X



岸田首相初仕事「東京震度5強以上は10年ぶり、帰宅困難者が生じており事業者に対し協力を要請中」 [421685208]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001キキドキちゃん(東京都) [CN]
垢版 |
2021/10/08(金) 01:50:03.11ID:lukI/tqy0●?2BP(4000)

 7日夜の東京23区と埼玉県南部で震度5強を観測した地震で岸田首相は8日未明、首相官邸で記者団に「東京23区内で震度5強以上の地震が発生するのは10年ぶり、東日本大震災以来だ。

現在も帰宅困難者が生じており、事業者に対し、できる限りの協力を要請している」と述べた。


https://news.yahoo.co.jp/articles/5b342095719c179466457b5747e8a19e572a4c4f
0004星ベソくん(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/08(金) 01:52:26.03ID:drw1gfkA0
歩いて帰れよ
トンキンは並ぶのと歩くの得意だろ?
0005ぴよだまり(SB-Android) [FR]
垢版 |
2021/10/08(金) 01:52:57.22ID:bWNnbLQf0
震度5で大騒ぎしすぎなんだよな
雪もだけど

逆に東京がいかに地方に無関心かわかる
0006ムーミン(愛媛県) [US]
垢版 |
2021/10/08(金) 01:53:24.97ID:C1IIGuKo0
東日本大震災への対応で当時叩かれまくった菅直人政権も
岸田に比べると断然マシだった事実が判明しそうな予感
0008むっぴー(茸) [KR]
垢版 |
2021/10/08(金) 01:55:41.21ID:dMIIrQ2E0
首都直下型なら
こんなものではすまないよ
0010ウルトラ出光人(大阪府) [US]
垢版 |
2021/10/08(金) 01:57:26.55ID:ODYrpCng0
やばいまとも過ぎる
0012やじさんときたさん(庭) [CN]
垢版 |
2021/10/08(金) 01:58:32.80ID:Xc84mA5M0
>>6
ねーよ
0014みらいちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/08(金) 02:01:43.53ID:VIVJxKCL0
0時〜25時位に通勤で目黒通り車乗ってたけど帰宅難民も居たけど落ち着いた感じで酔客も結構居たな
いつもよりは外出てる人多いって感じだった
0017和歌ちゃん(茸) [US]
垢版 |
2021/10/08(金) 02:03:03.47ID:cpisXWCh0
民家に泊めてもらえよ
0018やまじちゃん(たこやき) [GB]
垢版 |
2021/10/08(金) 02:04:59.30ID:aGi+X4qv0
悪夢の自民党政権
0019黄色いゾウ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/10/08(金) 02:08:00.99ID:JjtfWRGk0
>>18
いやまじ安倍政権は悪夢だった それに輪をかけてネトウヨが擁護しまくるもんだからほんまひで
岸田最高だわ 応援しとるで
0021パレオくん(群馬県) [US]
垢版 |
2021/10/08(金) 02:10:29.23ID:EqOiPcm+0
安倍・菅の無能暗黒時代に比べると、ようやくまともな首相になったかという感じ
岸田のリーダーシップに濡れた
0022パーシちゃん(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/08(金) 02:10:33.89ID:vcVla9JN0
地方の震度5は速報流して終わりなのに
いざ首都で地震が起こるとこの世の終わりのような報道っぷりだね
0025ハービット(大阪府) [DK]
垢版 |
2021/10/08(金) 02:11:45.03ID:98tpyc9+0
震度5強とかなら自治体は即公民館とか開放するとかの措置を現場判断で行って欲しいよな
0028ヨドちゃん(三重県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/08(金) 02:15:12.64ID:g+6+AkxD0
こんな時間にタクシー待ちで行列作ってるの見ると
頭のおかしな奴が出てきてもしょうがないと思うよね
0029キキドキちゃん(東京都) [CN]
垢版 |
2021/10/08(金) 02:21:11.58ID:lukI/tqy0
俺のランニング圏内は25km
ロードバイクなら180kmくらい。 そこらじゅうに更に楽な電動レンタルチャリあるでしょうに
0030ひかりちゃん(図書館の中の街) [US]
垢版 |
2021/10/08(金) 02:22:00.90ID:PW1he5pI0
無理して帰らず会社に泊まった方がいいよ。
0031801ちゃん(茸) [US]
垢版 |
2021/10/08(金) 02:25:28.14ID:JCi+NcDY0
創価学会館とかいう連立与党だから税金も払わずに運営している施設が何処にでもあるから、そこに泊まればいいよ。
税金さえ払ってない脱税施設なんで気兼ねしなくていいよ🤗
0033エコてつくん(茸) [US]
垢版 |
2021/10/08(金) 02:30:00.75ID:ZmFvc7Td0
帰らすなよ
0035バザールでござーる(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/08(金) 02:35:13.48ID:98hd5XUw0
ていうか、さいたま市南部のスーパーにいたけど、積み上げられたカップ麺とか全然落ちてなかったど。
どう見ても震度5は誤報だべ?
もしくは足立とか局所的に瞬間的に震度5を記録したべか?
0036りんかる(愛知県) [FR]
垢版 |
2021/10/08(金) 02:38:54.67ID:NPzOvVfh0
数日後に起きる震度7の前の余震なら
のんびりしてるトンキンども
壊滅の可能性いもありえる。
今のうちに対策しとけよ。
0038ピモピモ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/10/08(金) 02:39:32.60ID:nEDiPZQD0
やっぱ災害あるし自民じゃないとな…
こういうとき立憲だったらと思うとゾッとする

