X



元イスラエル宇宙安全保障トップ「宇宙人は存在する 宇宙人と外交した」銀河連邦が存在(画像あり) [144189134]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アメナメビル(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2021/09/21(火) 15:21:13.79ID:9fu5Bbiu0●?2BP(2000)

30年近くイスラエルの宇宙安全保障プログラムの責任者を務め、
安全保障賞を3回も受賞したことがあるハイム・エシェド氏が、
米国とイスラエルは長年にわたって
宇宙人と取引を行ってきたことを明らかにしたのだ。

エシェド氏によると、両国は宇宙人たちの
“銀河連邦”(Galactic Federation)と協定を結んでおり、
火星の地下施設には米国の代表と宇宙人の代表が駐在しているという。
このことはトランプ大統領も知っており、
その存在を「公表する寸前」まで行ったこともあるが、
銀河連邦の反対に遭い中止されたそうだ。
彼らは
「人類が進化し、宇宙と宇宙船が何であるかを
理解する段階に到達する必要がある」
と考えているという。

画像
https://i.imgur.com/0QQ0nU6.jpg

https://tocana.jp/2021/09/post_221323_entry_2.html
0004ペンシクロビル(東京都) [CN]
垢版 |
2021/09/21(火) 15:24:03.57ID:GTa7zpq20
ほんとうかいな
0006ソホスブビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/09/21(火) 15:24:35.68ID:KJt/jMm+0
アシモフかな
0008ペラミビル(京都府) [ニダ]
垢版 |
2021/09/21(火) 15:26:09.36ID:5BQLpIqi0
イスラエルの宇宙安全保障のトップが宇宙人はいると言ったとトカナが言ってる
0009ダルナビルエタノール(北海道) [JP]
垢版 |
2021/09/21(火) 15:26:30.79ID:oyBINm6a0
何十年前からこんなデマで儲けてるねん!
0012ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [CN]
垢版 |
2021/09/21(火) 15:27:57.48ID:3n8kaFuO0
おじいちゃん、さっきご飯食べたばかりでしょ
0013アバカビル(千葉県) [CN]
垢版 |
2021/09/21(火) 15:29:26.54ID:2EEE4vzw0
大丈夫か?
イスラム原理主義の皆さんに殺されちゃうぞ?
0014オムビタスビル(東京都) [NL]
垢版 |
2021/09/21(火) 15:29:52.22ID:5xpRkzXO0
まあ昔は海の先に行く術がなく何も分からなかった時代があるんだから宇宙の彼方に行く術がなくその先に生物がいると知らないだけという可能性も全然あるだろ
0015マラビロク(東京都) [PH]
垢版 |
2021/09/21(火) 15:30:05.02ID:a87NLHon0
宇宙人が見つかりたくないと思っているならUFOの形を航空機とか鳥の形に擬態すれば誰も気づかないのになんでなんな特徴的な形にするんだ笑
0016エンテカビル(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/21(火) 15:31:37.24ID:Y1HrLLUf0
> 徳大寺有恒に愛車を見つめられたら“信じられない出来事”が…!! 森での超恐怖体験と奇跡の生還秘話を元カメラマンが激白!

オチのくだらなさに腰が抜けた
嘘は書いてないんだろうが…
0017ドルテグラビルナトリウム(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/09/21(火) 15:31:37.71ID:1JTFqelR0
公表された極秘情報
0020オムビタスビル(茸) [US]
垢版 |
2021/09/21(火) 15:35:10.87ID:uhAAhu0J0
元とても偉い人がアホみたいなことを言い出す現象は何だ?
定期的に出てくるよね
0021リルピビリン(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/21(火) 15:36:37.75ID:oWuKuNKg0
こういう話大好き!
0023ペラミビル(京都府) [ニダ]
垢版 |
2021/09/21(火) 15:37:16.64ID:5BQLpIqi0
>>14
生命体の存在とか誰も否定してないから
この銀河連邦と火星の駐在所の証拠を出せよw
レプティリアンがアメリカ政府を支配してる証拠でも何でもいいがw
0024エムトリシタビン(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/21(火) 15:37:48.05ID:VsF+CP7L0
で、宇宙人と何の外交しとるんや?
地球植民計画か?
0025メシル酸ネルフィナビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/09/21(火) 15:38:34.74ID:PP42fRZl0
”元”だろ?
きっと電波こじらせてクビになったんだろ
0026メシル酸ネルフィナビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/09/21(火) 15:39:44.07ID:PP42fRZl0
おかしいな

地球人類が他の恒星系に到達できたとたんに銀河連邦の艦艇が一斉に地球を訪れるはずなのに
0027イノシンプラノベクス(北海道) [US]
垢版 |
2021/09/21(火) 15:41:08.95ID:i8hyQkre0
もっと早く言えよ
0028オセルタミビルリン(広島県) [KR]
垢版 |
2021/09/21(火) 15:41:14.64ID:Dg94ulT30
遅れてるな
我が国ではすでに宇宙人を総理に迎えたことがあるぞ
0030アデホビル(茸) [US]
垢版 |
2021/09/21(火) 15:42:02.31ID:4QLrafxs0
隣国に地球の取り決め事を守らない国があるがもしかしたら
0031ソリブジン(光) [JP]
垢版 |
2021/09/21(火) 15:42:29.95ID:QkX88A1H0
言ってる事矛盾してる
それならもっと技術発展してるだろ
宇宙人に薬でも打たれたんじゃないの
0032イスラトラビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/09/21(火) 15:42:40.81ID:0DNd8+/U0
ヘビと人間のデスマッチなんて流行る要素あるか?
0033バルガンシクロビル(茸) [CN]
垢版 |
2021/09/21(火) 15:42:43.53ID:nQD4sL+20
>>1
宇宙人、英語で国名つけたんか?
0034レムデシビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/21(火) 15:42:50.16ID:UuvZFD3O0
宇宙人が地球に来てましたと言われても別に驚かないけどな

新大陸を発見したコロンブスが新大陸に上陸する前の夜に
サンタマリア号から上空に飛んでた謎の光を見たと証言してるが
人類の歴史の要所要所に出て来てる印象がある
0035ビクテグラビルナトリウム(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/09/21(火) 15:43:50.20ID:j8b+Lgl70
お薬出しておきますね
0036インターフェロンβ(茸) [GB]
垢版 |
2021/09/21(火) 15:43:50.75ID:+MvlytKV0
>>28
金星人だっけ?火星人だっけ?ハトヤマ夫妻は
0037アデホビル(静岡県) [FR]
垢版 |
2021/09/21(火) 15:44:05.11ID:6mfqnD5v0
幼年期の終わりかよ
0038ホスフェニトインナトリウム(茸) [GR]
垢版 |
2021/09/21(火) 15:45:06.94ID:WKBpNnKJ0
>>34
1942年のロサンゼルスの戦いとかか
ありゃアメカスが間抜けだったんだろうなあって今回の新コロ騒動でわかったわ
パニクリやすいんだろうな
0040ラミブジン(東京都) [TH]
垢版 |
2021/09/21(火) 15:46:34.97ID:PCF3E5DW0
>>38
ラジオドラマで「宇宙人が攻めて来た!」という内容で全米が大パニックとかあるしな
0041ソリブジン(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/21(火) 15:46:37.72ID:GFB4hy+s0
じゃあ俺は銀河ジオン軍にしようかなぁ
0042ピマリシン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/09/21(火) 15:48:16.55ID:HgFrt/+G0
人類が看過できない選択をした場合に私達は姿を現します
0043リバビリン(茸) [US]
垢版 |
2021/09/21(火) 15:48:23.84ID:oD8rVa3R0
>>40
あれは笑い話で住むけどロサンゼルスの戦いは陸軍総出で存在しない敵に攻撃してあげくに同士討ちやらで死ぬとか破片で市民が死ぬとか、本格的にアホなんだろうな

ま、そんくらい日本の機動艦隊がやべえ強さだったんだろうけど
0044バルガンシクロビル(福島県) [JP]
垢版 |
2021/09/21(火) 15:48:26.22ID:aH6fBecJ0
>>34
要所要所で嘘吐くのが人間って事やろ
0045リトナビル(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/09/21(火) 15:48:30.68ID:4QLWnqcX0
とか無いとか
0046アデホビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/09/21(火) 15:49:12.80ID:diZDaRPC0
>>34
ただのセントエルモの火、放電現象です
0047リトナビル(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/09/21(火) 15:49:23.21ID:4QLWnqcX0
例えば太陽系に高度文明を持つ発見されてない星がいくつかあっても驚かないや。公表しなきゃ分からないし。
0048メシル酸ネルフィナビル(庭) [US]
垢版 |
2021/09/21(火) 15:51:11.86ID:68h6KVhk0
銀河連邦 はるかに越えて
光と共にやってくる
今だ!変身!北斗と南
0049イノシンプラノベクス(茸) [US]
垢版 |
2021/09/21(火) 15:54:17.56ID:08iulq3p0
>>28
だよねw
0050エファビレンツ(光) [ニダ]
垢版 |
2021/09/21(火) 15:56:31.38ID:04dHYcS30
もう銀河連邦っていう発想がなぁ…w
0051ホスフェニトインナトリウム(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/09/21(火) 15:59:50.19ID:zqRsS/ZT0
>>1
ユタ公のUFOビジネスwwww
0052ワクチン接種に行こう!(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/21(火) 16:00:11.65ID:NSv+nAoZ0
相次ぐ毒蛇と人間のデスマッチの方が気になる
0053テノホビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/21(火) 16:02:34.70ID:tZTkLGcQ0
>>1
デムパ受信したんかな
0055レテルモビル(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/09/21(火) 16:04:36.85ID:BdEjpF7e0
わざわざ火星の地下施設に駐在する必要ないよな
もうそこから疑問
0056アシクロビル(日本のどこかに) [AT]
垢版 |
2021/09/21(火) 16:05:55.36ID:AnjdnjNx0
まず宇宙人が地球人とコミュニケーション取れる前提なのがどうも

人型とは限らないしそうだとしても身長が50kmやミクロサイズかも知れないしそもそも気体や液体かも知れない
0058レテルモビル(光) [GB]
垢版 |
2021/09/21(火) 16:10:42.05ID:4mmSbZvw0
UFO党出番だな
0059リトナビル(茸) [CL]
垢版 |
2021/09/21(火) 16:11:13.45ID:UX4cXnVt0
人型なら良いけど
蛇型だったり蜂型だったり
もしかするとゴキブリ型かもしれんぞ
人型である確率のほうが低いはず
0060ビダラビン(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/09/21(火) 16:11:17.14ID:g1gYcYdW0
宇宙ヤバイ
0061イノシンプラノベクス(神奈川県) [IT]
垢版 |
2021/09/21(火) 16:11:43.26ID:wEFKjicu0
48を見に来ただけですからね
0064ホスカルネット(大阪府) [FI]
垢版 |
2021/09/21(火) 16:13:47.63ID:vKeKWHp20
     ,, -──- 、._            : ノノノハヽヽヽ :
  .-"´         \.       .-"´         \.    ・・・・・
  :/   _ノ    ヽ、_ ヽ.:   :/   _ノ    ヽ、_ ヽ.:
::/   o゚((●)) ((●))゚oヽ:  :/   _     _   ヽ:
:|       (__人__)    |: :|   /::忌」 __ i::忌ヘ  |:
:l        )  (      l: :l  o゚  ̄  Y::::::Y  ̄ ̄ ゚o l:
:` 、       `ー'     /:  :` 、 〃//  V^V  //〃 /:
 :, -‐ (_).        /    :, -‐ ○.    ̄     /
 :l_j_j_j と)丶─‐┬.''´     :l_j_j_j と)丶──┬.''´
    :ヽ   :i |:プルプル     :|     :i |:
    :/  :⊂ノ|:          :|    :⊂ノ: プルプル
0066コビシスタット(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/21(火) 16:19:34.80ID:jCK1cxx80
>>48
書こうと思ったらあった
0068インターフェロンα(埼玉県) [CA]
垢版 |
2021/09/21(火) 16:23:49.35ID:ZOTJ46aN0
月は地球を見張る人工物だよ
0072イスラトラビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/21(火) 16:26:36.99ID:OHfK4dzb0
もし俺が進んだ文明を持つ宇宙人だったら地球人と外交したくないと思う
0073リトナビル(茸) [JP]
垢版 |
2021/09/21(火) 16:28:02.02ID:9z6kG9M/0
ステラリスかな?
0078アシクロビル(公衆電話) [US]
垢版 |
2021/09/21(火) 16:41:48.61ID:i+sKZTCt0
自称宇宙人と接触した人は山ほどいるが
光速で何百万もかかる所をどうやって飛んできたのか
説明できる人は絶対に存在しない
0080エンテカビル(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/21(火) 16:43:50.96ID:lh6nMMNm0
協定ってことは共通言語があるんですよね?
紙なの?紙にサインしたの?ペン持ってたの?
話せたの?筆談?ボディーランゲージ?
何で火星なの?地下なら月で良くね?
0084エムトリシタビン(岐阜県) [US]
垢版 |
2021/09/21(火) 16:47:04.17ID:kL05ZdfW0
何十年も人類をストーキングしてるだけの気持ち悪い連中と話す必要なんか無いわ
0086テラプレビル(光) [JM]
垢版 |
2021/09/21(火) 16:49:40.48ID:9ykY2uRR0
相変わらずかくみちおフサフサやな
0087ピマリシン(光) [FR]
垢版 |
2021/09/21(火) 16:51:32.13ID:a3lSBwDx0
宇宙人とのご対面は是非とも日本でお願いしたいわ
世界中の人たちはまだ免疫がないから騒然とするだろうが日本国民は宇宙人を相手にすんのは既に経験済だから大丈夫よ
あいつらトラストミーと言い出すから
0088レテルモビル(東京都) [IT]
垢版 |
2021/09/21(火) 16:53:59.37ID:h9pEYSG40
宇宙人って言い方嫌い
日本人は地球人だし地球人だって宇宙人だ
異星人って言え
0089コビシスタット(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/21(火) 16:55:17.88ID:fkt5FMy50
ワイは第4ファウンデーション!
0091ホスフェニトインナトリウム(東京都) [TW]
垢版 |
2021/09/21(火) 16:58:23.97ID:+HQrCyb/0
連邦なんてもんが存在する意味がある程度には銀河内が同時的に繋がってる必要がある(と地球文明程度の人間の脳では思う)

