X



【炎上】 立憲民主党の候補者が変態すぎて炎上 「おっぱいは素晴らしい」「JKを視姦しに行く」 [307982957]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ごきゅ?(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/10/09(土) 00:43:40.78ID:/diam0A00●?2BP(2000)

黒瀬 深雨と傘
@Fuka_Kurose

これが立憲民主党の衆院選の候補、完全に気が触れてる。やっぱり変態の集まりなんですね。

https://twitter.com/Fuka_Kurose/status/1446448053628518400

https://pbs.twimg.com/media/FBLQ1ZCVgA87kn0.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FBLQ1ZHUcAkRqQE.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FBLQ1ZFVEAYZ0zx.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FBLQ1ZKVIAokAPR.jpg


https://twitter.com/search?q=%E6%9D%89%E5%B1%B1%E5%95%93&;src=typed_query
.
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003あんしんセエメエ(東京都) [CA]
垢版 |
2021/10/09(土) 00:45:16.63ID:QHjq0rpb0
ネタだろ
0004怪獣君(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/09(土) 00:45:18.66ID:lfgkipDj0
捕まってないだけの性犯罪者
0006アヒ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/09(土) 00:45:39.81ID:ldVHjz1T0
入党資格が変態でなければならない
という文言があるんじゃね
だとしたら説明がつく
0007でパンダ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/10/09(土) 00:46:07.40ID:c8r/g7Xq0
嫌いではない
0008BEAR DO(埼玉県) [RU]
垢版 |
2021/10/09(土) 00:47:17.43ID:3dfcmyFg0
まあ党首がアイドル好きを公言して憚らないし多少はね
0009つくもたん(埼玉県) [EU]
垢版 |
2021/10/09(土) 00:47:22.64ID:KHNJ0GCu0
ロリコンと性犯罪者なら立憲一択
0012ラビディー(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/09(土) 00:48:49.15ID:GuQeGtA60
認証バッジ付きw
0014ばっしーくん(山梨県) [US]
垢版 |
2021/10/09(土) 00:48:56.57ID:zMK2DhAk0
え、さすがにこれは成り済ましアカじゃないの?
立憲民主党の看板出してこんなツイートしてるって頭おかしいじゃん……
0016サトちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/09(土) 00:49:26.94ID:SmmSvKlj0
面白いやつだな、杉山啓覚えた
0017じゃがたくん(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/09(土) 00:49:48.36ID:wKyzH9bv0
山本が何かわけわからない行動に出てて野党連合が面白くなってるのにまだ記事ないの?
元から選挙の利害で結びついてるだけの連中だからそりゃ引かないよね
0018マウンちゃん(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/10/09(土) 00:50:14.64ID:+3sZkw+S0
立憲議員は少女買春で捕まるのがおかしいという考えだから一般的な立憲議員だから問題無い
0020しんちゃん(福岡県) [US]
垢版 |
2021/10/09(土) 00:50:32.53ID:DcuJE/3h0
うーん
0021つくもたん(埼玉県) [EU]
垢版 |
2021/10/09(土) 00:50:53.16ID:KHNJ0GCu0
14歳とセックスしてなにが悪い!が党是だからこういう候補をふやしていくのは当然といえる
0022セイチャン(茨城県) [JP]
垢版 |
2021/10/09(土) 00:51:48.02ID:7n1pHrGK0
さすが立憲民主党!
立憲民主党にはこれからもこういうエリートが続々集まってくるぞ!
0023ベーコロン(愛知県) [GB]
垢版 |
2021/10/09(土) 00:51:49.38ID:b82sJ8p70
別に人の性癖なんてそれぞれだからそれはとやかく言われることでは無いんだが
なんでTwitterに書いちゃうんだろ
0025けんけつちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2021/10/09(土) 00:52:08.30ID:A3aGrhKW0
これはおっけー、大した問題じゃない
あまりこれを話題にすると大臣が辞任する時代になるので
岸田のお気持ちよく考えろよお前ら
0026がすたん(光) [KR]
垢版 |
2021/10/09(土) 00:52:29.09ID:1mUp6o2M0
おっぱいは素晴らしいやろ
嫌いなヤツは文句を言う権利がある
0027コロドラゴン(光) [UZ]
垢版 |
2021/10/09(土) 00:52:55.68ID:y1H+uNGd0
説明責任果たしてくれ
0030アンクルトリス(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/10/09(土) 00:53:00.07ID:9sMohvUn0
14歳発言の本多は議員辞職したけどこいつはまだ立候補だからOKなの?
小選挙区で落選しても比例復活あるんだよね?
立憲に入れたらこの変態が当選しちゃう可能性あるとか恐ろしすぎる
0031こんせんくん(光) [JP]
垢版 |
2021/10/09(土) 00:53:27.25ID:tHEN+N/y0
やべえなこりゃあ犯罪者予備軍だ。
0033ホッピー(静岡県) [KR]
垢版 |
2021/10/09(土) 00:53:38.43ID:aNsUfyy+0
さすがにストーカーみたいな奴の成りすましだろ
選挙区まで公表したアカでこんな書き込みしねーよ
0034デ・ジ・キャラット(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/10/09(土) 00:53:39.65ID:bAI+fybU0
コイツが学生の頃の話じゃねーの
単なる馬鹿学生だろ
0035Happy Waon(愛知県) [IT]
垢版 |
2021/10/09(土) 00:53:45.76ID:bQE0fl1X0
掘られたらしょうがないけど過去ツイ消さずに立候補とかガバガバすぎるだろw
0042スージー(和歌山県) [KR]
垢版 |
2021/10/09(土) 00:55:21.05ID:ZWUPNOjO0
変態はマイノリティ。
立憲 はマイノリティの味方だから。
0043モアイ(静岡県) [US]
垢版 |
2021/10/09(土) 00:56:11.50ID:iECnRM0F0
さて、フェミ議連はコイツの立候補を黙って見ているんだろうか?
0044ラビディー(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/09(土) 00:56:39.07ID:GuQeGtA60
放射脳活動家、反ワクチンに続いてこういう候補を担ぐとは立憲民主らしいわ
これらの中では一番害は少なさそう
0046雷神くん(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/09(土) 00:57:38.33ID:AwowT6TW0
自分に正直と言うのだけはわかった
0047タックス君(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/10/09(土) 00:58:08.56ID:W7InH6Xk0
バカチョンは歴史歪曲を行おうとするド低脳で差別的な障害朝鮮モンキー
卑劣で妄言癖のある下等韓国猿は皆殺しにすべき
0048もー子(新潟県) [US]
垢版 |
2021/10/09(土) 00:58:15.67ID:6kotM5zM0
俺の2ちゃんねるの過去ログかと思ったわ
0049ピザーラくんとトッピングス(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/10/09(土) 00:58:16.51ID:BGjeEwIW0
性犯罪者の声も取り入れる、立憲さんの懐は大海原のようやで
0050省エネ王子(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/10/09(土) 00:58:31.49ID:xSvnxoxe0
おっぱい連呼してたのが20歳くらいの頃?
まあそれくらいの時期にアホなこと書き込むのは分からんでもないけど、
そんなツイ垢で立候補というのはただのITリテラシー不足
0051ラビピョンズ(東京都) [KR]
垢版 |
2021/10/09(土) 00:58:58.81ID:ZX/S7ICv0
なーにがおっぱい大臣だよ、自民にばかり注目すんな、俺だ! おっぱいと言われりゃこの立憲民主のこの俺が黙っちゃあいないぜ!!

ってアピールなんだろうな。ええ、すごいですねー
0053よかぞう(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/10/09(土) 00:59:41.28ID:7eDsfbfX0
立憲民主教の議員としては合格だ
アホ政党にふさわしい立派な人材だと思うよ
0054もー子(新潟県) [US]
垢版 |
2021/10/09(土) 01:00:29.74ID:6kotM5zM0
これフェミの奴らに転送してやれよ
0056BEAR DO(東京都) [FR]
垢版 |
2021/10/09(土) 01:01:16.63ID:qcex5MxL0
すごいな
俺もTwitterは誰も見てないと思って好き放題書いてるけどここまでネジ飛んでないわ
0057くーちゃん(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/10/09(土) 01:01:26.69ID:boQyopry0
本多を処断してしまったから公認取り消し不可避だな。
0059ケズリス(やわらか銀行) [MX]
垢版 |
2021/10/09(土) 01:03:48.32ID:jLoQvH050
環境大臣のは、元々自民に紳士なんか求めてないから包み隠さず清々しいが
立憲でこれは、熱湯風呂も歯剥き出し案件
0060サムー(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/10/09(土) 01:03:51.18ID:j622qA+40
ロリコン合法化目指してる党の立憲だし問題無いな!
0061あおだまくん(愛知県) [US]
垢版 |
2021/10/09(土) 01:04:42.80ID:7RXZwgSv0
>>13
お詫びされてもだなあ
0062テッピー(SB-Android) [NL]
垢版 |
2021/10/09(土) 01:05:25.94ID:+HftZqjZ0
枝野さんが任命責任の見本を見せてくれるよ
0063星ベソくん(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/10/09(土) 01:05:38.58ID:f8cyqO5n0
おまえらほんと何もわかってねぇな