また蓮舫や辻元がしゃしゃり出て支援物資止めたり無意味な視察したりするんだろ

あー思い出したくもない11年前
0039ミルママ(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/08(金) 02:41:12.13ID:ux1+z6ob0
>>6
それは絶対にない
0041(福岡県) [CN]
垢版 |
2021/10/08(金) 02:44:17.89
東京土人って意地でも帰宅したがるよねwww

職場に泊まればいいのにね馬鹿なのかなwww
0042もー子(北海道) [US]
垢版 |
2021/10/08(金) 02:46:20.98ID:CMbg22wb0
>>38
東日本大震災の時、原発の海水注入を止めるように命令してチャイナシンドローム起こしかけた菅チョクトも忘れないでください
そしてアホの命令を無視して海水注入を続けた吉田所長にご冥福を
0043メーテル(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/08(金) 02:46:33.70ID:ho5BppST0
震度5だから
各企業の地震災害時帰宅困難者対策マニュアル発動!
*会社にいた人は会社に泊まる
街中にいた人はまぁ大半は駅を目指す
*駅から会社に戻り会社に泊まればいい
会社員は守れよ・マニュアル忘れて家に帰る愚行はするな!
会社泊まれるように毛布・水・カップめん備蓄備えてあるんだから
0045ヨドちゃん(三重県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/08(金) 02:53:19.24ID:g+6+AkxD0
変化に対応できない奴っているからな
役に立たねーのに暴風雨の中傘さすアホとか
今回のようにどうしても家に帰ろうとする奴とか、もはや帰巣本能
0046くーちゃん(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/10/08(金) 02:56:56.62ID:vZL8Zz0b0
やった感出す場当たり対応はもう良いから、そもそもいつもいつもインフラ業者が頑張ってらっしゃるだけなんだし、お前は東京やられた時のプランとバックアップの第二首都とかを考えろや。
0047さくらパンダ(新潟県) [US]
垢版 |
2021/10/08(金) 03:06:38.99ID:olvzkgo10
電車動かないので出勤できませんの可能性に賭けてなんとしても帰宅せねばならない
0048レオ(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/10/08(金) 03:10:43.13ID:ISQ2hWmB0
>>5
夜中に震度5がきても
飛び起きた婆さんがこけて怪我する程度の地方と
まだまだ人も街も活動中の都市では
そりゃ違うよ
0050カールおじさん(高知県) [US]
垢版 |
2021/10/08(金) 03:21:17.40ID:ce6BgGwk0
特に変わった様子無くいつも通りです!とかいう中継いっぱいあったね
放送予定だった番組ブチ切って全国放送で垂れ流す必要性はいつも疑問
0053ウェーブくん(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/08(金) 04:02:21.59ID:bCM98AP30
つか10年経つと忘れちゃうのか
帰宅困難は無理に帰ろうとするなって
>>11
大震災の教訓で職場ならそのまま待機できるようになってるはずだろ
非常食なども職場は備蓄するようになったはず
余震の可能性も考えたら下手に築古の住宅に住んでたら都心のオフィスビルにいる方が安全かもなというのもあるし
0054セントレアフレンズ(茸) [CN]
垢版 |
2021/10/08(金) 04:03:16.71ID:bN2lOI820
震度5って体験した事ないけどどんな感じなの?
0055ウェーブくん(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/08(金) 04:04:11.22ID:bCM98AP30
>>47
帰れる足があるとしたら
翌朝さらに悪化する可能性なんてほとんど無いぞ
0056セントレアフレンズ(茸) [CN]
垢版 |
2021/10/08(金) 04:07:09.52ID:bN2lOI820
>>38
その頃病んでたから人の不幸でメシが美味い精神で民主党入れてたわw
民主党に入れれば誰かに嫌がらせしたり苦しんだり死んだりするって分かってたからなw

