X



悩ましい…「彼氏いるの?」に対する正解教えます [811133648]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001コビシスタット(埼玉県) [ES]
垢版 |
2021/09/28(火) 11:48:09.43ID:wBGFBdRe0●?2BP(2000)

男性から「彼氏いるの?」と聞かれた時、どう答えるべきか悩んだことはありませんか?
今回は、その質問に対する正解をお教えします!

「彼にどう思われたいか」「彼とどうなりたいか」で、答え方を変えてくださいね。

|恋愛対象として見ているなら…

「彼氏いるの?」と聞いてきた相手のことを、あなたが恋愛対象として見ているなら、正直に「今はいないよ」と答えてよいでしょう。

ここで「いる」「どうかな」と曖昧に答えてしまうと、男性があなたを恋愛対象から外す可能性があります。

そうなればあなたもチャンスを逃すことになりますから、相手を「男」として見ているなら、彼氏は「いない」と答えるべきです。

|友達としてしか見れないなら…

「友達としてはいいけど付き合うことは考えられない」など、相手を恋愛対象として見れない場合もあるでしょう。

そんな相手には、「いないけど彼氏を作る気はない」と答えるのがベスト!

ここで「いる」と嘘をつけば友達としての信頼関係が崩れてしまいますし、「いない」と言えば猛アピールされるかもしれません。

|迷惑に感じる相手なら…

「彼氏いるの?」と聞いてきた相手のことが嫌いなケースもありますよね。
その場合は、たとえ嘘であっても「いる」と答えるのが無難。

「いない」と答えれば頻繁に連絡が来たり、積極的に話しかけられたりすることが考えられます。

相手と距離を置きたい、あるいは自身の身を守りたいと思うなら、「いる」と答えることです。

https://news.livedoor.com/article/detail/20935775/
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/4/a/4ab22_1347_f07f8427_1ca968ec.png
0002ダサブビル(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/28(火) 11:49:13.96ID:Z3Hl4lan0
ここはホモスレにしよう
0003エンテカビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 11:49:38.19ID:aEvXoVLC0
ホモスレかと思った……
0004イスラトラビル(大阪府) [TR]
垢版 |
2021/09/28(火) 11:49:38.63ID:T+UW3CG60
彼氏いるのに恋愛対象としてみてるならいないと答えろと書いてるな
ずる賢いメスだな
0006エルビテグラビル(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/09/28(火) 11:50:32.36ID:VOvzh+yN0
>>1
>あなたが恋愛対象として見ているなら、正直に「今はいないよ」と答えてよいでしょう。

「今は」と付ける見栄
0007ダルナビルエタノール(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/09/28(火) 11:51:06.13ID:Mo1g9q5B0
>>6
家に帰ったらいるんやけどなぁっー
0008ジドブジン(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/09/28(火) 11:51:52.38ID:6KUsO0mV0
なんでみんな角刈りにヒゲなのか
0009ソリブジン(新日本) [KR]
垢版 |
2021/09/28(火) 11:52:24.12ID:iv/Sxpo80
俺「彼氏いるの?」
女「え?きも…」

これで良いぞ
0010アシクロビル(光) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 11:53:09.70ID:ozS9Q0Wl0
ウホ
0011アシクロビル(東京都) [FR]
垢版 |
2021/09/28(火) 11:53:20.25ID:hqPHEIyg0
女に「つきあってくれ」って告ったとき、「いやだ」と言われるならまだしも、

