X



【速報】立憲民主職員 盗撮で逮捕 停職1か月 [329614872]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001インターフェロンβ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/09/22(水) 17:45:23.93ID:vP94269s0●?2BP(2500)

【速報】立憲民主党の職員“携帯電話で盗撮”の疑いで逮捕 処分保留で釈放
9/22(水) 17:34配信

立憲民主党の男性職員が、JR埼京線の電車内で女性を盗撮した疑いで逮捕されていたことが分かりました。

関係者によりますと、立憲民主党の50代の男性職員は、今月18日夜、埼玉県内を走行中のJR埼京線の電車内で、向かいに座っていた女性を携帯電話で盗撮したとして県の迷惑防止条例違反の疑いで逮捕されました。

職員は当時、酒に酔っていたということで、「盗撮の意図はなかった。酔っ払ってスマホをいじっていたら、偶然撮影してしまった」などと話しているということです。警察は、きのう、職員を処分保留のまま釈放しました。

立憲民主党は「党の調査に対し、本人が迷惑行為を認めた」として、職員を停職1か月の処分としました。

枝野代表はきょうの会見で詳細は明らかにしませんでしたが、「大変、被害者の方には申し訳ない」などとコメントしています。
0003インターフェロンβ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/09/22(水) 17:46:10.81ID:vP94269s0?2BP(1500)

ぎぇ
0004バルガンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/22(水) 17:46:11.03ID:inncAfhd0
そろそろ議員の犯罪は死刑一択にしたほうが良いと思うの
0005ミルテホシン(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/22(水) 17:47:08.75ID:XN4C03ws0
しょうもない言い訳すんな
0006インターフェロンβ(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/09/22(水) 17:47:15.50ID:fkzu3/ur0
盗撮wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
しかも酒飲んでたwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0010イノシンプラノベクス(静岡県) [US]
垢版 |
2021/09/22(水) 17:47:42.63ID:l1uH4t3d0
立憲はこんなのバッカリだなw
14歳とエッチしもOKとかw
0018ホスアンプレナビルカルシウム(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/09/22(水) 17:49:29.48ID:aIJIpL/N0
議員じゃなくて職員じゃん
立憲の名前出すなよ
印象操作やめろ
0021インターフェロンα(茨城県) [GB]
垢版 |
2021/09/22(水) 17:49:53.38ID:zP986BA00
枝野さんなら街頭演説できっとこう言うだろう。

「職員一人でやったはずはありません。職員は盗撮をしても、ばれたらとんでもないことになる
というリスクを背負うだけで、大した得にもならない。なのに、なんで職員が盗撮をするんですか」

「まさに政党ぐるみで盗撮をしたんです。職員個人の問題ではありません。政党全体の問題です」。

「職員はこの期に及んで『指示とか圧力があったとか、証言がないじゃないか』と。当たり前でしょ。
証言は証拠にもなるんですよ。指示があったなんて証言するばかはいない。圧力があったなんて証言するばかはいませんよ」

「それが証言できない変わりになんて証言されたのか。政党ぐるみで政党を守るために証拠となる証言をねじ曲げ、会見ででたらめなことをいって国民を騙してきた。証言のねじ曲げは深刻な問題です」

「この問題のキーマンが政党の党首だということは間違いありません。後ろめたいことがないならば、さっさと国会に出して証言してもらえばいいじゃないですか」
0024ダクラタスビル(光) [BR]
垢版 |
2021/09/22(水) 17:50:02.15ID:5bNGM9DL0
立憲民主党幹部の指示で迷惑行為をおこなったに違いない
0025アマンタジン(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/22(水) 17:50:22.07ID:ysL24T1M0
緊急事態宣言下で酔っ払って電車に乗ってる時点でNGなのに盗撮とかw
さすが立件民主党w
0026ファムシクロビル(鳥取県) [JP]
垢版 |
2021/09/22(水) 17:50:25.93ID:L3+oitFm0
ウェーハッハまたやってやったぞ
どうだ誇らしいニダ
0028オムビタスビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/09/22(水) 17:50:38.91ID:eAQawtWS0
解雇しろ
0032プロストラチン(日本のどこかに) [ニダ]
垢版 |
2021/09/22(水) 17:51:13.64ID:qTGarXnV0
懲戒免職にしろ
0033ラルテグラビルカリウム(千葉県) [US]
垢版 |
2021/09/22(水) 17:51:14.69ID:CYxdnCUX0
説明責任果たせやこら
0035エンテカビル(光) [US]
垢版 |
2021/09/22(水) 17:51:41.26ID:OjgQ1hPg0
>>4
こん!
0036ファムシクロビル(鳥取県) [JP]
垢版 |
2021/09/22(水) 17:51:48.75ID:L3+oitFm0
>>18
は?印象操作?なにが?
議員だろうと職員だろうと所属団体や政党出して問題ないだろ
立憲民主党って名前出したら恥ずかしいところなのか
0040オセルタミビルリン(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/22(水) 17:52:38.62ID:hH2O2XeV0
朝鮮人じゃあるまいし嘘はいかんぞ
0043マラビロク(光) [ニダ]
垢版 |
2021/09/22(水) 17:53:20.11ID:ZPXhOOif0
誰とどこで酒飲んでたのか
盗撮してしまうくらい意識混濁してたんだろ?w
0044ラニナミビルオクタン酸エステル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/22(水) 17:53:37.31ID:4g28SMvK0
>>36
>立憲民主党って名前出したら恥ずかしいところなのか
はい
0045ファムシクロビル(鳥取県) [JP]
垢版 |
2021/09/22(水) 17:53:39.41ID:L3+oitFm0
政党関係は変な知恵つけやがって言い訳が見苦しいんだよな
高速くすぐりの刑みたいな高性能な嘘発見器が必要だな
0049ラニナミビルオクタン酸エステル(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2021/09/22(水) 17:53:50.83ID:3e+QeCYE0
立憲民主党ってホント掃き溜めだな
0056アタザナビル(秋田県) [CN]
垢版 |
2021/09/22(水) 17:54:40.57ID:fxws6MZ/0
立憲が散々言ってたようにトップが責任取って辞めないとな
そして辞めた後も辞めたからと言って済む問題ではないから他の党員も責任取れよ
0061ガンシクロビル(光) [ZA]
垢版 |
2021/09/22(水) 17:55:17.24ID:W2OBFm4F0
枝野さんは説明責任を果たすに違いない?
0064ロピナビル(東京都) [RU]
垢版 |
2021/09/22(水) 17:55:39.07ID:dBD8Fkhc0
サイドボタンでカメラ起動するのほんとやめて欲しい
満員電車でふと気付くと自分のスマホがカメラになってたとき怖すぎる
0065レテルモビル(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/09/22(水) 17:56:09.10ID:rKOMohi60
>>64
設定で変えれんのか
0067ザナミビル(光) [US]
垢版 |
2021/09/22(水) 17:56:20.88ID:v53GSV7H0
テレ朝のカラオケの時と同じだな
3連休で酒飲んで事件を起こすと
0068インターフェロンα(茨城県) [GB]
垢版 |
2021/09/22(水) 17:56:44.96ID:zP986BA00
これ報道したらBPO案件だと騒ぎそう
0070(埼玉県) [JP]
垢版 |
2021/09/22(水) 17:56:56.59
>>1

