X



朝倉未来を倒したら1000万円 おまえらどうする? [143211586]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さいにち君(埼玉県) [ES]
垢版 |
2021/10/19(火) 15:50:29.80ID:sqGwAkpx0●?2BP(3000)

10/19(火) 13:30配信
オリコン

朝倉未来、YouTube動画で1000万円企画の挑戦者へ警告

 格闘家で人気YouTuberの朝倉未来が、ABEMAの人気シリーズ「1000万円企画」の最新作『朝倉未来にストリートファイトで勝ったら1000万円』について思いを語った動画が、同局公式チャンネルで公開された。

 同番組は、朝倉が自身のルーツでもある“ストリートファイト”を舞台に、衣服を着用したまま路上で戦う“喧嘩ルール”で、
全国から募集した喧嘩自慢を迎え討つという刺激的な内容で大きな話題に。当初は10月31日に開催予定だったが、朝倉が今月2日の『RIZIN LANDMARK vol.1』の萩原京平戦で足を負傷し、その影響で11月20日に延期された。

 延期が発表された当日に公開された動画で、まず自身の「喧嘩のルーツ」について語った朝倉。初めて喧嘩をしたのは「15歳くらいですかね」と振り返り、喧嘩をしていた理由について「名誉じゃないですか。
強さの証明、強いほうが偉かったんで。不良の世界で成り上がるには、喧嘩が強いことが一番必要だった」と冷静に明かした。

 格闘技の喧嘩の違いを問われると「まったくの別物ですよね。格闘技は競技。喧嘩は何でもできる、汚くなれる」と断言。格闘技における朝倉の強さの一つが、相手の弱点を見抜く“分析力”だが、
「喧嘩で培った分析力とかは格闘技に生きてるかなと思います」と、別物ながら喧嘩の経験が現在につながっているとも語った。

 また、今回の企画について「いいと思いますよ。1000万って大きいから人生が変わるんじゃないですか。ただ1000万を狙ってないやつは『舐めんなよ』って思います。
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211019-00000363-oric-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/8bd32bd38ac309f8be9f79155b02d0e10ace42bf
0681Dr.ブラッド(福岡県) [GB]
垢版 |
2021/10/21(木) 10:17:05.71ID:0EzhZK6z0
193cm 93kgなんだけど余裕
0682ラジ男(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/10/21(木) 10:48:48.07ID:qOe8idNZ0
リングのど真ん中に設置したスト2で勝負ならワンチャンある
0684ピョンちゃん(光) [IN]
垢版 |
2021/10/21(木) 11:13:08.33ID:S2iNUONR0
すと2の筐体についた瞬間

朝倉未来と他の挑戦者にボコボコにされる悲惨な関西人
0685ウチケン(茸) [US]
垢版 |
2021/10/21(木) 13:06:46.95ID:rSPylgEF0
俺様キャラは別に良いけど、相手への礼儀がなってないのはやっぱケンカ屋なんだなって思った
こいつ見てると格闘技と武術の違いがよく分かる
0686つくもたん(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/21(木) 13:57:50.18ID:pkByjGFa0
海老蔵をノックアウトした伊藤リオン容疑者ならどうだろう?
0687みったん(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/21(木) 14:13:28.14ID:kT7aUPmI0
半グレなら、5人集めて、朝倉未来が試合の前日に一人になる所で、金属バットで襲撃しそう。
一人200万ならやりそうな気がする
0688たねまる(長野県) [CN]
垢版 |
2021/10/21(木) 14:36:31.06ID:eofaFQQS0
>>687
トンキンって馬鹿なの
そんなん企画自体がお流れになるに決まってるやん
その糞みたいな妄想自分の脳内だけに留めておけよ
0691みったん(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/21(木) 14:50:03.40ID:kT7aUPmI0
>>688
そんな糞みたいなスレにいちいち反応するなよ
0692ガブ、アレキ(沖縄県) [US]
垢版 |
2021/10/21(木) 14:56:53.62ID:/CNqtp9S0
2m 120kgとかの大男でもいいのか?
0693カツオ人間(東京都) [IT]
垢版 |
2021/10/21(木) 16:52:31.47ID:maHgWlF50
浅倉南?
0697ドコモダケ(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/21(木) 17:32:01.08ID:/ptAq1Lb0
この人爆でもボロカスに言われてるよなw
0698パスカル(群馬県) [US]
垢版 |
2021/10/21(木) 17:34:51.81ID:02fD1r/A0
>>696
合格基準不明、たぶん出来レースの面接、オーディションだし
試合ルールは設けることありきだから
まず損する