「あー、無理」

って言われると、ダメージでかいよね。 (´・ω・`)
「無理」っていうのは、そもそも付き合うのは嫌だけど、
仮に付き合おうと努力しようとしても無理…っていうニュアンスがあるから、
本当に人間の根源的な部分に根ざしたレベルで拒否されてる気がするよね。 (´・ω・`)
0012アメナメビル(光) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 11:53:21.82ID:bVQknQW80
ノンケなので
0013エファビレンツ(福井県) [GB]
垢版 |
2021/09/28(火) 11:53:28.01ID:QkHICThM0
男「彼氏いるの?」
男「今は居ないかなアッー」
0016アデホビル(福岡県) [VE]
垢版 |
2021/09/28(火) 11:54:19.45ID:GTMy9Chk0
ここにいるような女はそんな経験ねーだろ
0017レテルモビル(東京都) [KR]
垢版 |
2021/09/28(火) 11:54:41.94ID:cqbqSEgh0
>>2
ゲイに「彼氏いるの?」と聞かれて
・いる
・いないけど今は作る気ない
・いない
どう答えても詰んでるやないか!w
0018インターフェロンβ(千葉県) [PL]
垢版 |
2021/09/28(火) 11:54:43.48ID:WyQB2R0k0
>>11
きめえんだよハゲって言われるよりはマシだろ
0019アタザナビル(福島県) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 11:55:00.84ID:cBfwHKQk0
俺「彼氏いるの?」
女「いないよ、現在募集中です」
俺「今度の休み一緒にどこか行かない?」
既読スルー
0020エトラビリン(静岡県) [EU]
垢版 |
2021/09/28(火) 11:55:16.10ID:E5y9amqf0
いるのにいないと答えられてもビッチ感しかしないけどな
0023ネビラピン(愛媛県) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 11:56:47.63ID:CNoxFO+h0
土の下でおねんねさぁ
0025インターフェロンβ(東京都) [DE]
垢版 |
2021/09/28(火) 11:57:05.43ID:6titZdZU0
いやこれの正答は
「なんで?」だろ
質問に質問で返す
これぞ嫌われ者の王道
0026パリビズマブ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/28(火) 11:57:32.66ID:sRM0aAKk0
彼氏、三つの袋、恐妻家、俄然

徳川夢声が昭和初期に作った造語である
0031エンテカビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 11:58:24.82ID:aEvXoVLC0
>>21
はい、(ホモの)おもちゃ
0032ガンシクロビル(ジパング) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 11:59:44.27ID:1zWJyZxq0
>>19
読んでくれるだけマシや😔😔
0034インターフェロンα(宮城県) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 12:01:12.34ID:AF2C1SKL0
一番謎なのはモテそうなのに〜って言う奴
0036ピマリシン(日本のどこかに) [KR]
垢版 |
2021/09/28(火) 12:02:27.49ID:I3Bz8Wnw0
ぼく「彼氏いるの?」
女「セクハラで訴えます」

はい。
0037パリビズマブ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/28(火) 12:03:36.84ID:sRM0aAKk0
リサーチするなら女の友達に聞くんだよ
0039ダサブビル(ジパング) [IT]
垢版 |
2021/09/28(火) 12:03:59.73ID:rxCDYBKT0
もしいないって言ったら、本気で口説いてくれますか?

これで大抵の男は食えるよやってみて
0041メシル酸ネルフィナビル(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/09/28(火) 12:05:17.37ID:OZ1PqDe/0
>>5
そうわよ
0042イスラトラビル(神奈川県) [FR]
垢版 |
2021/09/28(火) 12:07:49.23ID:ZVWGJAp80
こんな小学生でも想像つく受け応えになるほどってなる奴いんの?
0043ホスアンプレナビルカルシウム(日本のどこかに) [UA]
垢版 |
2021/09/28(火) 12:08:12.44ID:hjWSI4Kh0
キモ男「彼氏いるの?」
女「今はいらないかな(お前は対象外なんだよ察しろ)」

