上野駅構内で男性二人いきなり刺される 45歳の男逮捕 [448218991]
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001セイチャン(東京都) [CN]
垢版 |
2021/10/15(金) 16:20:42.61ID:RXs2yhWw0●?PLT(14145)

警視庁などによりますと、15日午後3時半前、JR上野駅の構内で、ATMのそばにいた20代と30代の男性が
突然、男に刃物で刺されました。

2人はそれぞれ背中と太ももにけがをしたということですが、命に別状はないということです。

警視庁は近くにいた45歳の男の容疑者を殺人未遂の疑いでその場で逮捕しました。

容疑者と被害者の2人は面識がないとみられるということで、警視庁が詳しいいきさつを調べています。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20211015/k10013308801000.html
0003ちーたん(東京都) [NL]
垢版 |
2021/10/15(金) 16:21:36.41ID:iauw5udh0
電磁波かな?
0004くーちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 16:21:36.85ID:PrXjabnd0
な、なんや最近おかしいやろ
0005マックライオン(東京都) [NL]
垢版 |
2021/10/15(金) 16:22:25.64ID:bF6Hz6jZ0
搬送先は上野クリニック
0006おれゴリラ(茸) [ヌコ]
垢版 |
2021/10/15(金) 16:22:28.63ID:Wlxkalab0
加藤の乱ふたたび
0007カーくん(長野県) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 16:22:38.63ID:LpJkMEV40
うえのはーおいらのー
0008ひかりちゃん(光) [BE]
垢版 |
2021/10/15(金) 16:22:38.78ID:zpcnfjuD0
またトンキンか
通り魔とレイプはいつもトンキンだよな
0011かもんちゃん(東京都) [PL]
垢版 |
2021/10/15(金) 16:22:50.90ID:tGmyWPAU0
>>4
よくあるパターン
俺も俺もって報道すると増えるんだよ
0012アッキー(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 16:22:55.19ID:HZp5PRx60
最近の頭おかしい犯人は19から50代と幅広いな
怪しい男見たら逃げるしかない
0017雪ちゃん(千葉県) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 16:23:37.61ID:+Ehy7LWc0
40代以上で無職の奴はもうチャンスもないし保健所で安楽死でよくないか?
もちろん本人の意志なしで
0019ポポル(光) [ニダ]
垢版 |
2021/10/15(金) 16:23:54.26ID:/ihZ4yLW0
とりあえず刑務所も満室だろ
そろそろ軽犯罪でも死刑にしていこうぜ
0020パレナちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 16:24:16.73ID:szzJxwvT0
始まったな
0021ミミハナ(香川県) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 16:24:17.85ID:NxPShSWB0
「あーっ!東京の、東京の上野駅で人が刺されました!
 東京の!東京の上野駅です!東京が!東京が大変です!」
0023ミーコロン(光) [JP]
垢版 |
2021/10/15(金) 16:24:30.98ID:A0jI4bXf0
また荒ぶる氷河期か
0024くーちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 16:24:51.63ID:PrXjabnd0
>>11
笑い男の模倣犯みたいな?

40代50代無職の業が深すぎるだろ
こいつもどうせ無職や
殺せ
0025環状くん(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 16:24:53.94ID:GcIy9dOL0
ATMに並んでた人が刺されるってわけわからん

おろした人なら強盗目的って何となく想像出来るが
0027ミミハナ(香川県) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 16:25:20.78ID:NxPShSWB0
緊急事態宣言解除されてからいろんなものが解き放たれてるやん。
0029でんちゃん(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2021/10/15(金) 16:25:51.53ID:GSt1K1YH0
これは電波でジャックされてますわ
0030ほっしー(茸) [SE]
垢版 |
2021/10/15(金) 16:26:01.20ID:/22UtUbM0
上野だからチョンかホモだろ
0035怪獣君(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 16:26:16.74ID:KcWRkZHj0
お金下ろす時危ないからってキョロキョロしてたら
こっちが通報されちまうな
0036パーシちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 16:26:21.87ID:wqTEVl4y0
またホモかよ
0037くーちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 16:26:22.97ID:PrXjabnd0
>>26
チャンコロっぽいなこれ
0039ブラッド君(日本のどこかに) [TW]
垢版 |
2021/10/15(金) 16:26:29.83ID:h8Z5x4X30
犯人はネトウヨ
0040まがたん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/10/15(金) 16:26:40.13ID:Q4aQNTrV0
また電磁波か集団ストーカー?
0042ゾン太(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/10/15(金) 16:26:56.66ID:13dTS2jk0
こっちは何とか社会にしがみついて死ぬ気で家庭持って人並みの幸せ得たんだ、邪魔しないでくれよ
0043おたすけ血っ太(東京都) [NZ]
垢版 |
2021/10/15(金) 16:26:56.76ID:YsfTMR4f0
ふん!0キルか!雑魚が!!!
0046パー子ちゃん(最果ての町) [NO]
垢版 |
2021/10/15(金) 16:27:18.77ID:pP4yaAPo0
背中も太もももやられたら超危険なとこ
本当命に別条なくて良かった

コロナでかなりガタガタになってる層多いし
日本はこれからこんな破滅型の犯罪が増えそうで怖い
0047ぴよだまり(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 16:27:19.97ID:EoOt9Eve0
>>33
令和30年くらいになったらダントツになるやろ
0048マックス犬(茸) [IN]
垢版 |
2021/10/15(金) 16:27:27.08ID:hzX56mHR0
構内にATMあったけ?
改札出た交番の横にみずほと三菱
0049アカバスチャン(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 16:27:32.03ID:rut1TJgj0
>>26
テレビ局メッチャ群がってて草
0051しんちゃん(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/10/15(金) 16:27:50.98ID:4zy8wRG60
そういや今日はATMにジジババの行列だったな
考えてみたら年金支給日だったのか
あ!
0052MONOKO(東京都) [CN]
垢版 |
2021/10/15(金) 16:28:02.18ID:ggTLW+Pz0
崎陽軒とかあったとこか
そこのすぐそばの三菱UFJのATMちょいちょい使うわ
つかさっきまで上野公園いたわ
0053ちーぴっと(茸) [IR]
垢版 |
2021/10/15(金) 16:28:05.08ID:GMju2qTl0
上溝に見えたわ
0055ニック(茨城県) [JP]
垢版 |
2021/10/15(金) 16:28:19.46ID:DkRPSovw0
氷河期だね 
0056ほっくん(鳥取県) [DE]
垢版 |
2021/10/15(金) 16:28:25.68ID:OnGqjT7L0
水と安全はタダではない
0057ニッパー(栃木県) [TW]
垢版 |
2021/10/15(金) 16:28:32.97ID:SJhIWUyR0
今度はなんだ
0059エチカちゃん(静岡県) [FR]
垢版 |
2021/10/15(金) 16:28:41.56ID:B3Obfd7H0
上野駅って薄暗くて雰囲気悪いからなるべく行きたくない
0064星ベソママ(東京都) [AR]
垢版 |
2021/10/15(金) 16:29:33.18ID:6F14L2mN0
現金派は社会のお荷物だと思っての行動だな
0065光速エスパー(ジパング) [CA]
垢版 |
2021/10/15(金) 16:29:35.60ID:3JO6vy380
がんばえー
0066いきいき黄門様(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 16:29:45.37ID:zhfZ97Vv0
甲府→愛媛→上野
0072KANA(奈良県) [JP]
垢版 |
2021/10/15(金) 16:30:19.61ID:nsJbBUEz0
犯人ネトウヨらしいね
0074くーちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 16:30:32.19ID:PrXjabnd0
>>66
甲府(ストーカー)→愛媛(電磁波)→上野(
0076とこちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/10/15(金) 16:30:51.19ID:R3xRlvIQ0
keep You burning!
駆けぬけて〜♪
0077auシカ(ジパング) [RU]
垢版 |
2021/10/15(金) 16:30:54.42ID:gNZizs1W0
ワクチン5Gで指令を受信したか
0078どれどれ(SB-Android) [IN]
垢版 |
2021/10/15(金) 16:30:55.87ID:vqgFxvaG0
ゆうちゃん?
0079環状くん(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 16:31:10.32ID:GcIy9dOL0
氷河期世代か
0080ほっしー(茸) [SE]
垢版 |
2021/10/15(金) 16:31:18.08ID:/22UtUbM0
上野駅で男性いきなり挿入られるの方がまだ分かる
0082ニッセンレンジャー(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 16:31:50.30ID:biG8oN8E0
上野ってどれくらいの立ち位置の地域なの?
東京の地理よくわからないからドラゴンボールで例えてくれ
0083かえ☆たい(コロン諸島) [PL]
垢版 |
2021/10/15(金) 16:32:00.08ID:KbjYpYAuO
なんか物騒な世相になったな
ボディーアーマーの専門店とか出来たら結構商売になるんじゃなかろうか
0084チカパパ(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 16:32:10.41ID:NFJzQk5f0
ホリエモンがATMに並ぶなとか言ったからホリエモン信者が刺したのか?
0086サンペくん(光) [HK]
垢版 |
2021/10/15(金) 16:32:29.10ID:fpx+TehU0
こんな犯罪防ぎようないだろ、恨み買った訳じゃないし
0087タマちゃん(光) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 16:32:42.65ID:wsF4Sr4+0
氷河期は普通に働いてる社会人とパヨクに二分されてるからなあ
前者はネトウヨ呼ばわりされて、後者はサヨクからも戦力外認定されて反社テロリストになる
0088トラムクン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/15(金) 16:32:46.58ID:8KE9mF3w0
名前出してもいいんだよ?
0095ちかぴぃ(茸) [CN]
垢版 |
2021/10/15(金) 16:33:11.95ID:aLAkLkkS0
ハッテン場で争ったか?何番ホームの便所だっけ?12番線?
0097アカバスチャン(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 16:33:19.13ID:rut1TJgj0
>>33
グラフで見ると昭和40年代くらいまでの犯罪件数がヤバイ数でジジイの昔は平和だった論がただの懐古でしかないとよく分かる
0099あんらくん(茸) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 16:33:46.60ID:hstR4Po50
(´・ω・`)元日雇い土方で令和でもナマポの俺ですが

無敵ングの犯行
0100イッセンマン(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/10/15(金) 16:34:03.15ID:AjophF0B0
誰でもよかったっていうのを、本当にやる人いるのね
大抵は弱者を狙って女子供に行くのにな
だからこそ余計基地っぷりが際立つが…

無敵の人だろうし損害賠償も支払い能力皆無で望めなさそうだから本当不運だな
0101おたすけケン太(茸) [SE]
垢版 |
2021/10/15(金) 16:34:34.55ID:N0UVqKz20
刃物を使った不意討ちで殺せないとは
ダメなやつが何をしてもダメだという
お手本だな
0102省エネ王子(福岡県) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 16:35:00.43ID:G127yHqo0
田舎でも頭かち割られるしどうすりゃあええんや
0106エビ男(千葉県) [FR]
垢版 |
2021/10/15(金) 16:35:18.71ID:E6E3EYfL0
通り魔・児童虐待から家庭や職場のパワハラまで
憂さ晴らしで八つ当たりするという感情がいまだによくわからん
0107らびたん(千葉県) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 16:35:36.29ID:FhJrnhf10
人権侵害だかなんだか知らないが
基地害を病院に隔離しなくなって野に放たれたから
これからも増える
0108マックライオン(千葉県) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 16:35:38.19ID:lLidhOM10
>>68
障害者年金も出るから
メンヘラ無職もATM行くで?
0109こんせんくん(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 16:35:47.78ID:baibHUa/0
>>26
若そうに見えるけど45なのか
0113アカバスチャン(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 16:36:13.19ID:rut1TJgj0
中央口かよ
よりにもよって一番人通り多いところで
0115しんちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 16:37:24.06ID:RWK4OCyJ0
ありがとうアベ
毎日、人身事故だよ
ありがとう 糞警察、安全パトロール、監視カメラ、嫌がらせ教
0116タマちゃん(光) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 16:37:35.83ID:wsF4Sr4+0
まあ、民主党だって選挙目前で身綺麗にしとかなきゃいかん時期だもの
こういう気違いはとっとと首輪外して放逐せんとね
0117なっちゃん(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/15(金) 16:37:36.46ID:BIAh7F350
なんか最近刺されまくってね?
0118サトちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 16:37:39.13ID:q7ALrqB10
珍しく男狙ったんか
けど自分よりだいぶ年下狙ったところが姑息やわ
0121スピーディー(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/10/15(金) 16:38:03.75ID:KuOwT/zG0
無敵の人の犯行だな
だから一般人じゃなくて名の売れたやつにせいよ
0127アイミー(東京都) [KR]
垢版 |
2021/10/15(金) 16:39:15.94ID:CPNG6wSI0
こう言う事件ってホントに連鎖するんだ
通り魔的にやられると防ぎようが無い
これから何に注意すればいいんだよ
0129ニック(茸) [BR]
垢版 |
2021/10/15(金) 16:39:41.11ID:n+EtqE0e0
移民外国人受け入れた安倍晋三のせい
外歩けば通り魔に合うから家に引きこもってれば安全
0131ミミハナ(香川県) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 16:39:52.61ID:NxPShSWB0
緊急事態宣言解除→パンドラの箱オープン!
0132あんしんセエメエ(福岡県) [DE]
垢版 |
2021/10/15(金) 16:40:32.52ID:PtugS+cJ0
コロナに通り魔、ハローワークにいつ行けるんだよ
0133回転むてん丸(SB-Android) [ID]
垢版 |
2021/10/15(金) 16:41:02.34ID:9LY+fAah0
>>129
硫酸掛けてくる日本人もいるから気を付けろよ
0136パレオくん(光) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 16:41:19.46ID:ySezAU/n0
むかーしから嫁さん殺したり殺されたり、年寄り殺したり子供殺したり、、。たくさんあるんやで

