(やわらか銀行) [TW]
垢版 |
2021/11/01(月) 04:11:23.88ID:T2F1UyL+0
元清美さん、有権者はちゃんと見てるよ。無権者に媚び売っても意味ねーよ?
0470膝十字固め(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/11/01(月) 04:27:00.15ID:KWpkRwh70
>>9
こういうことばっかり言ってるから落選するんだ
国対の時もテレビに映るたびに嫌味ばっかり言っててとにかく感じが悪い
0473イス攻撃(茸) [FR]
垢版 |
2021/11/01(月) 04:48:10.10ID:06HEMHOH0
ザッッマァァァッァッッァァッァカハァッァァ🙌
0474足4の字固め(長屋) [US]
垢版 |
2021/11/01(月) 04:50:30.44ID:CgnAl/iI0
>>142
つるの剛士が小学生だか中学生のときに高槻に済んでてやらされたらしいから30年くらい前の話だな
入学式や卒業式での国歌斉唱でも教師も生徒も椅子に座ったままで歌うこともせず国歌が流れて終わりみたいなかんじだったらしい
北海道も地域によっては国歌禁止みたいな学校あるとか
0475フルネルソンスープレックス(大阪府) [KR]
垢版 |
2021/11/01(月) 04:50:39.34ID:ZVCFgFqb0
高槻民見直したわ
0476膝靭帯固め(東京都) [JP]
垢版 |
2021/11/01(月) 04:51:24.84ID:f8y8So150
女の味方のフリをしても
見透かされてたね
0477ラダームーンサルト(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/01(月) 04:52:56.42ID:n84mHU3z0
生コン かく語りき
0479タイガードライバー(東京都) [NL]
垢版 |
2021/11/01(月) 04:56:01.24ID:R/HpJadd0
実はこれ自民に損なんだよな、裏の繋がりでは
0481エメラルドフロウジョン(光) [EC]
垢版 |
2021/11/01(月) 05:21:15.18ID:wli3FSHR0
いちびっとんな
0482イス攻撃(東京都) [AT]
垢版 |
2021/11/01(月) 05:21:35.82ID:S0utUxg20
消えろ!
0483アルゼンチンバックブリーカー(茸) [FR]
垢版 |
2021/11/01(月) 05:23:47.22ID:k0lklP2H0
やっと正常な判断できたんやな
この人が議員なのはおかしかったんや
0484カーフブランディング(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/11/01(月) 05:24:53.68ID:lduRGP/X0
アホやな〜私を落とした高槻の人間はアホだと言ってる事になるってわからねえんだな
最初から最後までずっと有権者を下にみとったな。それがバレた結果がこれや
0485男色ドライバー(愛知県) [BR]
垢版 |
2021/11/01(月) 05:25:47.62ID:Vhlhl7Wd0
>>474
小学校は大阪別地域だけど確かに国歌に
授業のプリント貼ったし国歌習わなかったや
別の県に転校して国歌は初めて知った
自分も20数年くらい前の小学生
橋下の頃に大分変わって最近は大阪でも普通に国歌習うと聞いた
色々言われてるけど橋下も維新も役に立ってることもある
0488雪崩式ブレーンバスター(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/01(月) 05:26:19.96ID:tM2wsouZ0
>>459
ワロス
0489ボ ラギノール(大阪府) [DE]
垢版 |
2021/11/01(月) 05:28:43.29ID:T91m8LwF0
国民は立憲共産党のようななんでも反対野党ではなく
維新や、国民スタイルの是々非々野党を望んでいることがハッキリしたな
0490垂直落下式DDT(愛知県) [US]
垢版 |
2021/11/01(月) 05:32:01.78ID:pCrZSbV60
選挙区の左翼ジジババがどんどん寿命尽きてるのかもなw
0492ランサルセ(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/11/01(月) 06:00:26.98ID:aJKD+BTD0
地域政党って今後増えるかもな
いい成功例だよ
0494タイガースープレックス(茸) [US]
垢版 |
2021/11/01(月) 06:44:53.74ID:5yryIyqP0
若い女への嫉妬を感じるな
意識しててキモい
0496アイアンフィンガーフロムヘル(福島県) [FR]
垢版 |
2021/11/01(月) 07:05:20.87ID:AHSlHI210
田原総一朗あたりにまた可愛がられるんやろけど田原ももうそろそろやろ。
0498タイガードライバー(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/11/01(月) 07:09:09.90ID:4rp6b+/+0
関西人として心配なのは、無職になった辻元が関西系のテレビ番組に出まくるようになること
朝パラとか
勘弁してほしい
0499シャイニングウィザード(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/01(月) 07:11:39.58ID:F9zcVF0e0
>>1
おまいらが若者に投票しろ投票しろ言った結果がこれwww
自業自得ですよwwww
0500シャイニングウィザード(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/01(月) 07:12:46.71ID:F9zcVF0e0
>>15
何言ってんだ??
女性蔑視発言してんだぞ???
0501ジャンピングカラテキック(神奈川県) [BR]
垢版 |
2021/11/01(月) 07:14:08.86ID:NiVMxO3T0
見放されただけやのに裏切られたと恨み節
0504ヒップアタック(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/11/01(月) 07:20:07.60ID:sCdHg3CD0
吉村知事以前の問題でテメェに政治的魅力が無かっただけ
他人に厳しく自分に甘くは通用しない
0505フロントネックロック(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/11/01(月) 07:22:19.57ID:iTVxW2Ox0
レンポーもあれだけどあれは進次郎的な存在であるから放っておいたらええけど
辻元清美はマジで闇って感じだったもんな落ちて本当に良かったわ
0506ファイヤーバードスプラッシュ(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/01(月) 07:22:38.64ID:TVW8fliN0
>>499
言いにくいけどそこよな
カオス度が上がるんよ
0507ジャンピングパワーボム(大阪府) [IR]
垢版 |
2021/11/01(月) 07:22:38.85ID:WkEILmYq0
「これだから女はダメなんだよ」ってイメージを1人で構築している辻本。

