X



内閣府大臣官房審議官が北穂高岳で遺体となって見つかる [421685208]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ウッドくん(茸) [JP]
垢版 |
2021/10/24(日) 14:44:01.77ID:iSgPuJZL0●?2BP(4000)

北穂高岳で発見遺体は内閣府大臣官房審議官

 岐阜県警高山署は24日、高山市の北穂高岳で11日に石の下敷きとなり見つかった遺体の身元が、東京都北区の内閣府大臣官房審議官酒田元洋さん(53)と判明したと発表した。9月20日に家族が長野県警に「連絡が取れない」と通報していた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/3264fd555f236a110dc7c1e54b081015ff618a69
0002ニーハオ(光) [US]
垢版 |
2021/10/24(日) 14:44:45.69ID:Qcreq+C50
誰?
0003御堂筋ちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2021/10/24(日) 14:45:12.61ID:D6nL/QiE0
遺体が一体見つかった
いったいなぜなんだ?
0004サンペくん(茸) [US]
垢版 |
2021/10/24(日) 14:45:24.31ID:MtDyLQa70
まず家族が気づくの遅くね
同居家族じゃないのか?
0009タマちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/10/24(日) 14:46:50.40ID:M+jw6qaO0
知り過ぎてしまったか
0010マカプゥ(東京都) [JP]
垢版 |
2021/10/24(日) 14:46:56.41ID:LDdly2V70?2BP(3000)

石を落としたのか、遺体の上に石を置いたのか
0012エネゴリくん(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/10/24(日) 14:47:07.86ID:Mr1h2qbf0
紫門一鬼の出番だな
0016Pマン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/10/24(日) 14:48:51.20ID:v1g32oCQ0
なんやかんやあって石の下敷きになった
0019エコピー(茸) [JP]
垢版 |
2021/10/24(日) 14:49:22.03ID:gI2+LPdt0
>>3
痛い思いをしたからだよ
0020女の子(東京都) [CN]
垢版 |
2021/10/24(日) 14:49:27.77ID:13jAB8P40
11日に石の下敷きで20日に家族が届け出ってどういうこと
山登る時に名前とか届けることになってるはずだけどそれも無しなのか
0021ヨドちゃん(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/10/24(日) 14:49:40.53ID:/coXQG3v0
山を舐めるな!
0024損保ジャパンダ(埼玉県) [EG]
垢版 |
2021/10/24(日) 14:50:25.39ID:Hv4vYEf70?2BP(5000)

