X



【悲報】小学校教師「イジメを防ぎたかった」 女子小学生の更衣室に隠しカメラ [323057825]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001エファビレンツ(長野県) [BR]
垢版 |
2021/09/18(土) 09:39:28.39ID:0iqJR7+v0●?PLT(13000)

群馬県内の小学校に勤務する20代の男性教諭が、学校の女子更衣室にスマートフォンを置いて児童を盗撮しようとした疑いで逮捕されました。

逮捕されたのは、群馬県沼田市に住む小学校教諭、小野浩稔容疑者(28)です。
警察によりますと、小野教諭は16日、勤務する群馬県内の公立小学校で女子更衣室にスマートフォンを置いて女子児童を盗撮しようとしたとして、
県の迷惑行為防止条例違反の疑いが持たれています。
スマートフォンは辞書のカバーの中に入っていたということで、校長からの通報を受けて警察が捜査していました。
小野教諭は、調べに対し、容疑を認めたうえで、「更衣室でトラブルが発生した場合に備えて設置した」などと供述しているということで、
警察が詳しいいきさつを調べています。

小学校教諭が女子更衣室にスマホ 逮捕 盗撮しようとしたか
https://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20210918/1000070334.html
0002イドクスウリジン(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 09:40:30.36ID:5wNIfJ4T0
じゃあ仕方ない
0003ミルテホシン(ジパング) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 09:40:34.16ID:QZeTFuuc0
守りたかっただけなんやね
0004エファビレンツ(愛知県) [SA]
垢版 |
2021/09/18(土) 09:40:42.46ID:SkjrjI0T0
_____  __________
        \(
        ∧_∧ ハァハァ
 シコ   ( ´Д`/"lヽ
      /´   ( ,人) 
 シコ  (  ) ゚  ゚|  |  <とか言いつつ、下はこんな事になってまつw
      \ \__, |  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        | (__人_) \
0008アバカビル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/18(土) 09:41:10.01ID:BWi89q1G0
>>1
正義の隠しカメラで逮捕なんて世も末だな
0010ガンシクロビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/18(土) 09:41:25.18ID:5tGFBULa0
貧困調査に匹敵するパワー技
0015ダルナビルエタノール(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 09:42:02.87ID:JLn3O8il0
女性教師に頼めや
0016ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 09:42:28.52ID:G8SMGxH30
それも正しい判断です
0017ガンシクロビル(埼玉県) [NL]
垢版 |
2021/09/18(土) 09:42:42.20ID:FdZNFmZD0
正義のためなら多少の法律違反はしょうがないよな
0020オセルタミビルリン(ジパング) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 09:43:23.46ID:NsztDupa0
嘘つきはネトウヨのはじまり
0021インターフェロンα(光) [GB]
垢版 |
2021/09/18(土) 09:43:37.44ID:2uJyDKYK0
学校を守りたいとか、トラブルが発生した場合に備えてとか酷いと思うが、それくらいしか言い訳のしようがないよなあ。
0024ホスアンプレナビルカルシウム(京都府) [UA]
垢版 |
2021/09/18(土) 09:44:01.60ID:3/Dyp4LR0
熱血カメラ破壊教師は?
0025バルガンシクロビル(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/09/18(土) 09:44:17.80ID:LtLW8lXr0
>>10
俺もすぐそれ思い出したw
パヨクはコイツも持ち上げてやれ
0028レテルモビル(東京都) [CA]
垢版 |
2021/09/18(土) 09:44:41.89ID:YT2D9EbD0
仮に女子更衣室でトラブルが発生したとして
それはお前の解決すべき問題ではないんだよなあ
0030エルビテグラビル(神奈川県) [SE]
垢版 |
2021/09/18(土) 09:44:53.25ID:QOFkFCfH0
見つかったら証拠隠滅で自爆させるくらいでないと
0033テノホビル(東京都) [CA]
垢版 |
2021/09/18(土) 09:45:06.07ID:HobwyzIy0
許した(T^T)
0036ファビピラビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/18(土) 09:45:51.84ID:5ICOzbj50
埼玉県春日部市の中学校で、女子更衣室にスマートフォンが仕掛けられ盗撮されるという事件が起きた。
学校が警察に通報する前に、男性教諭(52)が事件現場に突然現れ、制止する同僚を振り切り
「俺に任せろ」「学校を守りたい」などと語りハンマーでそのスマホを破壊している。
教諭は春日部署に逮捕された。
http://news.livedoor.com/article/detail/12009450/
0038ソリブジン(SB-Android) [DE]
垢版 |
2021/09/18(土) 09:45:54.10ID:V7vpLSwC0
埼玉県春日部市の中学校で、女子更衣室にスマートフォンが仕掛けられ盗撮されるという事件が起きた。