俺の1票で誰かが死んだと思うとな・・・
反省して真面目に生きてるわ
0058にっきーくん(大阪府) [US]
垢版 |
2021/10/08(金) 04:25:01.04ID:+XqkCH7U0
事業者に協力ってなによ?
シラネーヨ、定時になったらとっとと帰れよ!
帰宅困難者なんか歩くかその辺の公園で寝ろ
0061きららちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/10/08(金) 04:34:15.18ID:yM4v1qou0
横揺れだったら震度4でも棚類の被害が多い
縦揺れだったら震度5弱で軽い物が落ちる程度
0064マカプゥ(新潟県) [US]
垢版 |
2021/10/08(金) 04:43:56.64ID:Cind0JHz0
>>22
まさか、テレ東がアニメを捨て、報道するとは・・
0065お前はVIPで死ねやゴミ(静岡県) [US]
垢版 |
2021/10/08(金) 04:47:05.28ID:GmF6AfhH0
タクシーの今日の売上やべえな
0067晴男くん(埼玉県) [RU]
垢版 |
2021/10/08(金) 04:58:29.41ID:aNgOL5qF0
地震があるとすぐババアが転んでケガしたとか言うよな ババアの転倒なんて日常茶飯事で地震関係ねえだろ
0068セントレアフレンズ(兵庫県) [EU]
垢版 |
2021/10/08(金) 05:01:02.75ID:B7Dcdmmu0
岸田になってろくなことなし
0069レインボーファミリー(鳥取県) [CO]
垢版 |
2021/10/08(金) 05:02:18.78ID:Jova60Ku0
こんにちは、トンボ鉛筆の佐藤です。改めて地震の方は大丈夫でしたか?

このメールを配信した中には、被災されている方が多数いると思います。
直接的な力にはなれないですが、私自身、都内から自宅のある埼玉まで徒歩で8時間かけて帰宅して、実際の東北の方に比べる程のものではないですが被災の怖さを感じました。

さて、先日は咄嗟のメールだったので、返信しなくても大丈夫ですからね。
会社は大丈夫です。揺れは大きかったですが、今のところ大きな事故・怪我の連絡は入っていないです。

本当は週明けに全員に送ろうと思っていたメールです。
こんなことくらいしか出来ませんが、履歴書とESをお送りします。

ただ、非常に厳しい条件をつけさせていただきます。
その条件とは1点だけです。

書類選考を希望される方は、添付の専用履歴書とエントリーシートをご確認いただき、3月15日(火)消印有効でその2枚をセットにし、下記までご郵送ください。

直前に説明会へ予約が出来た場合は、ひとまず書類持参でお越しください。
会場で通り一遍等の説明・指示はします。
その指示が難しい場合は・・・その先は言う必要ないですよね。
自分で考えてみてください。

皆様にも言いたいこと、不満があるのは重々承知していました。
全部ではありませんが、私も様々な心の奥にある声を見て・聞いています。
0070まりもっこり(光) [US]
垢版 |
2021/10/08(金) 05:10:48.92ID:hnR5epKw0
自己責任とかいってさんざん叩かれたので
おれは絶対に人を助けない
カントン人みんな死ぬといい
0072プイ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/10/08(金) 05:40:21.83ID:WoScQCeS0
震度5でこれって首都やばくね?

