X



[AKITA931] 親父は俺が体の小さい頃はぶん殴っていたが俺が親父の体格を超えた頃からブツブツ言うだけになった [194767121]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラニナミビルオクタン酸エステル(秋田県) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 20:25:38.11ID:/cOdoCVo0●?PLT(13001)

秋田市で先月父親の腹を刃物で刺すなどして殺害した疑いで
44歳の息子が逮捕されました。

先月19日、秋田市新屋の住宅で血だらけで
玄関に倒れている息子の白瀬幸一容疑者(44)と、
布団の中で亡くなっている父親の亀治さん(79)が見つかりました。

警察によりますと亀治さんの腹や首などには
複数の切り傷や刺し傷があり死因は失血死でした。

白瀬容疑者も首などに複数の傷があり病院に運ばれましたが
命に別状はありません。

白瀬容疑者は亀治さんと2人で暮らしていて、
近所の人によりますと車いすの亀治さんを介護していたとみられます。

警察は白瀬容疑者の回復を待っていましたが
28日退院したことから殺人の疑いで逮捕しました。
白瀬容疑者は調べに対し殺害したことを認めているということです。
警察は今後殺害の動機などを調べます。
https://news.yahoo.co.jp/articles/dcc6d344948f71f8097c658e407dca884f470976
0003プロストラチン(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/09/28(火) 20:26:34.56ID:8WIpeDJ40
親父と息子では確執はあるのはわかるけど刃物使うなよアホか
0006ミルテホシン(茸) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 20:31:07.84ID:gl5xLPJ30
親父は犯さず殺さず年金を当てにせよ
0008ミルテホシン(茸) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 20:33:00.39ID:gl5xLPJ30
父親に長生きババアを紹介せよ
長生きババアと自分も親しくなればババアの年金も狙える
働き者のババアならなおさら良い
0009テノホビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 20:34:04.14ID:wpPJKetF0
オレの親父Hydeくらいしかないんだがオレはプラス20センチあるわ
おふくろも親父より2、3センチ大きいのかな並ぶとあまり変わらん

ガキの頃牛乳とワカメ食べたくって寝てばかりいたからかな??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況