上級への天罰
0025バリンボリン(愛媛県) [US]
垢版 |
2021/10/24(日) 14:50:25.45ID:xlHKqN8F0
北穂高か、ただの事故だな
0027ぼうや(日本のどこかに) [PH]
垢版 |
2021/10/24(日) 14:51:20.73ID:JL/CxqH40
これで真実は永遠に闇の中だな…
0028デ・ジ・キャラット(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/10/24(日) 14:51:54.52ID:uWIryUb10
最近百名山関連のテレビ番組多いもんな
0029PAO(岐阜県) [US]
垢版 |
2021/10/24(日) 14:51:56.64ID:pkAGYG2o0
>>20
10月発見9月届け出じゃね?
しらんけど
0031ばっしーくん(奈良県) [US]
垢版 |
2021/10/24(日) 14:52:01.53ID:Ponnpssf0
消された
0033V V-OYA-G(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/10/24(日) 14:52:18.16ID:QuR5HXk+0
こんなのどかな観光地で…
やはり暗殺か
0035ピーちゃん(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/10/24(日) 14:52:37.42ID:7kzqqEFW0
穂高はうちも親戚死んだわ
0036吉ブー(鹿児島県) [KR]
垢版 |
2021/10/24(日) 14:53:01.10ID:DtSIyYbH0
また自民党のいけにえか
0037おもてなしくん(愛知県) [US]
垢版 |
2021/10/24(日) 14:53:13.83ID:ROsy9SDQ0
         ,r '" ̄"'''丶,
        ./.゙゙゙゙゙   .l゙~゙゙゙゙ ヽ\
      . i´ ri⌒.'li、 .'⌒ヽ  'i::`i,
      .| ′ .゙゜  .゙゙゙″ .:::l::::::!
      |,   ,r'!ヾ・ ヽ,  .::::.|:::::::i  アイツはもう消した!
      .i,  ./,r──ヽ, :::::::i::::,r'
      ゙ヽ、  .ヾ!゙゙゙゙゙゙'''ヽ、_ノ
        `'''゙i ._____ l /ヽ
    /\ へ  ゙ヽ ___ノ’_/
    へ、   | ̄\ー フ ̄ |\ー
  / / ̄\ |  >| ̄|Σ |  |
  , ┤    |/|_/ ̄\_| \|
 |  \_/  ヽ
 |   __( ̄  |
 |   __) 〜ノ
 人  __) ノ
0039アヒ(茸) [US]
垢版 |
2021/10/24(日) 14:53:26.87ID:HgOqHTj80
そういえば数年前の韓国からゴムボートで密入国しようとした内閣府職員の変死事件はどうなったの?
0041ストーリア星人(愛知県) [US]
垢版 |
2021/10/24(日) 14:53:48.22ID:hDuDEf9/0
>>23
保身の為に躊躇無く殺していくんだなあ
0042エコンくん(千葉県) [CN]
垢版 |
2021/10/24(日) 14:54:17.62ID:Mqc7FCyi0
ブルガリ男爵は?
0043エコまる(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/24(日) 14:54:25.43ID:oyzl4aea0
山登りとか苦行にしか思えんが好きな人はホント好きだからな
親戚のおっさんも連休とかにわざわざ近くの山にリュック背負って上るらしいからなw 
0044ゆうさく(三重県) [US]
垢版 |
2021/10/24(日) 14:54:36.34ID:sN7sjYE40
内調の仕業か
0045なまはげ君(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/10/24(日) 14:55:18.83ID:FAiDgS/g0
また自民党によるアンダーコントロールの犠牲者か

ありがとう自民党
004677.ハチ君(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/10/24(日) 14:55:18.91ID:fq1k23000
石の下敷きにして消すってどういう暗殺なんだよw
0050ドコモダケ(茸) [US]
垢版 |
2021/10/24(日) 14:56:30.85ID:lZdJxM6O0
またパの間で魔神アベの万能感が高まってしまうのか
0055トラムクン(ジパング) [US]
垢版 |
2021/10/24(日) 15:00:19.70ID:OQgRRJMo0
>>23
あっ
0056PAO(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/24(日) 15:00:54.78ID:JPP+riz90
        /⌒ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧,,∧^ω^) < このスレ定期的に立つNE!
      /・ ・`ヽと )   \_____________
     (。。ノ  しヽ
      /ヽ /  ノ
     ( へ /|.|
      ヽヽ| | U
        | | パカパカ
        U
0058あまっこ(宮城県) [CN]
垢版 |
2021/10/24(日) 15:01:17.38ID:QA1x1Sxv0
>>20
9月19日 登山中に地震による落石の下敷きに
9月20日 家族が捜索願
10月11日 石の下敷きになった身元不明の遺体発見
10月14日 石をどかして遺体収容
10月24日 身元判明
0060キビチー(京都府) [GB]
垢版 |
2021/10/24(日) 15:01:45.05ID:8wyYv/Tl0
>>23
?「あいつ登山やるって言ってたな、よっしゃ!」
0061ごきゅ?(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2021/10/24(日) 15:01:54.84ID:I6KNvE430
前にも登山中に怪死ってなかった?
0064虎々ちゃん(ジパング) [EU]
垢版 |
2021/10/24(日) 15:02:41.81ID:M63jGFg00
生きていると都合が悪い人が…おっと、来客の予定はないのに誰か来たようだ
0065御堂筋ちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/24(日) 15:03:15.03ID:+MWOO0+V0
>>13
「自殺」じゃね?
0066都くん(ジパング) [US]
垢版 |
2021/10/24(日) 15:03:34.28ID:sF5KMo7h0
>>5
SHINEされたのでは?( ^∀^)ゲラゲラ
0068タマちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/10/24(日) 15:03:42.82ID:M+jw6qaO0
エリート官僚が山登りとか危機管理がなってないな
0071都くん(ジパング) [US]
垢版 |
2021/10/24(日) 15:04:45.98ID:sF5KMo7h0
>>23
安倍「SHINE!」
0072マルちゃん(東京都) [PL]
垢版 |
2021/10/24(日) 15:05:50.73ID:bmIzZPPd0
不正のキーマンじゃねえかw