学校が警察に通報する前に、男性教諭(52)が事件現場に突然現れ、制止する同僚を振り切り「俺に任せろ」「学校を守りたい」などと語りハンマーでそのスマホを破壊している。実は、これは芝居でこの教諭こそがスマホを仕掛けた犯人だった。教諭は2016年9月9日に春日部署に逮捕された。

http://news.livedoor.com/article/detail/12009450/
0042バルガンシクロビル(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/18(土) 09:47:10.40ID:Dom0VFZA0
いじめ撲滅に勤しんでる先生かぁ
素晴らしいね
0043ダサブビル(江戸・武蔵國) [ニダ]
垢版 |
2021/09/18(土) 09:47:11.51ID:Mi8ebKf00
更衣室をフルオープンにしておけば防げた事件
0046ダクラタスビル(茸) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 09:48:04.58ID:eu83Mu3q0
もう教師は信用ならね
0051ポドフィロトキシン(東京都) [JP]
垢版 |
2021/09/18(土) 09:49:04.77ID:Su9hRSLR0
名前出る時出ない時
0056リバビリン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/18(土) 09:50:00.78ID:CLeDji/y0
お前が更衣室でトラブルおこしとるやないかーい
0059ラミブジン(新潟県) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 09:51:19.04ID:l2I0wOBH0
んな訳あるかw
0061エトラビリン(光) [FR]
垢版 |
2021/09/18(土) 09:52:46.77ID:H5W/8LnE0
言い訳醜すぎる
0062アバカビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 09:53:08.01ID:zZLp3Do+0
あいつがトラブル
0065アバカビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/18(土) 09:53:21.07ID:yxZNmWCr0
素晴らしい先生じゃないか
0066ラミブジン(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 09:53:22.30ID:NbMLb+Js0
こんな変態がいる学校に子供を通わせたくないからクビにしろよ
0067アタザナビル(東京都) [EU]
垢版 |
2021/09/18(土) 09:53:46.92ID:DHvvj8ZD0
最近物騒だから、盗撮犯みたいのが更衣室に侵入してないか確かめる為だったんだろう
生徒の安全を守る紳士であり聖職者
0069ホスフェニトインナトリウム(茸) [GB]
垢版 |
2021/09/18(土) 09:54:13.88ID:gu8lWrG+0
良い先生やなー即釈放したげて
0074ダクラタスビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 09:55:31.26ID:19dSn0La0
また守れなかった…
0076メシル酸ネルフィナビル(東京都) [FR]
垢版 |
2021/09/18(土) 09:56:00.79ID:PAeQCytj0
>>1
「うおおおおお!この学校の平和は俺が守るッ!」 スマホバキバキ
0077アバカビル(茸) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 09:56:11.95ID:xiRqfvp20
>>1
イジメを防ぐ目的とか
完全な正義マンや

正義のために捕まるとか涙出てくるで
0078アバカビル(茸) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 09:56:46.08ID:xiRqfvp20
正義の行いが許されないとか

ふざけてんのもいい加減にしろ
0079アシクロビル(庭) [ニダ]
垢版 |
2021/09/18(土) 09:56:53.89ID:CwcS1+SN0
>>22
こ見
0081ペラミビル(コロン諸島) [DE]
垢版 |
2021/09/18(土) 09:56:57.29ID:U7NpXAX5O
いじめを確かめる目的なら普通
先に教室に仕掛けてないとおかしいでそw
0082エトラビリン(東京都) [FR]
垢版 |
2021/09/18(土) 09:57:07.82ID:MJI1LC+Z0
こんな馬鹿みたいに捕まる教師は氷山の一角で
上手いこと隠して盗撮してる教師が
これの10倍は居るんだろうね

やはり学校は電波法の免許とって学校内での
スマホ妨害電波装置を設置すべきだと思う
0083アメナメビル(岐阜県) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 09:57:09.58ID:L+YQ8AO+0
今の小学校には女子更衣室なんてあんのか
俺らの時代にはそんなもんなかった
0085ポドフィロトキシン(京都府) [JP]
垢版 |
2021/09/18(土) 09:57:25.13ID:KtlF5AxY0
守りたいの二番煎じのカス
0087レテルモビル(神奈川県) [ID]
垢版 |
2021/09/18(土) 09:58:30.90ID:5rkOxTDa0
小学校教師の激務の真実
カメラ仕掛ける⇒放課後回収するのに遅くまで残業したふりする
これだろw
0088ビダラビン(光) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 09:58:54.17ID:o3qnW09X0
すげえバカだが本人これでイケると思ってるんだなw
0090ファムシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 09:59:12.02ID:2RjcVWsb0
>「更衣室でトラブルが発生した場合に備えて設置した」などと供述しているということで

個人的にカメラを設置して未然に防ぐこれぞ性職者の鑑
0091エムトリシタビン(茸) [JP]
垢版 |
2021/09/18(土) 09:59:16.63ID:x+z/nS270
いじめっ子JSにハメられたんだな
0095ファビピラビル(茸) [KR]
垢版 |
2021/09/18(土) 09:59:54.90ID:EzmJ/FWl0
許した
0096メシル酸ネルフィナビル(東京都) [CN]
垢版 |
2021/09/18(土) 10:01:41.51ID:X9niVlw50
いじめが起こりそうなところ全てにカメラ仕掛けとかないとその理屈は通らない
男子トイレとか
0098ファビピラビル(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/09/18(土) 10:02:05.00ID:hyFprL9u0
なるへそ、更衣室の可視化か。盲点だったわぁ〜
0099ビダラビン(福岡県) [GB]
垢版 |
2021/09/18(土) 10:02:27.64ID:EQdrHaGc0
恥の上塗り
0100ラミブジン(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 10:02:39.82ID:XQf5ocUJ0
ロリコンじゃない小学校教師とか存在するの?
0103イスラトラビル(富山県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/18(土) 10:03:09.75ID:un4dS2v00
>>36
これを見に来た
0105ファビピラビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/18(土) 10:03:18.83ID:5ICOzbj50
>>38
>>45
ワイが先に貼ったのに…
0106アデホビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/09/18(土) 10:03:31.66ID:S1GisJ+u0
この学校を守護りたい
0107ジドブジン(東京都) [CN]
垢版 |
2021/09/18(土) 10:04:07.19ID:j0Fhun8E0
盗撮とか騒ぎ過ぎなんだよ
抑制目当てなら監視カメラは必要だろ

こんなの騒ぐのは犯罪者だけ
0109アデホビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/09/18(土) 10:04:31.61ID:S1GisJ+u0
>>11
どうして現実を知ってるんですかねえ
あっ…(覗き)
0112アメナメビル(滋賀県) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 10:05:52.89ID:NJbj5Kme0
文科省事務次官が女子限定の貧困調査したのと同じなんだろ
0113バロキサビルマルボキシル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/18(土) 10:06:06.30ID:ShBt3ZKo0
先ずはロリコン変態教師から子供を守れ!
0115ロピナビル(茸) [FR]
垢版 |
2021/09/18(土) 10:06:27.33ID:u4J4j6A80
今、日本の学校でどれぐらいの盗撮カメラが仕掛けられてるのかと思うとゾッとする
0117ラルテグラビルカリウム(ジパング) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 10:06:47.87ID:6PCUzXQB0
生徒を守る良い先生だ
0120ホスカルネット(東京都) [AT]
垢版 |
2021/09/18(土) 10:07:21.86ID:avYKbxAH0
教育熱心な若いせんせいだなー
0123リルピビリン(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2021/09/18(土) 10:08:12.99ID:/Eois2YK0
仕方がないな
私もイジメ防止のために
ぐへへ
0125ペンシクロビル(東京都) [GR]
垢版 |
2021/09/18(土) 10:08:22.04ID:TYv/5pM20
服でパンツが見えない!毎日ぼくのおちんちんをイジメやがって!

てこと?
0127ネビラピン(大阪府) [IT]
垢版 |
2021/09/18(土) 10:08:38.17ID:qaSbfA3E0
旭川の事件の悲劇を繰り返してはいけない
ならば多少のプライバシーの犠牲もやむを得ないのではないか
0128ホスフェニトインナトリウム(光) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 10:09:05.05ID:aiQN+y9m0
国語の先生かね。中々の語彙力じゃないかw
0131イドクスウリジン(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 10:09:57.17ID:RrKGroAZ0
>>31
裁判では検察にそう主張され弾劾されるんだろう
そして弁護士はどう反論するのか?
「女性を守れない男は、男を守れる訳がない!」
しかし検察は
「お前ただ覗きし女の裸見たかっただけだろ」
弁護士は
「男は勃起しないと学校を守れない!」
検察は
「実は俺今勃起してるんだ・・・」
裁判官は
「俺も俺も」
0136ネビラピン(大阪府) [IT]
垢版 |
2021/09/18(土) 10:11:15.71ID:qaSbfA3E0
>>130
盗撮目的じゃないんだからそりゃそんなものは使わないよ
0137レテルモビル(愛知県) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 10:11:28.53ID:RTL09ena0
いじめ対策なら男子更衣室にもないとおかしい
カメラを設置するのをあらかじめ発表していないとおかしい
すぐ論破される言い訳
0139ダクラタスビル(たこやき) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 10:12:35.91ID:CZy83cWd0
疑って悪かった(´・ω・`)
0140ドルテグラビルナトリウム(光) [TW]
垢版 |
2021/09/18(土) 10:12:40.66ID:dGusOjGf0
360度回ってる言い訳が政治家向き
0141テラプレビル(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/18(土) 10:12:47.37ID:eKbp696d0
校長に通報されてるやん
0142ロピナビル(東京都) [BR]
垢版 |
2021/09/18(土) 10:13:51.36ID:KEuzYGAH0
前から思ってたがホモは女子更衣室で着替えるべき
女は受け入れてあげなさい
0143ジドブジン(東京都) [CN]
垢版 |
2021/09/18(土) 10:14:04.40ID:j0Fhun8E0
>>127
旭川は性的暴力すら行われていたからな
これを防ぐために女学生の膜を監視カメラで確認すべき
トイレの便器には乙姫とカメラを義務化して
教師が膜の状態を把握すべきだよ
0144エルビテグラビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 10:14:30.67ID:4k+p6HFm0
その手があったか、ってバカ!
0146テラプレビル(日本のどこかに) [FR]
垢版 |
2021/09/18(土) 10:14:52.54ID:JwFFRkGs0
先生!
ぼくのスマホも使ってください
イジメ撲滅のため頑張りましょう
0151ラミブジン(岡山県) [BR]
垢版 |
2021/09/18(土) 10:16:21.55ID:lJvGSelO0
正義感あふれる教師だな
0152エンテカビル(福岡県) [CA]
垢版 |
2021/09/18(土) 10:16:48.51ID:YV7DYzvH0
はいはいミニにタコミニにタコ
0157ラルテグラビルカリウム(茸) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 10:20:37.18ID:FhqpdXvD0
群馬県てこういう事件多い気がする
0159インターフェロンα(東京都) [NL]
垢版 |
2021/09/18(土) 10:21:51.67ID:sVxu0l6y0
俺に任せてくれ!!!!!学校を守りたい!!!!!!
0160ドルテグラビルナトリウム(茸) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 10:22:21.19ID:o/wwz4Kd0
>>87
民間の会社でもそう
いつも最後まで退こってサービス残業してたやつが女子更衣室忍びこんでるの発覚してクビになった同僚かいる
0161ガンシクロビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 10:22:36.49ID:R+0jsgaq0
今までもさんざやってて
動画もたくさん保存してあって
後は派遣でもやりながら
今日はどの盗撮動画で抜こうかなって静かな余生
本人的には案外幸せな人生かも知れんよ
0167ザナミビル(愛媛県) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 10:27:06.17ID:huNIYtAF0
教師「この画像を流されたくなかったら…いいね」
女子「そんなの合成に決まってるじゃない!」
教師「ほう。なら動画もあるぞ、ほら」
女子「ううっ…わかりました…」

なんとなく分かります(*´ω`*)
0169ガンシクロビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 10:28:34.76ID:R+0jsgaq0
>>155
こういう子に
おじさん溜まってんの?抜いてあげようか?
って言われたらどうしよう
0172ネビラピン(大阪府) [IT]
垢版 |
2021/09/18(土) 10:29:30.89ID:qaSbfA3E0
>>143
人命とプライバシーは同じ天秤では計れんからね
>>148
カメラなんか設置してるって分かってたらやらんからな
いじめとは影でこそこそ行われるものだから
調査なのでこんな盗撮目的で作られた
物なんかに頼りたくはなかったんだろう
0174ビダラビン(庭) [CN]
垢版 |
2021/09/18(土) 10:30:49.69ID:BCs9fH+v0
「イジメを防ぎたかった」?変態教師にしちゃ中々良くできた言い訳じゃないのよ😇😇
これ後々マネするヤツも出てくるんだろうな😇😇
0176アシクロビル(光) [AU]
垢版 |
2021/09/18(土) 10:31:48.35ID:U4VxhBeA0
素直をツルツルマンマン見たかったと言えばいいのに。
0177ラミブジン(茸) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 10:33:02.38ID:x7jQAxJ80
(女児の)ひぃのちを守りたい、ひぃのちを守りたいと願うのです
0179イスラトラビル(奈良県) [CN]
垢版 |
2021/09/18(土) 10:34:33.69ID:vscdWZQz0
ジェンダーフリーだから女子更衣室禁止だろう
0180ペラミビル(秋) [IL]
垢版 |
2021/09/18(土) 10:34:50.71ID:AS5DJtrp0
facebook本人かな
そうとうヤバイ
0181ペラミビル(秋) [IL]
垢版 |
2021/09/18(土) 10:34:51.19ID:AS5DJtrp0
facebook本人かな
そうとうヤバイ
0182ロピナビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 10:34:57.84ID:M7Am6Y+r0
 その手があったか!とか、
考えたヤツ
先生、おこらないから手をあげなさい。
(´・ω・`)ノ彡
0183ザナミビル(愛媛県) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 10:36:11.37ID:huNIYtAF0
>>182
あとで職員室に来るように
0187イノシンプラノベクス(東京都) [JP]
垢版 |
2021/09/18(土) 10:37:05.13ID:pygT+niO0
>>31
これですわ
0189バロキサビルマルボキシル(コロン諸島) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 10:38:08.65ID:Zr1deAxnO
言い訳が最低レベルのクズ
もしそれが本当なら「女子のいない場所にも」同じようにカメラが設置されてなきゃおかしいはず
いじめは男女関係なく起きるんだからな
0192ザナミビル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 10:39:16.58ID:9Imqn7z+0
防ぐ目的なら盗聴器の方がいいんじゃないかな
0193ポドフィロトキシン(東京都) [JP]
垢版 |
2021/09/18(土) 10:40:07.58ID:Su9hRSLR0
>>153
今は電源ケーブルの問題あるけどバッテリーに革新が起きたらもう防げないだろな
0194ロピナビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 10:40:17.30ID:M7Am6Y+r0
>>153
うちのコンビニの売り場に欲しいわ、これ。
最近、なんか知らんが特殊なモンほど盗難されてる
0198ペラミビル(光) [TW]
垢版 |
2021/09/18(土) 10:41:47.18ID:1A2tIn1N0
旭川のデート女に聞かせたいわ
0199ザナミビル(愛媛県) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 10:42:03.33ID:huNIYtAF0
>>185
貧根調査と聞いて
0200ピマリシン(光) [AU]
垢版 |
2021/09/18(土) 10:42:45.29ID:pmULYQsg0
>>11
フィットネスジムの更衣室なんて乳放り出した主婦とかばっかだぞ
0201バルガンシクロビル(ゾウガメ) [ID]
垢版 |
2021/09/18(土) 10:42:45.76ID:oBxOSjqQO
(´・ω・`)ウム ならばよし!(クワッ)
0203アタザナビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/09/18(土) 10:43:43.51ID:dDY0QFs30
本当にいじめの調査なら、マイクだけにすればいいのに。
カメラはいらないだろ
0204ジドブジン(東京都) [JP]
垢版 |
2021/09/18(土) 10:44:36.24ID:K3SeIbt60
まず更衣室のドアを廃止。
おれの時代はトイレの入り口にドアなかったんだから。
0206テラプレビル(長屋) [KR]
垢版 |
2021/09/18(土) 10:45:36.89ID:yvtm5Vw/0
熱心でいい先生だなー
一瞬も逃すまいと撮ったビデオを食い入るように見つめてたらしいね
0207ネビラピン(大阪府) [IT]
垢版 |
2021/09/18(土) 10:46:49.92ID:qaSbfA3E0
リモートで目を光らせて下さってる先生の心遣いが何故分からないんだ
こんな一生懸命な教師今日日いないぞ
0208テラプレビル(北海道) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 10:49:42.34ID:i0ga7Crf0
貧困調査の応用形
0209ペンシクロビル(茸) [TH]
垢版 |
2021/09/18(土) 10:49:59.32ID:Aqo4zSZE0
言い訳してる時の様子すげえ面白そう
それを動画にして流して欲しい
0211エファビレンツ(茸) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 10:52:24.26ID:Rz3tOwFf0
いい先生じゃないか。学校は守ってやれよ
0213ホスカルネット(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 10:52:35.62ID:TCAbSLj+0
ボイスレコーダーならワンチャンセーフ
0214ジドブジン(群馬県) [CN]
垢版 |
2021/09/18(土) 10:53:25.23ID:RSz9qrff0
隠しカメラがバレて「俺に任せろ!」と言って証拠隠滅しようとした奴思い出した
0215アデホビル(福井県) [GB]
垢版 |
2021/09/18(土) 10:54:14.72ID:mbx0/nU70
このために教師になったんだろうなw
0218ソホスブビル(神奈川県) [RU]
垢版 |
2021/09/18(土) 10:58:38.72ID:Q/X+eEqt0
監視カメラは必要だと思うが
教師じゃなくて第三機関が管理するべき
なぜならば、教師も監視の対象だから
0220ソホスブビル(光) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 11:00:50.45ID:bfMMDZsu0
これがトラブル
このカメラを仕掛けてるところを撮したカメラはなかったのかな?
0222ペラミビル(長野県) [CN]
垢版 |
2021/09/18(土) 11:03:28.67ID:uxbqBegj0
設置するとしてもまず相談されてから動くよな
誰が困っているのか詳しく訊こうか
0223マラビロク(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/18(土) 11:03:38.33ID:B20bFZ880
>>11
実際問題透け防止の為にインナー着るよう指導されるからブラ姿になることなんてめったにないんよな
0225エムトリシタビン(ジパング) [CZ]
垢版 |
2021/09/18(土) 11:04:00.97ID:MDOLcSaa0
いやいやいやw
0226イスラトラビル(奈良県) [CN]
垢版 |
2021/09/18(土) 11:04:57.68ID:vscdWZQz0
>>222
相談されてからなら遅いじゃないか
常日頃から監視しないと
0230ミルテホシン(千葉県) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 11:13:08.18ID:w2CWDBxX0
校長もわざわざ女子更衣室に入ってよく見つけたな
0234エムトリシタビン(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/09/18(土) 11:20:38.25ID:k8Xm5EcT0
>>11
父揉んでる暇があったら男子同士はどこ揉むの( ´・ω・)
0239アメナメビル(東京都) [MX]
垢版 |
2021/09/18(土) 11:29:13.07ID:fm4lEwGd0
鍵のかかるガラス窓の戸棚に入れればバレないのにバカな奴だw
ブラックリストに載せられて人生終わったなこいつw
0242ネビラピン(石川県) [DE]
垢版 |
2021/09/18(土) 11:35:53.07ID:VBrXjkTn0
いい先生だな
0243アタザナビル(光) [FR]
垢版 |
2021/09/18(土) 11:37:08.16ID:nLq2CR5t0
イジメもいかんが児童ポルノ製造は犯罪
0244ファビピラビル(愛知県) [FR]
垢版 |
2021/09/18(土) 11:38:06.51ID:YXeH+dUm0
でも減給か短期間の停職だけでまたすぐ復帰して盗撮させてあげるんでしょ?
ねぇ教育委員会さん
0250エンテカビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/18(土) 11:44:24.06ID:cJ8/xhNm0
>>200
全然関係ない話だけど
スポーツクラブで水虫移された 
0257イドクスウリジン(兵庫県) [GB]
垢版 |
2021/09/18(土) 11:58:32.00ID:Mik5BHYO0
小学生の時だけどプールの時間が終わってから
担任が女子のパンツをみんなの前で晒して
更衣室にコレ落ちてたけど誰の忘れ物だ〜?ってやったことがあって
もちろん誰も名乗り出ることはなかったんだけど
大人になった今思い返すと
あの教師がコッソリ好みの女子のパンツを失敬して
そのパンツをみんなの前で晒すことで
ノーパン状態のその子の反応を見て楽しんでたんだろうなって思う
0259バラシクロビル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 11:59:59.94ID:YItgUA4r0
男子は無視かよ
0261レムデシビル(東京都) [JP]
垢版 |
2021/09/18(土) 12:01:57.12ID:mkgBDHt/0
>>83
少子化で教室が余りまくってるからな
0265アデホビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/09/18(土) 12:06:34.29ID:gnzGdNCw0
>>11
本当かどうか調査が必要では
0267ペラミビル(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 12:07:12.01ID:SHAoC7RR0
女子のイジメは陰湿だから、いいところに目を付けたなw
0272エファビレンツ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 12:14:16.22ID:YqaNPmiT0
>>22
これ好きw
0279コビシスタット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/18(土) 12:24:55.78ID:Uz85ZhFG0
>>258
修学旅行で女子全員シャツ着たまま入ったって聞いて驚いたわ
0281コビシスタット(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/09/18(土) 12:27:19.09ID:NyjPBv/e0
言いわけするほど格好悪いやつw
0283ホスカルネット(庭) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 12:30:31.96ID:7nbn2Aw30
マジレスすると
思春期の女子は女子にも裸見られるの嫌がるからな
0286エトラビリン(SB-Android) [IR]
垢版 |
2021/09/18(土) 12:35:21.65ID:hWYMzpCo0
自分の犯罪を「生徒の悪さ」のせいにしてる誤魔化そうとする
根っからの卑怯者だね
0287アデホビル(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2021/09/18(土) 12:35:28.11ID:57bN2wwB0
もうプライベートな更衣室持ち歩くしかないな。
0293マラビロク(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 12:54:12.01ID:qonvOlPx0
>>36
男性教諭(52)が事件現場に突然現れ、制止する同僚を振り切り
という部分が勢いあってその場の情景が目に浮かぶ
0296ホスフェニトインナトリウム(ジパング) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 13:04:49.30ID:r4cIJrBF0
股間が熱血先生やんけ
0299メシル酸ネルフィナビル(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 13:07:32.45ID:odKvIzxA0
これもう半分無罪だろ
0300ピマリシン(静岡県) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 13:08:36.64ID:wDD+8Lzt0
>>24
学校を守りたいだっけ?
0301ペンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 13:08:57.84ID:aR7LnXrz0
このロリコン辛抱堪らなくなっちゃったんやろな
我慢して我慢して我慢し続けた数年間やったんやろな
そして我慢の限界を超えて盗撮に奔った
だからスマホという1番安易で1番バレやすい方法を使ってしまったと
計画的犯行ならもっとばれないように工夫を凝らすわな
0303アメナメビル(庭) [JP]
垢版 |
2021/09/18(土) 13:14:37.86ID:/lUTzYU90
>>193
問題ってなんだよ
0307テノホビル(石川県) [CN]
垢版 |
2021/09/18(土) 13:20:14.42ID:e0APsJSv0
勃起しながら言ってたら100点満点
0309ジドブジン(茸) [CN]
垢版 |
2021/09/18(土) 13:20:34.71ID:Hw/JmgnE0
すべての学校の女子更衣室に設置しよう😏
0310ダクラタスビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/09/18(土) 13:21:13.69ID:3qYCa/Ru0
いい先生だなぁ
0311ガンシクロビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 13:22:35.47ID:R+0jsgaq0
>>248
こういう盗撮ものって全部ヤラセなんでしょ?
この婆さんを起用した意図を知りたいな
0314ジドブジン(SB-iPhone) [ZA]
垢版 |
2021/09/18(土) 13:24:29.17ID:Th+f1Ske0
>>27
スーパー銭湯は最近女子のロッカーにもカメラ設置してるからな。セキュリティーっていう名目らしいが誰が見てるかわからない
0315ダクラタスビル(神奈川県) [CA]
垢版 |
2021/09/18(土) 13:31:14.64ID:fHSLA60F0
>>1
小児性愛者だということを認めたら親戚一同一族郎党重い十字架を背負うことになるから、
必死で言い訳してんだろ
0317バラシクロビル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 13:39:27.70ID:YItgUA4r0
>>311
子供の裸にモザイク入ってたら女優使ったヤラセ
0318エトラビリン(北海道) [IT]
垢版 |
2021/09/18(土) 13:42:31.31ID:L40o9kH00
感動した!
0322ロピナビル(埼玉県) [EU]
垢版 |
2021/09/18(土) 14:04:02.31ID:srMMg9nH0
こういう嘘はやめようよ
潔く女子の裸や下着が見たかったと認めろよ
0324ペンシクロビル(光) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 14:09:53.05ID:UsVZdQ0R0
俺に任せろ!
0325コビシスタット(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 14:27:56.29ID:PVq29/Kh0
イジメ防止の為に、普通に教室に監視カメラ設置してくれればいいのに なんで出来ないの?
0326テノホビル(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/18(土) 14:33:49.27ID:L2lsxUCR0
沼田城下の塩原太助
0327ロピナビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/18(土) 14:33:54.32ID:cg+rswoB0
女子更衣室にだけスマホを置いて子供を守る男の中の男 小野浩稔
0328ロピナビル(茨城県) [EU]
垢版 |
2021/09/18(土) 14:34:57.55ID:68oNsdh30
教師の鏡
0329ロピナビル(茨城県) [EU]
垢版 |
2021/09/18(土) 14:36:20.44ID:68oNsdh30
>>325
俺が生徒なら息苦しくて仕方ない、常に監視されてるとか嫌だ
0330ガンシクロビル(福岡県) [PL]
垢版 |
2021/09/18(土) 14:37:06.04ID:SX+heYtE0
ったく最近の小学校には更衣室あんのかよ
ちゃんと教室の前後ろに男女分かれて着替えろよ
0334エンテカビル(京都府) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 14:43:40.21ID:BCYYC8oh0
性欲に負けてしまったと正直に言えよ
0336レテルモビル(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/18(土) 14:55:29.17ID:YMpgINKv0
貧困調査みたいな言い訳しててワロタ
文科省事務次官様があんな言い訳して聖人扱いされたんだから真似するのは当たり前だよねw
0338エムトリシタビン(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/09/18(土) 14:57:51.58ID:k8Xm5EcT0
>>279
生えてる子が大風呂に着衣で…っていうのは見たなぁ
0340ロピナビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/18(土) 15:00:34.01ID:ZTSmDd1t0
レイプ犯
変な男に纏わりつかれるのを防ぎたかった
0345レテルモビル(東京都) [MU]
垢版 |
2021/09/18(土) 15:09:42.85ID:ft8uK84C0
>>153
画質どんなもんなんだろ
0347レテルモビル(東京都) [MU]
垢版 |
2021/09/18(土) 15:10:55.01ID:ft8uK84C0
>>257
エッッッッッッッ
0351イノシンプラノベクス(茸) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 15:26:14.30ID:fnWCryOA0
ひでー言い訳だな
しかし、俺が学校の治安を守る!
と言って証拠のカメラ壊した教師の
劣化版に過ぎぬわ
0357ソリブジン(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 16:40:35.68ID:vXLFsrF70
僕はただ、僕はただイジメを防ぎたかっただけなんですって号泣しながら言えばいい
0358メシル酸ネルフィナビル(富山県) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 16:51:29.61ID:+W8aOEpl0
>>1
前川の素質があるな
0360ドルテグラビルナトリウム(SB-Android) [CN]
垢版 |
2021/09/18(土) 17:22:51.68ID:ES0uTZW+0
そういや学校を守りたい!のスレでよく貼られてた、先生である父親が、学校で女子の盗撮カメラが見つかった際に汗ダラダラ、という漫画の続きはどうなったのだろう
0362アメナメビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 17:42:35.59ID:3KLijUOR0
分かっているとは思うがコイツは下手こいただけで世の中にはお前らが嫉妬するほど上手いこと撮ってる教師もいるよ
0363レテルモビル(光) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 17:43:06.09ID:gun0ZaP50
言い訳が苦しすぎるだろ
0367プロストラチン(光) [CH]
垢版 |
2021/09/18(土) 20:09:11.58ID:FX+l5Ukh0
こういうスレで貼られてる柔道家で教師の父がどうたらってやつ最後まで見たい
0371ジドブジン(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/09/18(土) 22:36:16.84ID:YqMHumOF0
自身が弱い者イジメしてることに気付いてないとは頭悪過ぎ
さすがはゆとり世代教師(´・ω・`)お里が痴れるわ
0374ソリブジン(和歌山県) [CA]
垢版 |
2021/09/18(土) 23:08:29.58ID:4fY+OfEb0
ICレコーダでいいよな。
動画の方がいいけど犯罪になるじゃん。
音声なら言い訳できるだろ
0378ポドフィロトキシン(千葉県) [PL]
垢版 |
2021/09/19(日) 00:01:04.74ID:iGiJlitl0
この手の話題を聞く度に俺の母校の小学校で盗撮で逮捕されたセク原田先生のことを思い出す
あれから20年近く経つけど今何しているんだろうな
0380エトラビリン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/19(日) 00:39:51.92ID:Zjf3Hd4O0
>>11
でも前に上がってた中学バレー部かなんかの更衣室では
おっぱい全開のまま話しとかしてたよ
仲間に恨まれてて盗撮されたって感じだったけど濃いの出たわ
0381ラミブジン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/19(日) 02:30:47.68ID:g6xb5Vy+0
>>11
数年おっぱいパブで働いていたが上の絵のような感じだった。営業後には店内や更衣室清掃するんだけど、香水キツいし散らかし放題。ゴミ箱はストッキングとかいらない服なんかもあった。片付けしつつそれは持ち帰ったね。
0382ダサブビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/19(日) 06:46:26.41ID:drsGyHxC0
>>362
スマホ使ってる時点で頭悪いし
スマホ使ったとしても2重3重に間違ってる
もっと賢くやってる犯罪者は腐るほどいるだろうね
0384ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/09/19(日) 07:51:06.13ID:RVwLMFJT0
>>169

    ノノ
 〆 ⌒ヽ∩ ブチ!ブチ!
 (  ゚ω゚)ノ⌒ ミ
 ヽ⊂彡(´・ω・`) <こっちのヌクだったか
0386エファビレンツ(東京都) [FR]
垢版 |
2021/09/19(日) 07:56:55.81ID:NUK+s3Lx0
ハンマー装備して「鉄槌!学校を守りたい」を発動しないと
0388エムトリシタビン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/09/19(日) 08:06:39.56ID:1syTZ5ev0
これが滅私奉公か 聖職者と言われる所以だな 感動した!
0390ファビピラビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/19(日) 08:17:52.87ID:+3BNPPHh0
>>7
良いわけないよな
0391ガンシクロビル(光) [GB]
垢版 |
2021/09/19(日) 09:47:41.72ID:G054DJ2l0
ちょっと前に小学校の女子トイレに仕掛けて捕まった先生は小型カメラだったな、本気でやるならそっちだろうけど、学校の事件はスマホが多いな
0392パリビズマブ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/19(日) 10:18:31.83ID:CdCEzJYo0
>>378
そんな前だと盗撮は罪にもならなくて続けてるだろ
最低他県に行けば経歴まっさらになる
0393イドクスウリジン(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/19(日) 10:29:45.39ID:nDvbLh1P0
誰でもスマホで盗撮できる時代だからロり教師は実行に移してクビになる
定年まで潜在的に幼女好きの教師がいつくよりは見つけて追放したほうがいい
0394ダサブビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/19(日) 11:10:11.32ID:I6i2tuY50
>>109
理想のほうはアニメの定番
現実は毎日入ってるから知ってるだけだろ
0395ダサブビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/19(日) 11:11:08.49ID:I6i2tuY50
>>279
逆にエロいじゃん
0396インターフェロンα(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/09/19(日) 11:14:09.93ID:POSgb3m10
アラサー 30代 40代のやることって しょうむない
0397インターフェロンα(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/09/19(日) 11:14:49.56ID:POSgb3m10
盗撮目的で教師になる奴もいるんだろ 最初から
0399テラプレビル(大阪府) [FR]
垢版 |
2021/09/19(日) 11:17:38.86ID:FooI2hEI0
外国籍の教員を採用禁止してくれ
中国系とか韓国系の教員ばっかの学校とかまじで日本とは思えん状況や
0401ダクラタスビル(茸) [US]
垢版 |
2021/09/19(日) 11:47:43.41ID:HMekkcBz0
>>391
違う違う
捕まる奴はスマホなだけ
0402バラシクロビル(京都府) [KR]
垢版 |
2021/09/19(日) 11:48:10.80ID:oysJJFiF0
ザイニティ?
0403ソホスブビル(島根県) [ID]
垢版 |
2021/09/19(日) 11:57:06.62ID:/GRDZEWL0
「更衣室でトラブルが発生した場合に備えて設置した」

www
0406ロピナビル(福島県) [US]
垢版 |
2021/09/19(日) 13:02:17.00ID:+RsoNIme0
昔盗撮してミニにタコができるって言い訳してた人もいたな
0407ホスフェニトインナトリウム(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/09/19(日) 13:19:29.46ID:lC0DugA70
アホにもほどがある
0412ダサブビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/09/19(日) 19:30:31.40ID:bsRm2kRj0
FOX千葉教頭
0413インターフェロンα(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/09/19(日) 19:32:11.58ID:POSgb3m10
小学生で何が楽しいの
0416レテルモビル(岩手県) [US]
垢版 |
2021/09/19(日) 22:08:55.37ID:k/T/vAg70
高い倫理感が求められる教員による犯罪行為には、教員用の条例を別途作るがいい
0417インターフェロンα(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/09/19(日) 22:13:17.17ID:POSgb3m10
更新試験
0418リルピビリン(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/20(月) 00:06:35.79ID:5ODxNIx40
動機があれば許されるというものじゃないし
必要なら学校が用意するものだし
教員が独断で自前のスマホを置いたという時点で犯罪だし
カメラを置くにしても利用する物に同意と周知が必要だし
そもそも更衣室でのいじめが確認されないうちに仕掛けたということなら嘘
0420インターフェロンα(愛知県) [US]
垢版 |
2021/09/20(月) 01:53:07.27ID:ZNA47Yvr0
>>153
こんなもん一発でバレバレやん
0425ミルテホシン(SB-iPhone) [RU]
垢版 |
2021/09/20(月) 04:09:27.30ID:HiFviB+t0
確かに懲戒免職で免許状失効しても3年で再交付できて他県でまた教員になれるかもしれないけど、実名報道されてるし無理でしょ。
0426インターフェロンβ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/09/20(月) 04:52:58.36ID:2nGWh1oU0
いいわけが幼稚
0427アデホビル(東京都) [AU]
垢版 |
2021/09/20(月) 04:55:12.02ID:pMQa6kxG0
『ミニにタコ』田代方式か
0429バロキサビルマルボキシル(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/20(月) 05:07:57.77ID:nTtIaXYZ0
>>36
ラグビー部顧問で泣いてそうな先生だな
0430アバカビル(光) [ニダ]
垢版 |
2021/09/20(月) 05:11:58.32ID:r8cUB+0a0
>>428
女子生徒「これまで更衣室でイジメやトラブルがあったことなんて一度もありません!」
0431インターフェロンβ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/09/20(月) 05:12:02.27ID:2nGWh1oU0
小学生だぜ どんないじめなんだよ
0432ダクラタスビル(神奈川県) [CO]
垢版 |
2021/09/20(月) 05:13:09.48ID:gTitVxPX0
ええ先生やないか・・・
0433バルガンシクロビル(東京都) [GR]
垢版 |
2021/09/20(月) 05:18:13.18ID:0imvcSm40
>>373
詳細希望
0434ネビラピン(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/20(月) 05:22:56.42ID:6u34yQGr0
しっかりした先生だ、犯罪を未然に防ぐため防犯カメラが必要と考えたわけか
0438エルビテグラビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/20(月) 09:21:47.61ID:3SzPtJCv0
>>30
C4で学校ごと消滅させないと
0441アシクロビル(福岡県) [SE]
垢版 |
2021/09/20(月) 16:40:47.42ID:0LG01Alb0
小中学校の教師とか激務薄給なこと考えたら
ロリコンかショタコンしかやらないというのは小中学生でも分かる
0443ダルナビルエタノール(北海道) [CH]
垢版 |
2021/09/20(月) 17:32:04.06ID:7wZ5OyeP0
去勢すれよ
0444アタザナビル(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/20(月) 17:33:02.47ID:S/Mmq4OX0
ご冗談でしょう?名無しさん
0445イスラトラビル(栃木県) [US]
垢版 |
2021/09/20(月) 17:33:36.69ID:mZkLYb8C0
>>1
なるほど、あのサイトの、あの動画ね…
0446ホスアンプレナビルカルシウム(神奈川県) [HK]
垢版 |
2021/09/20(月) 18:11:16.01ID:j8Qobh1R0
その手があったか
0448リルピビリン(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/09/20(月) 19:26:13.43ID:7ttNgqn40
男子児童の方がイジメが多いのだが、何故男子児童の方に置かなかったんだろうな。
と言うか、今時の小学校は着替えが男女別なんか?
0452ロピナビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/20(月) 22:56:54.77ID:HnE9kHd30
混雑してる高速のパーキングで女が男子トイレに来るのと同じだよ
男はそっち方面では常に差別されてる
0454ホスカルネット(茸) [US]
垢版 |
2021/09/21(火) 00:15:43.19ID:/wV9BPNh0
>>130
なれてる奴はそう言うの使うんだろうね
だから摘発されてないんじゃ無い?
捕まる奴って大体スマホじゃ無かったっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況