却って女性のイメージを壊してる気がするんだけどw

女性からしたら獅子身中の虫じゃねーの?wwww
0509ニールキック(群馬県) [US]
垢版 |
2021/11/01(月) 07:24:21.37ID:241HAHaN0
>>460
ただのおばさんじゃなくておばさん活動家です
もともと活動家だったので
0510垂直落下式DDT(SB-Android) [DE]
垢版 |
2021/11/01(月) 07:25:05.97ID:OGrCZNXN0
>>478
むしろ増えるんじゃね?
0511ジャンピングカラテキック(神奈川県) [BR]
垢版 |
2021/11/01(月) 07:25:16.55ID:NiVMxO3T0
Nice peace vote!
0512キングコングラリアット(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/11/01(月) 07:26:31.69ID:EA4mhUDj0
よし、逮捕しろ
0513クロスヒールホールド(光) [BR]
垢版 |
2021/11/01(月) 07:27:07.15ID:xTa6lkUA0
いやー素晴らしい朝だ
0516キチンシンク(香川県) [HU]
垢版 |
2021/11/01(月) 07:28:17.32ID:/Dmva6j20
>>442
コレだよな
0517ダイビングエルボードロップ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/11/01(月) 07:29:01.26ID:cbwdX/BC0
森元と対してかわらんレベルの発言と思うが
0519頭突き(熊本県) [FR]
垢版 |
2021/11/01(月) 07:35:24.43ID:NqcCC00X0
>>518
マジで期待してる
0521メンマ(福島県) [ID]
垢版 |
2021/11/01(月) 07:43:52.75ID:Qc8uL4kE0
選挙区でも嫌われてたんだな
0523アキレス腱固め(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/01(月) 07:47:14.06ID:yFFhlbwZ0
裁判で詐欺罪が確定した前科者、辻元清美。

