X



茶封筒に192万円入れたまま、古紙の日にリサイクルで出してしまった方はいらっしゃいませんか?東京 [421685208]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バロキサビルマルボキシル(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/09/23(木) 13:02:52.76ID:dW1qjZMR0●?2BP(4000)

リサイクル工場の回収古紙から現金192万円 警察が持ち主捜す

 東京のリサイクル工場で、回収された古紙の中から現金192万円が見つかりました。警視庁は持ち主を探しています。

 現金192万円が見つかったのは、東京・東村山市にある古紙のリサイクル工場です。今月20日、工場の職員が、回収された新聞紙やチラシなどの選別作業をしていたところ、二つ折りになったA4サイズの茶封筒をみつけ、中身を確認すると、1万円札192枚が入っていたということです。

 このリサイクル工場では、主に東村山市、東久留米市、小平市、東大和市の4つの市から回収した古紙を扱っていました。発見された現金は、届け出を受けた警視庁東村山署が拾得物として保管し持ち主を捜していますが、3か月を過ぎて持ち主が現れない場合、工場の所有物になるということです。

https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4366468.html
0004オセルタミビルリン(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/09/23(木) 13:03:42.43ID:Elyp2OWz0
あ、俺のだ
返してくれ
0005ビダラビン(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/23(木) 13:03:44.41ID:coOz6P6h0
おれだわ
夢の中で落とした
たしか東村山あたり
0008ラミブジン(茸) [TW]
垢版 |
2021/09/23(木) 13:05:22.95ID:ibAn/jMg0
浜で拾った汚い財布じゃないのか
0009ファビピラビル(光) [US]
垢版 |
2021/09/23(木) 13:05:34.94ID:BhmNvGNl0
オレのオレのσ(^^*)
0010イドクスウリジン(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/23(木) 13:05:35.83ID:wenIS78c0
8枚抜いたな
0014レムデシビル(光) [US]
垢版 |
2021/09/23(木) 13:06:38.34ID:27jkfyiz0
横領しなかった職員にやって終わりでええやん
0018ダルナビルエタノール(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/23(木) 13:07:26.60ID:Vu4fUPuS0
俺ちゃうかな
0020エトラビリン(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/09/23(木) 13:07:28.92ID:XjxNSHLz0
8万円は?
0021インターフェロンβ(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/23(木) 13:07:35.02ID:/JDN0hZf0
白の封筒なら俺が捨てたやつだな
ゴミで茶色くなったんじゃないか
0022ビダラビン(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/23(木) 13:07:39.06ID:coOz6P6h0
>>10
190万にしようか悩んだけど、192のほうがリアリティあるって悩んだ跡がみえる
0023ダサブビル(ジパング) [EU]
垢版 |
2021/09/23(木) 13:09:05.80ID:BVbs6m3q0
ケッ
今時192万円で何が出来るんだよ?
0025ドルテグラビルナトリウム(静岡県) [CN]
垢版 |
2021/09/23(木) 13:09:16.71ID:7SeC6QK00
エンガワ
0028リトナビル(千葉県) [US]
垢版 |
2021/09/23(木) 13:09:58.68ID:fd7sonVG0
この前尼の段ボールまとめて出したときその中に紛れてしまったかも
0029ジドブジン(和歌山県) [US]
垢版 |
2021/09/23(木) 13:10:19.19ID:U3N0WwcS0
オレオレ
0030イドクスウリジン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/09/23(木) 13:11:01.21ID:70IaKd7I0
あーうっかりうっかり
0031イドクスウリジン(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/23(木) 13:11:01.37ID:PjDYet+h0
私が落とした192万円入り茶封筒は普通の茶封筒です。
金の茶封筒でも銀の茶封筒でもありません。
0032ビクテグラビルナトリウム(東京都) [KR]
垢版 |
2021/09/23(木) 13:11:15.07ID:6C12N/To0
何も落としていません
0033テラプレビル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/23(木) 13:11:19.69ID:PZ0ZhNtU0
残り192万円・・
もうだめぽお
0039イスラトラビル(神奈川県) [OM]
垢版 |
2021/09/23(木) 13:12:05.97ID:dtYlH+0w0
俺だ。取りに行きますよ。
0041アシクロビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/23(木) 13:13:37.41ID:e0e9k82S0
受け取りに来たらポリスメンに肩トントンされるやつ?
0042レムデシビル(ジパング) [US]
垢版 |
2021/09/23(木) 13:13:39.46ID:PcrIBo+p0
イッチョメイッチョメワオ〜!
0043ラニナミビルオクタン酸エステル(ジパング) [GB]
垢版 |
2021/09/23(木) 13:13:40.75ID:tApgxF0b0
職員が総取り?工場のもの?
この後の争いに興味がある
0049ソホスブビル(東京都) [KR]
垢版 |
2021/09/23(木) 13:15:56.30ID:w0iWhe9y0
なんだろ
新聞とチラシを手作業で分けてるのも驚きだし
封筒の中身いちいち開いて見るのかよってのも驚き
無駄な仕事って色々あるんだな
0050ホスアンプレナビルカルシウム(ジパング) [US]
垢版 |
2021/09/23(木) 13:16:02.71ID:TDvZ3q9/0
こっそり着服すりゃいいのに
0051ビダラビン(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/09/23(木) 13:17:24.87ID:U7uvL4kb0
俺のだが皆さんで飲み食いしてくれたまえ
