X



フェミニスト石川優実さん 「チンコとまんこをツイートしたらまんこのほうが反応でかい。気持ちわりー [307982957]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001せんたくやくん(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/10/07(木) 07:24:12.38ID:X32f2R6/0●?2BP(2000)

石川優実@ishikawa_yumi

テスト
まんこ
https://twitter.com/ishikawa_yumi/status/1445721011865874432

石川優実@ishikawa_yumi

テスト
チンコ
https://twitter.com/ishikawa_yumi/status/1445720946451439630


石川優実@ishikawa_yumi

今んとこ「ちんこ」よりも「まんこ」に対しての反応の方がでかいですね、だ い ぶ ね!
https://twitter.com/ishikawa_yumi/status/1445735203134074885


石川優実@ishikawa_yumi

続報、きもちわりー
https://twitter.com/ishikawa_yumi/status/1445851566964035585
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0285タウンくん(日本のどこかに) [ニダ]
垢版 |
2021/10/07(木) 19:36:48.55ID:v14mtYvq0
この人、こんな事する自分が気持ち悪いという自覚はないのかな?
0290がすたん(東京都) [BR]
垢版 |
2021/10/07(木) 20:51:26.25ID:boTfLtRn0
いい歳こいたBBAが急にこんなこと呟き始めたら気持ち悪いに決まってるだろ!
0291さかサイくん(新潟県) [GB]
垢版 |
2021/10/07(木) 21:19:58.54ID:pyZsdu3i0
控えめに言ってキチガイ
0294だるまる(千葉県) [CA]
垢版 |
2021/10/08(金) 03:27:22.86ID:2tf9wVjE0
スレタイの人が気持ち悪い
0297ゾン太(東京都) [JP]
垢版 |
2021/10/08(金) 06:52:19.91ID:CHGksw2h0
>>205
子供はちんことうんこに反応するよな
0298スカーラ(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/10/08(金) 06:54:57.57ID:dhSzHHcg0
まんこさんは脊髄反射を得意とするからな
このような過敏反応をまん反射と呼ぼう
0299レンザブロー(福岡県) [US]
垢版 |
2021/10/08(金) 06:56:55.80ID:vsp5DOOx0
先にテストした方が反応デカイに決まってるじゃないですか
これ呟く順番を逆にしたら変わってくると思いますよ
0300だっこちゃん(大阪府) [IT]
垢版 |
2021/10/08(金) 06:57:09.48ID:tIKkScmv0
>>1
おまえのその行動と発想が既にキモイわ
このメスクズって頭弱い子なん?
オッサンの俺から見てもめっさキモイんだけど
0301吉ブー(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2021/10/08(金) 06:58:08.97ID:UvJ89xFy0
発達障害かな?
0302だっこちゃん(大阪府) [IT]
垢版 |
2021/10/08(金) 06:58:47.23ID:tIKkScmv0
>>275
ああ、逆恨みからのただの私怨か
終わってんなこのクズ女
0303イッセンマン(神奈川県) [FR]
垢版 |
2021/10/08(金) 08:35:57.70ID:yRtPJPi+0
甘えの方が気持ち悪いわ…引く…
0305セフ美(光) [JP]
垢版 |
2021/10/08(金) 09:51:34.44ID:I93I1nSY0
>>1
クツーに賛同したひとたち
いまとなっては黒歴史
0307ナショナル坊や(千葉県) [US]
垢版 |
2021/10/08(金) 11:33:49.22ID:4hxP4e7D0
>>1
ここまで来ると自覚が無いって病気だよな
0308ちびっ子(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/10/08(金) 11:34:55.26ID:XsMVQycE0
ちんこ と マンコ
なら結果は違かっただろう
0309カツオ人間(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/08(金) 11:37:18.01ID:NccYO93o0
これどんな結果になっても、女性差別、女性が不利益を被っている、って結論に持っていくきだよな。
私はあらゆる事象を恣意的に解釈してますってアピールにしかなってないと思うのだが。
0310エネゴリくん(長崎県) [FR]
垢版 |
2021/10/08(金) 11:40:03.87ID:ZVSie3Y80
俺もまんこってつぶやいてみたけど全然反応ないぞ
0311まゆだまちゃん(日本のどこかに) [AT]
垢版 |
2021/10/08(金) 11:48:56.16ID:UGLQy1vK0
散々女を売りにして金稼いで来たのにこれなのか
0313柿兵衛(SB-Android) [IR]
垢版 |
2021/10/08(金) 11:53:52.93ID:4IVZCmmS0
被害感情が先立っていて
目についたものを被害感情と結びつけちゃう
その途中のロジックはなんでもいい
0314藤堂とらまる(東京都) [CA]
垢版 |
2021/10/08(金) 12:21:59.02ID:ck38lXRv0
「クサマンにも負けず」 宮沢賢治

