X



【闇深】熱愛発覚AKBアイドルのグッズを処分する客が殺到!ショップ店長悲痛wwwww [757916836]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001イスラトラビル(英彦山) (7級) [JP]
垢版 |
2021/09/28(火) 11:38:18.09?2BP(2000)

大須お宝市場【公式】@otakaraichiba
まぁこうなりますよね…

ここ数日で何人かのお客様より大量持ち込み頂いております
気持ちはわかりますので何も言わず買取させて頂いておりますが
諸般の事情で買取金額はかなり抑えた金額になります…

一応、店長はみなみちゃん推しでしたので
幸せそうな写真が卒業後だったらなとは思います
https://twitter.com/otakaraichiba/status/1442130156450054147
https://imgur.com/gtTAjko.jpg
https://imgur.com/k6AriD2.jpg
https://imgur.com/GXDPsp0.jpg

大須お宝市場【公式】@otakaraichiba
つい数日前まではずっと集めるつもりだった
最新まで入ったフォトアルバムとか…
https://twitter.com/otakaraichiba/status/1442131094501920771
https://imgur.com/Rhly2ku.jpg

《路上抱擁&恋人つなぎ写真》乃木坂46・星野みなみが4歳年上通販会社御曹司と熱愛 新宿、阿佐ヶ谷デートで2連泊
https://news.yahoo.co.jp/articles/6ae916923e8e9228581084d6cac013c2b9f02d3d

デート風景
https://imgur.com/gWiMKJL.jpg
https://imgur.com/sX2gn2V.jpg
https://imgur.com/WiGIz57.jpg
https://imgur.com/INpRTmg.jpg
https://imgur.com/TOfN53f.jpg
https://imgur.com/8zMcOcJ.jpg
https://imgur.com/zlHkjY0.jpg
https://imgur.com/HPtsAUu.jpg
https://imgur.com/gfMjtRq.jpg

星野みなみ(23歳)
https://imgur.com/KHFnjOO.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002イスラトラビル(英彦山) [JP]
垢版 |
2021/09/28(火) 11:38:34.90
>>1
乃木坂星野みなみがデート報道受け一部活動自粛へ ブログで繰り返し謝罪

乃木坂46星野みなみ(23)が25日、ブログを更新し、発売中の最新シングル「君に叱られた」のプロモーション活動の自粛を発表した。
今月22日、一部ニュースサイトで、年上の一般男性と都内でデートする姿を報じられていた。

ブログで「ファンの皆さん、関係者の皆さん、そしてメンバーのみんな、私に関する報道によって、たくさん迷惑をかけてしまって申し訳ございません」と謝罪。
「報道に関してですが、9月7日、8日は実際に記事にあった方とお会いしておりました。
本来、みんなと一緒にプロモーション活動を頑張らないといけない時期に、仕事に集中せずに申し訳ありませんでした」繰り返し謝罪を伝えた。

その上で「また、お仕事をお休みした9月18日と19日は本当に体調が悪く、前日17日に発熱して、
事務所の方にお願いして翌日PCR検査を受けさせていただきました。
PCR検査の結果は陰性でしたが、体調が万全ではないということで、お仕事をお休みさせていただきました」
とレギュラー出演しているラジオ番組を欠席した理由を説明。
「その後、自分で動くのも大変だったので、記事にあった方に来ていただきましたが、
ズル休みのように見えてしまい、結果としてプロとしての自覚が足りませんでした」と反省した。

「君に叱られた」は今月22日に発売されたばかり。
星野は「私がメディアに出ていくことで、メンバーにもっと迷惑をかけてしまうと思うので、
スタッフさんと相談して今回のシングルのプロモーション活動は自粛させていただくことになりました」と明かした。
「応援してくださっていた方がいるのに、先輩としてお手本にならないといけないのに、
10年間一緒に頑張ってくれたみんながいるのに、本当に自覚の足りない行動でした。本当にごめんなさい」と謝罪した。

星野は11年8月加入のグループ1期生。今年8月に加入10周年を迎えていた。
「君に叱られた」で選抜メンバーを務めているが、24日放送にグループとして出演したテレビ朝日系「ミュージックステーション」は欠席していた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/e9409b5997504daebf3c111cd853389a4890f9a4
0006テノホビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 11:39:41.80
 
これアベどーすんの? 
 
 
0008ダクラタスビル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 11:39:54.33
街歩けばそこら中に存在してるレベルの女でこんな事になるとはな
0009イドクスウリジン(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/28(火) 11:40:00.74
声豚みたいな打線まだかよ
0013レテルモビル(高知県) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 11:41:12.49
嬉しい悲鳴でございます🤦‍♂
0014テノホビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 11:41:20.09
感想はだぼだぼですかね
0018メシル酸ネルフィナビル(鹿児島県) [CN]
垢版 |
2021/09/28(火) 11:42:23.28
暴落に草
どいつもこいつも最後はこんな感じやろw
0022ポドフィロトキシン(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 11:43:13.03
さとみロスとかガッキーロスでもそうだけど
おまえら付き合えると思ってオナニーしてるの?
人妻になっても今まで通りにオナニーしろよ
0024メシル酸ネルフィナビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 11:43:24.68
画像見る限り、10段階中4の顔にしか見えない
平均は5
0028オムビタスビル(茸) [CN]
垢版 |
2021/09/28(火) 11:43:43.59
人間なんだから交尾くらいするだろうに
アイドルに何を求めてるんだ
0029アシクロビル(東京都) [FR]
垢版 |
2021/09/28(火) 11:43:51.74
>>1
>熱愛発覚
>みなみちゃん

峯岸みなみかと思った (´・ω・`)
0030ラルテグラビルカリウム(東京都) [GT]
垢版 |
2021/09/28(火) 11:44:04.85
謝罪はしなくていいと思う
ファンが自分でどうにかしなければいけない事だからね
誰にも助けられない
0034ホスアンプレナビルカルシウム(ゾウガメ) [CZ]
垢版 |
2021/09/28(火) 11:45:30.47
(´・ω・`)AKBに限らんけど推しという単語使う人って気持ち悪いね
0035ソリブジン(光) [FR]
垢版 |
2021/09/28(火) 11:45:35.31
>>17
今回に関しては仕事サボっての発覚だから
そっち方面への謝罪はしなきゃいけないだろう
特に新曲プロモーションってアイドルグループとしては一番力いれなきゃいけない仕事だろうし
0036アシクロビル(愛媛県) [JP]
垢版 |
2021/09/28(火) 11:45:39.15
>>27
上と下から涙を流すんだぞ
0038ビクテグラビルナトリウム(埼玉県) [DK]
垢版 |
2021/09/28(火) 11:46:53.41
一度も名前すら聞いたこと無い
0046エファビレンツ(福井県) [GB]
垢版 |
2021/09/28(火) 11:48:48.15
地上アイドル様なんかノーチャン応援するとか正気か!?
ワンチャンある地下アイドルだろ
0047イノシンプラノベクス(光) [CN]
垢版 |
2021/09/28(火) 11:48:54.15
ファンが応援したりグッズ購入したりすればする程アイドルとしての地位が上がって金持ちイケメンのターゲットになる
売れないアイドルなら相手にされないだろ
0049テノホビル(栃木県) [ヌコ]
垢版 |
2021/09/28(火) 11:49:24.37
貢いでるアイドルオタてアイドルにいったい何を求めてんだ?
恋人なんていて当たり前だろ。バカなの? w
0050アマンタジン(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 11:49:25.22
ドルオタと鉄オタってどっちが気持ち悪いんだろうな
0051ドルテグラビルナトリウム(北海道) [JP]
垢版 |
2021/09/28(火) 11:50:14.12
>>15
ダイオキシン出るだろ
やめろキチガイドルヲタ
0055インターフェロンβ(福島県) [CA]
垢版 |
2021/09/28(火) 11:50:56.58
遊んでないアイドルなんているのかよ
0057ネビラピン(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2021/09/28(火) 11:51:02.40
アホだなあ
こんなブスにつぎ込むなら、吉原あたりでプロに抜いてもらう方がよほどマシだべ
金がもったいねえよ
0058テノホビル(東京都) [CN]
垢版 |
2021/09/28(火) 11:51:11.46
このレベルだから、可能性あるかもって思っちゃたのかな
その金で風俗行った方がいいぞ
0067テノホビル(東京都) [CN]
垢版 |
2021/09/28(火) 11:54:02.35
売った金で風俗いけよ
0068オセルタミビルリン(奈良県) [CN]
垢版 |
2021/09/28(火) 11:54:03.60
>>17
商品だからな
卒業したら好きにしたらいいと思うよ
0069ネビラピン(東京都) [AU]
垢版 |
2021/09/28(火) 11:54:05.95
妹キャラでヲタ釣りしてたのに親の金で女漁りしてるバカ息子と堂々と遊んでたら切られるわ
0071ドルテグラビルナトリウム(栃木県) [GB]
垢版 |
2021/09/28(火) 11:54:52.32
自撮り写真を他メンに送ってるんかな
「金持ちゲットだぜー」って?
0074ガンシクロビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/28(火) 11:55:43.91
ドルヲタ兼任ネトウヨ悲痛w
0076テノホビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/09/28(火) 11:56:05.87
男ができたくらいでファン辞めるとか意味わからん
ファンしてたらワンチャンあるとか思ってるのキモオタは?
0081ソリブジン(宮城県) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 11:58:07.84
芸能人はいわばモテたいヤリたい金欲しいの権化だぞ
なにをいまさら狼狽してんだよw