こういう奴だから立憲に入れるんだぞ?
まともな人間が立憲に入れるわけねぇだろ
0064コン太くん(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/10/09(土) 01:05:42.20ID:My2hwka00
視感とかただのジョークやん
0065あいピー(東京都) [MX]
垢版 |
2021/10/09(土) 01:05:51.18ID:HbwGL3ej0
ギリギリのラインだな
視姦するならセーフだし
うまいところをついてる
0066モジャくん(神奈川県) [MX]
垢版 |
2021/10/09(土) 01:07:03.26ID:5+EIVsKw0
自民の候補だったら炎上の規模が違っていそう
0069ミミちゃん(茸) [JP]
垢版 |
2021/10/09(土) 01:07:16.12ID:oPMP1IeD0
気持ちは分かるが他人目にふれる所で表明するのは気持ち悪い
0070だっこちゃん(千葉県) [KR]
垢版 |
2021/10/09(土) 01:07:25.29ID:df2LpJyg0
>>1
おら立件の女議員ども声あげろ
やっぱり前と同じで自浄作用なしか?
0075アイちゃん(石川県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/09(土) 01:09:22.65ID:oNZBeppA0
同じアカウント使い続けてて過去の書き込みが消えたと思ってたんやろうな
0076ヱビス様(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/09(土) 01:09:29.47ID:JNYr4moN0
巨乳大好き大臣ぐらいなんてこともないじゃないか
これに比べれば
0077ぴぴっとかちまい(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/10/09(土) 01:10:17.74ID:ex0/agpC0
なにこれ学生の時の趣味垢を消さないでそのまま立候補垢にしたってこと?
元から本名でやってたならすごいっちゃすごいけど
どっちにしても垢くらい変えろよw
0080TONちゃん(千葉県) [US]
垢版 |
2021/10/09(土) 01:11:08.43ID:byotUkoH0
LGBTQHだな。
0081ハミュー(京都府) [US]
垢版 |
2021/10/09(土) 01:11:08.75ID:Q1tizTsx0
ワロタ
党の名前入れてこんなツイートする頭の悪さw
0083つくばちゃん(千葉県) [US]
垢版 |
2021/10/09(土) 01:11:56.03ID:BOm1HiSX0
下着ドロと大日本変態党を
作れよ
0085宮ちゃん(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/10/09(土) 01:13:56.23ID:909DYz8L0
さすが俺たちの立憲共産党
これを批判する奴はまっとうな市民じゃないよね!
0086ハギー(愛知県) [US]
垢版 |
2021/10/09(土) 01:14:33.04ID:xsBTVOOZ0
いやおっぱい悪くないだろ
おっぱいは素晴らしくて眺めてたいなんて常識的な事だぞ?
0088レビット君(福井県) [DE]
垢版 |
2021/10/09(土) 01:14:50.54ID:YvDzavtE0
立憲民主党っぽいやん
何か緊急事態宣言でも立憲民主党らしさ丸出しの変態があぶり出されたよな
立憲民主党って頭のおかしい人しか入党できねーから
0089どれどれ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/10/09(土) 01:15:59.74ID:Lj8hG6CM0
立憲はどうしてこうも変態が集まってしまうのか
0090セントレアフレンズ(滋賀県) [BR]
垢版 |
2021/10/09(土) 01:16:54.68ID:SpQ9HEZg0
蓮4が一度言ったことは撤回してもアウトだって言ってただろ
それとme tooとか言ってたやつらはどうするんだ?
0091ガブ、アレキ(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/10/09(土) 01:17:27.80ID:SpFLybrF0
何がやばいって東日本大震災の半年後に視姦するとか言ってるところだな
危機管理能力がないとか言われるやつ
0092あいピー(東京都) [MX]
垢版 |
2021/10/09(土) 01:17:39.03ID:HbwGL3ej0
可愛い女子高生がミニスカートであるいてきたら
ありがたくチラ見くらいするだろうしいいだろう
0093タマちゃん(東京都) [FR]
垢版 |
2021/10/09(土) 01:18:23.82ID:sOZuN0Ox0
仁藤夢乃さんから一言貰いたいですね
0095ちかぴぃ(東京都) [EC]
垢版 |
2021/10/09(土) 01:18:37.51ID:kb9L+11s0
何年か前に警察が「触らない痴漢」というものをどう取り締まるか検討しているとテレビで言っていた。もう犯罪として成立してる可能性があるな。
0096和歌ちゃん(千葉県) [IE]
垢版 |
2021/10/09(土) 01:18:47.47ID:IMUs8vJM0
>>90
結局のところ連中は、罪ではなく人や人が所属する組織自体を憎んで
その憎しみの理由付けに罪があると言ってるだけだよな
0097省エネ王子(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/10/09(土) 01:19:13.67ID:xSvnxoxe0
むしろオッパイくらいは堂々と視姦できる社会を、公約にしたほうがいい
0099サムー(新潟県) [SE]
垢版 |
2021/10/09(土) 01:21:25.12ID:o2z9tEGi0
本物だったのかよwwwww
010077.ハチ君(ジパング) [DE]
垢版 |
2021/10/09(土) 01:21:49.17ID:qpR/6D1a0
昔のことだから謝ればいいんだというなら
小山田は何も問題なく五輪開会式の音楽をそのまま使ってもらってた
0102ソーセージータ(茸) [US]
垢版 |
2021/10/09(土) 01:22:49.99ID:bJIXaipx0
ブラジャーチュパチュパしても良いじゃない
0103ラッピーちゃん(庭) [US]
垢版 |
2021/10/09(土) 01:22:59.15ID:wZjATlS/0
立憲候補者といえど中韓の悪口言ったら降ろされるから
中韓だけは神聖不可侵なんだろうな
0105タヌキ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/10/09(土) 01:23:35.75ID:eY3mm9zC0
うーんセーフ!
ついでに巨乳風俗をフォローしてた大臣もセーフ!
0107暴君ハバネロ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/10/09(土) 01:24:35.80ID:3coYILKQ0
誰だこんなの公認したの
0111よかぞう(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/10/09(土) 01:26:54.81ID:7eDsfbfX0
こういうのがわんさかいる政党が政権交代などと口にしてんねんで
気狂い沙汰としか思えんわ
0114ウルトラ出光人(茸) [MD]
垢版 |
2021/10/09(土) 01:30:19.28ID:zJMQ16qn0
>>25
お前杉山啓だろ
0115北海道米キャラクター(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/10/09(土) 01:31:24.88ID:viJx6YqU0
旭川のいじめとかそりゃ子ども達も肯定するよ
真似するんだから
0117ぴぴっとかちまい(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/09(土) 01:31:36.12ID:KwfHgATK0
>>25
ツイッターで実名で幼女愛を
語ってる政治家がいたら
教えもらいたい。
0118ほっしー(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/09(土) 01:32:04.43ID:jvPwyjpa0
なにかもっとデカい悪事を隠すためのおとりじゃないの?
0119マー坊(東京都) [ET]
垢版 |
2021/10/09(土) 01:32:51.52ID:wzVPc6Gb0
心の底からヒィってなるやつだ
0121ブラッド君(茸) [HR]
垢版 |
2021/10/09(土) 01:37:20.94ID:ybtwi2ZP0
ぱにゃにゃんって言葉キャッチーだな
パヨク並みに流行らせたい
0123でんちゃん(新日本) [US]
垢版 |
2021/10/09(土) 01:37:47.92ID:qNMsBuAP0
愛媛県警仕事しろ
0124ブラッド君(茸) [HR]
垢版 |
2021/10/09(土) 01:38:39.05ID:ybtwi2ZP0
>>122
LGBT的に無罪!
0127こんせんくん(空) [GB]
垢版 |
2021/10/09(土) 01:43:23.41ID:AIr0QbNj0
【共チoソ党】総連と一卵性双生児でアレの集まり
【第二共チoソ党】フルアーマー率いるアレの集まり+革O
【第三共チoソ党】日本のムンムンこと腹話術師Q+チョソ核派
【みずぽ党】まんまアレの集まり

日本の野盗はチュサッパのチョソコーだらけだからねーw
アカヒは共チoソ党の日本人向けアジビラw

これってもう【チュチェカルト】だよねw
0128ポンきち(茸) [JP]
垢版 |
2021/10/09(土) 01:43:40.25ID:ZJo2vzCf0
きっしょ
巨乳風俗なんてかわいいもんだな
0131ブラッド君(茸) [HR]
垢版 |
2021/10/09(土) 01:46:50.82ID:ybtwi2ZP0
>>126
これ読むと東大行ったりして優秀なんだなぁ
0132ぽえみ(風の楽園) [US]
垢版 |
2021/10/09(土) 01:49:07.90ID:+rYkYBAI0
これもうネトウヨと同レベルだなw
0133とこちゃん(静岡県) [US]
垢版 |
2021/10/09(土) 01:49:47.37ID:typQL7op0
立憲がJKとおっぱいチュパチュパするのを合法化するなら入れてやんよ
0134ラジオぼーや(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/09(土) 01:49:49.25ID:YMVwScPF0
おいkいい加減にしろよ
0135ブラッド君(茸) [HR]
垢版 |
2021/10/09(土) 01:49:57.30ID:ybtwi2ZP0
>>132
お前頭ぱにゃにゃんだなw
0136801ちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/09(土) 01:50:16.71ID:LUSUATnT0
また「K」の民族だろこれ

啓=けい=「K」

杉山啓
SugiyamaKei
S K

South Korea
0138あいピー(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/09(土) 01:51:15.32ID:C+wtrLPQ0
立憲の不都合なニュースってあんまり報じられないよな
だからやりたい放題になってる
0139やまじちゃん(光) [US]
垢版 |
2021/10/09(土) 01:51:49.66ID:7y+qrmJJ0
是非ともフェミニストの福島みずほ先生にコメントしてほしいです!
大丈夫か内閣と名付けられるなら大丈夫か立憲民主党ではありませんか!
0140ホックン(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/09(土) 01:52:29.85ID:KB8LNJ1r0
むしろ好感持てる
0141ブラッド君(茸) [HR]
垢版 |
2021/10/09(土) 01:53:45.06ID:ybtwi2ZP0
>>139
あの鳥越俊太郎を支持したんだから余裕の大賛成だろ
0143はち(秋田県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/09(土) 01:55:22.46ID:Gf0Ufwsy0
政治家じゃなくても本垢でやらんやろ、こういうの・・・
0144ミニミニマン(大阪府) [US]
垢版 |
2021/10/09(土) 01:55:47.18ID:xq0yuZXV0
まあ10年前のSNSで大学生あたりってこういうノリだったよねっていう
出馬するならアカウント分けた方が良かったよねとは思う
0145ミーコロン(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/10/09(土) 01:56:26.20ID:XvVCEKGM0
枝ちゃんも似たようなものだから
0154セントレアフレンズ(SB-Android) [CN]
垢版 |
2021/10/09(土) 02:06:06.10ID:GgW7Mr5H0
堂々と変態ツイートしてんのほんと草
0155しょうこちゃん(福岡県) [IL]
垢版 |
2021/10/09(土) 02:06:09.07ID:g0zmwvlW0
教師や国家公務員がこんな書き込みしてたらニュースになりそう
なのになぜ国会議員はマスメディアスルーすんの?
0156パッソちゃん(ゾウガメ) [CZ]
垢版 |
2021/10/09(土) 02:06:57.35ID:l8kYd9wxO
(´・ω・`)いや おっぱいは素晴らしい この気持ちは裏切りたくない
0157KEN(茸) [FR]
垢版 |
2021/10/09(土) 02:11:41.85ID:H0XxEoeP0
おっぱいは正義
0158ニーハオ(栃木県) [TW]
垢版 |
2021/10/09(土) 02:11:45.06ID:oJh2NCTz0
さすがにキモイ
0159アッキー(鳥取県) [CN]
垢版 |
2021/10/09(土) 02:13:02.59ID:U5rvA97d0
立憲はいつも悪い意味で自由にツイートしてんなあ
0161サト子ちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/09(土) 02:15:46.00ID:dQFYe1uk0
あれだろ?立憲ってJCとのSEX推奨だろ?
自民なんかせいぜいパンツ被ってる人間が国体やってるくらいなのにw
0163ポコちゃん(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/10/09(土) 02:16:56.59ID:/IXYSgQo0
やはりi出身は日教組教師だったりするのか?
0164KANA(茸) [CN]
垢版 |
2021/10/09(土) 02:22:34.55ID:0Jhku6gw0
同時期に話題被せて知名度上げる作戦はないか
どう見ても票減るだろうし
0166晴男くん(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2021/10/09(土) 02:26:19.86ID:a3YbsLAx0
これは都会と地方の落差を感じるわ。中学や高校のわきで立ちションしてるオッサンが居るような地方ではこの手の変態は割と普通に居るし、度を超えたことして露見しない限り許されてる。
0170どれどれ(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/09(土) 02:33:18.46ID:YkTGi9Py0
立候補するなら別アカ作れよ
こんな抜けてる奴に国会議員は務まらない
0172ヤン坊(兵庫県) [PL]
垢版 |
2021/10/09(土) 02:34:48.97ID:+qi4Rqef0
おっぱいは素晴らしい
同意した
0173チカパパ(静岡県) [CN]
垢版 |
2021/10/09(土) 02:36:36.48ID:1ZGTsDLE0
出馬するなら別アカウント作るだろうに
危機管理がなってないな
0174みらい君(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/10/09(土) 02:37:01.30ID:WAEOkoH30
>>146
左翼活動家の憧れ→ラヴレンチー・パーヴロヴィチ・ベリヤ
0175やきやき戦隊ニクレンジャーNEO(東京都) [GB]
垢版 |
2021/10/09(土) 02:37:32.70ID:M5zwrLeJ0
これマジ!?信じられんな
0176タウンくん(兵庫県) [RU]
垢版 |
2021/10/09(土) 02:38:04.85ID:RixIHlgq0
やべーな
0178まゆだまちゃん(滋賀県) [CA]
垢版 |
2021/10/09(土) 02:43:10.00ID:IAvK1J2O0
乾杯だと負けるみたいでありますから乾勝でいきましょう!
政権を必ず取るという決意のもとに、おっぱーい!
0179コン太くん(京都府) [MX]
垢版 |
2021/10/09(土) 02:44:00.11ID:xcw5N5bV0
この人、東大工学部→東大大学院工学系修士という立派な学歴の人だから
立憲民主の公募に合格した模様。
0180うずぴー(SB-Android) [RU]
垢版 |
2021/10/09(土) 02:45:14.10ID:cbyZmXsQ0
ツイにこんだけ性癖ぶちまけれるとかある意味スゲえよ
0182ぶんぶん(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/10/09(土) 02:46:33.80ID:gBoxJgUm0
遅いよようやくかよ
0183こんせんくん(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/09(土) 02:46:52.16ID:7qxQCoXX0
ノリが合コンの帰りなんだけどコレを素面で書けるのはある意味才能
0185ピョンちゃん(茨城県) [US]
垢版 |
2021/10/09(土) 02:51:11.89ID:WLpbgesf0
またパヨクが寄り付かないスレか
0186暴君ハバネロ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/10/09(土) 02:51:54.53ID:3coYILKQ0
東大の修士なのか
紙一重だな
0187イッセンマン(鳥取県) [FR]
垢版 |
2021/10/09(土) 02:52:19.66ID:pAb2gsCl0
ちょっとこいつ理解不能なんだけど
仮名Twitterアカウントでロリコン全開晒して呟いてたけど、
消すの忘れてそのままのアカウントで本名晒して立憲から立候補したってことで合ってる?
0189ぴぴっとかちまい(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/09(土) 02:53:04.76ID:KwfHgATK0
お笑い芸人になったら売れた
0193ヨモーニャ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/10/09(土) 03:01:42.44ID:nmQkd5YU0
こいつは分かってないな
スケスケ下着の女子高生は要らない 
うんこ臭いだけ