て事はワームホールあるんだろうなぁ
そっちの帰結の方がビビるわ
0092レテルモビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/09/21(火) 16:59:21.64ID:2cmiHZXF0
>>2
この広い宇宙には地球人にとって萌え萌えな宇宙人が居てもおかしくないと思う。
0093ビダラビン(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/21(火) 17:03:09.38ID:tLb9PsEG0
知ってた
0094ビダラビン(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/21(火) 17:05:57.76ID:tLb9PsEG0
>>78
次元折り畳めるから問題ない
三次元で考えるから駄目なんだろ
5次元で考えれば解決
0095ロピナビル(香川県) [MX]
垢版 |
2021/09/21(火) 17:06:21.01ID:bN3aoU1w0
>>1
オレもね、この広大な宇宙には、地球人の他に知的生命体は居るとは考えてるのよ。

しかし、あまりにも宇宙が広大であるが故に、この宇宙最速の光を持ってしても、通信するのにたった50光年ぽっちと連絡しようにも往復100年かかってしまうのよ。

メル友になれる様なご近所な距離に、宇宙人は居ねーだろ。と言うのが、私の考え。
0097ビダラビン(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/21(火) 17:07:52.25ID:tLb9PsEG0
>>95
光速も三次元に閉ざされているからな
光速基準で考えることに無理がある
0098ビダラビン(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/21(火) 17:09:48.24ID:tLb9PsEG0
>>95
100年もかかる!
というのも人類基準だからナンセンスだろ
寿命が億年単位の異星人が存在しないと何故決めつけるのか
0099マラビロク(ジパング) [UA]
垢版 |
2021/09/21(火) 17:10:46.74ID:Oouo3WyW0
トカナかな?かと思ったら
トカナだった。解散。
0100ビダラビン(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/21(火) 17:11:47.63ID:tLb9PsEG0
つーかν速民も頭硬いな〜
100年前の古典科学の権化みたいな奴ばかりなのは不思議だわ
0101アマンタジン(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/21(火) 17:11:51.38ID:8kzRZbSO0
会見するまで信じない
nasaが米国内から予算取るの厳しいから、世界各国からむしり取るつもりだろ
0102テノホビル(茸) [KR]
垢版 |
2021/09/21(火) 17:16:22.29ID:Bh5bkojn0
同じ時間軸で都合良く見つけられたもんだな連邦作るだけの星々を
0103レテルモビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/09/21(火) 17:17:24.13ID:bijeFQ3v0
そりゃ人間がいるんだから他の宇宙で知能のある生物が存在してても不思議ではない
0105ラミブジン(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/09/21(火) 17:23:19.54ID:MDuDNems0
とりあえずレプタリアン狩りでもしようか
0106ピマリシン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/09/21(火) 17:34:11.99ID:b3Z7PvTa0
宇宙人と取引して宇宙技術はもらってるはずなのに何でアメリカは戦争で苦労してるの?

人類に悟られないよう宇宙科学兵器使って戦局変えずにローテクで延々何してるの?
0107オセルタミビルリン(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/09/21(火) 17:35:47.08ID:knsjgOZc0
カゼッタ岡さんに詳しく解説してほしいな
0108アデホビル(茸) [PL]
垢版 |
2021/09/21(火) 17:37:47.20ID:yq3urQbS0
近頃のウルトラマンで、は銀河連邦って言葉は使わないんね。代わりにマルチユニバースって言ってる。
0110ホスカルネット(SB-iPhone) [TW]
垢版 |
2021/09/21(火) 17:42:51.78ID:ViR046Ij0
今日はジョイナーが急死した日か
0111インターフェロンβ(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/21(火) 17:46:47.28ID:qYqM2Sdv0
エイリアン : 外国人 。性質の異なる。異質。 縁もゆかりもない。
インベーダー : 侵略者。侵入者。


まるで朝鮮人のことみたいじゃないですかー
0112オセルタミビルリン(神奈川県) [BE]
垢版 |
2021/09/21(火) 17:48:22.15ID:335agCV10
さすがユダヤの民。言うことが違う。
0115イドクスウリジン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/09/21(火) 17:53:00.65ID:qUYabi/T0
宇宙の海は俺の海〜
0116ファムシクロビル(大阪府) [BO]
垢版 |
2021/09/21(火) 17:53:55.27ID:Oe+bla020
クリンゴン星人いるのかな?
0117ミルテホシン(東京都) [CN]
垢版 |
2021/09/21(火) 18:03:23.61ID:6Izo7gPk0
大統領選挙でトランプの異常な自信の理由がこれか

だが結局銀河連邦軍は助太刀に来てくれなかったな
トランプじゃアホすぎて駄目だったか
0120エムトリシタビン(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/09/21(火) 20:27:33.92ID:IcUtkIs70
身の回りの生き物を観察すれば宇宙人が存在しないと考える方が不自然だと思うけどな。しかし既に接触しているならそれを公開しない理由はないと思うが、宇宙人そのものが放送コードに引っかかるとか、完全に悪魔すぎて隔離せざるを得ないとか、電子顕微鏡でしか見えないから隠すも何も見えないだけとか
0122ポドフィロトキシン(埼玉県) [RU]
垢版 |
2021/09/21(火) 20:38:29.42ID:KvBcrN2q0
銀河連邦はるかに超えて 光とともにやって来る
今だ! 変身! 北斗と南〜♪

この歌を北斗は子供たちと一緒に劇中で歌っていた事がある
自分で正体バラしてもいいのか?
0123パリビズマブ(滋賀県) [ヌコ]
垢版 |
2021/09/21(火) 21:05:33.26ID:zpfcXj6N0
バーバババーババビュ〜♪ ツートト ツートト トツート ツートト 銀河の〜上へ〜飛んで〜行け〜♪

https://youtu.be/zxbblE5jGGo  小林旭 渡り鳥シリーズ最強の曲 「宇宙旅行の渡り鳥」
0124テラプレビル(大分県) [US]
垢版 |
2021/09/21(火) 21:07:46.44ID:q351ppR60
>>14
銅鏡の時代には一部の人間が宇宙まで行き来してた
0125イスラトラビル(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/09/21(火) 21:10:11.89ID:evMViid70
口だけじゃなくてなんか証拠出さないと信じてもらえんて
0126ロピナビル(北海道) [US]
垢版 |
2021/09/21(火) 21:19:44.65ID:Tjk29AKv0
>>102
積極的に接触していかなきゃ無理だろうな
0128ソホスブビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/21(火) 22:03:31.41ID:FFRieer20
>>1
節子それクトゥルフや!
0129マラビロク(ジパング) [US]
垢版 |
2021/09/21(火) 22:21:54.30ID:t60Rf/XA0
宇宙人と性交して妊娠し出産した。っていうのも見たことある。
生まれた子供は宇宙人が持ってったらしい。
地球人との間で子供を作るのがお洒落で人気らしいね
0132インターフェロンβ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/09/21(火) 22:26:17.40ID:mxa6TcqE0
もし惑星間を光速以上で移動できる乗り物を人類が手に入れたら株価大暴落 世界恐慌 既得権益は消滅 マイクロソフト破綻 アラブの石油王消滅 他 戦争も変わる
ガミラスの遊星爆弾のように自然災害を装って消したい国に落とせるしね めっちゃワクワクするな
0133ペラミビル(京都府) [ニダ]
垢版 |
2021/09/21(火) 22:40:43.65ID:5BQLpIqi0
>>125
糖質の妄想に証拠なんかない
土偶持ち出してこれは宇宙服着た宇宙飛行士!とか言い出すのが精々
0134アメナメビル(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2021/09/21(火) 22:54:37.01ID:AEgevqvv0
これは言っトカナ
0135バラシクロビル(東京都) [CN]
垢版 |
2021/09/21(火) 22:54:37.41ID:lj1rlON10
>>28
嫁は太陽パクパクだったしな
その太陽には夜間に北の着陸船が着陸したり、地球もなかなか捨てたもんじゃない
0136アメナメビル(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2021/09/21(火) 23:59:36.02ID:AEgevqvv0
>>107
都内で見かけたことある。
もう二十年も前の話。もう亡くなってるか、母星に帰ったのではないか。
0137エルビテグラビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/22(水) 00:05:20.12ID:IWu6BEJD0
ここへ来てやたらと宇宙人だのUFOだの言い始めてきたな
0138パリビズマブ(北海道) [US]
垢版 |
2021/09/22(水) 00:12:19.08ID:UV8s8KMi0
元POH上級捜査官のモノだが
宇宙人とは
いつも殺し合いになるね
0140アメナメビル(神奈川県) [NO]
垢版 |
2021/09/22(水) 00:18:40.79ID:pjUl8vtm0
>>137
事前準備
いきなり出てきたらみんな怖がってミサイル攻撃するだろ
実際、対空機銃とか戦闘機で攻撃した事件がある