いったん堕ちれば盗みや殺人しちゃうのが、僕もあなたも我々人間。

加害者被害者ともに、一人でも救えればーってのが払ってる税金と警察なんかの治安維持組織や生保・医療介護の社会福祉制度の社会システムの数々なんやで
0137パッソちゃん(東京都) [BR]
垢版 |
2021/10/15(金) 16:41:23.24ID:C0H2ox6D0
麻原を殺したからなこの国終わりだよ!
0138ニッパー(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 16:41:25.72ID:EuFbJFs80
またキチガイパヨク犯罪か
0143かえ☆たい(SB-Android) [BR]
垢版 |
2021/10/15(金) 16:42:43.49ID:0NVgVMW00
またまたまた安定の氷河期か。この出来損ない世代は一網打尽にして檻の中にぶち込んでおけ
0144レイミーととお太(東京都) [RU]
垢版 |
2021/10/15(金) 16:43:01.08ID:J0erfkZv0
>>26
各局の報道が一斉に攻め込んできててワロタ
0145かもんちゃん(ジパング) [GB]
垢版 |
2021/10/15(金) 16:43:22.36ID:XIl5xqLs0
なんだ
大阪なら話題にすらならん事件だな
大袈裟な
0146ユメニくん(図書館の中の街) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 16:43:55.00ID:gQnEMfHZ0
こんなんばっかり。
0149黄色のライオン(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 16:44:16.91ID:VNtBgUVV0
40代50代犯罪者ばっかり
0150なーのちゃん(茸) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 16:44:19.05ID:C0in11v10
日本やばいの増えたな
0153こうふくろうず(光) [EU]
垢版 |
2021/10/15(金) 16:44:35.64ID:K04k8dSr0
>>21
四国なんていう僻地中の僻地に人が住んでたのか?
0154アッピー(日本のどこかに) [PL]
垢版 |
2021/10/15(金) 16:44:40.05ID:APv6j4ct0
最近人を刺すのが流行ってんのか?
0158銭形平太くん(京都府) [IT]
垢版 |
2021/10/15(金) 16:45:04.23ID:aScbQFfQ0
無敵の人か?
0161むっぴー(鳥取県) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 16:45:30.82ID:osRuyviP0
またチョンCAR
0164せんたくやくん(愛知県) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 16:46:21.61ID:A+Qhrgnp0
失うものが何もない無敵の人怖いな
家族もいないし仕事もないし友人もないし恋人もいない
あるのは無職で終わってる中高年の自分
0165ののちゃん(茸) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 16:46:35.73ID:4sqRZi0l0
このニュース扱い小さいね
テレビでちょっと触れただけ
0167ののちゃん(東京都) [CA]
垢版 |
2021/10/15(金) 16:46:56.66ID:KwMoZtaP0
監査役が詐欺で逮捕された飲食店社長もバタフライナイフ所持を明言してたな…
恐ろしい
0168イプー(茸) [JP]
垢版 |
2021/10/15(金) 16:47:25.16ID:CzFjP8Dm0
通り魔の呼吸、壱の型、心神耗弱!!
0169キャティ(東京都) [IR]
垢版 |
2021/10/15(金) 16:47:44.60ID:ZJt6BSXl0
反ワクの逆襲が始まった
0171ミミハナ(香川県) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 16:47:51.36ID:NxPShSWB0
>>144
スマホでとる奴が悪いならテレビ局もダメだよな。
0174ほっくん(鳥取県) [DE]
垢版 |
2021/10/15(金) 16:48:37.58ID:OnGqjT7L0
クレーマーもそうだけどわがままで自分勝手な人が増えたんだろう
0175パッソちゃん(東京都) [BR]
垢版 |
2021/10/15(金) 16:49:08.58ID:C0H2ox6D0
安倍滅の刃だろ
0176Qoo(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/10/15(金) 16:49:25.42ID:dyhb9jVI0
>>172
左手に何か封印されてる系?
0177ハーティ(京都府) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 16:49:40.57ID:uTCj6xKv0
ザイニティ? ライニティ?
0178ユメニくん(図書館の中の街) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 16:49:52.08ID:gQnEMfHZ0
>>166
刺股かと思ったらただの棒か。
0181マストくん(岡山県) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 16:50:15.50ID:iSr9cFYb0
>>166
やっぱり首根っこに膝押し付けるのは逮捕術として確立した方法なんだな
まあ死なん程度にね
0182ハーティ(京都府) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 16:50:31.15ID:uTCj6xKv0
国籍は?
0183UFOガール ヤキソバニー(新潟県) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 16:50:57.22ID:bP7xheP00
大阪や北九州なら事件にもならない年中行事
0185わくわく太郎(東京都) [JP]
垢版 |
2021/10/15(金) 16:51:32.40ID:a1J5FdaY0
>>179
江頭2:50はこいつをオマージュしてるって事を知ってる人は少ない
0186ハーティ(京都府) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 16:51:35.52ID:uTCj6xKv0
反社のパヨ爺やろなw
0189マックライオン(千葉県) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 16:51:51.49ID:lLidhOM10
上野駅近くには朝鮮部落があるからなあ
犯人は……
0192MOWくん(光) [GB]
垢版 |
2021/10/15(金) 16:52:54.61ID:5e7w402Z0
こういうのは問答無用で殺処分にすればいい。
そうすりゃもっといい世の中になる。
0194エビオ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/10/15(金) 16:53:04.91ID:EfNLdSH50
女子供老人を狙わなかったことは
評価する
0196Qoo(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/10/15(金) 16:53:21.31ID:dyhb9jVI0
>>179
29才でそのハゲっぷりが身なりよりもヤバイ
0197エコンくん(ジパング) [ID]
垢版 |
2021/10/15(金) 16:53:31.73ID:MpDTp0tl0
氷河期は甘え
0198ミミハナ(香川県) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 16:53:41.40ID:NxPShSWB0
>>187
社畜だから翌日も元気に出社
0200ミルミルファミリー(茨城県) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 16:54:32.51ID:w9JjOGB70
死人が出なくて良かった(´・ω・`)
別の言い方すると用意周到に準備してだれも殺せない氷河期のおっさん情けないなぁ(´・ω・`)
0204レンザブロー(ジパング) [DE]
垢版 |
2021/10/15(金) 16:55:37.79ID:TYN4KnDN0
無敵の人が増えている
自民党によって
0206おおもりススム(千葉県) [IN]
垢版 |
2021/10/15(金) 16:55:49.97ID:xX1tg4DA0
朝にJR上野駅の宇都宮線の車内にいる汚いオッサンいなくなれ!

●朝にJR上野駅の宇都宮線の車内にいる汚いオッサン(2007/1/4)
・早朝から些細なことで一般乗客に罵声を浴びせる、非人道的な人間。
・荒らくれの風貌からまともな人生を送っていないとしか思えない。
・朝から酒飲んでそう。
・首都圏の深夜・早朝に徘徊している奴は性格に問題があるやつばかりって言うけれどこいつが代表格、
0207マツタロウ(兵庫県) [CN]
垢版 |
2021/10/15(金) 16:55:52.65ID:aNfWkt830
結構こんな事あるね
タガーナイフがどうとかもあったじゃん

動機は
殺人未遂(執行猶予は付かない・絶対に刑務所に5年以上入る)重罪で今の環境から
無菌室に避難狙いって気もする
0208キャティ(東京都) [MX]
垢版 |
2021/10/15(金) 16:55:56.03ID:EWLB4HDB0
まぁクスリだよ
若い男性標的にするとかキチガイ界隈でもないから
頭おかしいはずなのに女子供を狙うのが法律で守られたキチガイ
0209ぴちょんくん(ジパング) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 16:56:08.73ID:qYno81cT0
サバイバル日本
君は生き残れるか
0211りんかる(光) [LA]
垢版 |
2021/10/15(金) 16:56:16.20ID:FbOX/dCr0
>>195
ド底辺層ときて底辺層がキレ出したのかもな
0212生茶パンダ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 16:56:24.23ID:sLTcB+ei0
マジか?
会社休んで正解だったわ。
0213アフラックダック(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 16:56:32.31ID:JvJeGi6W0
新居浜 甲府の事件に続き、無敵の人が続々と出現してきてるな。これが日本人の望んだ「自己責任社会」なんやな。
ジョーカーの映画みたいに、社会の底辺層や底辺を見捨て続けてると、さらにこういうことが起こりそう。
0214TONちゃん(熊本県) [ID]
垢版 |
2021/10/15(金) 16:56:40.35ID:TyBpd33J0
今日は年金日だし色々と察するけ
0215セイチャン(大阪府) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 16:57:08.29ID:sg3tpLlS0
ATMの側にいた奴を刺したという事は引き出した金を奪おうとしたんだな
もうさ、世の中こんな事して金でも強奪しなきゃならないような奴らで溢れてるわけよ
動機は生きていくためだ
0216おれんじーず(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 16:57:11.23ID:onlIUQLn0
>>144
各社の社風というか体裁が文章に現れているような気がする。
0225ゆうちゃん(茸) [BR]
垢版 |
2021/10/15(金) 16:59:20.96ID:VnfGSNsQ0
>>172
足ほっそ
0231ウルトラ出光人(茸) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 17:00:17.05ID:x7nAVeEl0
>>213
荒井浜犯人は持ち家だし
甲府は単なるエロガキ

別に社会的底辺ではなく、思想的底辺なだけだろ
0237一平くん(静岡県) [CA]
垢版 |
2021/10/15(金) 17:01:19.66ID:W5RJFRbr0
>>1 こんな暴挙するぐらいなら、上野オ〇クラでピンク映画観て憂さ晴らししろよ。。。(´・ω・`)
0242たねまる(光) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 17:02:22.86ID:p57gJxwJ0
最近なんだか 頭の中お花畑の奴大杉だろ
みんなも犠牲にならんように気をつけてな
0243ユメニくん(図書館の中の街) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 17:02:24.16ID:gQnEMfHZ0
とりあえず犯罪者予備軍は全員マークしとけ。
0245黒あめマン(光) [JP]
垢版 |
2021/10/15(金) 17:02:48.32ID:MEQkYwm20
職域摂取できない底辺の氷河期世代はアストラゼネカで殲滅作戦は無駄に終わったか
0246デンちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 17:03:15.38ID:Boa2KKsc0
被害者が普通に座ってられるだけで済んだってことは
周りが取り押さえたんか?
0249星ベソママ(埼玉県) [AU]
垢版 |
2021/10/15(金) 17:03:24.22ID:OhajpsE90
おれさ、実は上野から近いよ!
0250ぶんちゃん(千葉県) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 17:04:08.76ID:fJ99BYyb0
ほわぁ! この1時間前くらいに上野駅いたわ
そんでもって1週間くらい前に上野駅でお巡りさんに職質されてうぜーとか思ってたけどこんな事があるとやった方がいいってなるなお巡りさんごめんなさい
0254せんたくやくん(愛知県) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 17:04:52.86ID:A+Qhrgnp0
>>251
博物館や美術館とか揃っててデカい都心のオアシスもあるし
東京のなかでも上品な地区だと思ってたわ
名古屋で言う東山あたり
0257レオ(茸) [RO]
垢版 |
2021/10/15(金) 17:05:18.84ID:xnFo73xV0
>>17
5chでそんな事しか考えられないお前みたいなキチガイを真っ先に強制的に安楽死させて欲しい。お前みたいなのがいなくなるとSNSも多少はバカが少なくなるだろうしw
0263みやこさん(広島県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/15(金) 17:06:07.84ID:QvcADXYx0
みんなが貧乏なら自分の貧乏にも満足するんだろ
動機は貧しいからじゃなく妬みからだろ
誰でも不満はあるけど、ネットに籠ってちゃんとした助け合う友人を作らなかったから、不満のはけ口をカバーできない
0264アフラックダック(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 17:06:11.10ID:JvJeGi6W0
令和元年から、岩崎→青葉の乱で令和が開幕してるし、令和はまじで無敵の人による無敵の人のための元号になりそう。
未曾有の不景気+先行きが不透明なコロナストレスのせいで、社会全体がすごいギスギスピリピリしてるから、老いも若きも余裕がなくなってきてるし。
0266トッポ(東京都) [DE]
垢版 |
2021/10/15(金) 17:06:20.13ID:aALDTcI90
これから間違いなく治安悪くなるでしょこれ
政府もドローン免許制にして制約厳しくしたのもドローンテロ恐れてでしょ
0268アニメ店長(大阪府) [IT]
垢版 |
2021/10/15(金) 17:06:25.52ID:JVD1ACmc0
あれだろ、闇金とかのクズチンピラがATM占有してる事あるから
いつまでたっても使えなくてキレたんじゃねえの?
0273一平くん(静岡県) [CA]
垢版 |
2021/10/15(金) 17:08:04.72ID:W5RJFRbr0
>>262

今思ったんだけど、名古屋って「上野」的な街が無い。。。

しいて言えば大曽根だけど、ああいう猥雑さは無い。。。
0275サブちゃん(光) [JP]
垢版 |
2021/10/15(金) 17:08:40.84ID:4Yxbl0NC0
7年前にも犯行現場の近くで同じ事件があったみたい

https://breaking-news.jp/2014/10/24/013430
> 東京都台東区にあるJR上野駅前で10月24日午後6時過ぎ、会社員の男性が突然ナイフで刺される通り魔事件が起きました。
> この事件で警視庁上野署は、住所不定の無職・苫米地昭容疑者(38)を殺人未遂容疑で逮捕。
0278天女(愛媛県) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 17:09:11.17ID:RYT6Q5XB0
いつまでも朝鮮人なんか日本においてるから
0279タマちゃん(光) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 17:09:31.35ID:wsF4Sr4+0
>>261
>>268あたり見て察しろ
0280しんちゃん(東京都) [CH]
垢版 |
2021/10/15(金) 17:09:39.61ID:xbsDMPdg0
被災地にでも行って体使って
人助けしてみろや!と
氷河期連呼馬鹿には言いたい
0281オノデンボーヤ(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 17:09:40.21ID:3LJDcyDf0
↓ホリエモンが一言
0286北海道米キャラクター(茸) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 17:11:10.60ID:xOjxcPnD0
>>274
サステナブルとか流行ってるからな
刺すのと勘違いしたんだろ
0288大魔王ジョロキア(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/10/15(金) 17:11:29.92ID:YYQ3t8w00
>>271
刺されたのは卸してた人じゃなくて並んでた人だからどっちでも一緒
0289銭形平太くん(日本) [JP]
垢版 |
2021/10/15(金) 17:11:31.31ID:NJa4GiHz0
登山家に怒られたじゃないが携帯ばっかいじってたら死ぬぞ
外に一歩でたら修羅の国
0290麒麟戦隊アミノンジャー(光) [GB]
垢版 |
2021/10/15(金) 17:11:32.53ID:94q1SsGj0
統失か
0292一平くん(静岡県) [CA]
垢版 |
2021/10/15(金) 17:11:40.25ID:W5RJFRbr0
>>251