来た奴全員受けるような企画はない
0699カツオ人間(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/10/21(木) 17:38:39.17ID:El8rbhRf0
誰だよw
知らんな
0702おばこ娘(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/10/21(木) 17:40:03.51ID:z2XnsIin0
先ず眼を潰す
0703ソーセージおじさん(福岡県) [CN]
垢版 |
2021/10/21(木) 17:40:58.15ID:teYWxurH
名前からして女かと思って手マンしろと書こうと思ったら男かよカス
0704キタッピー(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/21(木) 17:43:25.59ID:38k27wK/0
こいつより強いやつなんてうじゃうじゃいるだろ
0708アイニちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2021/10/21(木) 20:51:25.00ID:/HhUE4hp0
安全靴オーケイ?
0709肉巻きキング(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/21(木) 20:52:40.89ID:tXoYYLJL0
やらせだよ。未来がガチでやるわけない。
0710ことちゃん(滋賀県) [CN]
垢版 |
2021/10/21(木) 20:53:27.63ID:jk6LkPAf0
ヘビー級なら倒せるでしょ
0712ミミちゃん(茸) [MX]
垢版 |
2021/10/21(木) 21:46:27.86ID:Gwec1cVN0
弱いだろこいつ
変な外人に締め落とされてたじゃんw
0714エビオ(大阪府) [KR]
垢版 |
2021/10/21(木) 23:08:17.43ID:b62EEyn80
これ、難病の子どもの治療費を工面するために挑戦を決意したヒョロヒョロのお父さんにわざと負けるやつだ。
0715一平くん(千葉県) [JP]
垢版 |
2021/10/21(木) 23:10:44.03ID:76SnJFIu0
未来ならそんなことしない

お父さんを本気でボコボコにした上で

勝敗とは別途1000万あげるだろ
0717ゆうちゃん(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/22(金) 02:31:01.01ID:4XAKWWBv0
この人弱いんでしょ
いつも負けてるニュース出てるじゃん
格闘技経験ある人なら割とチャンスあるんじゃね
0718ぺーぱくん(東京都) [SD]
垢版 |
2021/10/22(金) 05:13:48.22ID:UPU+ksZK0
未来は弱い奴にはイケイケだけど強い奴には腰が引けて臆病になるからな闘争心がないというか

また斎藤にも負けるだろうね
0719フジ丸(東京都) [KR]
垢版 |
2021/10/22(金) 07:09:18.05ID:8/vuz/A00
これマジか!
喧嘩ルールなら勝てるわ応募まだしてる??是非やりたい
0720MILMOくん(奈良県) [US]
垢版 |
2021/10/22(金) 07:13:25.81ID:DomZCxMF0
ただのケンカ屋が応募なんてしないでくれよ
せめて東日本か西日本を制覇するレベルのやつにしてくれ
武術家なら隠れたやつがでてきてもいいけどな
0721フジ丸(東京都) [KR]
垢版 |
2021/10/22(金) 07:14:56.76ID:8/vuz/A00
ってよく読んだらケガしたから延期した??
ケガしたら相手が待ってくれんだ?
随分楽な世界で喧嘩してきたんだなw
0722ぴぴっとかちまい(ジパング) [US]
垢版 |
2021/10/22(金) 07:41:35.00ID:4c/6aJUF0
ストリートファイトで勝ったらって競技じゃないし何でもありじゃん
殺してもいいんだろ
0723ファーファ(香川県) [US]
垢版 |
2021/10/22(金) 09:22:55.32ID:jq+LMnUf0
>格闘家で人気YouTuberの朝倉未来が
○人気YouTuberで格闘技が趣味の朝倉未来が
0729いっちゃん(SB-iPhone) [NL]
垢版 |
2021/10/22(金) 14:06:58.31ID:0AGI6wGB0
プロ格闘家と一般人?

相手がヘビー級の体格であっても1000回戦ったら1000回プロが勝つわ

絶対に勝てない

地下格とかやってる人ならワンパンワンチャンあるかもしれないレベル
0730あかりちゃん(愛知県) [KR]
垢版 |
2021/10/22(金) 15:31:46.58ID:/NzcmSZD0
1対1と明記されてる?
されてないなら30人くらいのDQN集まってフルボッコでよくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況