「辻元清美 前科」で検索。
0524アキレス腱固め(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/01(月) 07:48:31.37ID:yFFhlbwZ0
選挙ポスターには、前科と罪名を所定のサイズのフォントで明記する事を義務付けろ
0526セントーン(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/11/01(月) 08:05:26.61ID:Z1tWsqhh0
>>506
そもそもさ、今の20代はコロナ以前にアベノミクスで恩恵受けてるのにな(笑)
0528アルゼンチンバックブリーカー(滋賀県) [US]
垢版 |
2021/11/01(月) 08:09:02.60ID:aX+nUD1A0
ピースボートで北朝鮮に帰国してくれや
0529マシンガンチョップ(神奈川県) [SG]
垢版 |
2021/11/01(月) 08:11:54.34ID:RuToBFNJ0
こういうのポロっと言えてしまうあたりがもう若い女の子に嫌がられる要因だろ
キモイおっさん以上にエネミーにされるおっさんおばはんてやつ
0530ハイキック(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/11/01(月) 08:12:01.48ID:/brMYHjn0
おっしゃああああ
飯うまww...
0531キドクラッチ(東京都) [CL]
垢版 |
2021/11/01(月) 08:12:58.04ID:yjwmWLI/0
セメントいて!
バイブァィ!さよなら!
0532セントーン(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/11/01(月) 08:15:11.54ID:fcqYkste0
辻元なんか当選させる腐った地域は新快速停車させんでええわと常々思っていた
0533男色ドライバー(東京都) [CH]
垢版 |
2021/11/01(月) 08:35:53.85ID:Rw37UPHB0
>>119
タオル投げてやれ
0537魔神風車固め(奈良県) [AU]
垢版 |
2021/11/01(月) 09:29:15.29ID:e7tBD2Yf0
>>1
これ女はミーハーで馬鹿だって言ってるようなもんじゃね?
0539セントーン(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/11/01(月) 09:53:25.44ID:Z1tWsqhh0
んで、この人は国会から完全にオサラバでええの?
0540ストレッチプラム(茸) [US]
垢版 |
2021/11/01(月) 10:26:06.01ID:PsFNT4px0
そこまでいって委員会に早速出そう
0543フランケンシュタイナー(茸) [ES]
垢版 |
2021/11/01(月) 10:28:42.82ID:j2J5B+di0
>>250
だって大阪だし
0546ファイヤーバードスプラッシュ(東京都) [IT]
垢版 |
2021/11/01(月) 10:34:56.64ID:EkbXeOPj0
落選wwwwwwwwwwwwwwwww
ざまーーーーーーーーーーーーーーーーー
これでおまわりも捕まえやすくなったんじゃねーか!
0547エクスプロイダー(茸) [US]
垢版 |
2021/11/01(月) 10:36:52.29ID:USGrw/zX0
>>8見る気もせえへんわ、関西やけど
0548魔神風車固め(大阪府) [ES]
垢版 |
2021/11/01(月) 10:37:14.91ID:lX9KanKs0
>>10
同じ帰化朝鮮人
0551レインメーカー(大阪府) [NL]
垢版 |
2021/11/01(月) 10:39:42.00ID:aHRrMI4v0
>>549
してねえよ
0552エクスプロイダー(茸) [US]
垢版 |
2021/11/01(月) 10:40:17.08ID:USGrw/zX0
>>67  ほんまに判らんわ
0553頭突き(東京都) [CN]
垢版 |
2021/11/01(月) 10:43:28.80ID:nc0vfZYI0
怒った支持母体からコンクリ詰めにされるのかな?
0554スパイダージャーマン(東京都) [CN]
垢版 |
2021/11/01(月) 10:44:16.84ID:WGziHylO0
意味のない人だよ
0556スターダストプレス(愛知県) [KW]
垢版 |
2021/11/01(月) 10:51:34.33ID:tBhpmlZb0
>>1
若い(40代)女の子が
0557スターダストプレス(愛知県) [KW]
垢版 |
2021/11/01(月) 10:54:04.87ID:tBhpmlZb0
>>9
そもそもこいつ日本維新の会と大阪維新の会を一緒くたにしてる時点で大阪のことなんも知らんやんけw
選挙の時だけしか大阪帰って来ないから流れ読めてねーんだわ
0559デンジャラスバックドロップ(愛知県) [US]
垢版 |
2021/11/01(月) 11:01:28.66ID:QOEzeNze0
無職の人
0560キチンシンク(光) [ニダ]
垢版 |
2021/11/01(月) 11:03:38.88ID:L8bRrNbF0
>若い女の子が吉村の方へ行ってしまった

