X



拉致問題の決議 立憲民主党「棄権」 共産党「反対」 こいつらどこの国の政党だよwwwwwwwww [135853815]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001うさぎファミリー(愛媛県) [US]
垢版 |
2021/10/11(月) 19:50:13.81ID:XMuWTOXi0●?PLT(13000)

拉致啓発推進決議を採択 大阪府議会、全国初

北朝鮮による拉致問題の啓発活動を推進する決議案は11日の大阪府議会本会議に提出され、共産党など一部会派を除く賛成多数で採択された。
政府の拉致問題対策本部などによると、拉致問題の啓発を目的とした地方議会での決議は全国で初めて。
超党派の地方議員でつくる「北朝鮮拉致問題の解決を促進する大阪地方議員連絡会」(大阪拉致議連)は、府内全市町村議会での決議採択を目指す。

府議会の決議案は大阪維新の会と自民、公明両党の主要3会派が4日、鈴木憲議長に提出した。
その後、賛同する少数会派も提出者とすることを維新が提案し、全84議員のうち80議員が共同提出者となった。
11日の本会議で共産は反対し、立憲民主党系の民主ネットは棄権した。

決議には「北朝鮮による日本人拉致問題に対する理解を深めるための取り組みを推進する」と明記。
被害者の横田めぐみさん(57)=拉致当時(13)=を題材にしたドキュメンタリーアニメ「めぐみ」の上映や、政府主催の北朝鮮人権侵害問題啓発週間作文コンクールへの参加など
若年層向けの啓発活動推進に「積極的に関与する」ことを盛り込んだ。

https://www.sankei.com/article/20211011-6GTCWYV3ZBNMBFKEM74J4SFI2M/
0199ペコちゃん(京都府) [US]
垢版 |
2021/10/12(火) 05:49:12.93ID:eXL66iul0
>>27
もうジャップには金も無いやろ
後のこってんのはオンナくらいか
日本のオンナは安い癖にケツの穴まで舐めるからな
0200パレオくん(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/10/12(火) 06:12:48.97ID:5B+4RXnC0
これに棄権するような政党は日本では活動できないように法律で規制しろ
自国民を守る気がないということだから存在は害でしかない
0202ペコちゃん(東京都) [CN]
垢版 |
2021/10/12(火) 06:16:15.33ID:53W0kmB/0
もうまったく隠さなくなったな
朝鮮人から献金受けたり外国人入閣させた頃から開き直って感じ
0204パーシちゃん(福岡県) [US]
垢版 |
2021/10/12(火) 06:19:04.06ID:/60x7Wqn0
【公安が特に警戒・危険視するテロリスト犯罪者&組織】

