「また心筋炎で搬送」「CRP上昇免疫低下」「接種者が続々と重症化」医療現場でワクチンの薬害認識が広まる [828293379]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001令和大日本憂国義勇隊(栄光への開拓地) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 11:34:14.71?PLT(13345)

報告は氷山の一角!コロナワクチン接種後の副反応、死亡のツイートが多すぎて戦慄!vol.90
2021年09月17日(金) テーマ:コロナはヤラセ
https://ameblo.jp/sunamerio/entry-12698310332.html

(管理人)
かなり都合の悪いツイートらしく、アカウントごと削除されてしまったみたいですが、スクショしてくれてた方がいました。
https://stat.ameba.jp/user_images/20210917/15/sunamerio/b1/58/j/o0710070015002293872.jpg

@dalmatiano1
CRPが上昇しWBCが上昇しないというのは現場の方が結構報告されてますね。
サックリ言えば、異物侵入から際抗体湾生迄の間、緊急出動すべき貪食細胞京自然免疫機能が低下してるということで、重症化のリスクが高まり、他の感染症にもかかりやすくなるということです。保留です

@TMo0014
いつもありがとうございます。マタタビさんが翻訳して下さった動画で米国看護師が告発している内容と一致します。
現状を把握している看護師の間ではデルタ株(変異種)が..被害者として認識されていて、デルタ株かオリジナル新コロかを識別する検査も存在していないとも。

matatabi@matatabi_catnip
日本語字幕つけました。 レムデ〇ビルでは回復しない。レムデ自体が腎臓や心臓の問題を引き起こす。デ〇タ株用の検査はない。
入院しているのはコロ患者ではなくワク被害者。ワクの市場投入は悪夢。これはワクではない。 

フル動画 
BitChute 
https://www.bitchute.com/video/aGzhlHLPxAmo/

rumble
https://rumble.com/vmfup9--whistleblower-nurse-stew-peters-show-20210908.html

https://twitter.com/matatabi_catnip/status/1437299172760227842
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002ソリブジン(光) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 11:34:53.80ID:/aRaBcWL0
これ自民党どーすんの?
0003ソリブジン(光) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 11:35:09.08ID:/aRaBcWL0
ガースーこれどーすんだよガースー
0004テノホビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 11:35:11.70ID:ts8KcDPH0
 
いいえ

 
0006ソリブジン(光) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 11:35:28.35ID:/aRaBcWL0
>>4
はい
0010ソリブジン(光) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 11:36:09.61ID:/aRaBcWL
デルタ株の薬害はこれか

【緊急速報】大阪大「これ以上変異したらワクチン接種者はADEが中和を超え、未接種より酷い事態になる」★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1630025927/
0014ソリブジン(光) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 11:36:33.48ID:/aRaBcWL
老人はいいけど若者は未来あるから考えた方がいい

[日本の薬害]
サリドマイド(1961)
厚労省「鎮痛・睡眠剤で奇形児が生まれる?んなわけねーじゃんw」 → 「わりいwやっぱ奇形児生まれるわw当選者1000人だけど309人しか認めねーからwww」

スモン(1970)
厚労省「風邪薬や整腸剤で末梢神経障害?ないないw伝染病だよそれ」 → 「わりいwやっぱ下肢麻痺とか視覚障害あるわw当選者なんと1万2000人www」

筋短縮症(1973)
厚労省「子供に筋肉注射で手足が動かなくなる?んなわけあるかw」 → 「わりいwやっぱ動かなくなるわw当選者9000人www」

薬害エイズ(1983)
厚労省「アメリカの売血非加熱製剤でエイズに感染?おまえ頭Qだろw」 → 「わりいwやっぱHIV感染するわw当選者2000人www」

陣痛促進剤(1988)
厚労省「陣痛促進剤で母子ともに死ぬ?ありえないでしょw」 → 「わりいwやっぱ死ねわw当選者150例www」

MMRワクチン禍(1989)
厚労省「ワクチンの副反応で髄膜炎や脳症?言いがかりやめてよw」 → 「わりいwやっぱ死ぬし生き残っても重い後遺症残るわw当選者2000人ww」

