X



アスキーが、親のタブレットを確認したら、YouTube履歴がネトウヨ動画でいっぱいだった話を募集 [718678614]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001まゆだまちゃん(茸) [NG]
垢版 |
2021/10/13(水) 14:54:44.60ID:TNRK4t7W0?2BP(1500)

■友人によると、親が使っているタブレットを確認したら、YouTubeの履歴がネトウヨ動画でいっぱいだった……。

https://ascii.jp/elem/000/004/071/4071865/
0128しんちゃん(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/13(水) 18:00:24.04ID:WcvUkur40
ネット知識が薄いと家族に履歴で簡単になに見てるかばれるから大変だよな
うちの小学生の娘もネットでエロ動画見まくってるのばれてること知らないから性癖が丸分かりだわ
0129晴男くん(兵庫県) [AE]
垢版 |
2021/10/13(水) 18:02:27.21ID:3W3ktcqi0
ウヨサヨとかならまだ耐えれるけど自分の親がレプティリアンがどうのこうのフリーメイソンの陰謀があーだこうだ言い出したら泣くかもしれない
0131もー子(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/13(水) 18:10:58.66ID:ODB3XjX40
高齢の父が週末にやたら出かけるからどこ言ってんのって聞いたらチラシ配りのバイトだって言う
へえっと思っていたら宅急便で送られてきたのがアベヤメロのチラシだった
0132プリンスI世(福岡県) [US]
垢版 |
2021/10/13(水) 18:12:25.62ID:ZqmP06+70
エジプトでカレー作る話かな
0133カーネル・サンダース(SB-Android) [IT]
垢版 |
2021/10/13(水) 18:12:29.65ID:1ZmgteAN0
募集した話がフェイクかどうか確認出来るの?
0137スーパー駅長たま(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2021/10/13(水) 19:03:08.24ID:og9z61VG0
>>114
Twitterでも複数見たよ
ネトウヨ母とか言ってた
0139ラビディー(東京都) [IN]
垢版 |
2021/10/13(水) 19:15:51.11ID:kXCSHZr/0
>>2
事実じゃね?
パヨちんサイト巡回してた方も募集しないとアンバランスやん
0140銭形平太くん(東京都) [FR]
垢版 |
2021/10/13(水) 19:22:22.07ID:TzckzBi10
共用PCで父親のユアファイルポストの履歴見て、溜まってんだなとかわいそうになった15年前
0143ハービット(東京都) [GB]
垢版 |
2021/10/13(水) 20:11:20.12ID:DuifZpoF0
娘が人のプレイヤーでYouTube観てたみたいなんだが
検索結果が〇〇のおっぱいで埋め尽くされていて
どんな顔したらいいかわからなかった
0144ドクター元気(東京都) [CN]
垢版 |
2021/10/13(水) 20:21:55.45ID:1s55z0vy0
>>141
するわけねえだろ
捏造とデマによる印象操作だらけで1分で頭おかしくなるわ
0146なっちゃん(千葉県) [US]
垢版 |
2021/10/13(水) 20:46:28.41ID:AondxFIG0
>>13
表だって行動したらネトウヨじゃなくなるのでは?
0147すいそくん(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/10/13(水) 20:49:39.77ID:Pi2j5wzj0
>>1
ただでさえ炎上しやすいネットメディアでようやるわ…
0151ロッチー(東京都) [PL]
垢版 |
2021/10/13(水) 21:03:59.12ID:ElHwIkjO0
>>146
ネトウヨもたまには表に出てくる
フジテレビデモとか
0152だるまる(やわらか銀行) [SE]
垢版 |
2021/10/13(水) 21:52:16.36ID:vYpZc6fr0
俺やな
数年前まで最右翼だった俺が今はリベラルになってしまったwww
スタンスは変わって無いのにw
0153ナルナちゃん(長屋) [CN]
垢版 |
2021/10/13(水) 21:56:26.04ID:F+tB8IhY0
ネトウヨって本当の右翼にとっても害でしかないよな
やる気のある無能は殺せってエピソードのやつみたい
0155マンナちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/13(水) 21:58:15.87ID:cp15DVNo0
>>149
通勤中のスマホでエロ動画見てる中年(爺さんはスマホ使ってるのまだ見た事ない)

なんつーかここまできたら清々しいね
0161スイスイ(東京都) [DE]
垢版 |
2021/10/14(木) 08:17:18.26ID:PhOcpLxy0
紳士MMDでいっぱいだわ
0162ポッポ(茸) [US]
垢版 |
2021/10/14(木) 08:18:23.58ID:wv/X37Lr0
小室圭がーみたいな
合成音声のしょうもないチャンネル登録してた
0163あまっこ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/10/14(木) 10:46:09.28ID:PFx7C3ii0
パチンコパチスロオワコンちゃんねる
パチ屋の裏研修
ミリテレ ガチベリセカンド
0164ブラックモンスター(東京都) [AU]
垢版 |
2021/10/14(木) 11:28:42.71ID:btMx/7sE0
>>151
>>160
フジテレビデモで馬鹿にされまくって
あんまり表に出てこなくなったんだろうなwww
0166でパンダ(福岡県) [US]
垢版 |
2021/10/14(木) 19:34:17.47ID:iTeCJG2F0
>>165
えっ?
0167アソビン(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/14(木) 19:54:20.09ID:AXS4Anwb0
>>165
俺はそれの他に
おろちんゆー
ホモサピ
野食ハンター茸本朗
も登録してるからセーフやな
0168シャリシャリ君(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/14(木) 20:16:51.00ID:Qpe0pB9a0
ゲイモスだけの一発屋
0169トラッピー(福岡県) [ZM]
垢版 |
2021/10/14(木) 21:24:37.81ID:iZGvsjCp0
ペンギンくんwarsだけの一発屋
0171エコまる(光) [TR]
垢版 |
2021/10/14(木) 21:40:24.27ID:q8JDG4Dx0
親のタブレットチェックってキモすぎやしない?
0172はやはや君(千葉県) [US]
垢版 |
2021/10/14(木) 21:52:00.32ID:Mt7QEaed0
親父が死んだ時にカード残債を調べたらニコニコプレミアム会員だったわ。
ヤフオクIDもログインしたままになってて何買ってたかと覗いてみたら
「DVDをコピーする方法」とかいう情報を2000円で買ってたようで。
dvd decrypterをダウンロードして使えというA4の紙が送られて来ていたようだな。
ひどいインターネッツもあるようだ。
0173ラッピーちゃん(三重県) [JP]
垢版 |
2021/10/16(土) 01:43:05.97ID:tERsJSqN0
ネトウヨ≒朝鮮人
0174チョキちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2021/10/16(土) 01:48:39.73ID:oN1eeArc0
そういえばパヨによる売国動画ってほぼ見かけないね?
悪事を働いてるという自覚があるから作れないんだなw
0175チーズくん(北海道) [VE]
垢版 |
2021/10/16(土) 07:42:15.20ID:04uYY32F0
オレ達ファーストガンダム信者はみんながみんなネトウヨなチンポニンゲンだから
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない
0176メガネ福助(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/10/16(土) 08:16:20.97ID:9FU4UW7o0
テレビ大好き韓流ドラマ好き人間だった兄貴に、PC与えてツベの見方を教えたら
ネトウヨとは言わんが、勝手にそっち系の動画を良く見る様になったぞ
そしてテレビは一切見なくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況