X



【緊急】静岡参議院補選、自民党候補が現在リード!!! [127398796]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0061ロッチー(光) [US]
垢版 |
2021/10/24(日) 22:27:42.72ID:ybA/qFkx0
開票率18%
若林 118012
山崎 102507

ちょっと差がつまってきたね
0062ナミー(鳥取県) [JP]
垢版 |
2021/10/24(日) 22:28:16.45ID:RKZlmliu0
>>39
江戸川区や足立区は都市部か?って話よ
静岡はそれ以上のCBDと言われる都市部がいくつもあんだよ
0064京急くん(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/24(日) 22:32:52.68ID:Q9CDSZUK0
15000票からの逆転劇するんだよ多分
0065ヤン坊(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/10/24(日) 22:34:02.12ID:OIpj/aXZ0
>>42
話にならねぇな
お前は思い込みで決めつけているだけじゃん
0069ニッセンレンジャー(静岡県) [US]
垢版 |
2021/10/24(日) 22:46:34.04ID:0CLRbBvd0
浜松はかなり山崎優勢だろうね
中部より東側は全体的に若林が優勢だろうけど静岡市が読めない
浜松で山崎が圧倒的に勝つようなことがあれば山崎勝つと思う
0070戸越銀次郎(北海道) [JO]
垢版 |
2021/10/24(日) 22:47:28.37ID:ZfuxAPpq0
バイデンジャンプはまだ?
0071セイチャン(たこやき) [GB]
垢版 |
2021/10/24(日) 22:48:18.20ID:UEYFKptQ0
パヨクwww
0073エコまる(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/24(日) 22:49:22.99ID:oyzl4aea0
>>38
川勝は超反日思想のやつだから
そういう奴を支持してるってことは
反日思想にかぶれた県民性なんだろw
0074セイチャン(たこやき) [GB]
垢版 |
2021/10/24(日) 22:50:15.16ID:UEYFKptQ0
自民党当確くるー
パヨク涙拭けよwww
0075はのちゃん(福岡県) [ZM]
垢版 |
2021/10/24(日) 22:51:07.90ID:mtLn/uXU0
あ、自民かな
0076セイチャン(たこやき) [GB]
垢版 |
2021/10/24(日) 22:51:13.99ID:UEYFKptQ0
よし、ますます差が開いてきたぞ
0077まりもっこり(大阪府) [SE]
垢版 |
2021/10/24(日) 22:51:52.91ID:Ci7q5Zy50
わざわざマスコミの出口調査に応じるやつの気がしれない
あれって応じたらなんかもらえるのか?
0079湘南新宿くん(大阪府) [KR]
垢版 |
2021/10/24(日) 22:55:55.16ID:+ppdJbAh0
バイデンジャンプみたいな逆転あったりしてな
0080みったん(茨城県) [MX]
垢版 |
2021/10/24(日) 22:57:02.13ID:mTqcfanj0
なんだ
結局蓋を開けてみたら自民圧勝か
パヨさん今夜は悔しくて眠れないのでは
0081サリーちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/10/24(日) 22:57:50.75ID:MJKEns1Y0
てか共産多くね?
0082まゆだまちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2021/10/24(日) 22:58:44.83ID:fOzOjPon0
逆転したぞ
0083くーちゃん(熊本県) [IN]
垢版 |
2021/10/24(日) 22:59:06.98ID:ZXtfn3mf0
負けたやん
0085銭形平太くん(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/10/24(日) 22:59:59.07ID:rG14qDo20
>>
妄想おつ
負けて悔しいのーwww悔しいのーwww
0086モノちゃん(三重県) [EU]
垢版 |
2021/10/24(日) 23:00:02.20ID:/MRODwH/0
静岡SBS 22時55時点
若林53万9595
山崎52万2116

山崎トップに! 
NHK山崎当確
0087セイチャン(たこやき) [GB]
垢版 |
2021/10/24(日) 23:00:07.89ID:UEYFKptQ0
パヨクwww
もうお前らの負けだよ
涙拭けよ
ここから逆転なんかねーよ
もし逆転したら明日富士山に登ってやんよ
0092セイチャン(たこやき) [GB]
垢版 |
2021/10/24(日) 23:02:31.22ID:UEYFKptQ0
>>91
バーカ
0093まゆだまちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2021/10/24(日) 23:02:49.85ID:fOzOjPon0
>>87
明日は早い。もう寝ろw
0094タルト(東京都) [CN]
垢版 |
2021/10/24(日) 23:07:24.64ID:8e6WSRVd0
あんまりダッピ〜〜〜〜〜
0095ニッセンレンジャー(静岡県) [US]
垢版 |
2021/10/24(日) 23:10:37.08ID:0CLRbBvd0
静岡市でもこんな結果なのか
経歴的に浜松優勢はなんとなくわかるけど
消極的自民支持の人がこの結果を見て衆議院選挙に行くようになるかどうかだね
0096あまちゃん(埼玉県) [KR]
垢版 |
2021/10/24(日) 23:11:19.82ID:U0Khpb0F0
静岡県というのはそもそも幕末に旧幕臣が大勢移り住んだ土地で
薩長閥から始まった自民党とは最初から相性の悪い土地柄である
それにしてもコレは無いわ 馬鹿じゃねえの
0097さっちゃん(埼玉県) [IT]
垢版 |
2021/10/24(日) 23:29:15.07ID:IkfSCh0r0
都市部で逆転、これ
静岡は都会ってことよな
0098藤堂とらまる(千葉県) [EG]
垢版 |
2021/10/24(日) 23:57:40.11ID:BipWtTOl0
>>96
特に今は薩長閥が顕著だからな
やりたい放題
0100狐娘ちゃん(茸) [MA]
垢版 |
2021/10/25(月) 00:50:35.40ID:ILpwJXSA0
>>90
スマン、賢く無い俺に教えてくれ。
何で得票数負けてる方が当選なの?
0101コン太くん(千葉県) [EG]
垢版 |
2021/10/25(月) 00:59:17.44ID:ocotAsR70
>>100
開票したところしてないところがどっちの地盤でどんな結果が出たかで判断してるんでしょ
0102黒あめマン(東京都) [CN]
垢版 |
2021/10/25(月) 01:09:33.19ID:PSFu+E2R0
>>87
ニコ生で配信しろよ
滑落まで見届けてやるから
0104らびたん(大分県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/25(月) 01:53:03.17ID:mApeeBdj0
>>100
出口調査
0107アニメ店長(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/26(火) 01:32:26.57ID:ZcSv43OK0
今世紀最大の痛いスレだな。
0108サニーくん(静岡県) [US]
垢版 |
2021/10/26(火) 23:12:29.20ID:ZQngFS0F0
>>73
何で馬鹿な奴って都市伝説信じてるの?
0109ミミちゃん(愛知県) [US]
垢版 |
2021/10/27(水) 10:44:30.94ID:+MNy9isy0
>>107
お前はこの板の連中を甘く見ている
常に普通の日本人の想像を超える愚かさを披露する連中だぞ
0110パム、パル(静岡県) [DZ]
垢版 |
2021/10/27(水) 14:03:47.36ID:YcDDhxwR0
このスレ晒しとくわw
0111ミミちゃん(愛知県) [US]
垢版 |
2021/10/27(水) 18:39:56.20ID:+MNy9isy0
都合の悪いことはすぐ忘れる連中だからな
晒すだけじゃなく記録してしまえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています