X



前川喜平 「ひるおびは、罪滅ぼしに八代弁護士の司会で野党党首討論をやったらどうか」 [307982957]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0270ペンシクロビル(やわらか銀行) [IE]
垢版 |
2021/09/24(金) 18:20:17.62ID:Er06bgi+0
【“不健康”が重症化を招く】 

新型コロナによる重症化・死亡の原因の多くを占めるのが、免疫細胞のエラーが全身に炎症を引き起こす「サイトカインストーム」という現象。
これを防ぐのが、T細胞の一種である「レギュラトリーT細胞」。 
免疫力の低下、生活習慣の乱れ、腸内環境の乱れ、臓器の不調、高血圧、肥満、糖尿病等の”不健康”がこのレギュラトリーT細胞減少の原因になります。

☆健康な生活習慣でコロナ重症化を予防しましょう☆

新型コロナに感染しても「軽症で済む人」と「重症化する人」の決定的な違い 「レギュラトリーT細胞」が命を守る | PRESIDENT Online(プレジデントオンライン)
https://president.jp/articles/amp/41729?page=1
サイトカインストームを防ぐためには……免疫力を高める仕組みを医師が解説 – ニッポン放送 NEWS ONLINE
https://news.1242.com/article/293238
0272ミルテホシン(茨城県) [US]
垢版 |
2021/09/24(金) 18:46:58.40ID:8mPC6dYh0
アカが必死に言論弾圧しようとしているね
全体主義ってこれだから嫌われるんだよ
0273ラミブジン(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/24(金) 18:47:06.08ID:c5D54dIb0
>>1
記者会見で買春疑惑を質問されてシドロモドロになった変態ロリコン野郎に
発言する資格は無い。
0274プロストラチン(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/09/24(金) 18:47:43.42ID:DQGLT3Jd0
各野党にも譲れないとこはあるだろうから、そこを議論させる方向に司会進行すれば良いんじゃないかな
0282イドクスウリジン(茸) [JP]
垢版 |
2021/09/24(金) 19:46:17.43ID:wmOwNj3x0
野党党首とかまともに話できるやついたっけ?
0284アシクロビル(大阪府) [KR]
垢版 |
2021/09/24(金) 20:12:06.15ID:Eh/k4XpS0
すげえなあ
アベの森友学園への忖度、圧力を否定しておいて
自分が民間会社に命令するのは問題なしか
0285ピマリシン(愛知県) [DE]
垢版 |
2021/09/24(金) 20:42:16.23ID:z09iimrE0
罪て共産党が公安監視対象と公表したから?

事実を言ったら罪なんですかぁ?
0286インターフェロンβ(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/24(金) 21:15:35.41ID:FZAk6col0
チンピラやヤクザの揺り集りと何ら変わらない言種
しかも本人にその自覚無く天然で言ってんだから胸糞悪い
0287レテルモビル(東京都) [AR]
垢版 |
2021/09/24(金) 21:31:59.36ID:jAlp5HwN0
事実を言うと罪滅ぼしすんの?