アウトレイジのたけしは、ヤクザ人生のスタートが上野界隈。
0293ガリガリ君(光) [RU]
垢版 |
2021/10/15(金) 17:12:04.02ID:W3BKO5oz0
最近凶悪犯罪多すぎ
世紀末かよ
0295アカバスチャン(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 17:12:10.96ID:rut1TJgj0
>>275
年齢が一致してる…
0296ヤマギワソフ子(茸) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 17:12:35.79ID:GKoRNEuH0
>>251
上野駅とアメ横まではそこそこ栄えてるけどちょっと移動したらだいぶ怪しいからな
池袋なんかと似た印象
0298ピーちゃん(東京都) [FR]
垢版 |
2021/10/15(金) 17:12:40.21ID:9dis9QvJ0
通り魔みたいな無差別なやつは極刑にすべきだと思う
被害者に落ち度がなさすぎる
0303ミミハナ(香川県) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 17:13:28.43ID:NxPShSWB0
>>283
分配なくして成長なし!
0307ナショナル坊や(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2021/10/15(金) 17:14:45.90ID:MTP3Pt8G0
うーん…無罪かな!
0312チルナちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/10/15(金) 17:15:40.91ID:OcC79VRo0
先日の山梨そして愛媛の事件といい、
そして、しばらく前の小田急線内での事件といい


日本も治安が悪化してきたな・・・
0315みらいちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 17:15:54.17ID:8CD75Vjj0
>>271
ATMにも
警備員を用意しないとならないのかもしれない
0318しまクリーズ(光) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 17:16:25.11ID:OuIX2Hue0
中共のスローガン精神通りに不協和音ひきおこしてるな。糞ニーハゲバンは忠実な糞犬で偉いのう。
0319ゆうゆう(三重県) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 17:16:41.59ID:gMT9WTdE0
映画ハプニングみたいに何かに影響されてんのかって位続くな
0323しんちゃん(東京都) [CH]
垢版 |
2021/10/15(金) 17:17:28.71ID:xbsDMPdg0
あと上野、御徒町は歩いて近いんだけど
ギリギリセーフな金融関係多いからなあ
それだけでも治安がいいとは言えない
0326PAO(石川県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/15(金) 17:18:05.68ID:4ZtLVfUU0
>>22
男女の差によって起こす犯罪の傾向がちがう
0329にっきーくん(岩手県) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 17:18:32.86ID:okGty3pJ0
令和になってからホント良いこと無いよね
0333ミミハナ(香川県) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 17:19:08.71ID:NxPShSWB0
>>291
なんで?
トンキンマスゴミは報道ネタが出来てよかったじゃん。お膝元だぜ?
0334黒あめマン(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 17:19:19.96ID:Pb48L6nK0
中年ネトウヨの凶行
0335にっきーくん(岩手県) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 17:19:52.65ID:okGty3pJ0
>>326
女は毒を使うね
男では記憶に無い
0337てん太くん(茸) [BE]
垢版 |
2021/10/15(金) 17:20:09.23ID:SAWepITP0
私の青春を返せ輝くときめきを戻せ
捧げて尽くした月日をさあよこせ
0339キャティ(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 17:20:33.97ID:nbVsQLuT0
 
これってDappe問題を矮小化させたいアベジミン軍が揺動した事件じゃね?
 
 
0343ぴよだまり(広島県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/15(金) 17:21:45.56ID:ZpXfBIui0
チョンコロの凄いのは関東大震災直後
第二次世界大戦終戦直後 日本で大暴れした

過去を繰り返すな チョンが
0349キャティ(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 17:22:37.79ID:nbVsQLuT0
 
こんなに都合よく事件事故が多発するだなんて

相当アベジミン軍にDappe問題が効いてるようだなwwwww

 
0351ことちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/10/15(金) 17:23:05.20ID:lpN1haS00
上野ほど西と東で格差がある場所もなかなか無い。
0353おもてなしくん(静岡県) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 17:23:31.79ID:0cyt+FCl0
最近電車や駅での通り魔が頻発してんなぁ
やっぱ前に起きた事件の影響ってあるんかね
0354しんちゃん(東京都) [CH]
垢版 |
2021/10/15(金) 17:23:41.72ID:xbsDMPdg0
>>342
ほかはわからんけど介護や飲食って
常識ないとできないだろ
介護なんて家族との付き合いがほとんどだぞ
0357総武ちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 17:24:09.56ID:WzquD25I0
上野なんかは人通り多いところを5分も歩いてれば明らかにまともじゃないの見かけるしこういうの食らうのも運の世界になってきたな
0359大魔王ジョロキア(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2021/10/15(金) 17:24:30.58ID:fYhYwtWt0
>>26
血の海を想像したけど
そんなことないんだな
0363おもてなしくん(愛知県) [FR]
垢版 |
2021/10/15(金) 17:25:47.33ID:waZ0Z1KA0
関西人かな?
0365プリングルズおじさん(東京都) [BY]
垢版 |
2021/10/15(金) 17:26:38.16ID:U6qzLoQF0
氷河期って若いとき不良多くキレる17歳世代とかやってたり我が儘すぎる
若いとき好き勝手やって仕事は選り好みして自己評価高く働かないし、年取っても社会に迷惑かけるどうしようもない世代
今の若い子見習えよ
最低賃金のコンビニバイトでも真面目な子ばっかだぞ
0368一平くん(静岡県) [CA]
垢版 |
2021/10/15(金) 17:27:51.76ID:W5RJFRbr0
>>346

氷河期前期はガチガチの管理教育体制末期の頃で、共通一次試験がまだあった頃。
就職はバブルで少し楽にやれると思ったら、あの有様で。

誰かが貧乏くじ世代って言ったのもあながち的外れとは言えない。
0370たまごっち(千葉県) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 17:29:18.39ID:Q9DIWq6+0
>>24
というか報道するとギリギリで踏みとどまってたヤツが先駆者が居るという謎の安心感に背中を押される
0371セイチャン(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 17:29:47.09ID:JtIgVdTR0
>>366
あそこ普通にロケットランチャービルに撃ち込んだりしてるしなw
やっぱアカがいるとこは内ゲバで物騒になる
0372ホッピー(東京都) [AU]
垢版 |
2021/10/15(金) 17:29:51.64ID:BRBuy5Am0
上溝駅に見えた仲間がいてちょっと嬉しい@相模原市上溝人
普段からよく見る文字だから脳が誤判定するのかね?
0374一平くん(静岡県) [CA]
垢版 |
2021/10/15(金) 17:31:11.77ID:W5RJFRbr0
>>367

歌舞伎町はヤバい街だけどスラムじゃないから。
0375アイちゃん(大阪府) [ZA]
垢版 |
2021/10/15(金) 17:31:13.39ID:CeH4eCDj0
怖いのう
東京を歩くときは防刃ベスト着用が必須やな
0376カツオ人間(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/10/15(金) 17:31:26.35ID:GTuo2Tv+0
また自称ナンパ師か
0378コアラのワルツちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 17:31:46.38ID:Xt8fd9hM0
コロナで色んな不満が溜まってるのかしら
0379アフラックダック(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 17:32:36.23ID:JvJeGi6W0
歩いてたら突然🤪🔪ってキチ○イに襲われるとか怖すぎ。段々と日本も治安が悪くなってきてるな。
0381総武ちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 17:33:11.97ID:WzquD25I0
何の躊躇もなくその辺にゴミ捨てるようなのも沢山いるわけだしそんなのがちょっとズレたり酒飲んでたりすれば簡単にこうなりそうだは
凶器の用意がなかったからそうならなかった事件なんて山ほどあるだろう
0384一平くん(静岡県) [CA]
垢版 |
2021/10/15(金) 17:33:25.35ID:W5RJFRbr0
>>379

お上は狙わないだろうけど、何の力も無い俺たちは。。。
0385マコちゃん(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/10/15(金) 17:33:48.00ID:kEZ8wRg50
無敵系って大体自業自得の人生だよな
0387かほピョン(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 17:34:57.28ID:0bDrn9B60
最近のニュース、刃物で刺しがちだよね
0388ベーコロン(東京都) [AU]
垢版 |
2021/10/15(金) 17:35:16.53ID:etVxVVvh0
>>1
また氷河期世代かよ。。。
0390さかサイくん(公衆電話) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 17:35:49.95ID:0H3gtQc30
15時頃やけにパトカーと消防車のサイレン多かったわけか
消防車に救急隊員乗ってたけど救急車出動しないのは今の消防車って救急車兼ねてるんだっけ?
最新の型番
0393暴君ベビネロ(東京都) [FR]
垢版 |
2021/10/15(金) 17:36:15.71ID:lWxHzwzm0
「すいません。今駅で刺されまして…いやふざけてないです…」
こんなんどう連絡すりゃいいのよ
0395ベスティーちゃん(光) [ニダ]
垢版 |
2021/10/15(金) 17:37:15.78ID:OSwk+myh0
自分と大差ないのに幸せそうにしてるやつらがにくいってのばかりだから
そもそも上級やら体制とかには怒りが向かない
0396にっきーくん(岩手県) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 17:37:58.57ID:okGty3pJ0
>>364
トリカブトは別の事件じゃなかったかな?
三浦もトリカブトも奥さん殺しだね
0397ぴよだまり(広島県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/15(金) 17:38:24.48ID:ZpXfBIui0
山手線も電車に平気で乗ってる本業ヤクザを退治してくれ

ヤクザは昼間も平然と回りに迷惑掛けて乗ってるのが本人わからず
公共の場なのに威圧感が凄すぎるんや
0403はち(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/10/15(金) 17:41:06.26ID:TXTwNpPr0
>>315
きょうは年金支給日だから銀行のATMに警官いたな
で、長時間操作していつまでも動かないおばさんが注意されてたw
0405V V-OYA-G(神奈川県) [FR]
垢版 |
2021/10/15(金) 17:41:24.92ID:mdJBrtTX0
コロナ禍で無敵の人が生まれるからこれからどんどん増えるぞ
0406一平くん(静岡県) [CA]
垢版 |
2021/10/15(金) 17:41:28.69ID:W5RJFRbr0
>>393

全力で通報してくれ。
足刺されて壊疽起こして切断、って今でも普通にあるから。
0407アフラックダック(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 17:41:51.08ID:JvJeGi6W0
>>385
それらの人を「自己責任」で見捨ててたら、母数が増えすぎてもはや抑えがきかなくなり始めてるんだよなあ……。
京アニ事件といい川崎市登戸児童連続殺傷事件といい、凶悪な無敵の人もで始めてるし。
0410ベスティーちゃん(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/10/15(金) 17:42:19.89ID:qNsGicjz0
病んでるなあ 電車奴隷かわいそう
0413アソビン(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2021/10/15(金) 17:43:36.92ID:Gy8+Ee+N0
外仕事だからそれしか出来ないんだけど車通勤で良かったわ
0414PAO(千葉県) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 17:44:26.22ID:u8C1hkrJ0
刺すことはいけないが仮に刺すのなら
893
在日外国人
いかにもDQNなガキやイキリ中年

どうせ刺すならこういう奴らを刺せよ
0418あおだまくん(茸) [JP]
垢版 |
2021/10/15(金) 17:46:18.10ID:FJQhrW9S0
女子供ばかり狙う宗教

創価学会🤗

池田小学校襲撃事件を起こした詫間守の部屋の創価学会の御本尊
https://i.imgur.com/7xHGYvn.png

レッサーパンダ帽事件(女子大生殺人事件)の犯人宅の創価学会の御本尊
https://i.imgur.com/Ar6eZ7H.jpg


https://i.imgur.com/1WsoLl4.jpg
https://i.imgur.com/bI0z6Iw.jpg
https://i.imgur.com/i0CEGse.jpg
患者に麻酔かけてレイ○プ
https://i.imgur.com/ZlTBsKU.jpg

https://i.imgur.com/qvnkFlO.jpg
https://i.imgur.com/S0Vct3b.jpg
https://i.imgur.com/FOKobxx.png

無差別もやるよ🤗

https://i.imgur.com/6ULWYM2.jpg
0419ユメニくん(図書館の中の街) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 17:46:35.72ID:gQnEMfHZ0
>>415
許せるわけないじゃん。
0422おばあちゃん(愛知県) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 17:47:42.47ID:+FMr2yht0
日本の治安が悪化してるのをひしひし感じる
0426タウンくん(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 17:48:41.12ID:89+kwiGM0
>>275
38+7=45?
0431↓この人痴漢で(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 17:49:58.36ID:qilSG2oD0
なんだ、民度最低治安最悪辻斬りトンキンの日常か
我が日本国と違って外国は怖いのぉ
0433Kちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 17:51:03.00ID:qB7+GJM20
>>14
あいつが脳天気な顔してるからだろ

税金でいいご身分だよな
0434キューピー(東京都) [GB]
垢版 |
2021/10/15(金) 17:51:03.63ID:I5vYD5Zx0
名前は日本人っぽいな
0435↓この人痴漢で(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 17:51:21.38ID:qilSG2oD0
民度最低治安最悪辻斬りトンキン土塵スレそっと閉じwwwww
0437Kちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 17:51:51.21ID:qB7+GJM20
上野って汚い服装のやつ多いよ
人生終わってるようなやつが溜まってる
0438さくらとっとちゃん(三重県) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 17:51:59.09ID:pUU2U65+0
氷河期アタックか
0443Kちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 17:53:27.05ID:qB7+GJM20
>>22
昨年末にラゾーナ川崎で
女がカマで女を切りつけたよ
0444レオ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/15(金) 17:54:12.68ID:s9h37LYs0
お前ら、キチガイと付き合ったことある?