〜後日〜

SNS女「大切な人ができました。〇〇デートうれしかったー」
キモ男「彼氏いらないって言ったじゃねえかああーーぎゃおーーン」
0045エンテカビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 12:08:29.01ID:yEln2uBK0
>>19
俺「彼氏いるの?」
女「いないよ、現在募集中です」
俺「今度の休み一緒にどこか行かない?」
LINE「ブロックされました」
0046ホスカルネット(茸) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 12:08:59.19ID:3OwZzlck0
昔、ちょっと気になるコに携帯の番号教えてくれない?って聞いたら
携帯持ってないから無理って携帯いじりながら返されたわ
それは手帳ですか、そうですか
0047ビダラビン(千葉県) [IT]
垢版 |
2021/09/28(火) 12:09:11.13ID:LpT0orDo0
TENGAも、いろいろあって良いやつだと分割して洗えたり、USB充電で振動機能があったりします。
Amazonでも15000円位で買えます。
そんな愛用の高級TENGAに、
ねえ?彼氏いるの?って聞いたんですよ。
そうしたら、ヴぃぃぃぃン…って、なんか振動機能が、あなたが彼氏よって答えてくれた気がした
0048リバビリン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/09/28(火) 12:09:31.59ID:DQ+U0vyO0
カレシいるって言われたら俺も!っていえばいいのか?
相手のこと聞いて、自分の彼氏と相手の彼氏が同じ人物ってとこまで持っていければワンチャンあるよな
0049ビダラビン(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 12:10:41.08ID:MlanpmDP0
てか「恋人いないなら付き合って」が意味不明
お前と付き合うくらいなら一人で良いよ面倒くさいとしか思えん
0050エファビレンツ(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2021/09/28(火) 12:11:43.40ID:nc/Obtlr0
「...ところでお子さんいま何してらっしゃるの?」って聞くのやめてマジで。
0051ザナミビル(光) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 12:12:25.91ID:W4eRIk1t0
居ないですが今好きな人がホモなんです
でも私でいいよって言ってくれたんです
↑これが正解
0052アシクロビル(神奈川県) [MX]
垢版 |
2021/09/28(火) 12:12:30.99ID:J56Ih4T40
友人が代理でさぐり入れてる場合は
考慮せんでもいいのか糞マンコ
0053ラルテグラビルカリウム(茸) [PA]
垢版 |
2021/09/28(火) 12:12:42.25ID:V3LZnaXh0
おっさんになってもホモの性欲は異常
一晩に何回起こされたかわからん
0054アタザナビル(SB-Android) [DE]
垢版 |
2021/09/28(火) 12:12:57.52ID:6o5d3XVD0
聞かないで押して食うわ
そのあと彼氏いるなら別れてくれないかって聞く
0057アデホビル(ジパング) [NZ]
垢版 |
2021/09/28(火) 12:16:58.99ID:SXFRUh0I0
勘違い女「気になってる人はいるかなぁ〜」
0058オセルタミビルリン(茸) [EU]
垢版 |
2021/09/28(火) 12:18:14.72ID:q6L6+fSs0
今どき気になってる女の子に直接聞く勇気ある男いないだろ
0059ファムシクロビル(空) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 12:19:11.60ID:RD6FCIvg0
こういうゴミみたいなニュースでも盛り上げてやるニュー速民の優しさよ。
0061ガンシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 12:24:41.12ID:l5T8OdWf0
>>1
男からしたら、恥ずかしながら正直に答えられちゃうと超好感!
0063イスラトラビル(茸) [RS]
垢版 |
2021/09/28(火) 12:25:41.26ID:HQxCrrBP0
会社で転職して配属された25歳の可愛い子に彼氏居るか聞いたら、結婚してますってキラキラのダイヤ付いた指見せられた
25歳で結婚してるもんなの?
0064ダルナビルエタノール(熊本県) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 12:25:42.21ID:3YGcsN+L0
結婚詐欺師虎の穴かな
0068エトラビリン(茸) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 12:28:02.71ID:UMhEkoHk0
>>2
とくさんか?
0069エルビテグラビル(光) [KR]
垢版 |
2021/09/28(火) 12:28:11.83ID:F/csoyyq0
俺に「彼女いるんですか?」なんて聞くやつは悪意の塊
もしくは一片の汚れもない様な純粋天使
0070オセルタミビルリン(東京都) [TW]
垢版 |
2021/09/28(火) 12:28:38.99ID:hYYl5ilw0
今はいないっす
0072ミルテホシン(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 12:31:47.49ID:ZRhbLraN0
Q彼氏いるの?
Aいっばいいる
これが正しい。
お前にもチャンスはあるぞと思わせたら勝ち。
0076ラルテグラビルカリウム(茸) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 12:33:01.84ID:sjS0Ny320
>>9
俺「彼氏いるの?www」
女「え、キモ…」
俺「いや、いるのいないの?www」
女「…」
俺「黙っちゃったよwwwキッモwww」

