X



ライフルを装備したロボット犬が開発される 自律型殺戮兵器の到来か(画像あり) [144189134]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ビバンダム(SB-iPhone) [SE]
垢版 |
2021/10/18(月) 05:51:10.48ID:lSdjhySI0?2BP(1000)

怖い
0003銭形平太くん(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/10/18(月) 05:51:25.89ID:PHiNI0wg0?2BP(1000)

ターミネーターの世界や
0004フレッシュモンキー(SB-Android) [CN]
垢版 |
2021/10/18(月) 05:53:54.23ID:BUsEGTJ20
リビルドワールドで見た
0005カーくん(栃木県) [CN]
垢版 |
2021/10/18(月) 05:54:14.77ID:o3T8W1gx0
そもそも人間だって普通に誤射するしな
0008ココロンちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2021/10/18(月) 05:55:43.26ID:RzMCdGpY0
そのうちファンネルを装備するぞ
0011キャプテンわん(埼玉県) [RU]
垢版 |
2021/10/18(月) 05:55:55.99ID:ERWnKIj90
「バイオ粒子反応あり 破壊破壊破壊!」
0012モアイ(愛知県) [JP]
垢版 |
2021/10/18(月) 05:56:06.20ID:cHimnv+K0
     殺 伐 と し た ス レ に ラ ン ボ ー が ! ! 


      __ , ―― '  ̄ ̄ ̄ ̄`――、___            _/\/\/\/|_
  / ̄ ̄__________ ) ) ) `\         \          /
 (    ,/' ! i l l l l | | | | l l l l l !i`~ーー、、   \        < エイドリアーン ! ! >
  ヽ_ (〆――――-〜//⌒~ヽヽミシヽ、`ヽλ__l       /          \
   、  ~          λλ___、丶ヽ/'~ヽ、。~ハwwヾ     〉〉  ̄|/\/\/\/ ̄
  `、ー―――――-丶// /⌒~⌒ヽ、ヽ、  `ーヽく〃    ,//
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~`( | λ\ヽ冫ノ,冫~          《丿/
     、 、_______| | \__丶´/lノ冫          l /
     ` ー――ヽニ_ーl\_、\\\冫        /,〆
             `ヽl\___ ̄ \ヽ\        /ノ/
     、`――――――ヽ\__ ̄ ̄、, \ヽ\  ,/イ/
      ̄ ̄`――、_ー、!\_ ̄ ̄ノ  \ヽ∨'〃/
               ̄\  〉 ノ 〉    ヽο冫
                ,〉// ノ,|       ~~
                (/,/  '/'l                 デデンデンデデン

  _____◎__          ____     __
 |          | |   |        .|         囗囗|   | ̄ ̄ ̄|
 |____   | |   |   __. r┴―――‐┴┐/  ./_   |
        |   | |   |   |   | |___   __|く  / \_|   | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  ___/  ./ |   |   /  ./  __|  |   \/、      / |_____|
  |       / |   | ̄    /  |     /    | ̄ ̄    /
  |____/   |   |    /   .|__/       |____/
           ̄ ̄ ̄ ̄
0013ピアッキー(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/10/18(月) 05:57:03.24ID:x+d/le2G0
メタルマックスにこんなんいそう
0018フライング・ドッグ(群馬県) [GB]
垢版 |
2021/10/18(月) 06:01:15.78ID:hUL4Iff+0
一時期は日本が世界で最も進んだロボット技術をもっていたのに
【兵器開発は禁止】【兵器に転用できる可能性の開発も禁止】
こんな縛りプレイをやったせいでもう抜かれた
団塊の世代のおっさん達による偏った思想のせいで開発競争に敗北するって馬鹿みたい
0020がすたん(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2021/10/18(月) 06:04:14.24ID:GynHnBVS0?2BP(1000)