クサマンにも負けず

南にクサマンで死にそうな人あれば 行って怖がらなくても良いと言い

女日照りのときは涙を流し
寒さの夏はオロオロ歩き
皆にデクノボーと呼ばれ
誉められもせず苦にもされず
そういう者に
私はなりたい
0316天女(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/10/08(金) 12:49:06.81ID:cYPF+C890
何人かグラビアアイドルをフォローしてるけど、みんなもっと「おまんこ」ってツイートすればいいのに
0317たぬぷ?店長(静岡県) [GB]
垢版 |
2021/10/08(金) 12:52:07.36ID:J7sS7h/h0
何の脈絡もなく下ネタ言ってる方が気持ち悪い
飲み会でセクハラしてるおっさんと同じじゃん
0318ピョンちゃん(光) [US]
垢版 |
2021/10/08(金) 12:56:14.50ID:z9y8LjjT0
反応は全く同じじゃないとさすがに男女平等ではないし、日本は遅れてると思う
0319こうふくろうず(光) [SE]
垢版 |
2021/10/08(金) 13:10:45.12ID:Ith3UDY10
ちんことまんこなんて人間に普通についてるもので不適切ではない
それが不適切だと言うなら、セックスしてつくられる子ども達も不適切なものだと思わないのか
0320おれんじーず(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/10/08(金) 13:36:08.48ID:ZDBU609V0
>>24

上野千鶴子となかむらけんじは同類項なんだな
0321パー子ちゃん(福岡県) [GB]
垢版 |
2021/10/08(金) 14:23:43.02ID:Awx6HE+S0
ノイローゼでキチガイ化してるよなこの女
もう羞恥心のかけらもない
ずーっと悪態ついてなにかと争ってる
0324みのりちゃん(SB-iPhone) [ヌコ]
垢版 |
2021/10/08(金) 14:48:01.72ID:MLdGB3tY0
>>268
最近秋葉加藤の特集してたが
反応が薄いとどんどん過激な手段になる
過疎掲示板で煽りレスを無視された結果が
無差別通り魔殺人
承認欲求の塊なのはまさにこいつと同タイプ
0328ごーまる(東京都) [ZA]
垢版 |
2021/10/09(土) 15:44:00.25ID:D5WHmYvP0
ネットは公共の場なわけで、そこでチ○コやま○こなんて急に呟くなよ
そんな人をフォローしてたら即フォロー外してブロックするね
0329Pマン(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/10(日) 05:25:13.76ID:F3uDYRbm0
フェミニストってこんな奴

フェミニストは普段からこんな妄想を続けているからあんな言動をする脳になってしまっている
0330Pマン(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/10(日) 05:30:08.70ID:F3uDYRbm0
>>26
フェミニスト「男尊女卑ガー、女性蔑視ガー、日本ガー」

いつものフェミニストの原始的な動きだよ
フェミニストはいつもこうやって補助金や寄付金を放り出させてきた国籍不明の醜いプロ市民なんだよ
女性に甘い国で世界中でやっている、売春と同等の行為だよ
0331Pマン(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/10(日) 06:09:52.49ID:F3uDYRbm0
>>159
同じ事だ
根幹はフェミニズム、女性の性欲とエゴに繋がる話だぞ
性的に見過ぎなのは寧ろ女性の方だという一例だし
0332京急くん(光) [US]
垢版 |
2021/10/10(日) 06:13:56.88ID:e7Gckj9C0
チンコはでかくてもいいと思うけど
マンコがでかいっていうのはちょっと
0333ラジ男(東京都) [CA]
垢版 |
2021/10/10(日) 06:42:34.75ID:T27NPjSa0
これって統計学的に正しい調査なんですか?
0335メーテル(庭) [CN]
垢版 |
2021/10/10(日) 07:02:02.78ID:mQ4SN8TF0
この人どんどん壊れてくのが楽しみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況