こう
0078ガンシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 12:33:52.40ID:l5T8OdWf0
>>4
よく読めよ文盲

>正直に「今はいないよ」と答えてよいでしょう。

この『正直に』の時点で彼氏居ない前提の話なんだが??
0079ダクラタスビル(神奈川県) [FR]
垢版 |
2021/09/28(火) 12:34:16.05ID:rsO5pNix0
普通に軽い会話的に、その、
話を振るケースあるんだけど。。
答えとか期待してないっていうかさ
「いるわけねーだろうけど」みたいな?
0080アマンタジン(大阪府) [PL]
垢版 |
2021/09/28(火) 12:34:45.33ID:CMQbQlRG0
彼氏いるの?なんて聞いた事ねーわ
普通に会話してれば分って来るもんだろ
0081オセルタミビルリン(ジパング) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 12:34:45.45ID:X97xH8r80
俺くらいのプロになると彼氏いる前提で会話するんだよ
「そんなことしたら彼氏怒るでしょw」
「それは彼氏の好み?」
こんな風に投げかけると自分はあなたのことを彼氏がいて当然のイイ女であると認識していますと言外に言ってるようなもんで非常にスマートなコミュニケーションと言える
相手にとっては彼氏いてもいなくても返答しやすいし自分にとっても「彼氏いる?」「いるよ(ウザッ)」みたいなダメージを負うこともないという盤石の構えなのだ
0082レムデシビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 12:36:04.45ID:zP7a2M7R0
ホモスレと聞いて
0084ソリブジン(神奈川県) [RU]
垢版 |
2021/09/28(火) 12:36:33.47ID:5Y8cgZty0
彼氏いない歴=年齢(`・ω・´)
0085ホスカルネット(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 12:37:57.05ID:Fm3DD6Nx0
なんだホモか…
女みたいな顔しやがって
0086ミルテホシン(東京都) [CN]
垢版 |
2021/09/28(火) 12:38:03.82ID:m/8Vaw1C0
「は?お前に関係なくない?」

これだろ
いるかいないか答えるだけでいいのに答えない上に此方にダメージ与えようという明確な敵意が見える
0089イドクスウリジン(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 12:39:11.97ID:pbDLD1De0
童貞?って聞かれたらなんて返せばいいの?
0090インターフェロンα(新潟県) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 12:39:37.38ID:ZD1bGBOR0
りんご買いに行って投げつければいいだろ?

知っとるわ!
0092リトナビル(茸) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 12:40:22.93ID:scvbw1vo0
>>17
0098レムデシビル(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/09/28(火) 12:47:09.36ID:82ELavCr0
俺もいるよ
0103ホスフェニトインナトリウム(神奈川県) [ZA]
垢版 |
2021/09/28(火) 12:55:36.14ID:ZCK4z8790
>>89
「今は童貞だよ」でおk
0104ポドフィロトキシン(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/28(火) 12:56:33.41ID:4pbSHz4H0
十中八九彼氏いるって答えられたわー(。´Д⊂)
0105アマンタジン(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 12:56:45.66ID:0H+ROub70
とくさんか?
0106アバカビル(静岡県) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 12:58:17.84ID:z6qrT01D0
何故そんな事を訊くのかね
失礼だろうに
0108レムデシビル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 12:58:57.53ID:AxWP1of50
女の子「この辺に美味しいラーメン屋出来たんですよ!」
(^ν^)「・・・」
 ___________________
/                            \
(^ν^)(・・・これは、誘ってくれアピール!デートフラグ!)
(^ν^)「こ・・今度一緒にどう?」
女の子「結構です」

後日
女の子/同僚「(世間話)」
女の子「・・・でね、(^ν^)さんにラーメン屋の話題出したら誘ってきてまじキモーイ」
同僚「うわなにそれきもーい」
\___________________/
         ○
       。 0                 
(^ν^)
(^ν^)「死ね」
女の子「え?」
(^ν^)「死ね」
0110ビダラビン(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/28(火) 13:01:10.77ID:wxt6YI0T0
いるならいる、いないならいないでいいやん
変な欲をかくから悩むんだ
0111ホスアンプレナビルカルシウム(公衆電話) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 13:02:40.90ID:IPAu6Hx60
>>6
こ…去年まではいた
0114パリビズマブ(東京都) [CA]
垢版 |
2021/09/28(火) 13:06:47.37ID:CnSYFgAQ0
>>1
>正直に「今はいないよ」と答えて...