パヨク

どうするの

コレ?wwwwwwwwwww
0072プロストラチン(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/22(水) 17:57:10.51ID:zEwZA1W50
議員じゃないじゃん

はい解散
0074ビクテグラビルナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/22(水) 17:57:27.57ID:HOqrY1xp0
前世でどんな悪業をやらかしたら立憲民主党の職員なんかになるの?
0075コビシスタット(光) [US]
垢版 |
2021/09/22(水) 17:57:32.73ID:yCJja1ks0
緊急事態宣言中に酒飲んで帰る途中に盗撮
立憲民主党だし仕方ないけど、腹立つな
0076ペンシクロビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/22(水) 17:57:33.24ID:JdbvpOIg0
逮捕されてクビにしないないつも
0077イノシンプラノベクス(和歌山県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/22(水) 17:58:19.26ID:hYIOGz3A0
緊急事態宣言出てるのに飲み屋に行ってたのか
0078アタザナビル(大分県) [IN]
垢版 |
2021/09/22(水) 17:58:40.16ID:FgbRIZAd0
>>61
>そのうえで枝野氏は、迷惑行為の詳細について「被害者のプライバシーの問題もある。
>捜査機関が最終的にどのような判断をするのかなども含め、
>できるだけ詳細に発表できる段階で発表したい」と、述べるにとどめました。

今日の会見でこういってたから、次の会見では
「すでに報道にありましたように、迷惑防止条例違反で逮捕されたということで
これ以上党から詳細を発表するのはプライバシーの問題もあるので差し控えさせていただきます」
ってなるで
0079アメナメビル(光) [US]
垢版 |
2021/09/22(水) 17:58:47.84ID:WHqyvcz50
立憲だし仕方ないでしょ
緊急事態宣言無視して酒飲んで帰ってるのも、盗撮も
立憲だぞ
責めるほうがおかしい
0080ラミブジン(東京都) [JP]
垢版 |
2021/09/22(水) 17:58:48.31ID:4wsUWh590
えだのん、華麗にスルー
0081ソリブジン(神奈川県) [IR]
垢版 |
2021/09/22(水) 17:58:53.32ID:B+sIB1MU0
な?
0084テノホビル(茸) [US]
垢版 |
2021/09/22(水) 17:59:31.65ID:2/uN98T50
立憲って性欲が異常に強くないと入れんのだろうなあ
こんなのばっかり
0086プロストラチン(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/22(水) 17:59:48.22ID:zEwZA1W50
あんまり騒ぐとすぐブーメラン来るぞ
自民サポーター諸君
0090ドルテグラビルナトリウム(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/09/22(水) 18:00:20.76ID:KDF9LeoO0
議員や公職の犯罪は一般人の量刑の三倍ぐらいにしないとダメだろ
特に左翼は特権階級と勘違いしてるからな
国民から集めた税金を公平に分配するだけの存在のクセに
0092エファビレンツ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/09/22(水) 18:00:31.10ID:52rQtCs00
これだから立憲に日本を任せたくない、衆議院選挙では立憲には入れないよ
0093イスラトラビル(東京都) [AU]
垢版 |
2021/09/22(水) 18:00:36.51ID:O/4TnpVt0
>>87
怒りのネトウヨ攻撃だろ
0101インターフェロンα(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/09/22(水) 18:01:17.51ID:FVYSgrhv0
名前出さないの?
0102ラニナミビルオクタン酸エステル(茸) [IN]
垢版 |
2021/09/22(水) 18:01:18.48ID:zR7khrbQ0
自民の総裁選にぶつけて話題そらしか。やるな立件
0104ソリブジン(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/09/22(水) 18:01:47.40ID:his1H5cB0
電車内で盗撮で逮捕となってるから偶然ボタン押して撮れる画像じゃねえんだろうな
スマホを相手のスカート内とかに入れたんだろ
その辺を暈す所が気持ち悪い
0105ペラミビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/22(水) 18:02:01.97ID:tpUiKGKe0
立件飲酒党
0106マラビロク(茸) [US]
垢版 |
2021/09/22(水) 18:02:25.71ID:eqW7IcNZ0
うちの会社犯罪犯したらクビになると思うけど立憲は平気なんだな
どんだけユルい組織なんだろうな
0107マラビロク(茸) [KR]
垢版 |
2021/09/22(水) 18:02:28.92ID:efMFsMS30
勃起民主党
0109テノホビル(光) [BE]
垢版 |
2021/09/22(水) 18:03:33.08ID:jL7fofTk0
そのうえで枝野氏は、迷惑行為の詳細について「被害者のプライバシーの問題もある。捜査機関が最終的にどのような判断をするのかなども含め、できるだけ詳細に発表できる段階で発表したい」と、述べるにとどめました。

そして、記者団が党職員の性別を尋ねたのに対し「今は男性か、女性かでわける時代ではないのではないか。雇用関係などもあり、どこまで公開するか、弁護士とも相談しながら発表しなくてはならず、ご理解いただきたい」と述べ、詳細は説明しませんでした。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210922/k10013271891000.html

www
屁理屈こねて隠そうとしたのは盗撮犯www
0110マラビロク(茸) [US]
垢版 |
2021/09/22(水) 18:03:39.50ID:eqW7IcNZ0
>>87
「旭日旗が目に入ってー!」で立憲ならお咎めなし
むしろ英雄扱い
0111イドクスウリジン(茸) [US]
垢版 |
2021/09/22(水) 18:03:40.69ID:+aQELnCI0
最上級国民無罪
0112イスラトラビル(東京都) [DE]
垢版 |
2021/09/22(水) 18:03:45.06ID:428IrFcz0
立憲「自民党総裁選ばかり報道するな!我々のことも報道しろ、BPOに訴えるぞ!」
マスコミ「しょうがないにゃあ・・・」
0113ペンシクロビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/22(水) 18:04:28.78ID:JdbvpOIg0
>>112
ナイス突っ込み
0115テノホビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/09/22(水) 18:05:36.91ID:E2Fzo4ZY0
たった1ヶ月wwwwwwwwwwwww
0116ガンシクロビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/22(水) 18:06:01.68ID:nynDA/8v0
犯罪者を飼う立憲、停職処分で終わらせる
これが自民の職員なら顔赤くして追い込むんだろ?
0120ファビピラビル(SB-Android) [ES]
垢版 |
2021/09/22(水) 18:06:35.76ID:OoRSCAU60
俺カメラをテープでふさいでんだがモバイルライトがバックグラウンドで常に作動してる
カメラのレンズと関係あるのかな?
0123プロストラチン(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/22(水) 18:07:43.20ID:zEwZA1W50
やはりただの職員と議員だと比較にならんでしょ
鬼の首をとったように騒ぐのはなんか違う気がする
0132ジドブジン(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/22(水) 18:09:57.21ID:+vJQGHNL0
性犯罪で女性の人権を侵害しながら身内の犯罪者を隠蔽し、任命責任から逃げる立憲民主党枝野幸男代表
0133テノホビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/22(水) 18:09:57.80ID:E2tUx3Mv0
なんで緊急事態宣言中に酒飲んでんだ?
0135ペンシクロビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/22(水) 18:10:53.90ID:JdbvpOIg0
>>131
そんな事言ってるの岡くんだけだぞ
0137エファビレンツ(公衆電話) [US]
垢版 |
2021/09/22(水) 18:10:57.33ID:c7PQqgY20
>>13
バレてないだけでこんな議員いっぱいいるんだろうなぁ…
0141ホスフェニトインナトリウム(庭) [CN]
垢版 |
2021/09/22(水) 18:12:18.48ID:D9T90MTO0
旧社会党からの人脈が繋がってるから職員の方がヤバいんやで
0148ジドブジン(千葉県) [US]
垢版 |
2021/09/22(水) 18:13:49.15ID:EPLjAfSR0
枝野これどうするの?
0153エルビテグラビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/09/22(水) 18:14:59.81ID:j1RNKAqG0
>>1
これって
陳哲郎 「立民の職員を停職1ヶ月にした。詳細は今は言えない。性別も。そういう時代じゃないので」 [886559449]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1632301920/l50
かな?
0159テラプレビル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/22(水) 18:15:49.74ID:JrgiN/Rw0
3%の人はなんて言うの?
0162ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/22(水) 18:16:13.18ID:k+Aj6Bq50
>>148
政権批判
0164イスラトラビル(北海道) [CN]
垢版 |
2021/09/22(水) 18:16:21.79ID:rJtAEdNt0
写真や動画撮らないとダメな人は可哀想だよね俺は目で見たものは後から完全に脳内で再生出来るから写真とか必要ない今のところ際限なく記憶出来てる
0167ピマリシン(静岡県) [PK]
垢版 |
2021/09/22(水) 18:17:05.56ID:SUmVpUf50
手鏡二世
0168ペンシクロビル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/22(水) 18:17:20.96ID:mvCHmlSo0
あちこちで内ゲバ日和ですな
0169イノシンプラノベクス(光) [TW]
垢版 |
2021/09/22(水) 18:17:37.86ID:ZQyYTLe70
ニュースでやれるネタ出来て良かったやん
0171オムビタスビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/22(水) 18:17:45.12ID:hEajL4dP0?2BP(3000)

名前ない人かー
0172オムビタスビル(愛知県) [EE]
垢版 |
2021/09/22(水) 18:17:57.31ID:3vFeVf2T0
>>154
> >職員の性別や年代についても「今は男性か女性かと分ける時代ではない」などとして明らかにしなかった。

ホモが男子小学生盗撮してる案件じゃないとこんな事言わないと思う
0176ラミブジン(茸) [EU]
垢版 |
2021/09/22(水) 18:18:49.46ID:Y6pW8hRS0
50代の立派な大人が個人の意思で盗撮なんてするだろうか?
代表の指示があったのでは?疑惑は深まった!
0177アデホビル(東京都) [PL]
垢版 |
2021/09/22(水) 18:19:21.82ID:Ket/ia0b0
まず緊急事態宣言下、どこでそんなに飲んだの?
下々の者は、かなりアンダーグラウンドの店以外飲むところは無いんだけどね。
いいな。
0178エンテカビル(愛知県) [OM]
垢版 |
2021/09/22(水) 18:19:35.32ID:De8RHNqK0
>>171
県名表示変えるならBEのチェックも外したほうが良いと思うよ
0179ペンシクロビル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/22(水) 18:19:38.61ID:mvCHmlSo0
ガチ支持者しかおらんからどんな犯罪やらかしてもお咎めなし
0180ペンシクロビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/22(水) 18:20:03.82ID:JdbvpOIg0
>>165
バカ居たか
岡くんに悪いことしたな
まあいいや
0183ネビラピン(茸) [JP]
垢版 |
2021/09/22(水) 18:20:42.18ID:MQwovosL0
これは盗撮する権利の侵害やな
フェミニストは団結して盗撮者の人権を守ろうw
盗撮権の侵害ガーw
0188ネビラピン(茸) [JP]
垢版 |
2021/09/22(水) 18:21:50.02ID:MQwovosL0
>>182
貧困調査です
立憲民主党は有能だからパンツから貧困度を計算できる
0189ダルナビルエタノール(東京都) [BR]
垢版 |
2021/09/22(水) 18:22:24.78ID:ChyP5nBT0
対面パンチラ狙いか
0195ホスアンプレナビルカルシウム(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/09/22(水) 18:24:33.93ID:aIJIpL/N0
>>36
一個人が悪いだけだろ
政治上の不正でもないし単なる盗撮にすぎないのに政党名を出す必要ある?
0198エムトリシタビン(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2021/09/22(水) 18:25:27.60ID:x0EoJuqy0
自民と比べたらかわいいもんなんだよなぁ
0203エムトリシタビン(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2021/09/22(水) 18:26:26.76ID:x0EoJuqy0
>>2
確かに酔っぱらって電車に乗る時点で処分妥当だが
前の女性の写真を撮っただけで逮捕はむちゃくちゃでは?
警察の処分保留も納得の序文
0206ラルテグラビルカリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/22(水) 18:26:49.25ID:8jW5KQZd0
盗撮とか雑魚やん自民みたいにレイプぐらいしろ
0213リルピビリン(茸) [ID]
垢版 |
2021/09/22(水) 18:27:59.69ID:PyqrPvlg0
辞職じゃねえのか
教職員なみの甘さだな
0217コビシスタット(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2021/09/22(水) 18:29:30.55ID:h1GvifdO0
スマホのシャッター音が無用の誤解を招いている
立憲民主党は議員立法でシャッター音を廃止して盗撮冤罪被害者を救済せよ
0220エムトリシタビン(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2021/09/22(水) 18:29:47.68ID:x0EoJuqy0
個人の犯罪かー
自民党は個人もあるけど組織犯罪も得意だよな
犯罪と言えば自民党
自民党には犯罪者しかいない
立民は犯罪者少ないね
0223エムトリシタビン(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2021/09/22(水) 18:30:17.26ID:x0EoJuqy0
まーた国策逮捕か
アフリカ以下だろこの国
0225ピマリシン(東京都) [JP]
垢版 |
2021/09/22(水) 18:31:40.88ID:it93LD6d0
なんで犯人を釈放してるの?
立憲民主党議員への忖度があったんじゃないですか?
0226アマンタジン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/09/22(水) 18:32:47.95ID:E5LRDXzS0
自民党議員の時間超えた飲酒提供で批判してたよね
何時頃まで飲んでたのかな
0229オセルタミビルリン(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/09/22(水) 18:33:46.98ID:9+YE7XPJ0
>>223
おまえは土人並みの脳ミソやな^^
0230イドクスウリジン(大分県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/22(水) 18:34:06.42ID:+2kplDJk0
>>1


親族一同即死刑にしろやボケガ!!!


