X



湯をいっぱい張った浴槽に生後6ヵ月の娘を沈めて蓋をする 母を緊急逮捕 吹田市 [844481327]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆mZB81pkM/el0 (東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/23(木) 08:22:08.13ID:UUBakZZg0●?PLT(13345)

生後6か月の長女を浴槽に沈めたとして、大阪府警吹田署は20日、吹田市青山台、無職の女(31)を殺人未遂容疑で緊急逮捕した。
「自分の娘を浴槽に沈めたのは間違いない」と容疑を認めている。長女は病院に搬送されたが、けがはないという。

発表では、女は20日午後7時45分頃、自宅1階の浴室で、湯をいっぱいに張った浴槽に長女を入れてふたをし、殺害しようとした疑い。2階にいた夫(36)が大声を聞いて駆けつけて助け出した。

女は夫と長男(3)、長女と4人暮らし。同署が動機などを調べている。

https://www.yomiuri.co.jp/national/20210921-OYT1T50286/
0195ピマリシン(愛知県) [US]
垢版 |
2021/09/23(木) 16:58:19.53ID:28uDrTDF0
無理心中するまんさん多いしな
どうしようもねえよこれ
夫は覚悟するしかない
0198エルビテグラビル(広島県) [US]
垢版 |
2021/09/23(木) 17:18:30.15ID:b7z3oe6B0
北摂は上品だなあ殺人事件だらけwww
0199ガンシクロビル(東京都) [CN]
垢版 |
2021/09/23(木) 17:20:12.09ID:RRfpPyzT0
摂津でも子供を殺してたし、大阪は怖いところなんだね
0203オムビタスビル(北海道) [JP]
垢版 |
2021/09/23(木) 18:22:13.02ID:jHuQWqSd0
>>68 しょうもなw やることしかやることがない時代じゃねえんだぞw
ガキいたら幸せなはずがこの様じゃねえかよ
0209エルビテグラビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/09/23(木) 23:19:10.58ID:rvqSGcnH0
結界を張らないと @茨木市
0211ビダラビン(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/09/23(木) 23:34:00.43ID:1HAT+05v0
生きててよかった
0212リルピビリン(ジパング) [BR]
垢版 |
2021/09/23(木) 23:39:14.91ID:mRLRjp8D0
子殺しは意味がわからん
子供が生まれた時点で自分の仕事はその子を育て上げることに変わってる
自分はもう主役じゃなく子供の親って役に変わってることに気付け
0213ネビラピン(静岡県) [US]
垢版 |
2021/09/23(木) 23:41:57.41ID:dDGbr5lt0
>>212
子供が欲しければ自分を捨てろ
自分が欲しいなら子供は作るな
昔、誰かが言ってた
0214ダサブビル(茸) [IN]
垢版 |
2021/09/23(木) 23:42:00.75ID:tmS9FXRh0
子供の虐待犯罪者は問答無用で死刑
0216アデホビル(東京都) [CN]
垢版 |
2021/09/23(木) 23:51:20.51ID:MXfR0Pss0
>>200
ちょっと面白い
0219ガンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/23(木) 23:54:56.74ID:IyeNERE50
子供がいる身としては共感できるのが自分でも怖いわ。
子供は可愛いと思うがマジで殺意が湧く時あるんで。
特に男の子は悪魔。
余計な事ばかりするし危険な事をやりたがるから気が休まる事がない。
0220バルガンシクロビル(千葉県) [US]
垢版 |
2021/09/23(木) 23:57:21.77ID:wnBhpTrc0
あるある探検隊ネタにありそうw

娘を湯船に沈めちゃう

ついでにフタもしめてみた

あるあるたんけんたいっ!
0221プロストラチン(秋田県) [AU]
垢版 |
2021/09/23(木) 23:59:38.11ID:iRbcyS2s0
父親は離婚の決断した方が良いと思う
勿論、妻に慰謝料と養育費も請求
0223コビシスタット(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/24(金) 00:02:20.18ID:TSlo7y2a0
>>222
育児ノイローゼだろうな。
特に寝れないのが辛い。
うちも旦那が子育てに無関心なので自分が寝る時ぐらいは子供の面倒見て欲しいんだけど。
0226アタザナビル(SB-Android) [CH]
垢版 |
2021/09/24(金) 02:44:05.11ID:keNr8NZe0
船木誠勝が新日本プロレス時代に新弟子を風呂に沈めてフタをするイジメをやってたそうだけどそれと同じだな
0229リルピビリン(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2021/09/24(金) 07:17:31.71ID:13/BJxed0
障害ある子って乳児の時に「ん?」って思うよ
全然動かなかったりぼーーっとしてたりする
成長すると他の子がハイハイとかつかまり立ちしてるのに
まだ出来ないとかになっていく
0232エンテカビル(神奈川県) [IE]
垢版 |
2021/09/24(金) 07:27:38.02ID:TYlIPGAf0
>>229
動物の場合でも親は本能的に異常に気付いて、そういう子供は捨てられたり殺されたりするんだよね
0235バルガンシクロビル(東京都) [VN]
垢版 |
2021/09/24(金) 08:28:48.73ID:QTp9Flto0
>>10
子供は普通に手がかかるから、そうとは限らないな。
一姫二太郎が理想なのは女の子は大抵は大人しいから育て易く、長女が弟の面倒も見てくれるから育児がやりやすいからだし。
うちも1人目が男の子だったから大変だったわ。
0236バルガンシクロビル(東京都) [VN]
垢版 |
2021/09/24(金) 08:31:00.38ID:QTp9Flto0
>>63
育児に無関心な旦那ほど子煩悩だけどな。
妻がどれだけ大変な思いで子育てしてるか理解がないから、子育て中ぐらいは負担をかけないようにする配慮すらない。
0238オムビタスビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/09/24(金) 10:26:17.68ID:gTFl2Oyb0
湯船の中で「レッドラームレッドラーム!」と叫んでおとんを呼んだのか
なかなか優秀な六ヶ月やな
0241ラミブジン(茸) [US]
垢版 |
2021/09/24(金) 11:55:57.23ID:u4OVzm4H0
蓋をしたってのが闇だな
虐待と言うより頭パンクしたんじゃね
0242ポドフィロトキシン(広島県) [GB]
垢版 |
2021/09/24(金) 16:20:56.24ID:kgYJ8/iP0
でも北摂は上品だから!
0243アシクロビル(東京都) [CN]
垢版 |
2021/09/24(金) 16:40:03.11ID:4zll91+N0
>>236
子供の暗黒面を見ないから可愛がれるんだよなぁ。
子供って結構賢いから自分を甘やかしてくれる相手に本能的に媚びを売る方法を知っていると思う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況