X



「100件くらいやった」郵便ポストからレターパック抜き取り71歳男逮捕。川崎 [561344745]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001うまえもん(SB-Android) [GB]
垢版 |
2021/10/12(火) 11:34:53.45ID:aw3xeoDf0●?PLT(13000)

川崎市で郵便ポストに投函されたレターパックを5年ほど前から繰り返し盗んでいたとみられる71歳の男が警察に逮捕されました。

 逮捕されたのは、川崎市川崎区に住む無職の佐野拓司容疑者(71)で、今年6月と8月に、川崎市内にある郵便ポストに手を入れて、レターパック2通を抜き取って盗んだ疑いがもたれています。警察よりますと、このうちの1通には女性用のスパッツが入っていましたが、佐野容疑者はこの中身をブラジャーに入れ替えてポストに投函し直していたということです。

 佐野容疑者の自宅からは複数のレターパックやその中に入っていたとみられる女性用下着などが押収されていて、捜索の際、佐野容疑者は「バカなことをしたかった」と話していたということです。取り調べに対し、佐野容疑者は「5年前から100件くらいやった」と供述しているということで、警察が余罪を調べています。

https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4379891.html
0002まゆだまちゃん(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/10/12(火) 11:35:07.61ID:C5T3LsA50
本日から期間限定で現金ばらまきキャンペーンやってますよ 

最大5万円貰えます

テレビCM放送中

お金が欲しい人は是非ご利用ください

↓詳しくはこちら↓

https://i.imgur.com/NMetNcI.jpg
0004タヌキ(愛知県) [CA]
垢版 |
2021/10/12(火) 11:35:28.97ID:jRzzzL5U0
川アw チョンか?
0005黄色のライオン(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2021/10/12(火) 11:35:31.33ID:+yYqJKxe0
川崎、
はい解散。
0006スピーディー(光) [US]
垢版 |
2021/10/12(火) 11:36:38.87ID:nL1IItiA0
川崎国の日常
0007RODAN(図書館の中の街) [US]
垢版 |
2021/10/12(火) 11:37:11.01ID:A7SIXMWF0
エロじじい
0008みらいちゃん(埼玉県) [NL]
垢版 |
2021/10/12(火) 11:37:11.66ID:WHUJmMbG0
ジャァァァァァァァァァァァァァァァップ(笑)
0009アイちゃん(愛知県) [US]
垢版 |
2021/10/12(火) 11:38:02.43ID:XB5o8kq/0
変態性はやや低いが意外性で高得点狙える
>警察よりますと、このうちの1通には女性用のスパッツが入っていましたが、佐野容疑者はこの中身をブラジャーに入れ替えてポストに投函し直していたということです。
0010つくもたん(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/12(火) 11:38:34.60ID:vZBgsrrP0
>>1
>警察よりますと、このうちの1通には女性用のスパッツが入っていましたが、
>佐野容疑者はこの中身をブラジャーに入れ替えてポストに投函し直していたということです。