日本共産テロ党、民青同盟、赤旗 しばき隊
革マル派 (枝野幸男)覚書を交わしている
日弁連 中核派 全学連 革労協系
生コン 自称長谷川薫他(生コンのドンの愛人辻元清美)
石垣エタのりこ 自称日本人蓮舫 福島工作員みずほ 関西生コン 極左テロ日教組
オウム真理教系 アレフ、ひかりの輪、山田らの集団、ケロヨンクラブ
朝鮮総聯 民潭 公明創価テロ学会 統一教会
中国人留学生スパイ 朝鮮半島留学生スパイ 赤毛人露助大使館関係者
東京新聞、朝日新聞、毎日新聞、琉球新報、沖縄タイムス
NHK、フジテレビ、TBS、テレビ朝日、日テレ、東北不倫新社
同和利権、被差別利権 アイヌ利権 電通利権 JASRAC利権
オウムテロ残党信者のキ.チ.ガ.イ.生.野.高.江
メディアフラッグ東京本社品質管理課に勤務しているビッチアスカントのイスラム国信者マツオ(雌)
極左暴力集団「ANTIFA(アンティファ)」
反社似非キ.チ.ガ.イ.リ.ア.ウヨ集団
孔子学院 日本学術会議 日韓議員連盟
SNS系→LINE TikTok WeChat
南朝鮮のサイバーテロ外交使節団「バンク」(VANK)
0205大吉(東京都) [JP]
垢版 |
2021/10/12(火) 06:19:04.97ID:7nEq/7gy0
こういうのをもっと周知しないとな、産経以外のマスコミはどうせだんまりなんだろ
いかに左翼政党が朝鮮や中共のために存在しているかわかるわな
0206V V-OYA-G(岡山県) [US]
垢版 |
2021/10/12(火) 06:19:36.94ID:YHm/XtGB0
北朝鮮の糞犬どもw
0207シンシン(東京都) [JP]
垢版 |
2021/10/12(火) 06:20:06.06ID:TZQuXvdn0
>>9
それなら反対すれば良い
良い悪いではなくスパッと反対した共産の方が清々しい
0209ぶんぶん(東京都) [CN]
垢版 |
2021/10/12(火) 06:22:58.99ID:c8QkywZ60
そりゃもう全員死んでいるんだからやっても無駄だと思っての棄権なんだろw
共産はしらん
0210アカバスチャン(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2021/10/12(火) 06:25:14.36ID:f6oiZNq10
>>200
拉致問題に関しては自民党にも守る気あるようにみえるか
賛成いっとけばお前らの票あつめれる程度にしかおもわれてないだろもう・・・
0215くーちゃん(暗号化された島) [US]
垢版 |
2021/10/12(火) 06:32:57.14ID:seCbSl4RO
だって立民って拉致政党である
社会党の中のテロ革命信奉者とかの極左が飛び出して
作った民主党の流れだし
日本共産党は名前の通りのアレ人達の集まりだしアレですよね
0216エチカちゃん(千葉県) [DK]
垢版 |
2021/10/12(火) 06:40:36.51ID:bXHp196t0
>>15
拉致したのは認めたんだから完全解決まで終わらないだろ
0217おばこ娘(光) [US]
垢版 |
2021/10/12(火) 06:45:37.26ID:ryc54T9w0
あの決議内容だとまともな政党だと反対するよなあ
0218やまじちゃん(大分県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/12(火) 06:54:05.48ID:NSmir9ZE0
生方よ発言は個人の発言じゃなくて政党としてのスタンスだったのか
もう2度と投票しない
0219ちかまる(ジパング) [US]
垢版 |
2021/10/12(火) 06:57:13.34ID:nHJq1u6+0
いやそもそも啓発活動って何だよ
0220バンコ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/10/12(火) 07:10:46.11ID:PKoVG4qO0
さすがスパイ
0221アソビン(福井県) [US]
垢版 |
2021/10/12(火) 07:28:08.88ID:HGxceHb90
拉致問題は、自民党、救う会、日本会議、外務省がガン。
彼らが解決しないようにしてる。
0222メトポン(光) [US]
垢版 |
2021/10/12(火) 07:30:33.21ID:fKHhrNZm0
>>13
そんな事はいいから
拉致被害者を返せっていってんだけど?
人語通じてます?
0223バンコ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/10/12(火) 07:36:06.15ID:PKoVG4qO0
>>221
いや、どう考えても北朝鮮が返さないんだけど
0225京急くん(ジパング) [IT]
垢版 |
2021/10/12(火) 07:51:08.50ID:ZeZwhnHG0
啓発された国民には政府のケツを叩くくらいしかできないけどそれでいいのかね
どうせ何も出来ないだろうに
時間稼ぎだからどうでもいいのか
0226やじさんときたさん(SB-Android) [DE]
垢版 |
2021/10/12(火) 08:19:43.97ID:HSu3Csye0
無駄だとは思うが危険や反対する意味が分からん
いうだけならただじゃん韓国はまだしも北朝鮮に気兼ねする意味ないし
0228あんらくん(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/10/12(火) 09:00:49.02ID:8/+/L42v0
>>115
テロリストの存在を風化させないためだよ
0229大吉(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2021/10/12(火) 09:10:20.74ID:C9/qOwTm0
拉致被害者を返せは当然だけどよど号のテロリストも返せよ
連中を日本で吊るせ
0230チカパパ(大阪府) [NL]
垢版 |
2021/10/12(火) 09:15:31.47ID:0Yj3anq/0
立憲民主党に投票している有権者は頭がおかしい
0231みやこさん(光) [ニダ]
垢版 |
2021/10/12(火) 09:26:35.86ID:NBcs0Su/0
今日も切り抜き自民党工作員、お疲れ様です
だからといって与党に未来はないぞwwww
0233チカパパ(大阪府) [NL]
垢版 |
2021/10/12(火) 09:37:14.87ID:0Yj3anq/0