薬害ヤコブ(1996)
厚労省「手術に使用する乾燥硬膜でヤコブ病?頭おかしいんじゃねーのw」 → 「わりいwそれやっぱブリオンに汚染されてたわw当選者100人www」

薬害肝炎(2002)
厚労省「血液製剤でC型肝炎?薬害エイズじゃねーんだからさあw」 → 「わりいwやっぱ肝炎になるわw当選者久しぶりの1万人www」

薬害イレッサ(2002)
厚労省「抗ガン剤で死ぬ?これ副作用のない”夢の薬”だよ?w」 → 「わりいwやっぱ死ぬわw当選者600人www」
0019令和大日本憂国義勇隊(栄光への開拓地) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 11:38:14.14
>>8
よほど都合が悪いようだなw
0020ソリブジン(光) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 11:38:32.92ID:/aRaBcWL0
>>12
ありがとう
ありがとう
0022ネビラピン(富山県) [AR]
垢版 |
2021/09/28(火) 11:38:47.10ID:kW1EDm+d0
循環器系の医者は特需らしいな
0026令和大日本憂国義勇隊(栄光への開拓地) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 11:39:50.83
>>22
原因不明の奇病であふれ返ってるみたいだな
0028アシクロビル(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2021/09/28(火) 11:40:44.97ID:JurXV9/80
ソースが削除されたツイート笑
0029アバカビル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 11:41:23.29ID:ZlCaKvIK0
エールを送り合うスレワロタ
0030ソリブジン(光) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 11:41:46.25ID:/aRaBcWL
>>24
そもそも接種者がコロナを撒き散らしているんだから、
パスポートと言わずに額に焼きゴテとかして、
外出を厳しく制限するべき
ワクチン接種者が出歩いていたら治安維持部隊が即射殺で
0033ロピナビル(茸) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 11:42:19.40ID:GyEaKJA+0
接種したら、絶対に重症化しないなんて事は無いだろ。

確率の問題でしか無いからな。
0034ソリブジン(光) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 11:42:20.75ID:/aRaBcWL0
>>29
がんばろうな!
0035ソリブジン(光) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 11:43:08.11ID:/aRaBcWL
>>32
Twitterではもう隠蔽できないくらい医療関係者がツイートしてるぞ
0038ポドフィロトキシン(茸) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 11:43:44.48ID:x6vaSXCE0
結局ワクチン接種なんて
感染したときの言い訳程度でしかないわ
インフルのワクチン接種もそう

世間体のために薬害問題にいっちょかみする気はサラサラないね
0039ソリブジン(光) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 11:44:03.89ID:/aRaBcWL
>>33
ワクチン接種者はむしろ免疫が壊滅してる
0041ポドフィロトキシン(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 11:44:11.26ID:EdBt7xXd0
>>35

ならツイッターではなく
医学論文で発表してくれまいか?
0043アシクロビル(ジパング) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 11:44:25.20ID:TzSPObBd0
無症状の未接種者が大量ウイルスをばら撒くから
重傷者や死者がでるんでしょ
ワクチン接種直後でまだ免疫が得られてない時にやられやすい
未接種者が憎い
0044エムトリシタビン(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 11:44:40.12ID:CaqdcEIQ0
自分は不整脈持ちだけどワクチン接種後の3週間位の間
自分でも分かるくらいの不整脈でた
結構怖かったわ
0046ソリブジン(光) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 11:44:58.45ID:/aRaBcWL0
ワクチン接種者、「もう取り返しがつかぬ」と夜中にむせび泣く
0048オセルタミビルリン(富山県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/28(火) 11:45:37.94ID:vjPv3zuh0
心筋炎で傷付いた心筋細胞はもう元に戻らないからな
0049ソリブジン(光) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 11:45:40.67ID:/aRaBcWL
>>41
とっくにウイルス学や免疫学者たちは「このワクチンやばいだろ」ってのが主流だぞ
0052ピマリシン(福島県) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 11:45:57.86ID:vv4FzrrC0
SNS上のデマ拡散、黒幕は40億円荒稼ぎの実態
https://news.yahoo.co.jp/articles/ba10a76b07620354a60211e46023d85a5a4db169