え???
意味分かんない
0011パナ坊(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/12(火) 11:39:00.53ID:VFbj+tPN0
失うものもないからな、手に負えないよな、この手の犯罪者
反省も更生もどうでもいいわけで、そんな時代になったんだなぁ
0012とぶっち(東京都) [IS]
垢版 |
2021/10/12(火) 11:39:04.08ID:ZNb65gHF0
>中身をブラジャーに入れ替えてポストに投函し直して
鼻水出た
0014アリ子(福岡県) [DE]
垢版 |
2021/10/12(火) 11:39:50.65ID:JfvQatXV0
性癖なのこれ?w
0015ののちゃん(東京都) [CN]
垢版 |
2021/10/12(火) 11:40:10.55ID:YurvY5+M0
そういや佐野って言う朝鮮人風のデザイナーがいたな
0016ストーリア星人(ジパング) [SK]
垢版 |
2021/10/12(火) 11:40:12.87ID:ny+bwO1u0
川崎ってもう違う国って感じ
0017auシカ(北海道) [US]
垢版 |
2021/10/12(火) 11:40:23.48ID:IDH3wvRF0
71歳!バカなことをしたかった!
0019きのこ組(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/12(火) 11:40:46.31ID:cJ6xC3WL0
こいつ国会に証人喚問して詳しく問いただすべきでは?
0021マーシャルくん(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/12(火) 11:43:05.26ID:qzA7bXFY0
変態ジジイ
0022かほピョン(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/12(火) 11:43:12.44ID:v8CFQuzb0
レターパックには女性用下着が入ってるものなのか?
0023サト子ちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/10/12(火) 11:43:18.00ID:xLbkRnZV0
スパッツとブラ入れ替えに何の意味が
0024らびたん(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/10/12(火) 11:44:56.30ID:kjvQmAEv0
また団塊クズだよ
0025緑山タイガ(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/12(火) 11:45:33.25ID:nwquLuOE0
川崎ってホントすげえとこだなw
0026とこちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2021/10/12(火) 11:45:34.34ID:SGsShMCf0
昔コンビニバイトしてたときに
内容物に衣類って書いた女性が来て店長が女性が衣類って書いたものを送ってはいけませんって書き直させてたな
0027だっちくん(神奈川県) [NL]
垢版 |
2021/10/12(火) 11:46:19.00ID:Db87KecT0
これが老ネトウヨのシノギかw
0028ガッツ君(茸) [CA]
垢版 |
2021/10/12(火) 11:46:29.82ID:ftx8LqHz0
情報量多すぎてどこから突っ込んだらいいの
0029わくわく太郎(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/10/12(火) 11:46:44.74ID:GT4J8WmH0
レターパックって一度開封しても使えるの?
消印がなければ有効なのか
0031星犬ハピとラキ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/10/12(火) 11:48:15.68ID:6Du9CDoh0
>>10
受け取り主が発送元にクレーム出してるところ想像してやったんだろ
0032アイちゃん(愛知県) [US]
垢版 |
2021/10/12(火) 11:49:27.87ID:XB5o8kq/0
>>29
外寸はクリアしているが、中身パンパンに詰めて口が軽く破れて開きそうになってるのをさらにテープで補強して送ったことある
0033イッセンマン(兵庫県) [CN]
垢版 |
2021/10/12(火) 11:51:16.55ID:sq6QoE7A0
71・・・・・・・・・  こんなだから18以上は現金給付弾かれるわけだ
0034ほっしー(光) [US]
垢版 |
2021/10/12(火) 11:52:20.64ID:NSoK0V6L0
基地外は必ず居る
人口が多ければ基地外も多い
高齢者がとんでも無く大勢いるのだから
基地外もそりゃ多い
未来への希望も失う物も無く人格のタガが外れた年寄りほど手に負えないもんは無いよね
0035よむよむくん(光) [JP]
垢版 |
2021/10/12(火) 11:53:49.26ID:TQmSEaOx0
俺も行政書士からのレターパック盗まれた事あるわ。
こういう奴らって何が目的なの?マジでムカつくわ。
0036とぶっち(東京都) [IS]
垢版 |
2021/10/12(火) 11:53:55.22ID:ZNb65gHF0
名前ぐぐったら川崎市の同姓同名がTwitterで野党共闘タグ付けてるけどまさかまさか
0037じゅうじゅう(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/12(火) 11:57:23.93ID:McpEkmZV0
おふざけゴコロやろw
わざわざ発表した警察もウケ狙いやろ
和み系のほのぼのニュースやで
0039たぬぷ?店長(光) [ニダ]
垢版 |
2021/10/12(火) 11:57:45.72ID:jz+16qFH0
恐るべし川崎国
0040MiMi-ON(ジパング) [IT]
垢版 |
2021/10/12(火) 11:57:59.02ID:7vAfo8lU0
世の中には気持ち悪い人間が多い。日本人くらいだろうこんな事すんの。海外なんか郵便受けの扉なくても人の郵便物なんか盗まないぞ。
0043ストーリア星人(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/10/12(火) 11:59:15.73ID:GaXgxgub0
5年も捕まらんのか
リスク低い犯罪だがリターンも薄そう
0047じゅうじゅう(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/12(火) 12:02:24.04ID:McpEkmZV0
>>35
たんにイタズラだよ
夜中に酔っ払って帰る道すがらその辺に置いてあるもの持って帰ったりしてたことあるわw
細かいものが多かったけど大モノだと工事中の住宅の外に立てかかってたカウンター材と業務用シンク
まぁあんなとこに置いとくのが良くないわな
0048藤堂とらまる(光) [KR]
垢版 |
2021/10/12(火) 12:03:04.11ID:5MLcuwnq0
>>22
普通に箱に入れて送るより送料安く済むからかさが小さくてレターパックに収まるならそれで送ってくれる店もある
0049ハナコアラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/12(火) 12:03:08.90ID:SOCxtHFc0
佐野容疑者はこの中身をブラジャーに入れ替えてポストに投函し直していたということです.
0050俺痴漢です(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2021/10/12(火) 12:04:34.36ID:Wrwer1Nm0
割とガチで、川崎区の日常w
0051こぶた(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/12(火) 12:05:06.40ID:6kDZxeTr0
抜き取った二通にうまいこと女性用のスパッツとブラジャーが入ってて
それを入れ替えたってこと??
どういう偶然よ
0053コロドラゴン(茸) [CH]
垢版 |
2021/10/12(火) 12:07:33.29ID:7U8NL8o+0
「変態として立派に土俵を務め、しかも逮捕を飾った。これは日頃の心掛けが実ったものとして高く評価している」
「品格と強さを併せ持つ変態として精進し、土俵の内、外を問わず多くの変態の模範になってほしい。発言にも浮ついたところもなく、変態としての覚悟も十分にうかがえる」
0055ハーティ(茸) [US]
垢版 |
2021/10/12(火) 12:09:18.68ID:jSSWN/2k0
100件位やってるといきなりブラジャーが届いたおっさんもいるだろうな
0056じゅうじゅう(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/12(火) 12:09:38.87ID:McpEkmZV0
>>40
世界規模で見たらその辺に置いてあるものなんてなくなるのが当たり前やぞ
日本も地域による
ガラ良くないど田舎から世田谷に越したとき朝駐車場に置き忘れた車のバッテリーが帰宅して盗られてなかったことに感動したもんだ
今の住まいの近くの○蔵○山なんて一晩でなんもかんもキレイに持ってかれるから粗大ゴミとか食器などの処分に困らんw
0057しまクリーズ(光) [AT]
垢版 |
2021/10/12(火) 12:10:03.97ID:ZES14U9J0
>>10
ただのイタズラ爺さんなんだろ
0058デンちゃん(東京都) [DE]
垢版 |
2021/10/12(火) 12:10:39.60ID:aqSY3lDd0
現代のわらしべ長者か
0060しまクリーズ(光) [AT]
垢版 |
2021/10/12(火) 12:11:46.37ID:ZES14U9J0
樋口師匠と城ヶ崎先輩だって意味わかんない嫌がらせをやり合ってただろ
あんな感じで、ただのイタズラみたいな感覚だったんじゃね
0062パワーキッズ(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/12(火) 12:13:00.41ID:RzJ20HLK0
変態番付に載る?
0065ベスティーちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2021/10/12(火) 12:14:34.72ID:yXvY50530
たまに拳銃入っててビックリするよね
0066うずぴー(大阪府) [US]
垢版 |
2021/10/12(火) 12:14:55.93ID:tGBiDzxd0
ニダが抜けてるぞ
0067じゅうじゅう(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/12(火) 12:15:08.23ID:McpEkmZV0
>>52
昼間の工事中に工具だの材料だの盗られたこと何度かある
廃品回収を装って昼間狙いを定めて巡回する現場狙いの窃盗団がいるんだよ
盗品買取の古道具屋もある
高価な道具や材料を置きっぱなしにする方がうかつだろ
何にも知らんのなら黙っとけ
0068ウリボー(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/12(火) 12:15:40.74ID:3dafk9g60
朝鮮領川崎自治区
0069みやこさん(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2021/10/12(火) 12:18:26.22ID:Ts3g1+NF0
とりあえず死刑で
0070カンクン(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/12(火) 12:19:29.38ID:/U+AmHUT0
「バカなことをしたかった」