ダウト!!
0115プロストラチン(光) [ニダ]
垢版 |
2021/09/28(火) 13:08:40.56ID:83g5XUo+0
独身なら彼氏いるかどうかなんて関係ないだろ気にした事もないわ
0116プロストラチン(大阪府) [FR]
垢版 |
2021/09/28(火) 13:10:22.05ID:zthtxKT40
彡⌒ ミ
(´・ω・`)  ねえ、彼氏いるの?
0117オムビタスビル(鹿児島県) [GB]
垢版 |
2021/09/28(火) 13:10:29.62ID:OnympFd00
>>11
無理とかいう奴いんのか
性格悪過ぎじゃね
0119ダクラタスビル(神奈川県) [FR]
垢版 |
2021/09/28(火) 13:13:31.75ID:rsO5pNix0
>>89
うそは良くないぞ
0121エムトリシタビン(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 13:15:49.54ID:XTukjWeS0
当たり前のことを全力で書くスタイル
0124ザナミビル(茸) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 13:17:05.41ID:4gCTLNzd0
は?って言われるだけだろ
0125アタザナビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 13:21:28.10ID:cjTeuMoF0
>>123
よく聞けよカスが

彼氏の話してんだろ
誰が好きなタイプの事を聞いたか

次はお前の番だ 答えろ
0128ラニナミビルオクタン酸エステル(茸) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 13:23:31.66ID:e8hAwN2L0
>>4
男も女も同じだよ
変な妄想で夢見るのやめろ
0130ラニナミビルオクタン酸エステル(茸) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 13:24:53.35ID:e8hAwN2L0
20歳までに、まともに彼女も出来ない奴とかはもう去勢した方がいいよな
それが世の中のためだわ
0131バラシクロビル(埼玉県) [IN]
垢版 |
2021/09/28(火) 13:33:27.51ID:mGpwsfUq0
これまで普通に話をしていた子に恋人いるとわかるとなんか冷めた対応というか線引きしてしまうクズ性格をどうにかしたい
0133ファビピラビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 13:47:49.04ID:KvcvsoXC0
>>2-3
ホモって思ってるよりも多いんだな
0137ファビピラビル(光) [JP]
垢版 |
2021/09/28(火) 13:56:16.88ID:07YN4TsF0
「いつかは白馬に乗った王子様が現れるのを待っています」
0138ラミブジン(東京都) [BR]
垢版 |
2021/09/28(火) 13:56:22.40ID:Su2WY4Ew0
はい、いますって言っとけばいいだけじゃね?
0139ラルテグラビルカリウム(宮城県) [FR]
垢版 |
2021/09/28(火) 13:57:10.89ID:Hygi4Zbn0
なんで2股の上手な掛け方レクチャしてんだよw
0142ワクチン接種に行こう!(福岡県) [DE]
垢版 |
2021/09/28(火) 14:00:23.77ID:SJAqBKr+0
いつも心の中に居ます
0143インターフェロンα(愛媛県) [IN]
垢版 |
2021/09/28(火) 14:00:50.43ID:uq7+SYJo0
男が言う彼氏居るの?は好意ありますってことだけど
女の彼女居るの?は本当に純粋な質問だったりするから質が悪い
0144ドルテグラビルナトリウム(ジパング) [TW]
垢版 |
2021/09/28(火) 14:04:02.72ID:k5hHcvH70
ノンケ男の気持ち悪い生態
0145アタザナビル(福島県) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 14:07:09.71ID:cBfwHKQk0
キャバクラや風俗行くと必ずといっていいほど嬢に彼女いるか聞かれるのつらい
いたらこんなとこ来ねえよ!
0146ダサブビル(大阪府) [CH]
垢版 |
2021/09/28(火) 14:09:53.75ID:C06e9Zns0
>>108
俺の心読むのやめえや
0147ダサブビル(大阪府) [CH]
垢版 |
2021/09/28(火) 14:10:59.75ID:C06e9Zns0
>>145
そこはいる(拒否感
の方が女が安心しやすいんちゃう、まあ嘘を見抜く人は多いけど
0148リルピビリン(光) [QA]
垢版 |
2021/09/28(火) 14:11:31.45ID:bdnpGCUJ0
365人いるので4年に1度しか自分の時間無くて困ってるとこです、って水商売の頃は言ってた
「詮索するな」が通じなくても話そらせるからこの返答で困ったためしはない
0149ドルテグラビルナトリウム(ジパング) [TW]
垢版 |
2021/09/28(火) 14:14:10.54ID:k5hHcvH70
5.雄同士で交尾をしてしまいました!!