むしろバレて辞めてスッキリしたかったんじゃねの?
これわざとだろ
0082アシクロビル(千葉県) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 11:58:25.88
このレベルの顔だったらちゃんとメイクしてプロに撮らせたら大半の女が超えれるやろ
こんなんでファンが付く意味がわからんわ
そんなに喋りとか上手だったり顔以外に何かあるの?
0084ファムシクロビル(石川県) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 11:58:34.98
乃木坂っていつまでAKB扱いするんや
0088イノシンプラノベクス(鳥取県) [DE]
垢版 |
2021/09/28(火) 11:59:38.60
そんなに人気あったのか
0094マラビロク(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 12:02:37.58
洗脳されてる奴に何でアイドルなんかに貢ぐんだ?と言っても無駄だぞ
オウムとか創価と同じだから
高い金払って壺を買うのが楽しい人達なんだよ
0095アデホビル(SB-Android) [FR]
垢版 |
2021/09/28(火) 12:02:44.18
他が大丈夫だと思ってるのが凄いw
0096エムトリシタビン(光) [ニダ]
垢版 |
2021/09/28(火) 12:02:52.19
卒業という名の使い捨ての最後
0097ホスカルネット(SB-Android) [DE]
垢版 |
2021/09/28(火) 12:05:03.64
こんな一般人レベルの顔でもキモヲタいるのかよ
0099パリビズマブ(埼玉県) [AU]
垢版 |
2021/09/28(火) 12:05:20.91
女はアイドルに彼女とか発覚しても彼女を叩いて本人は応援する人も多いけど
男はアイドルに彼氏が出来ると一気に冷めて本人を叩くよね
0100イノシンプラノベクス(奈良県) [DE]
垢版 |
2021/09/28(火) 12:05:28.37
アイドルオタク、アイドル信者ってほんと馬鹿だなぁ
こんな自分で音楽も作らないような才能もないアイドルにハマって金注ぎ込むなら
現実で自分で努力して彼女作ればいいのにな
顔立ち悪い男でも、筋トレして、運動で痩せて、髪の毛は整髪料で整えて、服もカッコいいの着たらそれなりの容姿になるし
いつまでくだらないアイドルにハマってるんだろうね
支持するアイドルを乗り換えるたびに「裏切られた」とか言って、学習しないのかね
アイドルなんて裏で普通にイケメンや金持ちおじさんと付き合ってるぞ
0104ミルテホシン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/28(火) 12:08:27.86
秋豚軍団の構成員に何を期待してんだよ
0108エルビテグラビル(帝国中央都市) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 12:08:50.06
AKB姉妹アイドルは全部AKB呼びで構わんやろ
一般人には区別つかないし
0110アバカビル(北海道) [BR]
垢版 |
2021/09/28(火) 12:09:22.26
寝取られる未来しかないのにせっせと貢ぐ気持ちがどうしても分からん。

寝取られて余計興奮するってんならまだ分かるが。
0112アバカビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 12:09:54.26
>>99
女にとっては嫉妬の対象で
男にとっては都合いい相手がいい
ってとこだろうからね
アイドルって結局疑似恋愛だし
0113エトラビリン(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 12:10:33.56
星野の何がヤヴァイって、
メンバー間でダントツ人気の高山の卒業に泥を塗ったことなんだよ
ファンとかどうこう以前にグルーブ内での立場がヤヴァイ
最先輩なのに後輩からすらヤヴァイかもしれん
0115リルピビリン(ジパング) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 12:11:31.01
理解できないんだけど
可愛い子に彼氏がいないわけないだろ

いると分かっていても、隠し通して欲しかったってこと?
0120バルガンシクロビル(愛知県) [JP]
垢版 |
2021/09/28(火) 12:13:33.12
こういうこと想定せずに貢ぐアホ多すぎだろ
0122ロピナビル(光) [JP]
垢版 |
2021/09/28(火) 12:14:04.30
遅かれ早かれどっかの男とくっつくのはわかってるだろうに
よくアイドルのファンなんかやってられるな
0125レムデシビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/09/28(火) 12:15:25.02
>>17
アイドルなんだあら当たり前だろ
恋愛したりセックスしたらもうアイドルじゃなくなる
0127インターフェロンβ(千葉県) [PL]
垢版 |
2021/09/28(火) 12:15:50.90
>>115
彼氏居ないと本気で思ってるってさ
お前は推しアイドルにとって金を払わないなら道端にある犬の糞以下の存在だぞって言ったけど、うるせえって怒られちゃった
0131リルピビリン(ジパング) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 12:18:47.67
ああ、男作ってたことは否定しないし謝罪もしてないんだな
デート代、ホテル代、コンドーム代を貢いだファンに感謝の言葉くらいは送ってやれよ
0134エファビレンツ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/09/28(火) 12:19:07.05
    櫻坂   日向坂   乃木坂
    BAN   君しか    君に叱 
   21/04/14 21/05/26 21/09/22
━━━━━━━━━━━━━━━
月  ---,---  ---,---  ---,--- 
火  300,704  384,973  408,815 
水  *31,022  *44,923  *56,282 
木  *15,856  *18,436  *26,825 
金  **9,333  *16,384  *21,481 
土  **9,243  *11,604  *13,017 
日  **7,387  **9,747  **9,367 
━━━━━━━━━━━━━━━
計  373,545  486,067  535,787
週  373,547  486,074  

櫻坂25人、日向坂22人、乃木坂39人
0135リルピビリン(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2021/09/28(火) 12:19:22.10
アイドルに夢中になるのが理解できん
0137ソリブジン(高知県) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 12:19:41.67
そこまで含めての楽しみ?
0138ホスフェニトインナトリウム(香川県) [DE]
垢版 |
2021/09/28(火) 12:19:50.83
誰?
つかぶっさAVならうんこ食わされるレベル
0140ダクラタスビル(埼玉県) [EU]
垢版 |
2021/09/28(火) 12:20:02.21
>>17
恋愛禁止っていう表向きのルールの上で応援してるからじゃね?
夢見させてくれるなら最後までって事だろ
影で付き合ってようが構わないけど絶対にバレるなと
0142マラビロク(東京都) [CN]
垢版 |
2021/09/28(火) 12:20:44.53
価値が無くなるとこうなるのな
アイドルなんざみんな隠れてセックスしまくりだぞ
オタクは幻想抱き過ぎ
0143イドクスウリジン(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/28(火) 12:21:06.60
長いからオチだけ