  
0231インターフェロンα(空中都市アレイネ) [US]
垢版 |
2021/09/22(水) 18:34:15.18ID:FYhvIktd0
またネトウヨの性犯罪かよ
0232ラルテグラビルカリウム(福岡県) [DE]
垢版 |
2021/09/22(水) 18:34:22.92ID:sW7M3Avm0
女性のスカート向上を応援!りっけんです!
0236ホスフェニトインナトリウム(神奈川県) [HK]
垢版 |
2021/09/22(水) 18:37:45.20ID:MyX6zwyL0
偶然撮影してしまった
偶然撮影してしまった
偶然撮影してしまった

偶然やでw
0237イスラトラビル(東京都) [DE]
垢版 |
2021/09/22(水) 18:37:47.27ID:NxiuhWhw0
電車の中でスマホ操作してて誤って写真撮っちゃうことはあると思うが、それで逮捕っていったい何が写っていたんだ?
0245テラプレビル(愛知県) [US]
垢版 |
2021/09/22(水) 18:39:42.94ID:3thge+oo0
だっさw
しょーもない言い訳すんな
0250ラルテグラビルカリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/22(水) 18:43:53.25ID:8jW5KQZd0
>>238
そうそれそれ
0252ビクテグラビルナトリウム(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/09/22(水) 18:45:09.87ID:cHVTclq70
  ζ:::ミミ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
 ζ:::::::::::ミWVr:::::::::::::::::::::::::::::ヽ
 {:::::::r`       ヽ::::::::::::::::::}
  {::::f          ヽ:::::::::::::::} 
  ヽ:l'``‐- ,, ,,-‐"´` ヽ:::::::::/  これはセーフです
  l:|<◎>   <◎>  l::::/l
   y    |       イ/ノ/
   l` /、__, )\ / レ_ノ
   ヽ { ___ }   l::/
    入 ヽLLLLレ ノ  ,仆、
  /  \ ""   / l  ヽ 
/      T''‐‐''´  /|   ヽ
0253パリビズマブ(宮城県) [FR]
垢版 |
2021/09/22(水) 18:46:31.12ID:MBlIIGQX0
まあ自民総裁選ばっかりでぜんぜん存在感なかったし
話題作りに必死なんだろうね
0254リルピビリン(光) [US]
垢版 |
2021/09/22(水) 18:46:51.26ID:rPmk8mq60
偶然撮影してしまうほど酔うまでのんだのですか!って怒られるぞ
0256オセルタミビルリン(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/09/22(水) 18:48:19.75ID:9+YE7XPJ0
>>233
座ってても正面からパンツ見えるぞ
0257ソリブジン(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/22(水) 18:48:48.43ID:xF1rdCNu0
パヨチン息してる?
0259ダクラタスビル(茸) [US]
垢版 |
2021/09/22(水) 18:51:03.89ID:5VBvHx320
>>246
イライラするわあw
0260オセルタミビルリン(奈良県) [US]
垢版 |
2021/09/22(水) 18:51:52.92ID:4b8wger40
お望み通りニュースになったじゃないかよ
喜べ
0261ダクラタスビル(光) [ニダ]
垢版 |
2021/09/22(水) 18:51:57.98ID:V93DTSJD0
立憲ってちゃんと隠さずに公表するんだな
何でも隠蔽する自民党とは大違いだな
0262ビダラビン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/22(水) 18:51:59.53ID:JD2pVTLM0
しかも説明もせずw
0263テラプレビル(静岡県) [SK]
垢版 |
2021/09/22(水) 18:52:14.03ID:nBH8ssWF0
総裁選やってる暇があるならコロナ対策しろ!と言ってたのに酔っ払って盗撮する暇はあるんだw
0264プロストラチン(ジパング) [US]
垢版 |
2021/09/22(水) 18:52:26.41ID:fGd1F0SG0
苗字は???
0265イドクスウリジン(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/22(水) 18:52:48.37ID:nfOfc1L80
身内に甘いな
0266イスラトラビル(鳥取県) [CN]
垢版 |
2021/09/22(水) 18:52:49.66ID:WwANNbIl0
>>1
向かいに座っているのに、どうやって盗撮するんだ?

わざわざ低いアングルで構えて、パンツを撮影したってこと?
正面からパンツが見えたから、それを撮影しようとした?



>>埼玉県内を走行中のJR埼京線の電車内で、向かいに座っていた女性を携帯電話で盗撮したとして県の迷惑防止条例違反の疑いで逮捕されました。
0267オセルタミビルリン(奈良県) [US]
垢版 |
2021/09/22(水) 18:54:29.58ID:4b8wger40
高井たかし 「らめえぇぇっっ!!僕の股間がオーバーシュートしちゃうぅっ!あ、おしぼりは大丈夫です」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1586939654/

立憲民主党・青山議員「バブーバブー」ハイハイしながら近寄り 秘書「きゃあああああああーー」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1508997283/

立憲・初鹿「タクシーに一緒に乗ったのが合意だと」 無言のままズボンのチャックを下ろし女性の顔を…
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576554230/

