X



【やきう】「ゆうちゃんお疲れさまパスタ」販売 千葉県鎌ケ谷市の生パスタ「coca」 [645525842]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/01(金) 12:57:04.71?2BP(2000)

 千葉県鎌ケ谷市の生パスタ・手づくりピザの店「coca」は1日、日本ハム・斎藤佑樹投手(33)の現役引退発表を受け、「ゆうちゃん お疲れさまパスタ」を2日から販売すると発表した。鎌ケ谷市には、日本ハムの球団寮など2軍施設がある。

 「ゆうちゃん お疲れさまパスタ」は、斎藤の出身地・群馬県太田市尾島の大和芋を使った和風パスタで、ランチメニューとして提供し、値段は税込み980円(飲み物付き)。同店では、斎藤が日本ハムに入団し、球団寮に入った2011年1月に「ゆうちゃんパスタ」を販売。2019年にも斎藤の復活を願い、同メニューを復活させたことがある。店主の斎藤慶巳(よしみ)さんは「本当にお疲れさま。若手の教育掛かりとして球団に残って、鎌ケ谷に来てほしい」と話している。

《「ゆうちゃん お疲れさまパスタ」》
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2021/10/01/20211001s00001000274000p/5.jpg

「ゆうちゃんお疲れさまパスタ」販売 千葉県鎌ケ谷市の生パスタ「coca」
https://sp.mainichi.jp/s/news.html?cid=20211001spp000001050000c
0002エコまる(大阪府) [US]
垢版 |
2021/10/01(金) 12:57:36.70ID:yBpTz1jz0
>>1
グロ
0004みらいちゃん(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/10/01(金) 12:58:19.05ID:V+WKn3hC0
大仏しかない市
0011レンザブロー(図書館の中の街) [US]
垢版 |
2021/10/01(金) 13:01:47.43ID:wzrctp3i0
斎藤佑樹引退今知った。
0014おおもりススム(茸) [US]
垢版 |
2021/10/01(金) 13:05:46.77ID:wsY+up4K0
引退してもネタにされる男
0015りそな一家(栃木県) [US]
垢版 |
2021/10/01(金) 13:09:32.36ID:x1LggSe60
スバル市に帰るの?
0017はまりん(茸) [ヌコ]
垢版 |
2021/10/01(金) 13:12:29.42ID:1ri4TZIe0
ハンカチ王子ことカイエン青山ことマカン鎌ヶ谷こと、パスタ斉藤さんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
大www草www原www不www可www避wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0019ライオンちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2021/10/01(金) 13:13:14.83ID:mdpZPbKN0
疲れるほどやってねぇだろ
0023ポンパ(茨城県) [GB]
垢版 |
2021/10/01(金) 13:16:33.97ID:yV27yMT90
さすが野球界の人気者だな
知名度だけは日本一だろ
0024デラボン(静岡県) [EU]
垢版 |
2021/10/01(金) 13:20:40.11ID:0NsUaDsB0
若手の教育って反面教師的な意味で言ってるのかな
0025ハッチー(光) [AU]
垢版 |
2021/10/01(金) 13:22:12.28ID:yBOpeASU0
野球人生をピシャリ
0026みらい君(新日本) [KR]
垢版 |
2021/10/01(金) 13:24:32.43ID:uH6L32fl0
写真下手すぎわろたw
もうちょっとおいしそうに撮れよ
0027シャべる君(愛知県) [LV]
垢版 |
2021/10/01(金) 13:29:37.00ID:7d459P7B0
ドロッとしてる
0028ラジ男(大阪府) [US]
垢版 |
2021/10/01(金) 13:29:50.68ID:f3UM3OFp0
遠回しに人生にお疲れ様でしたって事かな?

http://imgur.com/t2tdvsn.jpg
0029エキベ?(茸) [ID]
垢版 |
2021/10/01(金) 13:38:10.43ID:YfVl+tmj0
なぜ鎌ヶ谷で
梨でも作れよ
0030ハムリンズ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/10/01(金) 13:41:02.34ID:z3BMkSDh0
>>3
カイエン青山と違って流行らなかったな
0032しんちゃん(福岡県) [US]
垢版 |
2021/10/01(金) 13:54:40.65ID:d/j8UBKU0
もう出所か?
0033サンコちゃん(東京都) [VN]
垢版 |
2021/10/01(金) 13:56:06.71ID:2XzsyKI30
誰?
0034きららちゃん(千葉県) [FR]
垢版 |
2021/10/01(金) 14:01:32.19ID:F2JbX5qG0
鎌ヶ谷市民は麺類は博士ラーメン以外喰わんよ
0038ハーディア(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/01(金) 14:24:06.88ID:0BlEBxIg0
一茂ポジ狙った方が良いのでは?
0040ラッピーちゃん(ジパング) [AT]
垢版 |
2021/10/01(金) 14:48:19.44ID:jCBVmzGm0
5chのアイドルゆうちゃんは出所したのか?
日本の大学生が退学させられて親からも見捨てられたのは同情したわ
日本ならではの被害だよな
0041Mr.コンタック(千葉県) [US]
垢版 |
2021/10/01(金) 14:50:30.72ID:tKR179Nb0
J( 'ー`)し ゆーちゃーん お母さんとお話してくださーい
      猫さんは おかーさんじゃ ありませんよー?
      あと、晩ごはん ここに置いておくからねー
      冷めないうちの食べるのよー
0042ラッピーちゃん(ジパング) [AT]
垢版 |
2021/10/01(金) 14:56:45.69ID:jCBVmzGm0
警察、裁判所、メディアがこぞって冤罪被害者を叩いてて
日本人って中世だなぁ…と今更ながらに思うわ
社会的に殺した実行犯は警察とメディアなのに
ゆうちゃんが悪い警察悪くない!メディア悪くないだからね

日本人は犯罪者から一般人までクズで驚いたわ
0043Mr.コンタック(千葉県) [US]
垢版 |
2021/10/01(金) 14:59:52.89ID:tKR179Nb0
>>42
お前らは大統領から嘘つきでクズじゃんw
0045ゆりも(千葉県) [US]
垢版 |
2021/10/01(金) 15:02:30.84ID:OOv1GM/k0
この店行ったことあるわ
ウニのパスタ美味かった
0046チーズくん(光) [GB]
垢版 |
2021/10/01(金) 16:07:56.81ID:CZbICck/0
おれもあるがまずかったよ
最初にきたスープのしょっぱさ、コクのなさ、サラダの鮮度で不味いのを確信
メインのパスタはゴムが伸び切ったような食感で、ソースとの絡みもよくない

以前に比べて価格がありえないぐらい上昇して品質がガタ落ちした向かいの博士ラーメンの方がまだ満足感が高い
0048とれねこ(千葉県) [VN]
垢版 |
2021/10/01(金) 16:31:23.97ID:svQgMM1T0
ゆでピーナッツを使ったパスタあればいいのに
0053Dr.ブラッド(庭) [CN]
垢版 |
2021/10/02(土) 05:06:53.62ID:Ju7+dp3U0
これからフロント入りして
チームを暗黒に導く
合掌
0054きこりん(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/10/02(土) 22:29:54.47ID:n7X48E2b0
引退試合いつかな
0056メガネ福助(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/03(日) 12:58:57.38ID:07LDdld+0
>>47
元プロが草野球に乱入してみた→被弾しまくりで降板
とかやって欲しいwww
0057KEIちゃん(東京都) [KR]
垢版 |
2021/10/03(日) 13:00:20.53ID:JLCFqXps0
しょっぱそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況