だけど俺には何も残ってなかった。
20代という多感な時期に何もしなかったんだ。当たり前だ。マトモに他人と喋ったのはいつだっただろう。
女の子とおしゃべりをしたのはいつだっただろう。
恋について、結婚について、そして人生について最後に考えたのはいつだったんだろう。
趣味も、特技も、人間性も、協調性も。何もありゃしない。残ったのはブサイクで汚い30代の中身スッカラカンな男。それだけ。こんなのが今更どうやって幸せ掴めってんだ。声優のおっかけは何も生み出さなかった。
それに今まで気づかなかった俺は最高にバカだ。
そして朝っぱらからこんなグチをネットでしかこぼせない俺は最高に惨めだ。
是非俺を笑ってくれ。蔑んでくれ。そして自分の人生をもう一度考えるキッカケにしてくれ…
0144アマンタジン(東京都) [FI]
垢版 |
2021/09/28(火) 12:21:20.86
>>64
田舎の農家にバイトに行ったら庭のドラム缶にゴミブチ込んでガンガン燃やしてたぞ
なんならスプレー缶もブチ込んですごい音立てて爆発してたし
0148レテルモビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/09/28(火) 12:22:05.07
>>1
ただのおばさん顔じゃん
0150ダクラタスビル(神奈川県) [FR]
垢版 |
2021/09/28(火) 12:22:48.02
>>1
これは心を許しただけではならない距離感
体も相当許しちゃったw
0152ピマリシン(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 12:23:22.51
>>87
審議拒否
0154アバカビル(ジパング) [GB]
垢版 |
2021/09/28(火) 12:23:41.22
こんなのに金使ってたとか死にたくなるだろうな
ファンが応援してる横ではちんこしゃぶってたんだぜ
0156プロストラチン(ジパング) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 12:24:25.67
高校生くらいの子かと思ったら23かよw
彼氏くらい許容してやれよ
0157ラルテグラビルカリウム(庭) [ニダ]
垢版 |
2021/09/28(火) 12:24:41.98
はなから自分のモノにならねー事くらい分かってる事だろ。
アイドル追いかけてる奴は、その時点で頭おかしいのよ。
0158テラプレビル(東京都) [HU]
垢版 |
2021/09/28(火) 12:25:32.14
ワンちゃんあるとでも思って応援してたのか
0159ラルテグラビルカリウム(庭) [ニダ]
垢版 |
2021/09/28(火) 12:26:16.76
>>155
プロとして、次からはもっと上手くやれよな。
0160リルピビリン(ジパング) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 12:27:06.33
アニオタよりもよっぽど底辺なのがアイドルオタだよな
いい年したおっさんが若い女に貢いで、彼女の恋愛を応援するどころか怒りだすとかね…。
0162テノホビル(東京都) [CN]
垢版 |
2021/09/28(火) 12:27:34.28
>>145
クラスで2番目にヤレそうな子を集めているんだよ
0163アデホビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/28(火) 12:27:56.69
人より何倍も自分大好き人間じゃなきゃ人前に出てましてやテレビの有名人なんてなろうとも思わないわけよ
テレビ出といてシャイだの天然だのいるわけねーだろと
あまりにかけ離れた妄想でおっかけして現実みたらはいさようならってかわいそうなのはファンの方では
0165ビダラビン(茸) [IT]
垢版 |
2021/09/28(火) 12:28:13.41
>>17
何かの障害だからこうなる。十代で恋愛感情拗らせて惚れた女を見てるだけだったガイジの末路
0167ミルテホシン(茸) [GB]
垢版 |
2021/09/28(火) 12:28:29.56
>>25
まったく同意見
全然かわいいと思わないわ
キーホルダーとかポスターとか買う意味がわからん
歌がうまいとかダンスが上手とかあるのか?
0169ラルテグラビルカリウム(庭) [ニダ]
垢版 |
2021/09/28(火) 12:30:23.29
付き合っても無いのにその後の行動が、失恋した男で草w
0171イノシンプラノベクス(大阪府) [NL]
垢版 |
2021/09/28(火) 12:30:56.30
アイドルも大変だな、末端なんか大して稼げないのに制約多すぎだろ。23才なんかヤリたい盛りだろ、我慢しろってのは無理がある。
0173インターフェロンα(光) [BE]
垢版 |
2021/09/28(火) 12:31:41.45
ゼッタイ裏切られない胡蝶しのぶちゃんグッズ集めれば良いのに中華パズルとかエロいし(・ω・`)
0174インターフェロンα(茸) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 12:31:48.10
こういうのリサイクルで買おうとするやついるの?
自分で現地に行ったりして集めるから価値あるんじゃ
0175イドクスウリジン(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/09/28(火) 12:32:11.19
ちょいブスだから手が届くとでも思ってたんかな
0177リルピビリン(ジパング) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 12:33:09.80
こんなグッズを作るのも驚きだが
買う奴がいたのも驚き
さらに熱愛発覚後でも買取りする店があることに驚き
0178ラルテグラビルカリウム(庭) [ニダ]
垢版 |
2021/09/28(火) 12:33:13.93
このプリントしただけの商品がいくらなの?500円?たっか!
0179エトラビリン(茸) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 12:33:24.81
アイドルが恋人作っちゃいかんわ
恋人作りたいならアイドル辞めろ
0181オセルタミビルリン(茸) [AU]
垢版 |
2021/09/28(火) 12:35:56.48
アイドルなんか最終的にはみんなこうなるやろ
例え恋愛禁止のグループでも最初から人の女だと思って楽しい時間に金かけるぐらいじゃないと無理だぞ
0184エファビレンツ(東京都) [CA]
垢版 |
2021/09/28(火) 12:36:50.45
>>1
……顔面センター枠なの?
0185テラプレビル(神奈川県) [CH]
垢版 |
2021/09/28(火) 12:37:07.91
>>36 下からのは医者に行こう
0187ジドブジン(ジパング) [CA]
垢版 |
2021/09/28(火) 12:37:47.96
俺がアイドルだったらこんなグッズ集めて喜んでる奴らとだけは絶対付き合わんな
0188アメナメビル(コロン諸島) [ニダ]
垢版 |
2021/09/28(火) 12:38:42.30
女なんか、誰でも乳とマンコと尻があるだろ
目を瞑ればみんな一緒しょ
0189イドクスウリジン(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 12:38:49.87
アイドルに貢ぐのは全く理解が出来ない
風俗の性行為無し版とかそれ何の価値が有るのかさっぱりだわ
0190ロピナビル(奈良県) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 12:38:52.11
AV落ちはよ
0192ポドフィロトキシン(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 12:39:31.11
この距離感はセックスしまくってますわ
流石に盲目なオタクも洗脳解けちゃうねこれ
てかアイドルの股の緩さなんてオタクが一番分かってるだろうに
なんであっさり洗脳されて貢いじまうんやろな
0193ファムシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 12:39:36.52
>>179
夢を売る仕事ですからね!

わからなければOKですが、写真撮られたらアウト
0194ペラミビル(光) [ニダ]
垢版 |
2021/09/28(火) 12:40:06.13
アイドルだって声優だって人間なんだから恋人がいてセクロスもするだろ
あとはプロ意識が強いかそうでないかの違いだけ
星野はプロ意識が低かったんだろ、ただそれだけ
0195バルガンシクロビル(愛知県) [JP]
垢版 |
2021/09/28(火) 12:40:52.22
>>179
そして誰もアイドルになろうとしなくなった
0197ドルテグラビルナトリウム(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2021/09/28(火) 12:42:09.52
何年か前に飯屋でテレビ見てたらアイドルらしいのが偉いおっさんとかに普通におっぱい揉まれてるとか言ってたよ
手垢のついてないアイドルなんて居ないみたいだったぞ
0198メシル酸ネルフィナビル(東京都) [TH]
垢版 |
2021/09/28(火) 12:42:10.27
自分の立ち位置 レベルを理解してるからこの程度の男なんだろう
0201アバカビル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 12:42:45.60
現役やってる間に上級引っ掛けるのが目的なんだから何も悪くないと思うよ
0202エムトリシタビン(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/28(火) 12:42:46.44
アイドルも人間だからなぁ…
逆にアイドルオタはアイドルにどうなってもらいたいのか知りたい
枯れるまで観賞用でいてもらいたいのかな
0204ソホスブビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/09/28(火) 12:43:36.95
俺は百万使ったって言っても当のアイドルちゃんには一万も渡ってないからな
そこ、勘違いすんなよ
0207ビクテグラビルナトリウム(大阪府) [CZ]
垢版 |
2021/09/28(火) 12:44:29.91
>>167
ファンなのはわかるがこんなキメえグッズ買い集めてアホだと思うw
0209アマンタジン(日本のどこかに) [CN]
垢版 |
2021/09/28(火) 12:45:16.28
自分が付き合えると思ってたのか?
0210レムデシビル(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/09/28(火) 12:45:18.15
あーあ
0211ガンシクロビル(東京都) [KR]
垢版 |
2021/09/28(火) 12:46:02.83
恋愛アリならファンにもチャンスあるじゃん
奪い取るなり、のこりの47人狙うなりすればいいのに
0214ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [GR]
垢版 |
2021/09/28(火) 12:46:59.68
>>145
加工しまっくった写真でこれか
0215ソホスブビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/09/28(火) 12:47:12.62
仕事サボって男と合うなって言うけど一人暮らしで具合悪かったら普通は彼氏、彼女に助け求めるよね? 恋人が倒れてるのに様子見に行かないってほうが不自然だろ
0217ジドブジン(光) [KR]
垢版 |
2021/09/28(火) 12:48:45.87
男出来たら無価値になるって分からないのかな?
アイドルは男見つける為になったなら成功者だな
0218リルピビリン(茸) [IT]
垢版 |
2021/09/28(火) 12:49:17.83
間接支援のグッズなんか買わずに
1時間おしゃべりとお菓子を食うイベントしたいんだが
場所は所属事務所の会議室でギャラ100万でどうや?
って電話したらええのに
0219バロキサビルマルボキシル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 12:49:19.94
二束三文だろうに売るのか
感情的に買い集めたものは最後も感情的に破壊するのが筋だろう
0221バルガンシクロビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/28(火) 12:49:46.88
乃木坂フィルター外してよく見るとあんまりかわいくないなw
0224ネビラピン(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/09/28(火) 12:50:50.11
>>145
うわっぶっさ
0225マラビロク(愛知県) [KR]
垢版 |
2021/09/28(火) 12:51:37.14
>>145
顔デカすぎだし浮腫んでるな
0226アメナメビル(SB-Android) [CN]
垢版 |
2021/09/28(火) 12:51:50.31
>>179
とか言いながら、
「もしかして付き合えるかも」と期待しながら
握手会とか通ってるわけだろ

