X



秋篠宮「小室クンにはコムったなぁ」→佳子さま退室、紀子さまガチギレ これもう家庭崩壊だろ… [668024367]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004ベイちゃん(福岡県) [US]
垢版 |
2021/10/05(火) 23:13:52.87ID:YmLRiJFt0
独立するならちゃんとセコムしろよ
0009ごめん えきお君(静岡県) [CN]
垢版 |
2021/10/05(火) 23:16:37.76ID:dZKwKLKv0
ドは道鏡のド
レは令和のレ
ミは宮家乗っ取りのミ
ファはファミリー崩壊のファ
ソは相続のソ
ラはラスプーチンのラ
シはしこたまのシ
さあドに戻りましょう
0010KANA(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/05(火) 23:16:54.78ID:7Qj/yBEN0
殺しちゃえばいいじゃん
治外法権なんだから
0013セフ美(岩手県) [US]
垢版 |
2021/10/05(火) 23:19:22.19ID:TFLiXbUd0
昨日のオンライン公務の様子をニュースで見たけど、秋篠宮大丈夫か。
原稿を目で追いながら棒読みスピーチで菅よりひどかったぞ。
0014エコまる(富山県) [US]
垢版 |
2021/10/05(火) 23:19:50.71ID:hpo6xQe70
>>2
0015いたやどかりちゃん(福岡県) [KR]
垢版 |
2021/10/05(火) 23:20:17.69ID:OYGfLMq80
ダジャレになってないだろ
0019mi−na(東京都) [IT]
垢版 |
2021/10/05(火) 23:21:38.64ID:teW8tM5E0
秋篠宮殿下は天皇家のお金の使い方にはケチつけるくせに自分の引っ越しには湯水の如く

流石に自戒頂きたく遊ばすのですが…
0022けんけつちゃん(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/10/05(火) 23:22:16.35ID:pzTenFlX0
高貴な方でももれなく親父ギャグを繰り出す不思議
0024はやはや君(神奈川県) [AU]
垢版 |
2021/10/05(火) 23:22:41.65ID:jthUIKnT0
大学もそもそも、一般入試じゃないんでしょ?
少なくとも他の受験生より有利だったはず。
そもそも私立大学受かっても学費や仕送り考えたら、行かせてもらえなかった、なんて人は星の数程いる。
でも結果、行きたい大学に行けたわけじゃん。

