X



有田芳生「石原伸晃候補。自民党の最終情勢調査で「D判定」です。」比例も絶望的だと判明。無職へ [561344745]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005赤太郎(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/30(土) 19:02:32.22ID:xhEasDrj0
いいんじゃない
1回立ち食いそばのバイトとかやっていろいろ勉強したほうがいいと思うよ
0006キューピー(愛知県) [GB]
垢版 |
2021/10/30(土) 19:09:03.44ID:jeCrlhSN0
もう世襲や親の七光はやめようぜ
ほとんどの議員が該当するから消去法で支持政党選ぶハメになってんだよ
0008ポンきち(愛知県) [TR]
垢版 |
2021/10/30(土) 19:10:01.46ID:P1iOh8JC0
自民寄りだけど石原家はう〜ん
ただ外野が言うのは違うかな
0013とぶっち(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/10/30(土) 19:19:49.41ID:yj5gVTx20
>>9
岸田と菅より前二、三人の総裁がやばかったのよ 愛国心を巧みに使うやつこそ我が国を亡国へ導く
0016ネッキー(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/10/30(土) 19:28:12.14ID:d3jLaeWi0
さすがゴキフ先生
醜悪さが自然になってる
0019ごーまる(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/30(土) 19:36:17.96ID:GRIvbNhY0
貨幣観が間違ってるしどうしようもないからな
こーゆー知名度だけのアホは全員落とせよ
0020柿兵衛(ジパング) [US]
垢版 |
2021/10/30(土) 19:47:48.12ID:nFLeoQCT0
シバキ隊とゴキフ先生の間柄ってマスコミは誰も調査しないよね
0021レインボーファミリー(大分県) [CA]
垢版 |
2021/10/30(土) 19:49:50.03ID:+4bE7vpD0
こいつに限らず今回で人命を軽んじる発言した奴らは全員許さん
菅とか麻生とかあの辺は当然として
ホリエ豚みたいな奴らもな
0022スカーラ(東京都) [CA]
垢版 |
2021/10/30(土) 19:50:41.15ID:SnJlCRen0
石原無理そうだけど
石原派会長代行の野田毅も落ちそうらしい
そうなると森山裕が選挙に強いから森山派になる
それか弟の石原宏高が比例復活は死守できるから
石原宏高が会長引き継いで石原派
0025シャリシャリ君(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/10/30(土) 19:59:19.00ID:ehSQK4kG0
選挙で負けてもどうせ職ありますw
0027DD坊や(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/10/30(土) 20:05:33.37ID:E/iVE4xB0
石原兄弟3無職になってしまう
0032らじっと(東京都) [KR]
垢版 |
2021/10/30(土) 20:50:44.25ID:A2jk1ha50
dappiの件もそうだけど、ちょっと常軌を逸してるな
こういう常識のない人物をテレビ局は優遇して使ってたんだな
0034サブちゃん(やわらか銀行) [ヌコ]
垢版 |
2021/10/30(土) 20:52:14.17ID:vmCoaJ8C0
のびてる、あーのびてる
0035おたすけケン太(光) [JP]
垢版 |
2021/10/30(土) 20:53:25.36ID:3Crl1pvb0
cineバイ井野煮
0036いろはカッピー(茸) [US]
垢版 |
2021/10/30(土) 20:55:24.25ID:Ttp44a4Y0
>>1
石原家も没落だね
0037マコちゃん(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/10/30(土) 21:01:28.06ID:D0CfX0NR0
立共が与党になったら有田の失言暴言不祥事は色々追及されそうだけどな
0038キキドキちゃん(宮城県) [JP]
垢版 |
2021/10/30(土) 21:05:53.25ID:mCmCsmdN0
>>33
有田みたいなクズでも議員になれる日本は世界最高の国だな
0041トラムクン(埼玉県) [AT]
垢版 |
2021/10/30(土) 21:39:51.74ID:xAJaL4670
吉田っていう人、泡沫候補かと思ってたけど、普通に勝負できるところだったんだな。
そりゃ山本太郎が横入りしたら怒るわ。
しかし石原がここまで弱いとは思わんかった
0042てん太くん(光) [DE]
垢版 |
2021/10/30(土) 21:41:40.97ID:tAjgHR6G0
>>39
( ゚д゚ )彡そう!
でも芸能人のほうが楽しいし選挙ないし稼げるの。
0043あんしんセエメエ(東京都) [DE]
垢版 |
2021/10/30(土) 21:43:17.51ID:qVz/hkGd0
dappi弾幕薄いよ!何やってるの??
0044サニーくん(滋賀県) [PL]
垢版 |
2021/10/30(土) 21:44:14.24ID:skTpLQBE0
比例で名簿足りなくなることあったくらいだし
自民は全員比例復活はするでしょ
0046マックス犬(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/10/30(土) 21:47:25.07ID:mYhOonsH0
わからんぞ、明日雨だからな。
無党派は投票に行かない。
国や己の生活がどんなに困難であっても無党派は投票に行かない。
0047チップちゃん(茸) [BR]
垢版 |
2021/10/30(土) 21:48:04.38ID:fmBjaLXQ0
小室圭と無職系Youtuberになれば良い
0048クウタン(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/30(土) 21:50:00.94ID:7QK0xMKq0
TV朝日が使ってくれるよ
0051ミミハナ(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/30(土) 21:58:03.83ID:fIdjW2mP0
石原家に比べる安倍家は総理大臣二回もしてるから
権力と権益強いから勝つんだわ
0052マルコメ君(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/30(土) 21:58:59.42ID:VHZS1mPu0
東京8区だけど、難しいなぁ。
0053ミミハナ(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/30(土) 22:00:06.79ID:fIdjW2mP0
安倍晋三 石原おまえ比例つけなくて
大丈夫だよな?