セクハラ事件で議員辞職 元立憲・初鹿明博が韓国コスメ店オープン なぜ「韓国コスメ」なのだろうか?
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1608606377/
0268イドクスウリジン(茸) [JP]
垢版 |
2021/09/22(水) 18:55:16.81ID:QVac1gKo0
もう酒飲んで電車乗るの犯罪にしたほうが
0269バルガンシクロビル(神奈川県) [IT]
垢版 |
2021/09/22(水) 18:55:56.88ID:jLRjN+vr0
盗撮だけなのか?
0270レムデシビル(おにぎり) [US]
垢版 |
2021/09/22(水) 18:56:11.43ID:5e/BgAbH0
セクハラとかロリコンとか盗撮とか
0271イノシンプラノベクス(ジパング) [US]
垢版 |
2021/09/22(水) 18:56:13.24ID:kDiTZMUo0
さすがクズの集団
リーダーから末端まで安定のクソ揃い
0276アメナメビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/22(水) 19:00:35.94ID:p6HAo+qF0
>>256
そら見えることはあるけど
生涯に数回レベルの話だろ
タイミング的に自民党と女の罠に嵌まったくさい
0278エファビレンツ(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/22(水) 19:01:39.58ID:hPG9/2II0
けしからん!
0279ロピナビル(神奈川県) [ES]
垢版 |
2021/09/22(水) 19:02:23.67ID:vzaLqJh40
議員でなければ死刑確定なんだよな
あまり知られていないが毎年盗撮で70名前後が死刑になっている
0280オセルタミビルリン(兵庫県) [BR]
垢版 |
2021/09/22(水) 19:02:24.55ID:GRrK5kTv0
>>64
クイックカメラ本当にいらないから
標準設定から排除してほしい

機種によってはスタートから消せないって狂ってるよ
0281リルピビリン(光) [US]
垢版 |
2021/09/22(水) 19:02:36.72ID:QI06hrXe0
フェミ団体はVチューバーに抗議する暇があったら
こいつらに抗議しろよw
どうせフェミ団体ってのも朝鮮団体なんだろ?w
0283イスラトラビル(北海道) [PL]
垢版 |
2021/09/22(水) 19:03:18.31ID:VifElyrK0
「なぜ、情報公開が大事なのか?それは、命に関わるから」by立憲民主党

なぜ今回は情報公開しないんですか?
身内だからですか?w
0285ドルテグラビルナトリウム(埼玉県) [CA]
垢版 |
2021/09/22(水) 19:06:02.45ID:gqPePXKC0
>>273
自民党は強盗だもんな
立民とは比べられん(笑)
0289バルガンシクロビル(鳥取県) [US]
垢版 |
2021/09/22(水) 19:08:54.74ID:8d73voO60
チョンモメンまた負けたのかw
0290エンテカビル(栃木県) [TW]
垢版 |
2021/09/22(水) 19:09:33.00ID:y9+2OdDy0
このご時世に酔って電車に?
0291イドクスウリジン(千葉県) [CL]
垢版 |
2021/09/22(水) 19:10:09.17ID:LxpJEJgQ0
>>1
上級パヨクは何やっても停職で済むのか

殺したほうがいいなもう
0295リルピビリン(埼玉県) [DE]
垢版 |
2021/09/22(水) 19:12:22.54ID:6eLJfcGt0
L ロリコン
G
B
T 盗撮
0298イドクスウリジン(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/09/22(水) 19:12:42.25ID:SkhJdnrS0
ほんまゴミ
0300オムビタスビル(神奈川県) [DE]
垢版 |
2021/09/22(水) 19:14:10.48ID:J1iQvkXk0
エロは不味いだろう・・・盗撮だぞ?

まっとうな政治とか変えようとか・・・・まっとうじゃないし エロは変わらない・・・
0305マラビロク(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/09/22(水) 19:17:57.64ID:AbKLdfgx0
セクシーキャバクラ◯井、不倫◯尾、14才と合意ならエッチ。民主は下のネタが多い
0309ペラミビル(岡山県) [JP]
垢版 |
2021/09/22(水) 19:22:10.66ID:jvq1/FJi0
誰とどこで飲んでたのかも知りたいね
盗撮するくらいムラムラしてたってことはキャバクラでも行ったか?おん?
0310アシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/22(水) 19:22:15.18ID:BgeKgS4L0
>>291
冤罪の可能性もあるし逮捕された時点では普通停職扱い
本人が認めて示談成立して依願退職という流れ
懲戒免職にはしないだろうな
0311エムトリシタビン(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/22(水) 19:24:20.93ID:nmr1U6Yx0
盗撮ってあるが別にパンツ撮ってないなら良くね?

立憲民主党は死ねばいいと思うがね
特に蓮舫や辻元清美
0312ダサブビル(茸) [GB]
垢版 |
2021/09/22(水) 19:24:33.32ID:Gsu3MOCV0
>>305
強制わいせつ◯鹿、子供が何度も児童猥褻で逮捕された小◯なんてのもいたな
◯鹿に至っては今韓国コスメ屋やってんだっけ?
0313ネビラピン(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/09/22(水) 19:26:33.89ID:Gxek1d6l0
嘘でない可能性もゼロではない
予期せぬタイミングでカメラ起動させたりする事はたまにあるw
0317ロピナビル(福岡県) [US]
垢版 |
2021/09/22(水) 19:29:50.77ID:fqVRrVev0
別に立憲じゃ普通のこと
0318パリビズマブ(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/09/22(水) 19:30:42.79ID:cAXzUrrW0
ま〜たパヨクが犯罪か
0320インターフェロンα(京都府) [US]
垢版 |
2021/09/22(水) 19:31:55.20ID:F0oRn0Wk0
やっぱり血の問題なんだろうなw
0321アマンタジン(コロン諸島) [HU]
垢版 |
2021/09/22(水) 19:32:12.26ID:0aoYoqxfO
こういう時こそフェミニストが騒げよ
0323イスラトラビル(北海道) [PL]
垢版 |
2021/09/22(水) 19:36:01.50ID:VifElyrK0
>>316

苦し紛れに自民がーって言ってるけどさ、他党に情報公開求めている政党が
隠蔽してるから問題視してるんやで?
自民党の職員の話題やりたいならそのスレで書き込めばいいよw
ペートナーさん必死やなぁ…
0324イドクスウリジン(光) [ニダ]
垢版 |
2021/09/22(水) 19:36:13.47ID:7RfivNCe0
とりあえずJRは電車を停めた損害を立憲君主党に請求しとけ
0327バルガンシクロビル(東京都) [VN]
垢版 |
2021/09/22(水) 19:38:25.73ID:9MRJaE7g0
こういうところは厳罰して、自民党に強くあたっていけよ。
こいつらは自民党とグルでやってるじゃないかってぐらい、政権とる気力が感じない。
0331イスラトラビル(北海道) [PL]
垢版 |
2021/09/22(水) 19:41:10.22ID:VifElyrK0
職員の性別や年代についても「今は男性か女性かと分ける時代ではない」などとして明らかにしなかった。

なぜ、性別すら隠蔽しようとするのか
男性だってバレてるけどね
0335ビクテグラビルナトリウム(茸) [KR]
垢版 |
2021/09/22(水) 19:45:01.22ID:kcn/vyqA0
このご時世どこで誰と酒飲んでたんでしょうね。
0336アメナメビル(光) [GB]
垢版 |
2021/09/22(水) 19:45:11.88ID:ZZij3ljs0
流石支持率3%の政党所属議員はやることが違うね!
イイね!
0338ホスアンプレナビルカルシウム(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/09/22(水) 19:46:20.18ID:aIJIpL/N0
>>207
だーかーらー、政治上の犯罪だったら政党名を出す必要あるけど盗撮なんて職業は関係ないじゃん。出しても「政党職員」でよくない???
0343イドクスウリジン(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/09/22(水) 19:52:10.21ID:SkhJdnrS0
普段自民に向かって隠蔽隠蔽言ってることとの整合性だろうが
アクロバット擁護見苦しい
0345ダルナビルエタノール(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/09/22(水) 19:52:44.10ID:Hv9NTl5S0
未成年者とは合意があればOKとの見解だろ?
酔って手が滑れば痴漢行為でも無罪になるなこれ
犯罪者は法に則って裁かれるべき
0347イスラトラビル(北海道) [PL]
垢版 |
2021/09/22(水) 19:56:55.17ID:VifElyrK0
>>339
君が自民党職員の事件だと嬉々として例に挙げた事件は
自民党はすぐに2018年から事務局長をやっている人間だと情報公開してましたよ?
立憲民主党は性別も年代も役職も答えない体質だってバレただけやん
情報公開が聞いてあきれるわ
0348アバカビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/22(水) 19:57:30.54ID:MvZBzegJ0
なにやっとんねん
0350ファムシクロビル(日本のどこかに) [CN]
垢版 |
2021/09/22(水) 19:59:20.59ID:DFMOsDFJ0
>>345
マジかよww
パンツでシコっても合意の上なら許してもらえるんだな
ほら立憲の職員さん、パンツ写真撮らせてくださいって書類持って駅で声掛けしてサインしてもらえよwwwwwwwww
逮捕もないしいくらでもしこしこ出来んぞwwwwwwwww
0354ペンシクロビル(茸) [CH]
垢版 |
2021/09/22(水) 20:01:49.28ID:WemxmCe80
普段、あれだけ「任命責任ガー」とか言ってるんだから、当然、党として責任取るんだよな?
0360イスラトラビル(北海道) [PL]
垢版 |
2021/09/22(水) 20:06:37.46ID:VifElyrK0
>>357
はぁ、ペートナーさんに説明するの疲れるわ
言い訳並べてるだけで今情報公開できない理由になってないよ
身内だから守りたいんだろうけど、性別、年齢バレたところで個人なんて特定できないんだから
隠す理由なんてないはずだろうに
0361リトナビル(茸) [IN]
垢版 |
2021/09/22(水) 20:07:38.49ID:dUaQqzUS0
>>1
また枝野が椅子に座ったままで謝罪するのか?
ああいうところが日本の政党とは思えん。
0362イスラトラビル(北海道) [PL]
垢版 |
2021/09/22(水) 20:09:01.20ID:VifElyrK0
ペートナーさんは妄信的に立憲民主党信じてるんだろうけど、
メディアにバレている性別、年齢も今自分たちで言えない時点で
今後情報公開なんてなされるわけないんだからw
0367ラミブジン(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/22(水) 20:12:48.96ID:e5f4W2SC0
>>360
バレたところで個人特定出来ない情報公開しなかったら隠蔽とかお前の言ってることおかしくない?
0368イスラトラビル(北海道) [PL]
垢版 |
2021/09/22(水) 20:13:06.01ID:VifElyrK0
メディアにバレている情報すら隠す政党が立憲民主党
弁護士と話し合っているからって言ってるけど、なぜ隠すのかよくわからないところまで隠しているw
これを隠蔽体質って言わずになんていうんだろうかw
0371イスラトラビル(北海道) [PL]
垢版 |
2021/09/22(水) 20:17:47.87ID:VifElyrK0
>>370
弁護士と話し合ってる最中だから、性別年齢すらも明かせないんですか?w
メディアにバレている情報まで隠せって言われてるの?w
0372イドクスウリジン(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/09/22(水) 20:17:48.39ID:SkhJdnrS0
ただの開き直りダサw
0373ファムシクロビル(日本のどこかに) [CN]
垢版 |
2021/09/22(水) 20:19:07.83ID:DFMOsDFJ0
職員がパンツ盗撮してごめんなさいが出来ない政党に何を期待するってんだよ
女のパンツ盗撮合法にすんのか?
そんなんで日本の女から支持が得られんのかよボケ
0378レテルモビル(茸) [GB]
垢版 |
2021/09/22(水) 20:26:51.72ID:clBmAu3z0
池沼パヨカスがまたジミンガーしてんのか
ほんとどうしようもないなこいつら
0380イドクスウリジン(東京都) [EU]
垢版 |
2021/09/22(水) 20:30:41.48ID:aLrkQOnG0
これで停職で済ますとかwwww

身内には激激甘だな。。

ほんとカルト組織だわ。この件広めまくろうぜw
0381レテルモビル(東京都) [AU]
垢版 |
2021/09/22(水) 20:32:47.34ID:GkYbHu3U0
これが自民党だったら鬼の首取ったように騒ぎ立てるくせにな
豚の器の限界ってことだ
0383アメナメビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/09/22(水) 20:34:09.86ID:WDftrQpZ0
>>1
おいおい何を驚く必要があるのさ
公人と思うから怒り許せなくなるだけだ

全ておいといて立憲とだけ思え
立憲だぞ?たまたまコイツがバレただけでこの程度のことしてないやつおらんだろ

絶対に悪さしとらん正義の心を持ったやつが立憲にいるなら名前あげてくれ
0384インターフェロンα(京都府) [US]
垢版 |
2021/09/22(水) 20:34:34.85ID:F0oRn0Wk0
チュサッパ野盗の同胞だからねーw

【共チoソ党】総連と一卵性双生児でアレの集まり
【第二共チoソ党】フルアーマー率いるアレの集まり+革O
【第三共チoソ党】日本のムンムンこと腹話術師Q+チョソ核派
【みずぽ党】まんまアレの集まり

日本の野盗はチュサッパのチョソコーだらけだからねーw
アカヒは共チoソ党の日本人向けアジビラw

もうこれチュチェカルトだよね・・・
0385マラビロク(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/22(水) 20:36:39.11ID:aKZjHanJ0
>>382
立件・・・されてないからセーフなの!!!