マジで最悪だわ。最後はやっぱり刃物出てきたけどな。
キチガイなら私はキチガイですって表示しておけよって思った。

キチガイは遺伝するので、子供を作るな
0445アイミー(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/10/15(金) 17:54:48.20ID:Qz4JTBWv0
>>3
>>4
かゆ うま 📶🧟‍♂

ワクチンを打つと 「人間は魂や精神の存在を考えられなくなる」(ルドルフ・シュタイナー)
https://ameblo.jp/kazumimi1215/entry-12703328867.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20211012/09/kazumimi1215/07/ed/j/o0480048015014657146.jpg

教育者で神秘思想家の「ルドルフ・シュタイナー」は生前、ワクチン接種の危険性について述べており、
ワクチンが人間の精神や霊体にまで悪影響を及ぼすと指摘し、
さらに「ウイルス」の存在も否定していたことが分かりました。

シュタイナーは、ワクチンを打つと
「人間は魂や精神の存在を考えられなくなる」
「霊体(エーテル体)を肉体から簡単に切り離すことができる」と語っています。
………
 症状の重さとエネルギーフィールドが発信するエネルギーの両方に、また新たな変化と悪化がありましたが、最も重要なのは周波数の非常に大きな減少です。
今のところ、肉体的には何の症状も出ていません。

エネルギーレベル、特に魂に現れている状況については、魂が肉体から追い出されたことが確認されています。
まだ、いわゆるコードでつながったままですが、肉体、感情体、精神体との相互作用がなくなったことが確認されています。
魂はもはやこれらの3つの体を管理することができず、転生と進化のプロセスを続けることができませんが、それはまさにこの接触が断たれたからです。”
………
これは私の若いいとこに起こったことで、彼女は可愛い女の子の母親になったばかりです。
予防接種を受けた直後から、いとこは幽霊を見るようになり、昨夜は幽霊に憑依されて、屋上に行って何か悪いことをするように迫られたそうです。

Bill Gates Patent 666
https://youtu.be/ASkTPKFPP04
0447ドギー(光) [CN]
垢版 |
2021/10/15(金) 17:55:18.03ID:8aqionXj0
上野駅の柱の前に座って大声で何か言ってる奴がいて面白かった
地方だと即通報されて精神病院に入れてもらえるんだけど
そういう連中が多すぎて放置されてるもんなぁ
0448とれねこ(茸) [SE]
垢版 |
2021/10/15(金) 17:56:02.39ID:CjR0b6Ki0
>>434
まだ何処も名前出して無いけどどっかで発表あった?
0450たぬぷ?店長(やわらか銀行) [TW]
垢版 |
2021/10/15(金) 17:56:17.05ID:eBwKg4NL0
宅間が事件を起こした時にテレビは「宅間は子供しか攻撃出来ない卑怯者」という言葉を連呼していたけど、俺はそれを見ていて「そういう報道に煽動された人間が大人を狙った通り魔事件を起こすかも?」と思って心配していたわ。
0451ピンキーモンキー(奈良県) [DE]
垢版 |
2021/10/15(金) 17:56:22.30ID:xzGWSIgF0
また東京か
前に小田急線の電車内で男が乗客を◯した事件があったし
白金高輪駅でも硫酸をかける事件があったばかりだろう
どんだけ治安悪いのか
だから、トンキンって言われるんじゃないのか
0452リッキーくん(東京都) [BE]
垢版 |
2021/10/15(金) 17:56:46.25ID:FyuWgqC00
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0453サン太(光) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 17:56:47.30ID:hnQqg7DW0
こういうのホント怖いわ
防ぎようない
0458しんちゃん(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/10/15(金) 17:57:18.92ID:4zy8wRG60
出所したばかりだって?
刑務所じゃ更生出来ねえんだわ
死刑にしてやれよ
0461一平くん(静岡県) [CA]
垢版 |
2021/10/15(金) 17:58:05.52ID:W5RJFRbr0
>>444

電波系の女性って結構美人が多いよなw
0463アイミー(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/10/15(金) 17:58:25.06ID:Qz4JTBWv0
>>29
変われるよ 現に俺は…かゆ うま 📶🧟‍♂
https://pbs.twimg.com/media/E-UfzZEVEAI-GpD.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E-Ufz7XUUAAmx4N.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E-Uf0RFVIAE9Ex7.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E-HD7pSVUAEZvfi.jpg


世界経済フォーラム クラウス・シュワブ会長らダボス会議のエリート経営者がコロナ後に構築するトランスヒューマニズムな世界
https://youtu.be/KcQMfxR17-c


Urgent Message about COVID -19 Dr. Carrie Madej 日本語字幕バージョン(テキスト起こし)
https://note.com/eriyuri55/n/n0c768b5bcc84

緊急メッセージ 新型コロナワクチンについて キャリー・マデイ医師 2020/06/25 DR CARRIE MADEJ
https://www.bitchute.com/video/LtCCDsuGz0sG/
0465一平くん(静岡県) [CA]
垢版 |
2021/10/15(金) 17:59:04.56ID:W5RJFRbr0
>>456

憲法第9条があればあんな事件は起きなかった(マジレス)
0466アイスちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 17:59:13.03ID:Cm1q0Oby0
無敵のヒトか?この前の家に乗り込んで放火で人殺しのやつと戦わせろよ
0467ドギー(大阪府) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 17:59:17.94ID:3B9m7+Ns0
やばいな氷河期世代・・・
0468リーモ(東京都) [JP]
垢版 |
2021/10/15(金) 17:59:41.55ID:MkP3vw+Q0
>>134
NNN臨時放送で流すのか
0469あるるくん(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 17:59:49.62ID:O6AoOzyu0
ワクチンが原因だな(´・ω・`)。
0470ぴよだまり(広島県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/15(金) 18:00:03.45ID:ZpXfBIui0
アメリカンスナイパーのクリスカイルとくらべ
戦争と言う名の覇気が足りない

次元大介になれないわな
0471チーズくん(埼玉県) [SE]
垢版 |
2021/10/15(金) 18:00:23.89ID:G3OE1IZK0
どうせ無職独身氷河期w
0473暴君ベビネロ(光) [CN]
垢版 |
2021/10/15(金) 18:00:54.02ID:XD1Zdk1V0
あぶね神田で降りといて良かった
0474俺痴漢です(光) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 18:01:06.52ID:mfXVQBTg0
出所後すぐとか言われてるから戻りたかったんやろな
40台の出所者なんて生きることすら辛いだろうし
0477お前はVIPで死ねやゴミ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/10/15(金) 18:01:35.31ID:dNM7vHV50
>>352
120% 在日朝鮮人
在日の時はメディアは公表を控える。
0478ニック(茨城県) [JP]
垢版 |
2021/10/15(金) 18:02:02.86ID:DkRPSovw0
清掃ボランティアしてた2人を轢き殺したのも出所したばかりの男だったな 刑務所の居心地が良すぎるんだよ
0479アイミー(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/10/15(金) 18:02:52.81ID:Qz4JTBWv0
>>469
コロナな世界。驚くべきマイクロソフトの特許。【追記あり】
https://ameblo.jp/eigo-garage/entry-12594424370.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20200529/20/eigo-garage/a9/32/p/o0932044114766120334.png

公開番号が WO/2020/060606 だというのが意図的なのは間違いない。
……
そしてこの特許は、World Order Patent 666(世界秩序特許666)とか、単に Patent 666(特許666)なんて呼ばれてるようだ。


獣の印を受けた人は、絶対に天国に行けない
https://ameblo.jp/dscpl/entry-12649828794.html

「小さな者にも大きな者にも、富める者にも貧しい者にも、自由な身分の者にも奴隷にも、すべての者にその右手か額に刻印を押させた。 
そこで、この刻印のある者でなければ、物を買うことも、売ることもできないようになった。
この刻印とはあの獣の名、あるいはその名の数字(666)である。」
(‭‭ヨハネの黙示録‬ ‭13:16-17‬‬)

また、この獣の刻印を受けた人たちは、
「第一の天使が出て行って、その鉢の中身を地上に注ぐと、獣の刻印を押されている人間たち、また、獣の像を礼拝する者たちに悪性のはれ物ができた。」
(ヨハネの黙示録‬ ‭16:2‬‬)

とあるように、神の裁きがこの地上に下るとき、裁きの対象になります。

そして最終的には、反キリストや悪魔と共に、地獄に行くことになります。

「だれでも、獣とその像を拝み、額や手にこの獣の刻印を受ける者があれば、 その者自身も、神の怒りの杯に混ぜものなしに注がれた、神の怒りのぶどう酒を飲むことになり、また、聖なる天使たちと小羊の前で、火と硫黄で苦しめられることになる。 
その苦しみの煙は、世々限りなく立ち上り、獣とその像を拝む者たち、また、だれでも獣の名の刻印を受ける者は、昼も夜も安らぐことはない。」
(‭‭ヨハネの黙示録‬ ‭14:9-11‬‬)

と聖書に書かれているからです。


北斗の拳 リンの勇気ある行動
https://youtu.be/7I_NOtCmNcw
0480リッキーくん(東京都) [BE]
垢版 |
2021/10/15(金) 18:02:56.67ID:FyuWgqC00
   ァ ∧_∧ ァ,、
  ,、'` ( ´∀`) ,、'`
 . '`  ( ⊃ ⊂)
   ァ ∧_∧ ァ,、
  ,、'` ( ´∀`) ,、'`
 . '`  ( ⊃ ⊂)
   ァ ∧_∧ ァ,、
  ,、'` ( ´∀`) ,、'`
 . '`  ( ⊃ ⊂)
0481ドギー(光) [CN]
垢版 |
2021/10/15(金) 18:03:16.48ID:8aqionXj0
殺さない所が優しいおじさん氷河期世代なんだよなぁ
これがゆとり30代20代だと山梨みたいに殺してるから
0482スージー(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/10/15(金) 18:03:33.50ID:wzOu506I0
これがネトウヨの求める自己責任社会の成れの果てだぞ
本当にこれでいいのか?
0483ぴよだまり(広島県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/15(金) 18:04:10.71ID:ZpXfBIui0
ゴルゴ13なら

マフィアのボスを倒し マフィアの幹部が毎回スナイパーを雇う

そして人知れずスナイパーを倒す

さいとうたかを 最強
0484いっちゃん(愛媛県) [CN]
垢版 |
2021/10/15(金) 18:04:11.78ID:cQt1jsuA0
これから仕事を失った無敵のおっさんが無双する事件が増えるんやろな
0485まがたん(空) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 18:05:25.74ID:fNqAzWJm0
左手の包帯は刺した時に怪我したの?それか怪我しないように巻いてたのか?
0487ピンキーモンキー(奈良県) [DE]
垢版 |
2021/10/15(金) 18:05:44.61ID:xzGWSIgF0
>>481
しょうもな
ゴミ世代が同世代のゴミ世代を擁護か
性犯罪も暴行事件も40、50代前半ばかりだろ
生活保護も40代、50代のおっさんが多いし、一番キチガイ率高い世代だろ
0488宮ちゃん(茸) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 18:06:00.88ID:4zWCHK6K0
氷河期がんばってるな
ゆとりも負けちゃいられないな、これは
0490みんくる(茸) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 18:06:40.20ID:bjJCj7w+0
無職同士で闘わせればいい
勝ち抜いたものが収容される
0492こんせんくん(茸) [GB]
垢版 |
2021/10/15(金) 18:06:55.90ID:qSCZC6Aa0
安倍(= カルト宗教・統一教会)が望んだような社会になってきたな。
0493KEN(ジパング) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 18:06:58.72ID:+mOK7Fie0
この現場付近はいつもお巡りさんがいる場所だけど、どう言うつもりだったのかな?捕まりたかったのか?
0494ちかぴぃ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/10/15(金) 18:07:47.64ID:i752vvyo0
>>482
顔認識防犯カメラを増やし 
武力行使しやすく警職法を改正して治安維持にもっと予算かけるべきだな
新治安維持法が必要だ
0496アイミー(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/10/15(金) 18:10:27.57ID:Qz4JTBWv0
>>492
統一教=世界政府=ニューワールドオーダー🤘😈👌

<オーストラリアがやばいよシリーズ> 世界の最先端を行くオーストラリア(笑)
https://youtu.be/Dm9hu3dk2Ys

<世界のニュース> 陰謀論だと言われ、孤独だったあなたに朗報!陰謀論ではなく、事実でした。
ヤバさが加速中のオーストラリアで政府がNWOを確認。
https://youtu.be/oJ62vlzwFww


#武田邦彦 #ワクチン
【武田邦彦】奴等により仕組まれた“恐ろしい最終計画”をノーカットで全て緊急暴露します
https://youtu.be/Co
3EpM1YeU4
0498アマリン(千葉県) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 18:13:59.70ID:ZzEElKpR0
>>282
お前が読めない漢字は全部朝鮮人か?
お前が日本人なら俺達まで馬鹿にみられるから止めてくれ
お前が朝鮮人ならもう知らん
0501フライング・ドッグ(大分県) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 18:15:48.59ID:aZ/Lnffw0
 
だからシナ癌チョンを即全死滅しろと何度も言った!!!
 