大衆に昔から来ているお友達だよと認識してもらわないと、友好関係が築けない
そろそろ一般人に姿を見せる時代が来たんやろ
0141オムビタスビル(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/09/22(水) 00:58:49.25ID:arcbsdlI0
とうとう隠しきれなくなってきたな
UFOを隠蔽していた勢力の力も落ちてきていると見える
0142ペラミビル(東京都) [BR]
垢版 |
2021/09/22(水) 01:03:31.77ID:Aw2G7lg50
トカナってムーと関係あるの?
0143コビシスタット(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/22(水) 02:00:50.62ID:ksFaNhcd0
銀河帝国側に付いたはうがいいと思う
0144テノホビル(光) [US]
垢版 |
2021/09/22(水) 02:06:04.96ID:qBJf95nI0
リアル銀英伝?
0145ホスカルネット(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/22(水) 02:17:04.99ID:YWv6oPQa0
来たよ
コロナの次は宇宙人か
都市伝説と的外れな説で逃げてた愚民共の扇動におまえらは抗えるか?
ヒントは恐怖で煽って地球人類を結束させて奴隷化だ
NWO!NWO!
0146エトラビリン(広島県) [GB]
垢版 |
2021/09/22(水) 02:20:13.64ID:rJOorsO10
アンポンタンかよ
0147オセルタミビルリン(東京都) [MX]
垢版 |
2021/09/22(水) 02:28:17.18ID:b5xv8fFM0
今現在も火星探査車が日々頑張ってるのに火星の地下施設には米国の代表と宇宙人の代表が駐在している?
0148ホスカルネット(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/22(水) 02:33:23.17ID:YWv6oPQa0
実はユダヤ人説があるね
発表がイスラエルというのが実に興味深い
確かにテクノロジーでは米ソの比ではない
宇宙人ラベル
もう一つは我々を造って奴隷化したガチの知的生命体だ
第六文明人かもな?w
0151ピマリシン(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/22(水) 02:54:30.08ID:vkU4xOMD0
コロナウイルスが宇宙人なんだろう
0152アシクロビル(東京都) [LV]
垢版 |
2021/09/22(水) 05:28:11.11ID:5cSaB7lO0
ゼイリブ
0154リバビリン(ジパング) [US]
垢版 |
2021/09/22(水) 05:35:17.04ID:HlG38K6U0
宇宙人も神が造りたもうたのか?
0156マラビロク(茸) [UA]
垢版 |
2021/09/22(水) 06:14:59.86ID:V8oFc0Xx0
>>2
エイリアンクイーンなんかでよくチンコ勃つな
日本人の性欲は異常
0157マラビロク(茸) [UA]
垢版 |
2021/09/22(水) 06:21:36.34ID:V8oFc0Xx0
宇宙人も神も仏もあったらいいないいのになの話で金を毟る詐欺師
0158ミルテホシン(SB-iPhone) [IN]
垢版 |
2021/09/22(水) 06:36:30.67ID:rOnew8ns0
ワクチン厨「進化するために何か入ってる」
0159ミルテホシン(SB-iPhone) [IN]
垢版 |
2021/09/22(水) 06:43:35.89ID:rOnew8ns0
>>158
反ワクチン厨だった
0160イノシンプラノベクス(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/22(水) 06:56:17.70ID:qGSUkSXq0
殺伐とした話題ばかりの中、本当にほっこりする話題をありがとう
0161イドクスウリジン(長屋) [MY]
垢版 |
2021/09/22(水) 07:04:14.32ID:xSg/I+Pn0
俺は銀河連邦より、自由惑星同盟に入りたいのだが?
0164イドクスウリジン(東京都) [CA]
垢版 |
2021/09/22(水) 07:11:14.93ID:dNX8eHza0
>>134が何か言ってる
0165オムビタスビル(光) [GB]
垢版 |
2021/09/22(水) 07:18:26.42ID:s7BrBBpr0
俺良い医者知ってるから紹介するわ。
月に一度通院してるけどピンクの豚は現れ無くなったよ。
0166エルビテグラビル(光) [US]
垢版 |
2021/09/22(水) 07:23:48.03ID:nfh7UPNx0
銀河連邦なんてあるんだ?
銀河系は直径10万光年あるから端から端までの通信が10万年もかかるけど
0167プロストラチン(香川県) [US]
垢版 |
2021/09/22(水) 07:29:47.57ID:0GYFzAuS0
>>1
下の毒蛇の記事が気になります
0168バラシクロビル(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/09/22(水) 07:34:05.73ID:QsG7mrjp0
で?
0169ラミブジン(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/22(水) 07:38:23.27ID:TN/Plmks0
>>166
光速なんて歩くのと大差ない速さでやってるわけないだろ
と宇宙人が申しております
0170エファビレンツ(静岡県) [EU]
垢版 |
2021/09/22(水) 07:46:49.31ID:mxuEOy1V0
韮澤を呼べ
0173リトナビル(茸) [MY]
垢版 |
2021/09/22(水) 15:11:03.80ID:vZzxDAS40
>>2
もう30年以上前か、当時の宇宙人話はその手のエピソードが多かったな
宇宙人にアブダクションされてUFOの中で美女宇宙人とセックスさせられたっての
早くオレに番が回ってこないかと首を長くして待ってたものだ
0174インターフェロンα(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/09/23(木) 02:33:32.49ID:7Xhq723t0
ウルトラAの初期設定に銀河連邦があったけど
劇中では一度も触れられてない
ジャンボーグA、ファイヤーマン、ミラーマンが想定されてたが
後にジャンボット、グレンファイヤ、ミラーナイトとして登場した
因みにウルトラAは商標取られてたのが発覚してウルトラマンAに変更された
0175ビダラビン(東京都) [SG]
垢版 |
2021/09/23(木) 04:02:36.04ID:nrC/XTs+0
>>78
 江戸時代に「江戸・京都間をニ刻(四時間)以内で行ける」
と言ったら、頭おかしいと言われただろうな。
0176アメナメビル(東京都) [AU]
垢版 |
2021/09/23(木) 04:07:59.35ID:Cgqtaey20
ジョン・F・ケネディ が排除された理由の一つ

