X



ホーム・アローンのリブート版が来月公開、一家は東京旅行 [545237724]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ブラッド君(ジパング) [ZA]
垢版 |
2021/10/14(木) 04:16:04.23ID:7MqKg/b00?2BP(5500)

2021年10月13日 11時41分
https://www.cinematoday.jp/news/N0126468

 人気クリスマス映画『ホーム・アローン』をDisney+用にリブートした新作『ホーム・スウィート・ホーム・アローン(原題) / Home Sweet Home Alone』から、初となる予告編(海外版)が公開された。

 主人公は、いたずら好きで機知に富んだ少年マックス・マーサー(『ジョジョ・ラビット』のアーチー・イェーツ)。
家族はクリスマス休暇を過ごすために東京へと旅立つが、マックスだけ家に置き去りにされてしまうことに。
そのため家宝を狙う夫婦がマーサー家に狙いを定めた時、彼らからそれを守れるのはマックスだけだった……というストーリーだ。
予告編では家族の留守に好き放題しまくり、不法侵入者に対しても容赦のない攻撃を仕掛けるマックスの姿が確認できる。

 侵入者である夫婦役は『デッドプール2』のロブ・ディレイニーとドラマシリーズ「アンブレイカブル・キミー・シュミット」のエリー・ケンパー。
人気バラエティー番組「サタデー・ナイト・ライブ」の脚本家であるマイキー・デイとストリーター・サイデルが脚本を執筆し、『ダーティ・グランパ』のダン・メイザー監督がメガホンを取った。
11月12日にDisney+で米配信予定。
(編集部・市川遥)


予告編
https:
//youtu.be/2BkVf2voCr0

BADの数が上回っておりコメント欄でも散々な言われよう
0002ゆうちゃん(東京都) [FR]
垢版 |
2021/10/14(木) 04:28:14.08ID:yAo6kK420
はい
0003ミルバード(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/14(木) 04:30:36.95ID:a/NIo+Dq0
トランプは出るの?
0005星ベソパパ(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/14(木) 04:32:14.19ID:nf8xxBn+0
そんなボロクソにされるほどのように見えないけども
3もリブートみたいなもんじゃねーか
0007こんせん(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/14(木) 04:33:58.34ID:tT2gUTF90
俺たちもホーム・アローンだけど泥棒さんすら来ないな
0008柿兵衛(富山県) [CN]
垢版 |
2021/10/14(木) 04:37:06.99ID:+UwnYzna0
公開前にそこまで悪く言ってやるなよ
0009ユーキャンキャン(大阪府) [US]
垢版 |
2021/10/14(木) 04:37:19.15ID:54ujzFby0
ジョジョラビットの美味しい役してたやつか見よう
0010のんちゃん(大阪府) [IN]
垢版 |
2021/10/14(木) 04:38:59.28ID:nt4zN9mb0
東京の女はマン毛剃らないらしいぜ
0013レオ(広島県) [CN]
垢版 |
2021/10/14(木) 04:48:51.06ID:KZGnKylo0
何がそんなにいかんの?
予告見る限り、面白そうだけど
0014パピラ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/10/14(木) 04:51:58.26ID:ZH264UOT0
>東京