0052インターフェロンα(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/09/23(木) 13:17:33.83ID:WoDgTE/B0
普通そのままパクるやろ
0053アメナメビル(兵庫県) [CH]
垢版 |
2021/09/23(木) 13:17:47.44ID:Dc0gFg870
あーここにあったのか
0054ガンシクロビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/09/23(木) 13:18:38.15ID:h2zs70HB0
いや196万入れといたのに誰か抜きやがったな
0056ラニナミビルオクタン酸エステル(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/09/23(木) 13:20:24.87ID:l5WGeBOg0
なんで確認出来てるんだよ
俺がうんこ捨ててるのとかもバレてるのかな
気持ち悪いな
0057ダルナビルエタノール(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/23(木) 13:20:25.97ID:sDe+UWZ+0
セントライト記念でアサマノイタズラの単勝を45000円買って払い戻ししたのなくなったんだよな
古紙をまとめた束に紛れ込んでいたんだな
0059ジドブジン(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/09/23(木) 13:21:48.02ID:Qu1eRabW0
俺のへそくりが
0062アバカビル(秋田県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/23(木) 13:26:26.16ID:poC7q48K0
あ、俺です
0063ポドフィロトキシン(山口県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/23(木) 13:26:28.79ID:FqP1CTdm0
私です
返しなさい
0065ホスカルネット(三重県) [US]
垢版 |
2021/09/23(木) 13:30:53.16ID:uwlf2kYb0
あー俺のやわ
0067ピマリシン(光) [ニダ]
垢版 |
2021/09/23(木) 13:31:30.14ID:BtPHCr290
はい
0068アシクロビル(愛知県) [GB]
垢版 |
2021/09/23(木) 13:32:28.79ID:Lxr/P0Ii0
>>52
複数人で作業してると言わざるを得ない状況とかもあるだろうけど、世の中のほとんどのケースで職員は猫糞してるとおもう
0071ラミブジン(光) [EG]
垢版 |
2021/09/23(木) 13:37:41.72ID:OXboU7kY0
あ ワイのです
0072ミルテホシン(埼玉県) [FR]
垢版 |
2021/09/23(木) 13:38:24.79ID:P4qL1mb90
スッと内ポケットにしまえば良いのに
0073ミルテホシン(埼玉県) [FR]
垢版 |
2021/09/23(木) 13:39:14.45ID:P4qL1mb90
凄いよな
3人で見つけたら3人で山分けってなるだろ
どんだけ仲悪いんだろう
0074プロストラチン(光) [EU]
垢版 |
2021/09/23(木) 13:39:35.32ID:dYepZpmi0
昔産廃処理工場でバイトしてた時、金貨が大量に出てきた事が有る。どうなったかは知らん。
0076エンテカビル(福岡県) [US]
垢版 |
2021/09/23(木) 13:46:00.93ID:ZrHN8umQ0
多分ぼくが持ってる万札と同じ柄のヤツだと思います
ボクので間違いないです
0077ポドフィロトキシン(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/09/23(木) 13:47:59.99ID:OffvM85/0
これ意外とやっちゃうんよな
サイドポケット付きのソファーをゴミに出す時にポケットに財布入れたまま出しちまった事あるわ
0079インターフェロンα(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/23(木) 13:50:57.39ID:/xMth8Q20
あれ?500万入れといたのになあ(ゲス顔)
0080コビシスタット(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/23(木) 13:51:42.86ID:NeL9NfCM0
これって所有者である証明って出来るのかな?
不正に受け取る輩が出そうだけど本物が出てきても証明できない気がしなくもない
0081インターフェロンβ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/09/23(木) 13:53:00.62ID:H085t2j30
俺のや!(´・ω・`)
0082インターフェロンα(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/23(木) 13:53:35.94ID:/xMth8Q20
>>80
競技場に集めてナイフ配ればOK
0083ピマリシン(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2021/09/23(木) 13:54:29.22ID:uQ3WcVS20
税金対策?
0084アデホビル(新日本) [NL]
垢版 |
2021/09/23(木) 13:54:36.52ID:DLoSqbTp0
心あたりないけど俺のかも
0085インターフェロンβ(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/23(木) 13:56:50.54ID:1zmTJkrX0
へそくりで、故意に古新聞と混ぜて置いといて、うっかりそのこと忘れたか
その隠した人物が死んで、親族がゴミとしてそのまま出したかのいずれかだろうな
後者なら、現金捨てた自覚ないから出てこんだろうなw
0090アシクロビル(光) [ES]
垢版 |
2021/09/23(木) 14:07:32.64ID:PcIzz17K0
A4の2つ折り茶封筒とか詳しく言っちゃって、偽者が現れたりしないのか?(´・ω・`)
0092バルガンシクロビル(東京都) [BE]
垢版 |
2021/09/23(木) 14:13:22.72ID:FQiFCHgI0
>>90
名入り茶封筒とかなんか特徴的な物なんだと思う
0095インターフェロンα(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/09/23(木) 14:21:29.86ID:m1JPboDZ0
僕の物なら福沢諭吉の絵が描いてあるはずなんです。
0096ビダラビン(茸) [MX]
垢版 |
2021/09/23(木) 14:22:58.36ID:z9/I8RqT0
名乗りでたとして、どうやって本人確認して渡すの?
指紋やDNA鑑定?
0097ダサブビル(茸) [JP]
垢版 |
2021/09/23(木) 14:23:41.43ID:40p18TCy0
前にタイトル忘れたけど、漫画を古本屋で買ったら2万円が挟んであったな

ヘソクリか何か解らんが、悪いことしたような変な気分だったわ
0098インターフェロンβ(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2021/09/23(木) 14:24:24.59ID:D/SVnNFk0
東村山ってどこか知らんけど俺が落としたわ
0102ガンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/23(木) 14:41:43.48ID:asgqnq7j0
俺のヘソクリかも
0104リトナビル(群馬県) [TW]
垢版 |
2021/09/23(木) 14:53:15.62ID:ooUK8yuh0
オレオレオレオ
0107ファビピラビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/23(木) 15:03:00.40ID:a46/AR3j0
自分のではないです
0112イドクスウリジン(ジパング) [DE]
垢版 |
2021/09/23(木) 15:35:55.64ID:IB4NeF1m0
>>111
ちゃちゃちゃ茶色の封筒です返してください!
0113インターフェロンβ(空) [US]
垢版 |
2021/09/23(木) 15:36:23.76ID:Up9vU+/L0
海外のチョソコーとかも手をあげてそうw
0114ダクラタスビル(東京都) [BR]
垢版 |
2021/09/23(木) 15:37:47.14ID:tvkAXxVF0
私です( ¯-¯ )
0115プロストラチン(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/23(木) 15:39:55.82ID:TEchj70S0
よく素直に言ったな。黙ってもらっちゃうとか無理なのかな?
0116リバビリン(神奈川県) [IT]
垢版 |
2021/09/23(木) 15:40:57.08ID:88xjhIYO0
192万円か、微妙な額だから俺じゃないかも
1億円以上だったら俺だから連絡してくれ
絶対だぞ
0117リルピビリン(宮崎県) [US]
垢版 |
2021/09/23(木) 15:43:07.12ID:m3D/NXr50
>>1
ん、ん〜?桁が足りないんだけど?
 