もっともらしい建前で誤魔化しちゃダメよ
自分自身のいやらしさと向き合わなきゃ
0227バルガンシクロビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/28(火) 12:53:09.85
>>51
おい、10年前の知識で止まってるのか。プラスチック燃やしても有害なダイオキシンは出ないぞ。
0228コビシスタット(ジパング) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 12:53:16.05
全員ズコバコやっているのに
何で追っかけるんだろう
0229ザナミビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/09/28(火) 12:53:58.76
すげぇブスに貢ぐってどんな気分でやってるんだろう
0230バロキサビルマルボキシル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 12:54:47.97
まあ俺はアイドルに興味持ったことないし金使ったこともないけど
暫定(推定)恋愛経験なしってのが漠然とした安心感を与えるんだろうな
熱愛発覚したら発狂するっていうより「今まで俺よく頑張った!さあ次行くか」みたいな感じじゃねえの
本気で処女だと信じて疑わなかったり自分が付き合えると思ってるならさすがにやばすぎる
0232ピマリシン(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/09/28(火) 12:55:22.26
でも他のやつに貢ぐんだろ?良い加減学べよ
0234ホスカルネット(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 12:56:23.72
>>3
アイドルに入れ上げる自体どうかしてるんだが
0235テノホビル(東京都) [JP]
垢版 |
2021/09/28(火) 12:56:47.85
ドルオタはクソみたいなプライドはあるから女の子に承認されることに執着し課金する
女の子が誰かに取られると自分がその男に負けたことを認めざるを得ない
それに耐えられない
だから現実の恋愛もできない
0238バロキサビルマルボキシル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 12:58:18.74
この人のことは知らんけど
きっと歌や踊りが群を抜いているんだろうな
0241オセルタミビルリン(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 12:59:02.66
女優路線の本格的な女の子は写真は取られない

わきが甘い存在とガードが堅い存在
大切に育てられてるか消耗品として育てられてるか

実はリアルを見せてはいけないんだよ
人気商売だもの

スナックのママが旦那や彼氏はいない
と言うのと同じ
(アイドルはね)
0242ホスフェニトインナトリウム(愛知県) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 12:59:24.62
そもそも中古のオタグッズに需要あんのか
0243ホスフェニトインナトリウム(茸) [AU]
垢版 |
2021/09/28(火) 12:59:24.79
今野に叱られた
0244ビダラビン(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/28(火) 12:59:35.12
まぁそういう商売だからな…
0245ドルテグラビルナトリウム(東京都) [IN]
垢版 |
2021/09/28(火) 13:02:48.71
むしろAKBオタクなんてまだ居たのか
養分共目を覚ませ
0246ミルテホシン(東京都) [CN]
垢版 |
2021/09/28(火) 13:03:23.03
>>17
してもいいけどなら最初からセックスも恋愛もしてます
お前らオタクみたいのはキモイから握手するのも嫌です
金持ちイケメンと業界関係者以外には股開く気ありませんって言わないと
品質偽装しちゃだめよ
0248テノホビル(愛知県) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 13:06:14.30
この人らは交際禁止が公式ルールになってるからしゃーない
川口春奈とか公に交際表明しとるのに人気衰えんしいいポジション得たな
0250マラビロク(長野県) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 13:06:25.15
恋愛発覚でファン辞める奴って、グッズ買って応援してればワンチャン恋人になれると思ってたのか?
0251アメナメビル(光) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 13:06:29.20
てか誰?
AKBってまだやってたのか。
0252レテルモビル(東京都) [CN]
垢版 |
2021/09/28(火) 13:07:20.08
そういやぁどっかのホネのある中古レコード屋がAKB系と坂道系のCD買取価格をマイナス円(つまり買取に持ってくとカネ取られる)にしてたな
0253ネビラピン(和歌山県) [SA]
垢版 |
2021/09/28(火) 13:07:36.24
ファンの言う『裏切り』は必ず発生するのにそれでも養分になるのが謎だ
女なんて本音はどうでもよくて同類との一体感や貢ぎマウントを楽しみたいだけなのだろうか?
0254ソリブジン(ジパング) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 13:07:57.53
貢ぐのはグッズ買うことではない
直接プレゼント渡せよ
0255リバビリン(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/09/28(火) 13:10:05.94
買い取った所で売れる宛は有るのかね?
0256インターフェロンβ(光) [GB]
垢版 |
2021/09/28(火) 13:11:03.44
アイドルにだって恋人はいるわな
昔アイドルだった人が年取ってからあの当時彼氏がいましたとか話したりしてるしね
0257ラルテグラビルカリウム(三重県) [IT]
垢版 |
2021/09/28(火) 13:12:21.42
好きな人が幸せになったんだから祝福すべき
0258マラビロク(シリア・アラブ共和国) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 13:13:03.05
ドルヲタは何を求めてるの?wwwwww
0259ジドブジン(ジパング) [CA]
垢版 |
2021/09/28(火) 13:15:00.18
>>202
声優の田村ゆかりが婆になっても結婚してないけどまぁ悲惨やな
40前後でフリフリ着せられるし仕事は奇異の目で見られるしリーガルハイ2期でイジられるし
心病むわあんなん
0262ラミブジン(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 13:17:41.98
このくらいのブスならワンチャンみたいに思ってんじゃねw
0263ファムシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 13:18:08.65
>>3
写真見る限りだと逆じゃね?女の子のほうがゾッコンって感じ
0266ドルテグラビルナトリウム(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/09/28(火) 13:21:36.01
この娘だって10年間イカ臭いキモオタとの握手を耐えてきたんだろ?
イケメンちんぽの1本や2本堪能したって良いんじゃないかな?
0267ホスカルネット(新日本) [CN]
垢版 |
2021/09/28(火) 13:21:57.06
>>259
それで稼げてるんだろうから割り切ってやってるだろう
悲惨なのは卒業できずに50過ぎてもそんなのおっかけてるほうじゃない?
0268エムトリシタビン(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 13:21:57.81
笑っちゃいけないんだと思う
こーいうのは気持ちもこもっててせっせと買い集めてたんだと思うと
でも笑えてしまいますすみません
0271エルビテグラビル(大阪府) [KR]
垢版 |
2021/09/28(火) 13:22:46.87
大昔からキョンキョンが
♪イメージが大切よ
清く正しく美しく〜
と歌っていたのに(´・ω・`)
0272リトナビル(茸) [BR]
垢版 |
2021/09/28(火) 13:23:43.89
よく見るとミトアナウンサーに似てるから、そっちにすれば?
0274エファビレンツ(神奈川県) [BO]
垢版 |
2021/09/28(火) 13:24:24.14
>>15
環境汚染は顔だけにしとけ
0275コビシスタット(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/28(火) 13:24:33.43
自分が付き合えるわけじゃないと分かってるやつとそうじゃないやつの違い 前者が幻滅して処分してるならまだ分かるが問題は後者だな頭おかしいと思う
0276アバカビル(熊本県) [CN]
垢版 |
2021/09/28(火) 13:24:35.33
どっちもどっち。どーでも良いんじゃ?カス同士のすったもんだ。
0277ラルテグラビルカリウム(光) [JP]
垢版 |
2021/09/28(火) 13:27:20.46
柏木由紀が手越とお泊まり写真を撮られた時も写真やグッズを燃やしてたヤツがいたな
0278パリビズマブ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 13:28:27.17
【逆流性食道炎予防の八箇条】
食の欧米化やストレス社会により新たな国民病となりつつある逆流性食道炎をみんなで予防しましょう

其の1:食べすぎないよう腹八分目
其の2:消化のよい食事を心がける
其の3:ゆっくりよく噛んで食べる
其の4:就寝前の食事は避ける(就寝前2〜3時間)
其の5:食後すぐに横にならない(逆流を防ぐ)
其の6:逆流を起こしやすい食品(※)は控えめに
其の7:肥満に気をつける
其の8:喫煙を控える