政権交代したら全部吐き出すに決まってる

殺しておこうw
0073KANA(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/10/24(日) 15:06:33.16ID:VhCYxh1g0
色んな人に頭を下げ続けた結果殺される人生ってどうなん・・・
0074省エネ王子(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/10/24(日) 15:06:35.78ID:2I93YbZr0
あの地震のときか…
Youtubeに動画あがってたわ
岩場で登山者の上からゴロッと崩れてきたり、落石で白い煙があちこちで立つやつ

あんなん上から来たら不可避
0076せんたくやくん(茸) [FR]
垢版 |
2021/10/24(日) 15:06:49.29ID:2eBYE+xX0
自殺じゃないのか
0077なるこちゃん(富山県) [US]
垢版 |
2021/10/24(日) 15:08:08.44ID:T7qq5r1x0
>>23
嘘だろ?自民党
0079ウリボー(茸) [US]
垢版 |
2021/10/24(日) 15:08:16.21ID:LzF6qDen0
安倍ちょん周り人死に過ぎ
やり口が朝鮮人っぽいというか死神だろw
0080サンコちゃん(大阪府) [ID]
垢版 |
2021/10/24(日) 15:08:51.46ID:oLCljUpV0
アベちゃん式友愛か
0081雷神くん(東京都) [CA]
垢版 |
2021/10/24(日) 15:09:02.98ID:44ACrcDf0
パヨクによる殺人事件か?
0087V V-OYA-G(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/10/24(日) 15:12:48.73ID:qNMuculy0
知りすぎた人が・・・闇が深い。
0088↓この人痴漢で(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/24(日) 15:13:06.72ID:eTA/Fzul0
これがゲリゾーの恐怖政治
0089スピーフィ(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/24(日) 15:13:24.28ID:T11Sc1Db0
現場はジャンダルムのピーク
じゃあ、この岩は一体どこから落ちてきたというのか・・・・
0093緑山タイガ(茸) [SE]
垢版 |
2021/10/24(日) 15:15:45.69ID:q3jKepkn0
許せねーよ自民党
0094ウッドくん(日本のどこかに) [IN]
垢版 |
2021/10/24(日) 15:17:05.35ID:0cEPom9y0
あまりやりすぎてると、国家公務員やる気なくなっちゃうよ
東大生官僚やりたくないだろ
こんなくだらない殺され方するの見てそれでも官僚やりたいか?
0095おにぎり一家(東京都) [ZA]
垢版 |
2021/10/24(日) 15:18:01.29ID:kYz4FuZ70
安倍は神なのでは
0098ゆうゆう(茸) [US]
垢版 |
2021/10/24(日) 15:19:01.20ID:VNGcDjTC0
ゆるせねぇな立憲共産党
0099ハギー(図書館の中の街) [US]
垢版 |
2021/10/24(日) 15:19:32.93ID:OSheNBrX0
パヨクの仕業か。
0100パルシェっ娘(東京都) [IT]
垢版 |
2021/10/24(日) 15:20:59.16ID:soJAzK9M0
これは天罰だよ、祟りなんだよ
0101TONちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/24(日) 15:21:40.25ID:gDjGUL4z0
妙だな…
0102だっちくん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/10/24(日) 15:22:16.53ID:EzI7pVX00
何年か前に前に屋久島でもこんな「事故」あったな
0103ミミちゃん(大阪府) [DE]
垢版 |
2021/10/24(日) 15:23:51.13ID:ks4+0gGM0
共産党 吉良よし子 官僚いじめパフォーマンス
切断した安倍の首を ブルドーザーで グシャグシャにひきつぶす
://pbs.twimg.com/media/FAZH2OtVEAI1lVC.jpg
0104TONちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/24(日) 15:23:56.63ID:gDjGUL4z0
>>23
政府側やん
動機があるとしたら野党側では?
0105パルシェっ娘(東京都) [IT]
垢版 |
2021/10/24(日) 15:24:25.53ID:soJAzK9M0
公務員だから定年後は厚生年金だの福利共済で悠々自適人生待ってたのに今まで積み立ててきた金やら退職金が全部他人の為の養分になってしまったね
最後に善行積んで死ねてよかったね
0110省エネ王子(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/10/24(日) 15:27:55.53ID:2I93YbZr0
安倍ガーっていうけど、地震での落石は仕方あるまい