じゃあ日本のせいですね
ジャパンバッシングですね
0015ヒーおばあちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/14(木) 05:25:53.26ID:tHr37Dkr0
カルキンばっか話題になるけどホーム・アローン3の子は今どうしてるんだろ
あの子も可愛らしかったけどな
0017マップチュ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/10/14(木) 05:26:59.88ID:hYgS/sXn0
薬中になっちゃった人かな
0018柿兵衛(新潟県) [MX]
垢版 |
2021/10/14(木) 05:32:27.80ID:RJhnxKEu0
長期休暇で日本旅行に来る欧米人って増えてるのか?
0021ゆうゆう(光) [US]
垢版 |
2021/10/14(木) 05:41:03.17ID:fMXVO3ti0
>>18
コロナで減ったんじゃないの?
0022パピラ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/10/14(木) 05:41:55.87ID:ZH264UOT0
同じことやってるだけで工夫がない
0023ニッセンレンジャー(東京都) [FR]
垢版 |
2021/10/14(木) 05:42:36.56ID:syR+15nc0
役者としてのカルキンの真骨頂は「危険な遊び」の方だと思うんだが
0024だるまる(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/10/14(木) 05:43:10.30ID:G4PMZaoQ0
>>12
なんでこんな可愛げのないガキを起用したのか
0025サト子ちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2021/10/14(木) 05:44:54.02ID:KhPf5id40
>>12
とろサーモンの久保田じゃん
0029銭形平太くん(愛知県) [CR]
垢版 |
2021/10/14(木) 06:01:44.24ID:PPm/KJxG0
MAMAの奇妙な留守番
ぶっちゃけホームアローンはカルキンの12より別の子の3が一番好き。もちろんカルキンも悪くないけどね
0030俺痴漢です(埼玉県) [MY]
垢版 |
2021/10/14(木) 06:04:05.18ID:ujhJFFY10
>>26
それだ!!
0031女の子(鹿児島県) [KR]
垢版 |
2021/10/14(木) 06:05:10.65ID:bVIgiUZE0
また薬中になるのかな?
0033じゃが子ちゃん(長屋) [KR]
垢版 |
2021/10/14(木) 06:08:22.71ID:tahef6mC0
これもポリコレのせいなのかな?
もっとかわいい子をいくらでも用意できるでしょ
0034アイニちゃん(図書館の中の街) [US]
垢版 |
2021/10/14(木) 06:25:35.84ID:D6/zT9LZ0
>>7
家宝が無いからじゃないの?
0035サン太(光) [AU]
垢版 |
2021/10/14(木) 06:25:58.94ID:uPuMHInD0
最近子供が主役の映画やらないよな
0036ハムリンズ(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/14(木) 06:29:53.71ID:vR3i6rhL0
低評価な理由はなんだ
予告見る限りだと母親が第2の主人公なのかってくらい目立ってたのは気になったが
オリジナルはそうだったっけ
0038でんちゃん(ジパング) [SE]
垢版 |
2021/10/14(木) 06:32:36.37ID:PVd1djh20
忍者屋敷みたいになんのかな
0040ミルミル坊や(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/14(木) 06:42:09.54ID:TyTjqUVj0
可愛げのあるガキがやるから面白いのに
生意気そうなデブガキじゃおもんないだろ
0041スッピー(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/10/14(木) 06:58:34.34ID:EgP3c7lP0
>>40
最近ハリウッドで可愛げのあるガキっていなくなったなあそういえば
ゴジラでもブサイクなガキばっかだし
0043ちーたん(庭) [FR]
垢版 |
2021/10/14(木) 07:41:52.34ID:lAj37ssX0
リブート リメイク リファインの違いを教えてくれ
0044スッピー(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/10/14(木) 07:48:55.70ID:EgP3c7lP0
>>43
リブート→シリーズの繋がりを捨てて新たな解釈で作り直す
リメイク→原作のストーリーなど基本部分は忠実にしながら今の技術で作り直す
リファイン→古い映像をデジタル技術で解像度を上げたりゴミを取ったりして綺麗にする
0045ちーたん(庭) [FR]
垢版 |
2021/10/14(木) 07:49:33.18ID:lAj37ssX0
>>44
勉強になった アザス
0049スカーラ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/10/14(木) 08:03:19.92ID:TS+DtzsS0
ぶさいー
0051MOWくん(SB-Android) [IR]
垢版 |
2021/10/14(木) 08:05:28.43ID:mQ86qCj+0
>>12
キッズまでポリコレかwww
愛らしさなきゃダメだろ
0052エコてつくん(静岡県) [US]
垢版 |
2021/10/14(木) 08:09:48.15ID:hK2s7bOH0
>>48
ジョン・キャンディのポルカキングを忘れてないか?
0053パピラ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/10/14(木) 08:11:35.75ID:ZH264UOT0