清潔さからくる瑞々しさこそ価値があるのだよ、ヤマトの諸君
0196ヨドくん(神奈川県) [RO]
垢版 |
2021/10/09(土) 03:04:39.66ID:2SxRb0AH0
フェミ系左翼はなんか言ってるのかな
まさかスルーか?
0198ばっしーくん(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/10/09(土) 03:06:25.60ID:KFOkgy9F0
なんでこんなクソみたいなアカウントを立候補決まってもそのまま使おうと思ったんだ?
0199パワーキッズ(光) [CH]
垢版 |
2021/10/09(土) 03:07:53.85ID:FK4ugCA00
巨乳好きの環境大臣と気が合いそう
0200スカーラ(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2021/10/09(土) 03:09:07.22ID:7Vkwj1jk0
立憲は人材が豊富
0202ケロちゃん(庭) [ニダ]
垢版 |
2021/10/09(土) 03:09:37.53ID:IKGmNqHN0
性癖暴露するような粗忽者に、政治を任せたくねえよ………
他でも絶対にしくじるアホだぞ。
0203ラビディー(東京都) [PH]
垢版 |
2021/10/09(土) 03:12:21.03ID:3rIN+Wu70
公人になろうとするならアカウント変えないと
もともと本名でやってるのが問題だけど
0204ホッピー(光) [US]
垢版 |
2021/10/09(土) 03:14:00.68ID:BhQMgvqi0
私人としては嫌いじゃないけど公人として垢分けないのがダメだな
0206銭形平太くん(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/09(土) 03:15:53.98ID:Y45gl19E0
>>193
自身が履いてるって話じゃ?
0207ひかりちゃん(東京都) [DE]
垢版 |
2021/10/09(土) 03:18:39.07ID:mxvnAMxl0
アカウント変えないとか
お前ら以下の手際の悪さだな
お前らが政治家になればいいのに
しかしながら、出馬には2000万必要
だから胡散臭い奴しか政治家になれない糞仕様
0208PAO(秋田県) [US]
垢版 |
2021/10/09(土) 03:20:37.09ID:4NmTHtaG0
幼女誘拐の才能って何だよw
した事あるみたいな書き方に見えて怖いわw
0209バンコ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/10/09(土) 03:20:47.70ID:08v7j6Gy0
これにはフェミもだんまり
0211金ちゃん(光) [DK]
垢版 |
2021/10/09(土) 03:29:57.98ID:7NOSK8YN0
2021-10-08
過去の不適切な表現及び発信について
Twitterにおける、過去の私自身による不適切な表現及び発信でお騒がせしております。

まずはこれらの表現及び発信について、心よりお詫び申し上げます。

発信した当時の不見識を反省するとともに、放置した結果、今回表現及び発信を目にすることになった皆様に、大変申し訳なく思い、反省しております。

表現及び発信を行った当時から、様々に学んでまいりました。一社会人として、自身の当時の不適切な表現及び発信について、重ねてお詫び申し上げるとともに、これからの行動で信頼いただけるように自らを正してまいります。



2021年10月8日 杉山啓


不見識ねぇ…JK視姦、おっぱい(笑)
0213和歌ちゃん(茸) [US]
垢版 |
2021/10/09(土) 03:32:46.12ID:LPxi3Nui0
>>202
まぁ人間だからねぇ気持ちは分かるよ

でも野党は与党を悪として自身を正義のヒーローみたいに見立ててんでしょ
日本人が考えるヒーローはキスすら照れるし「性欲」は忌避するものなんだな
ハーレムに走るような野郎は男にも嫌われる
悪に対するヒーローって、欲望とかない超人であるはずだろ?

超人であるべき野党を支持する人々は決して「口汚い言葉」を発しないハズだし、自分らを支持しない人間を「バカ」とか言わないし、
ましてや9条精神を重んじて先制攻撃なんてもってのほかじゃないの?

頭お花畑じゃない野党なんて何の魅力もない
自民党から権力を簒奪したいだけのただの負け犬
0214MiMi-ON(東京都) [CN]
垢版 |
2021/10/09(土) 03:34:38.62ID:uQm+x7ZL0
これが自民なら
野党マスコミが全力叩き

宗教だわ
0215サブちゃん(北海道) [IT]
垢版 |
2021/10/09(土) 03:35:11.98ID:8J+i+jBx0
逸材だな! パヨクなんか辞めてこっち来いよ
0216金ちゃん(光) [DK]
垢版 |
2021/10/09(土) 03:36:08.36ID:7NOSK8YN0
立憲公式、枝野幸男、福山哲郎、蓮舫…
それぞれのツイに大量にリツイートされてるが、ガン無視してる
どうやらスルーするようだ…
0217ハミュー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/10/09(土) 03:36:25.79ID:/p3FjMDm0
>>215
こっちってどっちだよ
右翼じゃないよな
0219MiMi-ON(東京都) [CN]
垢版 |
2021/10/09(土) 03:40:57.15ID:uQm+x7ZL0
>>218
3%のくせに
0220TONちゃん(福岡県) [US]
垢版 |
2021/10/09(土) 03:41:06.51ID:AeCIW8G90
過去の発言でもセクハラ許されんのやなかったっけ?
MeTooの立憲は
まさか自分とこの候補者だからってスルーはありえんよな
0221ブラッド君(茸) [HR]
垢版 |
2021/10/09(土) 03:43:03.97ID:ybtwi2ZP0
>>218
オマエは甘利や安倍ちゃんを責める資格は無いな
0222マックス犬(茨城県) [US]
垢版 |
2021/10/09(土) 03:43:48.71ID:YNTyKZ5S0
ペド発言とかやばすぎだろ
衆院選の選挙活動始まるまえに、印刷して配るわ
0224モノちゃん(愛知県) [CO]
垢版 |
2021/10/09(土) 03:45:09.40ID:y9xP6j9a0
もう少し泳がせた方が面白かったんじゃないかこれ
0225ひかりちゃん(おにぎり) [US]
垢版 |
2021/10/09(土) 03:46:12.70ID:O7gg0v9C0
丸山穂高を軽く超える
0226さかサイくん(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/10/09(土) 03:49:05.97ID:1bv5/ZgB0
>>212
こいつも愛媛かよwww
愛媛ヤバいなwww
てか立憲全体がヤバいかwww
0228ラジオぼーや(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/09(土) 03:50:18.56ID:YMVwScPF0
この候補者へんなんです
0229お自動さんファミリー(茸) [US]
垢版 |
2021/10/09(土) 03:58:41.14ID:e6IVehsq0
>>220
野党の幹部は「野党」であり続ける為に自分の票集めの為に理解を示しているだけであって、おまえらの為に何かするってわけでもないんだけどな
「野党」だから出来ないし与党が悪いんだしーみたいな

だいたい、サヨクの方が閉じた世界で上下関係厳しいから泣きをみる女の子は多いよ
まだ金の介在する悪投代官のような自民党の方がマシ

「日本人は韓国人に酷いことをした」
この台詞だけで日本映画のトップに立ったサイとかいう韓国人が学生運動時代に日本人の女食ってきたか自慢気に語ってるからみてみ
0234シジミくん(東京都) [KR]
垢版 |
2021/10/09(土) 04:05:24.69ID:YBx5E4sp0
>>30
本多のあれは、法律議論をするときに出てきた言葉だし、べつに自分が「女子中学生とやりたい」とは言ってない。

それに比べたら、こいつの話は、何かの議論しようとしたわけでもない。
悪ふざけでJKに欲情しているだけ。
0235ラジオぼーや(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/09(土) 04:07:41.34ID:YMVwScPF0
山啓@立憲民主党�、媛4区

@K_sgym1116

画面の向こうのA○女優がどんどん年下になっていく気持ちがあなたには分かりますか!!!
0236ラジオぼーや(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/09(土) 04:08:27.16ID:YMVwScPF0
杉山啓@立憲民主党�、媛4区

@K_sgym1116

某映画のキャスティングが話題ですが、それはさておき僕の好きな女優はさくらゆらさんです。
0237ケロ太(茸) [US]
垢版 |
2021/10/09(土) 04:08:54.44ID:zp+EyI0i0
お前ら向けの候補者じゃないか
投票しろよ
0238ラジオぼーや(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/09(土) 04:09:09.19ID:YMVwScPF0
杉山啓@立憲民主党�、媛4区

@K_sgym1116

五月祭パンフに「東大生のための恋愛論U」なる企画があったからググってみた。講師は紗倉まなさんらしい。 この女優さん、喘ぎ声が好みではないのである
0240ラジオぼーや(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/09(土) 04:11:02.96ID:YMVwScPF0
杉山啓@立憲民主党�、媛4区

@K_sgym1116

いかがわしいお店なう

午後3:26 2015年5月16日
0242さかサイくん(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/10/09(土) 04:13:32.64ID:1bv5/ZgB0
キチガイ度が立憲て感じでええやんwww
0243ラビディー(福島県) [US]
垢版 |
2021/10/09(土) 04:13:35.53ID:2//lKmrs0
>>14
過去に変態ツイートする
→立憲民主党から立候補するのに新アカを作らず既存のアカを名前だけ変えて使い回し
→過去の変態ツイートが立憲民主党候補を名乗る名前に化ける
0244(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/10/09(土) 04:14:50.88ID:ubEe+taa0
ベンツ乗って岸田の33万の時計を受給者3人分とか言ったりな
0246Dr.ブラッド(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/10/09(土) 04:23:44.82ID:FIAWEixF0
おっぱいは素晴らしい、まあ分かるが
ツイッターで公開することか?
しかも議員候補が
立憲民主党じゃこの位やってのけないと
候補者と認められないのか
0247いくえちゃん(光) [ニダ]
垢版 |
2021/10/09(土) 04:28:11.52ID:Kx1uKKUQ0