「生まれ変わったら道になりたい」もそうだが、突き抜けてる人は言うことが違うな
0071ポンきち(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/10/12(火) 12:21:13.88ID:uDPVCWIl0
>>67
中韓人かよお前…
日本は物を盗む行為は犯罪って言いまして裁かれるべきやってはいけない行為なんですよ
お国でやってくださいね
0073総理大臣ナゾーラ(埼玉県) [GB]
垢版 |
2021/10/12(火) 12:22:00.20ID:anSX/0A10
これも印象操作なのかね市長さん
0074らじっと(愛知県) [ID]
垢版 |
2021/10/12(火) 12:22:15.51ID:aDBYmYMS0
>>47
盗癖は一生治らないことが多いからカワイソウ
0075じゅうじゅう(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/12(火) 12:22:25.03ID:McpEkmZV0
車やバイク自転車の盗難、置き配、コインランドリー
身近にいくらでもある
日々何もやることなくカネもなく健常なジジイには郵便受けから抜くのなんてやりだしたら楽しいんだろうな
リアルガチャw
0076ちびっ子(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/12(火) 12:23:20.70ID:dw+TmHCY0
>このうちの1通には女性用のスパッツが入っていましたが、佐野容疑者はこの中身をブラジャーに入れ替えてポストに投函し直し