名前:♂二児の親父 日付:6月23日(土) 8時34分
何を勘違いしたのか、雄同士で交尾をしてしまいました。
ちなみに、雄の交尾回数は1回だけなのでしょうか。
今後、雌との交尾は可能なのでしょうか。

38.Re: 雄同士で交尾をしてしまいました!!

名前:むっちり父さん 日付:6月23日(土) 10時24分
私の経験上、雄野郎同士でというのはよくあること、というか私自身もよくします。
雌なんかよりもよっぽどいいと思いますので、こちらの世界にどっぷりハマってみては?
それはそうと回数の件ですが、私はネコなのでタチ次第では何回でもイけますよ。
但し、野郎の体力とタチが種汁ドロドロのケツマンコを嫌って逃げなければ…。
また回数が多くなると体力を消耗して早くおイキになられます。

39.Re: 雄同士で交尾をしてしまいました!!

名前:♂二児の親父 日付:6月24日(日) 5時55分
お返事ありがとうございました。 ですが、
何か重大な勘違いをされているようで、お互いの文章に大きな食い違いがあると思われます。
私の文書に至らない点があったようなので御詫び致します。
上で相談したカブトムシは別の巣箱に異動させました。


ほんとだ!なんとカブトムシの雄の85%が雄と交尾体験あり
https://img.chil-chil.net/cms_img/0048/180117_180317.jpg
0153アタザナビル(福島県) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 14:20:15.05ID:cBfwHKQk0
>>147
つい見栄はって嘘ついちゃうこともあるけどバレバレだったかも・・・

風俗嬢「彼女いるの?よくこういったとこ利用するの?」
俺「いるよ、気分転換でたま〜に利用してる」(ウソだよ彼女いない素人童貞、風俗は週1で利用してます)
0155ビダラビン(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/09/28(火) 14:25:33.67ID:lCsau9CK0
いないよ
好きな人はいるけどね
0162アデホビル(茸) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 15:04:15.13ID:6MjOzcGq0
>>6
男の場合はそうだけど女性の場合はいるけど切っ掛けがあれば別れたいの意味や
0163ジドブジン(東京都) [CA]
垢版 |
2021/09/28(火) 15:06:52.79ID:1EvKP2FA0
沢山いて困ってるって言えば良いんじゃね?
0165ザナミビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 15:14:59.59ID:MqYmLPXB0
おいブス、いるかいないかで答えろ、
0168アマンタジン(岐阜県) [IT]
垢版 |
2021/09/28(火) 15:19:48.91ID:Y3ibwYpa0
好きに成った女に彼氏が居たって分捕ればいいんだよwwwwwwwwww