個人的には変態はいいとおもうけどTwitterでばかな発言してるのと与党議員なら危機感が足りないってたたかれるだろうな
0248フレッシュモンキー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/10/09(土) 04:28:27.84ID:BlOeIvud0
変態の集まり。
略しておっぱい。
0250だっこちゃん(三重県) [GB]
垢版 |
2021/10/09(土) 04:29:33.66ID:cIq0FrWw0
こんなゆるゆるでは一般人としても生きていけんだろ
0252金ちゃん(光) [DK]
垢版 |
2021/10/09(土) 04:31:33.36ID:7NOSK8YN0
>>243
当人は過去ツイのことをすっかり忘れてたんだろうな(笑)
0253サトちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/09(土) 04:31:42.87ID:SmmSvKlj0
初鹿といい青山といい、なぜか立憲民主党には変態が集まるんだよな
0257クウタン(東京都) [NL]
垢版 |
2021/10/09(土) 04:39:06.07ID:qyYP+BV80
俺を批判するやつは多様性を認めない差別主義者だ!っていえばいいのに
なんで謝ってんの
謝ったら多様性の否定だよ?
0259フレッシュモンキー(茸) [EC]
垢版 |
2021/10/09(土) 04:49:26.63ID:oUmKg6YX0
多様性を全面にだす、実に立憲の候補らしいじゃん
支持者も応援してやれ

男はおっぱい好きだし
0266ラジオぼーや(光) [US]
垢版 |
2021/10/09(土) 05:15:36.21ID:CSUD0W+R0
欲望を包み隠さず表現するのは好感が持てる
身近にいればネタには困らん
0269にっきーくん(茸) [FR]
垢版 |
2021/10/09(土) 05:21:41.93ID:SLYvxRb90
31 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-jNHE) sage 2021/10/08(金) 18:48:35.26 ID:r5ByuNo+a
もう5年以上前じゃん。わざわざ掘り返したの?お疲れ様
時効だろこんなん

>>31
甘利も許されたな

>>31
そんなこといったらオリンピックの一連の騒動も全部セーフになるやん
立憲で問題ないとか言ったやつおるの?w

>>33
立憲はいいんだよ!!14歳と同意があれば性行為したって立憲なら許されるんだよ!!
分かったか!?

>>38
許されるなら首にならないのでは?
0271マコちゃん(茸) [IN]
垢版 |
2021/10/09(土) 05:28:00.37ID:SvD/7+DT0
>>1
立憲民主党らしいですね
本多さんや高井さんと仲良くなれそうだ
0272ニッセンレンジャー(岐阜県) [KR]
垢版 |
2021/10/09(土) 05:28:42.78ID:/9eMgrpO0
大丈夫?おっぱい吸う?
って感覚で大丈夫?ちんすこう?って言える社会になるといいな
0274にっきーくん(東京都) [FR]
垢版 |
2021/10/09(土) 05:33:52.48ID:tvMWkKq/0
>>1
さすがにこれは「アカウント乗っ取り」の言い訳が通用するレベル
一般人はもちろん、政治家がさすがにこんなツイートするはずがない
0275モモちゃん(熊本県) [AT]
垢版 |
2021/10/09(土) 05:34:07.41ID:VL0uWwMT0
米山も津田も前川も菅野もこんなんだし
パヨクの変態率の高さは異常だな
0277auシカ(茸) [US]
垢版 |
2021/10/09(土) 05:38:17.68ID:w6F6b17P0
  _ _ ∩
 ( ゚∀゚)彡 おっぱい!
  ⊂彡  おっぱい!


  _ _ ∩
 ( ゚∀゚)彡 おっぱい!
 ( ⊂彡 おっぱい!
 |  |
 し⌒J

  _ _
 ( ゚∀゚) ▪▪▪
 (  ∩ ミ
  |  ω |
  し ⌒J


|
|ミ
| ピャッ


| _
|∀゚) ▪▪▪
|⊂ノ


| _ ∩
|∀゚)彡  おっぱい!
|⊂彡  おっぱい!
0279ぴょんちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2021/10/09(土) 05:40:47.80ID:4JLPeU9u0
これでとなりのくにからの人ばっかり党だってわかるだろ
0280ちかぴぃ(神奈川県) [RU]
垢版 |
2021/10/09(土) 05:43:27.76ID:dAfAFdGu0
>>276
素人時代の呟きだろう
そして、名前を変えてそのままツィッターを引き継いで使用したんだろう
結果、今回の様な事態になったのだろう
漫画家やお笑い芸人でも似たように過去の素人時代の発言で
プチ炎上したのがいたはず
0283にゅーすけ(岡山県) [PA]
垢版 |
2021/10/09(土) 05:45:40.74ID:74gWhAk70
杉山圭
気色悪い
0284にゅーすけ(岡山県) [PA]
垢版 |
2021/10/09(土) 05:46:51.80ID:74gWhAk70
拝啓の啓だった
0285サトちゃん(常陸國) [MX]
垢版 |
2021/10/09(土) 05:47:10.55ID:rZ9QMB9v0
党首からしてアイドルの尻追っかけてるんだからしゃーない
0289やきやき戦隊ニクレンジャーNEO(光) [ニダ]
垢版 |
2021/10/09(土) 05:58:13.68ID:sUxA6UwL0
まあ全男子似たこと言ってるからな
0290ニッセンレンジャー(東京都) [UA]
垢版 |
2021/10/09(土) 05:59:01.03ID:mWZuAlNT0
アホやな
黙って泳がせといて、投票1週間前くらいに拡散してやりゃ与党圧勝だったのに
0291ミミハナ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/10/09(土) 06:00:50.49ID:7kQatNMN0
まあ自分はこれくらいで立候補やめろとは思わないけどVtuberに抗議したフェミ議連さんはこのままでいいんですかね
0292みのりちゃん(茸) [DE]
垢版 |
2021/10/09(土) 06:03:55.92ID:n9T2CzxH0
20年前のこと掘り起こされてディレクタークビになったやつもいんのに政治家ってのは随分ハードル低いんだな
0293Mr.コンタック(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/09(土) 06:06:49.97ID:U1gtOMoU0
まあへずまりゅうを担ぎ上げるアホな政党もあるくらいだしな
金の無駄だろうにさ
0294こんせん(光) [DE]
垢版 |
2021/10/09(土) 06:07:10.60ID:+MMDo+CC0
>>165
抱いてあげても良いぞ
0295やなな(光) [US]
垢版 |
2021/10/09(土) 06:07:40.30ID:FygjdxLd0
立憲民主党「時間が余ればコロナ対策もやります」
↑ これが一番許せない
0297ミスターJ(光) [FR]
垢版 |
2021/10/09(土) 06:08:46.46ID:w4btekBs0
こんな発言あったら名前に肩書き入れる時に普通は裏垢にするか全消しして精算するやん
なんでそのまま使ってるん、基地外にも程があるやろwww
0298さんてつくん(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/09(土) 06:09:14.70ID:2QLuRKx70
日本三大Kに認定なンだわ
小室圭
杉山啓
0299チーズくん(光) [US]
垢版 |
2021/10/09(土) 06:11:31.55ID:ftWGAt5x0
だけど言ってることはいちいち心に響くから困るw
枝野の馬鹿発言なんかよりはよほど好感は持てる
0300カーくん(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/09(土) 06:11:33.07ID:KJ1DSY0N0
これわざとだろ?
こんなん堂々書く議員アカないだろ普通w
何を考えてのことかは知らんがわざとだろ?www
0308こんせん(光) [DE]
垢版 |
2021/10/09(土) 06:30:55.59ID:+MMDo+CC0
可愛いミニスカJKが前をとおったら、お前らもなめ回すように見るんだろ?
0310ペンギンのダグ(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/09(土) 06:32:01.74ID:FrX7KBoC0
別垢作るとかそういう所に気が回らない時点で無能
何かを任せる気がしない
0312すいそくん(愛媛県) [US]
垢版 |
2021/10/09(土) 06:38:39.09ID:+qQNPTwj0
>>308
そんな不躾な真似しません。
さりげなく…
そう、あくまでもさりげなく見るんです。
0317てっちゃん(埼玉県) [TW]
垢版 |
2021/10/09(土) 06:48:44.53ID:e6Rsj7U60
明確な捏造であり法的措置が取られますね
0318にっきーくん(光) [CN]
垢版 |
2021/10/09(土) 06:51:09.36ID:tjnrczl70
観察してる分には枝野とかよりは面白い
0319大吉(埼玉県) [JP]
垢版 |
2021/10/09(土) 06:53:12.75ID:1Hq89Dlx0
こういうのがあるから自民党は二世議員ばかりになるんだろうな
0320どんぎつね(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/09(土) 06:55:12.43ID:t6NsFOvs0
試しに変態でツイッター検索したら一般変態ばかりだった。もうだめだよこのくに
0321エビオ(ジパング) [JP]
垢版 |
2021/10/09(土) 06:56:23.37ID:LWUhXkDp0
政見放送でちんぽ連呼してたやつじゃねぇの?w
0323なるこちゃん(東京都) [RU]
垢版 |
2021/10/09(土) 07:02:41.06ID:TpNCtTVJ0
立憲は身辺調査を全くしてないのなw
それともしたうえで不問にしてたのか
0324はずれ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/10/09(土) 07:05:48.18ID:Z+xZBquN0
こいつは俺たちのための政治をやってくれるに違いない!
0325フクタン(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/10/09(土) 07:05:55.24ID:h/m+24xL0
典型的な頭ちんこだな
0326陸上選手(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2021/10/09(土) 07:06:19.73ID:lxGzitjW0
偉そうにジェンダーだの騙ってる連中より余程好感がもてるな
立憲の代表になってほしい
0327ぴぴっとかちまい(東京都) [UA]
垢版 |
2021/10/09(土) 07:07:43.82ID:4abdVHyh0
>>1
あきらかにAI的なやつだろ自民のおっぱい大臣ぼやかすのに必死だな
0329京ちゃん(新日本) [DE]
垢版 |
2021/10/09(土) 07:12:23.81ID:s0WWt2Gz0
さすがになりすましか垢乗っ取りかと思ったんだが・・・w