なにをやってるんだ
0077かわさきノルフィン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/10/12(火) 12:23:36.54ID:jFi61t610
狂ってる
0082サニーくん(東京都) [DE]
垢版 |
2021/10/12(火) 12:27:20.57ID:idF8r2oD0
郵便怖い!
0084レイミーととお太(光) [JP]
垢版 |
2021/10/12(火) 12:29:16.67ID:2eVBAWuW0
71にもなって面白い事がしたかったとか草ずぎる
0085ななちゃん(北海道) [US]
垢版 |
2021/10/12(火) 12:29:43.21ID:/n79i2G10
馬鹿なことをしたのはいうまでもないことが馬鹿なことをしたかったのは本当の理由ではないだろ。変態でなければこんなことはしない。
0086ワラビー(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/10/12(火) 12:30:00.04ID:IjINd1fs0
AIが人間らしい行動を取るってのは
こういう極一部の損得勘定なしの理解不能な行動を真似できないから永遠に完成しないと思う
0087エコまる(日本のどこかに) [HR]
垢版 |
2021/10/12(火) 12:30:23.44ID:J3mK40KO0
>>9
使用済みを押し付けるただの悪質
0088ハーティ(茸) [US]
垢版 |
2021/10/12(火) 12:31:34.63ID:jSSWN/2k0
>>86
パンストとブラを入れ替えてこそ人間だよな
0089パルシェっ娘(山梨県) [GB]
垢版 |
2021/10/12(火) 12:31:47.96ID:PLr5pnCq0
>このうちの1通には女性用のスパッツが入っていましたが、佐野容疑者はこの中身をブラジャーに入れ替えてポストに投函し直していたということです。

これが等価交換と言うやつか
スパッツを得た代わりにブラジャーを持っていかれたと
0090ファーファ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/12(火) 12:31:50.14ID:sCg2b9Vf0
防犯カメラにばっちり映ってないと
捜査しねーから捕まらんのかな

郵便局では
このエリアの紛失が多いって話題にならんおかね
0091アッキー(東京都) [CN]
垢版 |
2021/10/12(火) 12:32:18.95ID:UkNhmiEU0
まあ取ってくださいと言わんばかりに郵便受けからハミ出てるケースもあるからな
道徳心のないやつならやるだろう
0092ポンきち(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/12(火) 12:33:10.44ID:RowL3nEm0
途中で引っかかって差込口から抜き取れる様なの多すぎなんだが改善しろよ
0093PAO(茸) [JP]
垢版 |
2021/10/12(火) 12:36:23.40ID:WSWNh7so0
外から盗める構造ってニュースで広めちゃヤバいだろ
コレクション入れ替え趣味の変態選手権が始まるぞ
0096エイブルダー(ジパング) [HK]
垢版 |
2021/10/12(火) 12:39:49.12ID:06hxab3G0
クズオブクズ
0098ポポル(北海道) [ES]
垢版 |
2021/10/12(火) 12:41:59.85ID:9TS2NaH20
パヨクの末路
0100マップチュ(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/12(火) 12:45:00.02ID:X5s+fCW20
変態の思考が解らない
0102ハーティ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/10/12(火) 12:48:49.32ID:6b+abZ/30
こういうヤツけっこういるぞ。
俺もネコポスで届いたゲーム抜かれたわ。
メルカリで売って金にしてるんだろ。ムカつくわ。
0103なっちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/12(火) 12:50:26.98ID:Z5bp8Euz0
この手の類は、やはり川崎が一番多いな。
理由は言うまでもないがww
0104戸越銀次郎(SB-Android) [ヌコ]
垢版 |
2021/10/12(火) 12:51:34.24ID:btuoXOck0
ポストに入りきらない郵便物って抜き取られるのが怖いんだよねー
盗まないまでも「どこから」「誰に」「何が来てるか」チェックしたがる異常者もいるし

