X



ワクチン接種者の間で突然死や奇病が続出 先進国の現代医学でも全く原因不明という異常事態 [422186189]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ソホスブビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 23:57:49.05ID:OvHhTuZN0?PLT(12015)

某医師会長クリニックにてファイザーワクチン2回接種後に微熱が消長し、1ヶ月経って両下肢から上行する掻痒疹が増強するも、
同院に「ワクチンとは無関係」と告げられ、皮膚科でも「原因不明」と2週間たらい回しされ本日来院。
今後も「ワクチン遅発性副反応難民」が増えていかないことを祈っております
https://search.yahoo.co.jp/realtime/search?p=%E3%83%AF%E3%82%AF%E3%83%81%E3%83%B3%E9%81%85%E7%99%BA%E6%80%A7%E5%89%AF%E5%8F%8D%E5%BF%9C%E9%9B%A3%E6%B0%91&;aq=-1&ei=UTF-8&ifr=tl_sc

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1631953242/
0952エトラビリン(東京都) [CN]
垢版 |
2021/09/20(月) 06:36:31.59ID:xlkEvcSe0
病気の初期症状を見逃すって怖いことなんだけどね
気づかない人はそのまま…なんだろうね
可哀想に
0953エトラビリン(東京都) [CN]
垢版 |
2021/09/20(月) 06:39:20.74ID:xlkEvcSe0
ワクチンで初期症状スルーするから突然死が増えても驚かないというか納得する
0954アメナメビル(北海道) [US]
垢版 |
2021/09/20(月) 06:41:49.07ID:00AGqimi0
>>8
このコピペが強すぎて困る
全部事実なんでさっさと薬害の広報の仕方変えたほうがいいと思うわw
0956アメナメビル(千葉県) [US]
垢版 |
2021/09/20(月) 06:53:26.31ID:tET37l/30
>>951
止めろ。2回打ってもミュー株には効かない。ミュー株に感染したら重症化するかも知れない。
そうならなかったとしても他人に撒き散らす。大人しくマスクして行動してくれ。
0957イスラトラビル(埼玉県) [AU]
垢版 |
2021/09/20(月) 07:04:48.16ID:WR3MUuQx0
治験乙(^ν^)
打つわけねーだろこんなもん(^ν^)
0958ラニナミビルオクタン酸エステル(茸) [US]
垢版 |
2021/09/20(月) 07:09:17.67ID:i/kE2tOo0
反ワクの方々が打たないのは自由なんだけどやたらでかい声で喚くの不思議だわ
黙って自粛しといてくれと
俺はワクチンやって普通の生活に戻るから
0959ペンシクロビル(大阪府) [DE]
垢版 |
2021/09/20(月) 07:15:26.12ID:dgqhOmO40
>>958
君みたいな奴か多いから文句を言いたくなるんだろうに
ワクチン接種したって感染は止められないから、普通の生活に戻ったらいくらでも感染拡大していくっての
おとなしくマスク付けて、今まで通りの自粛してろって
ワクチンを考え無しに打つ奴って海外に学んだりしないから迷惑なんだよな
0960イスラトラビル(東京都) [TW]
垢版 |
2021/09/20(月) 07:17:37.62ID:zk0tQ/+80
接種者は血液の顕微検査した方が良い。
接種して数日の血液では赤血球が数珠状につながり始めて、
1ヵ月後では画面一杯全部が固まって
パップラドンカルメみたいになっている写真を見た。

全員がそうなっているかはしらんけど、
もしそうならやばいだろうから、とにかく調べたほうが良い。

輸血血液にもこんな汚れた血が入ってい来るのかな。
もう気楽に輸血受けられないだろ。
輸血受けたら血が詰まって死にそう。
そういう人今後大発生しそう。接種者は献血するな。
0962ラニナミビルオクタン酸エステル(茸) [US]
垢版 |
2021/09/20(月) 07:19:00.14ID:i/kE2tOo0
>>959
そのためのワクチンだろ
自分が感染した時に酷くならない様にワクチンを打つ
違うのか?
なんで感染が止まらないなんて話にそれるのか理解できんわ
ほんと反ワクの方々は不思議だわ
0963ダクラタスビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/20(月) 07:19:25.13ID:CNQrtD+50
ろくに治験もやってないなんちゃってワクチンを何でありがたがってるのかがマジで謎

万能薬でも何でもない得体の知れない謎物質を体に注入したい奴らの思考が理解出来ない

マジで頭がおかしいのはワクチン推奨派だろ
0964レムデシビル(光) [US]
垢版 |
2021/09/20(月) 07:33:20.88ID:dhJJTr+m0
>>958
ワクチン打つ理由はそれだよな
早くワクパスやってほしい
単純に非常事態宣言廃止でもいいけどね
0965ソリブジン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/20(月) 07:34:04.06ID:yeUzceIn0
>>962
君は年に4回でも5回でもワクチン打てばいい
でも打ってもマスク・手洗い・3密回避はしろ
0967ペンシクロビル(大阪府) [DE]
垢版 |
2021/09/20(月) 07:36:18.56ID:dgqhOmO40
>>962
当初は政府もその為のワクチンだと喧伝してたけどな
実際にそれを実行した外国は、軒並み感染爆発しただろうに
イスラエルとかイギリスとかニュース読まない人?