もしかしたら立憲時代になったら
ロリ合法とか円光復活とか
そういう流れになるのかねw
0331アイスちゃん(日本のどこかに) [HR]
垢版 |
2021/10/09(土) 07:14:51.35ID:uXM8PueC0
すまない
変態以外は立憲から出て行ってくれないか!
0333でんこちゃん(北海道) [US]
垢版 |
2021/10/09(土) 07:16:20.24ID:saMXw+XK0
同性愛者が幅利かせてるこのご時勢まともな方だが
誰でも閲覧可能な場で書き込む神経が理解できんわ
我慢できない幼いメンタリティなんだろうな
0334ナショナル坊や(SB-Android) [CN]
垢版 |
2021/10/09(土) 07:16:55.10ID:tgahnztt0
>>324
本多先生もいるぞ!
0338アイちゃん(茸) [US]
垢版 |
2021/10/09(土) 07:21:22.29ID:c951S1XS0
裏入党資格に「異常に性欲強い」「性癖異常」とか有るんだろうな
こんなんばっかり
0339キャティ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/10/09(土) 07:22:33.08ID:MDy7avjj0
蓮舫さん、お仕事の時間ですよ。身内には特に厳しく・・・ですよね?
0340吉ギュー(北海道) [EU]
垢版 |
2021/10/09(土) 07:25:02.21ID:JkxNsHUL0
連合ってこんなのを支持してるんだな
0341たらこキューピー(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/10/09(土) 07:25:24.41ID:pAT7nEEB0
素晴らしい立憲でこいつだけ当選させていい
0342戸越銀次郎(茸) [KR]
垢版 |
2021/10/09(土) 07:29:25.20ID:kLZIcfq60
これで辞退しないなら
とんだ変態ですわ
俺なら恥ずかしくて人前に出れない
0343暴君ベビネロ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/10/09(土) 07:30:00.79ID:6jG2ub6n0
経歴等
科博SCA (国立科学博物館サイエンスコミュニケータ・アソシエーション) 副代表
国立科学博物館認定サイエンスコミュニケータ 資格取得
マーケティング調査会社 社員
動画制作会社 社員
学歴
東京大学 工学部化学生命工学科 卒業
東京大学大学院 工学系研究科化学生命工学専攻修士課程 修了
0347モノちゃん(愛知県) [CO]
垢版 |
2021/10/09(土) 07:35:08.39ID:y9xP6j9a0
>>346
政治家でこれが許されてた時代なんかないやろ
0348金ちゃん(光) [DK]
垢版 |
2021/10/09(土) 07:36:25.22ID:7NOSK8YN0
生年月日, 1991年11月16日. 出身, 愛媛県伊方町
0349キャティ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/10/09(土) 07:37:41.12ID:MDy7avjj0
立憲は身体検査もしてないんかよ。こりゃ立憲の候補者はまったく信用ならんな。
0350戸越銀次郎(茸) [KR]
垢版 |
2021/10/09(土) 07:38:06.80ID:kLZIcfq60
代議士の先生になれたら
新スキル視察を取得できますね
0351あおだまくん(日本のどこかに) [CN]
垢版 |
2021/10/09(土) 07:38:16.44ID:4Tu8X37x0
女性の声が政治を変える
立憲ミンス党です
0353こんせんくん(京都府) [GB]
垢版 |
2021/10/09(土) 07:38:45.25ID:AIr0QbNj0
まあ怪しい奴らの吹き溜まりだからねーw
0354アンクルトリス(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/09(土) 07:39:54.77ID:Mp6CAeBm0
もしや立憲を潰すために自ら飛び込んだのか?
0355チョキちゃん(茸) [GB]
垢版 |
2021/10/09(土) 07:40:34.60ID:diKFkCUq0
乗っ取られましたって言い訳するんだろう?
0356パピラ(神奈川県) [FR]
垢版 |
2021/10/09(土) 07:41:11.50ID:gS3L47wG0
10年前に垢乗っ取られたんだろ
そして今また乗っ取られて本人のツイートだと認める発言を勝手に書き込まれたに違いない
0358かほピョン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/10/09(土) 07:42:11.90ID:Z6p0c2ju0
変態差別を許さない
0360キャティ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/10/09(土) 07:46:34.51ID:MDy7avjj0
枝野福山蓮舫、なんか言えやw
0364めろんちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/10/09(土) 07:48:10.90ID:uxiuqZXq0
立憲はメンバーのネットで洗える程度の素行は洗っとけって、マブダチの社民党から学ばなかったん?
0366エコてつくん(大阪府) [FI]
垢版 |
2021/10/09(土) 07:50:21.19ID:RMq+r8500
でたわね
0367かほピョン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/10/09(土) 07:50:28.70ID:Z6p0c2ju0
>>363
ギリギリセーフてところか
流石はジェンダー平等を謳う政党の若手や
攻め所が素晴らしい
0368アンクルトリス(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/09(土) 07:51:13.20ID:Mp6CAeBm0
>>48
( ´∀`)ハハハハ
完全にこっちがわだよな
0371リスモ(愛知県) [US]
垢版 |
2021/10/09(土) 07:55:38.50ID:2PC/GfcK0
何度目か数え切れんが、フェミニスト活動家今回も当然のようにスルー
0372かほピョン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/10/09(土) 07:56:55.91ID:Z6p0c2ju0
おっぱいは素晴らしい!
うむ
何も間違っていないな
この調子でフェミどもを蹴散らしてやるのだ
0373ヒーヒーおばあちゃん(新潟県) [VE]
垢版 |
2021/10/09(土) 07:57:00.12ID:ClH2XKwt0
ぜひ少子化担当に
0374みらいくん(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/10/09(土) 07:57:53.57ID:HIjUt38/0
これが自民党の人間ならTwitterからマスゴミから大騒ぎしてたのにな
0375イッセンマン(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/09(土) 07:58:16.92ID:7j6oxkkt0
 
これJKを半分アベしに行くようなもんだろ?
 
 
0377メトポン(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/10/09(土) 07:59:55.43ID:/DwgOAAd0
枝野さん検証チーム立ち上げはまだですか?
まさか身内は黙認ですか?
0378ムーミン(神奈川県) [DK]
垢版 |
2021/10/09(土) 08:01:01.74ID:P10M0mn40
逆にこれを強みにしてアピールすべき
街宣で訴えれば必ず理解されるはず
男性有権者の五割は獲得出来るぞ
0381大魔王ジョロキア(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/09(土) 08:01:49.79ID:CIZcBAGL0
チンポ高井はまだクビになってないんだっけ
0382かほピョン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/10/09(土) 08:02:53.18ID:Z6p0c2ju0
こういう魂の叫びみたいのが有権者には響くんだよなぁ
0384京成パンダ(鳥取県) [US]
垢版 |
2021/10/09(土) 08:04:09.21ID:+ixOWnpX0
嫌儲では伸びずに埋もれてるな
なんJではすぐに埋め立て荒らしされる模様
0385ごーまる(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/10/09(土) 08:04:31.29ID:5T05jFWk0
>>1
おれ、ニュー速ですらこんな間抜けなレス書き込んだことないぞ
0386さかサイくん(光) [DE]
垢版 |
2021/10/09(土) 08:04:50.73ID:vKQLN/L20
でも制服jkてオッパイのイメージあんまり無いな視姦するなら太ももとかケツとかパンチラではないかと
0387いろはカッピー(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/09(土) 08:04:52.96ID:d+LjUOVO0
>>381
あの件の直後に離党申し出で拒否、除籍されてるよ。コロナ対策で枝野批判もしてたから独裁者がキレた
ちなみにレイプ魔初鹿明博は離党を受理
0388ミスターJ(東京都) [IL]
垢版 |
2021/10/09(土) 08:05:23.43ID:ToHUKEs60
立憲変態党
0390ミミちゃん(コロン諸島) [US]
垢版 |
2021/10/09(土) 08:05:32.89ID:qrQrDlg8O
こいつを支持、投票することは、こいつのこういう部分も許容、共感した上での事だと言うことを、投票する奴らはちゃんと責任持って考えるべき
極端に言えば同類扱いされる覚悟もなく安易に無責任な投票は許されない
0391アメリちゃん(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/09(土) 08:07:15.37ID:2jR9sBoR0
顔と本名晒でおっぱい大好きは勇気あるな
これ問題になったら年明け実家帰るときに相手の親御さんに頭下げないと行けないのか
キッツ
0392赤太郎(鹿児島県) [KR]
垢版 |
2021/10/09(土) 08:07:30.05ID:Zuc43Rzv0
おっぱいは素晴らしいけど
立憲はゴミ屑なので、むしろ問題なし
0393ぽえみ(ジパング) [GB]
垢版 |
2021/10/09(土) 08:07:40.45ID:EBLmQHWu0
立憲なら盗撮まではセーフ
大丈夫まだまだイケるで
0395ビバンダム(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/10/09(土) 08:09:46.03ID:jVkwbX990
JKが裸でぴろんとしてるなら視姦云々はわかるけど普通に制服や私服着て彷徨いてるの視姦するとか犯罪者的な思考だよな
よくわからんけど罪を犯しそう
0399くーちゃん(茸) [BR]
垢版 |
2021/10/09(土) 08:12:00.10ID:/DAte6Ah0
当たり前の事を公の場で言うべき事ではない
紳士らしからぬ恥を知れ
0400ファーファ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/09(土) 08:13:13.90ID:WhbzgGdI0
こんな迂闊な奴政治家やっても遅かれ早かれなんかやらかすわ
0401ケロ太(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2021/10/09(土) 08:13:28.83ID:7jnq3PVH0
所属もキチ性癖もキチ
0402こんせん(光) [ニダ]
垢版 |
2021/10/09(土) 08:15:08.85ID:8e3P88C60
若い子が好きなのはまぁ大勢いるだろうがこうもオープンだと気持ち悪いな
0403パム、パル(京都府) [IT]
垢版 |
2021/10/09(土) 08:15:35.18ID:r2TmuJgU0
どうすんのこれ?
0404ぽえみ(ジパング) [GB]
垢版 |
2021/10/09(土) 08:15:55.32ID:EBLmQHWu0
ロリコン理解増進法案はよ
0405ミミちゃん(コロン諸島) [TR]
垢版 |
2021/10/09(土) 08:16:42.71ID:OkxxtVyxO
たまにブラウスがパッツンパッツンだったりたゆんたゆんなJKいるけどすげぇなあと思う
自分の頃にあんなん同級生でいたら平静保てる自信ないわ
彼女ひんぬーだったし(´・ω・`)
0406ラジ男(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/09(土) 08:18:36.32ID:itqf0NpO0
これは一発アウトだよ
当たり前だろ

もうチャンスはありません
0407かほピョン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/10/09(土) 08:19:57.19ID:UENY8Wjy0
アベガーしてれば性犯罪者でも再起のチャンスを与えられるからな
0410auシカ(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2021/10/09(土) 08:26:02.14ID:St6ElaOx0
>>346
時も何も立憲民主党だと今現在これが普通だけど
0411ブラッド君(茸) [HR]
垢版 |
2021/10/09(土) 08:29:43.22ID:ybtwi2ZP0
>>274
10年前にアカウントを乗っ取られたのに取り戻して選挙活動するって政治家せずにスーパーハッカーしたほうが稼げるよw
0414ことみちゃん(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/10/09(土) 08:32:30.92ID:TDtgWdB00
まあ多様性の一つとしてロリコンを認めよという主張ならば一応立憲民主党的には一貫性あるのか。
0415エネモ(神奈川県) [IT]
垢版 |
2021/10/09(土) 08:33:23.76ID:M6S1605B0
>>13
成り済ましかと思ったらガチでワロタ
0416ブラッド君(茸) [HR]
垢版 |
2021/10/09(土) 08:36:04.85ID:ybtwi2ZP0
>>414
蓮舫からガチのグーパンチされそうだけどw
0417いろはカッピー(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/10/09(土) 08:36:22.87ID:vBzoKC5P0
逆説行けば。球場内トップレスJk割りとかアレばすごく良い。
0418ゆうちゃん(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/09(土) 08:37:55.95ID:hW6hu33d0
万が一当選してから発覚した方がダメージでかいのに
0419やまじちゃん(広島県) [KR]
垢版 |
2021/10/09(土) 08:41:46.08ID:hS46cEYY0
お前らなにか勘違いしているようだがそもそもまともな人間は
立憲の新人候補にエントリーしないよ
0420うずぴー(兵庫県) [EU]
垢版 |
2021/10/09(土) 08:41:55.29ID:s0lHDqsm0
>>1
フェミニスト全軍突撃!!名を上げる好機ですぞ〜!
0421しょうこちゃん(光) [EU]
垢版 |
2021/10/09(土) 08:50:54.31ID:H0ZAeoJQ0
いたってノーマルだと思うけど、いつも綺麗事とええかっこうやってる党では厳しいよね
0423おばあちゃん(茸) [GB]
垢版 |
2021/10/09(土) 08:51:48.11ID:aYIeqajR0
>>420
MeToo界隈の沈黙、びっくりする位統制取れてるよなあ
誰がどういうルートで指示出してんだろう
0424チカパパ(茸) [CN]
垢版 |
2021/10/09(土) 08:54:12.97ID:oS1Yo7BY0
これが愛媛4区の支部長は笑う
でも当たり前だけど国会議員じゃなくて安心したわ
こんな無名のハッタショの木端聞いたことない
0425スイスイ(青森県) [BR]
垢版 |
2021/10/09(土) 08:56:28.26ID:ksLhYHwR0
おっパブごまかす自民より認めて謝罪できる立憲民主なんだよなあ
選挙は国民民主に入れるわ
0426いろはカッピー(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/10/09(土) 08:57:00.58ID:vBzoKC5P0
逆説行けば。球場内トップレスJk割りとかアレばすごく良い。
0428大崎一番太郎(千葉県) [US]
垢版 |
2021/10/09(土) 09:03:45.88ID:YIo8HqE60
フェミさんはダンマリの不思議。本来はとうの昔に公認取消に値するものだが、なぜ直前に騒がれているのか。
0429ラジ男(光) [BR]
垢版 |
2021/10/09(土) 09:03:50.57ID:UgwTBJEe0
きめえな
下劣なTweetするなら日陰を歩けよw
0430なえポックル(光) [FR]
垢版 |
2021/10/09(土) 09:05:55.00ID:/2ZO/hD50
>>427
既存垢消さないなら結局掘られて終わる
結局過去は消すしかない
0431ミミハナ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/10/09(土) 09:06:06.41ID:7kQatNMN0
>>346
セクハラなんて大体そうだろ
そして過去のセクハラで立場を失った奴はいくらでもいる