↑謎理論w

でも山口さんは叩くんだよなぁ、サヨクパヨクズってw
0387アシクロビル(東京都) [IN]
垢版 |
2021/09/22(水) 20:39:28.79ID:dbYm8+qx0
>>385
それはネトウヨが安倍擁護する時の理論だぞ
0388ドルテグラビルナトリウム(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/22(水) 20:40:46.11ID:hChqiS9V0
よかったな
このネタで一杯テレビに扱ってもらえよw

【特定野党】自民党総裁選ばかり報道するな!BPOに訴えるぞ! [844628612]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1632182145/
0389ファムシクロビル(日本のどこかに) [CN]
垢版 |
2021/09/22(水) 20:43:03.30ID:DFMOsDFJ0
>>387
ほら、早くパンツ盗撮犯罪者を擁護しないと立憲民主党の支持が無くなっちゃうよ!
大変だよ、3%しかない支持が無くなっちゃう!
なんて擁護する?どうやって擁護する?どうするねえどうする?
どうすんのかなぁーwwwwww
0390リルピビリン(愛媛県) [IR]
垢版 |
2021/09/22(水) 20:43:45.42ID:biCoTFHj0
フェミさん、今回もダンマリですか?
0394エムトリシタビン(熊本県) [US]
垢版 |
2021/09/22(水) 21:09:42.04ID:UYFpoT6H0
このニュースが次の選挙の争点だな!
0399エルビテグラビル(福岡県) [US]
垢版 |
2021/09/22(水) 21:21:30.60ID:uFK2VJYd0
枝野の雇用責任を問いたい
0405インターフェロンα(茸) [FR]
垢版 |
2021/09/22(水) 21:32:16.68ID:2YUtSPgA0
スニーカーの紐でスマホ縛って
0407アメナメビル(茸) [EU]
垢版 |
2021/09/22(水) 21:34:26.62ID:Nw5D4qcK0
立憲ってこういう変態嗜好の犯罪多くね?
0408インターフェロンα(京都府) [US]
垢版 |
2021/09/22(水) 21:34:38.54ID:F0oRn0Wk0
盗撮といえば朝鮮だよねーw  あっ・・・・w
0410インターフェロンα(京都府) [US]
垢版 |
2021/09/22(水) 21:35:28.17ID:F0oRn0Wk0
チョソ核派がフォローしててワロタ
0414バラシクロビル(山口県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/22(水) 21:43:25.77ID:ZdNb7k/90
朝鮮パヨクのお家芸(笑)
0415レムデシビル(SB-iPhone) [IE]
垢版 |
2021/09/22(水) 21:46:18.72ID:ORMZ9mBy0
女性の性被害を1ヶ月のニート生活だけでおしまいって酷すぎ
説明責任も果たさず、トップ辞任も無いんだねw
0417バラシクロビル(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/22(水) 21:46:47.35ID:7DBbavH/0
すみません。それは韓国人の国技なので。
0419ペラミビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/09/22(水) 21:47:44.29ID:x+432ieS0
こういう事件こそフェミニストが被害者女性を守ってあげなきゃどこで声あげるってんだよ
0425ポドフィロトキシン(茨城県) [US]
垢版 |
2021/09/22(水) 21:54:09.90ID:BtyZiaHi0
あそこには初鹿みたいなのいっばい居るだろう
0426パリビズマブ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/09/22(水) 21:55:35.41ID:cWeM1LJ00
え?なんで夜に外で酒飲んでるの?
政党関係者なら一般人より厳しい自粛すべきでは?
それとも政党関係者は上級国民?
0427インターフェロンα(千葉県) [GB]
垢版 |
2021/09/22(水) 22:00:12.30ID:VsWlfj0l0
立憲民主党は盗撮野郎を雇ってるのかよ
0428ホスフェニトインナトリウム(埼玉県) [CA]
垢版 |
2021/09/22(水) 22:01:08.34ID:VuYSyARH0
立憲って変態だらけ
0429インターフェロンα(福岡県) [US]
垢版 |
2021/09/22(水) 22:01:26.10ID:3apEitzF0
還著於本人
0430インターフェロンβ(奈良県) [PK]
垢版 |
2021/09/22(水) 22:01:57.04ID:5iJ/4q/U0
自民党は1億5千万もらって3千万で買収してても、党からの1億5千万からは1円も使っていません!

で、納得してもらえると思ってんの?
総選挙終わったらもう忘れてもらえると思ってんだろ?
0431ダルナビルエタノール(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/22(水) 22:02:57.25ID:P7sfvi8S0
今後一切立憲は女性差別とか女性の活躍とか口にするなよ。
0433ホスフェニトインナトリウム(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/22(水) 22:09:45.65ID:w4lRs6GA0
Lolita                /         \   \ \
complex!complex!complex! /           `、  `、
                 /      /          `、  ハ   l
                    /      / |           ハ    .|    l
               //     | |   __,≫=ミ. ―|   |    l
                   |    jI斗  ̄ 〃 たハ \|   | ̄\ l
                /  /|   /          弋_ン   |   |    | .|
           /  /|∨_ハ┌¬ア ,        ⊂ニ|   |   / |
             厶  /|    |Ζ/         、   |   l /   |
             八  /|    |⊃    、_,,∠ン    |    厂     |
      _     \∧   人              ′  √    |
     〈   `丶、(゙\  |     〕ト .           /   ///     |
       \  / ゝ ∨ |    |////うぅ冖i   /   /'//      |
        丶      Y     |//////_/}__//   ////      |
          >┐   / |    |/// ̄}/⌒∨   / ̄`丶    |
           }   / |     ∨   /: /o/:/   /     .l     |
            j   | ∧    | /: : :/ :/:/   /     /    |
           /   | / |    |: : : : / :/:/   /     //    |
           .′  |/ 八   リ: : : / :/: |   /     , ゙/,    |
             ′   ∨   ∨ /: : : /o/: : | /    , ゙///    |
          |     |   凶 : : / :/: : : У    /∨///,     |
          |      /厂| : : : /: : :/     /: : : ////,     |
          |  __,,x≪ /  ∨: :/: : /      /: : : /'////,   |
立件ロリコン党
0439インターフェロンα(日本のどこかに) [ニダ]
垢版 |
2021/09/22(水) 23:16:07.45ID:xaAZfLbU0
レイプ常習犯レイプ青山雅幸(立憲民主党構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ初鹿明博(立憲民主党構成員)にしろ
ロリコンレイプ常習犯ロリコンレイプ小川遥資(立憲民主党構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ菅野完(元・しばき隊構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ仙谷由人(元・民主党構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ赤松直樹(元・ヒステリックブルー)にしろ
レイプ常習犯レイプ山本太郎(現・変態暴力サヨク中核派)にしろ
レイプ常習犯レイプ広河隆一(自称・ジャーナリスト)にしろ
レイプ常習犯レイプ鳥越俊太郎(元・毎日新聞構成員)にしろ

サヨクってホントにレイプ常習犯の中高年が多いな。
0441ペラミビル(東京都) [RS]
垢版 |
2021/09/22(水) 23:22:24.47ID:KlteZQyx0
例によって自称人権派のサヨク弁護屋を使って、
被害者に陰湿で卑劣ななセカンドレイプをやりまくって
刑事告訴の取り下げと示談を強要しているんだろう。