とか思いながらスレ開いたら想定外のタイプだった
女を狙って嫌がらせしてたジジイかよ
0105さくらパンダ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/10/12(火) 12:53:50.42ID:lBcVQIWw0
まーた通名使いの凶悪犯罪か。
0106ちーぴっと(熊本県) [CA]
垢版 |
2021/10/12(火) 12:53:50.82ID:PkM3Uv/b0
川崎国
0107ぼうや(神奈川県) [SE]
垢版 |
2021/10/12(火) 12:57:45.03ID:9E1/9bIp0
スパッツをブラに入れ替えて投函

慌てん坊のサンタクロースかよ
0109バブルマン(茸) [US]
垢版 |
2021/10/12(火) 13:00:00.23ID:tp1CM1Ud0
使用済み?
0110801ちゃん(鹿児島県) [CN]
垢版 |
2021/10/12(火) 13:01:20.53ID:RdZan8RW0
>>102
というか
ポストからはみ出るポスティングが問題よね
あれでいいって思ってる方がおめでたい頭だよ
世の中優しい世界じゃないぜ
0111バザールでござーる(大阪府) [CZ]
垢版 |
2021/10/12(火) 13:01:27.66ID:ni4YKhPq0
>>57
0114リスモ(兵庫県) [CN]
垢版 |
2021/10/12(火) 13:07:00.40ID:1JyzaF2h0
川崎って子供が首切って遊んだりするとこだろ?こんなのほほえましいニュースだろ
0115もー子(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/12(火) 13:07:53.55ID:y6MFFs4/0
安楽死を認めないからだ
0117いたやどかりちゃん(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/10/12(火) 13:18:29.59ID:LokQ2Hs70
>>29
消印あったら使えない。
住所間違いとかで相手局まで行ったらアウト。青いのはサイズオーバーで帰ってきても使えないから気をつけろよ。
0120タウンくん(大分県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/12(火) 13:31:24.39ID:kydnXPpm0
破門
0121あまっこ(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2021/10/12(火) 13:31:52.01ID:yZO7hZFY0
はい
0123イッセンマン(神奈川県) [NL]
垢版 |
2021/10/12(火) 13:34:52.79ID:nKZTX5D30
どこから突っ込んでいいのかわからんw
0124ピーちゃん(SB-Android) [SE]
垢版 |
2021/10/12(火) 13:48:36.77ID:HtQHw46N0
また川崎区の朝鮮部落
0125マカプゥ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/10/12(火) 14:09:40.08ID:rif54EeZ0
国籍は?
0127ストーリア星人(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/10/12(火) 14:20:12.08ID:GaXgxgub0
なんだ川崎国かあ
違う国の出来事じゃん
0128サムー(ジパング) [US]
垢版 |
2021/10/12(火) 14:36:35.58ID:ZNEpRrET0
>>114
その事件の後に発砲事件とか銃殺事件も起きてるしな
0129あんしんセエメエ(光) [ニダ]
垢版 |
2021/10/12(火) 15:41:03.13ID:tZEh/WNW0
>>38
布じゃん?
0130チルナちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/10/12(火) 15:51:37.22ID:uImLkl5e0
置き配に比べて実用性・換金性の低い荷物ばかりだと思うけど、
仕事関係の書類(入社書類なんか)をレターパックで送る場合が多いから
それで選考落ちてたりしたら被害は甚大だよね
0131プイ(京都府) [US]
垢版 |
2021/10/12(火) 16:03:24.18ID:JyPt2FCm0
メルカリで売って悪い評価付いた人もいるだろうな
0133ロッチー(愛媛県) [US]
垢版 |
2021/10/12(火) 16:06:43.86ID:4YCNMzDs0
>>47
盗めるようにしてるのが悪いってまんま朝鮮人の思考