ま、俺はこれで叩かないけどな
法改正議論の発言も許さない立民はどうだろうな
0432なえポックル(光) [FR]
垢版 |
2021/10/09(土) 09:08:03.66ID:/2ZO/hD50
>>346
一般人でもJK見に行くと公言する人はそうはいない
0434吉ブー(福岡県) [US]
垢版 |
2021/10/09(土) 09:10:58.70ID:gfxxCNyb0
>>346
そんなの誰でも出会い系バーに行ってるとか
言ってた政党ぐらいじゃw
0437アイニちゃん(埼玉県) [HU]
垢版 |
2021/10/09(土) 09:14:42.46ID:FEuMcad60
今どき立憲民主党に担がれるどアホなんてかばう謂れもないが、ガキの頃の発言くらいスルーしてやってもいいんじゃねえの?

女子高生視姦、はおそらく競技かるたの大会の手伝いかなんかだろ
まあそれを公言されたらキモイとしか言いようもないが、コイツが陰キャの男子高校生ならさもありなんなノリだ
0438おれんじーず(光) [US]
垢版 |
2021/10/09(土) 09:18:49.62ID:U3frPnd70
>>428
チンコまんこのツイートにまんこの方が反応が多かった、とか気持ちわるがってる奴にとってはこんなのが当然見逃せる訳がないわな
0439とれたてトマトくん(福島県) [JP]
垢版 |
2021/10/09(土) 09:22:49.50ID:CeXCsP+t0
>>346
「こんな気持ち悪いことをノリノリで語っちゃう俺おもしれー」てな風潮はあったなあ
無職転生の序盤とかその当時のノリだし
0440ビタワンくん(日本のどこかに) [FR]
垢版 |
2021/10/09(土) 09:24:30.99ID:uc1ipan10
>>408
そういう人には本多先生
0441Qoo(群馬県) [SE]
垢版 |
2021/10/09(土) 09:27:48.27ID:az95Rq2v0
正直で逆にいいんじゃないだろうか。
総理だってみんな思ってるし
0442ブラッド君(茸) [HR]
垢版 |
2021/10/09(土) 09:33:40.76ID:ybtwi2ZP0
>>346
鳥越俊太郎とかねw
0443サリーちゃんのパパ(茸) [US]
垢版 |
2021/10/09(土) 09:38:42.19ID:+RPuj/Qw0
立憲は犯罪じゃないけど失言ややらかしツイートおちんちん高い高いは厳しく処分するのに
結構な犯罪歴や二重国籍放置するのな
よくわからない政党だ
おっぱいは皆も好きだろ?
0444ブラッド君(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/10/09(土) 09:43:57.69ID:NnV/rsI70
国会ではレンホーを視姦してるのかね?
0445でんちゃん(日本のどこかに) [NL]
垢版 |
2021/10/09(土) 09:46:16.07ID:EUxdByJZ0
珍しくパヨクがロリ擁護に回っているな
この機にフェミを駆逐してしまおう
0448ポッポ(茸) [IT]
垢版 |
2021/10/09(土) 09:48:14.37ID:IQiQOTl/0
>>444
蓮舫ならまだ塩村じゃねえの
大金巻き上げられるだろうけど
0449でんちゃん(日本のどこかに) [NL]
垢版 |
2021/10/09(土) 09:48:15.11ID:EUxdByJZ0
本多先生の志を継ぐ猛者が現れたのだ
一気に勝ち取るぞ
0450モッくん(埼玉県) [AT]
垢版 |
2021/10/09(土) 09:50:02.00ID:mIkTXysc0
ロリ憲民主は変態の人材豊富で話題に困らないねw
変態パヨクから支持されるのも納得だわ〜
0451ポンパ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/09(土) 09:53:27.21ID:7oSRHVRm0
コイツよりレジ袋郎の方が1億倍害悪
2人並んでたらコイツに入れる
0452ケロちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/10/09(土) 09:53:47.86ID:XDG7fq6T0
まさにデジタルタトゥー
0454まりもっこり(広島県) [JP]
垢版 |
2021/10/09(土) 10:12:19.55ID:acoFccVX0
素晴らしい候補だな
0455アッピー(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/10/09(土) 10:15:17.28ID:LP+OZcPX0
幼女誘拐の才能なんて言葉どんな状況で出てくんねん
0457ぼうや(茸) [JP]
垢版 |
2021/10/09(土) 10:17:26.08ID:Sv23uKhJ0
アカウントが乗っ取られたんだろ?
0459おたすけケン太(茸) [US]
垢版 |
2021/10/09(土) 10:22:05.20ID:6MirmmD10
堂々と党公認の変態なんですよ
0461ののちゃん(東京都) [GB]
垢版 |
2021/10/09(土) 10:25:36.73ID:k0rrQY040
この議員普段からこのアカウントで、こんなキチガイ発言してるの?
裏垢使うつもりが間違えたんじゃなくて?

ちょっと怖いよ
0462アンクルトリス(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2021/10/09(土) 10:27:33.75ID:J97g6nbp0
ロリコンの素晴らしい多様性を認めなさい
フェミだって納得しているはず
0464ウリボー(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/10/09(土) 10:29:57.29ID:i0ck8kps0
元民主ってほんとこんなのばっかよね
当時もキャバクラ大臣てんこ盛りたったしw
オムツ履いてなんたらもいたし
初鹿みたいなのもいたし
0465ののちゃん(東京都) [GB]
垢版 |
2021/10/09(土) 10:30:23.32ID:k0rrQY040
>>462
50歳近く(実際は55歳)と14歳とのセックスを認めろ!と主張した本多議員は立憲からパージされた。
0466アンクルトリス(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2021/10/09(土) 10:30:31.46ID:J97g6nbp0
おっぱいは素晴らしい
当たり前だ
素晴らしくないおっぱいなんてあるはずがない
そうだろうフェミ?
0469あんらくん(大阪府) [NZ]
垢版 |
2021/10/09(土) 10:36:31.82ID:yozcpIa70
>>381
れいわに行った
0471けんけつちゃん(光) [ニダ]
垢版 |
2021/10/09(土) 10:42:29.35ID:7CHKDBMh0
>>1
立憲には、JKと性交しても犯罪にならない、合法化促進運動に邁進していただきたい。
そしたら票入れてやるのにすぐ変身するから信用できないんだよ。
0472むっぴー(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/09(土) 10:44:31.02ID:olofl1G10
候補になった時点で過去を消すだろ普通
そういうとこもあり得ないよな・・・
0475ソニー坊や(香川県) [DE]
垢版 |
2021/10/09(土) 10:51:27.73ID:oY7VP2FI0
パパ活女募集してる環境大臣の方がもっとやべえだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0476ゾン太(茸) [GB]
垢版 |
2021/10/09(土) 10:52:00.29ID:ihguZLb80
この人と個人的に友達になってもいいとは思うけど
政治家として支持はできない
0478サニーくん(茨城県) [US]
垢版 |
2021/10/09(土) 10:54:17.39ID:hlrnmK0u0
代表者・・・・「御心配には及ばない」、プッ
0479TONちゃん(光) [DE]
垢版 |
2021/10/09(土) 10:55:14.82ID:Ne7cfbsB0
ただちに立憲ではない
0480ミルミルファミリー(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/10/09(土) 10:58:51.09ID:TFywR2iF0
twitterやってないからわからんのだけどなんで消さないんだ?
twitterやりすぎて日常になってるからそんな書き込みしたことも覚えとらんのか?
0485アカバスチャン(千葉県) [US]
垢版 |
2021/10/09(土) 11:22:58.43ID:w+HUFCPs0
「おっぱい万歳」のくだり以外は許しがたい書き込みだな
0486コアラのワルツちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/10/09(土) 11:25:38.49ID:E0LemX9G0
政界進出しなければただの変態で済んだよね
0487マコちゃん(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2021/10/09(土) 11:25:54.24ID:DdeFeq780
>>480
Twitterやってるけど書かないわ
書いてもおちんちんランドくらい
0492イヨクマン(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/10/09(土) 11:59:30.68ID:ju5eoITK0
性癖を矯正するのはかなりの難儀らしいからねえ
いくら謝罪しようがもう無理だろう
議員などもっての他って事ですな
このような変態を飼っている立憲民主組合も当然国政に関わる資格は無い
0493モバにゃぁ?(大阪府) [US]
垢版 |
2021/10/09(土) 12:00:49.65ID:IyezXylX0
 
自称フェミ出番だぞ
 
0495ゆうさく(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2021/10/09(土) 12:06:10.86ID:VBv+7Q160
これ立民議員とか支持者はどんな反応してんの?
0496マルちゃん(東京都) [CN]
垢版 |
2021/10/09(土) 12:07:48.40ID:5J/Gl0vV0
法に触れない限り、性的嗜好は個人の自由
0498かわさきノルフィン(埼玉県) [SG]
垢版 |
2021/10/09(土) 12:14:16.19ID:YSyFJghA0
現職なのか、、さすがに視姦はアウツな気がする。。
0499ヨドちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/10/09(土) 12:15:39.47ID:h56hndaF0
前川助平が泣きながら↓
0500ののちゃん(東京都) [GB]
垢版 |
2021/10/09(土) 12:16:39.76ID:k0rrQY040
>>496
自由だけどさぁ、所属政党書いたアカウントでこんな発言は問題だと思う。
俺でさえ風俗予約するときは会社のメールアカウントでやらないぞ!
0501どんぎつね(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/09(土) 12:16:51.59ID:t6NsFOvs0
おっぱいよりちっぱいなのでございます
0502ルネ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/10/09(土) 12:17:02.76ID:kZ6p+Glh0
昔のツイ掘られたのかしらんが
そういうのは裏垢でしろよな 危機感足りなすぎる
アベガー言いすぎて脳味噌退化したのか?
0503auワンちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/09(土) 12:17:32.51ID:Ag4Ffqc+0
自民候補ならワイドショーで1週間は叩かれるレベルwww
0504ルネ(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/09(土) 12:18:28.50ID:n687HvF90
ちんちんが高い高いみたいなユーモアがない
こいつのはただただ不快につまらない
0505タルト(ジパング) [SE]
垢版 |
2021/10/09(土) 12:20:48.09ID:RlA5bdKN0
>>1
成り済ましだろ、と思ったらガチやん
0506京ちゃん(新日本) [DE]
垢版 |
2021/10/09(土) 12:21:13.75ID:s0WWt2Gz0
未成年を連れ歩いた