なぜなら、それがサヨク男が性犯罪をやった後の常套手段だから。
0447ピマリシン(岡山県) [US]
垢版 |
2021/09/23(木) 00:18:29.79ID:+wD6jMnd0
枝野は数日前に「隠し、ごまかし、説明しない政治からの脱却」って言ってたのになw
何隠してんだよw
0448コビシスタット(神奈川県) [FR]
垢版 |
2021/09/23(木) 00:24:55.01ID:3mjf7KEa0
マジかよRen4最低だな
0450バルガンシクロビル(北海道) [US]
垢版 |
2021/09/23(木) 00:35:25.86ID:dxHilHYg0
性犯罪者に定食1ヶ月分無料とか

アホなのか?
0453パリビズマブ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/09/23(木) 01:19:55.08ID:BQARNNkn0
実名はよ
0454メシル酸ネルフィナビル(埼玉県) [VE]
垢版 |
2021/09/23(木) 01:20:33.88ID:Ij6DFUpm0
へー停職一か月で良いんだ?
0456エルビテグラビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/09/23(木) 01:37:58.91ID:rvqSGcnH0
こんなんクビにしてたら人がいなくなるのか?
0457リトナビル(茸) [IN]
垢版 |
2021/09/23(木) 01:41:14.96ID:Z5nznbz00
>>1
これ、犯人の名前と性別を隠してるように印象操作されてるよな。本当に隠したいのは犯人の国籍なんだろう。
0458ダサブビル(東京都) [CN]
垢版 |
2021/09/23(木) 01:43:33.76ID:q6QFOI4i0
刑法犯なんて普通クビだろ
懲戒免職か、諭旨退職か
この前のテレ朝窃盗犯も普通にクビになったしな

本当に身内に甘い党だな
0462イドクスウリジン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/09/23(木) 06:01:22.62ID:i9LNTLCM0
>>338
なら個人名掲載が妥当だな
0468ポドフィロトキシン(鹿児島県) [BD]
垢版 |
2021/09/23(木) 07:11:39.60ID:Iymem0Sj0
>>203
撮ったアングルがエグかったのかな?
下から撮ったとかならあかんやろな
0471オムビタスビル(鳥取県) [US]
垢版 |
2021/09/23(木) 07:15:14.19ID:Mnvzw5uo0
実名は無しw
0472オムビタスビル(鳥取県) [US]
垢版 |
2021/09/23(木) 07:17:02.91ID:Mnvzw5uo0
>>465
もし自民党職員が同じ事をやった時に言えたら褒めてやんよw
0475ダルナビルエタノール(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/23(木) 09:12:34.42ID:BvnYCIKy0
事件の詳細は被害者のプライバシーガーだの
容疑者が男か女か今の時代重要じゃないとか枝野は言ってたけど
何を守りたいのか納得しました
0479ピマリシン(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/09/23(木) 13:12:32.11ID:aCEzMPfy0
なんで酒飲んでるん?
0480ピマリシン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/09/23(木) 13:41:32.36ID:EntremCQ0
>>24

実行犯がこいつと言うだけで、盗撮画像観賞してたのは複数の民主党関係者と言うことだろうな。重い処分で内情バラされたら自分等にも火の粉が降りかかる。だから一切の情報を開示しない。
0482ラミブジン(ジパング) [US]
垢版 |
2021/09/23(木) 14:15:54.98ID:SuX/hjfs0
変態サヨク過激派カクマル枝野は
いつも通り説明責任を果たさず逃げんの?
0483マラビロク(茨城県) [US]
垢版 |
2021/09/23(木) 14:15:59.25ID:aqLRch/p0
アニメポスターとかVチューバーにばっかりすぐ発狂する自称フェミニストの人達は
この件をスルーしてませんか?
おかしいですね
0486インターフェロンβ(空) [US]
垢版 |
2021/09/23(木) 15:53:04.93ID:Up9vU+/L0
陳チョルランさぁ・・・
0489テノホビル(東京都) [EU]
垢版 |
2021/09/23(木) 20:08:43.00ID:7Y9gYarC0
報道した社は終わっちゃうんですね
0490ザナミビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/23(木) 20:50:30.10ID:9oQbHjQh0
枝野代表は説明責任を果たして謝罪と賠償をすべき
0491ネビラピン(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/23(木) 21:13:27.95ID:u5YYoMzR0
無意識に盗撮とか超常習犯じゃんw
こんなんが議員でさらに釈放とかマジ終わってんな
0493アタザナビル(三重県) [IT]
垢版 |
2021/09/24(金) 02:22:10.01ID:WvdU6s+u0
停職で済むんだ へえ
0494ソリブジン(たこやき) [GB]
垢版 |
2021/09/24(金) 02:24:40.87ID:rc/m7A4u0
自民党と違ってちゃんと公表するんだな
立憲ってちゃんとしてるね
0495ソリブジン(たこやき) [GB]
垢版 |
2021/09/24(金) 02:25:31.27ID:rc/m7A4u0
自民党議員だったら逮捕されても離党で済むもんな
0496ラミブジン(東京都) [RO]
垢版 |
2021/09/24(金) 03:01:04.52ID:rMwo+/i50
>>1
強姦民主党(自称・立憲民主党)は、朝日新聞・テレビ朝日と同様に、
日本人になりすます密入国背乗り通名キョッポの比率が高い集団なので
性犯罪者がとても多い。
0497ネビラピン(千葉県) [US]
垢版 |
2021/09/24(金) 03:15:39.16ID:lW1uIA7s0
>>21
うまいねw

しかし枝野さん、会見でこの事件について多様性がどうだの変に濁してたから、
LGBTQ絡みの微妙な事件かと思ったが、単ある古典的迷惑行為じゃん
ただただ身内に甘いだけだったな
0500レムデシビル(東京都) [JP]
垢版 |
2021/09/24(金) 10:48:39.16ID:ok4MK9Wu0
本日から期間限定で現金ばらまきキャンペーンやってますよ

お金が欲しい人は是非ご利用ください

https://i.imgur.com/OiIk49m.jpg
0502インターフェロンα(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/24(金) 12:26:49.64ID:x1pw4ar00
>>446
伊藤詩織のBBCでの発言の裏付けにもなり得るんだから取り上げてやりゃいいのにな
0503イノシンプラノベクス(茸) [US]
垢版 |
2021/09/24(金) 12:27:41.78ID:VTG7aZBI0
監視社会に警鐘を鳴らす為に盗撮行為をやったんだろう
さすが立憲民主党!
党としての一体感と行動力よな!
0504アメナメビル(栃木県) [AR]
垢版 |
2021/09/24(金) 12:28:35.44ID:D9oVuJzp0
枝野か? あいつなら不思議はないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況