0502さっしん動物ランド(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2021/10/15(金) 18:15:51.98ID:9YRhuYFA0
東京は物騒だな〜
0503しんた(栃木県) [JP]
垢版 |
2021/10/15(金) 18:16:00.21ID:y8jJUe1y0
警視庁は、東京・足立区に住む職業不詳の高久操容疑者(45)を殺人未遂の疑いで現行犯逮捕しました。
0509とれねこ(茸) [SE]
垢版 |
2021/10/15(金) 18:18:43.75ID:CjR0b6Ki0
>>503
>>275とは別のやつか
そして名前が…
0510あるるくん(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 18:19:07.38ID:O6AoOzyu0
ワクチン未接種者こそ

安心安全なんだよ(´・ω・`)。
0511しんた(栃木県) [JP]
垢版 |
2021/10/15(金) 18:19:16.37ID:y8jJUe1y0
4 1 名前:ニューノーマルの名無しさん Mail: 投稿日:2021/10/15(金) 18:13:39.14 ID:KuAi2aGH0
2006年07月16日
無職とがめられ自宅に放火、男を逮捕

放火の疑いで緊急逮捕されたのは、栃木県那須町の無職、高久操容疑者(30)です。
調べに対して、「祖父母から、仕事をしないでぶらぶらしているなと叱られたため放火した」と供述しているということです。

https://news19.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1153009316/
0513ゆうゆう(神奈川県) [GB]
垢版 |
2021/10/15(金) 18:22:08.80ID:qHkvghOd0
>>511
前科もちか
0514ミルパパ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/10/15(金) 18:22:25.59ID:DlDDFgHD0
>>187
真ん中やられてるじゃん
脊椎無事だと良いけど
0515スージー(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/10/15(金) 18:22:31.98ID:wzOu506I0
>>494
顔認証なんかしても初犯は防ぎようがない
自己責任社会では無敵の人が量産されていく
貧困は自己責任かネトウヨよ?
この問題をムチで解決するのは無理なんだよ
0516ミミちゃん(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 18:22:48.93ID:pWWgPNfc0
>>26
こういうのTV局は買ってくれるの?
0517キャティ(東京都) [IR]
垢版 |
2021/10/15(金) 18:23:08.56ID:ZJt6BSXl0
こんなん出所さすなよ
0518パルシェっ娘(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 18:23:53.97ID:AgOkoEZX0
生野区通り魔の類いかと思ったがそうでもないか
0520ユメニくん(図書館の中の街) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 18:24:53.63ID:gQnEMfHZ0
>>511
だから製造者責任で殺処分しとけとさんざん言われてきただろ。
0521アイミー(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/10/15(金) 18:24:58.28ID:Qz4JTBWv0
>>512
💉
デビルマンレディーとワクチン!!!
https://ameblo.jp/jam512412/entry-12702585393.html

『デビルマンレディー』は、永井豪の原作アニメである。

1998年〜1999年にかけてテレビ放送された。

現在の日本は、このアニメと同じように大衆がワクチンへ誘導されているのであります。
https://stat.ameba.jp/user_images/20211008/19/jam512412/e4/8c/p/o0652040915012855817.png

ワクチン接種会場に接種者が並んでいます。
https://stat.ameba.jp/user_images/20211008/19/jam512412/4f/6d/p/o0653040915012859111.png
https://stat.ameba.jp/user_images/20211008/19/jam512412/01/68/p/o0649041015012855869.png

ワクチン接種証明書を得る為に注射をしております。
https://stat.ameba.jp/user_images/20211008/19/jam512412/3c/cd/p/o0647041115012855961.png

だがしかし、ワクチン接種後に体に異変が起こることは、
「接種者には知らされていなかった!」のであります。

ということで、次の動画をご覧下さい。
https://youtu.be/-xMlpM21kJM
0523ミルミルファミリー(大阪府) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 18:25:49.89ID:TVVYtsT10
自己責任のつけが現れてくる頃か
0526マツタロウ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 18:27:01.99ID:5THlD1WX0
クリミナルマインド的にプロファイルすると
刺殺犯は性的衝動を刺すことで置き換えてる
0527トウシバ犬(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 18:27:11.49ID:0AyP7fTd0
刑務所で3食と布団目当てか?
0530オノデンボーヤ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 18:28:08.14ID:viAkrAfV0
関西人の俺は上野の大阪チックなとこが好きでカプセル泊まって周辺の立ち飲み屋をウロウロするのが大好きなんだけど、繁華街以外はあんまりウロつかん方がエエんか?
でも今回は駅やしなぁ
0533DD坊や(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/15(金) 18:29:46.84ID:FcqJ9db20
氷河期がアップを開始しましたってか
0534ハービット(日本のどこかに) [CA]
垢版 |
2021/10/15(金) 18:30:07.18ID:Hze2DwSC0
相模線の上溝駅に見えたわ
あんな過疎駅じゃ刺す人も刺す相手もいないか
0535Mr.コンタック(光) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 18:30:30.26ID:hHNTatBL0
逮捕されても素顔が報道されないコロナ禍でマスク姿…マスクが凶悪犯罪の温床に成ってる!  早くマスク外す基準を作れ!
0536アイミー(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/10/15(金) 18:31:05.84ID:Qz4JTBWv0
>>532
デビルマンレディーの予言!!!
https://ameblo.jp/jam512412/entry-12702691070.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20211009/10/jam512412/05/d1/p/o0627041515013097765.png

今から20年以上も前にテレビ放映された『デビルマンレディー』には、偶然とは思えない模写が多い。
https://stat.ameba.jp/user_images/20211009/10/jam512412/5e/ae/p/o0623045715013097735.png
https://stat.ameba.jp/user_images/20211009/10/jam512412/c6/fd/p/o0627046615013097688.png
杉並区保健所。

https://stat.ameba.jp/user_images/20211009/10/jam512412/4d/c3/p/o0625046915013097789.png
手渡される「接種証明書」。

https://stat.ameba.jp/user_images/20211009/10/jam512412/11/e1/p/o0626045015013097811.png
そして、極めつけは、「第一薬接種終了証明印」と「第二薬接種終了証明印」の押印欄があるのです。

つまりは、現在のコロナワクチンの接種が基本2回行われているのに対して、このアニメでも2回接種が義務付けられているのであります。

これは、はたして偶然なのでしょうか?
https://youtu.be/FM6c5Mas9P4

作者の永井豪は、この後の日本が一体どうなるのか?
知っているのではないでしょうか?
0537ニッセンレンジャー(神奈川県) [IE]
垢版 |
2021/10/15(金) 18:31:07.13ID:Jme4eKYA0
>>450
犯人が同じ武器を使うなら大人のほうが生存率高いので子供が狙われるよりはマシだと思う
0540麒麟戦隊アミノンジャー(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 18:31:41.18ID:EYN2WF9Q0
無敵マン増えすぎ
0541銭形平太くん(ジパング) [DE]
垢版 |
2021/10/15(金) 18:31:45.62ID:MRqqRQZ40
>>22
女も結構いるんだけどそんなに大きな話題にはならないのは被害者が怪我で済む事が多いからだと思う
2000年からだと新宿、名古屋、渋谷、浦安、川崎などなど他にもたくさん起きてる
男と違うのは女って繁華街ではなくお金持ちが多いとされる地域が犯行現場になり
そして自宅近所での犯行が多いという語弊あるけど面白い結果となってる
でも犯人である女自身は30代40代の無職独身のこどおばなのよ
親は金持ちで自分は無職のこどおば
何となく犯行に至るまでの心の変化とか想像できるよな
0544レオ(常闇の街ルカネプティ) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 18:32:27.30ID:DP0qhUyD0
やるなら心臓突き刺すか首切れば良かったのにね
0545ニッセンレンジャー(神奈川県) [IE]
垢版 |
2021/10/15(金) 18:33:23.12ID:Jme4eKYA0
>>536
あなた虚構と現実の区別が付いてますかー?
オウムみたいなカルトにはまらないよう気を付けてね
0547くーちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 18:33:54.96ID:PrXjabnd0
>>543
それ怨恨だろ
0548エネモ(茸) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 18:34:21.03ID:XGv0CkDq0
また無職童貞か?
0549パーシちゃん(東京都) [EU]
垢版 |
2021/10/15(金) 18:34:39.10ID:koNeqcVE0
ひろゆきとタメかな
0550アイニちゃん(三重県) [GB]
垢版 |
2021/10/15(金) 18:34:44.29ID:d+Rwl8OT0
>>126

被害者に30代もいるらしいから、若者を狙ったわけではなさそう。無差別だろうね。
0551アイミー(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/10/15(金) 18:35:09.46ID:Qz4JTBWv0
>>545
石井紘基『日本病の正体』
https://youtu.be/v3o2_YidBLQ


石井紘基刺殺事件と村井秀夫刺殺事件の類似性
https://ameblo.jp/hideomurai/entry-12237121229.html

■石井紘基とオウムと統一教会
『オウム事件は終わらない』 (石井議員 談)

僕の地元の成城で、最近統一教会が建物を借りて改装工事を始めたのです。
それで地域住民はこぞってピケをはり、統一教会が建物の中に入れないようにしていますが、こんなことにしても、始まってから何ヶ月経っても政治家はさっぱり表に出てこないんですね。
いろいろアプローチしていくと、どうも統一教会の息のかかった政治家というのが随分といるようだと、地元の人も言っていました。

未来に向けて社会をどのように改革していくか、ということを政治家が真剣に考えないものだから、その間に経済活動や政治活動を通じて宗教団体にどんどん侵食されているという面がありますね。

錦織:「ともかく私には、オウムは統一教会をラジカルにしたものだという感じがするのです。
オウムの原型というのは、つまりオウムの初期の活動形態は、統一教会がやってきたことときわめて類似しているのです。」

石井:「ロシアにオウムが進出していきましたね。
ロシアには五万人もオウムの信者がいたそうですが、オウムが行く前に統一教会が、ロシアに進出していました。
ところが、そういう連中が、どうも何時の間にかオウム信者とすりかわってしまった。


統一教会系のイベントで安倍晋三前総理が演説、今や首相官邸も顔パスとなった韓鶴子様へ再び敬意を表す [291133868]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1631526686/
0556どんぎつね(東京都) [FR]
垢版 |
2021/10/15(金) 18:38:59.47ID:Frm/7tbQ0
>>10
すぐにこういうこと言う反日が出てくるよね。
0557健太くん(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/15(金) 18:39:10.48ID:wTp6JEia0
こいつはワクチン接種して5Gコントロールされたに違いない
0558MONOKO(ジパング) [IT]
垢版 |
2021/10/15(金) 18:40:23.72ID:1stVpW7T0
都会に住む醍醐味よね
0560ドコモン(新日本) [ニダ]
垢版 |
2021/10/15(金) 18:41:54.35ID:0EwaMqb30
>>83
ここでそうびしていくかい?
0562ニッセンレンジャー(神奈川県) [IE]
垢版 |
2021/10/15(金) 18:43:26.36ID:Jme4eKYA0
>>559
不織布マスクは水洗いするとすぐ性能が落ちるぞ
0565はずれ(高知県) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 18:44:29.74ID:QW7bmDSR0
刑務所に戻りたかった、刺す相手は誰でも良かった…ってコト?
0567ヤマク君(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/10/15(金) 18:44:47.27ID:eTYr6d800
氷河期とかいう日本の闇
ネットで10年前ゆとりゆとりと馬鹿にしていたゆとり世代が自分たちより所得が上になり出世していき更に社会への恨みが募った
もっと早く救済するべきだったなこの世代は
もう子供も作れず手遅れだが
0568ぼうや(神奈川県) [OM]
垢版 |
2021/10/15(金) 18:46:38.78ID:zI88gfVk0
上野駅構内で男二人、いきなり刺されて、そのままで済むはずもなく…
0569回転むてん丸(大阪府) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 18:46:50.07ID:J1TgubrY0
季節の変わり目ですので皆様ご注意ください
0570エネオ(東京都) [CA]
垢版 |
2021/10/15(金) 18:47:00.74ID:9W+Tboha0
これから氷河期無敵マンとコロナ後の貧困若者無敵マンが溢れ出すのかな
経済落ち込むとマジで治安悪くなんだよな
0571マカプゥ(神奈川県) [KR]
垢版 |
2021/10/15(金) 18:47:53.69ID:Fok1l8xV0
来週のニュース楽しみですっ
犯人確定していま〜す^^;

【Dappi】 山田宏 義家弘介 有村治子 【議員介入】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1634195342/
0572アカバスチャン(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 18:48:19.86ID:rut1TJgj0
>>564
40代のMUTEKIはちょっと
0574ウリボー(茸) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 18:48:52.61ID:yoeK6yre0
>>516
Twitter社はニュースに無償で使っていいと言っているらしい
0575やまじシスターズ(ジパング) [JP]
垢版 |
2021/10/15(金) 18:49:13.69ID:Y0iRoLc80
ナイフブームだね今
0579ロッ太(東京都) [DE]
垢版 |
2021/10/15(金) 18:51:43.41ID:270BmR5w0
今、ニュースでやってた
精神疾患があるって
またキチガイ通り魔だった( ´Д`)
0582ケロちゃん(光) [CN]
垢版 |
2021/10/15(金) 18:54:07.63ID:StZe1Uv80
いきなりは困るな
0583アカバスチャン(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 18:54:42.33ID:rut1TJgj0
>>579
キチガイ無罪は再犯したら死刑でいいだろもう
0584ピョンちゃん(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/10/15(金) 18:54:42.53ID:m9nxzFcs0
>>390
PA連携と言うらしく救急車の応援で出動する、サイレンの音も違う
0585キリンレモンくん(三重県) [CN]
垢版 |
2021/10/15(金) 18:55:42.73ID:OpBG5R/A0
>>10
おまえの国のことけ?
0587サブちゃん(静岡県) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 18:56:28.90ID:b0fADa2/0
とまこまちさんかなー?
0588キョロちゃん(光) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 18:56:51.96ID:ItjcGcVm0
江戸川区の犯人か
東京下町の連中はキチガイ多いだろ。
0590ニッセンレンジャー(神奈川県) [IE]
垢版 |
2021/10/15(金) 18:58:03.26ID:Jme4eKYA0
>>588
過去の放火犯と同一人物なら栃木出身だぞ
0591コンプちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/10/15(金) 18:58:33.34ID:iHrLmpU80
季節の変わり目には妖怪が彷徨うとも言うからな
お前らも抜かりなく用心しとけ
0592エコピー(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/10/15(金) 18:59:07.47ID:X4VCaXON0
>>570
そうなんだよね
アメリカでも最近やばくて、薬物中毒で死ぬ奴が年間9万人超えたからね
コロナでの死者数が23万で最早戦争でも起きてるかってくらいで人も死んでるし治安も悪くなってる
0595あまっこ(ジパング) [ZA]
垢版 |
2021/10/15(金) 19:02:10.72ID:cV6Dw3ah0
くすぶってる奴らが動き出しただけだろ
平和ボケしすぎなんだよお前ら
0596チョキちゃん(東京都) [CN]
垢版 |
2021/10/15(金) 19:02:38.04ID:2LvLEmL90
名前は?
0598TONちゃん(SB-Android) [KE]
垢版 |
2021/10/15(金) 19:04:06.96ID:2dAdbWxc0
45無職のネトウヨかよ
上野あたりは年寄りのネトウヨ多いからな
こういう奴に限って普段から5ちゃんねるに愛国的書き込みとかしてそう
0599バリンボリン(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 19:05:18.10ID:AXtVh/Ly0
>>598
ネトウヨは外出れない引きこもりって設定だから無理だろ
0600にゅーすけ(ジパング) [JP]
垢版 |
2021/10/15(金) 19:06:04.20ID:psfUcHdm0
>>400
生きてるよ!
秋葉原周辺違法職質バンかけ相変わらずらしいね
四年前ほど同じ目あって二度も行かないと誓った
月10万円は落としてたけど