今の世の中犯罪じゃね?これ
0508タルト(ジパング) [SE]
垢版 |
2021/10/09(土) 12:22:33.35ID:RlA5bdKN0
まぁ笑えはするけど、政治家はあかんな
0509レビット君(茸) [JP]
垢版 |
2021/10/09(土) 12:54:43.11ID:+lqlN2500
>>232
下半身ネタ緩くても許される政党なんじゃね。
0510ぴょんちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2021/10/09(土) 13:02:59.09ID:4JLPeU9u0
んなこといっても来月にはマン子票と店潰れたホームレス票で与党だよ
基地外党爆誕だよ、もう二度と自民には帰って来ないから
子供に言っとけよ未来はGoogleとかネットもう自由に使えなくなるよって
0511チャッキー(静岡県) [US]
垢版 |
2021/10/09(土) 13:03:41.49ID:kr6Ym2FJ0
>>249
お勉強は出来る、という層なんだろうな
0514ムパくん(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/10/09(土) 13:23:38.62ID:jifw8K9N0
これを批判したり、気持ち悪い…って感想言うとネトウヨ扱いされるってマジ?
0518コンプちゃん(光) [CN]
垢版 |
2021/10/09(土) 15:03:05.14ID:qfvTPSvU0
>>511
米山さんや前川さんみたいな奴か
彼等は自分たちの遺志を継ぐ者が現れてくれてさぞかし誇らしいことだろうね
0519デ・ジ・キャラット(大阪府) [US]
垢版 |
2021/10/09(土) 15:12:51.07ID:2OATnttz0
これ呟くために認証取ったのか?
0524チルナちゃん(茸) [CZ]
垢版 |
2021/10/09(土) 16:46:01.65ID:xy1FlZRH0
振り切れ過ぎてて寧ろこいつ実はいい奴なのではという気にすらさせてくれる
0528ラジオぼーや(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/09(土) 17:18:51.05ID:YMVwScPF0
リアル賢者タイム
0529みやこさん(佐賀県) [ID]
垢版 |
2021/10/09(土) 17:21:04.11ID:T2jMNB9p0
どんな性的嗜好持ってようが
脳内妄想しようが勝手だとは思うが
無修正で垂れ流すのは流石に引くわ
0530回転むてん丸(福岡県) [GB]
垢版 |
2021/10/09(土) 17:42:05.29ID:5XQaW/SW0
炎上が目的なんでしょ
こんなド底辺キチガイyoutuberみたいな議員集めてるから 立憲は日本国民から笑われるんだよ
支持者もバカしかいないしな
0531ピョンちゃん(茨城県) [US]
垢版 |
2021/10/09(土) 17:48:43.79ID:WLpbgesf0
性癖はともかく
ツイッターであんなに連続ツイートしちゃうくらい理性がぶっ壊れてる奴は
実際に手を出す一歩手前くらい抑えが効かない奴だから本当に危ない
0532サニーくん(茨城県) [US]
垢版 |
2021/10/09(土) 17:50:32.90ID:hlrnmK0u0
あの酷かった10年近く前の民主党

あのときの民主党の選挙公約は嘘ばっかりだった
・公務員の給料は直ちに20%削減します
・日本全国の高速自動車道の利用料金は直ちにタダにします
・ガソリンの暫定税率は直ちにゼロ%にします
・その他、嘘だらけの公約がね
これらは、全部ウソだった、反故にしたのだった

そのときの幹部は、枝野・福山・蓮舫らだった

しかし、10年経ったというのに、この幹部らは恥ずかしげもなく
立憲民主党と看板だけすげ替えて、連日のようにテレビなどで
「次の総選挙では立憲民主党に投票を!!!」と連呼しているのだ

国民と有権者も馬鹿にされたものだ
次の選挙では、徹底的な鉄槌を下さねばならないだろう
0535はまりん(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/10/09(土) 17:57:32.42ID:nkK19CU30
ツイフェミさんとフェミ議連さんは何故かダンマリ
0536mi−na(長野県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/09(土) 17:58:45.14ID:lo/Fygjs0
>>13
政治家志す前に、こいつも男だからな
それが理解されるかどうかは知らんがw
0538バヤ坊(茸) [SE]
垢版 |
2021/10/09(土) 18:01:56.31ID:6TAgy8ct0
性的嗜好を差別すんな
0541カバガラス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/10/09(土) 18:19:22.65ID:RZLM8wqI0
まさに立件民主党
0542カッパ(福岡県) [US]
垢版 |
2021/10/09(土) 18:27:49.82ID:smRHbt7c0
>>538
性的嗜好についてどうこう言うつもりはないがそれを世間に向けて発表するのはするは止めたほうがいいと思います
0543ゾン太(東京都) [CN]
垢版 |
2021/10/09(土) 18:28:12.79ID:Uz2+pgVY0
アンチ民主党だけどこう言うのは全然問題ない。
政治家として優秀か無能かだけが問題
0544ポンきち(光) [ニダ]
垢版 |
2021/10/09(土) 18:28:23.34ID:71tGBpBB0
正直すぎる
0545ドナルド・マクドナルド(栃木県) [GB]
垢版 |
2021/10/09(土) 18:28:28.42ID:gS6Dw6UR0
まあ、議員や職員も沢山いるから中には変態が混じっているのは仕方ないが、
身内であれば擁護してしまうのが民主党の伝統
0548あまちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/09(土) 20:18:47.24ID:IyniOvr50
上級国民だからワクチンさっさと打ってるよ
立民応援してる奴らなんてただの養分なんで
0551中央くん(静岡県) [US]
垢版 |
2021/10/09(土) 21:29:59.45ID:LXaCqLi90
>>14
頭おか志位から立憲民主党に興味を持つんだよ

そんなことも分からんのかアホキチガイパヨ共はwwwwwwwwwwwww
0552いくえちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/10/09(土) 21:35:21.66ID:6UZkx15z0
>>14
多分も気付いているだろうけど、
すぐ前の >>13 に答えが…

性格的な問題もさることながら、リスクマネジメントも全くなっていない。
こんなアホが仮に外務大臣にでもなったら、北のハニトラに簡単に引っかかって
日本は舐められ放題だな。
0554ミミちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/09(土) 21:39:16.57ID:WN6uu8Hd0
必死で勉強して東大院まで行った未来がこれか...😭
0556らじっと(福井県) [US]
垢版 |
2021/10/09(土) 21:44:24.24ID:2BkVTkzg0
心の中で思ったり、仲間内での雑談で言うのはともかく、ツイッターで発信できる神経すげーな
まあ立候補すればいいけど、政治家ってのは人気商売だからな。この発言の責任は自分で持てよな
0557セントレアフレンズ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/10/09(土) 22:47:40.08ID:MhMl4Foc0
立憲
0560ペコちゃん(静岡県) [US]
垢版 |
2021/10/09(土) 23:04:35.47ID:J+brbm8u0
そりゃおっぱいは素晴らしいさ。
宇宙そのもの。
0561ぴぴっとかちまい(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/09(土) 23:11:42.18ID:KwfHgATK0
>>560
おっぱいは偽装で幼女が本音
0563めろんちゃん(千葉県) [US]
垢版 |
2021/10/09(土) 23:53:22.48ID:saABaYQv0
>>1


マスゴミ「自民党議員以外の不適切ツイートは良い不適切ツイート」


なぜなのか
0564あんしんセエメエ(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/09(土) 23:55:00.39ID:dxFbQoKB0
立件ってロリコン多くない?
0565いたやどかりちゃん(京都府) [US]
垢版 |
2021/10/09(土) 23:56:08.78ID:LK+TLaWc0
アレが多いんだろうなw アレがw
0568やいちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/10/10(日) 00:28:53.32ID:ffrG0Kzk0
>>566
と思うだろ?
だが、>>13 を見てみよう。
0569コロドラゴン(愛知県) [US]
垢版 |
2021/10/10(日) 00:47:00.10ID:yOJyMt+c0
バカヤロー
乗っ取られました
覚えてないです
秘書に任せてありますから分かりません
このくらいサラッと言えるようにならないと政治家になれないぞ
0575サト子ちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/10(日) 08:03:57.80ID:oOdE46WA0
立憲民主党って変質者ばっかり
0576光速エスパー(宮崎県) [IN]
垢版 |
2021/10/10(日) 08:20:17.44ID:3osKe49o0
こいつも絶対ハッピーメール利用してるね、間違いないわ
0577さなえちゃん(コロン諸島) [DE]
垢版 |
2021/10/10(日) 08:21:24.66ID:T4sM/grSO
民主党王国である福島、東京を放射能とコロナで早急に死滅させる必要がある
0578なるこちゃん(光) [NL]
垢版 |
2021/10/10(日) 08:26:03.99ID:3eAM2iUp0
アカウント乗っ取られあんだろ
0579エコンくん(光) [US]
垢版 |
2021/10/10(日) 08:32:43.24ID:NmK+zIfo0
ハイハイ青山、チャック初鹿、ワンワン高井の正統後継者が現れたか
まっとうな性事、は受け継がれるな
0580やじさんときたさん(千葉県) [US]
垢版 |
2021/10/10(日) 08:40:34.56ID:wpVRNHqx0
過去の不適切な表現及び発信について
https://politics.k-sgym1116.online/entry/apology20211008

人間誰しもそういう一面があるのは比較的自然なことと認めてよいのでしょう
ただ、「不見識」と仰いますが、それ思考というより「癖」ですよね
昭和の名作ドラマ「北の国から」で、岩城滉一扮する草太兄ちゃんがメモ帳読みながら「病気は治るが癖は直らん」って言ってたけど、まさにそれだとおもいますよ

ちょっとリカバリー不可能じゃないかなー
0583小梅ちゃん(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/10/10(日) 09:03:02.65ID:S6W/Q32h0
サヨクなら何言っても無罪の世の中
自民党なら朝から晩まで大騒ぎだろこんなの
0584ソーセージおじさん(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/10/10(日) 09:06:43.75ID:uURD/usV0
>>1
実に民主党らしい議員だなw
0585デ・ジ・キャラット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/10/10(日) 09:34:56.46ID:enwWaqLE0
俺はウヨだけど、1日のは半分はオッパイ吸いたい、オマンコペロペロしたいと思い続けて居ますよ?
おかしいの?
有る御本に、米大統領も、天皇陛下も、イエスキリストも聖徳太子も乃木将軍も、特に勝海舟は。
皆さん正常な男子の方々は、皆んな御同輩ですから、どうか御安心下さい!と書いて有りましたよ。
0587金ちゃん(公衆電話) [NO]
垢版 |
2021/10/10(日) 09:49:08.90ID:L5vZVCGY0
あまりにもぶっ飛びすぎて
コラとか乗っ取りとかと思ってしまう