日本マジで終わりが見えたわ
0074スイスイ(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/08(金) 05:43:22.26ID:F/uYbLPH0
>>6
狂ってやがる
0079auワンちゃん(北海道) [US]
垢版 |
2021/10/08(金) 06:33:37.47ID:Rabj9vsO0
お前ら、初めてのことが起きたわけじゃないのに右往左往してて笑えるよな。
0080どれどれ(京都府) [TW]
垢版 |
2021/10/08(金) 06:33:50.26ID:Hzcl0lkx0
10年前というとコンビニで食料品全て売り切れて辛ラーメンしか売ってない激甚災害の事か
0081ちゅーピー(やわらか銀行) [PA]
垢版 |
2021/10/08(金) 06:37:00.98ID:TC6iKb7C0
バ菅直人、兄ポッポ
売国民主より万倍マシ
0082シャリシャリ君(茸) [US]
垢版 |
2021/10/08(金) 06:45:09.74ID:HKgMG63d0
>>70
俺はおまえさんみたいなのでも助けてやるから
その時はあの世で感謝しな
0083ソーセージータ(ジパング) [IN]
垢版 |
2021/10/08(金) 06:52:02.02ID:2g6w0JuB0
>>81

わたくしがですね、わたくしがですね、ホームページ、ホームページからですね、 わたしが
森とっぅも学園のホームページに対してわたしが隠ぺいしようがないじゃないですか。 そういうイメージ操作はねえ、やめるべきですよ?
そういうことをしてるからですね、国民の信頼をうることが、みなさんはできないんです。
これはっきりと申し上げてね、はっきりと申し上げて、いいですか、で、そういうですねえ、 そういう、すいませんちょっと野次はやめていただけますか? たいせつなところなんですから。 こういうですね、こういうたいせつな議論
をしているときに、正確な議論をするべきなんですよ。 で、そのなかでですね、そのなかで、この、お、えー、先方がですね、家内の、
あの、おー、 ぅ、えー、名誉校長という、ホームページのページをですね、隠ぺいしたという言い方はですね、 これは取り消して、まず取り消して、え、っう、いっい、ぃ隠ぺいというものをですね まずわたしに質問する前に、
じゃあ取り消してください。 何度も何度も断ったというのはですね、安倍晋三小学校について申し上げたわけであります。 それと、隠ぺいというのはですね、これは失礼ですよ! で、
あなたたちはすぐにそうやってレッテル貼りをしようとしている。 この問題についてもですね、まるで、まるでわたしが関与しているがごとくの、ずーっとそういうですね、 えーイメージ操作をこの予算委員会のテレビつきしつ
(ママ)の時間を使ってですね、 えんえんと繰り返していますが、みなさんそれが得意だし、それしかないのかもしれない。 それしか、ま、ないのかもしれませんが、隠ぺいというのはですね、隠ぺいというのはー、 隠ぺいという
のはじゃあ、わたくしが隠ぺいしたんですか?
0084藤堂とらまる(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/10/08(金) 06:55:01.35ID:dOXnp7DM0
地震て忘れた頃に大きいのがくるね....
帰宅難民になるかもしれないことを忘れてた
0085スピーフィ(東京都) [AU]
垢版 |
2021/10/08(金) 06:56:56.66ID:0aBa/kUd0
>>6
民主党のやつら
まず、地震発生から夜中までロクに何も言わなかっただろ
0086スピーフィ(東京都) [AU]
垢版 |
2021/10/08(金) 06:59:23.21ID:0aBa/kUd0
>>83
まだアベガーしてんのかよ…
キモ
0089レインボーファミリー(神奈川県) [IN]
垢版 |
2021/10/08(金) 07:30:35.74ID:0q15BQJV0
>>72
一度ぶっ壊れたほうが区画整理しやすいよ
0090ソーセージおじさん(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/08(金) 07:33:28.92ID:oz/c+5vQ0
>>1
あの時間に、どうやって事業者に協力要請したのか教えてほしい。
0091シジミくん(北海道) [ES]
垢版 |
2021/10/08(金) 07:37:38.64ID:iTmgLT1K0
ドンキで1万の自転車買え
0096ベストくん(新日本) [CN]
垢版 |
2021/10/08(金) 08:15:15.72ID:USFLJkrO0
出勤7割減とは何だったのか、って思えるぐらい夜中でも人で溢れかえっとるなw
0097かえ☆たい(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/10/08(金) 08:23:55.36ID:RH+GnWlu0
>>90
さすがにインフラは連絡つくでしょ
0100黄色いゾウ(三重県) [GB]
垢版 |
2021/10/08(金) 08:32:52.11ID:C/0OocQo0
岸田総理になってから株が下がり続けてる地震まで来た!
岸田ショックだ!
0102カッパファミリー(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/08(金) 08:36:33.75ID:h9lF7rv20
>>6
ヘリで現地行けば満足なの?
0104とぶっち(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/10/08(金) 08:39:25.85ID:nnz43dwT0
ようやくコロナが収まった頃にこれ
テレワークしたくない経営陣は悔し涙で眠れないだろうな
0105ナショナル坊や(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/10/08(金) 08:41:22.28ID:+etphkUD0
他国からしたら、震度5クラス連発してるのに通常通り出勤して
仕事してるサラリーマンは狂気に見えるだろうな
0107ぺーぱくん(茸) [NL]
垢版 |
2021/10/08(金) 08:52:55.69ID:E1nmpygF0
原稿がないから簡潔でわかりやすくていい
0108ヨドくん(愛知県) [GB]
垢版 |
2021/10/08(金) 09:04:22.13ID:BXAWUdUe0
雨じゃなくてよかったな
0109一平くん(富山県) [IT]
垢版 |
2021/10/08(金) 09:09:37.33ID:/ONEAs8H0
>>63
他人の読解力頼みのヤツはプレゼン能力無し
0110ペプシマン(茸) [US]
垢版 |
2021/10/08(金) 09:10:26.24ID:o1zu3lBC0
Kの呪い
0111一平くん(富山県) [IT]
垢版 |
2021/10/08(金) 09:13:55.74ID:/ONEAs8H0
>>22
隠れてた石とか、倒木とか持ち上げられて、慌てふためく虫みたいだよな
持上げた此方がビックリしてるっての
0112あいピー(埼玉県) [KR]
垢版 |
2021/10/08(金) 09:14:22.96ID:f5GYYRts0
去年あたりにもっと大きいのなかったっけ
その時には棚から物が落ちたが
0113一平くん(富山県) [IT]
垢版 |
2021/10/08(金) 09:16:25.43ID:/ONEAs8H0
>>37
コロナでそういう所に補助しないで一掃してただろ?
大人しくシネよ
0114レイミーととお太(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/08(金) 09:17:04.72ID:fOtCuQ8T0
いちいち首相が帰宅困難対策に言及する必要あるんか
そんなの地方自治体レベルの話だろうに・・・
0115やまじシスターズ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/10/08(金) 09:22:44.01ID:2nn5evre0
>>38
作業着の襟立ててたよな
あんな時でもパフォーマンス第一
0116みらいちゃん(茸) [PL]
垢版 |
2021/10/08(金) 09:22:45.15ID:SXYIxo860
>>114
都知事が無能だからな
0117ブラッド君(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/08(金) 09:35:34.35ID:YWnKD99R0
北方領土はロシアにあげても良いと最近思うようになってきた
人工地震がこれ以上続くなら
0118auシカ(光) [RU]
垢版 |
2021/10/08(金) 09:36:27.29ID:BWgMlF450
>>83
わざわざこんな長文打ち込んでて草
どんだけ安倍好きだよ
0119ブラッド君(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/08(金) 09:54:19.98ID:YWnKD99R0
中国も地震多いよな
もともとアヘン戦争でその経路は間違いなくある
0120ブラッド君(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/08(金) 09:54:49.48ID:YWnKD99R0
というか武漢イルミナティカードとかもろだが
0121きこりん(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/10/08(金) 09:55:20.18ID:puHy/HmX0
東京は脆い街やな
0122なまはげ君(光) [US]
垢版 |
2021/10/08(金) 10:05:26.03ID:Nfq/OmA+0
>>117
ロシアなんて何もしなくても衰退するしな。
0123レイミーととお太(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/08(金) 10:08:22.63ID:fOtCuQ8T0
帰宅困難なんて被害の内に入らん。