0120ネビラピン(光) [BY]
垢版 |
2021/09/23(木) 15:48:36.12ID:BVK6OgiD0
こないだコンビニのトイレに財布落として30分後に戻ったらトイレには何もなかった
恐る恐る店員さんに聞くと、なんと他のお客さんが届けてくれてたよ!
この国も捨てたもんじゃないね!俺ならパクっちゃうよ!
0121エンテカビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/23(木) 15:51:57.71ID:PCkDeuTX0
夫がへそくりを隠し、妻がゴミに出した・・・、もしくはその逆と見た
0123ホスフェニトインナトリウム(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/23(木) 16:04:30.64ID:uHWDvfFe0
>>97
へそくりだろうね

昔、使用していたPCのケースの内部に
とっさに必要になった時の金、緊急用の金10万を封筒に入れてた
どこに置いておこうか悩んで、PCの中がいいかなと。
定期的に内部清掃してるし、清掃のために開けたときに
当人びっくり気づくだろうと。馬鹿な考えから。

んで、PCを買い替えて、そんな金のことなど
すっかり忘れてしまい、古いPCをそのまま廃品回収に
持っていってもらった。金に気づいたのは何か月後
連絡もなかったし、連絡するのもなんだし
泣き寝入りしたわ
0124ビダラビン(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/09/23(木) 16:06:46.00ID:nv22XTuk0
俺なら間違いなくネコババする自信があるわ
財布とかなら届けるけど、茶封筒なら即ポッケナイナイだわw
0127バルガンシクロビル(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2021/09/23(木) 17:21:28.96ID:A1hDqQ790
おまえら、偽証罪ってのがあってだな
0130リルピビリン(大阪府) [CH]
垢版 |
2021/09/23(木) 18:11:49.33ID:xeyf1lsg0
>>49
手作業でわけてたんやな。

住所と名前入った封筒とエロ本一緒に出すと性癖特定されんのか。
0131オムビタスビル(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/23(木) 18:21:29.95ID:LFgqC+cQ0
オレのかも知れないけど君らに権利を譲るよ
0133ペンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/23(木) 18:31:35.75ID:WmlUJmtk0
俺の俺の詐欺
0134バラシクロビル(千葉県) [AU]
垢版 |
2021/09/23(木) 18:33:06.45ID:6MFoRvUS0
192.168万円落とした!
0135ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/23(木) 18:40:24.07ID:j+rlI+eB0
それワイのや!