0234暴君ベビネロ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/10/12(火) 09:42:32.73ID:yLAzvALk0
>>15
たしかに被害者ぶってねえで法改正して自衛隊を突入して奪還して来いと思うよな
それで北と交戦する覚悟はできてるっつーの
0235パッソちゃん(静岡県) [US]
垢版 |
2021/10/12(火) 09:46:44.99ID:2vSq0S2O0
在日になど朝鮮人にとって、日本人が被害者で朝鮮人が加害者というこの事件は都合が悪いからな
0236お買い物クマ(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/12(火) 09:46:52.78ID:wrNGwPXS0
あんだけ国会開って騒いでたのに棄権すんの?
なんで?
0239チカパパ(大阪府) [NL]
垢版 |
2021/10/12(火) 09:54:56.54ID:0Yj3anq/0
日本共産党、立憲民主党に投票している有権者は頭がおかしい
0240スピーディー(光) [ニダ]
垢版 |
2021/10/12(火) 10:04:39.24ID:fRMUqK6j0
生方が処分されるのはおかしいってこったな
党の方針見解に沿ってんだから
0242環状くん(茸) [EU]
垢版 |
2021/10/12(火) 10:05:33.57ID:9IegW9jp0
支那チョン政党(´・ω・`)
0243ガブ、アレキ(庭) [CN]
垢版 |
2021/10/12(火) 10:07:27.83ID:9me0u6ll0
>>234
その法改正を絶対に許さないのがこの拉致問題決議に棄権や反対してましてね
国民投票すらできないんですよ
0245ゆうちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2021/10/12(火) 10:15:33.47ID:T4nzsmhR0
https://i.imgur.com/LA99iAO.jpeg
棄権ってそんな北の将軍が怖いの大阪だけにマジ殺されるの
コンクリートで埋められるの棄権てマジやん
0246チカパパ(大阪府) [NL]
垢版 |
2021/10/12(火) 10:19:12.26ID:0Yj3anq/0

0247パルシェっ娘(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/10/12(火) 10:23:26.58ID:rUFRzwcA0
>>16
本質と目的はは反日であってリベラルはその隠れ蓑だから
環境問題とか原発とか捕鯨問題みれば一発でわかるだろ
彼らはグローバルな話題でも特定アジアについては一切指摘しない
0248きのこ組(神奈川県) [DE]
垢版 |
2021/10/12(火) 10:38:28.55ID:a5+romga0
こいつらやべーな
こんなことすら棄権なんてしてるから支持率上がらんのよ
0249プリングルズおじさん(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2021/10/12(火) 10:42:26.54ID:gjM7qyMh0
>>234
憲法を変えやすくしようということですら死に物狂いで反対してくるもんな

>>235
しかも金正日が認めてしまったからもう金正恩ですら覆せないんだよねw
だから慰安婦徴用工ガーで必死になる
0250お父さん(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/12(火) 12:49:22.57ID:5Ef4gDfm0
こういう連中が韓国や中国の反日支持してるんだろ。さすがにどこの国の人間なのかはっきりさせたい。
0251アソビン(福井県) [US]
垢版 |
2021/10/12(火) 13:03:17.75ID:HGxceHb90
>>223
いや、北朝鮮はちゃんと調査報告書を作った。
それを日本側が受け取らないから、全く進展がない。

北朝鮮は基地外国家じゃないよ。
北朝鮮から日本に帰った残留妻が、今の日本は冷たすぎると言って、
北朝鮮に戻った例もある。
0252チカパパ(大阪府) [NL]
垢版 |
2021/10/12(火) 13:26:33.83ID:0Yj3anq/0
北鮮、南鮮を擁護している奴は頭がおかしい
0253タヌキ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/10/12(火) 14:01:07.73ID:nQme7kMP0
>>251
日本の民間訪朝団参加者が、報告書が完成したのに日本側が受け取ろうとしないと北朝鮮高官が述べたとしていることについては、自らの発言が誤解され伝えられたものだとの見解を表明。
日本側に対し日本人遺骨に関する調査結果を提示したものの、拉致問題が含まれていないとして受け取りを拒否されたことがあり、これを指したものだと説明した。

拉致の報告書じゃないよ
0257ペコちゃん(東京都) [CN]
垢版 |
2021/10/12(火) 14:57:01.07ID:53W0kmB/0
拉致犯罪を否定したクソ共産党と社会党は絶対に許さない
お前らが何を言っても信用しない
朝日新聞並にキチガイだ
あと立憲は早く埋蔵金探して来いよ
0258チップちゃん(東京都) [JP]
垢版 |
2021/10/12(火) 15:10:17.85ID:9a1eAM6b0
  
立憲民主党とか共産党と言えば
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)   
の巣窟なのは日本の常識です  
 
生方は馬鹿だからクチを滑らしたけど
立憲民主党の連中のホンネは
 拉致問題など存在しない
 北朝鮮は地上の楽園である
ということなのです
 
北朝鮮の将軍様には絶対忠誠!という
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)
が日本の立憲民主党で政治家をしている
というのは非常に恐ろしいことです
 