誰かが決まった地域に意図的に地震を起こせるなら話は別だが
0111ピアッキー(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/24(日) 15:28:04.59ID:cyjBvhr20
山登りで突き落とされても事故で済まされるよな
0112エネオ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/10/24(日) 15:28:52.16ID:f5qT9UXb0
運の悪い人だねえ
0113ドンペンくん(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/24(日) 15:29:12.02ID:GtFEqcNG0
内閣官房付きが9月から行方不明だったのか
汚れ仕事やってのがそんな場所行く事自体危機管理がなってない
0114サン太郎(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/10/24(日) 15:30:13.81ID:nV9rqjcH0
まぁ恐らく事故だろうけど、仮に殺しだったとしてもそれが結果的に国のためになるんなら良しでしょ。
0115カンクン(ジパング) [US]
垢版 |
2021/10/24(日) 15:31:19.06ID:qR8VyBxD0
登山は後付だったりしてな…
0117イッセンマン(ジパング) [US]
垢版 |
2021/10/24(日) 15:32:59.77ID:05m7xWvp0
>>114
安倍=国じゃないぞ
0121アッキー(コロン諸島) [ニダ]
垢版 |
2021/10/24(日) 15:35:16.88ID:UC2tCooOO
ディグダグの岩落としみたいな感じだったのか(´・ω・`)
0122マルちゃん(東京都) [PL]
垢版 |
2021/10/24(日) 15:35:19.88ID:bmIzZPPd0
防犯カメラもないし
完全犯罪やり放題
突き落として石置いただけだろな
0123ウッドくん(日本のどこかに) [IN]
垢版 |
2021/10/24(日) 15:35:24.25ID:0cEPom9y0
>>114
自殺だったのか、他殺だったのか
他殺だとして、誰が殺したのか
何も分からないな
0125ケズリス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/10/24(日) 15:35:48.91ID:JjKkvsNm0
>>114
中国共産党みたいな発想だな
0127マルちゃん(東京都) [PL]
垢版 |
2021/10/24(日) 15:37:31.76ID:bmIzZPPd0
政権が移ると内閣人事局の主も立憲になるから
全部吐き出してしまうわけよ
そら殺すしかないわな
0128ソーセージおじさん(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2021/10/24(日) 15:38:14.25ID:Rt649ev00
>>29
多分それやねw
まあ分かりずらい文章や。
0131わくわく太郎(福岡県) [US]
垢版 |
2021/10/24(日) 15:39:19.05ID:G9V+vbsF0
ジタミ怖すぎ
0134TONちゃん(東京都) [CO]
垢版 |
2021/10/24(日) 15:40:40.76ID:RZLq+3WB0
アベ桜事件のときに嘘をつくことをアベに強要されてた役人だよね
この人の顔つきを見ればわかると思うけど正直な人で野党に官邸筋の命令で嘘を言わされてるあなたも被害者ですよね
と言われたら涙目で頷いてたのが印象に残ってた
赤城さんと酒田さんはアベ恐怖政治の犠牲者だな合掌
0138セフ美(神奈川県) [KR]
垢版 |
2021/10/24(日) 15:46:21.22ID:0ipidWSy0
>>23
天罰なのか、それとも口封じか
正義のために生きていればこんなことにならなかったのに
学生時代の国を思う気持ちは、いつ失ったんだろうか
0140スーパーはくとくん(千葉県) [US]
垢版 |
2021/10/24(日) 15:50:43.34ID:nI6HiWST0
>>104
そう思うよね、この人黙らせても前に進まんし
それなら後任に無言の圧力かけて無責任なこと言わせた方が捗るとか思ってそう
0141V V-OYA-G(大阪府) [US]
垢版 |
2021/10/24(日) 15:52:15.61ID:Wgete7lU0
たかが桜で人をころす血も涙もない元総理でもいるわけ?
0142パルシェっ娘(東京都) [IT]
垢版 |
2021/10/24(日) 15:54:18.59ID:soJAzK9M0
他の悪代官もこういう運命になるんやで
0144リスモ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/10/24(日) 15:59:18.29ID:XgCld0vk0
酒田元洋「(森友で)改竄という言葉の厳密な定義を私は承知しておりません」「不覚にも、通知されていた宿題(桜問題)を忘れてしまいました」