こんな差別的なことこいつが本当に言ったの?
動画持ってる奴は次の選挙で拡散してもらいたい
0562バズソーキック(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/11/01(月) 11:10:03.80ID:GfoyZrqq0
>>561
それはねえよ
寧ろ70後半のイメージ
0563ボ ラギノール(東京都) [TH]
垢版 |
2021/11/01(月) 11:13:34.72ID:KDZ58i1N0
落選は維新のせいでも有権者のせいでもなくて単純な力不足なんだよ
次は生コンの連中が一軒一軒回って恫喝でもさせるかね?
0564稲妻レッグラリアット(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/11/01(月) 11:16:21.29ID:mpp4UHwZ0
4年間無職確定だけど、その期間どんな工作活動するんだろうか?
まずは古巣のピースボートに戻って大学生をオルグするのかな?
0565スリーパーホールド(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/11/01(月) 12:10:00.27ID:akBjoswJ0
落選おめでとうございます㊗
昨日は寿司屋でドンペリ開けたわ
0566バズソーキック(光) [ニダ]
垢版 |
2021/11/01(月) 12:12:40.73ID:rjN5wU3y0
2018年の台風で地元高槻含め大阪北部がかなりの被害を受けた時にも「森友がー」をやってたからな
誰も投票しないだろ
0567栓抜き攻撃(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2021/11/01(月) 12:13:46.80ID:5CwFIj1j0
なんてこったパンナコッタ
0568ネックハンギングツリー(愛知県) [KR]
垢版 |
2021/11/01(月) 12:22:27.72ID:jwPHLREP0
そして、ただのバイブおばさんになった…
0569河津掛け(茸) [LU]
垢版 |
2021/11/01(月) 12:30:15.94ID:yJ5auHIS0
若い女とか関係なく
お前が眼中になかっただけだ
0571レインメーカー(大阪府) [NL]
垢版 |
2021/11/01(月) 13:33:31.25ID:aHRrMI4v0

0572ファイナルカット(茸) [US]
垢版 |
2021/11/01(月) 13:43:16.23ID:vYr0n3n00
これでようやくつつけるな
叩けばホコリまみれだろ
0575フランケンシュタイナー(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/01(月) 14:13:45.25ID:w12+199g0
>>544
>来年の参院選に出てくる
過去の参院選結果を見てきた
直近の2回は大阪は4人区で次点(5位)が共産党候補なんだな
野党共闘っていうことになると共産党候補に一本化という話になりそう
大阪選挙区からの立候補は無さそうな感じがするがどうだろう?

比例で出てくる場合はどうにもならない。
幾ら退潮であっても名簿順位が上位だったら当選する(ヨシフみたいに)
0578メンマ(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/01(月) 17:17:27.90ID:3eQK5qsx0
首相になるんだとよ
0579ファルコンアロー(愛媛県) [CH]
垢版 |
2021/11/01(月) 17:18:46.69ID:HjUDJJqk0
やっぱコロナか。
0581スターダストプレス(やわらか銀行) [ヌコ]
垢版 |
2021/11/01(月) 17:22:31.14ID:4Sqq1dZ50
維新だらけで立憲共産党清美が最後の砦はセメンとくけどな
0582河津落とし(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/01(月) 17:23:55.44ID:LevbSYTy0
逮捕されるんですか
0583ミッドナイトエクスプレス(大阪府) [US]
垢版 |
2021/11/01(月) 17:24:02.90ID:OguFy5y90
ガチ落選したのは逮捕された時以来だよな
0584栓抜き攻撃(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2021/11/01(月) 17:41:03.55ID:5CwFIj1j0
この劇場の沈んだ空気からみんなを解放してくれる君は笑いの天才かな?w
0586ジャンピングカラテキック(大阪府) [US]
垢版 |
2021/11/01(月) 17:50:19.40ID:wU1/Kzpj0
>>393
この人に対する苦手意識の根本ってそれだよな
0587デンジャラスバックドロップ(光) [GB]
垢版 |
2021/11/01(月) 17:51:48.48ID:/abYw39s0
これでセメント問題も片付くかな
0589フルネルソンスープレックス(コロン諸島) [ニダ]
垢版 |
2021/11/01(月) 17:57:27.95ID:3RUe4VTHO
こいつも黙ってりゃいい女なのに口をひらきゃ他所の悪口ばかりなのが残念だわ
0592キチンシンク(京都府) [ニダ]
垢版 |
2021/11/01(月) 18:37:56.90ID:wVcH/9fH0
お爺ちゃんもお婆ちゃんも吉村の方に行ったで
0593キチンシンク(京都府) [ニダ]
垢版 |
2021/11/01(月) 18:38:49.62ID:wVcH/9fH0
議員に落ちたから、これで検察も遠慮なくセメントを追求できるだろ
0594中年'sリフト(日本のどこかに) [CN]
垢版 |
2021/11/01(月) 19:10:59.69ID:AY/A2EKW0
セメントいて!
0595ネックハンギングツリー(茸) [GB]
垢版 |
2021/11/01(月) 19:11:21.12ID:zWfQJrun0
このBBAより豊田先生のが有能
0596中年'sリフト(日本のどこかに) [CN]
垢版 |
2021/11/01(月) 19:11:47.09ID:AY/A2EKW0
>>442
ぐう正
0599ミッドナイトエクスプレス(茸) [JP]
垢版 |
2021/11/01(月) 20:48:25.64ID:44+HSMhg0
コロナよりもジェンダー
0601超竜ボム(光) [SA]
垢版 |
2021/11/01(月) 20:53:14.43ID:cH5kkDwh0
重複自体が、おかしいだろ、欲ボケの国会議員共よ
どんだけ、欲ボケしてんだよ
糞議員
0602アンクルホールド(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/11/01(月) 20:54:38.51ID:E578tTwA0
辻元を人格者と持ち上げた大阪NHK
0603ファルコンアロー(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/01(月) 20:56:42.80ID:iCBDsXlv0
次の選挙まで地元に貼り付いてエグいどぶ板やりそう
0604不知火(埼玉県) [JP]
垢版 |
2021/11/01(月) 21:43:15.08ID:i8DFHnbd0
嫌というほどコメンテーターで出てくるんだろうな
0605キングコングニードロップ(千葉県) [IR]
垢版 |
2021/11/01(月) 21:44:35.51ID:RnAITdvD0
今回の比例代表・近畿ブロックで、立憲民主党は3議席獲得、
辻元清美の惜敗率は4位。