そんな対策まで1国の総理に求めるとか

もう1億総クレーマーの時代に突入してんだよね
もう終わりだねこの国
0124はのちゃん(日本のどこかに) [ニダ]
垢版 |
2021/10/08(金) 10:11:04.58ID:zYVwb6lM0
>>111
俺は昨日の地震で自分が虫ケラだと思ったわ。和歌山の水道橋だっけ?崩壊して水が使えないだけで生活破綻するし人間ってチッポケすぎて悲しくなったわ。むしろ電気や水やガスが使える今の生活ってよっぽどの奇跡なんだとおもったわ。大地震やコロナや戦争でこんな生活簡単に失ってしまう。恐ろしいわ。
0125さんてつくん(東京都) [EU]
垢版 |
2021/10/08(金) 10:19:00.54ID:b5oQIHGm0
神戸の地震の時、
民社党(当時:社会党)村山首相が「(私には)初めての事なので、」と
TVでニュース見た後、某団体と昼食会でのんんりと食事して被災者を
無視して被害増大させてたのとはえらい違いだな。
0126ブラッド君(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/08(金) 10:19:37.94ID:YWnKD99R0
あんな死活問題で領土やってるのにパスポートかざせば入り放題なんだよな

これが先の大戦の無条件不平等条約か
0127レイミーととお太(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/08(金) 10:20:31.35ID:fOtCuQ8T0
>>125

逆に今は総理が出すぎだよ
地方分権を叫ぶわりに地方自治体の長の存在感が災害時に見えない
0128カンクン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/10/08(金) 10:21:40.77ID:7liJ8Phv0
>>124
キャンプでアウトドアに慣れとくといいよ
水と食い物も多目に買い置きしとく
0129スピーディー(広島県) [US]
垢版 |
2021/10/08(金) 10:50:52.45ID:C4LR9W280
>>1
稲田さんの後任で外務と防衛大臣兼任して、翌日に北のミサイルに対応した人だから
0132狐娘ちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/10/08(金) 11:39:49.03ID:5+Rz1fDu0
>>124
今は無理だけど開発途上国に行って街の外れで生活すると
日本って凄いなあと感心する
別に日本上げでなく、自分が如何に恵まれた場所にいるか分かる
すまん、じじいの愚痴だ
0135ななちゃん(茸) [US]
垢版 |
2021/10/08(金) 13:05:25.62ID:4QJrlnX80
駅で密になってるぞ。
ソーシャルディスタンス守れや!
0136コロちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/08(金) 14:52:11.59ID:F8bf1d6H0
>  ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
> <岸田!岸田!岸田!岸田!岸田!岸田!岸田!岸田!岸田!>
>  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
>    、        、        、       、        、
>  /っノ      /っノ      /っノ     /っノ      /っノ
> / /  ∧_∧ / /  ∧_∧=@/ /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
> \\(    )\\(    )\\(    )\\(    )\\(    )
0138ブラッド君(日本のどこかに) [EU]
垢版 |
2021/10/09(土) 09:35:13.81ID:klihoq5s0
協力要請はする
要請はするが金は払わん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況