死んで当然
国民の敵
0145アソビン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/10/24(日) 16:02:18.19ID:SXOQaiBp0
パヨクは魔法の存在を信じているw
0147ハギー(図書館の中の街) [US]
垢版 |
2021/10/24(日) 16:06:38.28ID:OSheNBrX0
見せしめだな。
0149ドコモダケ(栃木県) [GB]
垢版 |
2021/10/24(日) 16:07:05.19ID:Xm7Yil280
日本の闇を見た
0152やなな(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/10/24(日) 16:10:00.50ID:Crr/O1U20
森友、五輪のカネ、桜

隠された真実を知る人はみんな消される運命
0155じゃがたくん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/10/24(日) 16:13:23.32ID:sqGOWjDr0
>>152
ニュー速陰謀論部の部員もみんな消されてしまう
0157バザールでござーる(埼玉県) [NL]
垢版 |
2021/10/24(日) 16:17:21.25ID:Q4xPdMWf0
連休だったから登山行ったのか
動画見たけど石の音が凄いね
0158たぬぷ?店長(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/10/24(日) 16:17:44.87ID:NA1tUy210
闇深い。
0161ののちゃん(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/10/24(日) 16:35:31.03ID:+L2a2qyD0
オリンピックに反対してたやつも謎の鉄道自殺したからなぁ
ほんと自民は中国の犬
0163タルト(東京都) [CN]
垢版 |
2021/10/24(日) 16:40:10.17ID:8e6WSRVd0
モリトモ2人目?
0168けんけつちゃん(ジパング) [IT]
垢版 |
2021/10/24(日) 17:13:28.96ID:dT/DM9v40
死人に口なし。こええよ日本。
0175イヨクマン(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/24(日) 19:38:10.86ID:XHT577ca0
悪党は死んで当然。
0176マカプゥ(暗号化された島) [JP]
垢版 |
2021/10/24(日) 19:40:37.28ID:PEmPx3FSO
例の地震ときですね
0178カールおじさん(大阪府) [US]
垢版 |
2021/10/24(日) 19:46:43.41ID:u3kBoMJw0
あれれー
0182メーテル(佐賀県) [US]
垢版 |
2021/10/24(日) 21:13:13.81ID:yQhlH6b+0
そもそもこの人登山が趣味とかじゃないよね

なんで山登り?
0186ちびっ子(北海道) [KR]
垢版 |
2021/10/24(日) 23:22:23.47ID:T9FDNGT10
>>22
こいつが死んで得しそうなのは、野党側なんだよなぁ