こんな愚問をする必要は無いよby大阪人  

大阪なんかアフリカのサバンナと一緒だから強い奴が正義なんだよwwwwwwwww
0172レムデシビル(光) [FR]
垢版 |
2021/09/28(火) 15:33:55.32ID:TgFJuHza0
>49
相思相愛で付き合う事なんて半分もいかない
ほとんどは縁談か若い頃の興味本位なんだよ、って婆ちゃんが言ってた
0175ビダラビン(光) [CN]
垢版 |
2021/09/28(火) 15:39:47.69ID:9dsipQyN0
>>160
男性でも女性でも恋人がいるかどうかを聞いた時にアニメキャラを答えたら引く
ゆる〜く相手の対象の範囲の存在にいられるような答え方を
どうすればいいかを悩んでいるのだからそんなバッサリ切られるようなのはダメ
0177ビダラビン(新潟県) [AT]
垢版 |
2021/09/28(火) 15:43:37.10ID:mzVaXQPQ0
今年の鳥人間コンテストで公開プロポーズして断られたヤツおったな 俺ならもうチーム抜けるわ
0178ダルナビルエタノール(熊本県) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 15:58:15.26ID:3YGcsN+L0
女「彼氏いるの?」
僕「俺が女に見えますか?」
0180リバビリン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/09/28(火) 16:04:12.69ID:DQ+U0vyO0
>>179
ポイントカードはお餅ですか?って言っとけば話広がるだろ
0181ピマリシン(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 16:04:53.25ID:Rymcjhg/0
え?俺たち付き合ってなかったの😳
0184アタザナビル(ジパング) [JP]
垢版 |
2021/09/28(火) 16:07:11.52ID:sKpABRBW0
ワイ「彼氏いるの?」
女「ごめん無理」

エスパーかよww
0190ビダラビン(光) [CN]
垢版 |
2021/09/28(火) 16:25:00.94ID:9dsipQyN0
>>180
懐かしい
0192アデホビル(京都府) [DE]
垢版 |
2021/09/28(火) 16:25:49.79ID:yEs1Lq8N0
>>145
暗に店外誘われることはあるけど
彼女いるか聞かれたことないわ
0193アシクロビル(愛知県) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 16:26:01.37ID:n8tMZBoE0
>>109
ノンケでも構わずに食ってしまうんだよなァ
0194テノホビル(兵庫県) [BG]
垢版 |
2021/09/28(火) 16:29:22.94ID:97FImymS0
あ〜ッ
0198プロストラチン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/28(火) 17:04:40.89ID:t1nNzXBS0
>>171
無い。そしてチンコは尖っているからぶっちゃけお尻辺りに無理やり刺したりしてるので、犯されたオスが死ぬ可能性がある。
0202ファムシクロビル(新潟県) [GB]
垢版 |
2021/09/28(火) 18:13:28.45ID:32xPp4Cc0
>>117
きっちり最大限の拒絶をしないとストーカー化するからな
0203インターフェロンβ(宮崎県) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 18:20:05.37ID:NadeDfHE0
半端に友達でとかで返すとストーカー化するねマジで
やられて実感したわ

まさか俺の住んでるアパートの近くに越してくるとは思わなかったもんw
これで出勤とか一緒に行けるねとかメール来た時マジでビビった
そして俺は着拒して直ぐ引っ越したw
0206ガンシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 18:47:32.65ID:l5T8OdWf0
>>89
試してみる?
0209レテルモビル(茸) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 19:18:42.40ID:rvbRapaP0
どうでもいい相手に「彼氏いるの?」なんて聞かんわ
セクハラ野郎扱いされかねない話題フリは避けるが吉
0210コビシスタット(茸) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 19:19:55.27ID:Pcyu7xBM0
正解「おるわけないやろ」
0211ダクラタスビル(東京都) [RO]
垢版 |
2021/09/28(火) 19:38:31.79ID:lgx5lKPs0
いらない
0213オムビタスビル(岐阜県) [JP]
垢版 |
2021/09/28(火) 19:52:11.23ID:RPIsKdAZ0
「なんでそんな事聞くの?」
が正解だろ
0214オセルタミビルリン(福岡県) [AU]
垢版 |
2021/09/28(火) 20:02:13.55ID:IVx8lign0
その顔文字無理だわー
0217ソリブジン(茸) [CN]
垢版 |
2021/09/28(火) 20:47:28.99ID:LQDe2SnR0
>>76
SNSに晒される未来しかみえない
0218ラミブジン(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 20:53:27.20ID:5kA3+MC30
35歳以上のババァの口癖