>>584
へー、ありがとう
17時東大構内行きバス上野公園からの巡回でパトカー2台と消防車3台通過してた

上野駅折り返しあたりで
0601ミルーノ(東京都) [IT]
垢版 |
2021/10/15(金) 19:06:23.74ID:dkOkKkUS0
スレの流れが似てたんで駅メモスレに迷い込んだかと錯覚したw
0603ユーキャンキャン(大阪府) [CA]
垢版 |
2021/10/15(金) 19:07:20.72ID:KagJubYZ0
15年前も逮捕されてんのかよ
0604チカパパ(愛知県) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 19:07:26.86ID:JI3pGYfG0
こえーな
おれさっき電車でクソ迷惑なホームレスおちょくったばかりなのに
まああいつにこんなことする度胸はないが
0605おにぎり一家(光) [GB]
垢版 |
2021/10/15(金) 19:07:53.66ID:QX+WUZoA0
0607パスカル(静岡県) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 19:07:57.59ID:yT9RkmNu0
撃たれたり刺されたりすると熱!ってなるらしいね
0609スーパーはくとくん(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 19:08:27.89ID:0/eRjjlN0
>>11
WHOも殺(傷)害事件等の報道はやめろと言ってたと思う
0610ヤマク君(光) [BR]
垢版 |
2021/10/15(金) 19:09:29.76ID:AuTCvg5O0
犯人ネトウヨかな
0611ちかぴぃ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/10/15(金) 19:10:36.79ID:i752vvyo0
>>598
入谷や三ノ輪に極左過激派のアジトがあって
21世紀になっても路上や駅構内で内ゲバ殺人事件起をこしてるな
0612プイ(岐阜県) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 19:11:15.54ID:+Tnv962d0
また電波を受信してしまったか
0613ニック(茨城県) [JP]
垢版 |
2021/10/15(金) 19:12:14.75ID:DkRPSovw0
>>596
高久操
0614トウシバ犬(大阪府) [RE]
垢版 |
2021/10/15(金) 19:13:55.28ID:OZgZqBYW0
怖すぎ
明日は我が身だな
0615↑この人痴漢です(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 19:14:03.27ID:hAYUgMkG0
動物園と美術舘があって
優しくキレイなイメージだったけど

小汚いオッサン連中がそこらじゅうにたむろってて

ほんと無理やだったわ

あいつら国が管理しろよ
デートの邪魔なんだよ
0616はずれ(高知県) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 19:14:33.19ID:QW7bmDSR0
>>609
芸能人や虐められっ子の自殺報道も相変わらず煽情的に大々的に微に入り細に入りやるよね
反社のマスコミに倫理観なんかないんだから、もう法で規制するしかないんじゃないか
0617モッくん(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/10/15(金) 19:15:31.10ID:wDE0joj80
足立区の氷河期か
0618にゅーすけ(ジパング) [JP]
垢版 |
2021/10/15(金) 19:15:58.39ID:psfUcHdm0
>>608
保護入院したよ?
東大で
措置だとばかり思ってたけど違うのな
0619↑この人痴漢です(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 19:16:44.33ID:hAYUgMkG0
上野は日本で汚い街の一つだな
国と都が責任もって浄化したほうがいい
浄化作戦を公約として戦え
0620にゅーすけ(ジパング) [JP]
垢版 |
2021/10/15(金) 19:17:53.24ID:psfUcHdm0
汚物は消毒よー💞
百合子
0621↑この人痴漢です(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 19:18:10.05ID:hAYUgMkG0
汚い街って犯罪も呼び込むんだよ
あの状態を放置してる都が
治安のために上野を浄化せよ
0624大吉(千葉県) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 19:20:47.88ID:/OAgWWk00
>>622
あれ共産党の資金集めだろ
0626パレナちゃん(光) [ニダ]
垢版 |
2021/10/15(金) 19:22:57.66ID:FwTjKjLb0
こないだ御徒町でゴリゴリのおっさんがケンカしてたわ
スキンヘッドでいかにも反社
関わりたくねー
0627ナミー(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 19:23:29.69ID:8MHoY+z90
男性二人、上野駅、ATM。何も起きないはずがなく…
0629ミミちゃん(茸) [PL]
垢版 |
2021/10/15(金) 19:25:45.07ID:GWym/bor0
>>619
一昔前に比べれば大分マシになったけどね
ホームレスうじゃうじゃしていたときはホント臭い街だった
0631MiMi-ON(埼玉県) [NO]
垢版 |
2021/10/15(金) 19:26:19.68ID:O2yECXwb0
また氷河期世代じゃん
いい加減安楽死を認めてあげなよ
0632ラジ男(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 19:26:53.32ID:CzZMqigh0
>>592
アメリカは70万超えてるよ
0634パルシェっ娘(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 19:27:14.01ID:AgOkoEZX0
キープアウトでATM使えないとかいい迷惑だな
0635ラジ男(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 19:27:15.96ID:CzZMqigh0
>>588
江戸川区は下町じゃないよ
0637アフラックダック(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 19:28:02.13ID:JvJeGi6W0
まあ、これもある意味「自己責任」やね。底辺や無職なのも自己責任。その無敵化した底辺層に何をされても自己責任。
自分に危害が加わった時だけ「自己責任なんてあんまりだ!」って嘆くのはあまりにも身勝手だよね。
0638ユーキャンキャン(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/10/15(金) 19:28:18.77ID:Aernfe2I0
13番線のハッテン場がなくなったせいだな(´・ω・`)
0639ちゅーピー(光) [GB]
垢版 |
2021/10/15(金) 19:28:25.72ID:l5/14pR90
>>22
まあ女は点滴に薬物入れるとかで無差別殺人やるから
手段が違うだけ。
0640ニッセンレンジャー(神奈川県) [IE]
垢版 |
2021/10/15(金) 19:30:22.95ID:Jme4eKYA0
>>615
いやいや、上野なんて元々胡散臭い連中が寄り集まって出来た街だぞ?
田舎と都市を繋ぐターミナルとして発展してきた場所だからな
0642りそな一家(茸) [RU]
垢版 |
2021/10/15(金) 19:34:24.17ID:SpLoZjgt0
最近物騒な事件ばかりで参るね
たまには明るいニュースでてこないもんかね
0644アイミー(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/10/15(金) 19:38:59.81ID:Qz4JTBWv0
>>642
#武田邦彦 #最新ニュース
【武田邦彦 10/14 最新】驚くべき資料を入手した!あの誰もが知る超大企業…表向きは一流の企業ですがその正体は日本を破壊する反社組織でした!
https://youtu.be/LIGXsuGLmtQ
0646スピーフィ(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 19:41:12.82ID:K04c5Y9/0
氷河期きたな
0651元気マン(大阪府) [GR]
垢版 |
2021/10/15(金) 19:48:14.86ID:/Hs9zHBA0
全国の皆さん!今東京が大変です!ほら!上野駅でみんなが困ってます!
東京がすごく大変です!全国の皆さ〜ん!みんな駅で右往左往してますよ!
大変だと思いますか?ですよね!東京人が今大変です!
0652メロン熊(富山県) [CN]
垢版 |
2021/10/15(金) 19:48:51.67ID:Tfs4UK9Z0
こういうの一番迷惑だよな
0654つくばちゃん(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/10/15(金) 19:49:39.35ID:2kG6+oTH0
>>651
生野区の在日通り魔もちゃんと報道されただろ
もう忘れたの?
0655一平くん(栃木県) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 19:50:58.63ID:/1Mhrms10
氷河期世代の氷河が溶けて無敵の人が溢れるようになったか
今後も増えそう
ご安全に
0656俺痴漢です(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 19:52:33.16ID:WBP9e6Or0
何で精神異常者が外歩いてんの?
こう言うヤツを野放しにし病院も同罪にしろ
0658ことちゃん(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/10/15(金) 19:54:14.06ID:7+Pb0o4B0
こっわ 外出れないわ
0659DD坊や(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/15(金) 19:54:46.04ID:FcqJ9db20
やって見せろよマフティー
0663メガネ福助(愛知県) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 19:58:43.91ID:QzinPSzX0
何でこういう奴らって政治家狙わないの
0664にゅーすけ(ジパング) [JP]
垢版 |
2021/10/15(金) 19:58:52.28ID:psfUcHdm0
13番線ホームトイレ?
や、ら、な、い、か、?
💞
0665どんぎつね(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/15(金) 20:00:51.26ID:TWoGIQDt0
みすほと三菱UFJが並んでるとこ?
0666ハーディア(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 20:01:20.05ID:8ZET+QXf0
上野駅って柄悪いよね。
0668アイミー(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/10/15(金) 20:03:05.78ID:Qz4JTBWv0
>>661
【とある魔術の禁書目録】本当は怖い美山写影の能力!?
https://youtu.be/GbTONGj2cJY
0669ニッセンレンジャー(神奈川県) [IE]
垢版 |
2021/10/15(金) 20:06:05.66ID:Jme4eKYA0
>>663
ぶっちゃけ民主主義国家で政治家暗殺した所で大した意味を持たないんだよな。
同一派閥の政治家まとめて皆殺しにするとかでなけりゃ
0671がすたん(茸) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 20:10:20.58ID:i3Tuhtic0
また中年の男だよ
0673暴君ベビネロ(光) [ニダ]
垢版 |
2021/10/15(金) 20:12:09.34ID:KbjYpYAu0
>>1
さすが修羅の国やな
伊達にトンキンと呼ばれとらんな、後進国並みの治安
0675ゾン太(三重県) [KR]
垢版 |
2021/10/15(金) 20:13:48.45ID:MVAQFIHn0
煽りではなく氷河期人口のボリュームゾーンだしこれからやらかしていくんだろうな
0681↓この人痴漢で(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 20:25:25.03ID:qilSG2oD0
×氷河期
○民度最低治安最悪辻斬りトンキン土塵の民度ww
0685↓この人痴漢で(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 20:28:50.02ID:qilSG2oD0
>>440
なーww
辻斬りトンキン土塵とその太鼓持ちダサイタマや川崎国神奈川やチバラキ土塵の方がよーーーっぽど酷いってwwwwwwwwwwwwwww
0686つくばちゃん(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 20:31:00.73ID:E+cu+7Fv0
今日上野公園行こうと準備してたんだが急に面倒くさくなって止めたんだわw助かったぜ!
0687ピンキーモンキー(新日本) [IN]
垢版 |
2021/10/15(金) 20:32:09.02ID:5EzdhCsX0
>>682
お前みたいなキチガイを惹き付ける穢れた街だからじゃねえの
0688きこりん(神奈川県) [AU]
垢版 |
2021/10/15(金) 20:33:13.74ID:DKzDzjNU0
>>615
一度でも自分で上野行ったことあるヤツはそんな感想もたない
0691UFO仮面ヤキソバン(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 20:38:07.41ID:axIIzCM50
犯人は出所したばかりだったらしいし
また刑務所に戻りたかったんだろな
0692おれんじーず(庭) [DE]
垢版 |
2021/10/15(金) 20:39:15.57ID:teadsGT60
>>5
バイバイタートルネック(シャキーン!
0695カバガラス(富山県) [CN]
垢版 |
2021/10/15(金) 20:40:37.55ID:ev5MvD+a0
今後こういう事件増えるんやろなあ
0696愛ちゃん(神奈川県) [GH]
垢版 |
2021/10/15(金) 20:43:03.27ID:ZupeR1jE0
ソープ前に刺されたら嫌だなw
0697サブちゃん(静岡県) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 20:44:21.67ID:b0fADa2/0
>>686
YOUは何しに上野へ?