あとワクチンは酷くならないじゃなくて重症化しないだよ
トミーズ雅は2回接種した翌月にコロナ感染して、中等症まで悪化した
NHKですら特集し始めてるし、一回読んでみたら?

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210915/k10013251331000.html
0968ジドブジン(光) [ニダ]
垢版 |
2021/09/20(月) 07:36:37.90ID:lhlOtc3c0
ワクチン打つと血が青くなるしな
0969ソリブジン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/20(月) 07:36:49.17ID:yeUzceIn0
>>951
マスク・手洗い・3密回避はちゃんとしろ
0971ダクラタスビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/20(月) 07:37:42.12ID:CNQrtD+50
639 名前:( ´∀`)ノ7777さん[sage] 投稿日:2021/09/20(月) 07:35:36.38 ID:dCI3Mx3F0 [3/3]
958 名前:ラニナミビルオクタン酸エステル(茸) [US][] 投稿日:2021/09/20(月) 07:09:17.67 ID:i/kE2tOo0 [1/2]
反ワクの方々が打たないのは自由なんだけどやたらでかい声で喚くの不思議だわ
黙って自粛しといてくれと
俺はワクチンやって普通の生活に戻るから


いや、でかい声で喚くのは当たり前だろ
ワクチンパスポートとか勝手に作られてそれ所持してないと行動制限かけるって一方的に言われたら
ふざけるな!って怒るだろ(*‘ω‘ *)ワクチン受ける受けないは各自の自由とか言っておいて
ワクチンパスポートみたいな人種差別作り出して世の中混乱させようとする悪者がいたら成敗するのは当たり前だろ(*‘ω‘ *)
0972ホスカルネット(庭) [PE]
垢版 |
2021/09/20(月) 07:40:47.89ID:LcOqeAy00
ぶれない反ワク派カッケー。
0973ペンシクロビル(大阪府) [DE]
垢版 |
2021/09/20(月) 07:41:53.65ID:dgqhOmO40
>>971
俺は「政府の指針を盲目的に従う国民だけ優遇します」という意味だと捉えてるから、別に腹立たないな
イスラエル首相はモロにそう公言してるし
バカじゃね?と思うだけだわ
0974ラニナミビルオクタン酸エステル(茸) [US]
垢版 |
2021/09/20(月) 07:45:36.96ID:i/kE2tOo0
>>967
昨日のスレでアメリカとかワクチンやって感染者が増えてる国の現状は未摂取者の感染が増えてるってレスあったけどな
そういう国を調べていくとワクチンで重症化防止効果は認められるそうだぞ?
誰々が中等症になったより信用できるわ

349 レテルモビル(光) [US] 2021/09/19(日) 06:22:34.20 ID:8S7R9hx00
>>343
はい現実


ワクチン接種率が世界トップレベルのアイスランドで「感染拡大」─それでもワクチンが重要な理由

https://courrier.jp/news/archives/257660/


■7割がワクチン接種。にもかかわらずなぜ急増?

https://news.yahoo.co.jp/articles/df6d94432bd6940eb68da2b9d74ad58e357a5f24
0975ダクラタスビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/20(月) 07:45:47.03ID:CNQrtD+50
ワクチン接種の選択は自由ですよー
行動制限は万人等しくかけませんよー

まぁ分かる(*‘ω‘ *)


