X



【炎上】 立憲民主党職員が、電車内で女性を盗撮し逮捕される→氏名は公表せず、停職一か月の厳重処分 [307982957]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0182ビクテグラビルナトリウム(京都府) [JP]
垢版 |
2021/09/23(木) 16:12:51.77ID:YzRWzU/h0
なんでこんな小物を党を上げて庇うんや?さっさと公表して謝罪して放り出した方がダメージ少ないやろ

盗撮魔を使い続けるなんてリスクでしかないやろ?
0185イドクスウリジン(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/09/23(木) 16:35:49.12ID:2dPPEkOz0
不祥事と処分がまるでテレビ局
0186インターフェロンβ(空) [US]
垢版 |
2021/09/23(木) 16:38:59.12ID:Up9vU+/L0
>>6
不逞鮮人集団が徒党を組んで押しかけてきたのかと思っちゃうよなw
0190ロピナビル(茨城県) [ヌコ]
垢版 |
2021/09/23(木) 17:03:17.20ID:I/B5ZVdT0
>>15
頭おかしいわな
0193アデホビル(公衆電話) [ニダ]
垢版 |
2021/09/23(木) 17:23:58.82ID:sCnlSsSb0
パヨチンどこ行った?w
0195アマンタジン(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/23(木) 17:25:27.27ID:v+1Iw8UP0
こういう姿勢だからいくら自民に噛み付いても支持率あがんねーんだよ
0198ピマリシン(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/23(木) 17:53:45.75ID:r1cN2pxZ0
>>196
それはお前が論外な無知だから
>軽犯罪法1条23号(窃視の罪)では、「正当な理由がなくて人の住居、浴場、更衣場、便所、
その他の他人が通常衣服をつけないでいるような場所を密かにのぞき見た者」に対して、
拘留または科料が法定刑として定められています。
0199マラビロク(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/23(木) 18:19:23.59ID:4268uQqO0
>>198
ああ、まさかそこまで無知だとは想像してなかったわ
拘留は最長29日、科料は1万円未満な
で、こいつが捕まった埼玉の迷惑防止条例(盗撮行為)は、
常習性なしでも1年以下の懲役または100万円以下の罰金
君の判断基準は法規の観点からも一般常識からも大きく外れてるよ
さすがは立憲支持者って印象だ
0201ピマリシン(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/23(木) 19:07:42.79ID:r1cN2pxZ0
第九十四条
地方公共団体は、その財産を管理し、事務を処理し、及び行政を執行する権能を有し、法律の範囲内で条例を制定することができる。
0202ファビピラビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/09/23(木) 20:02:55.23ID:X+FagvYp0
>>200
基礎の基礎すら知らない知識で無知煽りして完全論破された挙げ句ルールが悪いって…
立憲が何一つ成長しないわけだ
こんなバカ共相手にしてるんだもんなw
0203ラルテグラビルカリウム(光) [US]
垢版 |
2021/09/23(木) 23:38:57.06ID:JPDjmWss0
これの本名と国籍を報道する週刊誌出てこい
見直されるぞ
0204ビクテグラビルナトリウム(光) [JP]
垢版 |
2021/09/23(木) 23:44:33.80ID:rGaq8qNj0
甘いけど法律上この程度しか処分できないんだろうな
それをわかって今まで与党に迫ってたからこんな事があるとブーメランて言われるわな
与野党問わず同じくらいの割合で犯罪者がいるけど議員数、職員数の違いで自民党が目立ってるだけ
0205テノホビル(茸) [KR]
垢版 |
2021/09/23(木) 23:46:06.10ID:b4sS4VG40
立憲民主党が盗撮AVの製造元の疑惑があるな
0206リルピビリン(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/23(木) 23:47:40.34ID:OuxBi6Dt0
こういう場合、犯人は決まってザイニチ韓国人(朝鮮人)だ
0208ホスカルネット(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/09/24(金) 00:11:45.92ID:niacgnHT0
街頭演説→隠す!誤魔化す!説明しない政治 ずっとやってきましたよね!


今日のぶら下がり→被害者のプライバシーが〜 職員は労働者で〜 弁護士が〜
0209リルピビリン(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/24(金) 01:43:32.62ID:VnCJABhF0
性別も明かさないっていうから性犯罪だろうなと思ったらビンゴw
パヨクは頭悪いからなぁ、全部バレバレ
0211アデホビル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/24(金) 12:21:00.74ID:V2G0GGD30
これ普通に考えてこの世の中で外で泥酔するまで飲み歩いてその辺の女性にムラムラしたから電車で盗撮って事だよな
普通クビだろ
0216ザナミビル(東京都) [JP]
垢版 |
2021/09/24(金) 18:38:00.32ID:NSRAtj4V0
どんな盗撮したのか誰も説明してくれない‥
0218ネビラピン(大阪府) [AU]
垢版 |
2021/09/24(金) 21:14:35.24ID:6sp5AYxs0
自民だったら、氏名等の情報を全て公開要求した上に、「部下の責任は上司の責任、内閣総辞職するNIDAァァァ!!!」
などと喚いて迫るのが立憲民主他野党共

実際、野党の連中ってのは、例え人を殺めても「違法との認識はなかった」などとほざきそうで困る
0219エンテカビル(茸) [EC]
垢版 |
2021/09/24(金) 21:22:39.56ID:Msh4cHy00
盗撮じゃなくて緊急事態宣言中に飲酒したことについて上が責任とれよ
0222バルガンシクロビル(東京都) [DE]
垢版 |
2021/09/25(土) 22:20:56.89ID:2G6B7Vve0
身内には甘い朝鮮ヒトモドキ
0223ファムシクロビル(千葉県) [US]
垢版 |
2021/09/25(土) 22:46:12.98ID:DdGC1PVc0
隠蔽体質ですね。
膿を浄化するシステムすらない。
戦前の政党かよ。
0224マラビロク(東京都) [FR]
垢版 |
2021/09/25(土) 22:50:48.78ID:igYGuOAL0
下ネタには事欠かない党
0225オムビタスビル(茨城県) [US]
垢版 |
2021/09/25(土) 22:53:12.40ID:30jtIQ640
氏名を公表できない理由があるんだよ
0226アメナメビル(大分県) [IN]
垢版 |
2021/09/26(日) 00:07:02.68ID:+am4kS6r0
氏名言わないのは、プライバシーの問題だろうけど
性別聞かれて、今はそういう時代(男性とか女性とか分ける)じゃないんでってのは
ここ最近で一番面白かったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況