全部が全部自分だけの都合では行かないものって考えはないのかな。
多くの国民は叶ってないことだらけだよ?
0027キャプテンわん(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/05(火) 23:23:43.13ID:+6+jocVC0
悠仁様は?その時の悠仁様は!?
0029あるるくん(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/05(火) 23:24:54.43ID:fXmz7TmR0
子供が女ばっかの家って
気の毒なくらいお父さん影薄いもんな
秋篠宮もあんな感じなんだろ
佳子が回しで眞子紀子が良い感じに毒吐いて
電車事典に夢中な悠仁と一言も口を開かない秋篠宮
みたいな日常が目に浮かぶ
0031おばこ娘(広島県) [US]
垢版 |
2021/10/05(火) 23:25:59.65ID:5gIrb/zG0
どうでもいいからお家お取り潰して差し上げろ
自由になりたいらしいし
0035サリーちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/05(火) 23:28:43.22ID:jElriAA20
作:浜那須あずさ
0037あるるくん(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/05(火) 23:29:44.40ID:fXmz7TmR0
会話に入れて無さ過ぎて盛大に滑っただけだろ
意訳すると
一般参賀でもモブのクセにマジウザいわあいつ
ただそれだけの話な気が
女は群れると毒しかないからほんとに怖い
0038プイ(北海道) [PK]
垢版 |
2021/10/05(火) 23:30:29.48ID:V+d6ygD20
この関係者談シリーズ
この手のには珍しく、大体本当なんだろうな・・・
0039暴君ベビネロ(京都府) [US]
垢版 |
2021/10/05(火) 23:31:11.27ID:lzAd5y4V0
コムるってなんなん?
下ネタか
0040ミルミル坊や(愛知県) [US]
垢版 |
2021/10/05(火) 23:32:28.44ID:5wnHOf0a0
眞子『けいくんもうゴム付けなくていいんだよ』
圭『そうか、日本でつくるか...』
0042スカーラ(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/10/05(火) 23:33:41.80ID:6BKoHbCM0
しかし、あの家族は小室が眞子の事なんざ鼻くそほどにも愛して無いことに誰も気付いてねえのか。
0045さっちゃん(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/10/05(火) 23:34:02.45ID:w1to09aW0
この親にしてこの子あり、だね
0046てっちゃん(光) [US]
垢版 |
2021/10/05(火) 23:35:07.25ID:paJnwnug0
>>12
天皇制と言っちゃう人って
0048キャプテンわん(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/05(火) 23:36:04.93ID:3rpTkRxu0
また共産党員の皇族バッシングか
犯罪なんだよクズども
0050ピーちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/05(火) 23:36:52.02ID:orgT0sWZ0
流石に嘘松みある
0051ナショナル坊や(大阪府) [NZ]
垢版 |
2021/10/05(火) 23:37:47.33ID:aR5w1sXk0
ここまでねンだわコピペなし
0053スイスイ(暗号化された島) [DE]
垢版 |
2021/10/05(火) 23:38:08.71ID:YzII8muHO
上皇后美智子が己の私的な情を優先させ、気まぐれ
好き勝手に
息子(ナマズ)や孫娘(悪魔子)を愛玩動物の如く
甘やかし育て上げた結果が
今の皇室の姿ですよ
0056怪獣君(埼玉県) [JP]
垢版 |
2021/10/05(火) 23:40:17.28ID:PLPb0Dbm0
>>53
子育て失敗なんてどの階層(底辺〜上級)まで
よくあること。
あまり責めるのもかわいそう。
どう育ててもダメな奴はダメってのもある。
0057怪獣君(埼玉県) [JP]
垢版 |
2021/10/05(火) 23:40:48.32ID:PLPb0Dbm0
しかし、ンだわキャラは5chにピッタリはまってるなw
0059星ベソくん(東京都) [IT]
垢版 |
2021/10/05(火) 23:41:19.61ID:PuKOXVBj0
>>13
愛娘を何処の馬の骨とも知れない輩に奪われた挙句逃避行されたら心神喪失してもおかしくないだろ
0064きららちゃん(東京都) [FI]
垢版 |
2021/10/05(火) 23:43:19.40ID:YoGHHIGK0
>>1のサイトはソース無しの皇室関連の妄想を垂れ流すだけのサイトだから知らない人は覚えておくように
0065テッピー(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/10/05(火) 23:44:54.29ID:/8GmtcGQ0
小室ごときくらい始末できない宮内庁の無能さに国民もビックリです
こんなに無能なら宮内庁いらなくね?
0067ケズリス(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/10/05(火) 23:45:54.03ID:zos0dcF80
一般家庭でもあんな男連れてきたら揉めるわな
0069ハミュー(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/10/05(火) 23:47:35.08ID:1KJu3Y1c0
こんなリークネタは信用ならん
0071なーのちゃん(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/05(火) 23:48:39.18ID:d0F25OwA0
コムロットwww
0072オノデンボーヤ(茸) [RO]
垢版 |
2021/10/05(火) 23:48:53.68ID:tRIgRzKy0
たった一つの地雷で家庭崩壊だもんなぁ
家庭崩壊どころか皇室嫌いも増えてきてる感じもするし
0073マルコメ君(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/10/05(火) 23:49:03.94ID:TqB1XBfT0
国民みんなで声をあげなきゃいけない。
「やめたかったらやめてもいいよー!」って。
0074ミルママ(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/05(火) 23:49:36.50ID:mCAILDZ30
コムってねンだわ
0075和歌ちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/05(火) 23:50:16.06ID:CYaJLwsv0
実話ですか?
0077ザ・セサミブラザーズ(光) [ニダ]
垢版 |
2021/10/05(火) 23:51:10.16ID:7ZnD0QiC0
両性の合意のみ
これって素晴らしいようで本当に怖いって初めて気が付いた
0079パステル(埼玉県) [HU]
垢版 |
2021/10/05(火) 23:52:48.94ID:EDuOyvvq0
反小室のはずがいつのまにか反秋篠宮家になり、いつのまにか愛子天皇の話になる奴がいるが
そこはなんか違和感あるねw
0081ペンギンのダグ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/10/05(火) 23:54:33.40ID:K9QFfRO10
>>34
大学で当時の秋篠宮を仕留めてから喜び勇んで皇室へ入り、してやったりで調子こいて職員に酷いあだ名を付けて母子で笑い、又、皇室でうまくいかない現皇后に勝っているとほくそ笑んできた紀子
0082パステル(埼玉県) [HU]
垢版 |
2021/10/05(火) 23:54:53.00ID:EDuOyvvq0
>>61
徳仁「なにいっ天皇」
からの秋篠家全員スルー、のシーンが見たいとは思うけども
0083環状くん(茸) [US]
垢版 |
2021/10/05(火) 23:56:25.18ID:km6PDUih0
小室母が紀子さまに向かって
国民の声がうるさくてそっちにも迷惑かかるだろうし元カレからの400万円をそっちで工面してくれんか(意訳)
って言ったのってマジなんかな
0084アイミー(千葉県) [US]
垢版 |
2021/10/05(火) 23:56:28.89ID:Dmzbomrf0
一歳から毎年300万お小遣いが税金から貰える、クズ一家が、国民に寄り添う皇室とかw
0085ティグ(やわらか銀行) [MX]
垢版 |
2021/10/05(火) 23:56:45.44ID:I5fJR84E0
こんな家族内ネタ誰が聞いて記者に話してんだよ
…!家族なのに唯一登場してないあいつか?
0087ラビディー(秋田県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/05(火) 23:59:26.29ID:bNIYoGil0
>>12
天皇制w
0091ウチケン(秋田県) [US]
垢版 |
2021/10/06(水) 00:00:33.64ID:DSDiQsgE0
>>2
嫌いじゃない
0092アンクルトリス(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/06(水) 00:02:10.52ID:4TneYwm30
>>10
イギリスからの売り込みが激しそうだ
イスラエル、ロシアも値段で勝負してきそう
0095ミーコロン(奈良県) [US]
垢版 |
2021/10/06(水) 00:07:17.41ID:sgW0kuZJ0
眞子さんはこんなことになってしまったけど、
佳子内親王殿下にはお幸せになってほしい。
0096コンプちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/10/06(水) 00:07:51.76ID:EB4e5Zue0
コムのせいじゃないでしょ、教育の問題でしょ
結婚相手にふさわしくない男なんて、世の中に一定数いるんだからさ
そういう男を選ばないようにちゃんと躾けるべきだった

考え方の部分をしっかりさせておかないと、コムが辞退しても
また別のふさわしくない男が現れる可能性がある
0098パム、パル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/10/06(水) 00:08:36.35ID:0/i6gqMa0
渾身なんてレベルじゃなく「命がけ」な気がする
0099やまじちゃん(茸) [US]
垢版 |
2021/10/06(水) 00:10:03.19ID:AKywla2O0
これマジで言ったん?
不敬すぎやしないかい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況