 悪質なのは、こうしたデマが意図的に、ごく一握りの人間の利益のために生み出され、世界中に拡散されていることだ。かつては「運動」レベルだった反ワクチンキャンペーンが今や「産業」にまで成長し、人類に不利益を生じさせている。

 彼らは自然派を謳い、政府の陰謀説を流布し、新型コロナウイルスの存在を否定するなどして、ワクチンや医師を貶めようとしてきた。センセーショナルなメッセージが耳目を集め、今年3月までにSNS上でのべ5920万人ものフォロワーを獲得した。最新の報告書では、その数は6200万人を超えている。

 反ワクチン業界は、そうして集めたフォロワー相手にセミナーを開き、会費を徴収し、サプリメントや本の販売などを行ってきた。CCDHの別の報告書では、業界全体の収益は年間少なくとも3578万ドル(39億円超)に上ることが示されている。
0055ポドフィロトキシン(茸) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 11:46:43.97ID:x6vaSXCE0
ワクチン接種して身体に変化ないやつもいるらしいじゃん

そいつの免疫機構どうなってんだ?異物が体内に入って来たのに熱も出さないなんて免疫機能してないんじゃないか?
0058ポドフィロトキシン(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 11:47:21.03ID:EdBt7xXd0
重大な危険の臨床結果があるなら
ツイッターではなく学会で報告してください

学会はワクチン利権集団の傀儡だからつぶされるという事なら
もう手遅れです
0059ダルナビルエタノール(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 11:47:31.85ID:WE1pVaPe0
Twitterに書かないで正式の発表しろよ
0062ミルテホシン(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 11:47:40.08ID:cIfYIlio0
がんばっているな!と反ワクを小馬鹿にしてるけど内心ではワクチンなんか打つんじゃなかった、こうなったら道連れを増やしたいと思ってるんやろね
0065イドクスウリジン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 11:49:01.27ID:n7034U5/0
理屈は知っていたが、実際に免疫細胞が破壊されている報告を見ると
本当に救いが無いな
なかなか実感が湧かないが、接種者は死ぬ
0069ソホスブビル(東京都) [DE]
垢版 |
2021/09/28(火) 11:49:35.67ID:AKRM1SR90
ワクチン摂取の家畜はコロナが変異するごとにADEリスクが激増するからな

マシで怖いよ
恐怖越えてるよ
死ぬほど怖いよ

だって自分の遺伝子組み換えられちゃってるから元に戻せないし

地獄かよ!
0070ダルナビルエタノール(茸) [ES]
垢版 |
2021/09/28(火) 11:49:48.77ID:rlfBjbzH0
ワクチン接種後に心筋炎から脳梗塞起こしたり、脳炎がになってるよ。20から50歳辺りが多い。
0071ダクラタスビル(茸) [CH]
垢版 |
2021/09/28(火) 11:50:39.88ID:pNaPB7OK0
そりゃ毎日百数十万人が接種してるんだから重症化する人も増える一方だろ
0072ポドフィロトキシン(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 11:50:43.00ID:EdBt7xXd0
>>65