か・・・彼氏はいるよ。
  ↑
m9(^Д^)プギャー
0220ピマリシン(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 21:05:14.31ID:PxwFXxYF0
いないように見える?って言え
0222アシクロビル(光) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 22:32:44.94ID:jV1122uW
要らない
0223エムトリシタビン(SB-iPhone) [BH]
垢版 |
2021/09/28(火) 22:59:33.26ID:D+wy8UYp0
真顔で「えー今そういう事聞くとセクハラになるんですよ知ってました?」と来る
オレが聞いた子は全員即座にこの回答だった
0224オムビタスビル(茸) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 23:33:05.32ID:35T6CNcx0
>>150
すみません、間違えました
0225テノホビル(和歌山県) [KR]
垢版 |
2021/09/28(火) 23:39:11.01ID:KzB7/ETK0
>>11
傷ついたんだな。
いつかいいことあるさ
0227ダサブビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/29(水) 00:07:10.73ID:QnR+dccE0
嫁もアラサーの娘もいるのにそれより歳下の同僚にどんな娘好きなのとか根掘り葉掘り色々聞かれるからAKBの誰ちゃん好きですと言っているw
0228ファムシクロビル(埼玉県) [IT]
垢版 |
2021/09/29(水) 00:15:46.74ID:n4XhKDk10
>>223
女曰く
セクハラになる人とならない人に区別されるらしい
残念ながらセクハラになる人だから女と関わらないようにしないと
0229ポドフィロトキシン(愛知県) [US]
垢版 |
2021/09/29(水) 00:31:32.17ID:GO67frQ/0
>>228
男でも関係性次第でこの子相手ならセクハラにならんだろう、みたいのはあるよな
割りと普通に話してて、周りから「あれはセクハラでしょ」って言われることある
よくよく考えてみると他の子には絶対言わないようなこと言ってたり
0231ダサブビル(光) [FR]
垢版 |
2021/09/29(水) 00:37:47.17ID:BpdaUWFF0
>>223
これ
0232(福岡県) [CN]
垢版 |
2021/09/29(水) 01:26:02.33
>>46
そういう舐めたマンコは顔面パンチにして
スマホをレンチンしていいんだよ

今忙しい?って聞いたのにスマホ弄りながら
呼吸してるから忙しいって返すメス豚も
顔面パンチでOK
0237コビシスタット(ジパング) [IT]
垢版 |
2021/09/29(水) 15:36:31.89ID:WnBtVDBG0
>>130
女もな
0240アシクロビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/09/29(水) 16:05:21.49ID:8d4boapq0
そもそも彼氏いるだとか他人のプライベートに踏み込むことが失礼
正解は「答えたくありません」の一択だ
0241エムトリシタビン(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/29(水) 16:08:07.69ID:eG5aYp740
同窓会で顔合わせたキモいデブ男が生意気にも
「彼氏いるの?」と聞いて来たので正直に「いないよ」と答えたら
その夜から毎日電話してくるようになった。
話の内容がメチャクチャ詰まらないし、共通の話題も無いからすぐ黙るし
いい加減ウゼェと思って「結婚した」と嘘ついたらピタッと電話してこなくなった。
0243ポドフィロトキシン(光) [GB]
垢版 |
2021/09/29(水) 18:13:43.01ID:dFahYvGo0
「彼氏いるの」と聞いて
「いない」とる答えた人以外は
彼氏がいると思っている
答えなかったり、はぐらかしたりするのは「彼氏がいる」と言いたくないから
「いない」と答えた人は彼氏がいるのかいないのかは不明
0247シンシン(SB-Android) [JP]
垢版 |
2021/10/01(金) 09:17:12.25ID:Li404Qj50
前提として判断がそんなすぐにつくなら困らないって話やけどな
広く受けとけよ、相手がキチガイの可能性もあるにはあるが1%もねえよ
そんなんに怯えてチャンス不意にするとかもったいない
そこらのボンクラじゃ興味持ってくれる異性なんぞ一生で両手でかぞえきれるくらいだから
0248あんらくん(山口県) [UA]
垢版 |
2021/10/01(金) 09:20:21.78ID:ybhqHV5H0
昭和だのう
そんな軽はずみな質問をする
うかつな男はいないぞ
育児休暇義務付け的にな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況