お前は風俗通いがバレた時、政府の温情で退職金もらったくせに
いい歳してまだ馬鹿なこと言ってるの?
0288イドクスウリジン(大阪府) [DE]
垢版 |
2021/09/24(金) 22:29:21.72ID:EPzX0PFf0
討論(笑)とかくだらねえ
それより室井祐月の復活の方が先だろうが
0290レムデシビル(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/25(土) 00:29:17.88ID:BYNlxpHA0
>>275
赤線系
0291ガンシクロビル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/25(土) 01:56:22.62ID:sPh1Letw0
>>1
罪滅ぼしで女子高の通学路でゴミ拾いでもやっとけ
wwwwwwwwwwwwwwwww
0292ダサブビル(ジパング) [CA]
垢版 |
2021/09/25(土) 01:58:19.24ID:HTSsgeiS0
お前も罪滅ぼしに全国の貧困男子調査行脚行けやwwwwwwwwwwwww
0293ファビピラビル(岐阜県) [US]
垢版 |
2021/09/25(土) 02:00:07.30ID:Zk0ksY4H0
自民党がコロナ対応せずに総裁選やることに野党が叩いてるのにただの討論会やらせるの?
0295ダルナビルエタノール(新潟県) [US]
垢版 |
2021/09/25(土) 03:11:19.91ID:39PETzgZ0
まだ言ってんのかよ
他人の失敗には随分と厳しいな
0296ロピナビル(福岡県) [US]
垢版 |
2021/09/25(土) 03:29:47.60ID:sGsgGcD10
めぐみの懺悔ヌードはよ
0297アバカビル(北海道) [US]
垢版 |
2021/09/25(土) 03:32:21.13ID:6Rc/7OJH0
>>1
事務次官やった人間が司会者の役割理解もできてないのか?
0298テラプレビル(光) [IE]
垢版 |
2021/09/25(土) 03:33:56.77ID:SnKkXw9w0
枝野、志位「余計なこと言うな!」
0299アバカビル(北海道) [US]
垢版 |
2021/09/25(土) 03:34:16.61ID:6Rc/7OJH0
>>259
安倍叩くの手伝って免罪符を得たな
それまで天下り斡旋でボッコボコにマスゴミや野盗から叩かれたのに
0300ダクラタスビル(大阪府) [KR]
垢版 |
2021/09/25(土) 03:36:24.65ID:wS6lVJ630
凶暴だな
0301アバカビル(茨城県) [US]
垢版 |
2021/09/25(土) 03:37:35.11ID:l4Y3mYh70
これは逆に面白そう、最終的に司会者が野党党首を
理詰めで各個撃破していく様が見られそうだな
0302エファビレンツ(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/25(土) 03:39:21.05ID:CxsqiWjI0
そもそも謝罪する必要なんてまったくないだろうw
https://www.youtube.com/watch?v=jhxS7LASxTQ&;t=152s
共産主義革命を日本で起こそうとするなら暴力以外で達成できるわけないじゃんw
マルクス、エンゲルスもそういってるだろう
革命を起こすには暴力が必要だって
0304ラニナミビルオクタン酸エステル(福島県) [FR]
垢版 |
2021/09/25(土) 03:54:08.34ID:GRADugGJ0
前川の罪を再調査するチームを作って退職金も返納させようぜ。
0305プロストラチン(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/25(土) 04:07:16.74ID:xsTQzGrB0
野党の醜態浮き彫りにして支持率下げる展開しかなさそうだけど
前川ってそういう立ち位置だっけ?
0306コビシスタット(奈良県) [US]
垢版 |
2021/09/25(土) 04:39:31.72ID:gbDBx9xC0
前川の提案は置いといてぶっちゃけ野党党首討論は見てみたいけどな
0308インターフェロンβ(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/25(土) 08:42:53.99ID:x8UbycHJ0
あんまりひるおび批判して怒らせると友達の寺脇にお呼びがかからなくなって食い扶持がなくなっちゃうよ
0309エトラビリン(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/09/25(土) 08:47:35.74ID:+ngr5t3x0
野党連中っていつも討論が成立しないじゃん
都合の悪い指摘をされたらガン無視して相手を責め続ける光景を何回も見てきた
0314リトナビル(光) [ニダ]
垢版 |
2021/09/25(土) 13:21:43.40ID:SpStmPPd0
>前川喜平「公安庁職員を呼んでどんな仕事をしてるのか聞いても何も答えない」←当たり前だろ [512899213]

公安「共産党はすごくいい党」
公安「五毛党はネトウヨ」

>共産党の凶悪さは破防法対象である事からも分かります。>あのオウムでさえ破防法適用外でした。

「オウムは統一教会の仏教部」w
八代は「レク受けた」とポロリした「官邸レク芸人」wひるおびは司会の恵からして「桜を見る会」参加者、安倍のスポークスマンスシローこと田崎史郎準レギュラー扱い安倍御用番組w
安倍会食ウマウマ「官邸レク芸人安倍ポチヤシロー」 www
https://imgur.com/SPYPVTP.jpg

公安「何十年も共産党を調査してきたけど、ぶっちゃけめちゃいい政党だはw」 報告書でめちゃ褒めてしまう [963243619]
https://itest.5ch.net/leia/test/read.cgi/poverty/1628419838
https://imgur.com/ePZsMTn.png
https://imgur.com/hdsMxNG.png
https://imgur.com/cDFpgM1.jpg

>八代、暴力革命は1958年まで 衆院選前に公共の電波で悪質なガセ流して選挙妨害したんだから訂正して
キユーピーにもお詫びして降板しな!
【悲報】キューピー、ひるおびのスポンサーを降板か  [127398796]
https://imgur.com/y8bkhCb.jpg
ひるおびスポンサー一覧
ヤマザキ製パン 東海漬物
キューピー ←←←超優良企業認定
エスビー食品、ミキプルーン
世田谷自然食品、アサヒ緑健、
いなば食品、マルトモ、
メモリアルアシスト、
聖教新聞←公明党
P&G、平松剛法律事務所 ヨドバシカメラ、
オリックス生命←竹中平蔵!!!
オリックス社外取締役 竹中平蔵
(株)パソナグループ 取締役会長
アカデミーヒルズ理事長
SBIホールディングス(株) 社外取締役
抗議のメールとか送るなよ絶対だぞ!

>八代弁護士のせいかな
>ネトウヨ怒りのキューピー不買デモwwww
0316エルビテグラビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/25(土) 13:23:15.18ID:iIK4yDF90
討論、だと野党党首らは逃げるんじゃないの?w
0317レテルモビル(山形県) [CA]
垢版 |
2021/09/25(土) 13:26:56.28ID:ossBBbyy0
おめーは夜の貧困調査だけしてろ
0319プロストラチン(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/26(日) 23:59:42.11ID:SC7iHkGh0
やはり謝罪だけでは許さない体質なんだな
おぉ怖ッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況