異星文明との取引を国民に公表しようとしていた
0177リトナビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/23(木) 04:46:54.23ID:bWURIsjC0
出来の良い地球人なら学校出たタイミングとかで真実が明かされてそっち側に行く
普通に光速超えて他の星と行き来して仕事とかしてる
地球に残った老人たちだけが貧乏で昔の技術で暮らしてる
0179ソリブジン(鹿児島県) [SG]
垢版 |
2021/09/23(木) 08:30:11.99ID:u4grooti0
銀河連邦側にはハリ・セルダンみたいな人がいるのかな。
0180テラプレビル(庭) [AU]
垢版 |
2021/09/23(木) 08:41:11.84ID:u6X3WOIF0
>>98
決めつけねぇ。
決めつけてる訳じゃないんだけど、
有機生命体ならそう言うものさ。そう考えるのが合理的だ。
幽霊みたいなモヤモヤしたガスみたいな生命体は、あり得ないし、鉱物や金属をはじめ無機物が生命体になる事もありえない。

有機生命体は弱い。数度の気象変化に耐えれない。今の地球が安定してる間でしか存在しえないよ。

機械生命体なんかがいるのであれば、時間や温度は問題にならないかな。


我々はボーグ 抵抗は無意味だ。
0181テラプレビル(庭) [AU]
垢版 |
2021/09/23(木) 08:43:59.97ID:u6X3WOIF0
>>98
決めつけてんじゃなくて、数億年生きる宇宙人がいるなら、それはどんなタイプがあり得るのか考えてみろよ。

有機生命体以外に、何があんだよw
0182プロストラチン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/09/23(木) 08:48:31.03ID:b2w60R+E0
..      //\
..    / ./:::::::::\
   /.. /::::⌒::::::::\
 / .  /:::<◎>:::::::\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

  ・ほ・ん・ト・カ・ナ・
0183テラプレビル(庭) [AU]
垢版 |
2021/09/23(木) 08:49:57.71ID:u6X3WOIF0
つうか、宇宙人が地球に来てるなら、まずエネルギー問題を解決してもらおう。

地球が温暖化してるなら、地球を適温に出来るだろう。
0185ビダラビン(東京都) [SG]
垢版 |
2021/09/23(木) 09:12:15.77ID:nrC/XTs+0
>>174
 円谷プロが製作した作品の商品には商品タグに「M78星雲の仲間たち」「銀河連邦の勇者たち」
という煽り文句が番組の枠超えて書いてある物もあったよ。
0187リトナビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/23(木) 09:55:26.45ID:bWURIsjC0
>>182
これボーグピラミッドか
0188ミルテホシン(東京都) [GB]
垢版 |
2021/09/23(木) 09:57:15.54ID:j0P6uUOc0
虚言癖のある人でしょどうせ
0189ジドブジン(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/23(木) 10:21:37.29ID:ycZRhQlE0
トカナかと思ったらトカナだった。
0190エトラビリン(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/09/23(木) 10:46:12.10ID:0RYMsIHD0
銀河連邦wwww

あり得ねーってww

そもそも異文明が遭遇するには
短いスパンで勃興する超長距離文明の出逢いの
タイミングが奇跡的でないと不可能なのに
連邦を構成できるほど複数の星系文明が
連携出来るわけが無いだろwww



現状は太陽系とアルファケンタウリ圏の2文明だけの
近傍恒星系の交流に、多銀河文明探索自律プローブの
オウムアムアを投げつけてきたベガ星系にある文明が
(名称すら分かってない文明)軍事衝突しそうなだけ
銀河連邦なんて呼べる規模じゃないだろ

火星の地下のはキャンプレベルでとてもじゃないけど
軍事基地的な運用できる規模じゃないし
0191テラプレビル(庭) [AU]
垢版 |
2021/09/23(木) 11:07:11.12ID:u6X3WOIF0
宇宙人と言うか、我々のこの宇宙より高い次元にいる高次元人だろ。

この宇宙の住人なら、地球人と同じようにこの宇宙の自然法則にしばられてる。
0192アタザナビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/23(木) 11:13:18.89ID:liUZheAy0
>>190
5chのやりすぎだわwwwww
0193テラプレビル(庭) [AU]
垢版 |
2021/09/23(木) 12:05:42.97ID:u6X3WOIF0
コンタクト取れるような近所にいる訳ねーし、地球より進んだ文明を持ってると考えるのもおかしな話よ。