つまり、比例・近畿の立憲の当選者3人の内、
1人でも辞職もしくは死亡すれば、辻元が繰り上げ当選するんだが。

冗談抜かして、3人の誰かが不審死しそうで怖い。
0607レッドインク(埼玉県) [AU]
垢版 |
2021/11/01(月) 21:50:27.05ID:pP/UXFfL0
まぁ、辻本と石原が逝ったのはいいことだな
政界のガンだったからな

ま、そもそも旬はとっくに過ぎてたかな
10年前に
0608マスク剥ぎ(東京都) [NL]
垢版 |
2021/11/01(月) 21:54:04.33ID:2XZjHSm/0
これ男が言ってたら問題になってただろうな
若い女はアホだからイケメンになびいたってことでしょ
森元なんてひどい扱いだったのにw
0610フェイスクラッシャー(ジパング) [EU]
垢版 |
2021/11/02(火) 01:34:29.58ID:hitmThBd0
60歳にもなって品のない婆さんだね
関西の高齢者ってみんなこうなの?
0611ときめきメモリアル(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/02(火) 01:36:43.92ID:PK7KpDZA0
>>91  出来るんかい、なんぼ金要るんや
0612ときめきメモリアル(岡山県) [KR]
垢版 |
2021/11/02(火) 01:41:29.17ID:fgsQWl1S0
あとは千葉に小西落としてもらえばOKPK
0613ときめきメモリアル(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/02(火) 02:10:43.53ID:PK7KpDZA0
>>519  やめとけ、多分不起訴や
0614ジャンピングカラテキック(愛知県) [EU]
垢版 |
2021/11/02(火) 02:10:53.62ID:zXXkXidi0
>>9
愛知県の人達っていつも大阪を下に見てるよね
0615ときめきメモリアル(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/02(火) 02:13:30.60ID:PK7KpDZA0
>>140  非礼やろおのれは
0616バズソーキック(奈良県) [JP]
垢版 |
2021/11/02(火) 06:42:44.84ID:W+vT6khV0
>>10
セット出てるけど実はそんなに仲良しでは無い
0617ウエスタンラリアット(山形県) [US]
垢版 |
2021/11/02(火) 06:45:58.73ID:BzNcH8m30
捜査再開くるー?
0618カーフブランディング(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/11/02(火) 06:53:54.64ID:0jHiW+Bs0
>>44
へこたれへん言い始めるから
油断は禁物ですよ
0619ビッグブーツ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/11/02(火) 07:01:23.96ID:CkHmE4XD0
これで時間ができましたねwなんば花月に出ますか?辻元さん!