0259ハーディア(愛知県) [US]
垢版 |
2021/10/12(火) 15:45:53.85ID:ZTdC63B30
赤の他人の骨を遺骨と言って渡してそれっきり
これで解決済みと言い張る北朝鮮
これが普通の日本人の認識だと思うけど
0260山の手くん(光) [ニダ]
垢版 |
2021/10/12(火) 18:07:38.01ID:BdfQmp4K0
●共産党というのはたんなるアナーキズム、ニヒリズムですから。共産主義者とは反政府活動をする連中のことで、リベラルというのもおこがましい。 リベラルとは本来、イギリス労働党やフランス社会党のような人たちを指す言葉です。
    《倉山満 Voice2015/3月号 以下同》
0261ロッ太(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/10/12(火) 18:59:28.35ID:eapiUEYV0
だからジャップの共産主義への憎悪はどこから来るんだよ?
やってることや言ってることは紛う事なき共産主義なのになんで共産主義を敵視してんだよ?
0263チカパパ(大阪府) [NL]
垢版 |
2021/10/12(火) 20:21:23.01ID:0Yj3anq/0

0264トドック(大阪府) [NL]
垢版 |
2021/10/12(火) 20:25:17.52ID:jtckUJD/0
マジキチバンバン
0266吉ギュー(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/10/12(火) 20:31:28.22ID:EVMAN12N0
賛成してるが結果を出さない政党とは
0267総武ちゃん(茸) [US]
垢版 |
2021/10/12(火) 20:33:15.23ID:VmoieCfu0
>>5
共産党は反日精神を堂々と公表しているから解りやすいし選挙の時に選択肢から簡単に外し易いよね。
都合悪い事は隠したり逃げたりする立憲民主党は政治に疎い奴で自民党以外の政党を選択したい奴が騙されて投票しそう。
0269チカパパ(大阪府) [NL]
垢版 |
2021/10/12(火) 21:46:08.29ID:0Yj3anq/0

0270おばあちゃん(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/10/12(火) 22:05:58.90ID:GuABcpRY0
旧社会党、後の民主党・社民、現在の立憲・社民党

社会党の時「拉致問題などない、韓国のやらせだ」と
国会で党首が言ったのを皆さんご存じかな。

小泉さんのとき、北が拉致を認めるまでその考えだった。
0271おばあちゃん(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/10/12(火) 22:08:30.38ID:GuABcpRY0
>>251 のように
信じさせられている人がいることに
驚き
0272あまっこ(東京都) [GB]
垢版 |
2021/10/12(火) 22:11:55.41ID:xtGEFn+X0
>>34
おまえが栄養失調でうんこ食ってる朝鮮人の方ですか
0273ドギー(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/12(火) 22:12:59.41ID:ml7TCs/u0
日本のメディアはパヨクばかりだからチャイナ、朝鮮よりの言動するやつは
全然批判しないよなw
0274メトポン(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/10/12(火) 22:14:35.93ID:kCOy24ad0
立憲とか投票する奴おるの?
0275なっちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/12(火) 22:15:03.76ID:nskj9Dti0
そりゃ、立憲も死んでるというわなwww
0276アソビン(福井県) [US]
垢版 |
2021/10/12(火) 22:15:19.96ID:HGxceHb90
>>263
元記事確認しました。
北朝鮮もきちんと対応してたんですね。
どうもありがとう。
0278こんせん(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/12(火) 22:29:08.08ID:lwcjEDMR0
>>261
共産党員は気持ち悪がられる言動をしてる存在だということを自覚しろゴミ
0279星ベソパパ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/10/12(火) 22:36:44.02ID:OvtxzCVa0
府議会で拉致問題の決議?
在日や来日韓国人などへのヘイトが増すだけで
国会でやれよと。
0280星ベソパパ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/10/12(火) 22:38:39.60ID:OvtxzCVa0
共産もそんな差別に繋がるから反対なだけでしょ、、
それに、俺は「めぐみ」という映画見たけど抒情的過ぎて
教育向けではない。
そういうところからして決議内容が思いつきなんだよなぁ
0281エンゼル(茸) [US]
垢版 |
2021/10/12(火) 22:54:17.78ID:OTTUzxbU0
くだらない決議、解決出来ない言い訳か
0282かわさきノルフィン(東京都) [CN]
垢版 |
2021/10/12(火) 23:32:49.13ID:YfVWCYMI0
>>32
ほんとこれ
028377.ハチ君(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/13(水) 01:13:45.86ID:712Whsvt0
>>281
で、民主と共産みたいな連中は拉致を陰謀とか喚いて隠蔽に加担してきた以外に何の役に立ったんだ?
ゴミ虫が
0284コロちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/13(水) 01:49:21.36ID:zJP/rm5v0
土井たか子が拉致なんてありえないって言い切ったもんな。
奴らと共犯だとずっと思ってるよ。
0285サニーくん(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/13(水) 06:52:19.90ID:BH78F5cP0
  驚くことに、本人が知らないだけであるが、藤原氏等のエベンギによる朝鮮半島の男性皆殺し作戦以前の朝鮮半島の人類と
の混雑の結果により、日本には新羅系の神社(宇佐神宮。神社本庁が関与していない県のレベルの靖国神社等も)や、百済系の
神社も多く、渡来系との交雑が非常に多くて、純系であるとは考えられないというのが、オモロイ。