都知事選ならありそうだけどw
0590さいにち君(愛媛県) [US]
垢版 |
2021/10/10(日) 09:57:04.71ID:cK+BvIZS0
お前らのせいで今日の事務所開きなくなったじゃないか
落選したらお前らのせいだからな!
地方紙は「SNSの過去の発言で炎上」とだけ報道
野党候補だから隠蔽するようです
おっぱい大好き
0591モジャくん(ジパング) [US]
垢版 |
2021/10/10(日) 09:59:35.90ID:azQCxc7Y0
これ朝のワイドショーでも扱いにくい案件だよな
もし自分がスポンサーだったらこの話題の後に自分のところのCM流して欲しくないわw
0592プリンスI世(石川県) [JP]
垢版 |
2021/10/10(日) 12:41:28.59ID:vrT/ONfI0
この前の立憲の職員の盗撮?逮捕みたいなのも有耶無耶で名前出さずに風化させるつもりだし
マジうんち軍団だよねこいつら
0593ペーパー・ドギー(茸) [US]
垢版 |
2021/10/10(日) 12:44:47.53ID:nCR7wsmT0
本名隠してた垢をわざわざ本名に戻してそのまま使うって凄すぎだろwww
0594ペーパー・ドギー(茸) [US]
垢版 |
2021/10/10(日) 12:44:57.51ID:nCR7wsmT0
本名隠してた垢をわざわざ本名に戻してそのまま使うって凄すぎだろwww
0595おばあちゃん(庭) [US]
垢版 |
2021/10/10(日) 12:46:55.77ID:XlH08U2T0
上にもあるけど
過去変態ツイートしてたのは若気の至りだけど
信じられないのはその垢をそのまま選挙用に使い回すことだよなw
0596プリンスI世(石川県) [JP]
垢版 |
2021/10/10(日) 12:50:33.26ID:vrT/ONfI0
フォロワーに知らせたかったのかもしれん
だが馬鹿すぎる
0598ポポル(大阪府) [CH]
垢版 |
2021/10/10(日) 12:53:58.08ID:f7hETX5G0
どこを立憲してんだよ
0599カーネル・サンダース(大阪府) [US]
垢版 |
2021/10/10(日) 12:55:43.51ID:egU3tzX90
なんでワカメを頭に被ってるんだ
0600パレオくん(神奈川県) [IN]
垢版 |
2021/10/10(日) 12:56:32.84ID:waLmE0ZF0
お前ら騒ぎすぎて逆に引くわ
もっと叩かなきゃいけない奴いるだろ
アホパヨクとネトウヨかよ
中国がいまにも台湾侵攻をしそうだし
これから大戦始まったらどうするよ?
自分の中の好き嫌いより情勢考えろ
0601カナロコ星人(茸) [CA]
垢版 |
2021/10/10(日) 12:59:16.84ID:ryvisxv10
>>600
パヨクのDD論草
立憲を潰すのも日本の安全保障になるな
0602タマちゃん(愛知県) [GB]
垢版 |
2021/10/10(日) 13:01:37.64ID:TyH1XC5m0
>>1 バイブ辻元に比べりゃ普通すぎるだろ?
0603アッピー(東京都) [FR]
垢版 |
2021/10/10(日) 13:01:54.22ID:sWM2EvG80
枝野とマスゴミは隠蔽しています
0605ホッピー(日本のどこかに) [CN]
垢版 |
2021/10/10(日) 13:06:49.74ID:d98f1VFJ0
>>13
誰に詫びてるんだ?w
レンホーにコメント貰ってツイートしろよw
0606パレオくん(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/10(日) 13:08:04.39ID:RvbsOuAf0
うーん、木下やののたんを超える
期待の大型新人 100票買ってきた
愛媛県第4区の皆さん、( `・∀・´)ノヨロシク
0607損保ジャパンダ(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/10(日) 13:08:20.93ID:xz6Y/ayX0
「自民が比例東京に松野頼久元衆院議員の次女でミス日本2016≠フ未佳氏を擁立するそうだ。「女性ならいい∞若けりゃいい≠ニいう事らしい。政治も舐められたもの。歴史の岐路に立つ日本がまるで分っていない自民党。これで相当な票を失うだろう」
0608損保ジャパンダ(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/10(日) 13:08:52.85ID:xz6Y/ayX0
「自民が比例東京に松野頼久元衆院議員の次女でミス日本2016≠フ未佳氏を擁立するそうだ。「女性ならいい∞若けりゃいい≠ニいう事らしい。政治も舐められたもの。歴史の岐路に立つ日本がまるで分っていない自民党。これで相当な票を失うだろう」
0609とこちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2021/10/10(日) 13:10:33.88ID:xTay8dRS0
なんでTwitterで流すんだ
おっぱい眺めて一日過ごしたいってのは男なら誰でも望むことだろうけど
0610あんらくん(福島県) [JP]
垢版 |
2021/10/10(日) 13:13:03.58ID:7bq1MSjd0
そう言えばちんちん高井はれいわ堕ちしたんだってな
0613ラビディー(東京都) [KR]
垢版 |
2021/10/10(日) 13:14:31.49ID:CR/EDJdo0
普通の人間ならもう恥ずかし過ぎて立候補できないんだろうけど、そんな豆腐メンタルじゃあ政治家なんてやれるわけないからね。
枝野もちゃんと応援演説に行けよ。「実は私もおっぱい大好きです! 杉山候補にぜひ清き一票を!!」
0614ぼっさん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/10/10(日) 13:31:31.69ID:lJf3odWK0
>>585
この程度の欲望を垂れ流してしまうような理性がない人に政治は無理なんじゃ〜^^
社会生活も危うくね?
0619ピモピモ(茸) [US]
垢版 |
2021/10/10(日) 14:38:00.97ID:BSHc3EQ10
>>618
後半はパヨでも擁護できないんだなw
0620ぼうや(茨城県) [CN]
垢版 |
2021/10/10(日) 14:40:58.54ID:KHW9/Jlw0
こう言うの、二階や進次郎の選挙区にぶつけてみたら面白んじゃないかね?w
0621きこりん(栃木県) [FR]
垢版 |
2021/10/10(日) 14:42:44.72ID:zp/34++Q0
>>618
キモデブおじさんにおっぱいぺろぺろされたくないのも人間として当然の欲求だろ
0622おれんじーず(奈良県) [US]
垢版 |
2021/10/10(日) 14:45:39.08ID:Vh4IA/Xh0
本人だけでなく、政党にもダメージ与えているのがキツイな
僅差の競り合いしている候補者からガチで怒鳴り込まれたりしそう
0623ぼっさん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/10/10(日) 15:28:18.44ID:lJf3odWK0
>>622
バレてすぐに殴らなかったら手遅れ
というか、今もお身内はなぐってないし
0624さっしん動物ランド(福岡県) [US]
垢版 |
2021/10/10(日) 15:46:17.46ID:z7D+CDMy0
性的嗜好は自分の頭の中か親しい友人の間までで収めとけ
不特定多数に向けて垂れ流しちゃいかんよ
0625はずれ(福岡県) [US]
垢版 |
2021/10/10(日) 15:47:26.26ID:YGcusUfH0
これをツイートしたときはべつの名前だったんだろうね
0629ヤマク君(静岡県) [EU]
垢版 |
2021/10/10(日) 18:19:12.25ID:R09cw30/0
隠さず主張出来るブレイブがあるならJKおっぱい党でも立ち上げればいいじゃん
共感する人が支持してくれるだろう
0630ムーミン(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/10(日) 18:21:09.87ID:n5KziMOU0
>>1
フェ、フェイクだよな?
0631バザールでござーる(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/10/10(日) 18:22:40.83ID:O18ERUOE0
これにはフェミもダンマリ
0634ティーラ(日本のどこかに) [CH]
垢版 |
2021/10/10(日) 18:55:11.71ID:ORGioupA0
また立憲に新たな変質者さんキターーーーーーーーー!!

黒瀬 深雨と傘
@Fuka_Kurose
【悲報】また立憲民主党でヤバすぎる候補が発掘されてしまう。
https://twitter.com/Fuka_Kurose/status/1447096719569678339

https://pbs.twimg.com/media/FBUeymAVkAEYqSl?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/FBUeyl_UcAAWkf5?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/FBUeymFVgAAM2-z?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/FBUeymCVEAQh4hn?format=jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0639みのりちゃん(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/10/11(月) 07:18:10.06ID:WvolaYNm0
候補者を
とりま全員
捕まえたら
世の中ちょっとは
平和になりそう (字余り)
0640キタッピー(北海道) [ES]
垢版 |
2021/10/11(月) 07:37:37.24ID:CtkflD4R0
オール変質者
0642ドナルド・マクドナルド(茸) [US]
垢版 |
2021/10/11(月) 08:01:26.93ID:TsUmcxXs0
立憲らしい議員で何より
064477.ハチ君(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/10/11(月) 08:04:14.60ID:78K4LVTh0
>>1
立憲共産党らしい最期である…

ヤバスギだろ、おい文春、とりあげろよ、いい加減にしろや
0645省エネ王子(ジパング) [NL]
垢版 |
2021/10/11(月) 08:04:38.47ID:CR5/Kayv0
お前らが普段言ってる事と変わんないじゃん
0646スイスイ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/10/11(月) 08:05:43.94ID:yXECGasz0
共産党「乗っ取りに決まってる」

立憲共産党変態「すんません」

共産党「……」


なにこれ
0647タルト(茸) [US]
垢版 |
2021/10/11(月) 08:06:26.62ID:4YX0MHWj0
>>600
なにいってんだこの共産党??
0648ジャン・ピエール・コッコ(神奈川県) [RU]
垢版 |
2021/10/11(月) 08:06:48.93ID:rAHelDyf0
パは下半身が開放的
0649DJサニー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/10/11(月) 08:08:33.94ID:00c654WR0
>>645
仮に思ってはいても公的なアカウントで発しないんだよなぁ……
お前電車の中や会社の中でJKとセクロスしたいとか言うの?
0652ラビリー(東京都) [KR]
垢版 |
2021/10/11(月) 08:48:41.84ID:Hh2+vfuZ0
自民のおっぱい大臣の選挙区で出て欲しい。そこで真のおっぱい好きを決めたらいい
0653みらいちゃん(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/10/11(月) 09:15:58.64ID:AfqNTDwZ0
立候補なくなっちゃったじゃんかよー
お前ら騒ぎ過ぎなんだよ
女子プロレスラー殺した芸人と女性タレントみたいに上手くやれよ
0654ティグ(茸) [US]
垢版 |
2021/10/11(月) 09:38:53.18ID:zWUCqPeV0
児童型セックスドールを擁護してたもの立命館議員だったな
0655陣太鼓くん(広島県) [US]
垢版 |
2021/10/11(月) 09:38:56.98ID:BSmX1mOs0
過去や現在の発言で問題視された立憲の議員や候補者も少なからず存在はするが

菅野完問題が発覚の石垣のりこは注意のみ
去年今年と公務員恫喝と無断撮影の石川大我は一切お咎めなし

というこの二議員は野放しになっているという謎w
有田芳生も問題だらけだしなw
0657陣太鼓くん(広島県) [US]
垢版 |
2021/10/11(月) 09:46:24.63ID:BSmX1mOs0
立憲は議員や所属者に問題が発生した場合に
なんかよくわからん基準で処分や判断が大幅に変動するという非常に謎な部分がある。
0658おぐらのおじさん(ジパング) [NL]
垢版 |
2021/10/11(月) 09:50:59.95ID:41wy+Hcm0
薬やってんだろうな
シラフでコレならもう末期なんだと思う
0660ちーぴっと(ジパング) [US]
垢版 |
2021/10/11(月) 11:27:33.60ID:9cLPdfZS0
>>649
Twitterでは言いまくってるよw
0661リーモ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/10/11(月) 13:51:32.01ID:T7y1uIpp0
立憲民主党の党是は
 平気でウソをつく
 平気で約束を破る
 恩を仇で返す   
という三大原則ニダ!
朝鮮民族の伝統ニダ!
0662みのりちゃん(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/10/11(月) 15:01:45.74ID:WvolaYNm0
>>660
匿名なんだよなあ
ちょっと名前を本名にプロフに会社入れてくれ
0663みのりちゃん(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/10/11(月) 15:02:17.04ID:WvolaYNm0
垢消ししたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況