※…アルコール、コーヒー、チョコレート、炭酸飲料、香辛料などの刺激物、高脂肪食、甘いもの、酸味の強い食品 等

「逆流性食道炎」の予防・対処法を解説 | ロート製薬: 商品情報サイト
https://jp.rohto.com/learn-more/gastrointestinal/stomach/care/
食事と生活習慣に気をつけて逆流性食道炎を予防|おとなの安心倶楽部|セコム
https://www.secom.co.jp/otona/health/no19_1409.html
0280イドクスウリジン(東京都) [TW]
垢版 |
2021/09/28(火) 13:29:11.29
アイドルだって人間の女の子なんだし
飯を食えばウンコもするし、セックルもする。
それだけのことだ。
0284ソリブジン(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/09/28(火) 13:38:08.02
>>263
オタの話だろうよ
0285ラミブジン(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/09/28(火) 13:38:16.38
若いんだから恋愛くらいするだろ。
それすら受け入れるのが真のファンではないのか。
0286リトナビル(茸) [RU]
垢版 |
2021/09/28(火) 13:38:37.69
>>265
燃やした方がすっきりしそうだが、売るやつは冷静だよなw
しかし、この>>1の店長のツイートはオタの気持ちに配慮していてなかなか秀逸。
0292エルビテグラビル(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/09/28(火) 13:41:25.48
いい年した大人の女がセックスしないわけないでしょ本気で恋愛禁止とか信じて金払ってたんなら相当頭悪いし気持ち悪すぎるよね

結論アニ豚はキモいからはよ死んでください
0294ホスフェニトインナトリウム(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2021/09/28(火) 13:41:49.97
>>17
枕営業はセックスに含まれますか?
0295テラプレビル(青森県) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 13:43:50.43
>>76
誰かの言葉だけど
飲食店と同じで
ゴキブリとかねずみがいるのは予想できるけど
飯食ってる最中にそれ見たらその店にはもう行かない

私はこれを聞いて大いに納得した
0296ホスカルネット(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2021/09/28(火) 13:45:24.52
前田敦子や大島優子がAKB在籍時はあれ程人気があったのに、AKB抜けたら一気に人気が無くなった
あれは何だったのだろう
0298バロキサビルマルボキシル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 13:46:59.80
たとえばあるスポーツ選手の大ファンだとして
そいつがアスリート失格の禁忌である薬物使用で追放されたとする
それで選手に幻滅したとしても多分そのスポーツごと嫌いにはならんだろう
そんな感じ?しらんけどね
0299ザナミビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/09/28(火) 13:47:26.26
どんだけ可愛いのかと思ったら・・・
期待するだけ俺がアホだったわ
0300バロキサビルマルボキシル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 13:48:03.07
>>296
ブスの中のトップが集団から抜けたらただのブスじゃん
0301ファビピラビル(光) [JP]
垢版 |
2021/09/28(火) 13:48:13.73
>>296
あの2人は本気でAKBを作ったから
ゼロの状態から作っていった人と
もう出来上がっていてそこに辿り着けば成功者になれる
そこに辿り着くことが大目標の人
その違い
0302テラプレビル(青森県) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 13:48:58.95
>>80
その人結婚するじゃん

なんで結婚どころかお万個もできんのに
どこの馬骨の彼氏を受けりれにゃなんねんだよ
0304ダサブビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 13:53:26.13
腕の組み方が完全に女のほうがイカれてる組み方
これはこいつ好きだった奴からしたらキツイだろうな
0306イドクスウリジン(ジパング) [IN]
垢版 |
2021/09/28(火) 13:55:05.05
>>1
へー色々あるんだな
3年後くらいには一つ10円くらいで売ってそう
0307ラミブジン(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 13:55:41.68
>>301
秋元が作ったんだろ、何があの二人は作っただよキモイんだよwww
0308ジドブジン(東京都) [CA]
垢版 |
2021/09/28(火) 13:56:27.99
なんで恋人とか結婚でネガティヴな反応になるの?
全く理解できないんだけど。

もしかして、ワンチャン付き合ったりすることがあるとか、思ってんの?
キモ!ドルヲタキモ!
0309インターフェロンα(東京都) [NO]
垢版 |
2021/09/28(火) 13:56:39.89
ブスだからやれそうだと思って注ぎ込むんじゃね
他にやられてるならじゃあ他に行くべってなもんよ
ジャニオタだとこうならない不思議
大野とかKKレベルにやりまくりなのにファンがいつまでもいるしな
0311バロキサビルマルボキシル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 13:59:15.30
>>307
それな
2人が作ったとかいうのはそういう設定だろうに
0312ペラミビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/09/28(火) 13:59:58.83
アイドルゲーム
実際やってるやってないじゃなく
発覚見つかったらゲームオーバー
0313メシル酸ネルフィナビル(埼玉県) [GB]
垢版 |
2021/09/28(火) 13:59:59.25
https://imgur.com/gWiMKJL.jpg
これはファンとして応援してあげるべきでは🤔
0315テラプレビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/28(火) 14:01:14.59
へー
0318プロストラチン(茸) [JP]
垢版 |
2021/09/28(火) 14:03:11.80
加工しすぎて歪んでんのか
0319リトナビル(茸) [RU]
垢版 |
2021/09/28(火) 14:03:13.21
>>309
そんなショボいキャバクラみたいに言ってやるなよw
地下アイドルならいざ知らず、メジャーのドルオタはもっと純粋だろうし、ワンチャンやれるかもなんて思ってるやつはほぼおらんだろ。
0320エルビテグラビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 14:03:33.50
怒りのあまり叩き割れよ
なんで少しでも金にしてんだw
0321ミルテホシン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/28(火) 14:03:38.63
いい歳した大人がアイドルグッズなんてそもそも収集するなよ!現実を見ろ。5年後後悔してるぞ?
0323リルピビリン(茸) [IT]
垢版 |
2021/09/28(火) 14:04:58.18
>>296

AKBというグループにファンが付いていただけで
前田や大島個人には付いてなかっただけや

野球も似たようなもんで、
巨人ファンや阪神ファンは多いが選手個人のファンは少ないやろ
0324ファビピラビル(光) [JP]
垢版 |
2021/09/28(火) 14:06:01.73
>>307
初めに作ったのは秋元だが
それが成功したのは初期メンバーの努力もあっただろ
その中心だったのが前田敦子
彼女がいなかったらその後の成功路線は少し違っていたかもしれない
その努力をすぐそばで見ていた大島優子が引き継いだ
残念ながら前田ほどではなかったが頑張った
0326リトナビル(茸) [RU]
垢版 |
2021/09/28(火) 14:07:34.81
>>304
>>313
今回の文春は写真の撮り方が上手。
オタがダメージ受けそうな写真だよな。
完全に女の方がいかれてて、これでやってないはあり得ないような角度と密着度w
0329リバビリン(東京都) [GB]
垢版 |
2021/09/28(火) 14:13:46.17
普通だろ。女オタなんかブーム過ぎたら速攻で売りまくるから売場がおそ松さんグッズで溢れかえったぞ
0330リバビリン(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/09/28(火) 14:15:33.43
ソシャゲに入れ込むのも大概だけどさ
あっちは楽しんだら思い出だけはきちんと残る。でもアイドルに入れ込むと楽しかった思い出が憎悪で塗りつぶされ、苦い記憶だけが残るんだな。
0333ダルナビルエタノール(北海道) [JP]
垢版 |
2021/09/28(火) 14:16:10.97
>>322
人間として嫌いになったらファンを辞めるかもしれないけど恋愛程度では辞めないわな
価値が暴落するかもしれないからグッスを売るのは正しいと思うけど
彼氏がいたら終わる程度の価値だったんだろう
0335イスラトラビル(京都府) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 14:17:23.13
2次元は裏切らない
だが2.5次元や声優はダメだ
0336ビクテグラビルナトリウム(埼玉県) [MY]
垢版 |
2021/09/28(火) 14:19:05.31
AKBオワコンまっしぐらだな
0340レテルモビル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 14:23:12.05
この子さ俳優の葉山奨之くんめっちゃくちゃ似てない??良い意味です(´∀`)

皆んな凄い写真集めてますね彼さんともこんな撮ったことないや(´・_・`)
0342レテルモビル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 14:24:53.23
>>338
流行ってるんですかねきらいですこの服装(u_u)
0343ホスアンプレナビルカルシウム(茸) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 14:25:44.49
ぶっさ
0345アデホビル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 14:27:00.93
ゴミの山で草
0346レテルモビル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 14:28:10.80
再利用できひんのかな?(´・ω・)
0347リトナビル(ジパング) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 14:28:21.38
え?この魚屋やってそうなのがアイドル?
0348レテルモビル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 14:29:08.80
>>347
吹きましたw
0350ロピナビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/28(火) 14:31:08.93
無名時代から金を貢いで人気を上げ有名にして勝ち組の男と結婚させるまでがオタの役割だろ。そこに悦びを覚えろよ。
0351ミルテホシン(ジパング) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 14:33:16.77
何割値段下がったんだ?
0352コビシスタット(ジパング) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 14:33:43.79
>>3
akbのコンセプト理解してして無くて草www
0353バルガンシクロビル(愛知県) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 14:37:28.25
>>261
こういう奴が彼女と別れると、贈ったプレゼントとか
今までにかかった飯代とかを返せって言うんだろうな。
>>267
天地真理が入ってる老人ホームの費用は、当時からのファンが
みんなで負担してるらしい、ファンとはこうありたいもんだな。
0354アデホビル(光) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 14:38:44.48
>>320
他のアイドルに貢ぐためじゃね?
0357ポドフィロトキシン(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 14:46:33.86
脱退→結婚→浮気→離婚
までがデフォ
自分は大丈夫ってみんな思ってるんだろうなあ
0358レムデシビル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 14:48:59.76
オタフクソース
0359バラシクロビル(東京都) [FR]
垢版 |
2021/09/28(火) 14:52:02.15
>>346
けつふくぐらい
0361バラシクロビル(東京都) [FR]
垢版 |
2021/09/28(火) 14:53:44.51
てか何このおばちゃん
これがアイドル?
0362ホスカルネット(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2021/09/28(火) 14:53:44.63
>>355
あの子今どうしてんだ
0364ミルテホシン(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 14:55:48.17
どうせこんなことになるって薄々わかっていながら
貢ぐわけだろ。マゾくないとアイドル推しなんてできないな。

