X



[AKITA931] 「無駄な仕事減らしたいから効率的な仕事考えた」←なんで日本人はこういうの嫌うんだ? [194767121]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ミルテホシン(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/25(土) 17:31:18.40ID:n6RkP/4W0
日本人が嫌ってるソースはないんだ?
0003パリビズマブ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/09/25(土) 17:31:40.86ID:FWS5in1R0
今の会社社会の伝統とか戦後30年くらいで出来上がったものばかりだよな。
中間管理職の役職とか呼び方とか撤廃したら動き速くなるよ。
0004レテルモビル(東京都) [FR]
垢版 |
2021/09/25(土) 17:31:41.19ID:f1S98Zbx0
>>1
「みんな手動で計算してるのに一人だけマクロ組んでズルするな!」
0007オムビタスビル(福岡県) [US]
垢版 |
2021/09/25(土) 17:36:37.94ID:JCQD1Oy50
エクセルでマクロ組んでも電卓で検算しないとダメだって言い張る上司多いぞ
ミスのチェックというより機械任せがどうしても受け入れられないらしい
0008ホスアンプレナビルカルシウム(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2021/09/25(土) 17:37:27.07ID:/1aJ2AFZ0
昭和脳の老害が多いんだろ
0009ロピナビル(日本のどこかに) [BE]
垢版 |
2021/09/25(土) 17:38:02.03ID:pAGuxtt10
それによって仕事が減って困る人がいるから
0010ジドブジン(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/25(土) 17:39:23.17ID:7jimWYVQ0
効率化を提案したら
「楽することばかり考えるな!!」て
怒鳴られた
0011オセルタミビルリン(神奈川県) [BR]
垢版 |
2021/09/25(土) 17:39:46.48ID:+kVwS6HH0
日本しか知らないから日本はという言い方は避けるが令和でも精神論ぶち込んで苦労を美徳とするのはまだまだいるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況