人間を何年も訓練させるより
すぐ使えるからなー
0022ちーたん(神奈川県) [FR]
垢版 |
2021/10/18(月) 06:07:05.34ID:+njDkr960
ボストンダイナミック社の奴でしょ
今 韓国の現代グループ所属だっけ?
チョンはすぐストレートな事するからなw
分かりやすい 
叩いとけ 叩いとけ
    _, ._
  ( ・ω・) ばーか
0024マツタロウ(神奈川県) [NO]
垢版 |
2021/10/18(月) 06:08:19.45ID:vJZqn81F0
ライフルホームズ
0025スカーラ(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/10/18(月) 06:09:53.13ID:H74Bw9ir0
自走式の四輪やキャタピラよりもこっちの方が有利な理由って何?
0027ニーハオ(SB-iPhone) [ヌコ]
垢版 |
2021/10/18(月) 06:11:45.29ID:DBKXy7as0?2BP(1000)

>>25
どこでも移動しやすい
0028おもてなしくん(愛知県) [FI]
垢版 |
2021/10/18(月) 06:13:27.26ID:BN22x4jv0
ついに来たか
そしてこれにドローンみたいなプロペラが付いたりタチコマみたいな機動性で戦場を駆け回るんやろなあ
0034中央くん(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/10/18(月) 06:21:18.39ID:nAQTlbNW0
ロデム変身 地を駆けろ〜♪
0035ムーミン(大分県) [AU]
垢版 |
2021/10/18(月) 06:22:20.02ID:YMox/FaH0
>>25
相手が冷血無比な人形ロボットの場合「あ、ワンちゃんだぁ〜」と認知し
敵ロボットの攻撃が約3秒遅れて犬型が有利に攻撃出来る事が米国防総省のテストで判明してる。
0036ポコちゃん(千葉県) [US]
垢版 |
2021/10/18(月) 06:24:45.10ID:akCYI/rH0
>>18
日本共産党系の日本学術会議が兵器開発を禁止
ワクチンまで防衛兵器だとして開発禁止に
0041おばあちゃん(北海道) [GB]
垢版 |
2021/10/18(月) 06:29:59.04ID:40sFfzUR0
4足歩行の意味はあるのか
0047黒あめマン(愛媛県) [US]
垢版 |
2021/10/18(月) 06:36:17.21ID:Bc7ABEO/0
>>41
多少の障害物なら楽に越えていけるし
0050かもんちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/10/18(月) 06:48:38.99ID:87fhhQos0
これで危険回避機能付いたら人間勝つの困難になるかもな
0053エコピー(石川県) [GB]
垢版 |
2021/10/18(月) 06:50:56.55ID:n3Os7WO80
犬じゃないやん
0054チーズくん(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/10/18(月) 06:54:51.80ID:HwPBfgrI0?2BP(1000)

この犬
倒れても
起き上がる事ができる
0055BMK-MEN(北海道) [US]
垢版 |
2021/10/18(月) 06:58:18.55ID:rw+Lrk8z0
>>40
キャタピラでも厳しいような不整地での安定性は抜群だが
0058たらこキューピー(庭) [ニダ]
垢版 |
2021/10/18(月) 07:07:03.56ID:0f1XUjAp0
こういうのを空挺で大量投下して敵地で大暴れさせたらいい
0060こんせんくん(光) [SA]
垢版 |
2021/10/18(月) 07:11:55.60ID:5RM51a8r0
6本足にしよう
0061せんたくやくん(福岡県) [AU]
垢版 |
2021/10/18(月) 07:13:40.99ID:9gJmAedl0
ロボ兵同士の戦いって無意味だよな
0064やきやき戦隊ニクレンジャーNEO(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/18(月) 07:17:51.32ID:ocp+CT660
ドローンの方が速いし強いような
0065りゅうちゃん(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/10/18(月) 07:18:04.91ID:r8cq6CO10
もう強そう無理
0066エコまる(兵庫県) [AU]
垢版 |
2021/10/18(月) 07:20:44.18ID:R9vYiGHG0
ポチライフル
0067アストモくん(茸) [BE]
垢版 |
2021/10/18(月) 07:22:04.73ID:Hq5Aldmw0
テレフォンパンチをダッキングでかわして前に出れば余裕
0068キキドキちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/10/18(月) 07:22:19.38ID:BuRjrtJm0
>>35
なるほど
理解不能な形状にすれば無人機戦において一方的な攻撃が可能になるかもしれないな
お前らの顔の形にしよう
0069Dr.ブラッド(光) [US]
垢版 |
2021/10/18(月) 07:22:35.67ID:we/6KqGt0
今日のワンコ
0072ヨドちゃん(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/10/18(月) 07:30:45.92ID:r+ZiCjDJ0
スターツインズ思い出した
64引っ張り出して遊ぼうかな
0075中央くん(茸) [US]
垢版 |
2021/10/18(月) 07:35:57.60ID:dFHNEAF50
ケツの辺りにTENGAを装着できるようにしよう
0077どれどれ(茸) [FR]
垢版 |
2021/10/18(月) 07:43:33.91ID:NWj18Zmf0
ついにロボットが人類を支配する時が来たか。どうせなら中国共産党を壊滅させるプログラム仕組んでくれないかな?
0078シャリシャリ君(岐阜県) [TH]
垢版 |
2021/10/18(月) 07:43:37.05ID:wV8XoeMo0
これマジで怖いな
ターゲット小さいし発見されても直ぐには当たらん
更に電波妨害の外に配置出来るし遠隔で機械的な照準が可能