このコは安心安全だから!って思いたいのはわかるけどさ。
0366イドクスウリジン(東京都) [MU]
垢版 |
2021/09/28(火) 14:56:52.56
國府田マリ子のコピペはもう貼られたかな
0367ホスカルネット(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/09/28(火) 14:57:09.65
オタクにとっても卒業のいい機会だろ
こういうのが出たらアイドルもオタクも一緒に卒業すりゃいいんだよ
0372ホスカルネット(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2021/09/28(火) 15:03:03.77
>>357
元アイドルで幸せに余生を暮らしてる子なんて殆どいない
若いうちに幸運を使い果たしちゃったのかな
0374アデホビル(福岡県) [VE]
垢版 |
2021/09/28(火) 15:04:16.53
逆に今から集める奴にとっては喜ばしいな
彼氏いるいない気にしない奴には
0378ペンシクロビル(佐賀県) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 15:11:53.68
性欲>仕事 はエロい
0381エンテカビル(岐阜県) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 15:16:20.81
こういうのがAV行ったらファンは泣きながらしこるのかねえ
0382(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 15:18:39.83
>>1
【乃木坂46・スキャンダルメンバー ヒストリー】

安藤美雲:青学事件主犯
柏幸奈:給料事情を裏垢Twitterで暴露
西川七海:大倉士門とクラブで遊び素行不良により解雇
大和里菜:六本木のバーで未成年飲酒により解雇
畠中清羅:美容師の玉木亮とお泊りデート
深川麻衣:青学事件
橋本奈々未:SME取締役村松俊亮と飲食・ライブ観覧デート
中元日芽香:鬱病で卒業「グループにいたほうがよかったとは思ったことはありません」
川村真洋:会員制キャバクラのスカウトマンとデート
若月祐美:青学事件
能條愛未:戸谷公人と交際
川後陽菜:青学事件
西野七瀬:ワイルド系ディレクターとお泊りデート
衛藤美彩:在籍中に源田壮亮と交際
斉藤優里:太田将熙と熱愛
中田花奈:NEWS手越祐也らとギャラ呑み
松村沙友理:集英社編集者佐井慶英とシャワー・ベッド設備付き高級カラオケ店で不倫
伊藤純奈:在籍中に2.5次元俳優の納谷健と交際
渡辺みり愛:竹鼻優太とデート
星野みなみ:青学事件、通販会社御曹司と熱愛
齋藤飛鳥:青学事件、Rの法則共演者つながり
和田まあや:青学事件
山下美月:指フェラ
賀喜遥香:Aぇ!groupの小島健に私信
掛橋沙耶香:ティアラ事件、大学生K君との交際
金川紗耶:緊急事態宣言中にジャニーズJr.の林蓮音と横浜デート
林瑠奈:日刊スポーツコラムにて論文コピペによる著作権違反

0386ロピナビル(茸) [CN]
垢版 |
2021/09/28(火) 15:33:51.56
>>15
まあこんなされてもまだアイドルやってる柏木はなんつーか強いなwww
0388ロピナビル(茸) [CN]
垢版 |
2021/09/28(火) 15:36:39.01
>>46
それはそれで嫌だろ変なヤツ(ヲタ)多いしそいつらと同じ所に居るってだけで悲しくなる
0389レムデシビル(光) [FR]
垢版 |
2021/09/28(火) 15:40:06.55
>144
庭や畑の草や枝を焼却処分するなとかいいだしたな
どこに向かっていってんだ今の日本は
0390ジドブジン(ジパング) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 15:43:16.09
ドルオタって全員がVチューバーとかいうのに行ったと思ってたけどまだ残ってたんだな
0392ビダラビン(光) [CN]
垢版 |
2021/09/28(火) 15:45:14.88
>>355
アイドルとしての活躍は知らないが麻雀番組をしていた人か
それなら時々見ていたな
0394レムデシビル(光) [FR]
垢版 |
2021/09/28(火) 15:48:02.60
>145
「生まれ持って、変えれない
身体的特徴を笑いのタネにするな、って小学校で習わなかったか?(それにしてもブサいな…)
0397オセルタミビルリン(ジパング) [GB]
垢版 |
2021/09/28(火) 15:53:14.41
>>382
衛藤美彩に関しては賛否両論、
っていうか源田でよかった!っていうのもかなりいる
元々(高校生の頃からの)知り合いだったらしいし、
半ばファンの妄想で2人くっついちゃえ!って言われてたし。
本物のオタ自覚してる奴らは、涙ながしながら祝福してるぞw

新内姉さんなんか、50代くらいの比較的まともな経営者とくっつけ!
とか思われてるしな。
彼女だったらキャラ的に、結婚してもアイドルOKだろ。
0401エンテカビル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 15:57:06.59
どんなカワイ子ちゃんかと思ったらとんでもねえブスで引いたわ
こんなのがアイドルやれるってどんだけレベル低いんだよ
0403バラシクロビル(栃木県) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 15:59:51.30
3次元に貢ぐやつってほんとアホだと思う男いるに決まってるじゃん純粋にアイドルやってるやつなんていないよみんな男目当て金目当てだよ
0404メシル酸ネルフィナビル(愛知県) [GB]
垢版 |
2021/09/28(火) 16:08:42.90
普通にOLやってたら
「かわいーね」ってレベル
マツキヨで半額シールのお菓子買ってそうなタイプっていうか

アイドルなんかやるから
変な評価がついて、こんな末路になる
0405ファムシクロビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/28(火) 16:11:15.83
小娘の尻を追い回す芸能レポーターって一番惨めな仕事だよな
0406ダサブビル(東京都) [CN]
垢版 |
2021/09/28(火) 16:13:27.65
大学にAKBのあんまり有名そうじゃない人がいたけど、それでも数百人に1人級の顔はしてたよ
アイドルに紛れてるとわかりづらいものの、一般人と比べると凄まじい可愛さしてる
0407エトラビリン(愛知県) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 16:15:45.70
別に自分が付き合えるわけじゃないのに
男がいると虚しくなって冷めてくるんだなやっぱ(´・ω・`)
0408ビダラビン(光) [CN]
垢版 |
2021/09/28(火) 16:23:45.12
>>403
まだその方がいい
二次元にハマっている奴は怖い
幼女のフィギュアとかを棚に並べている奴とか
0409ピマリシン(静岡県) [BR]
垢版 |
2021/09/28(火) 16:24:58.41
そりゃみなみちゃんは常時炎上物件だったけど、これだけの黒だとそりゃ見切るわな・・・10年分の
罪悪が出てきてるんだろうね
0412エムトリシタビン(茸) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 16:31:41.46
そもそもアイドルとはなんぞや
演者も運営も客も先ずはそこから認識を共有して頂きたい