日本が1200万の人口に激減したら
早晩非接種者も死ぬか生ける屍同然になるな
0073インターフェロンβ(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 11:50:47.43ID:XkRoborM0
よーし、俺の価値だ
これからワクチン打たない清浄な俺を求め手、未ワクチンの12歳以下の大量の女の子が寄ってくるな
0076ポドフィロトキシン(茸) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 11:52:02.70ID:x6vaSXCE0
シオノギさんのワクチンは打つよ
海外製のワクチンなんかゴメンだ
日本人の体内に欧州欧米基準のワクチン量なんて絶対間違ってる
薬だって用法用量を正しく守らないと副作用で大変なことになるからな
ワクチンだって大量に取り込めばそら何らかの副反応でて当たり前
0078ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 11:52:09.33ID:couIYZVc0
ベリタス第三弾きたな
ワクチン(自社)の危険性と
ワクチン強制ムードに覆われていることを理解しつつも逆らう気はないようだ

J&J社員の会話のリーク 「JJのワクチンは打つな」
https://bonafidr.com/uma4C
0080ペラミビル(大阪府) [IN]
垢版 |
2021/09/28(火) 11:52:18.12ID:SXENRD6f0
>>52
いくらワクチン打たないからってこんなのに騙されるのは流石にどうかしてる
0083ビダラビン(千葉県) [IT]
垢版 |
2021/09/28(火) 11:52:58.86ID:LpT0orDo0
各地で、誰も触ってないのに勝手にコンセント抜けてワクチンダメになるのって
将来、大規模薬害になるのをしっている未来人がタイムマシンでやってきて救済目的でやっている。
未来人は現代人に見つかると過去を変えた罪として重い刑事罰が課せられるので
見つからないように行動している。


タイムマシンはUFOの動力源を応用して開発された。
人類はさらに猛威を振るう変異コロナで危機的状況になり、非公認だった宇宙人との交流をおおやけにし、宇宙人に世界を救われる事になる。
0085ダサブビル(茸) [CN]
垢版 |
2021/09/28(火) 11:54:05.23ID:Z11Eg2Yi0
てか著名人がたくさんこの手で亡くなればマスコミも黙っていられなくなるだろう
0087レテルモビル(茸) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 11:54:17.70ID:fMPjRFVY0
反ワクはこんなのに躍起になるよりパスポートに本気で全リソース注入した方がいいと思うよ
0088ペラミビル(大阪府) [IN]
垢版 |
2021/09/28(火) 11:54:35.24ID:SXENRD6f0
>>84
コロナで大して死んでないからワクチンでも大して死なんだろ
0089テノホビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/09/28(火) 11:54:46.16ID:1xe2ihR+0
体質的なもんだろコロナに極端に弱いからワクチンですら以上が出るスペランカーみたいなもん
0095ポドフィロトキシン(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 11:55:52.59ID:EdBt7xXd0
>>83

で、接種率70%ですかw
未来人無能すぎる
つか、未来人コンセント抜くよりm-RNAの開発者を・・
0096プロストラチン(茸) [IN]
垢版 |
2021/09/28(火) 11:56:33.13ID:vR6anZ5q0
接種者が増えれば副反応が増えるのは当たり前だろ
何が薬害だっつーの重要なのは比率だよ
いい加減交通量が増えたから事故が増加した
車を使うのは悪みたいに変な解釈するのはやめろよ
0098ペンシクロビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/28(火) 11:58:06.83ID:3ktvlORO0
緊急事態宣言と重点措置 30日ですべて解除 分科会が了承
ワクチン打たずにコロナ重症化しなかった人は
ADEの心配もなく楽しめますね
0099ネビラピン(SB-iPhone) [IT]
垢版 |
2021/09/28(火) 11:58:22.86ID:QHXqZ+Pp0
2019年のワールドミリタリーゲームで世界中にばら撒いていた説
0100テラプレビル(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/09/28(火) 11:58:23.70ID:aoM3e7Rn0
>>1を読んでワクチンガーってなる奴はリテラシーが致命的に足りてないか精神の病気だから、頭の悪さなんとかするか精神科で診てもらうかしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況