「朝鮮民主主義人民共和国と友党関係にあった故日本社会党(社会民主党)。日本共産党の非合法化組織時代に多くの財政的な
支援をしてくれた朝鮮人の恩義に報いると事は何もヤマシイ処は無いし、恥ずかしいことでもない。戦争状態にある朝鮮民主主義人民共和国と
日本や韓国と云った傀儡政権とは、交戦状態にあり、そういった友党の機嫌を損ねることを言う筈もない。」

というのは、過去の宮本憲二等指導部の間違った暴論であり、当時としてはそういう結末

 だが、滑稽なのは、金日正、金正日を特別扱いしている憲法を擁護している事である。
0286ヨドくん(東京都) [BD]
垢版 |
2021/10/13(水) 07:04:23.07ID:qimOaaK/0
まだ残ってるのは自分の意思で北に骨埋めるって決めた奴ら
なんだからほっとけやとは思う。
0287サニーくん(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/13(水) 07:42:38.96ID:BH78F5cP0
>>284
>奴らと共犯だとずっと思ってるよ。

 ばかだねー、皆見て見ぬ振りをするしかないのだよ。政治とはそういうモノであり、学問の世界も実際にそうだ。
旧唐書、隋書に任那と明記しているモノが、その様なものはないという恥ずかしいゴッドハンド
のユネスコ世界テリテージ絡みの観光産業しか、伸びしろが無いという日本の経済の現実。
 製造業では、もはや人件費などの点でも、働き方革命という名ばかりの低賃金労働というあべこべ。
日本共産党等の「経営」が入っているという点では、もの悲しい。

神風特攻隊として、鬼蓄米英を自らの命を以て退治するという桃太郎伝説での鬼退治並みにボロクソ言って
いた頃と違って、
「金髪ブルネットの慧眼の白人のオネエチャントお友達に成りたい。僕の子供を産んで欲しい。」

という情けない状態を勘ぐるね。
0288ラビリー(大阪府) [CA]
垢版 |
2021/10/13(水) 07:46:53.46ID:7k95ycMV0
立憲、共産に票を投じてる奴は大和民族ではないからな
それも反日精神を持った特定民族
0289みのりちゃん(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/13(水) 07:48:54.88ID:i4j6FUA70
>>251
おまえは老後もう嫌というほど詐欺にあう
0290MONOKO(光) [LA]
垢版 |
2021/10/13(水) 08:02:44.01ID:E5wN04no0
>>288
大阪・近畿というか西日本では泡沫な連中も東に行ったらそれなりの支持者がいるからねぇ
0291ひょこたん(東京都) [CN]
垢版 |
2021/10/13(水) 08:04:03.08ID:LpuM0kiV0
賛成以外は明らかに棄民政策なんだけどパヨクどーすんだよw
0292サン太(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/10/13(水) 08:07:04.44ID:Nd86KkJ30
立憲や共産党は消滅させるべきなの
0296ムパくん(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/10/13(水) 08:13:13.15ID:m7TAgSk00
>>126
リンク先?
画像にリンク先もクソもないだろ
やっぱこいつ日本人じゃないな
0297つくばちゃん(広島県) [GB]
垢版 |
2021/10/13(水) 08:51:21.28ID:gAfQ9Bvt0
ものすごい奴らだな
0298たまごっち(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/13(水) 09:53:43.12ID:3tDF/RHB0
教育現場に政治が介入すべきではない

正しくは、

偉大な将軍様への絶対忠誠を確実なものにする為にも、こんな決議には絶対に反対NIDA
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況