いや行かなくて良かったな
捕まってたろ?
少なくとも職質
0698シジミくん(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 20:47:52.31ID:KiGJPFJm0
>>686
お前はちゃんと行っとけよ
キチ同士で刺しあって相殺しとけば無辜のサラリーマンは無事だったのに
0701りそな一家(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 20:51:23.16ID:eIkB61lJ0
精神疾患があるみたいな報道していたが、つい最近まで刑務所に服役していたってことは少なくともその件では責任能力問題なかったんだろ?実名も出ていたし。
刑務所に居る間に向精神薬(実質的な合法の麻薬)漬けにされて余計おかしくなったのかな?
0702マルちゃん(埼玉県) [IN]
垢版 |
2021/10/15(金) 20:52:35.71ID:onFe5xWA0
変な奴増えた
0705おれんじーず(庭) [DE]
垢版 |
2021/10/15(金) 20:59:18.78ID:teadsGT60
このATMって中央改札出て左に曲がって浅草口出てすぐ左手にUFJとみずほATMが並んである所かな?
あそこって結構人が並んでいる所だから年一回くらいしか利用しない
自分UFJなので昭和通り上野駅前信号の所の出張所ATMでたまに飲み代降ろしに行くのでマジで怖い
0706ピョンちゃん(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/10/15(金) 21:01:00.64ID:m9nxzFcs0
>>643
それを買うために上野へ
0711ワラビー(東京都) [DE]
垢版 |
2021/10/15(金) 21:04:02.83ID:7C1gdQWq0
>>701
最近まで服役してたのなら、今の日本社会は異世界同然だろうに
何処に行ってもマスク人間だらけ、潰れた店に空きテナント多数、アルコール消毒に制限だらけで
数年間のブランクからの景色と習慣の変わりようは頭がおかしくなるレベルだぞ
0712都くん(SB-iPhone) [IT]
垢版 |
2021/10/15(金) 21:06:05.53ID:zAUay9iP0
東京駅は火器厳禁の張り紙あるけど上野駅は刃物厳禁の張り紙するべきだと思うの
0713緑山タイガ(大阪府) [DE]
垢版 |
2021/10/15(金) 21:06:22.20ID:RoQlUQJx0
東京こわw
0715ベイちゃん(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/10/15(金) 21:15:30.09ID:py5yH0aM0
頭おかしいの増えて物騒になったもんだな
0716黒あめマン(埼玉県) [RU]
垢版 |
2021/10/15(金) 21:15:34.30ID:Pft3Zse70
上野は爺リーマン率が高くて速足で肩で風切って歩き、よけない糞爺リーマンが多い
そんなことにムカつき、若い奴らにもそれやられ
「こいつらオレより若い癖によけねーのか!」と切れて刺したんだろう
0719じゃが子ちゃん(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/15(金) 21:19:17.87ID:9yloz6S30
いつ刺されるかわからないこんな世の中だ
俺は身勝手の極意を学ぶ
我儘の極意か身勝手の極意どちらか学んでおけよ
0720ミルママ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/10/15(金) 21:22:07.09ID:YPduDxLT0
>>661
国交省が鉄道公安職員を復活させないとダメだな
国鉄民営化と共に駅は警官だけになって警備が手薄だ
0721パルシェっ娘(神奈川県) [KR]
垢版 |
2021/10/15(金) 21:23:52.26ID:4TU34VWM0
最近は電車で移動するのも命がけだ
0724ラビリー(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/10/15(金) 21:28:16.59ID:L3zGXKP60
>>682
基本的に無職は田舎の座敷牢にでも閉じ込めとくべきだよなあ。
旅行でも都会に出させるべきではない。
通り魔じゃなくても、金無くなって寸借詐欺しようとする奴もいるし。
不景気とはいえこんだけ恵まれた国で長く無職やってる奴って結局本人に問題があるんだわ。
今後どこが政権握っても同じ
0726スージー(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 21:30:28.89ID:3JENfqt+0
>>704
わからないならわざわざ神奈川県民が書き込まんでもええんやで
自宅の最寄り駅だからみずほATMっていったらあそこしかないわーってなるもん
0732都くん(岡山県) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 21:46:04.46ID:DP5dcJO10
心が幼い人は他罰的
だから人に当たる
0735戸越銀次郎(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 21:49:24.84ID:xBFJzi/I0
いきなり刺殺かよ、チョッパリらしいな
0736まゆだまちゃん(東京都) [MX]
垢版 |
2021/10/15(金) 21:52:35.83ID:cOqN3oXh0
>>735
おまえらなら楽しみながらやるもんな
0737りそな一家(千葉県) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 21:53:18.80ID:xF61FS8A0
動機は何なのか
0740大魔王ジョロキア(東京都) [JP]
垢版 |
2021/10/15(金) 22:05:32.08ID:jA+Y3ioo0
底辺が勝手に犯罪起こしてるだけ
こういうゴミは竹島に特攻させとけ
0743ことみちゃん(千葉県) [CN]
垢版 |
2021/10/15(金) 22:11:13.10ID:rfxbI+eD0
俺も経験あるけどいきなり背中刺されても刃物かどうかわからないものだよ。
突発的に痛みはくるけど。
他人に教えて貰ってはじめてわかる。
だってシャツが血だらけなんだ。
通り魔だったら即捕まえることは難しい
0745なえポックル(光) [FR]
垢版 |
2021/10/15(金) 22:16:16.20ID:ZZuD1mF30
こういう輩は増えることはあっても、減ることはない。

絶対にね
0746ウチケン(ジパング) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 22:17:17.29ID:NOjq1TQO0
ネトウヨさぁ
0748KEIちゃん(静岡県) [FR]
垢版 |
2021/10/15(金) 22:20:19.27ID:3SEqeBDJ0
足立区まで晒して名前出さないのはあっちなのか?
0749ルーニー・テューンズ(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/10/15(金) 22:22:59.95ID:UoGF/o4V0
怨恨でその対象を傷つけるのは百歩譲ってわかるとしても
無関係の人間をなぜ傷つけることができるんだ
最近あまりに気持ち悪い事件が多い。一刻も早く無差別テロは重罪に改正するべき
0751おれんじーず(東京都) [CN]
垢版 |
2021/10/15(金) 22:32:50.56ID:KLMd7HLY0
>>5
ケガしてないけど搬送してほしい
0752V V-OYA-G(埼玉県) [FR]
垢版 |
2021/10/15(金) 22:36:05.33ID:58wz4SY40
油断するなよ
鎖帷子(くさりかたびら)着込んで通勤しろ
0755パー子ちゃん(東京都) [GB]
垢版 |
2021/10/15(金) 22:49:47.96ID:keBhAP7X0
>>10
これ。
社会不安極まってきた。
0761ヱビス様(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/10/15(金) 23:03:48.85ID:lKWzKRLp0
>>740
他人事みたいに言ってるけど
キミも10,20年後に同じようなことして捕まるかもね
0762ハーティ(京都府) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 23:11:18.94ID:uTCj6xKv0
ザイニティ? ライニティ?
0766ゾン太(光) [CN]
垢版 |
2021/10/15(金) 23:29:27.81ID:7vP5aNRC0
帰りに遭遇したわ
被害者の人が担架で運ばれてるとこだったから人身事故かと思ったら通り魔でビビった
0770はやはや君(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/15(金) 23:43:40.26ID:jVI9dN6+0
外出するときは鎖帷子くらい着ていけよ
0772ヱビス様(茨城県) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 23:47:17.04ID:m6c4xGru0
痴情の縺れか?
0776エコピー(千葉県) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 23:56:36.89ID:6y6Z3EAq0
国内のかく乱だろ。
戦争は始まっているからね。
0779パレナちゃん(光) [ZA]
垢版 |
2021/10/16(土) 00:06:56.37ID:tMIMnVpC0
やられたらやりかえせよ馬鹿
0780エコピー(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/10/16(土) 00:11:19.82ID:r8WiPRRb0
>>414
ネトウヨ一択だろ
こいつらが一番「弱者は自業自得だから自殺しろ」
という言説を広めたんだから
0784セフ美(福岡県) [US]
垢版 |
2021/10/16(土) 00:20:52.79ID:jzbnd3tO0
>>724
兵庫の方は亡くなったみたい
0786セフ美(福岡県) [US]
垢版 |
2021/10/16(土) 00:22:43.85ID:jzbnd3tO0
>>748 間違った >>742
0787UFOガール ヤキソバニー(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/16(土) 00:27:14.13ID:vkHsaY/Y0
>>5
通り魔って最低の不運なんだから、
せめてこのくらいのサービスあっても良さそうだよな?
0788総理大臣ナゾーラ(神奈川県) [NL]
垢版 |
2021/10/16(土) 00:29:00.86ID:m9OuKtw/0
鬱憤が溜まってるところにサラダ油マンや硫酸マンの事件でタガが外れ始めたのかね
あれで駅周辺の防犯意識の無さ、乗客の無防備さや無関心さが露呈して「やっちゃって良いんだ」「こんな簡単にやれるんだ」って思っちゃうんだろうな(´・ω・`)
0789ゾン太(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/10/16(土) 00:29:04.92ID:7Jg/K5Cs0
>>787
それサービスなのかよw
0790ポンパ(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/10/16(土) 00:29:15.45ID:nO34V9Dc0
>>588
そこら辺はスラム街だからね
東京は治安悪い地域が多すぎる
0791auワンちゃん(東京都) [ES]
垢版 |
2021/10/16(土) 00:33:01.32ID:yhCzknwH0
>>790
どこと比べて?
足立区江戸川葛飾くらいだろ
命が危ない地域は
0792UFO仮面ヤキソバン(ジパング) [GB]
垢版 |
2021/10/16(土) 00:38:01.01ID:d72uR5C70
衆院選前だから大きく報道するのか?
0793さくらとっとちゃん(コロン諸島) [RU]
垢版 |
2021/10/16(土) 00:42:08.77ID:/rRjhKlfO
>>1 こういう物騒な事件多いから最近都内でもパトカー結構見かけるのか。上野だと近いのは秋葉原あたりか。秋葉原とか警察官のパトロール増えるのは構わないが…酷い場合通行人でも職質されたりとかの可能性あるから面倒臭い。
0795スイスイ(大阪府) [BG]
垢版 |
2021/10/16(土) 00:53:01.22ID:3QNgv3Vl0
またおまえら?w
0796コジ坊(大分県) [NL]
垢版 |
2021/10/16(土) 00:54:41.49ID:P9oCU3D80
おれなんかトゲトゲ肩パット着けてるから刺される恐れはない
0798リッキー(ジパング) [RO]
垢版 |
2021/10/16(土) 01:05:01.38ID:bz5IdBRf0
>>5
うえクリ、うえクリ
上野クリニック
タートルネックといえば〜
上野クリニックおんふ
0799やいちゃん(茸) [JP]
垢版 |
2021/10/16(土) 01:10:14.11ID:hym/B1Wf0
だから常時ゲブラーベストを着ろってw
刃は通さないから
0801かほピョン(茨城県) [GB]
垢版 |
2021/10/16(土) 01:50:13.36ID:pclulZZj0
>>793
秋葉原は今すげえ警官多い
立ってる隣でキャッチしてるメイドはほったらかしで大き目のリュック持ってる奴はガンガン職質食らってる
0802ぴぴっとかちまい(光) [US]
垢版 |
2021/10/16(土) 02:01:51.37ID:XLr3yvQC0
高久ってやつ、加藤智大以上の人を殺してやるぜってヤバいこと言ってたやつか!?
0803モモちゃん(光) [DE]
垢版 |
2021/10/16(土) 02:45:29.00ID:Sx/vppRJ0
アスペルガー症候群の特性と犯罪『アスペルガー症候群の難題』著者による解説井出草平 社会学
https://synodos.jp/opinion/society/13740/

過去にメディアで注目された事件、特に動機や犯行について理解が困難な事件において、加害者がアスペルガー症候群だとされています。
2000年あたりからアスペルガー症候群の診断がされた事件をリストにしてみましょう。
●神戸連続児童殺傷事件(A少年・酒鬼薔薇聖斗〈さかきばらせいと〉事件)(1997)
●全日空61便ハイジャック事件 (1999)
●豊川市主婦殺人事件 (2000)
●西鉄バスジャック事件 (2000)
●岡山金属バット母親殺害事件(2000)
●山口母親殺害事件(2000)
●長崎男児誘拐殺人事件 (2003)
●佐世保小6女児同級生殺害事件 (2004)
●石狩市会社員女性殺害事件(2004)
●金沢夫婦刺殺事件(2004)
●寝屋川教職員殺傷事件 (2005)
●富山県自宅放火父親殺害事件(2005)
●静岡女子高生タリウム毒殺未遂事件(2005、致死事件ではない)
●町田市同窓女子高生殺害(2005)
●大阪姉妹殺害事件(山口母親殺害事件の再犯)(2005)
●京都宇治小六刺殺事件(2005)
●渋谷区短大生切断遺体事件(2006)
●奈良自宅放火殺人事件 (2006)
●延岡高校生殺傷事件(2006)
●会津若松母親殺害事件(2007)
●香川県坂出市祖母孫三人殺害事件(2007)
●岡山駅突き落とし事件 (2008)
●鹿児島タクシー運転手殺害事件(2008)
●土浦連続殺傷事件(2008)
●津和野祖父母殺害(2008)
●大和郡山市父親殺害事件(2008)
●横浜母親殺害事件(2009)
●富田林市高校生殺人事件(2009)
●豊川市一家5人殺傷事件(2010)
>>1
0808ミスターJ(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2021/10/16(土) 03:09:14.92ID:JGo+oX5h0
>>82
上越新幹線、東海道新幹線、東北新幹線、山手線、京浜東北線、常磐線、日比谷線、銀座線、京成線、京成スカイライナー、上野東京ライン、都営大江戸線、千代田線、アメヤ横丁、上野動物園がある日本でトップクラスの雑多街。間違ってたら誰か訂正してね。
0809アニメ店長(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/10/16(土) 03:27:46.67ID:Pk7LYlcR0
>>807
「その世代なら犯罪犯してもいい」
みたいな風潮はおかしい。

どんな境遇であれ
やってはならない事はやってはならない。
0811セントレアフレンズ(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/16(土) 03:45:29.18ID:zukM0gMp0
無差別殺傷事件は知人等殺傷事件より刑が軽い

理由、計画性がないため(警察で言われた)

でもおかしいよなぁ
0812だっちくん(愛知県) [US]
垢版 |
2021/10/16(土) 04:50:46.31ID:V0CSg7Gh0
>>14
報道されてなかっただけだろ
0813だっちくん(愛知県) [US]
垢版 |
2021/10/16(土) 04:51:12.57ID:V0CSg7Gh0
>>17
言葉は返ってくるからね
0814プイ(SB-iPhone) [IT]
垢版 |
2021/10/16(土) 05:09:50.81ID:JwCBJDmc0
せっかくコロナ禍は国際的に終了したというのに、日本では、外出が憚られる事件が続いているね…
0815エビオ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/10/16(土) 05:18:51.92ID:FZTbRcKw0
学級崩壊が一番ひどい時期の40代 くそ野郎
一番切れる世代
0816ハギー(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/16(土) 05:22:07.34ID:UsUq0LZ30
最近刺殺多すぎ
0817カッパ(愛知県) [US]
垢版 |
2021/10/16(土) 05:32:00.12ID:vI2Ef1ZP0
最近多いねこんな事件
0818ちかまる(茸) [NZ]
垢版 |
2021/10/16(土) 05:34:02.21ID:Rm0cukPg0
>>3
>>4
脳内のセシウムが悪さしてる

解明されるのは100年後かなw
トンキンは放射能スルーするから補償要らずで財源も安心
0820おれんじーず(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/10/16(土) 05:54:48.88ID:DrzquVk40
>>783
【解説】バイオハザード 恐怖の寄生虫プラーガを解説! バイオハザード解説動画シリーズ
https://youtu.be/c5MScVfcZcA