これをきっかけに問題を再燃できる
0187カナロコ星人(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/25(月) 00:14:36.39ID:YVbhAMWW0
この時期に山に行くようなアホを  
税金で1週間も探してもらったんだから
ありがたく思えよ
0189わくわく太郎(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2021/10/25(月) 05:19:33.14ID:7ZXxKBuN0
>>11
何もしてないけど疑惑は疑惑のまま終わらないと困るモリね
ハナクソみたいな内容で廃人になられても困るカケよ
0191ちーぴっと(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/10/25(月) 05:27:55.67ID:xnDtVqh40
かんぼうちょぉぉぉぉ 
0192Pマン(北海道) [JP]
垢版 |
2021/10/25(月) 05:32:14.55ID:xFA9ysYa0
もっとハッキリ税金泥棒してるやつがこうなれば良かったのに
0193おもてなしくん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/10/25(月) 05:37:55.77ID:AKMHwyjC0
ノムたんも山だったな
0194おもてなしくん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/10/25(月) 05:38:29.37ID:AKMHwyjC0
>>172
0197こんせんくん(光) [CN]
垢版 |
2021/10/25(月) 09:57:54.32ID:omVVP4z50
>>1
入山したのは随分前で、
登山中に大きめの地震も起きて
岩に挟まれて死んでたんだから事故でしょ
0199ゆうゆう(光) [US]
垢版 |
2021/10/25(月) 11:42:52.24ID:nYaRJgbt0
>>26
>どんな役割の人なのかようわからんがご冥福

>ちな 今回が初めてじゃなくて以前にも似たようなパターン・・・
【社会】内閣府参事官、屋久島の川で死亡 登山中に転落か★2 [転載禁止]c2ch.net

>大臣官房審議官(公文書監察担当) 酒田 元洋
>『官報』はやはり偶に眺めるべきで、この9月の内閣府の人事異動で桜を見る会問題で知られた内閣府の酒田元洋元課長が経済社会総合研究所から内閣官房に出向して、何と「独立公文書管理監付」「公文書監察室次長」併任で、公文書管理問題の当事者が監察側を務めるとは良い神経している人事だなあと。
>さくらを見る会出席者名簿が破棄された件の内閣府担当者
>桜を見る会の安倍疑惑で野党に答えてた
https://imgur.com/0zMQSpT.jpg
>何を質問しても下向いて相手の顔を見ないこの無回答の糞野郎か!!!
>9月20日にはいなくなって10月11日に遺体はあって10月24日にこいつだと判明>こんな時間空いてりゃいろいろできますねこりゃ
>桜問題時系列 不起訴不当→酒田失踪→秘書のみ不起訴不当(安倍不起訴)

>安倍関連で役人の死者ってどれくらいいるんだろ
これはほんの一部
【安倍政権下で不審な死を遂げた人物(一部)】
1. 2006年 竹中省吾裁判官
2. 2006年 鈴木啓一 朝日新聞記者
3. 2007年 石井誠 読売新聞政治部記者
4. 2007年 松岡利勝農水相
5. 2007年  山崎進一緑資源機構元理事
6. 2013年 加賀美正人内閣情報調査室参事官
7. 2013年 ガチャ規制を推進していた神宮司史彦 消費者庁審議官
8. 2013年 神宮司史彦 消費者庁審議官
9. 2014年 岩路真樹 報道ステーションディレクター
10. 2015年 神原紀之内閣参事
11. 2016年 自民党山田賢司議員の秘書
12. 2016年 UR所管国交省職員
13. 2017年 秋山肇社長
14. 2018年 赤木俊夫 近畿財務局上席国有財産管理官

>安倍の裏を知る公務員って、事故死や自殺をする運命にあるんだねえ。不思議だねえ
「河井案里」捜査担当検事が自死していた 夫妻は“暴露”の切り札に…
>JOC経理部長も消された疑惑あるよな
>五輪の金が森喜朗に流れてたってニュースでた直後だった
>そういえば数年前の韓国からゴムボートで密入国しようとした内閣府職員の変死事件はどうなったの?
0200ヨドくん(大阪府) [VN]
垢版 |
2021/10/25(月) 16:55:39.99ID:mTs41dAf0
痛ーい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況