覚えがないけど、きっと寝てる間に靴作りの内職でもしてたんだと思う。
0136ザナミビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/23(木) 18:44:05.55ID:8bEbIpua0
>>125
間違いなくこいつらのだよ
俺の胃袋が保障する
0138ソリブジン(茸) [BO]
垢版 |
2021/09/23(木) 18:51:40.55ID:TOb0lyDe0
誰のかもわからん物を落とし主かどうか誰がどう判断すんねん
0139ファビピラビル(光) [GB]
垢版 |
2021/09/23(木) 18:59:33.93ID:CzLE0zfd0
遺産のタンス預金とかかな
0142コビシスタット(SB-iPhone) [RU]
垢版 |
2021/09/23(木) 20:15:54.74ID:JgeR3rC00
どうしたら俺のだって信じてもらえるのかな?
めんどくさいから名乗るのやめるかな
0143パリビズマブ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/09/23(木) 20:19:35.82ID:08z+voex0
わたしです(AA略
0147ラニナミビルオクタン酸エステル(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2021/09/23(木) 20:44:23.06ID:LV94s2yB0
一億万枚捨てた。証拠はないが胃袋が覚えてる
0148ダクラタスビル(福岡県) [AU]
垢版 |
2021/09/23(木) 20:45:32.90ID:7hge/onG0
>>7
俺だったらそのままポケットに入れるけどな。
絶対ばれんだろ。
0150ミルテホシン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/09/23(木) 20:48:49.61ID:p3/N3x7C0
俺じゃないけど、俺におくれよぉおおお
0154オセルタミビルリン(静岡県) [GB]
垢版 |
2021/09/23(木) 21:31:06.06ID:9JAAKI6z0
残り8万円もうだめぽぉ
0155ピマリシン(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/23(木) 21:32:39.98ID:xYFfPZoF0
>>154
ジュース何本買ってんだよハゲ!
0156ミルテホシン(埼玉県) [RU]
垢版 |
2021/09/23(木) 21:38:11.80ID:GmioBGuZ0
いつもご苦労様ですって感謝の気持ちで そっと忍ばせといたのに なんで届けちゃうかなあ 正直者なんですね
0157リバビリン(光) [US]
垢版 |
2021/09/23(木) 21:39:13.81ID:FewVWCwB0
俺のおしり吹き用のやつじゃん
0158ドルテグラビルナトリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/23(木) 21:40:01.10ID:/M6RBCHs0
東京人が1400万人殺到するぞ!
0162ロピナビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/23(木) 21:57:49.10ID:Bp7LcPmg0
192万くらいなら厚みそんなにないから、ネコババ出来そうなのにな
ちゃんと申告して偉いな
0164インターフェロンβ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/09/23(木) 22:11:19.58ID:qaOfE1JX0
>>1
いいえ。
私が捨てたのは、何の変哲もない普通の192万円です。
0165エルビテグラビル(SB-Android) [JP]
垢版 |
2021/09/23(木) 22:25:24.17ID:zM/fYyJf0
複数の欲深い落とし主が現れて、そこから謎の孤島に連れられてライヤーゲームが始まる
0166ポドフィロトキシン(茸) [PE]
垢版 |
2021/09/23(木) 22:35:11.13ID:9VwmW8iE0
返せ泥棒!
0167ファビピラビル(東京都) [AT]
垢版 |
2021/09/23(木) 22:42:42.07ID:hJm2PKxc0
竹藪から1億円事件の時のお前らは本当に見苦しかったわ(;・∀・)1億持ってる面かよって思ってますた
0168ロピナビル(千葉県) [BR]
垢版 |
2021/09/23(木) 22:47:32.54ID:H17tQb1r0
>>127
まずは偽証罪をググって、偽証罪はどういう場合に適用されるのか少ない脳みそにインプットしよう
0169ラミブジン(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/23(木) 22:48:11.56ID:rjQSAnaM0
俺かも
0170ロピナビル(大分県) [US]
垢版 |