リブート版じゃなくてデブート版だ
0054ネッキー(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/10/14(木) 08:13:11.58ID:CnL0m1JK0
この映画にはどんなポリコレをブッ込んでくるのか気になる
0057MOWくん(静岡県) [US]
垢版 |
2021/10/14(木) 08:50:33.70ID:TYBEg77S0
主演の子、ジョジョラビットの時は可愛かったのになんで太って可愛げなくしたのか
0058レオ(光) [EU]
垢版 |
2021/10/14(木) 09:42:17.27ID:Ll3bJ1cO0
うるせー、ホモでチャイナでも行っとけ
0063銭形平太くん(愛知県) [CR]
垢版 |
2021/10/14(木) 14:16:30.20ID:PPm/KJxG0
>>62
ケビンが空き巣に入る展開で
0064トウシバ犬(光) [US]
垢版 |
2021/10/14(木) 14:18:42.21ID:pSjitEEe0
>>12
せめて前髪どうにかして…
0067フジ丸(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/10/14(木) 15:50:48.25ID:UygEnGK10
両親がTOKYO土産に何買ってくるか今から楽しみだなコリャ(´・ω・`)
0068ピモピモ(和歌山県) [US]
垢版 |
2021/10/14(木) 15:53:32.05ID:XC1rzEx/0
昔は笑ってたけど大人になってから見返してみたらとんでもないことしててわろた
0071UFOガール ヤキソバニー(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/14(木) 16:04:53.57ID:GqmmbfAG0
★Disney+で配信限定だし、テレビムービーみたいなもの
0072シンシン(沖縄県) [US]
垢版 |
2021/10/14(木) 16:07:54.17ID:Z1M2eDIi0
>>12
昔だったらこういう小太りのガキは笑われるキャラ用じゃなかったの
これも容姿の多様性とかポリコレ基準なの?
0073タックス君(東京都) [FR]
垢版 |
2021/10/14(木) 16:12:42.11ID:XkoqaegM0
ディズニーのオリジナルって
ミッキーマウスだけだろ
0074赤太郎(SB-Android) [PH]
垢版 |
2021/10/14(木) 16:24:33.33ID:vaCLKzjw0
カルキン役があまりに可愛くなさすぎる
0075りそな一家(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/10/14(木) 16:25:23.84ID:iscyhug10
ヒキニート版ホームアローン?
0078こんせんくん(岐阜県) [KR]
垢版 |
2021/10/14(木) 16:32:12.99ID:Y2g92Xec0
>>34
童貞があるだろ
0080ベストくん(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/10/14(木) 17:14:16.83ID:97U2BmwN0
>>12
金持ち中国人の息子みたいじゃないか
0081サン太郎(沖縄県) [US]
垢版 |
2021/10/14(木) 17:23:47.55ID:D6JErHVz0
主人公は黒人少女
泥棒は白人女性のレズ2人組
0082だっちくん(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/10/14(木) 17:26:15.72ID:WuTCPRAT0
>>12
何これ
日本人をバカにしてる系?
0083UFOガール ヤキソバニー(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/14(木) 17:28:37.03ID:GqmmbfAG0
「日本が舞台」と勘違いしてるのが結構いそう
0084つくばちゃん(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/10/14(木) 17:31:23.64ID:1Gd9YrsH0
>>12
ホラーデ腹が減ったってブチ切れて単独行動起こして死ぬやつ
0087スーパー駅長たま(茸) [US]
垢版 |
2021/10/14(木) 17:49:35.56ID:zEpa6Hig0
>>86
良いから見てみろよ
最初から最後まで笑い過ぎて腹がよじれるぞ
ブラック過ぎてテレビじゃ無理だけど
0088モッくん(愛知県) [HK]
垢版 |
2021/10/14(木) 18:19:20.27ID:GnOymguN0
>>65
大爆笑ww
0089おもてなしくん(東京都) [CN]
垢版 |
2021/10/14(木) 18:27:32.01ID:Y/7QeD8v0
アメリカの街歩いてたら男も女も子どももすごく美しい人がいるのに
映画にはあまり出てこないのが不思議
0090ウリボー(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/10/14(木) 18:43:42.72ID:lDFLWSq/0
>>1
ジョジョの眼鏡デブはちょこちょこアクセント的に出るから良かったのに
主役で二時間アイツはきついぞ。 それに泥棒も善人面の奴が酷い目に
合ってるのを見てもオモロないんじゃ。
0092あおだまくん(東京都) [CN]
垢版 |
2021/10/14(木) 19:05:13.09ID:scZPk+XC0
みんなは家のローンどのくらい残ってるの?
50までには完済したいな(´・ω・`)
0093シジミくん(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/10/14(木) 20:31:58.54ID:oWm7ijgS0
ヒカキンかキーボードクラッシャーみたいな奴にしないとポリコレに反するの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況