宇宙人も似たようなもんさ。ぜったいに父ちゃん母ちゃんに怒られてるだろうし、学ぶために学校にだって行ってる。
0194バロキサビルマルボキシル(静岡県) [GB]
垢版 |
2021/09/23(木) 13:35:04.81ID:jmob0Kdd0
>>184
地球の生物と起源が同一でないとDNAに干渉できないと思うのだが元々同じ進化の系統なのか?
地球人は地球で発生した生命であることは間違いないだろ?するとその「他の星の細菌やウイルス」てのは地球から持ち出されたものになるよな。
0196アバカビル(香川県) [JP]
垢版 |
2021/09/23(木) 20:33:42.64ID:w+QxICpI0
>>184
はるか遠い遠い宇宙からやってくるほどの科学文明を持ってる宇宙人が、んな事分からないはずもない。
0197オムビタスビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/24(金) 00:18:06.06ID:HJcC7xz50
もし恒星間を移動出来る種族がいたら当然何らかの同盟や連邦を作るだろうね
人類はチンパンジーみたいなもんで地球は動物園だから彼らはサファリパークの
動物達を車の中から見学してるようなもんだよ
0199アタザナビル(SB-Android) [CH]
垢版 |
2021/09/24(金) 02:38:30.17ID:keNr8NZe0
地球の科学なんて原始人レベル
0200アタザナビル(SB-Android) [CH]
垢版 |
2021/09/24(金) 02:40:30.34ID:keNr8NZe0
肉体を持たない異星人もいるからな
意識だけが存在しているから時空を超えて移動できる
0202レムデシビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/24(金) 02:53:34.98ID:QLRfzlCh0
>>197
どんなに科学が発達しても恒星間移動などできず知的生命体はみんな母星の寿命とともに滅んでいくんだけどね
0203プロストラチン(光) [MX]
垢版 |
2021/09/24(金) 02:57:00.20ID:XAKYONVO0
宇宙人がアメリカとだけ取引するメリットは?
0204リトナビル(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/24(金) 03:01:53.50ID:6Hj+8m560
伏線回収する気なし
言いっぱ
0205エトラビリン(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/24(金) 03:05:25.66ID:Y99MR5FA0
トランプは銀河連邦に反対されたのに
なんでこの人は普通に話しちゃってんですかね
0206リバビリン(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/09/24(金) 03:07:02.17ID:/8k6b9mo0
宇宙人がいたとしたら地球人みたいなドクズはさっさと滅亡させてると思うわ
そうでなくとも宇宙人が友好的である確率なんてかなり低い
0208リバビリン(東京都) [NL]
垢版 |
2021/09/24(金) 06:42:20.81ID:xRx4q1+r0
>>178
ほんまええ身体しとるのお
ホモ感が凄いけど
0210レムデシビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/09/24(金) 10:31:04.99ID:a9RFysx80
宇宙人複数おったら
まあ協定してグループ作るのは自然だろうな
0211ピマリシン(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/09/24(金) 12:59:55.85ID:msx1jn/e0
>>88
異星の出身かどうかの確認は取れていない。
地球の地下に住んでるかもしれない。

宇宙でのUFO目撃例もあるので、
とりあえず宇宙(地球含む)人でいいんじゃね?

地球人も宇宙人だけど
地球人と彼らを区別してるだけと考えればそんなに不自然でもない。

確認の取れていないものは
漠としたカテゴリ分けにしておかないと
無駄な勘違いや思い込みを引き起こし
正解に辿り着くのに邪魔になる場合がある。
0213レムデシビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/24(金) 13:51:27.88ID:QLRfzlCh0
>>212
長い宇宙の時間の中で重なるタイミングで知的生命体が誕生し高度な文明を持ち光速を遥かに超えるスピードで移動し地球へやってる来る可能性は0
0214ピマリシン(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/09/24(金) 13:59:02.49ID:msx1jn/e0
>>213
時間を超えられる技術なりがあれば100%可能。
地球には今の所なのか、そんなものを持てない作り(性質)なのかは知らんけど持っていない。
UFO技術と同じ。相手が未知の技術を持っている可能性は非常に高い。
0215エファビレンツ(静岡県) [US]
垢版 |
2021/09/24(金) 14:02:35.21ID:xdfDViA60
可能性の話なら0でない限り無限の広がりがあるのだから必ず起こる=地球外文明は必ず存在する
ただし外交となるとその相手の片方が地球である必然性はないというだけのことでしょ
混ぜたらいかん
0217ペンシクロビル(静岡県) [KR]
垢版 |
2021/09/24(金) 15:20:25.48ID:pXrQzPM20
>>202
物理的に超光速移動が可能なんだから、それを可能にする技術を持った文明があってもおかしくない。

相対論は空間に対する相対速度が光速を超える事を禁止しているが、空間そのものが光速を超える事は許してる。
なので、赤方偏移の彼方の銀河は光速を超えているし、彼らから見た地球も光速を超えている。(正確には空間の相対速度が光速を超えている)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況