「アイドル」本来の意味や在り方を今一度考えて欲しい
0413イスラトラビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/09/28(火) 16:32:55.41
>>410
えぇーそれは裏切りやろマーゴ
0414ポドフィロトキシン(福岡県) [GB]
垢版 |
2021/09/28(火) 16:46:25.61
グッズ買う位のアイドルオタクになるとキモ過ぎるよな
地下アイドルのライブで大声だしたり もう救えないよww
0418アデホビル(茸) [CN]
垢版 |
2021/09/28(火) 16:49:44.20
う〜ん年頃のビッチやし別に良くね?
アイドル=恋愛禁止とか何だかなぁ〜
0419ペラミビル(愛媛県) [DZ]
垢版 |
2021/09/28(火) 16:52:41.10
これに限らず物を集めるのはこの世で最もしょうもない趣味だと思う
0423ポドフィロトキシン(福岡県) [GB]
垢版 |
2021/09/28(火) 17:00:39.71
>>420 泣いてんのか?
0426ソリブジン(光) [AR]
垢版 |
2021/09/28(火) 17:08:26.90
同じ店、同じ席でジェラート食ったり
自撮りしたりデートコースをトレースして
聖地巡礼してみるのもいいんじゃないかな
0432レテルモビル(トルコ共和国) [FR]
垢版 |
2021/09/28(火) 17:18:58.85
峯岸みなみを想像して画像開いたら顔面センターさんだった
0434ラミブジン(茸) [SE]
垢版 |
2021/09/28(火) 17:26:23.21
AKBとは所詮そういう集金システムなんだから
あまり幻想は持たない方が良いと思うんだけどね
0438レテルモビル(愛知県) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 17:42:12.98
アホやな
全員男居るだろ…騙されるな
0440ペラミビル(神奈川県) [FR]
垢版 |
2021/09/28(火) 17:42:43.00
ほのぼの写真にしか見えないが。幸せそうじゃん。仕事とプライベートは分けていいと思うけどね
0441エルビテグラビル(埼玉県) [AU]
垢版 |
2021/09/28(火) 17:43:59.43
ただのテンバイヤーじゃろ
0442ソホスブビル(ジパング) [TR]
垢版 |
2021/09/28(火) 17:44:36.36
男性ファンがつくような容姿の女の子に
彼氏が居ないわけがない😝
0445ペラミビル(東京都) [BE]
垢版 |
2021/09/28(火) 18:01:03.78
焼いて供養だな
0450ラミブジン(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 18:18:21.18
この手のアイドルの動きってAV行き回避の自己防衛手段に思えて来る。
特にここは。
0451ミルテホシン(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/09/28(火) 18:20:26.64
どんなに集めてもお付き合いできる可能性は0なんだから、こんなことで止めるくらいなら最初から集めなければいいのに。遅かれ早かれ同じ結果になるだろ
0452レムデシビル(千葉県) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 18:21:05.61
いい歳して
アイドルとかw
0453リバビリン(千葉県) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 18:23:46.17
ぶっさ
0454エトラビリン(茸) [BR]
垢版 |
2021/09/28(火) 18:23:49.69
>>443
楽しそうだなw
グッズ燃料にしてバーベキューしたり、焼き芋作ったり。
0456エトラビリン(茸) [BR]
垢版 |
2021/09/28(火) 18:27:46.92
>>445
グッズ売るより、お焚き上げして自分の魂も浄化するしかないよねw
0458エファビレンツ(光) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 18:29:20.83
恋愛禁止なのか
ならしょうがないな
0460エトラビリン(茸) [BR]
垢版 |
2021/09/28(火) 18:30:39.75
>>455
絵は裏切らないけど、声優が絡んだらアイドルより質が悪い可能性があるもんなw
0461パリビズマブ(光) [FR]
垢版 |
2021/09/28(火) 18:31:16.81
こんなブスのグッズ買う意味がわからない

こんなんなら絵の方がいいだろ資産家と熱愛しないし
0462リトナビル(東京都) [JP]
垢版 |
2021/09/28(火) 18:31:48.44
なんでゴミに出さないの?(´・ω・`)
0467ビダラビン(茸) [DE]
垢版 |
2021/09/28(火) 18:36:40.05
ドルヲタなんてしばらく経ったら
また新しい゙俺の嫁″見つけてアッサリ流れてくんだから
ヲタの反応なんか気にしなくていーのに
0468ポドフィロトキシン(福岡県) [GB]
垢版 |
2021/09/28(火) 18:41:33.99
>>425 泣いてんのか?
0469インターフェロンβ(宮崎県) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 18:45:35.20
こういうのに入れ込むキモオタって便女に何期待してんだろ?
まさか自分にチャンスが巡って来ると本気で思ってんだろうか?
キャバ嬢のが未だ確率高いんじゃね?マジ阿呆www
0470エルビテグラビル(SB-Android) [CN]
垢版 |
2021/09/28(火) 18:46:50.95
>>439
いや、俺が言いたいのは

「会社に対して」だ。

会社が恋愛禁止にして
「他に男はいない、ファンだけ」
という幻想を抱かせ金を巻き上げた。

本人達はイヤイヤ売れる為、会社のルールにしたがっただけ。
0471テノホビル(愛知県) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 18:48:29.48
すぐ売り飛ばしたということは速攻で次に切り替えたということ
ヲタとしては健全なのではないか
0473リトナビル(茸) [ID]
垢版 |
2021/09/28(火) 18:49:27.70
年頃のそこそこ美人な娘が彼氏も作らず
ブ男からチヤホヤされてるだけで満足と思う方がおかしいわ
何年か前に行ったキャバクラの嬢が元AKBでここじゃ書けない事まで色々教えてもらったわ
ちなみにその嬢も現役の時から同棲してて秋元も知ってたって言ってよ
0478エムトリシタビン(千葉県) [FR]
垢版 |
2021/09/28(火) 19:13:14.16
応援するって考えがない時点で終わってるんだよw
アイドルに入れ込んでる時点で終わってるがなw
Vチューバーに投げ銭してる奴と同じw
0479リルピビリン(光) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 19:13:57.94
セックスしてないアイドルなんていないでしょww
0481ソホスブビル(東京都) [CH]
垢版 |
2021/09/28(火) 19:19:01.78
>>17
騙されたと。信頼度。
オタクが応援しているのはこの辺
可愛いだけじゃ応援はしない
まぁ、女が悪い
0484ポドフィロトキシン(茸) [GB]
垢版 |
2021/09/28(火) 19:22:58.49
>>1
よくわかんねえな
別に結婚したいとか出来るじゃないだろ?
彼氏居ても応援してやりゃ良いじゃん
ってかこんくらいの顔ならその辺に居るだろ
0485ホスアンプレナビルカルシウム(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2021/09/28(火) 19:27:29.24
>>112
それの究極がBLだからな
他の女に取られるくらいならいっそ美男子同士で… ってな
だからガチホモと腐女子は相容れない
0486ホスアンプレナビルカルシウム(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2021/09/28(火) 19:29:56.90
>>3
ちょいブスはワンチャンありそうって思わせる
そこを上手く煽ればATMが量産できる寸法よ
0487ビダラビン(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 19:41:09.87
>>484
アイドルという看板があるからいいんじゃないの?

かつて、キャバクラ嬢に熱上げててさ
その女に10万くらい突っ込んで
普段のお礼がしたいと、昼間に会う事になり
一緒に出掛けた。

飯代は普段のお礼ということで、女が出したが、
その後、わけのわからない買い物に付き合わされ
くたくたになりながらも
何やってんだ俺。と我に返り、帰りのタクシー代を
請求され、3万渡した。
あわよくば・・・という気持ちは、全くなかった
それよりも早く解放されたいという気持ちのほうが大きかった。
その日以来連絡とらなくなり店にも行かなくなった。

多分、ステータス看板背負ってない女に会うと我に変えると
0488ジドブジン(栃木県) [TW]
垢版 |
2021/09/28(火) 19:53:32.70
顔のパーツが真ん中よりだな
0491レムデシビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 20:04:50.31
齋藤飛鳥ちゃんも彼氏トカいるのかなぁー…居るんだろなー…
わかっていても知りたくはないよなー
0492ガンシクロビル(茸) [VN]
垢版 |
2021/09/28(火) 20:06:39.07
メジャー事務所アイドルなんて元ヤンだろ?玉の輿狙いか
弱小事務所アイドルのほうが万倍も苦労してるのにメジャー好きなドルオタは馬鹿だろ
0494ビダラビン(光) [ニダ]
垢版 |
2021/09/28(火) 20:19:50.12
こういうグッズは本人に買い取らせればいいのにな。引退後ならともかく、現役で撮られるのは自覚なさすぎ
0495ダルナビルエタノール(千葉県) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 20:21:23.89
>>123
人生は近くで見ると悲劇だが遠くで見ると喜劇である
0497ダサブビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 20:28:04.43
最近はバスツアーでファンに妊娠報告とかイカれたアイドル伝説無いのか
0505コビシスタット(長崎県) [DE]
垢版 |
2021/09/28(火) 21:16:11.44
アイドルやり続けたってキモオタエリアで
ちやほやされてるだけで世間一般に浮上することなんて
ないんだしアイドル見切りつけて
御曹司と上手くやった方がどう考えても幸せだろ
0506エンテカビル(東京都) [DE]
垢版 |
2021/09/28(火) 21:24:30.49
幸せそうやん
この娘はアイドルとしては終了だし芸能人としても生き残れるほどのスキルもない。
さっさと卒業して結婚出産家庭のコースが最適やろ。
0508リバビリン(北海道) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 21:30:58.96
がっかりするのはなんとなく分かるけど最初から営業トークだとわかってたでしょ?いい年の女がセックスしてないわけないでしょ
0509ジドブジン(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 21:31:27.23
今まで不細工だと思ってた高校生のウチの娘の方がこの子より可愛くてワロタ
ヲタは成仏しろや
0511ビクテグラビルナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 21:44:13.68
グッズを買う気になる心情がわからん
0512ラニナミビルオクタン酸エステル(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 21:47:49.99
みなみちゃんのマンコを堪能したボンボンが責任とるべき
0513イスラトラビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/28(火) 21:53:20.05
ここで元アイドルの本音をお聞きください