はあ?
なんでやねん!
0620スリーパーホールド(千葉県) [KR]
垢版 |
2021/11/02(火) 07:05:42.92ID:pJdGWKf/0
こいつは来年の参院選に出てくるから、その時こそ高槻市民の真価が問われるのです。
0621急所攻撃(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/11/02(火) 07:12:25.51ID:7jw32muk0
必要とされてないのに出てくるな
0622トラースキック(神奈川県) [DE]
垢版 |
2021/11/02(火) 07:12:30.66ID:Urc/226+0
若い女の子とか余計な一言で嫌われてくスタイル
0623アトミックドロップ(茸) [US]
垢版 |
2021/11/02(火) 07:42:00.68ID:BdF4+3nV0
>>422
ここは事実上京都(郵便番号6〜、市外局番075)

お隣の大山崎町は昔からアカの潜伏場所だったし、京都市内とかと同じく比較的リベラルが強い地域。

とは、言っても全国同様衰退してるけどね。

とにかく高槻とはけっこう地域性は違うし、町民は一緒にされることを嫌う。
0624ジャンピングDDT(茸) [US]
垢版 |
2021/11/02(火) 07:49:31.02ID:ByzIjMKh0
>>444
維新の風とか凄い違和感あるわ
そういうノリで流されてるわけじゃない
そこがメディア含め他の政治家もわかってないんだなと思う
0625ラダームーンサルト(東京都) [CH]
垢版 |
2021/11/02(火) 08:02:41.74ID:eZGsVJYA0
レンポウ『2位じゃ駄目なんですか!!!』
0628TEKKAMAKI(東京都) [ZA]
垢版 |
2021/11/02(火) 08:20:49.69ID:M0EXWpV90
>若い女の子が吉村の方へ行ってしまった

こんなこと言ってるから落ちる
0630ラ ケブラーダ(ジパング) [GB]
垢版 |
2021/11/02(火) 12:27:11.77ID:y6L3NtMQ0
大阪は朝鮮



こう言われてた時期もありました
0632キドクラッチ(京都府) [ニダ]
垢版 |
2021/11/02(火) 14:14:20.20ID:n88+YNxO0
>>630
今もやで
維新が強いのは、大阪自民が共産とズブズブのゴミだから
0634オリンピック予選スラム(神奈川県) [FR]
垢版 |
2021/11/02(火) 14:24:39.34ID:W9B5WF9L0
>>1
ご愁傷様wwwwwwwwwww
0635閃光妖術(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/11/02(火) 14:27:13.27ID:FUWWHfkv0
これからマスコミが浪人の辻元を使う、視聴者は自然と辻元を身近に感じる、
テレビ局は安い金で使える、辻元は宣伝になるとかそういう戦略になるのかね
そして次の選挙で復権を狙うと
0636キングコングラリアット(コロン諸島) [US]
垢版 |
2021/11/02(火) 14:44:09.10ID:sc5sxQxFO
>若い女の子が吉村の方へ行ってしまった

それだけで負けたと思ってんの?
0639中年'sリフト(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/03(水) 07:39:01.23ID:uf9l67RQ0
これからは立憲嫌い、辻元嫌いを振り向かせるくらいテレビで頑張ればいいのに。
そういう前向きさが立憲にはないからイヤなんだよ。
0641栓抜き攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/03(水) 15:51:56.79ID:/ccMhgkJ0
>>274
恥知らずなだけだよ
売春民族韓国朝鮮人と同じ
単に恥知らずなだけ
0642栓抜き攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/03(水) 15:56:27.60ID:/ccMhgkJ0
>>354
元々フェミニストってそんな奴らだよ
男性ならフェミニストは殺してでも排除しないと男性は人権を蔑ろにされたままだ
0643栓抜き攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/03(水) 16:02:35.65ID:/ccMhgkJ0
>>411
密入国朝鮮人の子供が、歴史を知らないままだとこういう風に育つという典型だ
朝鮮人は本当に危険な差別主義民族だ
0644トペ コンヒーロ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/11/03(水) 16:54:26.03ID:AJz8MFwB0
実際偉いんだが?
元が付くようになったとはいえ国会の偉い人だし
0645ツームストンパイルドライバー(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2021/11/03(水) 17:07:40.67ID:1pSeYkKd0
元辻元
0646栓抜き攻撃(福岡県) [US]
垢版 |
2021/11/03(水) 19:28:43.07ID:AR99ORjl0
こいつを発掘した小田実と小田の盟友の本多勝一が
そもそも鎖国ファシズムを拗らせた極論ド左翼の本元。

腐れ辻元は昭和ド左翼の系譜に繋がる、反現実主義の過激派グループに属する。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況