2021/09/23(木) 22:55:45.69ID:7d2y4gCN0
新札帯付きの100万円は一枚だけ帯切らずに抜くのは難しいから数えるのが面倒な時は一枚だけ引っ張って抜けなければ100万あるぞw最近じゃ現金扱うこと減ったから滅多に新札帯付きなんて見ないが
0171マラビロク(光) [ニダ]
垢版 |
2021/09/24(金) 01:09:12.04ID:8NX41T8s0
福沢諭吉の顔が描いてるやつなら俺のかも
0172ソリブジン(新潟県) [JP]
垢版 |
2021/09/24(金) 01:11:58.15ID:E2wvcaBs0
僕の胃袋が覚えてます
0174ファムシクロビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/24(金) 01:15:34.24ID:ZgDS5lCL0
タンス預金の末路
0175リバビリン(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/09/24(金) 01:28:34.64ID:/8k6b9mo0
偽札だったら面白い展開になったのに
0178アメナメビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/09/24(金) 01:31:38.25ID:9k2YZjUt0
今朝スーパーのポイント還元500円券(感熱紙プリント)を捨てかけて
燃えるゴミに出す直前でくずかごから回収したわ
0179アメナメビル(茸) [US]
垢版 |
2021/09/24(金) 01:33:21.15ID:8UPs0uFg0
あー、俺んだわ!サンキュー
0180テノホビル(東京都) [FR]
垢版 |
2021/09/24(金) 01:33:56.42ID:yImDzs/N0
俺です
A4で茶封筒で封してないやつ
0181ファビピラビル(光) [US]
垢版 |
2021/09/24(金) 01:35:44.56ID:cwSNmp2g0
先日故郷の姫路で1,000万円捨てちゃったと思ったら
今度は東京で192万円すてちまったぜ
うっかりさんだな
0182ファムシクロビル(東京都) [AU]
垢版 |
2021/09/24(金) 01:46:38.70ID:WgSWoZif0
私は正直者で有名です。金の斧も192万円も無くしては居ません。茶封筒だけ無くしました
0183エトラビリン(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/09/24(金) 06:54:15.78ID:1GWTl38M0
>>141
ブームくんより古いネタだと思うけど
0184エファビレンツ(日本のどこかに) [ニダ]
垢版 |
2021/09/24(金) 07:48:29.82ID:76CK3vd+0
今までの書き込みは全て嘘です、本当に落としたのは私です。
0185インターフェロンα(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/24(金) 07:50:23.60ID:X9jEqxUm0
百万回出した胃袋が覚えている
0186ラミブジン(茸) [US]
垢版 |
2021/09/24(金) 07:54:37.91ID:qloakfnA0
人のゴミ勝手に拾うなよ!俺が捨てたやつかもしれん
0187インターフェロンβ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/24(金) 09:53:41.05ID:nibXUIAZ0
今どき大量のゲンナマって犯罪行為とタンス預金以外何に使うんだろ
0188テラプレビル(神奈川県) [KR]
垢版 |
2021/09/24(金) 09:55:19.37ID:ga2TabLP0
あっそういえば
0191アシクロビル(埼玉県) [IL]
垢版 |
2021/09/24(金) 11:34:19.10ID:DCzm5Gp/0
どっかの年寄りがタンス預金を間違って捨てちゃったとか
0192プロストラチン(光) [US]
垢版 |
2021/09/24(金) 11:44:57.39ID:yijFkUxE0
わたしだよ。
それともカールゴッチは超大物ではないかな。
0193ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [GB]
垢版 |
2021/09/25(土) 10:37:34.85ID:OjnfLj+z0
偉すぎる…俺なら絶対にパクるわ
0194イノシンプラノベクス(静岡県) [EU]
垢版 |
2021/09/25(土) 11:01:44.89ID:ZVtJw5RJ0
実は俺のだがこれはお前たちの募金待ってるぜ!の奴等に寄付することにするわ
0195オセルタミビルリン(北海道) [JP]
垢版 |
2021/09/25(土) 11:07:18.69ID:1O4TmTAi0
持ち主が特定出来るモノが封筒とともにあったんだろうね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況