https://youtu.be/nC5c9aW1mbI
0518アマンタジン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 22:31:45.34
オタクはさあ、秋元の豪邸見ただろ?
お前らから巻き上げた金で元アイドルと住んでるのを
いつまで絞り取られれば気が済むのよ
0521コビシスタット(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/09/28(火) 23:00:27.32
推し(笑)
0525アマンタジン(茸) [JP]
垢版 |
2021/09/29(水) 00:30:51.20
>>373
そもそも燃やして出るダイオキシンなんて害出るレベルじゃない
健康被害は多分一度も出てない(燃焼以外は除く)
0527ジドブジン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/29(水) 00:38:55.46
こういうの集める人って何が目的なの?
その使った金で裏ルートから性接待依頼すりゃいいのに
1000万出せば素人相手でもヤらせてくれるわ
0528イドクスウリジン(静岡県) [US]
垢版 |
2021/09/29(水) 00:47:34.33
恨みがましい気持ちな奴だけじゃなくて
次、次〜って感じで他の押しに移るために
どうでも良くなった中古押しを処分して
次の押しグッズ買うために売りに出しただけじゃね?

コレに懲りてアイドルから完全撤退すれば良いのにってもうけど
こういう連中ってどんどん次に行くだけなんでしょ?
0530コビシスタット(東京都) [KR]
垢版 |
2021/09/29(水) 01:34:43.67
童貞の常識で考えてくれよ
交際とか、SEXとか具体的に想像できないんだよ
だからそういうのを求めているわけじゃないっていうか、考えたことがない
漠然とこんな子と付き合えたら幸せだろうなぁとは思うけど、それが精一杯

でも好きだから愛情を表現したいってなったときに
アイドル相手に出来ることは グッズを買う、イベントに通う これだけ
だから役に立たないグッズでも買う

ちなみに裏切られたって怒りは
中古女に騙されたって部分よりも、俺達と同じ未経験じゃなかったのかよって部分の方が大きい
0532マラビロク(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/09/29(水) 02:00:14.46
>>7
センス良すぎw
0533リトナビル(新潟県) [CN]
垢版 |
2021/09/29(水) 02:01:39.67
チンポ握った手で握手会やってたのかよ!
0534ファムシクロビル(光) [JP]
垢版 |
2021/09/29(水) 02:03:32.21
男と付き合っただけでこれかよ
お前ら何を思って推してたの?
バッカじゃねーの?
0535ペンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/29(水) 02:08:04.91
>>17
これが叩かれまくってるのってデート自体じゃなくてPCRの結果待ち状態の時にデートしてたからじゃなかったっけ?
0538ダクラタスビル(茸) [EU]
垢版 |
2021/09/29(水) 03:06:01.91
>>511
一種の独占欲じゃね コンプとか
0543ペンシクロビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/09/29(水) 06:28:19.88
クソみたいな人生だと思ってる人がアイドルに入れ込んでグッズ買い込んで「俺には何もないからこれぐらいしてもいいんだ」的なことを言うけどさあ、
そんな事をするぐらいなら何もしない方がマシだと思うよ?
ある程度人生が充実してる人が、ついでにファンをやるんなら良いだろうけど。
相手は人間なんだから、まず自分の思い通りにはならない。
0546ミルテホシン(東京都) [RU]
垢版 |
2021/09/29(水) 06:54:23.68
秋豚ビジネスではキモヲタどもは搾取の対象でしかないからな
0547アシクロビル(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/09/29(水) 06:55:30.25
アイドルなんて全員枕ありきのオサセでしょ
0549リバビリン(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/29(水) 06:57:09.90
おれがしこってるときに、中田氏してる男がいたんだ
0550エルビテグラビル(光) [US]
垢版 |
2021/09/29(水) 07:42:58.71
星野は写真だけじゃ魅力わからん子だから、知らない人には理解しがたいだろうな
動画で喋ってるの見ればなんとなくどこがいいかわかると思うよ
0553エルビテグラビル(光) [US]
垢版 |
2021/09/29(水) 08:48:08.64
古参ヲタが自分の推しが卒業して惰性でオリメン推してるだけだし、大した怒りなんかないよ
0554オムビタスビル(茸) [FR]
垢版 |
2021/09/29(水) 08:49:39.57
八方美人で「彼氏いないんですよー誰か紹介して下さいよー」が口癖みたいな女の突然の結婚報告を機に職場のアイドルが一夜にして交代するコトもあるからな
0555インターフェロンβ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/29(水) 08:52:08.16
ドルヲタって本当に救いようがねーな
0556ザナミビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/29(水) 09:04:51.22
推しだのなんだの言ってもお前らただの金づるでしかないんだから自覚しとけよ
相手はお前のことなんぞなんの認識もなくお前らの金で別のやつと楽しくやってんの
そんなやつらに貢ぐだけのくだらん人生を進んで送ってるアホは死んだほうがいい
0559オムビタスビル(茸) [FR]
垢版 |
2021/09/29(水) 09:29:51.05
身近で密かに想いを寄せてた女に彼氏がいた事を知ってショックを受ける事はあるけど相手がアイドルじゃ確実にノーチャンスだからな
0560リルピビリン(光) [US]
垢版 |
2021/09/29(水) 09:40:28.73
秋元は神社建てて焼き供養する場を作るべきだろ
0562リトナビル(東京都) [RU]
垢版 |
2021/09/29(水) 09:54:56.85
ライフライナー怒りの返金w
0565ロピナビル(大阪府) [SE]
垢版 |
2021/09/29(水) 10:01:25.31
全体的にブーム去ったとはいえ女性アイドルって秋元系のみになった感じだよね
0566オムビタスビル(茸) [FR]
垢版 |
2021/09/29(水) 11:31:45.86
AKBじゃないけど店舗への卸営業してて
誰が買うんだよなんて思ってたけど
こういうグッズって結構売れるんだよな
飛び込みで営業する時には最強アイテムだよ
特にBTSとラノベグッズな
0567イドクスウリジン(千葉県) [FR]
垢版 |
2021/09/29(水) 11:33:48.35
キッコーマン案件だな
0569リバビリン(神奈川県) [NO]
垢版 |
2021/09/29(水) 12:16:49.33
メンバーの不始末はキャプテンがきちんと責任をとってAVに出ないとな。「まなったんは今日もナマったん!」みたいな寒いタイトルでいいから。
0573ファムシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/29(水) 17:01:49.80
顔は好みではないけど恋人繋ぎしながら腕にしがみついて胸を押し当ててくる甘え方はうらやま
こんな事してくれる可愛い優しい豹変しない彼女が欲しい結婚したい
0575エトラビリン(広島県) [US]
垢版 |
2021/09/29(水) 21:51:57.42
AKBとか可愛くないの大量におるけど、逆に自分にもチャンスがあるかもと勘違いしてるやつをカモにしててそいつらが現実見せられてブチギレしたって事?
0578ホスフェニトインナトリウム(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/09/30(木) 04:03:08.96
いい加減、セックスで釣ってんだから、ウソ突き通してやれよ。
それが出来ないなら、アイドルビジネスやめろよ。
応援する側も、よく考えてみろ。こんな、キャバみたいなシステムのやつらが、まともなわけ無いだろ?

金持ちには仕事で股開いてるし、そんなやつがプライベート堅いわけないだろが。周りの女に整形でも豊胸でも金出してしてもらえや。
そいつに裏切られる方が、まだ人生経験としてマシだろ。
0581プロストラチン(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/30(木) 06:27:10.86
テレビでキラキラしている姿に憧れたのに現実はキモヲタになれなれしくされるだけのキツいアイドルになったのに
金持ちや稼いでいる有名芸能人をゲットしないで底辺一般人と付き合ってるのがバレて引退するバカよりは
アイドルを活かしてしっかり金持ちをゲットしている分有能だな
0582ピマリシン(公衆電話) [CN]
垢版 |
2021/09/30(木) 08:48:04.59
秋元康と高井麻巳子の結婚を知ってても応援するって何なの?
お金余ってるの?
0584ベスティーちゃん(千葉県) [DE]
垢版 |
2021/10/01(金) 05:21:35.47
アイドルやってる女どもは大変だね

こんな池沼寸前のガラクタ人間相手に綺麗なアイドル売り込んで金を稼ぐ商売やってる何て

お疲れさ〜ん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況