石原 もちろん石原家には比例などいらない他の議員にして構わないぞ

安倍晋三 邪魔な石原家これで自民党から消えてくれるwww
0055ミミハナ(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/30(土) 22:03:58.44ID:fIdjW2mP0
石原派もうオワコンだろ
元知事死んだら地盤も看板もない終わりだわ
県議会議員クラスだろ
0058アッピー(千葉県) [US]
垢版 |
2021/10/30(土) 22:16:47.48ID:UPLJSDUV0
>>6
立憲が世襲を本格解禁したから一気に増えそうだな。

>>57
自民は選挙区の当選確率をA、B、C、Dに+-を付けて格付けしてる。
鳥取なら石破はA、赤沢はA-といった感じ。
0061サン太(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/30(土) 22:20:10.96ID:7WjuKpLR0
>>8
外野が言うのは違うってどういうこと?
国会議員だろ?
0062じゃがたくん(大阪府) [NL]
垢版 |
2021/10/30(土) 22:20:44.56ID:K8II+nl+0
よし!
0063アッピー(千葉県) [US]
垢版 |
2021/10/30(土) 22:40:10.14ID:UPLJSDUV0
前回選挙区で勝った中では海江田、石原兄弟、菅直人は劣勢くさいな。
0066にゅーすけ(茨城県) [US]
垢版 |
2021/10/30(土) 23:26:30.61ID:N+SdqM340
>>10
GOTO だとか、飲食のみ救済給付金 だとか、どれくらいヘイト集めたかなぁ‥‥

意外にもう忘れちゃってるかも?w
0067Kちゃん(SB-Android) [DE]
垢版 |
2021/10/31(日) 00:28:27.20ID:EorZWUAJ0
>>66
gotoトラベルはコロナ感染拡大でだめになったし、飲食しか助けてないからな かなり鬱憤はあると思う
0068サムー(愛知県) [CH]
垢版 |
2021/10/31(日) 01:50:28.51ID:3tSwmMeR0
>>58
どこで見られるん
0070じゅうじゅう(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/31(日) 09:41:34.88ID:mQCk1wkt0
ヨシフは苦しんで死んで欲しい人の一人、コロナで逝ってくれるとビールが旨い
0073ペーパー・ドギー(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/31(日) 14:47:41.26ID:wHod0dsF0
比例当選が比例を馬鹿にするギャグ
0075りそな一家(千葉県) [US]
垢版 |
2021/10/31(日) 14:56:58.18ID:DNpG/ddP0
お前も比例当選だろとw
0076KANA(東京都) [HU]
垢版 |
2021/10/31(日) 15:11:26.73ID:FFp6NUFZ0
>>72
世襲やめてそのへんのフリーターさんとか連れてくるのも「庶民感覚」的には悪くないんだろうけど
天候やら貿易やらで左右される地場の産業を守るべく働いてくれ、地元のあれを、これを改善してくれ、っても
「???」ってなるだろうしな
まず地元の経済的構成と、それぞれの主要団体のキーマンと面通し、とかやってたらそんなんで任期おわりそう
0078金ちゃん(神奈川県) [CA]
垢版 |
2021/10/31(日) 15:18:56.27ID:39wnaFnH0
>>1

有田は毎日暇なのか?こんな工作ばかりしているなwwwwwww

立憲共産党が駄目なのが如実に良く解る例だなwwwwwwww
0079PAO(茸) [US]
垢版 |
2021/10/31(日) 16:59:00.99ID:ehkbX3d70
カルトから脱却できる日本の夜明けは近い
0080雪ちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/31(日) 18:25:05.98ID:PdZPtgWy0
ベクトル的にはヨシフのお仲間なのにw
0081おにぎり一家(新潟県) [CO]
垢版 |
2021/10/31(日) 18:35:39.23ID:ZVzAAX/00
自民党内のリベラルに頑張ってもらって党を分裂させるのが民主党復活の唯一の手段なのに 石原落選で喜ぶんだ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況