X



強制わいせつで逃亡した少年 親族宅の押入れの天袋で見つかる [448218991]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001カバガラス(東京都) [CN]
垢版 |
2021/10/29(金) 15:54:59.12ID:yAyJWXIW0●?PLT(14145)

強制わいせつ事件の容疑者として任意同行された大阪府八尾市の府警八尾署から28日に逃走し、
約6時間後に発見され、逮捕された職業不詳の少年(18)=八尾市=が、親族宅の押し入れ上部の天袋に
横たわって隠れていたことが29日、捜査関係者への取材で分かった。逃走の理由について
「逮捕されたくなかった」という趣旨の説明をしているという。

 少年は立ち回り先を捜していた捜査員に見つかり身柄を確保され、府警が28日夜に知人に対する
強制わいせつ容疑で逮捕。少年は発見時に抵抗する様子はなかったという。府警は逃走ルートや
経緯を詳しく調べる。
https://www.daily.co.jp/society/national/2021/10/29/0014800699.shtml
0160バンコ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/10/29(金) 19:12:53.36ID:x5dHrUjy0
>>156の続き
日本の例でも、
『連続放火犯の80%以上が放火行為に性的興奮(ぶっちゃけ勃起)していて、
更にその内の20%(つまり連続放火犯全体の16%、5人に1人近く)は射精にまで至るそうだ。
同じ犯罪を繰り返す男は、その犯罪に性的に興奮するから。
つまりオナニー感覚で犯罪を犯してるってワケ。
0162でんちゃん(鹿児島県) [KR]
垢版 |
2021/10/29(金) 19:15:10.36ID:02MV6XFr0
俺なら屋根の上で寝そべる
そちらの方がやり過ごせる可能性が高いように思う
0163じゃがたくん(光) [US]
垢版 |
2021/10/29(金) 19:23:43.74ID:wxXim0Os0
天井裏から愛をこめて
0164ばら子ちゃん(茸) [JP]
垢版 |
2021/10/29(金) 19:24:39.06ID:gquq6ZOO0
>>15
逃げるときは形態を捨てませう
0167サリーちゃん(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/10/29(金) 19:26:26.18ID:P3IwSooH0
>>110-113
何かジワジワくるw
0169メガネ福助(茸) [US]
垢版 |
2021/10/29(金) 19:32:41.65ID:G9/0mzX+0
>>120
位置情報切ってたら大丈夫(キリッしてたんだろうなぁ
0170リボンちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/29(金) 19:33:18.66ID:8MIWGbKU0
光市の事件帰宅した旦那が押入開けたら亡くなっていた嫁さんの遺体、天袋から娘の遺体が出てきたらしい
0171そなえちゃん(おにぎり) [US]
垢版 |
2021/10/29(金) 19:37:23.07ID:6nN2ass60
屋根裏の散歩者
0172メトポン(大阪府) [US]
垢版 |
2021/10/29(金) 19:41:43.75ID:eR/4oIuJ0
>>2
クッソw
このツッコミ瞬発力
0173藤堂とらまる(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/10/29(金) 19:42:23.44ID:iyla4X1k0
グルだな
0174みらいちゃん(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/10/29(金) 19:53:30.57ID:fnoE2dUc0
馬鹿すぎ
任意なら拒否すれbしいだけ
なぜ任意なのに逃亡になるんだよ
0176パワーキッズ(福岡県) [CN]
垢版 |
2021/10/29(金) 20:43:17.03ID:AnI6rNBu
>>123
それそれ
直して欲しいよね
0179ガリ子ちゃん(ジパング) [GB]
垢版 |
2021/10/29(金) 21:24:35.64ID:Et9bh7mI0
少年「どうして俺が天袋にいるとわかった?」
警察「お前間抜けかー?天袋の中身を出したまま隠してねえぜ!」
0181総武ちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2021/10/29(金) 22:26:23.95ID:SyyzkAyy0
押入れの前に親族たちが立ち塞がってたってほんま?
0184晴男くん(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/30(土) 00:52:03.95ID:rlntBHK50
>>2
ニュー速終わってなかった
0185はまりん(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/10/30(土) 00:52:35.24ID:6zS5jOBb0
ショーコーショーコー
0186まがたん(福岡県) [TW]
垢版 |
2021/10/30(土) 00:54:46.14ID:7uZhdkcA0
どんだけ恥を重ねれば気が済むんだか
親族にめいわくかけすぎw
0187おたすけ血っ太(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/30(土) 01:52:44.49ID:UVNSWHT30
つまんねーやつだなぁ
NOVAの講師殺して沖縄逃げたアイツとか
取調べ中に逃げ出して、盗んだチャリンコで走り出した
アイツを見習え

犯罪自体は憎むべきものだけど
犯人の逃走はすごいロマン感じる

親戚の家の屋根裏に隠れるなんて下の下
0189BEAR DO(東京都) [DE]
垢版 |
2021/10/30(土) 04:28:31.57ID:Q0ns8acU0
むかし掃除しがてら中に入って横になってたら、上の階で戦がはじまって動くに動けんかった
いい声出しててすごい興奮した
0191すいそくん(福岡県) [CN]
垢版 |
2021/10/30(土) 10:41:44.36ID:JOaHsBPc0
かくれんぼでもそこは禁止だったからな
0193ヨドくん(徳島県) [US]
垢版 |
2021/10/30(土) 14:09:35.24ID:fbekLXGo0
>>160
熊田曜子はどうだったんだろう
0196白戸家一家(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/10/30(土) 14:14:59.58ID:Wth6xG6z0
プレステとか好きそう
0199マックライオン(ジパング) [EU]
垢版 |
2021/10/30(土) 14:46:27.35ID:7chl8e880
麻原彰晃が泣きながら↓
0201とびっこ(大阪府) [CH]
垢版 |
2021/10/30(土) 15:00:09.02ID:vcN/qhYH0
猿に近い
0204ロッチー(光) [AU]
垢版 |
2021/10/31(日) 18:40:28.25ID:1+tKoUA10
積み上げたものぶっ壊して
身につけたものとっぱらって
0205こんせん(大阪府) [FR]
垢版 |
2021/10/31(日) 18:42:58.99ID:5ny1aVvp0
>>2
これは良い静岡
0206ちくまる(茸) [RU]
垢版 |
2021/10/31(日) 18:54:46.89ID:3Dx2lQjF0
有刺鉄線の付いた2メートルの門扉乗り越えの方が気になるわ
刑務所より特殊部隊に入れろよ
0208ナショナル坊や(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/31(日) 19:37:03.94ID:eXfiW3pJ0
在日コリアンてレイプばっかだなw
0209ぎんれいくん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/10/31(日) 19:45:10.69ID:9Vi1yP6d0
>>2
0210ミルママ(北海道) [KR]
垢版 |
2021/10/31(日) 22:00:23.57ID:ps4y3lkv0
浅原正晃みたいな奴だな・・・オマイはえらい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況