ワクチン接種の選択は自由ですよー
ワクチン未接種者には行動制限かけますよー

いや意味が分からない(*‘ω‘ *)ゴリゴリの人種差別やん
ゴリッゴリの違法行為やしな
0977ペンシクロビル(大阪府) [DE]
垢版 |
2021/09/20(月) 07:48:09.86ID:dgqhOmO40
>>974
うん?
だからワクチンの効果は重症化予防だって言ってるじゃん
症状緩和ではないって事だとまだ理解出来ないの?
0978アメナメビル(千葉県) [US]
垢版 |
2021/09/20(月) 07:48:25.10ID:tET37l/30
>>961
> 日本でそれはほとんど起きてないんだよ
ウソだな。自己免疫疾患が原因と思われる症状がたくさん出てる。
リウマチ患者がワクチン打って症状が悪化したり、若いのにワクチン打ったら頭髪が抜けたりしてる。
0979ラニナミビルオクタン酸エステル(茸) [US]
垢版 |
2021/09/20(月) 07:48:32.16ID:i/kE2tOo0
>>976
マスクや手洗いくらい当然やるよ
0980ソリブジン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/20(月) 07:48:44.36ID:yeUzceIn0
打ちたい奴は打てばいいけど完全に自己責任だから何が起きても国に補償要求するなよ
タダで打ってるんだから納税者に感謝して謙虚になれ
0982ラニナミビルオクタン酸エステル(茸) [US]
垢版 |
2021/09/20(月) 07:50:18.33ID:i/kE2tOo0
>>977
軽症、中症、重症
これらはどう区別してるんだ?
症状によってじゃないのか?
0983ペンシクロビル(大阪府) [DE]
垢版 |
2021/09/20(月) 07:51:09.50ID:dgqhOmO40
>>961
新型コロナの重症化って、殆どの場合免疫暴走(サイトカインストーム)による物だろうに
だから重症患者への投薬はステロイド等の免疫抑制剤なんだよ
0987ダルナビルエタノール(兵庫県) [JP]
垢版 |
2021/09/20(月) 07:59:13.36ID:h4K6NRaV0
ファイザー2回目打ったが勃起が収まらない
0989ラニナミビルオクタン酸エステル(茸) [US]
垢版 |
2021/09/20(月) 08:03:02.24ID:i/kE2tOo0
>>985
え?
ウイルスの量で軽症、中症、重症って区別してたのか
どこの国の話だ?
0991ダクラタスビル(新潟県) [DE]
垢版 |
2021/09/20(月) 08:04:35.72ID:QKeapxdz0
中村クリニックの話によると、ワクチンを接種した高校生が次々に亡くなっているそうです。

無論、マスメディア各社は、この事実を頑なに隠蔽しています。

これを見る限り、無知な親が接種を拒んでいるわが子に無理やりにワクチンを打たせているケースが多いみたいです。

https://note.com/nakamuraclinic/n/nda0428f7ddcf
0992ペンシクロビル(大阪府) [DE]
垢版 |
2021/09/20(月) 08:07:22.32ID:dgqhOmO40
>>989
病理の話をしてるんだがな
ウイルスの量は結果論でそうなってるってだけの話
コロナが重症化に至る経緯を一度調べてみる事をお勧めするよ
前述だが、あまりにも知識が拙過ぎる
0993ラミブジン(東京都) [FR]
垢版 |
2021/09/20(月) 08:07:47.10ID:jbiaP66X0
>>858みたいな頭Qの典型的な電波クンって、世界中で現に何百万人もの死者と
その数百倍の感染者が出てるという事実を、脳内でどう消化してんのかなあ

世界中の政府や防疫機関と医療機関とマスコミが一糸乱れぬように
陰謀を進めてるとか思い込んでるのかなあw
0994ラニナミビルオクタン酸エステル(茸) [US]
垢版 |
2021/09/20(月) 08:09:06.16ID:i/kE2tOo0
>>986
俺が書いた>>974の下のソース
ハワイの話だけどデルタ流行後の話だぞ
デルタで感染増加してるけど感染の9割が3割の未摂取だってさ
0995ラニナミビルオクタン酸エステル(茸) [US]
垢版 |
2021/09/20(月) 08:11:50.48ID:i/kE2tOo0
>>992
なんで軽症、中症、重症をどう区別してるのかって簡単な質問に答えられないの?
答えると都合が悪くなるとか?
俺は調べたけどほんと反ワクの人って不思議だわ
ちなみにウイルスの量なんて関係なかったわ
0996レムデシビル(光) [US]
垢版 |
2021/09/20(月) 08:14:51.95ID:dhJJTr+m0
ワク信「ワクチンに重症化を防ぐの統計で出るからw」
反ワク「〇〇さんが死んだから効果ないw」

これに関しちゃワク信の勝ち
0997ファムシクロビル(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/09/20(月) 08:18:15.95ID:jN9FH+UM0
>>979
それ、ワクチン接種しても普通の生活に戻ってねーじゃん
馬鹿だろ
0998レムデシビル(光) [US]
垢版 |
2021/09/20(月) 08:18:17.66ID:dhJJTr+m0
まぁワクチンに関してはあの中国でさえ推進してるんだから否定する理由はないよね
ワクチンやって経済自粛解除は早急にやるべき
0999マラビロク(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/09/20(月) 08:18:47.62ID:M1bSjByw0
様子見・反ワクの圧勝で終わったなw
1000ファムシクロビル(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/09/20(月) 08:19:13.63ID:jN9FH+UM0
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 8時間 21分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況