枠珍に入っていた寄生虫について
https://ameblo.jp/amiraclehappens/entry-12696863855.html

Scanning & Transmission Electron Microscopy Reveals Graphene Oxide in CoV-19 Vaccines
https://www.drrobertyoung.com/post/transmission-electron-microscopy-reveals-graphene-oxide-in-cov-19-vaccines

https://twitter.com/i/status/1432719345398992901

https://stat.ameba.jp/user_images/20210908/03/amiraclehappens/3b/a8/j/o0706040714997872800.jpg
そのP社(ファイザー)のワクチンに入っていた寄生虫とは・・・
なんと!😨HIVの原因になる寄生虫の一種だったのです!

https://stat.ameba.jp/user_images/20210908/03/amiraclehappens/ee/18/j/o0708040714997872658.jpg

トリパノソーマという寄生虫です。
アフリカ睡眠病の原因にもなります。
https://stat.ameba.jp/user_images/20210908/22/amiraclehappens/96/3f/j/o0678055814998252443.jpg

どのくらい危険かというと・・・
こちらのランキングで2位または3位の危険性です。
トリパノソーマは、マイナス90°までなら、冷凍しても生存できるそうです。
………
https://stat.ameba.jp/user_images/20210908/22/amiraclehappens/5e/0e/j/o0841073814998255351.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20210908/22/amiraclehappens/7e/78/j/o0830076314998255878.jpg

両方とも、初期症状は、発熱・頭痛・のどの痛み・筋肉痛など。
よくTwitterでで接種した人が、副反応の事を挙げていますが、これって、ワクチンの副反応と同じですよね?!
もしかして、接種者は、エイズまたは、アフリカ睡眠病にかかってしまったのでしょうか? 
初期はこの程度ですが、末期になると命を奪われます。
………
※実際に寄生虫が入っているのなら、接種した人もイベルメクチンが有効という説の辻褄が合います。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0821しんた(東京都) [GB]
垢版 |
2021/10/16(土) 06:00:46.90ID:VjzsD3Zi0
>>684
医者は弁護士と同じで、専門性あっても基本全て出来なきゃダメじゃなかったか
0824レンザブロー(大阪府) [US]
垢版 |
2021/10/16(土) 06:22:49.01ID:IKoZZFRB0
>>28
ATMだから出し子かなって
0825うさぎファミリー(大阪府) [US]
垢版 |
2021/10/16(土) 06:24:53.36ID:FCwk9SzA0
面識がないとみられるということで
面識がないとみられるということで
面識がないとみられるということで
0826セントレアフレンズ(大阪府) [CH]
垢版 |
2021/10/16(土) 06:24:53.89ID:5m8SKHpz0
>>415
聞いた事ないわ
0827あいピー(光) [US]
垢版 |
2021/10/16(土) 06:30:55.37ID:bQjdXTqr0
うえのはつのやこぉれっぇしゃとんでみたから〜
0829チップちゃん(岩手県) [US]
垢版 |
2021/10/16(土) 06:49:02.43ID:L815i5vW0
尼崎でも女性が刺されて死亡だって
変な病気流行り出してんの?
0830とれたてトマトくん(広島県) [US]
垢版 |
2021/10/16(土) 06:50:31.95ID:fdaH3zL80
失うものが無い氷河期が一番危険
0833ごめん えきお君(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/10/16(土) 07:21:28.29ID:/j15KM1J0
今度、兵庫県尼崎市で、医療事務の女性
森本さん刺された模様、犯人、黒い着衣

三十代から四十代前後、同一人物や同一犯グループ?

埼玉県や東京駅の付近の痴漢の突き落とし犯と似たような着衣
放火現場の目撃情報も似たような黒い着衣
0835じゃがたくん(コロン諸島) [TR]
垢版 |
2021/10/16(土) 07:28:25.95ID:jyEci5t6O
刺された側は性格によってはトラウマものだよな
下手をしたら引きこもるようになるかも
そうなったらお前らの格好の叩き相手となり二次被害か
0836ごめん えきお君(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/10/16(土) 07:32:33.14ID:/j15KM1J0
>>816

ワクチン持ち込んだグループ関係者に密輸犯とかフィリピンかけ子事件に巻き込まれた連中とか??

左翼関係者に預けられたり、宗教絡みで洗脳されててり、キチンと保護されて無いじゃ無いのか??
0838ピモピモ(SB-Android) [HK]
垢版 |
2021/10/16(土) 07:36:48.26ID:6xDIfpl80
嘘コロナで散々人間を追い詰めたんだからな。そりゃこの程度の事件なら起きるだろ。
まだまだぬるいわ
0840ごめん えきお君(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/10/16(土) 08:01:06.99ID:/j15KM1J0
東京、千葉県、福島県のWiFi盗難物の返却とか、一部、押収品らしいね?
急にTwitterやFacebookの弁護士や医師、職員叩きとか、与野党批判とか激化したりさぁ
ガースーの失脚後、東京近郊、京都府、秋田県とか東北の高齢者思いの青年とか冷や飯で帰したり、不自然だろ?
0845おれゴリラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/10/16(土) 08:17:33.92ID:YGOuHkHE0
>>1
基地外無罪・・・かな
0846MONOKO(沖縄県) [US]
垢版 |
2021/10/16(土) 08:18:20.96ID:dXTkaskU0
海外では弓矢で暴れるのに日本のキチガイはしょぼすぎ
0847ポンパ(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/10/16(土) 08:22:37.94ID:qJ0kxEsj0
>>705
向こうに立ち食い蕎麦があるとこ?
あそこ向かいがすぐ交番だよな。
0849ファーファ(東京都) [NO]
垢版 |
2021/10/16(土) 09:10:19.38ID:SXlpv/1E0
>>811
そんな事はないだろ
https://i.imgur.com/sT3CfFj.png
1999年9月8日午前11時40分頃、池袋の東急ハンズ前で
当時23歳の造田博が包丁と金槌で通行人を襲い、2人(66歳女性と29歳女性)を殺害し、6人に重軽傷を負わせ逮捕され2002年に死刑確定。

※この事件の3週間後に下関通り魔殺人事件が発生した。
同事件の死刑囚は公判の中で「池袋の事件を意識した」と、本事件の影響に言及した。
0851だっちくん(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/10/16(土) 09:44:59.12ID:HpJbCLdf0
アジア系の犯罪激増したよね
0852ローリー卿(茨城県) [US]
垢版 |
2021/10/16(土) 09:46:15.62ID:O3EymgoV0
東大病院に運ばれるのかな
0854エコンくん(庭) [DE]
垢版 |
2021/10/16(土) 09:53:57.39ID:WbdAfLQs0
>>847
そうです
0855ヨドちゃん(大阪府) [DK]
垢版 |
2021/10/16(土) 09:55:56.59ID:K4bJrwhL0
ついに動き出したか…氷河期世代が…
0857だっちくん(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/10/16(土) 10:04:02.74ID:HpJbCLdf0
これからじゃんじゃん人刺し増えてみーんな措置入院して将来安泰だね
刑務所よりも自由性あるし
0858V V-OYA-G(東京都) [CA]
垢版 |
2021/10/16(土) 10:08:52.35ID:7V40juy30
江戸しぐさ
0859回転むてん丸(東京都) [GB]
垢版 |
2021/10/16(土) 10:25:40.85ID:scp6juzx0
>>855
これからが本当の夢芝居だ
0861うさぎファミリー(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/10/16(土) 10:36:22.88ID:Yar3VzwC0
なんか最近多いなこの手の通り魔事件
0863おれゴリラ(東京都) [KR]
垢版 |
2021/10/16(土) 11:26:37.51ID:vEL9FRfy0
>>661
トラウマにならなきゃいいな…
0864やまじシスターズ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/10/16(土) 11:51:38.93ID:0tUkvKPL0
氏名は?
住所は?
0867ナルナちゃん(ジパング) [EU]
垢版 |
2021/10/16(土) 11:57:54.94ID:iUv76hnd0
>>860
あ、その世代30はST軍団だから
アーリーリタイア
0868ぶんた(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/10/16(土) 11:58:40.43ID:p5QLBaOV0
刑事事件は自殺とかと同じで別の事件に影響するからなあ
報道の在り方も今一度考え直すべきかと
0869ナルナちゃん(ジパング) [EU]
垢版 |
2021/10/16(土) 11:59:23.63ID:iUv76hnd0
>>661
このハゲたおっさん私服警官?
加藤の時も私服警官らしき人いたよね?
0871山の手くん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/10/16(土) 12:03:40.98ID:bYSr8OoE0
>>861
1990年代末期あたりから増えたな
統計だと「面識無し」の殺人事件の割合は年間10〜15%だが
https://i.imgur.com/U8Yh3ku.png
統計がないからわからんが
「面識無し」で突然の殺人未遂・傷害致死・暴行傷害を入れたら相当だろうな
0873黒あめマン(茸) [SE]
垢版 |
2021/10/16(土) 12:56:30.23ID:ijQ3Sspn0
>>846
日本でもクロスボウによる犯罪も起こっているだろ
0875チカパパ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/10/16(土) 13:03:00.84ID:zzfIF/4W0
>>82
大阪に例えると十三
0876ローリー卿(茨城県) [US]
垢版 |
2021/10/16(土) 13:04:28.14ID:O3EymgoV0
>>869
貫禄あるね
0880ナルナちゃん(ジパング) [EU]
垢版 |
2021/10/16(土) 13:19:31.76ID:iUv76hnd0
>>876
子供も私服警官だったり()
0881ローリー卿(茨城県) [US]
垢版 |
2021/10/16(土) 13:21:26.57ID:O3EymgoV0
>>880
制服着てるよなw
0882Happy Waon(大阪府) [US]
垢版 |
2021/10/16(土) 13:35:38.49ID:D9mbOHG+0
高ってw モロにアレやんw
0885石ちゃん(神奈川県) [KR]
垢版 |
2021/10/16(土) 15:04:24.35ID:tfVNctMy0
スカラー派
0888さかサイくん(茸) [ZA]
垢版 |
2021/10/16(土) 16:19:41.44ID:KY2xwXB80
>>661
こういうときにかわいい婦警さんが対処してあげたら将来制服フェチになるのに
0889サブちゃん(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/16(土) 16:52:19.95ID:JGFmdjvL0
上溝駅に見えた
0890ひょこたん(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/16(土) 16:53:29.75ID:JIcGwqoq0
例のホームで後ろから刺されたのか
0892ポリタン(三重県) [ES]
垢版 |
2021/10/16(土) 17:25:24.57ID:9/YnS7AZ0
スポーツでも氷河期世代に名選手無し
如何に氷河期世代がゴミなのか物語っている
0895セントレアフレンズ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/10/16(土) 18:03:14.43ID:+V5J7NLx0
痴情のもつれは怖いな
0897ワラビー(大阪府) [DZ]
垢版 |
2021/10/16(土) 18:20:29.58ID:prLZSP+V0
犯人は外人ってまじ?
0898Happy Waon(大阪府) [US]
垢版 |
2021/10/16(土) 18:52:21.16ID:D9mbOHG+0
パンスト顔のあいつら?
0902おにぎり一家(茸) [CO]
垢版 |
2021/10/17(日) 02:53:00.68ID:hHctPY1h0
金曜にさいたま市で仕事してたら防災無線で刃物男が云々と放送してたけどニュースにはなってないね
0903鷲尾君(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/17(日) 03:04:44.72ID:/5icDvrf0
最近の殺人の傾向は関東だと無差別
田舎だと夫やらストーカーやらの知人が多いな
0905肉巻きキング(北海道) [US]
垢版 |
2021/10/17(日) 04:45:35.87ID:NmQKsoLQ0
無職は無職のプレート付けることを義務づけよう
0907ビバンダム(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/17(日) 07:20:28.62ID:beTwuwuw0
>>892
イチロー、松井、中田氏
0909パピラ(東京都) [IE]
垢版 |
2021/10/17(日) 08:17:25.92ID:cq4m4Xzv0
今日上野の風俗行こうかと思ったけど恐いからやめよう
いつもの30分部屋代込み5千の乳首舐め手コキの店で済ます
そんでアキバ行って2千の中古ルーター買うんだ
0910くーちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/17(日) 11:33:16.25ID:q8VqMqbn0
最近中高年の事件多いよね。
金ないとか言って事件起こすも、調べりゃ酒にタバコと、無駄に金使って金がないと。
事件起こす前に自分で死んどけと。
0912アンクルトリス(茨城県) [US]
垢版 |
2021/10/17(日) 15:02:04.19ID:8RvFRpzC0
上野毛はセーフだけど下野毛はアウトだよな
0915カツオ人間(茸) [US]
垢版 |
2021/10/18(月) 02:56:39.96ID:ACST8SAS0
自民が創価を切れないワケ

自民政府が公共事業発注→創価企業が中抜き→一般人が安価で労働

そして中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金に

これが続く限り、税金上がって給料減ってくよね🤤

パソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会🤗

https://i.imgur.com/uA4dB8L.png
https://i.imgur.com/7wozk7E.png
https://i.imgur.com/ptLhHKy.jpg
https://i.imgur.com/vrtuqm2.jpg
https://i.imgur.com/hyvAOei.jpg
0916ドクター元気(大阪府) [US]
垢版 |
2021/10/18(月) 04:20:50.87ID:mAYhrJup0
【共チoソ党】総連と一卵性双生児でアレの集まり
【第二共チoソ党】フルアーマー率いるアレの集まり+革O
【第三共チoソ党】日本のムンムンこと腹話術師Q+チョソ核派
【みずぽ党】まんまアレの集まり

日本の野盗はチュサッパのチョソコーだらけだからねー
アカヒは共チoソ党の日本人向けアジビラ

これってもう【チュチェカルト】だよね・・
0918マックライオン(新潟県) [CN]
垢版 |
2021/10/18(月) 12:39:33.64ID:kFhQkflu0
>>813
弱者男性ですか?
0919ミドリちゃん(コロン諸島) [US]
垢版 |
2021/10/18(月) 12:51:22.85ID:4G/VZbrDO
加藤が暴れた時に上野で降りたんだが目的から逆算すると秋葉原で下車してても不思議じゃなかった
虫の知らせとか言うつもりはないが禍福はなんとやらだなあとは思う
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況