スナイパーとしては理想的すぎでは
0082ばっしーくん(dion軍) [IN]
垢版 |
2021/10/18(月) 07:53:24.48ID:/XYKLdSq0
デデンデンデデン
0084ほっくー(ジパング) [US]
垢版 |
2021/10/18(月) 08:03:46.01ID:R0asMcvn0
30分毎、充電が、必要だったり
0089パスカル(千葉県) [US]
垢版 |
2021/10/18(月) 08:13:17.22ID:GRyhJq7j0
カメラが銃身ごと向くから味方だったとしても寄ってこられると怖いな
0091ピョンちゃん(山口県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/18(月) 08:19:58.24ID:kjPsuPqd0
>>63
ここはじめてか?
肩の力抜けよ
0095みらいちゃん(千葉県) [US]
垢版 |
2021/10/18(月) 08:24:46.68ID:hmTLS68H0
メタルギアに出てきたな
0096らぴっどくん(熊本県) [CO]
垢版 |
2021/10/18(月) 08:25:01.10ID:BtXRhNCA0
>>1
俺の砲身よりちょっと細いようだが!
0097ポコちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/18(月) 08:25:05.12ID:h8ngDVQU0
>>16
フレンダーゴー!
0098こんせん(東京都) [CN]
垢版 |
2021/10/18(月) 08:25:06.53ID:ZDVFTMA00
戦場では足1本やられたら終わりだろ。せめて6本足にしとけよ。
0099ねるね(茸) [FR]
垢版 |
2021/10/18(月) 08:25:44.50ID:hXTmq3zm0
自民が創価を切れないワケ

自民政府が公共事業発注→創価企業が中抜き→一般人が安価で労働

そして中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金に

これが続く限り、税金上がって給料減ってくよね🤤

パソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会🤗
https://i.imgur.com/7Pqr6Vs.png
https://i.imgur.com/Nea5Zbb.png
https://i.imgur.com/4PokmT9.jpg
https://i.imgur.com/4VljLkS.jpg
https://i.imgur.com/h6nPVz1.jpg
0100PAO(庭) [ニダ]
垢版 |
2021/10/18(月) 08:27:38.42ID:vs+uWs1y0
スカイネット誕生まで、あとxx年(´・ω・`)
0101かもんちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/10/18(月) 08:29:43.09ID:87fhhQos0
突然歩いてると上空にドローン飛来してマシンガン乱射されるような時代が来るのか?
そんな戦争嫌だな
そうなるともう直接やらないから罪の意識もないだろうな
0102パピプペンギンズ(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2021/10/18(月) 08:31:40.79ID:Z7RNJIK20
>>101
無人機のオペレーターは絶対安全な場所から人殺しに荷担してる感覚で精神を病むそうな
殺られる前に殺ったんだ
という言い訳ができない
0103かもんちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/10/18(月) 08:31:49.67ID:87fhhQos0
ドローンの場合はバズーカーネットが有効なぐらいか?
プロペラガードされてたらダメか…
0104ばっしーくん(dion軍) [IN]
垢版 |
2021/10/18(月) 08:34:37.20ID:/XYKLdSq0
>>102
せや!AIで完全自律型にしたろ!
0105だるまる(長崎県) [DE]
垢版 |
2021/10/18(月) 08:34:57.66ID:FoywXk1F0
Teen's gun-firing drone triggers federal probe
https://youtu.be/MBBC-xL_MTg

拳銃が打てるドローンをアメリカの子供が作ってたな
0106タマちゃん(福岡県) [CA]
垢版 |
2021/10/18(月) 08:36:37.65ID:EYCcgIOk0
これが屋根の上までジャンプできて
機敏な動きができるようになったら怖いな
0107RODAN(兵庫県) [CN]
垢版 |
2021/10/18(月) 08:39:04.75ID:bznb253d0
野営地の哨戒とかしてくれるんならチョー便利
0108モバにゃぁ?(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/10/18(月) 08:41:17.06ID:+1s9p3qe0
愛のないアイフル犬 ライフル犬
0109ゆうゆう(dion軍) [ID]
垢版 |
2021/10/18(月) 08:41:40.47ID:F2NulCpJ0
逆関節の方が安定性いいの?
フロントミッションのクリントン型みたいなの作って
0110パレオくん(茸) [CN]
垢版 |
2021/10/18(月) 08:41:45.99ID:uzCL15Fx0
うちの番犬として欲しい
撃ち殺しても器物破損罪で済む
0111なーのちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/18(月) 08:46:13.51ID:9mcNWJv50
ED-209みたく威嚇でガルルルッ!って吠えてほしい
そんで
「ガルルルッ!銃を捨てろ!」
「まいった!降参だ」(銃を捨てる)
「あと5秒・・4、3、」
「え」
0112銭形平太くん(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/10/18(月) 08:47:42.99ID:5JnQ7BXr0
>>102
俺はけっこうサイコパスだから仕事でやりてえなあ
戦争になったら中国軍に入ってねらーを片っ端からボタン操作で撃ち殺してえわ
中国なら過去の書き込みの個人情報も情報持ってるだろうし
あっさり殺したらつまらんから中国軍ドローン戦隊を操ってニュー速民の両眼とチンポだけ撃ち抜きてえ
0113とれねこ(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/10/18(月) 08:48:15.65ID:9C62F+oM0
86までもう一息
0114小梅ちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/18(月) 08:50:23.58ID:Mqa5fKom0
キムチ臭いの片っ端から撃ち殺していいよ
0121ななちゃん(ジパング) [MY]
垢版 |
2021/10/18(月) 09:31:57.57ID:pRRS6c3r0
>>18
おいおい、それは工作機械(生産用ロボット)の話であってこういう汎用ロボットの開発では日本はむしろ後進国だぞ
二足歩行できたー!なんて言って大騒ぎして喜んでる時点で日本ヤバいって気付けよ
0122ぴちょんくん(北海道) [US]
垢版 |
2021/10/18(月) 09:34:05.33ID:lMeSvAdO0
もう戦争も人間が行かない時代になるかもね
AIに任せれば不穏分子な人間は全て排除されて世界は平和になるよ
0123パステル(鳥取県) [DE]
垢版 |
2021/10/18(月) 09:36:02.22ID:LNtD2TgU0
体の向きや高さで狙うのか
0124ミルママ(茸) [AE]
垢版 |
2021/10/18(月) 09:36:29.83ID:x6lrVmT+0
>>18
兵器でもなんでもいーから性器への快楽をyo
オルガズム革命でのたまうアクメ求めるbichめ逆らう理性抗う馬鹿め
0127ひょこたん(dion軍) [NL]
垢版 |
2021/10/18(月) 09:45:46.38ID:+B3K6/890
不審な動きを検出出来るようになって来たから
AIの自立型で完成だな
ドローンタイプとデータを共有してターゲットをロックオン
0130キューピー(兵庫県) [GB]
垢版 |
2021/10/18(月) 09:56:04.13ID:mYWsmCEW0
つべの人型ロボットは木材で叩かれても蹴飛ばしても見方には反撃せず体制崩しながらも
並んだ複数の中から敵兵のみ認識して拳銃で正確に撃ってたぞ。電源はどれくらい持つか分からんが
突入部隊の先頭は任せられるんじゃない
0131KEN(愛知県) [CA]
垢版 |
2021/10/18(月) 09:59:01.09ID:ZtJySnL30
そのうちエンダーのゲームみたいになりそうだな
日本はゲーマーを育成するプログラム作れ
0134赤太郎(茸) [CN]
垢版 |
2021/10/18(月) 10:13:48.57ID:jKUZj1ne0
ロックオンされたらロボットのバッテリーがなくなるまで逃げろ
0136Mr.メントス(茸) [US]
垢版 |
2021/10/18(月) 10:18:15.33ID:UJhGktBQ0
>>57
災害時に倒壊した建物の中を捜索の為にとか言ってたけど、結局は兵器開発だね
0137Mr.メントス(茸) [US]
垢版 |
2021/10/18(月) 10:20:08.28ID:UJhGktBQ0
熱感知ならネズミ10匹放てば弾切れだな
0138フクタン(東京都) [MA]
垢版 |
2021/10/18(月) 10:21:36.06ID:u6MJalf40
ドローンで戦車がゴミになったからこういう形になるだろうね
0139おれゴリラ(茸) [US]
垢版 |
2021/10/18(月) 10:26:50.70ID:An0/NgAC0
ドローンにも銃装備できる時代だから数万台を一気に飛ばして空中から攻撃しといて陸からもロボット数万台はしらせりゃいいのか有事の際はw
人件費削減できても製作費のが高いか
0141アヒ(東京都) [JP]
垢版 |
2021/10/18(月) 10:28:06.20ID:/JclIq8s0
はぐれたヤツが子供になつく映画化が見えた
0142チョキちゃん(奈良県) [US]
垢版 |
2021/10/18(月) 10:28:15.58ID:OdHpLIEi0
武術家だけどさすがに無手で無傷で勝つ自信はないな
弾丸を防げる前進盾があれば勝てるだろうけど
0143アイミー(ジパング) [EU]
垢版 |
2021/10/18(月) 10:38:37.69ID:+iJfw0OZ0
>>137
普通に考えりゃ
ターゲットで識別するだろうよ。

動くもの全て撃て!って言うなら逆に恐ろしいがな…
0144ロッチー(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/18(月) 10:42:14.39ID:98CcHKar0
これビッグドッグシリーズかな?
それならバッテリーの持続問題がどうのってあった気がしたけど
0148ニーハオ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/10/18(月) 11:35:22.31ID:64DWHmSG0
ターミネーターに進化するんだろうな
こう言うのに攻められたら、タリバンどうするんだろ
まあ、今はドローン攻撃とかもできるんだろうけど
0152パピプペンギンズ(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2021/10/18(月) 11:44:51.70ID:Z7RNJIK20
>>112
なーんてイキってても、子供を巻き添えでバラバラにしたりすると病む
無人機の映像とか公開されてるのよりかなり高精細らしいからなあ
0153ムーミン(千葉県) [US]
垢版 |
2021/10/18(月) 11:45:15.53ID:xrBQeF300
>>101
よくガンダムとかのロボットアニメはミリオタとかSFオタに
「こんなデカくて的になりコストもかさみそうな巨大兵器なんてありえねーよ」と言われるけど
MSは非現実的かもしれんけどF91に出てきたバグならありえそうな
0156ライオンちゃん(東京都) [TW]
垢版 |
2021/10/18(月) 11:57:22.17ID:W9YcGJ8e0
フチコマというかタチコマというかもうその辺まで来てるなぁ、、

人乗らなくていいからバッテリーと装備積む方向かな
0157パステル(鳥取県) [DE]
垢版 |
2021/10/18(月) 12:04:05.60ID:LNtD2TgU0
夜間警備とかに取って代わるのか
0158こんせんくん(北海道) [US]
垢版 |
2021/10/18(月) 12:08:33.54ID:XmW1toTG0
ガンダムSEEDにこんなん出てきてたな
ランバ・ラルの焼き直しキャラで戦場に女連れてきてるくせに「戦士とはぁっ!」とか偉そうに講釈たれるやつ
0163しんちゃん(光) [US]
垢版 |
2021/10/18(月) 12:46:31.82ID:yAdPJdBP0
>>1
これはこれは
もう完全にアウトな方向へ爆進しとるな
0164みやこさん(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2021/10/18(月) 12:49:53.61ID:bz7dBY700
敵同士が認め合って仲良くなっちゃうなんてドラマはもう生まれないな
0165マックライオン(新潟県) [CN]
垢版 |
2021/10/18(月) 12:57:36.14ID:kFhQkflu0
>>118
これが元人間ってのが最高!
0167チーズくん(茸) [US]
垢版 |
2021/10/18(月) 13:09:12.61ID:zFHHp7KW0
そもそも稼働時間どんなものか??
0169さいにち君(茸) [EU]
垢版 |
2021/10/18(月) 13:14:38.66ID:aI1hEu100
>>152
ちゅうごkに入隊したらどちらかというと根絶やしの方がしたいわ
孫が優先で
サイコパスなのと人間という生き物なんて犬猫と同じと思ってるから法律だけ解除された戦時なら良心の呵責とか病むとかないわ
イスラムのグロみたいに拷問でもしたいくらいなのに
0170さいにち君(茸) [EU]
垢版 |
2021/10/18(月) 13:15:11.40ID:aI1hEu100
>>169
中国軍に入隊したら
0171さいにち君(茸) [EU]
垢版 |
2021/10/18(月) 13:17:55.92ID:aI1hEu100
こういう時代になったら日本が世界制覇できるだろ
白人とか黒人とか消し去ることもできる
中国と手を組めばいい
パツキンの姉ちゃんとパコパコし放題
0174ちかまる(京都府) [IT]
垢版 |
2021/10/18(月) 13:21:00.20ID:Eq+sdIiz0
こども達を戦場に送るな!の日教組の先生とお母さま方は大喜びだな
0175さいにち君(茸) [EU]
垢版 |
2021/10/18(月) 13:22:39.05ID:aI1hEu100
世界中の美女に麻酔銃を撃ってこの犬ロボットの遠隔ペニスから俺の冷凍精子を注入する少子化防止ロボットはよ
ISISに入隊してやってみたい
0176なえポックル(ジパング) [KR]
垢版 |
2021/10/18(月) 13:25:25.49ID:cNcN8LC30
アイボで対抗しろ
0179タッチおじさん(茸) [GB]
垢版 |
2021/10/18(月) 13:37:47.97ID:mrXtd2xC0
ボタン操作員が病むとかしょーもない脅しが通用するほど戦争は甘くねえよな
適任者はいくらでも居る
腰抜けジャップはリアル喧嘩もしたことなさそう
0180タッチおじさん(茸) [GB]
垢版 |
2021/10/18(月) 13:38:47.61ID:mrXtd2xC0
喧嘩して相手の目とか殴ったことないんだろな
俺は子供の頃から相手の目を潰しに行くから
0183サンコちゃん(神奈川県) [CY]
垢版 |
2021/10/18(月) 13:43:35.41ID:+Dry4t9h0
尚、ネトウヨ兵がロボット犬に立ち向かう模様
0184おもてなしくん(千葉県) [US]
垢版 |
2021/10/18(月) 13:45:46.98ID:TkpJE6uX0
ロボコップで見た
実演中に暴走して中止できなくなるやつだろこれ
0185おもてなしくん(千葉県) [US]
垢版 |
2021/10/18(月) 13:47:05.78ID:TkpJE6uX0
>>182
アフガンの無関係な一家全員爆殺はひどかったな
0186チーズくん(茸) [EC]
垢版 |
2021/10/18(月) 13:49:42.54ID:giog/u/80
自民が創価を切れないワケ

自民政府が公共事業発注→創価企業が中抜き→一般人が安価で労働

そして中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金に

これが続く限り、税金上がって給料減ってくよね🤤

パソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会🤗
https://i.imgur.com/HHKUHIc.jpg
https://i.imgur.com/JVwdXnY.png
https://i.imgur.com/vMd1A8l.jpg
https://i.imgur.com/U18KvRj.png
https://i.imgur.com/cMCoQho.jpg
0187大崎一番太郎(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/18(月) 14:10:16.50ID:mg8gwuFj0
ラジコンで欲しいな
0188ストーリア星人(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/10/18(月) 14:25:51.61ID:3eEER9YR0
>>25
生物で軸回転機構ってatp合成酵素と精子の鞭毛くらいだろうか?

車輪つきの生き物が発生していないということは、脚、おそらく4から6本くらいの脚が一番地表の移動に効率が良いということでは無いだろうか

という暴論を打ち立ててみる
0193アヒ(東京都) [BR]
垢版 |
2021/10/18(月) 15:04:05.10ID:Ytw0UNOs0
見つかった時に可愛い犬の声出すようにすれば完璧。
「くぅ〜ん、ズドン!!」
0194パピプペンギンズ(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2021/10/18(月) 15:05:25.27ID:Z7RNJIK20
>>169
ラディン暗殺を映画にしたゼロダークザシティって映画で
テロ容疑者をガンガン拷問してたCIA担当者が
最後の方で

もう拷問すんのやだ
これまで100人以上やった
もう男の裸なんかみたくない
ワシントンに帰る

って泣き入っててワロた
0195やまじシスターズ(東京都) [NO]
垢版 |
2021/10/18(月) 15:05:33.35ID:WasBLfx60
>>36,92
共産党とか左翼批判してスッキリした?
兵器開発リソースが潤沢だったらこんなロボット犬ができるとおもってるのがおめでたいな。

ボストンダイナミクスやGoogleも従業員などの反対もあり
兵器開発はできないし、
シリコンバレーもほぼすべての企業は兵器作りたがらない。

だいたい今回のロボット犬、
段差が乗り越えられるミニ戦車であって、
発砲の最終判断は国際法上、人間がやるのだから
ラジコンであってAIとは言い難い。
この時点で細かいプレスがないのは
ドローンのように目的地まで自律進軍できるわけでも無いだろう。人に着いてくるぐらい。

特殊作戦をよくやるイスラエルや米軍はともかく
日本はそんな効果不明なものに
防衛費当たらないよ。
0197イプー(茸) [SG]
垢版 |
2021/10/18(月) 15:43:03.62ID:eq8sZTsT0
コケたら起きれなさそう
0199サムー(神奈川県) [SI]
垢版 |
2021/10/18(月) 15:48:01.36ID:otImu0Wi0
どうやって殺害対象を判別すんだろ
味方にicタグでも持たせるのかな
0200パステル(鳥取県) [DE]
垢版 |
2021/10/18(月) 15:48:51.18ID:LNtD2TgU0
プレデターみたいに肩に付けて自動で攻撃するやつ出来るのか
0204ちかまる(京都府) [IT]
垢版 |
2021/10/18(月) 16:59:30.02ID:Eq+sdIiz0
>>201
それは2のラスボスだろ。こいつは1のラスボスでポンコツ
0205ちかまる(京都府) [IT]
垢版 |
2021/10/18(月) 17:00:55.18ID:Eq+sdIiz0
>>194
そんなあなたに、ニコラスケイジの俺の獲物はビンラディンって映画を勧める
0206ちかまる(京都府) [IT]
垢版 |
2021/10/18(月) 17:56:58.71ID:Eq+sdIiz0
>>203
デブ犬なのがなんとも
0208ポテト坊や(三重県) [KR]
垢版 |
2021/10/18(月) 18:20:44.10ID:jtbleu8W0
>>76
竜退治はもう飽きた!
0209(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/18(月) 19:07:14.08ID:N+VPN9bj0
>>195
すっきりもクソも、共産党やパヨクのせいで兵器関係が阻害されてるのは事実だ
ロボット犬ができるかどうかが問題なのではない
0210チョキちゃん(秋田県) [US]
垢版 |
2021/10/18(月) 21:38:01.69ID:OqTJw4Y20
>>151
評価する
0212ムーミン(千葉県) [US]
垢版 |
2021/10/18(月) 21:51:31.26ID:xrBQeF300
>>189
マシンガンじゃ反動強すぎて耐えられないのかも
サブマシンガンならいけるかもしれんけど火力と射程が足りないだろうし
アサルトライフルなら何とかなるかな?
0222たまごっち(東京都) [GB]
垢版 |
2021/10/20(水) 00:55:55.91ID:U7d4IogR0
>>194
ゼロダークサーティだろ
いい映画だよあれは
0226BEATくん(茸) [JP]
垢版 |
2021/10/20(水) 23:18:39.71ID:XCwcQrv50
昔猿にマシンガン渡したら撃ち始めた動画あったよなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況