だからチョン社会では誰か家に来るときは
その人が泥棒にならないよう大事なものは隠しとくのが礼儀なんだよな
0134ウェーブくん(茸) [US]
垢版 |
2021/10/12(火) 17:45:47.84ID:cOzug2Qx0
令和の伊達直人
0135なえポックル(茸) [IR]
垢版 |
2021/10/12(火) 17:47:24.84ID:zKqkq5Lw0
クソ迷惑だな
0136スピーフィ(光) [LA]
垢版 |
2021/10/12(火) 17:48:35.56ID:fTaFDk6R0
川崎国のニュースは東アジア板でやれ
0137なえポックル(茸) [IR]
垢版 |
2021/10/12(火) 17:49:14.39ID:zKqkq5Lw0
>>114
どんなに川崎の治安が悪いとか言われても、関西や九州の方と比べたら可愛いもんだよ
0138アイミー(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2021/10/12(火) 17:50:09.73ID:xhmWcBoU0
スレタイなんとかならんかったんか 盛り放題やのに
0139鷲尾君(光) [KR]
垢版 |
2021/10/12(火) 18:32:39.16ID:+1prb+CG0
バカオヤジ
0140レオ(庭) [JP]
垢版 |
2021/10/12(火) 18:36:28.04ID:0yh/WnHV0
結構な確率で、かなりの大金も入ってるし
0142環状くん(茸) [EU]
垢版 |
2021/10/12(火) 19:11:20.45ID:9IegW9jp0
川崎国のハロウィンかな?(´・ω・`)
0145ぴぴっとかちまい(茸) [US]
垢版 |
2021/10/12(火) 21:02:57.14ID:vqDkbOpu0
>>3
女性がアマゾンより楽天を好むのは、ポスト投函があるからだぞ。
郵便だと宅配より送料が安いし配達されるまで家で待ってる必要はないから。

まぁ郵便受けが小さいと今回みたいなことも起こるけど、アマゾンの置き配よりマシだし。
0147ソーセージおじさん(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/10/13(水) 01:28:15.66ID:OAv9sYap0
ちょっと勘違いしてるバカが多いけど、レタパを盗んだのは郵便ポストからだぞ?
家の郵便受けじゃないぞ?

まず、郵便ポストからどうやってレタパを抜き取っていたか。おそらくレタパはデカいからポスト入口で引っかかって落ちてないときが多々ある。それを抜きとったのか?
0149さくらパンダ(東京都) [IL]
垢版 |
2021/10/13(水) 04:46:55.00ID:McuY7bPN0
>>10
タシロの素質十分にあるな
0151クウタン(茸) [US]
垢版 |
2021/10/13(水) 06:49:48.42ID:iEIXHt+Z0
まぁ川崎区の犯罪者ということで
皆さん色んな事がアタマをよぎるよね、、
0154りぼんちゃん(東京都) [EU]
垢版 |
2021/10/14(木) 15:16:17.62ID:HJRNdnfO0
>>147
レターパックよくポストに引っかかってるから
自分が出すときは腕を肘近くまで突っ込んで投函してる
0155アイミー(千葉県) [US]
垢版 |
2021/10/14(木) 16:11:40.11ID:gC3Xcw3n0
そんなことするなら窓口で出せるなら窓口で出すわ
うちの最寄りポストが郵便局だしな
0156吉ギュー(長崎県) [AU]
垢版 |
2021/10/14(木) 16:20:26.93ID:TR5Usr3s0
>>13
そのブラジャーも盗品だったんかね
自分で買ってたのなら吹くんだけど
0157やなな(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/10/15(金) 09:00:00.88ID:OpErlWzu0
川崎なら合法じゃないのか
川崎なら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています