X



なりたい顔一位 阿部寛 [971946189]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001パッソちゃん(埼玉県) [ES]
垢版 |
2021/10/16(土) 13:59:21.45ID:2P88OzyJ0●?2BP(3000)

ねとらぼ調査隊では、アンケートサイト「ボイスノート」協力のもと、「この顔になりたいと思う男性俳優」というアンケートを実施しました。

【画像:ランキング9位〜1位を見る】

 ランキング入りした男性俳優は、数多くのテレビドラマや映画に出演している人ばかり。中にはバラエティ番組や音楽番組で活躍している人も。それでは第8位から結果を見ていきましょう。

●第2位:佐藤健
 第2位は「佐藤健」さんでした。高校2年生のときに原宿でスカウトされ、芸能事務所のアミューズに所属。2007年に「仮面ライダー電王」で主演を務めました。
その後は大河ドラマ「龍馬伝」の主演に抜擢され、映画では「るろうに剣心」シリーズの主役として人気を博しています。2020年にはYouTube公式チャンネルを開設し、話題となりました。

●第2位:竹野内豊
 道立順位の第2位に「竹野内豊」さんもランクイン。雑誌『MEN'S NON-NO』でモデルとして活躍し、1994年にドラマ「ボクの就職」で俳優デビュー。
1997年にはドラマ「ビーチボーイズ」で反町隆史さんとW主演を務め、人気に拍車をかけました。映画「冷静と情熱のあいだ」では、
第25回日本アカデミー賞優秀主演男優賞を受賞。2021年4月には、月9ドラマ「イチケイのカラス」の主役として出演しました。

●第1位:阿部寛
 第1位は「阿部寛」さんでした。雑誌『non-no』『MEN'S NON-NO』のモデルとして活躍し、1987年には映画「はいからさんが通る」でデビュー。
2000年にはドラマ「TRICK」シリーズで主演を務め、ブレイクします。2012年には映画「テルマエ・ロマエ」で
第36回日本アカデミー賞最優秀主演男優賞を受賞。現在もさまざまな映画やドラマで、活躍を続けています。

10/16(土) 12:30配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/c5c92fadd74f0ec08551d6003cbc272796fb0835
https://i.imgur.com/iojd2od.jpg
0362レインボーファミリー(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/10/17(日) 02:48:46.71ID:qwRSJ/6K0
これ半分アベのせいだろ
0363ゾン太(日本のどこかに) [CN]
垢版 |
2021/10/17(日) 02:50:10.40ID:S5fJiaYx0
ああいう縄文系の濃い顔って関西人にモテる
0364レインボーファミリー(茸) [DK]
垢版 |
2021/10/17(日) 03:03:57.96ID:vOEuy6FY0
モテモテモテになるなら松坂桃李を選ぶのが正解なのかもしれないが確かに濃い顔になりたいな長瀬で
0367ワラビー(茸) [PY]
垢版 |
2021/10/17(日) 04:16:55.60ID:a+YAV9tU0
自民が創価を切れない理由

自民政府が公共事業発注→創価企業が中抜き→一般人が安価で労働

そして中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金に

これが続く限り、税金上がって給料減ってくよね🤤

パソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会🤗
https://i.imgur.com/B6Uur29.png
https://i.imgur.com/jUoXWdD.png
https://i.imgur.com/vjZTYeH.jpg
https://i.imgur.com/aBIHN0t.jpg
https://i.imgur.com/wdknXUP.jpg
0369きららちゃん(愛知県) [US]
垢版 |
2021/10/17(日) 04:25:09.69ID:vutcJTPS0
おではドガベンなる
0376狐娘ちゃん(新潟県) [US]
垢版 |
2021/10/17(日) 08:14:09.42ID:n58zZRxg0
>>322
宮迫とオセロ中島がお似合いの夫婦って感じだった
まさか2人ともアレになってしまうとは
0378天女(奈良県) [US]
垢版 |
2021/10/17(日) 08:45:46.56ID:QD99YabH0
今のままでいいから身長下さい。足長めで
0379タックス君(神奈川県) [JM]
垢版 |
2021/10/17(日) 09:06:18.88ID:NShokROi0
時代劇で老中やって違和感なかったし、パンチパーマのDV夫もできてたし、割と何でもハマる良い俳優
0381大魔王ジョロキア(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/10/17(日) 09:16:54.40ID:hhERCWeO0
古いけど昔の大河で信長役やってる高橋幸治。俺もあの顔で信長やりたい。
0382お前はVIPで死ねやゴミ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/10/17(日) 09:24:25.97ID:R/JZTMMy0
>>2
へー
人間の認識力っておもしろいな
0384ドンペンくん(SB-iPhone) [RO]
垢版 |
2021/10/17(日) 09:44:24.90ID:8wWxUqLM0
長瀬智也、玉木宏、斎藤工、柳楽優弥、村上虹郎だな。コイツらにしゃぶれって迫られたら素直にしゃぶっちゃう
0385ブラッド君(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/10/17(日) 10:26:58.23ID:X0kt+lGr0
マイケル富岡
0386ブラッド君(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/10/17(日) 10:29:02.04ID:X0kt+lGr0
山田孝之
0390ダイオーちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/10/17(日) 10:48:21.53ID:ZhmHxFzF0
>>376
宮迫が標準語なのに違和感あっただろ?
お隣の役は、あの役は宮迫ではなく

もともと極楽とんぼの加藤がやるはずだった
加藤は当時俳優で売れていたので
いろんなドラマに出てた。

撮影の関係では、アットホームだっとには入れないとのことで
同じ事務所の宮迫が抜擢された

なんで宮迫?その理由ももちろんあって、
宮迫はもともと芸人ではなく、役者の勉強して
芸能界へは役者志望で入ってきたから
名作名高いシーズン1の救命病棟の時なんか、
宮迫は芸人の顔ではなく、役者になりきってたので
評判よくドラマに抜擢されやすい人材でもあった

関係ないポイズン版GTOの警官役にも本来は
極楽加藤が抜擢されたが、同理由で撮影に参加できないので
急遽藤木になった
0392ガリ子ちゃん(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2021/10/17(日) 11:39:50.80ID:ZkmFMmUB0
渡辺裕之
高田純次
松井繁
将来はこの辺っぽくなりたい
0400こんせんくん(福島県) [CO]
垢版 |
2021/10/17(日) 21:25:25.09ID:4Fu3r+140
>>2
脳が錯覚しているよ。
思い込みって怖いな。
0401ごめん えきお君(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/10/17(日) 21:27:26.70ID:H7NPcGjx0
草刈正雄だろ
0402バヤ坊(滋賀県) [DE]
垢版 |
2021/10/17(日) 21:28:58.06ID:AJspLpg20
濃い顔は威圧感がある
0407ちーたん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/10/18(月) 20:03:56.56ID:7XLI0Db20
寺脇 特命係の亀山
0411いくえちゃん(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/19(火) 12:05:55.96ID:HV4OG8lD0
俺は20年以上前から田村正和そっくりと言われ続けてるぞ。当時から似たような髪型にしてるから今でもお客さんや会う人会う人に古畑さんと言われてる。
で表情や何故か声も似せられるから必ず古畑や鏡龍太郎の真似を頼まれてかなり受けてる。営業職で業績に相当得をしてるとこはある。
0412メーテル(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/19(火) 13:00:32.81ID:iYWR4+Yv0
乙武…割り箸
東出…パルメザン
佐藤二朗…缶コーヒー
オカダカズチカ…さつまいも
羽賀健二…23cm
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています