X



女性嫌悪を剥き出しにするネトウヨが、“モノ言う女”=フェミニストを標的にするのは、日韓とも同じ [718678614]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ビダラビン(鹿児島県) [FI]
垢版 |
2021/09/18(土) 09:11:24.20ID:lk5kb2zD0?2BP(1500)

女性嫌悪を剥き出しにするネトウヨが、“モノ言う女”=フェミニストをことさら標的にするのは、韓国も日本も変わりません。人権のために声をあげる人々を「国家の足を引っ張る虫」として冷笑し、攻撃し、“男性嫌悪集団”というレッテルを貼るなど、ありとあらゆるヘイトで黙らせていく言説がオンライン上で繰り広げられていきました。「メガリア」が勝利するまでには、すさまじい葛藤と、死の淵に立つような絶望が、彼女たちを襲ったのです。

https://www.jiji.com/sp/article?k=000000007.000038830&;g=prt
0002インターフェロンβ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 09:12:02.25ID:2+cZGWa40
ネトウヨは人間のクズだからな
0003ダクラタスビル(茸) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 09:12:04.09ID:ls/z7Tzx0
何を言ってるんだい?
韓国人
0005アタザナビル(ジパング) [CH]
垢版 |
2021/09/18(土) 09:12:24.90ID:E5tLs4vc0
ネトウヨの気持ち悪さは異常
0008ガンシクロビル(ジパング) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 09:12:59.07ID:Sg+3mrnp0
ネトウヨってグレタとか大坂なおみとか嫌いだよね
韓国のネトウヨも?
0010ピマリシン(ジパング) [IN]
垢版 |
2021/09/18(土) 09:13:39.29ID:x3iqqZB10
でもネトウヨって右寄りの女は好きじゃん
高市早苗とか杉田水脈とか
0011ドルテグラビルナトリウム(ジパング) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 09:14:10.90ID:8qX8kvXn0
ネトウヨはブサイク童貞が多いから仕方無い
0013リトナビル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/18(土) 09:14:31.47ID:mjE7ptRJ0
偉そうな事言うならそれなりの負担も受け入れろというだけの話なんだけどそんな単純な事もわからないのがフェミパヨ
0016メシル酸ネルフィナビル(公衆電話) [ニダ]
垢版 |
2021/09/18(土) 09:14:46.64ID:0EBTEZvq0
圧倒的に女による男性嫌悪のほうが問題。
あいつらは男性と違って、異性の権利を制限する施策をやりたがるし。
0017バルガンシクロビル(ジパング) [JP]
垢版 |
2021/09/18(土) 09:14:48.00ID:cV2NsYlj0
韓国にもネトウヨがいるんだ
0018ミルテホシン(宮崎県) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 09:15:19.31ID:oj7WCJvr0
日本でフェミ名乗ってる連中のうち、表で発言が取り上げられる奴ってたいがい中華の紐付きかそのお仲間なんだよね
因果関係が逆
0020レテルモビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/09/18(土) 09:15:26.43ID:5CrvWB7s0
日本はともかく韓国は根本原因が徴兵制にあるからそこを解決しないと進まないよ
0021ジドブジン(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/09/18(土) 09:15:29.74ID:fgECEPww0
メガリアってあまりにキチガイすぎて韓国社会ですらドン引きして閉鎖されてただろ
勝利したのか?
0023エンテカビル(大阪府) [CH]
垢版 |
2021/09/18(土) 09:16:13.05ID:VevVGIAj0
フェニミスト
0024ペラミビル(兵庫県) [JP]
垢版 |
2021/09/18(土) 09:16:47.29ID:XqFwXh+00
こんなのが通信社の報道になるの?
0025バルガンシクロビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/18(土) 09:16:57.03ID:KSdSmYx50
>人権のために声をあげる人々

「特定の民族の」が抜けている
0026アタザナビル(滋賀県) [TH]
垢版 |
2021/09/18(土) 09:17:19.71ID:yTtXvZ2C0
>>1
1行目から速攻で「フェミニストを攻撃するのはネトウヨ」というレッテル貼りしてるやん
女性の権利に思想の左右は関係ないはずなのにおかしいね
0027メシル酸ネルフィナビル(埼玉県) [JP]
垢版 |
2021/09/18(土) 09:17:27.12ID:tRLkX8n60
>>10
そうだな
モノ言う女が嫌いなんではなく、左よりの女が嫌いなんだろう
つまり男も女も関係なく右は左を嫌い、左は右を嫌うという当たり前の話
0028ロピナビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 09:17:37.30ID:GPFWlm9Z0
女性嫌悪じゃなくてお前の発言が嫌悪されてんだろ
0029レムデシビル(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2021/09/18(土) 09:17:47.56ID:NB0Q38v10
むしろ女は大好きだが
0030バルガンシクロビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/18(土) 09:17:54.75ID:KSdSmYx50
>>18
他国の民族原理主義者と発言がまるっきり同じなのが日本のサヨク業界ですから
0032ダサブビル(兵庫県) [NL]
垢版 |
2021/09/18(土) 09:18:20.07ID:EsvQQbwC0
じゃあ高市早苗推しはネトウヨじゃないやん(笑)
0034ダサブビル(江戸・武蔵國) [ニダ]
垢版 |
2021/09/18(土) 09:18:51.24ID:Mi8ebKf00
パヨクの言うネトウヨの定義は日替わりで変わるから面白い
0036ホスアンプレナビルカルシウム(愛媛県) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 09:18:56.26ID:TmAz3DeD0
地獄絵図を想定しながらスレ開いたら案の定ネトウヨ発狂してて草
0039ソホスブビル(大阪府) [NL]
垢版 |
2021/09/18(土) 09:19:46.55ID:y5GMr54Q0
韓国の事→日本もそうに違いない→ネトウヨ死ぬべき

ソース元読んだらマジでこれだったんだけど解説お願いしてもいいですか?
0041バルガンシクロビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/18(土) 09:20:18.13ID:KSdSmYx50
>>37
日本のサヨク業界は半島の出張所だもんな
沖縄で半島人が騒いだり、フェミサイドなる半島で流行った言葉を唱えたり、半島式の太鼓叩きデモも今の標準に成ってるし
0042ペラミビル(兵庫県) [JP]
垢版 |
2021/09/18(土) 09:20:21.04ID:XqFwXh+00
アンコンシャスバイアスというものがあり無意識無自覚の偏見差別は起こってしまいます。
日々注意深く意識する必要があります。
それが出来て居ないのがこの世代の人たち!(老人たち)


って意見が平気で言えるのがSNS
0043レムデシビル(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2021/09/18(土) 09:20:24.57ID:NB0Q38v10
フェミニストって何の努力もせずに
特別扱いを求めるクズって印象しかないな
0048バルガンシクロビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/18(土) 09:21:19.18ID:KSdSmYx50
>>40
>女上げは構わんが男下げをするなっつーの

Kなんちゃらは全部これ
「甲乙」と呼ばれる序列に当てはめずにはいられない
0052ペラミビル(兵庫県) [JP]
垢版 |
2021/09/18(土) 09:22:00.29ID:XqFwXh+00
>>45
これを「時事通信」が報じてるってのが印象的だなー

掘り下げは新聞、通り一遍の浅く広くを通信社って構造考えるとなかなか無いんじゃねw
0055イノシンプラノベクス(千葉県) [ZA]
垢版 |
2021/09/18(土) 09:22:47.01ID:Nn+N2Isy0
>>10
つまりフェミニストは左寄りだった?
0057アバカビル(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/09/18(土) 09:23:07.25ID:m99iq8Q20
むしろ男に甘えて生きようとしている非フェミ女の方がミソジニーの対象になると思う
自立して生きてるフェミは男の敵とは言えない
0060ラルテグラビルカリウム(ジパング) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 09:23:47.50ID:bIbHPdAU0
クソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0061イノシンプラノベクス(光) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 09:24:04.57ID:d8ZSh24g0
物を言う女なら、どしたん話聞くよ?ってなるけど
ツイフェミは謎の鳴き声ギャーギャー言ってるだけで話じゃないじゃん
0062エファビレンツ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 09:24:18.57ID:7/B3qweQ0
図星を突かれたネトウヨ発狂www
0064バルガンシクロビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/18(土) 09:24:40.56ID:KSdSmYx50
>>53
日本のサヨク業界の病理なんだよな
半島に乗っ取られている
0065ドルテグラビルナトリウム(新潟県) [GB]
垢版 |
2021/09/18(土) 09:24:52.17ID:cDor9wqI0
韓国極フェミのメガロあたりは徹底的に極小ちんこを馬鹿にし続けてるからな
周知されてる9センチは勃起時で通常時は6センチであることを広めたり
韓国男性は股間に虫をぶら下げてる韓男虫て単語流行らせようとしたり
0066インターフェロンβ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/18(土) 09:25:22.05ID:Br4N8RrB0
多文化共生万歳!!
犯罪者に寄り添う社会!!
0068ピマリシン(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 09:25:33.06ID:cv2KBjm40
日本でフェミのフリして発言してるのは朝鮮人じゃねえか
0070バルガンシクロビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/18(土) 09:26:12.93ID:KSdSmYx50
>>65
ただの「甲乙」と呼ばれる朝鮮半島特有の序列闘争の一環でしかないという事だね
小さいソーセージがそういう運動のアイコンになったり、ホント朝鮮半島らしいなぁって感じ
0071ガンシクロビル(東京都) [CN]
垢版 |
2021/09/18(土) 09:26:26.54ID:AcPUXrCB0
パヨクが韓国の過激なフェミ思想を日本に持ち込もうとしてるのは知ってる
0072アバカビル(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/09/18(土) 09:26:30.51ID:m99iq8Q20
女は自立して生きてれば何言ってもいいんだよ
男に寄りかかって生きてる女は思想がどうあれクズ
0074ホスフェニトインナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 09:27:15.15ID:SdZXHytM0
女叩きやってるの嫌儲とかいう板のニートとアカだろ?
0076バルガンシクロビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/18(土) 09:27:58.09ID:KSdSmYx50
>>38>>73
70代半ば=団塊・全共闘世代の典型例って感じ
0077アバカビル(愛知県) [JP]
垢版 |
2021/09/18(土) 09:28:28.63ID:nAFArPRQ0
フェミって右にしか嫌われてねえと思ってるのか?
全方位敵だろあいつら
0078リトナビル(宮城県) [CN]
垢版 |
2021/09/18(土) 09:28:53.49ID:2i2yz2J40
まともなフェミって見たことないな
上野、田嶋、千田、北原、石川など学者からタレント崩れまでいろいろいるけど
0079バルガンシクロビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/18(土) 09:29:15.62ID:KSdSmYx50
>>75
>ハングル繋がりばっかのイメージだけど

中国のケツ持ちはこんなせこいサヨク業界じゃなくて、経済界みたいなカネが動くところだろうな
サヨク業界は朝鮮学校みたいな実際に人材が輩出されるルートがあるからねぇ
0080メシル酸ネルフィナビル(埼玉県) [JP]
垢版 |
2021/09/18(土) 09:29:26.68ID:tRLkX8n60
>>38
こういう人ですらルッキズムを堂々とやっちゃうんだから、なんかもう絶望的な気分になるわ
芸人が諸悪の根源だと思ってるけど、老人もだな
0081バルガンシクロビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/18(土) 09:30:25.37ID:KSdSmYx50
>>80
「ルッキズムに反対するのは、キモい冴えない中年男性ばかりです〜」みたいな事を平気で言う界隈ですから
0082リバビリン(ジパング) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 09:30:31.59ID:x1imNdra0
韓国朝鮮勢力のはびこる時事通信が。女性差別大国韓国の実態を日本になすり付けようと必死になって本の紹介をしてるな
0083ペラミビル(兵庫県) [JP]
垢版 |
2021/09/18(土) 09:30:52.32ID:XqFwXh+00
平塚らいてうなら今のノリをどんな風に見るんだろうな
0084ダサブビル(大阪府) [DK]
垢版 |
2021/09/18(土) 09:31:12.70ID:CgvFvV1B0
ネトウヨってもんにいったいどれだけの思想を詰め込めば満足するんだwww
0085アバカビル(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/09/18(土) 09:31:21.29ID:m99iq8Q20
>>78
その人達も非フェミの女よりはマトモだと思う
女で一番狂ってるのは普通の主婦だから
0086ペラミビル(兵庫県) [JP]
垢版 |
2021/09/18(土) 09:31:40.48ID:XqFwXh+00
>>81
アンコンシャスバイアス問題視しながら平気で言いそうだから面白いよな
0087バルガンシクロビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/18(土) 09:32:02.77ID:KSdSmYx50
>>82
朝鮮半島固有の「あらゆる属性でグループを作って、序列闘争を延々とやっている」
というのを日本に広めようとしている訳だ
0088ペラミビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 09:33:11.78ID:AhJMGfGu0
今時、ウヨガーとパヨガー言ってる奴がチョンだけの現実ww

ジャップと言うと自分のチョンがバレるから
ウヨパヨの言葉を隠れ蓑にしてる豚チョン野郎ども
0089アバカビル(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/09/18(土) 09:33:18.14ID:m99iq8Q20
>>84
ネトウヨはサヨクの逆張りしないといけないという使命に自らを縛っている
だから複数のトピックで主張をすり合わせると矛盾してしまう
TPP賛成なのに移民反対とか
0090アデホビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/09/18(土) 09:33:34.77ID:ZoxqDwV40
ネトウヨとかいうアベチョンの同胞
0092ピマリシン(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 09:34:37.13ID:LSqIwfTX0
自分たちもおかしいのではという視点はフェミ側も持つべきだよ
絶対正義みたいなこというから反発招く
0093ペラミビル(兵庫県) [JP]
垢版 |
2021/09/18(土) 09:34:49.14ID:XqFwXh+00
自立した女性云々とか言うと一条ゆかりのデザイナーだよな
あの人本人が女捨てて来た感あるけど
0094ホスフェニトインナトリウム(ジパング) [SA]
垢版 |
2021/09/18(土) 09:35:22.88ID:7XQwSY3s0
韓国でもネトウヨは不細工童貞が多いんだろうなwww
0095アシクロビル(千葉県) [PL]
垢版 |
2021/09/18(土) 09:35:26.93ID:V7tbBzf00
また男性差別かよ
0096アバカビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 09:35:43.90ID:UuBdsAAN0
フェミの目的はただの分断工作
これに乗る馬鹿が悪い
0097バルガンシクロビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/18(土) 09:35:49.10ID:KSdSmYx50
>>92
朝鮮のそれはただの序列闘争だから
元々の「マルクス主義の派生の1ジャンル」よりも更に酷くなってる
0098アバカビル(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/09/18(土) 09:36:09.18ID:m99iq8Q20
ネトウヨは昭和の亡霊なんだよ
平凡=規範的=正しいという思考回路から離れられない
凡庸な人間ほど煮詰まった狂気を抱えているという事実に向き合えない
サザエさんだのドラえもんだの昭和50年代までの世界が続けられると思ってる
0100インターフェロンβ(茸) [PH]
垢版 |
2021/09/18(土) 09:36:23.89ID:4rgDjeXa0
フェミもパヨも自分を否定する人間はみんなネトウヨ
もはや右翼の概念とかどうでもいい
0104ダクラタスビル(茸) [SG]
垢版 |
2021/09/18(土) 09:37:22.41ID:aKXbzFtv0
何で韓国が出てくる
発言する度にパヨの馬脚現す能無しだから叩かれてんだよ
0106アバカビル(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/09/18(土) 09:38:03.78ID:m99iq8Q20
>>96
いやフェミ以上に男のミソジニーの方が現代では膨れ上がっている
一生に一度も結婚しない男が人口の4分の1もいる時代

女はフェミによってミソジニーからの自己防衛をしないといけないんだよ
0107バルガンシクロビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/18(土) 09:38:09.75ID:KSdSmYx50
>>104
日本のパリーグってのは、朝鮮半島の出張所だから
0109ドルテグラビルナトリウム(岐阜県) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 09:38:27.49ID:M0nYEjA00
レッテルというキーワード一番使ってる人が優勝だろ
0111マラビロク(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 09:39:27.01ID:w4e5qvhu0
女のネトウヨはどういうスタンスなの?
0112コビシスタット(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 09:39:39.37ID:F5qKJSqP0
別にセクハラとか完全に女性の権利が侵害されてる事なら批判する気はないけど、「ヒールを強要された!」だの最近はおかしなこと言う人が増えた
ヒールなんて、ローヒールとか痛くない歩きやすい靴いっぱいあるのに
あと男性だって革靴は快適ではないだろうし女性だけが〜って言う論調がキモい
0113ダクラタスビル(千葉県) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 09:40:01.63ID:pcz4DmDG0
>>38
人の容姿をどうどうと中傷するとか、最高に頭がボケてるな
当然これには左からルッキズム批判が殺到して大炎上していることだろうな?
9条を守る会メンバーの顔をひとりひとり論評していけばいいのか?
0114アバカビル(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/09/18(土) 09:40:09.73ID:m99iq8Q20
>>102
でも非フェミ女は寄生虫だぞ?
男にタカることしか考えてない寄生虫

自立して生きていこうと思ってくれるフェミ女の方がどれほど善性があるかと思う
0115アバカビル(大阪府) [IN]
垢版 |
2021/09/18(土) 09:40:52.06ID:SUXPgNh70
>>8
ネトウヨが嫌いなもの
女性(アイドルとか性的対象を除く)、人権、平等、公平、黒人、韓国、中国
0116メシル酸ネルフィナビル(ジパング) [DE]
垢版 |
2021/09/18(土) 09:40:57.51ID:lhjclLCC0
>>111
社会で成功してる女が憎いんだろうな
0117ラミブジン(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 09:41:34.16ID:NbMLb+Js0
フェミニスト=反日極左女性
0118プロストラチン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 09:41:51.80ID:R1UTtYII0
たきつけてこういう記事を書く


下乳もマッチポンプですな
0119リトナビル(静岡県) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 09:41:55.96ID:5EbX3CTV0
とにかく”権利”を他人からもらおうとする姿勢がパヨ、チョン、チュン、フェミそっくりだなぁ
わかんねーんだろうな
0121マラビロク(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 09:43:12.93ID:w4e5qvhu0
>>116
それフェミじゃね
0122プロストラチン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 09:43:24.08ID:R1UTtYII0
リベラル男の許容範囲も超えてるだろ
0123アバカビル(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/09/18(土) 09:43:54.38ID:m99iq8Q20
>>111
女のネトウヨは男に寄生しないと生きていけない弱者(主婦)もしくはインテリじゃない低学歴のワープア

彼女達も内心にミサンドリーを抱えているが、男に頼るというルートを確保したいという下心があるから
家父長制的な仕組みを否定せず、自分達の地位がいつまでも上がらないと最悪の選択をしている
地頭が悪いからしょうがないんだけど
0124パリビズマブ(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/18(土) 09:44:15.57ID:iasSFg2w0
物を言う女じゃなくて「妄言を吐く女」だろ

ヘイトじゃなくて批判だよ、聞く耳持たないただの社会悪
0125アタザナビル(滋賀県) [TH]
垢版 |
2021/09/18(土) 09:44:21.10ID:yTtXvZ2C0
>>38
こういう老害パヨ世代がとっとと死に絶えないと話にならんな
学生運動とかやってた基地外の生き残りだろ
0126エムトリシタビン(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/09/18(土) 09:44:59.74ID:Nd3Dg0wB0
>>105
グレタや大坂なおみは愛されてるぞ
0127ビクテグラビルナトリウム(ジパング) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 09:45:37.81ID:1Rh7wnTm0
>>123
だろうね
0128アバカビル(大阪府) [IN]
垢版 |
2021/09/18(土) 09:45:47.56ID:SUXPgNh70
>>119
権利は他人からもらうんじゃなくて、声をあげて勝ち取るんだよ
これまでも女性の参政権だけじゃなくて、奴隷の解放や差別なんでもそうだろ
頭悪いやつは黙ってろ
0129アバカビル(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/09/18(土) 09:45:52.23ID:m99iq8Q20
>>119
権利を勝ち取れるのが民主主義というシステムのメリットだぞ
お上の言いなりに過ごすなら社会主義と変わらん
0130レムデシビル(茸) [NL]
垢版 |
2021/09/18(土) 09:46:49.48ID:7Ah+lnIP0
モノ言う女の高市を敵視してるのはパヨチョンじゃね
0131パリビズマブ(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/18(土) 09:47:27.38ID:iasSFg2w0
>>128
公的機関に因縁付けて、やられたくなければ補助金付けろって言うんだろw
何にでも差別差別って因縁付けてるよね。いい加減やめたら?
0136ソリブジン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/18(土) 09:53:11.68ID:/6IsbxUk0
>>29
美人や女体は好きだが
バカで弱い女全般は嫌い
0137プロストラチン(空) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 09:53:34.82ID:jbmyPW6L0
馬鹿の巣窟
女性嫌悪ではないから左側なんだが
右側ってこんなどうしようもないのか
末期だな
0139ソリブジン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/18(土) 09:55:01.29ID:/6IsbxUk0
>>34
ネトウヨの定義?
朝鮮嫌いの朝鮮人もどき=お前
0141アバカビル(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/09/18(土) 09:56:14.82ID:m99iq8Q20
田嶋陽子みたいな人は女でありながらミソジニーも発動してるからややこしい人ではあるんだが
あの人の中にはブレない思想的基盤が1つあって、それは「女の大半はブス」という冷酷な現実を認めているところ
ブスが逞しく生きるなら勉強するしかないじゃん?スキル身につけるしかないじゃん?男の歓心を買うだけじゃダメじゃん?
正論でしかないよね

なのに昭和の女は、その事実を認めたくない、耳が痛いから、田嶋陽子の提言を聞かないフリをし
やれアッシーメッシーだのコギャルだの援交だのパパ活だのモラルハザード一直線に堕ち切った
そして現代のブスは、田嶋さんが言った通り、自立を求めて努力しないと何も得られない時代になった
それに逆ギレしてんのが女の保守ネトウヨなんだよ
0142バラシクロビル(沖縄県) [TW]
垢版 |
2021/09/18(土) 09:57:58.72ID:ZQHITiVG0
>>135
最近のフェミニズムは「男性社会を押しつけられている男性弱者」に対する擁護が割と定着してきてるけど、ツイフェミにおいてはいまだに男性そのものへの嫌悪で溢れてたりするのが救えない
パヨもネトウヨもリベラル思想や保守思想とかけ離れすぎてて、社会に愚民にばかり増えていくの恐ろしく感じる
0144ダクラタスビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 09:58:36.09ID:19dSn0La0
なんでネトウヨって馬鹿なの?
ちゃんとした右翼やってる人に失礼だろ
0145パリビズマブ(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/18(土) 09:59:33.86ID:iasSFg2w0
>>142
社会に抑圧とか搾取とかマルキスト丸出しだな。
上野千鶴子を筆頭とするマルクス主義的フェミニズムは害悪でしかないと思う。
0146ビダラビン(福岡県) [GB]
垢版 |
2021/09/18(土) 09:59:58.39ID:EQdrHaGc0
反論してくるのを”ネトウヨ”って言っとけば
自身の主張が何の問題もなく正当性を持つと思ってるんかなフェミ
0147リトナビル(茸) [BR]
垢版 |
2021/09/18(土) 09:59:59.47ID:+p7ur8k70
>>144
ネトウヨが馬鹿なのではなく、馬鹿なのがネトウヨになる
0148アバカビル(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/09/18(土) 10:01:22.28ID:m99iq8Q20
>>145
お前の書き込み「福岡県」と地域表示されちゃってる時点で男尊女卑オヤジのピエロにしか見えてないぞw
0149インターフェロンβ(京都府) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 10:02:30.31ID:DcpOUzif0
高市が民衆にいまいち人気がでないのは
夫婦別姓や女系天皇反対に方針をかえネトウヨに媚びてるように見えて
女に嫌われてるからだと言うね
0150アタザナビル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 10:02:54.41ID:CiyZJNkU0
無理やり日本人にワクチンを打たす人殺し経団連と国会議員は日本人の敵です。
https://ameblo.jp/sunamerio/←←多くの日本人がワクチンで苦しみ亡くなっています。

ルーマニアでワクチン接種停止。ワクチン接種がコロナ感染爆発の原因。
https://earthreview.net/romania-won-the-vaccine-armageddon/

厚労省による日本の死亡者数は2020年度が1372648人 2019年度1381093人でコロナが流行った2020年度の方が
死亡者数は少なくっています。この事実だけでもコロナはそれほど怖いものではありません。
健康な体にワクチンを打たないようお願いします。
https://www.mhlw.go.jp/toukei/saikin/hw/jinkou/geppo/nengai20/dl/kekka.pdf

コロナワクチン訴訟が始まってます。
https://www.nicovideo.jp/watch/sm39148596

日本の大企業のCEO達と国会議員と知事と大都市の市長は左右関係なく欧米外資の手先のゴミクズです。
マスコミと政治家の言うことを疑いましょう。彼らは大量の日本人が苦しんで死んでも何も思わないクズです
0151バルガンシクロビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/18(土) 10:02:57.40ID:KSdSmYx50
>>148
いきなり地域差別かよ、ツイッパリらしいな
0153アメナメビル(空中都市アレイネ) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 10:03:44.71ID:+wwYljT80
氷河期世代のネトウヨって誰からもどこからも優しくしてもらえなかったから
他人、特に世代の違う人間や異性に対して異常なくらい厳しいんだよね
独居中年達が溜め込んだ恨≠フ根深さをひしひしと感じる
0155アバカビル(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/09/18(土) 10:05:34.58ID:m99iq8Q20
どんな先鋭的なフェミでもアニータ(寄生虫)よりはマシ
これが通じないのがネトウヨ
なぜなら、ネトウヨの多くが、そういう寄生女に洗脳されながら育ったマザコンだからだ
0156メシル酸ネルフィナビル(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/09/18(土) 10:05:56.62ID:bo9U+Fye0
ジパングIDコロコロネトウヨガー
0158ビダラビン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 10:06:37.80ID:O1VKVSM30
>>135
割と冗談ではなく
それが日本フェミニズムの現行主流派です…
内ゲバ回避か突っ込み回避のためかは知らんが
一人一派とか言い出しちゃったからね
公的にフェミニスト名乗ってミサンドリーかますとかもはやザラ
田嶋陽子ってテレビではエキセントリックに見えただけで
アレはまだ真っ当な人だったんだと痛感するよ
0159ダサブビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 10:06:44.19ID:9kzH/DM60
ネット界隈で言われてる所謂おフェミて政治思想主張の隠れ蓑としてフェミニズムを利用してるから嫌われてるんだろ
0160ピマリシン(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/18(土) 10:09:12.46ID:IopW0TxI0
ネトウヨって朝鮮人差別する連中の事じゃなかったんか?
女性差別もネトウヨとかどんどん拡大できる謎ルールなんなんや
0161メシル酸ネルフィナビル(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/09/18(土) 10:09:13.19ID:bo9U+Fye0
パヨクは高学歴高身長高収入インテリエリート大金持ち富裕層で全てにおいて完璧な人間
0163レテルモビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 10:09:44.87ID:oYsbA61I0
>>157
それが通常ですがなにか
0164ビクテグラビルナトリウム(東京都) [JP]
垢版 |
2021/09/18(土) 10:10:31.05ID:tNOqd4A60
おう、男性に対するヘイトを吐いといてこの言い草
まさに女の腐ったようなヘイト野郎
余程、硝酸を浴びたいんやろな(´・ω・`)
0167アバカビル(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/09/18(土) 10:11:15.87ID:m99iq8Q20
ネトウヨは女に夢を見過ぎ

ミサンドリーは実際は、どの女にもある
むしろ家父長制の中で家政婦として存在を許されているだけの主婦ほど、ミサンドリーを内に秘めている
強烈なフェミになる女は、そういったミサンドリー主婦の母親から男(夫)の悪口を吹き込まれていた場合が多いんだわ
0168ビダラビン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 10:11:17.00ID:O1VKVSM30
>>159
政治的主張かも怪しい
それも含む事は当然あるんだけど
ほとんどお気持ち表明で人やモノ燃やすからね
ぶっちゃけ道徳的優位さってのを欲してやまない連中って印象
比較的まともなとこは
あえてフェミ名乗らなくなってるのが印象的
0169ホスアンプレナビルカルシウム(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/09/18(土) 10:11:40.19ID:V1cSe+ac0
韓国の場合は兵役や儒教が絡むからもっと根深いんだよなあ
0170インターフェロンα(東京都) [CL]
垢版 |
2021/09/18(土) 10:11:43.53ID:JnQxsP3f0
>>1
ネトウヨ依存症のスレ立て人 BE:718678614さん

スレ立て履歴
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=718678614

スレ立て履歴から抽出したスレ立て回線名
(東京都)
(茸)
(やわらか銀行)
(庭)
(catv?)
(チベット自治区)
(dion軍)
(大阪府)
(新疆ウイグル自治区)
(神奈川県)
(静岡県)
(京都府)
(鹿児島県)
(学校)←なんだこれwww

画像
https://i.imgur.com/uNVYXhV.jpg
https://i.imgur.com/ZIeEsv3.jpg
0171テノホビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 10:12:16.88ID:edAUzfkE0
>>1
◆◆◆批判要望・自治議論★1320◆◆◆
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1578913273/

107 名前:1号 ★ :2020/01/13(月) 22:43:39.19 ID:MUiGSCuN9
スレタイにネトウヨ入れるな政治+でやれとは言うけど
肝心の政治+ではスレタイにネトウヨ禁止だからどうすればいいのかと

118 名前:1号 ★ :2020/01/13(月) 22:54:23.62 ID:MUiGSCuN9
>>115
嫌儲でも好きなだけやってますよ
+でも同じようにやりたいだけです

127 名前:1号 ★ :2020/01/13(月) 23:04:30.21 ID:MUiGSCuN9
>>122
+でネトウヨ叩きスレ立てると彼ら発狂しまくるので見てる分には面白いですし、ある種のストレス発散ですね
なんJもかなり見ますが、あそこは政治スレは疎まれてるので自分も立てません
0172ザナミビル(茨城県) [KR]
垢版 |
2021/09/18(土) 10:12:46.87ID:d5kJS/Dq0
>>45
ダメだこりゃ
0173レテルモビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 10:13:47.95ID:oYsbA61I0
>>166
あたしゃ差別される側だから被差別部落差別なんかしないけどさ

日本人は当たり前のように埼玉をバカにしてるけど、誰も文句言わないでしょ
当の埼玉県民ですらね
0174アシクロビル(千葉県) [PL]
垢版 |
2021/09/18(土) 10:13:52.53ID:V7tbBzf00
>>164
やめとけ
相手と同じ土俵に立っても意味が無い
大衆が納得してくれる方法で組織を潰す必要がある
0175ダクラタスビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 10:14:33.24ID:19dSn0La0
>>165
そうなんだよね
見えない敵に怯えて付け込まれてる
国のことより自分の現実のほうがよっぽど絶望的じゃねえかな?
まあこれは余計なお世話か
0178イスラトラビル(東京都) [CA]
垢版 |
2021/09/18(土) 10:16:38.42ID:DEo5VciH0
まず真の男女平等ってなんだろうな?
生物的に歴然たる違いがあるんだからどう足掻いても「同じ」にはならんと思うが…
そこを無視して綺麗ごとや荒唐無稽なことを主張するから嫌われるのでは?
0179ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 10:16:44.12ID:uW8bHars0
>>1
フェミニストがヘイトを撒き散らしているのは
日韓ともに同じ。

はーい、論破♪
0181レテルモビル(茸) [DE]
垢版 |
2021/09/18(土) 10:16:48.60ID:QABiJDja0
>>1
世間は『男性嫌悪のフェミ』って思ってるぞw
0182アシクロビル(千葉県) [PL]
垢版 |
2021/09/18(土) 10:17:51.84ID:V7tbBzf00
>>176
チョンは女を大好きだけどな
優しい言葉で引き寄せて蹴ったり殴ったり騙したりrapeしたり殺したり、いいオモチャじゃん
本当に嫌いなら自分から遠ざけるはずだろ
0184ザナミビル(茨城県) [KR]
垢版 |
2021/09/18(土) 10:18:20.83ID:d5kJS/Dq0
日本のフェミは韓国のフェミの影響を受けてる
その韓国のフェミは北朝鮮の工作員なので政治的主張はお察し
0185プロストラチン(茸) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 10:18:28.22ID:Ze1ftc9t0
今は女性に優しい紳士の事はなんて呼ぶの?
0187ラルテグラビルカリウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 10:19:51.98ID:AQVWoPNu0
>>1
ネトウヨとは?左翼、アカ、在日朝鮮人、五毛が使う
隠語で「日本人」と言う意味。何故なら奴らの定義では
ネットやってて中国、朝鮮嫌いは皆ネトウヨ認定だからである。
、、、それって日本国民全員の事じゃんw

お前、もしかして第4次カンリューブーム(笑)で愛の不時着大人気とか
BTS全米で大人気とか本当に信じてて、日本人は韓国人大好きとかマジで
思ってるのか?
武漢ウィルスで地球を汚染した腐れチャイニーズが地球の人間から
好かれてるとでも?
どんだけ情弱の阿呆なんだW

つか、下等な特亜人の>>1は今後の日本語の使用、ここへの書き込み禁止。
お前等が使うと日本語が汚れる。
0188アバカビル(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/09/18(土) 10:20:36.44ID:m99iq8Q20
>>178
だからこそ、制度によって性差がもたらすハンデの部分を補正するのが社会共同体の役割でもあるし
悪しき慣習によって定着していた、本来的な性差では説明の付かない不平等を解消するのも政治の役目だよねと
0189マラビロク(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 10:20:44.38ID:w4e5qvhu0
韓国のネトウヨってどういうこと?
ネトウヨの要因のひとつとして韓国嫌いじゃないの?
0191アバカビル(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/09/18(土) 10:28:04.54ID:m99iq8Q20
>>190
逆でしょ
ネトウヨが愛国者と反日に国民を分断しているんじゃないか
0192レムデシビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 10:29:51.97ID:PO1eorLs0
>>191
逆って言うなら我々は社会を融和に導いているくらい言えばいいのに
まあそうじゃない自覚くらいはあるんだろうけど
0193マラビロク(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/09/18(土) 10:30:40.01ID:yNWQs9Jn0
おパヨク様だけどマ〜ンは嫌い
女の人は大事にしなさいと教わったしそう思ってたが
ATMにされつづけて死ぬほど嫌いになった
恥も誇りもない、まんこしか取り柄の無い動物だと思ってるわ
女は甘やかすと何処まも付け上がる生き物なんだよ

何でもかんでもネトウヨ君のせいにすべきじゃないね
0194ビダラビン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 10:31:04.01ID:O1VKVSM30
>>178
フェミ界隈だと性差認めると叩かれるってのがザラなんで
そのせいでピル普及に国内のフェミニストがまともに役立ってないっつー歪つな感じに
ピル解禁もアフターピル入手簡易化も
主流フェミニスト達はむしろ反対して潰す方に回った
0195ダクラタスビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 10:31:16.42ID:19dSn0La0
>>191
ネトウヨは自分の好き嫌いでしか語れないんだよな
んで嫌いなものは全部敵認定で排除
分断が生まれないわけない
0196ファビピラビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 10:34:41.22ID:XCgdioP00
ネトウヨってつまり「出来の悪い男」だもんな
出来が悪いから、女・外国人に職を奪われちゃう
だから女叩きして、外国人叩きする
0197アメナメビル(愛媛県) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 10:37:21.18ID:Pprw14aG0
フェミに美人は居ない
0198テノホビル(光) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 10:37:30.78ID:4Y5cTDU+0
他人に対する要求だけ
じゃあ君はその見返りに何をするんだ?って言っても答えれない
0199エムトリシタビン(ジパング) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 10:37:42.63ID:L8FUA51a0
>>196
それな
0200ペンシクロビル(茸) [MX]
垢版 |
2021/09/18(土) 10:38:50.05ID:RBMFnZ2g0
>>191
>>195
愛国者や愛国心を絶対に許せないキチガイが何を語ろうが滑稽だぞw
『愛国心のある愛国者が受け入れらないことも異常だ』
はい言ってみろw
言えるもんならなwww

愛国心も愛国者もちゃんと受け入れないとダメだぞw
0201イスラトラビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/18(土) 10:38:55.02ID:uUqAEtu60
ケンモメン=ネトウヨなんか
0202ダクラタスビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 10:39:06.84ID:19dSn0La0
>>196
トランプ支持者と親和性高いのはそれか
0203ダクラタスビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 10:40:09.13ID:19dSn0La0
>>200
ほら発狂したぁ
0205ファビピラビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 10:42:32.42ID:XCgdioP00
ネトウヨが逮捕されて職業が公開されるとだいたい無職の中年〜高齢男性
頭が弱めで社会参加できない階層ってこと
そういう階層からすれば、外人なのに日本で普通に働いてる外国人の存在は妬ましくて溜まらないだろうし
女なのに社会参加してる女サラリーマンの存在も嫉み妬みの対象だわな
0206ホスアンプレナビルカルシウム(茸) [JP]
垢版 |
2021/09/18(土) 10:43:01.12ID:2g5GrUTy0
>>203
自分の言い分の整合性すら保てない知能指数だからそうやって現実逃避するすしかないんだわ
分断を生み出すなよブサヨ^^
0208ダクラタスビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 10:43:31.10ID:19dSn0La0
愛国心も愛国者ももちろんいいことだと思うよ
勝手な基準で自分こそが正義で他を許さないみたいのは頭おかしいだけ
0209ラルテグラビルカリウム(静岡県) [EU]
垢版 |
2021/09/18(土) 10:44:26.11ID:XlmfynAd0
フェミに文句言う奴もネトウヨって
フェミがどういう連中なのかバラしてる様なもんじゃね
馬鹿すぎだろ
0210ビダラビン(福岡県) [GB]
垢版 |
2021/09/18(土) 10:44:32.83ID:EQdrHaGc0
反論してくる人達を”ネトウヨ”とひとくくりにしてる事で反日丸出しになってるの分からんのかな
一切知らんふりしてるけどそいうトコなんだよな
0212ホスアンプレナビルカルシウム(茸) [JP]
垢版 |
2021/09/18(土) 10:45:30.71ID:2g5GrUTy0
>>205
そうやって架空の弱者と戦ってるから最終的に破壊行動に出るしかなくなるんだぞ
ブサ夜が戦ってるのは普通の日本人だから日本人が敵になるんだわ
0213ホスアンプレナビルカルシウム(茸) [JP]
垢版 |
2021/09/18(土) 10:45:50.55ID:2g5GrUTy0
>>208
それ自分のことじゃんw
0215ダサブビル(庭) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 10:45:56.78ID:gPf/x2c+0
女性の敵は女性だよ
0216リトナビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 10:46:15.17ID:/oCmiv150
え?普通にお前等がネトウヨと呼ぶ人たちは高市支持してんじゃん
つまり女性嫌悪なんてしてないってことだよ、バカなきちがいフェミをきちがいだも言ってるだけだろwww
0217テラプレビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 10:46:46.93ID:bXXJixiB0
フェミニストが論客か?
あれ宗教の一形態だろ
0218ファビピラビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 10:47:08.91ID:XCgdioP00
ネトウヨのレスって、コピペとか定型レスが多いんだよね
相手のレスに対して「お前だって○○だろ」みたいなオウム返しレスとかね
自力で文章を考える能力は無いらしい
掲示板に書き込むほんの数行の文章を自作出来ない、そういう階層、知的障害者と健常者のボーダーライン上
0219オムビタスビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/18(土) 10:47:09.82ID:YSKkd0Y40
女性が発言するかどうかじゃなく
発言がアホかアホでないかだろ
例えばフェミニストには女しかいないとか
0220エンテカビル(茸) [EU]
垢版 |
2021/09/18(土) 10:47:55.07ID:JYH41Wbg0
>>188
お前の主張は分かるぞ
自立してない女は寄生虫といいつつ
自立してる女をフェミ呼ばわりする男がいるのは事実
でも現実問題として声が大きいフェミは男性嫌悪、女性優遇をのたまう人がおおいし
甘えた女はそういう女性優遇のフェミを支持し、感化される
今のフェミは、コンサバティブなフェミと、元寄生虫のフェミが混在してる
専業主婦でありながら旦那を嫌悪し社会を嫌悪する女なんて最悪
もし本当にキャリアを積みたければそういう働き方を許容してくれる夫も環境もいくらでもあるのに、キャリア積めなかったのは夫のせい社会のせいと文句ばかり
だからフェミ全体が嫌われる結果となっているのが現状
コンサバティブなフェミニストは社会発展には必要
0222メシル酸ネルフィナビル(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 10:48:19.48ID:odKvIzxA0
相変わらずガバガバ設定でワロタ
今回の設定だと早苗ちゃんはどっちになるんだろ?
0223テラプレビル(北海道) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 10:49:06.91ID:i0ga7Crf0
女性嫌悪じゃないくて
テメーが嫌われてるだけだろ
そして
てめーの性別が
たまたま♀だっただけ
0224ダクラタスビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 10:49:53.06ID:19dSn0La0
言うまでもないけどパヨクはパヨクでやっぱ暴力的な過激派いるからなあ
頭おかしいのは右も左ももはや同類だよ
0225ポドフィロトキシン(長野県) [CN]
垢版 |
2021/09/18(土) 10:50:30.70ID:3IdROECY0
モノ言うフェミが男性嫌悪むき出しにしてるから反発を招くのでは?
0226ソリブジン(茸) [DE]
垢版 |
2021/09/18(土) 10:50:46.92ID:aQPzVZVP0
ネトウヨを弱者認定して、発言することすら許さないのがブサヨやフェミなんだよな
自分達で弱者の敵だと自己紹介しちゃう辺り相当な間抜け
言論弾圧しか出来ないから冷静な日本人は相手にしない
だから反日キチガイ界隈にしか居場所が無くなる
全ては単純な流れ
0227ファビピラビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 10:50:52.04ID:XCgdioP00
ネトウヨって文章力は無いけど、それ以前に思考力も無いと思うわ
1人1人に考える能力が無くて、大物YouTuberの発言で一斉に態度を決めるんだよね
つい最近まで河野河野って言ってたのに、それがいまは早苗早苗ってのは分かりやすい一例
0229ラルテグラビルカリウム(静岡県) [EU]
垢版 |
2021/09/18(土) 10:51:30.03ID:XlmfynAd0
なーんで自ら進んで正体バラしちゃうのよ
結局ネトウヨと戦ってる連中と同じ一味だって事じゃん
フェミって名乗ってた方がまだウケ良かったんじゃねーの?
元々少なかった発信力さらに低下させてどーすんのよ
0231アバカビル(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/09/18(土) 10:52:30.12ID:m99iq8Q20
>>225
なら水着DVD出して谷間作って「買って下さいね〜」「彼氏はいませ〜ん」と媚びへつらうのがネトウヨの考える「女らしさ」なのか?と
だからネトウヨの意見は加味されないんだよw
0232ファムシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 10:52:36.90ID:3jU8P/WA0
>>224
でもお前の仲間は
弱者や男や日本を嫌い、発言すら許さない分断主義だからなー
困ったねw
0233アマンタジン(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 10:53:05.36ID:T7TsADzb0
だからオカマのネトウヨとか相手が女だと何も言えなくなるじゃん、
結局調子こき女とかすぐ逃げるのに
0234ダクラタスビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 10:54:46.76ID:19dSn0La0
>>232
ほらね
お前の嫌いな人間はすべて「敵対勢力」という一枚岩に所属しているという謎の認識
見えない敵に怯えてかわいそう
0236リルピビリン(茸) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 10:57:29.01ID:tnn4krUd0
>>227
ブサヨと違って状況判断が出来るってことだな
ブサヨはそういうの絶対に許さないからすぐ仲間内で揉めるんだよねw
0237アバカビル(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/09/18(土) 10:59:00.99ID:m99iq8Q20
「モノ言わない女」を求めてるなら、それはフェミやミサンドリーの嫌悪する男性像そのまま合ってるって事だろ
それじゃ彼女達の主張の正しさを裏打ちするだけなのをネトウヨは理解出来てないんだよw
0238ファビピラビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 10:59:15.71ID:XCgdioP00
>>236
状況判断ができる脳があったら、落ちぶれる一方の日本にしがみつくしかない人生にはならないと思うけどなぁ
0239バロキサビルマルボキシル(東京都) [JP]
垢版 |
2021/09/18(土) 10:59:17.97ID:ZTzSx0zY0
ネトウヨの本音、女性天皇、女性首相は嫌だ。
0240レムデシビル(茸) [KE]
垢版 |
2021/09/18(土) 10:59:23.28ID:QWTV4E8n0
>>234
ネトウトは弱者だって決め付けて弱者の意見に価値は無いって言ってるブサヨについて文句言うべきでは?
立ち位置がバレちゃうよ?
0241ダクラタスビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 10:59:29.55ID:19dSn0La0
>>236
判断できないから声のでかい奴とか多数の声に流されるんだろ…
0242エムトリシタビン(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 11:00:03.84ID:918t+0rA0
【動画】 左翼活動家・古谷経衡さん 「高校生の時、自分のフケを可愛い子の弁当に入れ食べさせてた」

 
古谷経衡
「女性の化粧水に尿、理解できる」

高校生の時、自分のフケを可愛い子のお弁当に入れて食べてる姿を見て興奮
しかも結構やってたとか・・・
確かにフケはご飯に入れてもわからないけど、良い子は絶対にマネしちゃダメだぞ(´・ω・`)

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1168756555803582465/pu/vid/640x360/-55X8UKVlx6wfR1d.mp4
 
 
0243アバカビル(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/09/18(土) 11:01:23.86ID:m99iq8Q20
>>242
古谷ってチャンネル桜で有名になったウヨ系じゃん
今でも関係切れてないだろ
0244ファビピラビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 11:01:55.74ID:XCgdioP00
ネトウヨは「左翼←→右翼」っていう構図を頭に描いているようだけど、
実際には対立軸は存在しなくて、単に日本社会のピラミッドの最底辺にネトウヨが存在してるってことだね
0245ポドフィロトキシン(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/09/18(土) 11:01:57.58ID:eb3DC1+U0
嫌儲でやたら女叩きのスレあるけどあいつらネトウヨ連呼するネトウヨだったのか
ネトウヨきっしょ
0246アマンタジン(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 11:03:31.08ID:T7TsADzb0
調子こき女に対してニュートラルにすら持ってけないのがネトウヨだろ
0247イスラトラビル(茸) [CN]
垢版 |
2021/09/18(土) 11:04:06.04ID:+D9L6ZoZ0
>>241
いやいや
筋が通ってるぞ
河野を選ぶべきでは無いって言ってるのはその界隈の人材がゴミだからだし
ちゃんと理に適った流れだけど
それすら理解出来ないなら自分の頭の悪さに気付くべき
0248ダクラタスビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 11:05:53.31ID:19dSn0La0
>>240
声のでかい奴に流されるだけの奴は取るに足らんだろ
自分の意見も言えないなんてかわいそう
弱者かどうかなんて関係ない
大体お前の敵対勢力認定してる側も大方は弱者じゃねえの?
0249ザナミビル(三重県) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 11:07:14.14ID:UFbc1n2K0
>>167
ネトウヨが夢見過ぎかどうか知らんが、専業主婦の自分ageや他者見下しがひどいのは
割と広く認識されてるだろ?乳幼児や要介護老人がいるわけでもない世帯で「ワンオペ
家事」は嫌だと寝言ほざいたり、「家事に比べりゃ外で働くなんて楽」とか家庭板脳の
主婦が働いてる女性やサラリーマンにマウントとろうとしたり。
0250レテルモビル(茸) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 11:07:20.76ID:ru3xqIYV0
>>244
じゃあ今一番重要な意見はネトウトの意見っていうことになるね
弱者からの声を聞こう
ブサヨとフェミによる言論弾圧に日本人は屈しない
0251エファビレンツ(愛知県) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 11:07:42.25ID:98ZURNif0
>>1
具体的に誰の事批判してるの?自分自身?
「ネトウヨ」なんて仮想人格にネガティブな感情ぶつけてないで、心の問題について深掘りしてみたらどうだ。

フェミも同類だぞ。
あの言動は誰も救われない。
0252ファビピラビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 11:07:42.82ID:XCgdioP00
「在日は生活保護受給してるんだー!」ってネトウヨは叫ぶけど、
生活保護受給者って普通は哀れみの対象でしょ
その生活保護受給者を嫉んで「あわよくば自分も貰いたい」って思ってるわけだから、ネトウヨの階層が分かるよね
0253ダクラタスビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 11:09:14.82ID:19dSn0La0
>>247
河野だ何だを言ったのは俺じゃないから
0255エトラビリン(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/09/18(土) 11:10:35.22ID:6jCXiXsH0
>>244
最底辺は無職チョンモメンだろw
チョンモー飯のブタの餌感や写り込んだ部屋の貧しさ見ても明らか
0256コビシスタット(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2021/09/18(土) 11:10:36.78ID:/8ugDVUB0
ネトウヨが底辺とか誰も信じないよ
パヨクや中韓が嫌いなのがネトウヨなんだから上から下まで満遍なくいるもの
0258ラミブジン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/18(土) 11:10:55.82ID:vxh0VM7i0
どんなに筋が通っているように見えても社会が停滞したり混乱したら×
?でも発展したら受け入れないと
性欲は根幹だから単純な排除は×だろう
禁酒法みたいなことになるのは目にみえている

隠したり露にしたりする必要があるのかなと

ブルマなんか女性解放目的だったみたいだがエロ対象に昇華wしたし

性欲が減少したら社会も沈滞するし
調整が必要なんかな
綱渡り的な 笑

人間は社会的動物ってことでバランスが問題なのかな
0260ビダラビン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 11:11:41.75ID:O1VKVSM30
私達を批判するのはネトウヨだ!は結構だけど
もはやフェミニストが女からも忌避される時代に何言ってんだって話だけどな
そういう層からしたら
求めてるのは「物言わぬ女」じゃない
フェミニズムだから正しいと突っ走る「アホな女の排除」だよ
事実としてアフターピルの入手簡易化に尽力してたのは
現在の主流派フェミとは全く別の所だった
言ってる事が妥当なら
「物言う女」の発言なんて普通に受け入れられる
0261エファビレンツ(愛知県) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 11:11:48.09ID:98ZURNif0
>>252
安くない住民税を毎年払ってたらさ、そこから出る生活保護の給付金を、働けないフリして受け取ってはパチンコに行くような連中を批判したら、それを妬んでるとかズレた事を抜かすお前は仕事してんのかな?
0262アバカビル(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/09/18(土) 11:12:11.86ID:m99iq8Q20
むしろネトウヨはミソジニストとしては中途半端だと思うね
男に媚びるアイドルみたいなのを好んでしまう時点でミソジニーでもなんでもないとも言えるし
本物のミソジニストなら、ああいう男の力で上げ底されようとする女は最も嫌悪すべき存在なはず

ようするにネトウヨは、ただの脳筋マッチョ
思考が体育会系だから、権力者の同性(安倍や麻生)に媚びへつらう事を恥だと思えない
0263イドクスウリジン(SB-Android) [DE]
垢版 |
2021/09/18(土) 11:12:25.55ID:aiZJ3Lny0
フェミにはネトウヨどうこうじゃなく普通の人もウンザリしてるでしょ。
女からもね
0264ミルテホシン(茸) [CN]
垢版 |
2021/09/18(土) 11:12:27.82ID:Hr67WpYV0
>>248
女だからって文句言われないと勘違いしてるフェミも同じだな
多数派を流されてると断定してる時点でブサヨ思考に陥ってるんだわ

弱者のネトウトは考える力が無い
弱者は流されて愛国者になってるだけ
少数派の弱者は考える力がある

この決め付けで中立を装えてると思い込んでることがお前の思考力の限界
0265アメナメビル(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/09/18(土) 11:12:50.69ID:t8N7MGpU0
日本のネトウヨと韓国のネトウヨは兄弟みたいなものだからな
0267ポドフィロトキシン(京都府) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 11:12:59.21ID:muWDdDs10
ちゃんとパヨクって単語も「」なしで表記してんのかなぁと思ってググったらそもそも該当0でワロタw
終わってんなぁ
0268ファビピラビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 11:13:41.49ID:XCgdioP00
>>261
その理屈だけどさ
まともに税金・保険料を支払ってる階層なら、むしろ「日本の医療は高すぎる!」って感じてるはずなんだよね
一方でネトウヨは「日本には皆保険があって安く医療が受けられる!」ってホルホル大喜びしてるんだから、まあネトウヨの階層がこれまたよく分かるよね
0270アマンタジン(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/09/18(土) 11:14:09.19ID:iXJ8Xc4J0
モノをいう=ヘイト
だからだろ
口を開けば男を差別したり侮辱するようなことばかり言っておいて反撃されないと思う方がおかしい
0271コビシスタット(鹿児島県) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 11:14:36.47ID:xuNtnTRB0
異常者?
0272アメナメビル(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/09/18(土) 11:14:36.66ID:t8N7MGpU0
>>261
税金は公的サービスの対価ではない
0273メシル酸ネルフィナビル(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 11:14:55.93ID:odKvIzxA0
パヨク界隈から推しが入った河野を支持続ける方が判断能力が無いだろ
0274コビシスタット(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2021/09/18(土) 11:15:16.61ID:/8ugDVUB0
嫌われてるのはツイフェミでそれに意見するフェミはいるということは知っておいていい
普通のフェミは過激なフェミに粘着嫌がらせされて見えにくくなってるね
0275ビダラビン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 11:15:43.72ID:O1VKVSM30
>>266
…まぁツイフェミ≒パヨフェミ≒主流派なんだけどなw
もはや偽って言うにはその手のが増えすぎた
だから真っ当な活動してる連中は
あえてフェミ要素前に出さなくしてたりする
0276ダクラタスビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 11:17:06.20ID:19dSn0La0
>>264
わかんねえかな
格差社会なんだからカテゴライズしたら大体のとこに一定数の弱者がいるだろ
そしてその弱者が良いように食い物にされて対立に巻き込まれてる
この構図が見えたらあほくさくて仕方ないと思うんだが
0277イドクスウリジン(SB-Android) [DE]
垢版 |
2021/09/18(土) 11:17:40.57ID:aiZJ3Lny0
平等といいつつ女性枠(暗黙的なのも含む)あるのはどうなんかね。
本当に実力で平等にしたら色んな職種で男が優位になると思うけどそれも文句言うんだろ
0278アバカビル(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/09/18(土) 11:19:02.25ID:m99iq8Q20
>>263
いやいや、逆に、フェミじゃない女って、何なの?
俺が女に生まれたらフェミニズムを志向しないとか考えられない、だから女がフェミに傾倒するのも当たり前だと思う
そもそもネトウヨの想定する「非フェミのあるべき女」ってどういう女を指すんだろうか

「朝誰よりも早く起きて味噌汁を作ってるおふくろさん」みたいなのが女のあるべき生き方なのかね
でもそれただのマザコンじゃないの?w
0279オセルタミビルリン(香川県) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 11:19:37.02ID:8pkpbHLW0
つまり
両国のフェミニストの定義がおかしいってことかな?
フェミニスト名乗ってるけど実際は単にワガママな人ってこと?
0281アバカビル(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/09/18(土) 11:22:40.88ID:m99iq8Q20
ネトウヨは女を知らないから、モノ言わぬ女=モノわかりの良い女だとでも思ってんのかな
モノ言わぬ女は、ただガマンして耐えてるだけなのに

男の言うことに逆らわない「ふわふわした天然ちゃん」とか本当にいると思ってんだろうかw
そういうとこが透けて見えるからネトウヨの主張ってイタいんだよね
0283コビシスタット(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2021/09/18(土) 11:25:57.42ID:/8ugDVUB0
想像のネトウヨを作り出して勝利宣言かよ
0284レテルモビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 11:26:17.83ID:oYsbA61I0
>>281
何も考えず、誰かにいちいち指示されないと何もできないバカはいるけどね
あと、普通のコミュ障ね
同僚にいると殺意が湧くくらい迷惑
いずれも男女関係ないけどね
0285ペンシクロビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/09/18(土) 11:27:27.63ID:ZP3rcMyT0
>>263
自分が嫌悪する集団は同族からも嫌われていて欲しいという願望か
0286アバカビル(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/09/18(土) 11:27:28.63ID:m99iq8Q20
ネトウヨの願望をリアルな女性に押し付けたら「私はお前のオカンじゃねえから!」って拒絶されて終わりだよw
反フェミは、恋愛経験ないのが露呈するだけだから絶対止めた方がいい
0287ダクラタスビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 11:27:54.44ID:19dSn0La0
10年前は絆だ何だと騒いで
もっと前は大人の対応だとか鈍感力だとか言って
なるべく喧嘩が起きないように沈静化してたのに
今はルール無用のポケモンバトル開催中だよ
ゆけっネトウヨ!フェミに捨て身タックルだ!
0288ビダラビン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 11:28:48.44ID:O1VKVSM30
>>277
田嶋陽子はその辺わかりやすくて
「女は男に比べて冷遇されてんだからその分下駄はかせろヤァ!
女ども!せっかく下駄履かせるんだから当然社会出てバリバリ働けやぁ!」
って感じなんだよね
この辺は共働きの増加で普通に受け入れられる思想になったと言える
ただ昨今のフェミは後段の要素がかなり薄まって
前段が肥大化してる主張を平気でするんだよね
こないだのフェミサイドデモとか
硫酸ぶっかけ男の初報の時点でモロにその面が出てた
「男の暴力から女を守れ」ってさw
事件の経緯や被害がわかって
どうもフェミさんの言う状態とは違うとなってもソレだからね
0289ペンシクロビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/09/18(土) 11:29:15.60ID:ZP3rcMyT0
ネトウヨとタリバンも似てるだろ
0290イドクスウリジン(SB-Android) [DE]
垢版 |
2021/09/18(土) 11:30:34.64ID:aiZJ3Lny0
>>278
女性が物言うのは否定しないけど、
嫁と言う言葉や、女性が皿洗ってる画像見ただけで「女性蔑視だ」と過剰に反応するのが、同じ女性としてもウンザリするのはあるでしょ。少なくとも私の妻はそうです。
0291レムデシビル(日本のどこかに) [CN]
垢版 |
2021/09/18(土) 11:30:49.41ID:3IwuhxNU0
街宣右翼=パヨク=チョン
ネトウヨ=大多数の日本人

良い子のみんなは間違えないように!
0292エファビレンツ(愛知県) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 11:31:00.11ID:98ZURNif0
>>268
ただのナマポは社会のお荷物だけど、医療は必要なものだろ
後者にコストかかるのは仕方ないと思うのが普通の感覚

ただ、そこまで高いとは思ってないのが実情
社会保険で治療受けられるから自営の人らとは感覚違うだけかもしれんけどさ
0293ファビピラビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 11:32:17.22ID:XCgdioP00
>>292
ちょっと意味不明なご意見だけど
「給与明細を見た事ないです」ってこと?
負け惜しみネタとしてはお笑いレベルだね
0295アタザナビル(大阪府) [KR]
垢版 |
2021/09/18(土) 11:36:05.99ID:TGR/bZcF0
バカサヨが女性の人権を尊重とか真っ赤な嘘だからな
そんなに女性の人権言うなら都知事選でなんで鳥越のレイプ報道を見て見ぬ振りして投票を呼びかけてたのか
結局バカサヨは売国反日だけが目的でそれに利用できるものを利用してるだけだ
0297ポドフィロトキシン(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2021/09/18(土) 11:37:52.89ID:yz6TCoTh0
何でネトウヨ?
高市を推してんのもネトウヨで、もう訳わからないよw
0298ペンシクロビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/09/18(土) 11:38:21.08ID:ZP3rcMyT0
「反日」っていうのも曖昧な概念だよな
感染拡大の可能性を心配して今の時期の五輪開催を反対していただけなのに
「五輪開催を反対しているのは反日!」だもんな
0299アバカビル(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/09/18(土) 11:38:21.62ID:m99iq8Q20
>>295
嘘でも人権重視と言える方を支持するのは当たり前だよ
タテマエさえ言えない奴は論外じゃん
0300リバビリン(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 11:39:07.26ID:GAZLInZd0
>>4
ホンソレ
0301アバカビル(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/09/18(土) 11:39:24.68ID:m99iq8Q20
>>290
>少なくとも私の妻はそうです

それは単に図星だったから拒否反応を示しただけじゃね
0302コビシスタット(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2021/09/18(土) 11:39:41.49ID:/8ugDVUB0
>>288
鉄道会社にクレームつけてるのは傍目に意味不明だったわ
0303ビダラビン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 11:40:05.89ID:O1VKVSM30
>>290
つーかね
「物言う女」が攻撃された!
アイツは「物言わぬ女」を求めてるネトウヨ(ミソジニーetc)だ!
ってのは結構なんだけど
「物言う女」の発言の内容に問題はなかったか?
って視点が欠けてたら意味ないんだよね
そういう無謬性が欲しいのかもしれんが
それに周り巻き込むのは勘弁してくれやって感じ
0304ファビピラビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 11:42:12.84ID:XCgdioP00
ネトウヨって言語能力が低いから、ハキハキものを言える人間に対しては劣等感を持つんだろうね
0309アバカビル(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/09/18(土) 11:43:25.23ID:m99iq8Q20
>>277
>本当に実力で平等にしたら色んな職種で男が優位になる

https://i.imgur.com/o7y4PmM.jpg
そこらへんの疑問については、この有名なイラストを見れば分かるはず
0310ペンシクロビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/09/18(土) 11:44:15.47ID:ZP3rcMyT0
「物言う女」で攻撃されなかったのって、例えば「女は嘘を吐く」って言った女叩きの「名誉男性」の女議員だね
0312ダルナビルエタノール(SB-Android) [CN]
垢版 |
2021/09/18(土) 11:47:36.42ID:rR30vK0P0
男性差別主義者だからでしょ
0313バラシクロビル(コロン諸島) [CN]
垢版 |
2021/09/18(土) 11:48:37.91ID:lPOEtuK0O
ツイフェミとか女の味方のフリした男だろ?
0315ラミブジン(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 11:49:31.54ID:SsaUsokf0
言ってることがおかしいからだけなんだよね
それを女だからだ!って論点そらして騒ぐから余計に馬鹿にされる
0316アバカビル(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/09/18(土) 11:50:09.81ID:m99iq8Q20
最も悪質なのは、男の庇護下に置かれ、配偶者優遇制度に守られた上で男に意見する専業主婦だけどね
あいつらは男の敵でもあるし女の敵でもある
主婦は単に自分の夫に従順(経済的理由から)なだけで、利害関係のない男に対しては敵愾心をむき出しにするし
思想そのものは、むしろ配偶者控除などの女性優遇の歪な制度を保持させようとする、女尊男卑を煮詰めたフェミニズムとすら言えるものだったりする

こういったエゴむき出しの己の本性を隠すために日の丸アイコンを用いてみたり
家父長制の保持と己の立場の保身を重ね合わせて、自称保守と名乗り、リベラル側を攻撃したりもする
0318ビダラビン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 11:51:48.12ID:O1VKVSM30
>>311
思想や政治面の話題に触れると
個人の信条がゴリっと前面に出てくるけど
ことフェミニズム、女性の権利拡大ってとこでは
割と真っ当なこと言ってるし
既に共働き世代が言われなくても受け入れてる辺りはまぁすごいよね
パヨフェミなれどツイフェミにあらずって感じ
今の主流派とは決定的に責任感が違う
0319アメナメビル(光) [JP]
垢版 |
2021/09/18(土) 11:56:08.20ID:YbGoGjl90
モノ言うだけで決断責任を取らないからでしょ
ただ文句いうだけの大人になれない子供
0320オセルタミビルリン(愛媛県) [ZA]
垢版 |
2021/09/18(土) 11:56:54.26ID:EQfSxIbW0
反論許さない!する奴はネトウヨのレッテル貼り

そんなんやってるから賛同されない
とくに日本のフェミは
世界から見ても頭おかしい事に気がつけと

海外でわぁー!とか言い出すけど
欧米では
女性専用車両やレディファーストやらデート代は男が出すは女性差別だぞ
0321アバカビル(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/09/18(土) 11:57:39.84ID:m99iq8Q20
>>319
それ「移民反対」と言いつつ移民党に投票し続けたネトウヨだろw
0322アバカビル(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/09/18(土) 11:59:31.90ID:m99iq8Q20
専業主婦に育てられるとネトウヨになっちゃうんだよ
マザコンでいつまでも女に夢を見てる

どっちも家しか居場所がないから家父長制を守ろうとするw
0323アシクロビル(茸) [ID]
垢版 |
2021/09/18(土) 12:01:18.09ID:Tjip94Em0
フェミとか関係ねーし
俺は気に入らない奴はネトウヨと呼び続けるぜ
0324ペンシクロビル(岐阜県) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 12:01:38.69ID:ROW5kt3u0
結局コレなんだよな
オタとネトウヨがフェミだーって言ってる連中はフェミニストじゃなく意見を言った人
0325ダサブビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/09/18(土) 12:03:25.98ID:+1OOkQM70
>>288
そこで草とか生やしてイキっちゃうからお前はダメなんだよ
暴力系犯罪の被害者に女が圧倒的に多いのは統計的な事実だろ
女だから被害者になったというケースは空気のようにそこら中にある
女だからマンコ呼びも当然のものとして受け入れ使っていく
給与格差もだが日本はジェンダー後進国だよ
問題視する脳みそがないくらいにはな

ただ、デモするのはよくわからん
そんなんしても弱者男性の攻撃性を上げる結果にしかならんと思うかならんと思うが
0326ジドブジン(東京都) [LV]
垢版 |
2021/09/18(土) 12:03:50.27ID:k95k3L6H0
>>323
今度気に入らないフェミが居たらネトウヨのレッテル貼って見てほしいわ
社会実験として
0327ネビラピン(石川県) [DE]
垢版 |
2021/09/18(土) 12:03:59.24ID:VBrXjkTn0
都合の悪いことはみんなネトウヨのレッテル貼りすることに疑問はないのかね
0328オムビタスビル(茸) [IT]
垢版 |
2021/09/18(土) 12:04:34.61ID:Lr38klvs0
自分が気に入らないって理由で差別いうから馬鹿にされるんだろうしコイツラの一番の被害者は女性なんだよな
0330ホスアンプレナビルカルシウム(新潟県) [JP]
垢版 |
2021/09/18(土) 12:05:58.82ID:FE1/wo5V0
そうか?
モノ言う女である高市候補を推してるのがいわゆるネトウヨじゃないの?
0331ホスアンプレナビルカルシウム(新潟県) [JP]
垢版 |
2021/09/18(土) 12:07:24.16ID:FE1/wo5V0
>>324
逆もまた然り
パヨとフェミがネトウヨだーって言ってる連中はネトウヨじゃなく意見を言った人
0332アメナメビル(光) [JP]
垢版 |
2021/09/18(土) 12:07:49.34ID:YbGoGjl90
>>321
俺はネトウヨもフェミニストも大して変わらないと思うが
0333ソリブジン(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/18(土) 12:08:23.88ID:aHsvyCOp0
家父長制なんか財産管理人で別に権力の象徴ではないしな
他の家どうしの私有地とかの話にいちいち代表がいなかったら誰が交渉するんだ?
0334ダサブビル(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2021/09/18(土) 12:08:26.99ID:RyTPiu920
え?高市推してるけど?
0335アバカビル(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/09/18(土) 12:08:31.04ID:m99iq8Q20
>>329
今はむしろ自立できなくてショボい男に寄りかかる人生しか選べなかった女が、反フェミとして必死で同性からのマウントをかわしてるんだよ
0336アデホビル(茸) [IT]
垢版 |
2021/09/18(土) 12:08:43.49ID:O74k4ni50
>>1
事実を突き付けられた以上、そういう方向に逃げるしかないわなw
0337ペラミビル(東京都) [IS]
垢版 |
2021/09/18(土) 12:09:40.88ID:XzoP8Ajo0
パヨクの想像上の存在ネトウヨが見えるって事はフェミさんもキチガイなんですね^^;
0338レテルモビル(北海道) [IT]
垢版 |
2021/09/18(土) 12:09:50.60ID:H8w/Mt9P0
思想が対立してるから、批判してるだけなのに、女性差別とか言い出すか。
それじゃ議論にならないな。
0339ザナミビル(茨城県) [KR]
垢版 |
2021/09/18(土) 12:10:27.31ID:d5kJS/Dq0
>>324
そんなの意見によりけりだろ
0340ホスアンプレナビルカルシウム(埼玉県) [FR]
垢版 |
2021/09/18(土) 12:11:09.10ID:yVmQWdiw0
日本に女性差別なんてない
あるのはブサイク差別
0343リバビリン(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/18(土) 12:12:12.35ID:ycO8XX3j0
モノいうだけで結果出さないし責任持たないんだから叩かれて当たり前だろ、そこに性別は関係ない
0344バロキサビルマルボキシル(大阪府) [NO]
垢版 |
2021/09/18(土) 12:13:34.71ID:lvxqsraj0
>>340
おっさん差別は酷いけどなw
0345バルガンシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 12:14:18.30ID:xwtmOh6H0
フェミニストの言うことは無視するに限る
0346アバカビル(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/09/18(土) 12:14:38.86ID:m99iq8Q20
フェミは平成以降の女のデフォルト
男尊女卑&女尊男卑のダブスタ使いで生きてた昭和以前の日本女の欺瞞を暴いてしまったから
バブル世代より上の婆さんが敵愾心をむき出しにしている
つまり?

ネットでネトウヨ(男)だと見なされてきた意見の多くは、実は「女(のネトウヨ)だった」という可能性が俺は高いと思ってる
平成以降の男なら女の自立志向を嫌がるはずがないからな
0347ビダラビン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 12:14:39.93ID:O1VKVSM30
>>325
結局アレって現象からしたら
電車内の通り魔じゃん?
女が憎いとは言ってたが
被害にあったのは男性もそうだし
デモやった連中はそっちのケアも放り投げてたから
別の有志のやった被害者支援(男女問わず)に
私達への当て付けだ!って逆ギレする有様だったんだよね…
硫酸男なんて詳細出ないうちから
女が攻撃された!アシッドアタックだ!って喚いて
詳細出たら尻すぼみって案の定なムーブ
「物言う女」は結構なんだが
であるなら団体の顔やSNSでの発言には
最低限でも気を遣おうよ…
0348バルガンシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 12:17:18.46ID:xwtmOh6H0
>>346
フェミニズムは女性の自立志向ではない
もっときちんとフェミニズムを勉強しろ
0349アバカビル(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/09/18(土) 12:19:07.47ID:m99iq8Q20
少なくとも男にとっては女がフェミに傾倒してもらった方が生きやすいんだよ
棲み分けを促進する面もあるし
0351ロピナビル(東京都) [NO]
垢版 |
2021/09/18(土) 12:21:38.37ID:LNKFoOFU0
女が活躍すると妨害するフェミ団体
高市にはアンチ活動し千葉県警のVチューバーには
ふしだらと廃止に追い込む反多様性組織
0352イドクスウリジン(SB-Android) [DE]
垢版 |
2021/09/18(土) 12:24:00.43ID:aiZJ3Lny0
こういう無理に女性を入れたりするのは違うよね
適材適所の人材を適用した結果、女性が多くなるならいいんだけどね

野田聖子幹事長代行は所見発表演説会で、首相に就任した場合、閣僚の半分は女性を登用したいとの意向を示した。
https://nordot.app/811470544568664064?c=39550187727945729
0354ジドブジン(大阪府) [DE]
垢版 |
2021/09/18(土) 12:26:01.32ID:TeaijYoz0
差別解消でなく女性優遇しろって頭おかしい主張してる奴叩いてるだけだろ
0355テノホビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 12:27:40.76ID:QabrQFfD0
日本も韓国もネトウヨはまとめてアフガニスタンに行けば良くね?
今なら人手不足だしタリバン大歓迎やろ
0356バラシクロビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 12:29:06.07ID:x6BX7scH0
女性嫌悪というよりも
思慮のない未来予測能力のないパヨ的な者が社会を意味のない方向へ壊してしまうのを防ぎたいから、否定しているだけだろう。

その先にあるのは混沌と分離と戦争だから。
0357アシクロビル(埼玉県) [JP]
垢版 |
2021/09/18(土) 12:30:52.11ID:aRh8KakW0
フェミニストの理想と現実に関するイメージは確か海外も日本と変わらないんだよな
有名なイラストがあるはず
0358ホスアンプレナビルカルシウム(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/09/18(土) 12:30:57.30ID:mlLXxrEz0
>>1
韓国のすべての出版社から発売を拒否された問題の書
シスターフッドの出版社アジュマブックス、代表取締役社長:北原みのり

本の広告、日本で少しでも回収したいからフェミニストは買ってね。
アドセンス経由で買っていただけるとありがたいです。
0359プロストラチン(三重県) [GB]
垢版 |
2021/09/18(土) 12:31:18.35ID:7bdaWTAH0
物いう女だったらまだしも
脳無し女の場合も多いからな
0360ファビピラビル(栃木県) [MX]
垢版 |
2021/09/18(土) 12:35:04.60ID:ffSeoVij0
女からも嫌われている事に向き合おうとしないフェミ活動家ども
0362アタザナビル(東京都) [DE]
垢版 |
2021/09/18(土) 12:38:53.14ID:r8h+JmN30
女性嫌悪じゃなくて
男性を嫌悪するフェミニストが嫌いなんだが?
0363ザナミビル(北海道) [PK]
垢版 |
2021/09/18(土) 12:42:27.30ID:dAlnyH1e0
ウィグル・チベット問題に堂々言及してる
人権意識の高いモノを言う高市の支持されっぷりを見ろよ

女だからじゃなくて、フェミニストとかいうものが頭悪くて嫌われてるだけだ
0364リトナビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 12:43:47.26ID:/oCmiv150
そもそもフェミって女からも嫌われてる基地外宗教連中だっていつになったら気づくの?
0366レテルモビル(長野県) [ZA]
垢版 |
2021/09/18(土) 12:48:58.08ID:BtPuh/oU0
韓国と一緒くたにすれば押し黙るだろうって魂胆が見え見え
まぁ無理くりな言い分だから案の定ここでフルボッコにされてるけど
0367ミルテホシン(東京都) [KR]
垢版 |
2021/09/18(土) 12:50:47.46ID:PusGCqUt0
てかミソジニーによるテロはフェミサイドに含まれねぇだろ
アメリカでエリオットロジャーのアイラビスタ銃乱射がフェミサイド扱いされてるかどうか見て来いよ
0368ホスアンプレナビルカルシウム(茸) [ES]
垢版 |
2021/09/18(土) 12:51:24.94ID:cJ0KVSQL0
自分の権利を主張すればそれは誰かの権利の侵害になるからその相手から反論が来るのは当たり前の話で反論すること自体は相手の権利では?
0369エンテカビル(ジパング) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 12:51:46.30ID:xnFlwifU0
高市さんを攻撃してる奴は漏れ無くネトウヨなのかw

脳内ネトウヨお人形劇団おじさんwwww
0370エンテカビル(ジパング) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 12:52:42.28ID:xnFlwifU0
>>366

なんせ、最近では「ネトウヨお人形劇」やり始めたら失笑されるだけだからなー(´・ω・`)
0372エルビテグラビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 12:57:50.50ID:FlzqQ4d30
>>1
こいつら偽フェミこそ女の敵
男の反感を煽ってるだけで
女性の地位向上など考えていない
0373アメナメビル(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/18(土) 12:59:36.66ID:/LJ8iF2f0
フェミニストを批判するのは、こいつらの背後にいるのがシナ、朝鮮の
反日勢力だとわかってるからだよw
この手のフェミニストがシナ、朝鮮、特に北朝鮮の批判してるのみたことあるか?
常に融和的だろう シナ、北朝鮮の方が、女に抑圧的であるにもかかわらず
それを知ってる連中はだからフェミニスト嫌ってんだよw
元々日本のフェミニズムとかマルクス主義から来て、連合赤軍がルーツだろうw
https://www.youtube.com/watch?v=zOkS81iwW88&;t=877s
フェミニストで有名な連中、何人か思い浮かべてみろ
こいつらが北朝鮮やらチャイナを批判してるのみたことあるか?w
0374レムデシビル(宮城県) [GR]
垢版 |
2021/09/18(土) 12:59:56.87ID:9MqM0BEt0
自分の意見を言いっ放しで批判は受け付けないなんてウヨとかフェミとか関係なくどんな世界でも無理よ
0375アタザナビル(ジパング) [HK]
垢版 |
2021/09/18(土) 13:07:00.78ID:6ayJn1BZ0
タリバンと物理的に戦うフェミニストだけは認める
0376アマンタジン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/18(土) 13:08:26.91ID:v2ZNKjLk0
何を言うんだ?
俺は絶対に断固としたネトウヨだけど、女のオマンコは何時も、
ペレペロと舐めて、御掃除をして差し上げているぞ?!!!
0377アメナメビル(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/18(土) 13:08:30.76ID:/LJ8iF2f0
在日外国人問題、LGBT、フェミニズム
これら全部共産主義者の大好物
そうやって対立を煽り、分断させた方が革命を起こしやすいと思ってるからw
0379アメナメビル(愛知県) [CO]
垢版 |
2021/09/18(土) 13:10:43.57ID:4D/4gE250
>>377
左巻きの人たちって、差別の問題を利用して自分たちの政治的主張を押し付けてるだけだから嫌い。
あいつら絶対多様性とか平等とか平和とか考えてないw

こういう人たちに利用されるピュア(ほぼ馬鹿と同義)な若者たちがかわいそう
0380ペンシクロビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/09/18(土) 13:11:51.80ID:ZP3rcMyT0
>>375
お前でさえタリバンと物理的に戦えないのに、相手には自分が越えられない高いハードルを課して
それを乗り越えたら得られるメリットが「俺は認めてやる」だけとかw
0381メシル酸ネルフィナビル(東京都) [CN]
垢版 |
2021/09/18(土) 13:23:20.52ID:W/klSUA/0
>>297
ちょっと前は河野を推してたらネトウヨ扱いしてる奴もいたし
自民支持者全員をネトウヨ扱いしてる奴もいたし
日本人の8割をネトウヨ扱いしてる奴もいたし
もう意味わかんなすぎてネトウヨって言葉を使ってるだけでアホに見えるな
0382アタザナビル(ジパング) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 13:25:55.04ID:FWwTnYWB0
>>297
>>381
おまいらネトウヨってほんと物凄い頭悪そうだよなw www
0383アタザナビル(静岡県) [EU]
垢版 |
2021/09/18(土) 13:30:13.96ID:47cKIDSU0
な?ネトウヨって言葉使う奴はアホだだろ?
0384アタザナビル(ジパング) [HK]
垢版 |
2021/09/18(土) 13:30:19.61ID:6ayJn1BZ0
>>380
俺とタリバンのどこにぶつかる要素が?おん?
0385ピマリシン(熊本県) [ヌコ]
垢版 |
2021/09/18(土) 13:32:17.10ID:bEFXAyfb0
フェミニストとミサンドリーを一緒にすんな
0386アタザナビル(ジパング) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 13:33:17.64ID:FWwTnYWB0
>>383

低学歴がネトウヨで
ネトウヨ非難してるのが高学歴

ソース
海堂尊『『コロナ黙示録』出版直後は「ネトウヨ」から批判され、Amazonでは「星1つ」が連発した』
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1631797120/
0387ペンシクロビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/09/18(土) 13:38:06.79ID:ZP3rcMyT0
>>384
ああ、そっか
タリバンとお前はぶつかるどころか同じ思想の仲間だったな
0388エファビレンツ(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/09/18(土) 13:38:24.44ID:3BQ5q0yw0
フェミニストを騙るパヨクには嫌悪してる
それがネトウヨというならネトウヨで構わないわ
ハイヒールや革靴強要された事もないし、レディースデーの恩恵もありがたいし、女性だから大変、みたいな事は伴侶次第だし大変になるような相手ならさっさと見切りつければ済むし
差別ビジネスで飯食う為に騒いでるだけの人間に賛同出来る人なんているの?
0389コビシスタット(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 13:38:46.70ID:WqvaCle80
スペインも同じだったね、あのフェミニストへの扱いは素晴らしい対応だった
今回知ることができたけど韓国も同じなんだね
知らなかった、これで二か国仲間が増えたことになる
嫌悪剥き出しのフェミニストからの被害を受けている被害国同盟を結ぶべきだろう

それにしても、こうしてフェミストに困ってる国は他にあるのだろうか?
海外の状況はどうなっているのだろうか
0391インターフェロンα(光) [PE]
垢版 |
2021/09/18(土) 13:50:24.91ID:JjOIy0fl0
メガリアは…まずい
0392ペンシクロビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/09/18(土) 13:51:10.23ID:ZP3rcMyT0
>>390
イスラム教徒に酒?
お前はタリバンと同じ思想の仲間どころか
自分のことは棚に上げて相手の嫌がることを積極的にしたいだけの人間なんだな
お里が知れる
0393オセルタミビルリン(ジパング) [IT]
垢版 |
2021/09/18(土) 13:54:22.66ID:Dj2u6T8m0
>>387
そういうことだ
俺は匿名で書き込んでいるんだからどんな事実も捏造し放題よ
タリバンと相容れない自分も作り出せるし、タリバンのメンバーだと嘯くこともできる

だが、女性の権利を守れと声高に主張するフェミニストは100%タリバンと衝突する
なのに戦わないフェミニストはおかしい
普段の主張は女性のためではなく、他に目的があるんだろう
全く薄汚い連中だ
0394バラシクロビル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 13:54:48.75ID:YItgUA4r0
女性総理が誕生しそうなのに、女の進出をネトウヨの姫とか言って妨害してるだろw
0395オセルタミビルリン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 13:55:57.71ID:JyIIe3Pm0
もう何がなんだかわからないよセニョール
0396ラルテグラビルカリウム(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/18(土) 14:01:52.20ID:M1L/enOq0
フェミさんは観察すると面白いから案外好きよ
彼女らの語彙力は素晴らしいです
0398ソホスブビル(静岡県) [EU]
垢版 |
2021/09/18(土) 14:06:17.24ID:KmFZ+YzV0
フェミって言葉通じないしすぐイキるし本当キモい
0399ビダラビン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 14:07:21.12ID:O1VKVSM30
>>385
本来なら一緒にしたくないが
表立って名乗ってる連中がソレだから仕方ねぇだろ
むしろミサンドリーでない奴らが
あえてフェミニスト名乗らなくなってんだからさぁ
0402アバカビル(茸) [BR]
垢版 |
2021/09/18(土) 15:01:21.46ID:S2mD3cK20
>>393
まあまずは足元の日本の男女問題を片付けてからだろうなタリバン問題は
あっちこっち噛み付きまくって当初の問題意識がぼやけてしまうリスクもあるし
普段中国叩きをやってて、アルジェリアでのイスラムテロにさえも「背後に中国ガー」なんて言って中国を絡めてしまうネトウヨじゃあるまいし
0403リバビリン(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 15:05:30.88ID:GAZLInZd0
現代は
上野千鶴子の望んだ世界よな
結婚しないお一人様だらけで
子供も生まれず将来不安だらけ
0404エムトリシタビン(茸) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 15:05:45.52ID:nKaoZYOH0
常識的でまともな事を物申すには文句も言わん
パヨ思想のキチガイ意見だからだゾ☆
0405エファビレンツ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 15:06:49.35ID:QrMReMbA0
小田急襲撃にフェミサイドとかって団体出てたが
?と思ったらフェミニストとジェノサイドの造語なのな
キモチワルイ団体だわ
0408アマンタジン(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/09/18(土) 15:36:42.67ID:Yv0e2U3l0
弱者男性の遠吠え
0409ポドフィロトキシン(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/09/18(土) 15:37:17.66ID:BQjPp4S60
モノ言う方向性がペーでパーでプーだからフェミ扱いされんだろうが
0411バラシクロビル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 15:49:54.10ID:YItgUA4r0
>>406
おまえがキチガイになってるだけだ
ネトウヨと相手を断定することで相手が悪と決めつけて対話も議論もせずに狭い世界で先鋭化していく
本当にいい世の中にしようと思ったら、イデオロギーが違おうとも対話して昇華させなくてはいけない
0413ソリブジン(茸) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 16:12:17.49ID:g+ti6pnQ0
馬鹿チョン♀と意味の無い議論をする暇は流石に無いね
0415インターフェロンβ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/18(土) 16:41:58.44ID:udYsogP80
ネトウヨがいつ女性嫌悪を剥き出しにしてたのかそこから教えてくれ
0416メシル酸ネルフィナビル(富山県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/18(土) 16:43:53.40ID:2yyX+0Gs0
>>2
なるほど高市を攻撃してるのはネトウヨだったのか
0417インターフェロンβ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/18(土) 16:43:59.48ID:udYsogP80
ネトウヨは既婚が多いと思うよ
なんせ普通の日本人だからね
中韓が嫌いなのは日本に住んでる日本人なら当然の反応だから
0418インターフェロンα(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/18(土) 16:44:25.08ID:iOAl1HXH0
女性は嫌いじゃない
お前が嫌いなだけだ
0419パリビズマブ(宮崎県) [CA]
垢版 |
2021/09/18(土) 16:52:33.07ID:OggWj7+a0
フェミは高市には「名誉男性」とか「女の仮面をかぶった男」とヘイト吐きまくってる
0420ジドブジン(三重県) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 16:55:28.46ID:/ILQuNEn0
これはなんだかんだ言って高市早苗応援に持っていく釣りスレか?
0422エルビテグラビル(光) [PH]
垢版 |
2021/09/18(土) 17:36:30.02ID:Tk1IOxBD0
フェミニストって時代の流れについて来れないからな
未だに第二波フェミニズムの理論から解脱できない
自分に都合のいい理論ばかりで結果構築するので、理論破綻する
まぁバカの学問というか宗教だよね
0423ドルテグラビルナトリウム(石川県) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 17:41:05.20ID:6hvVfl9u0
北原みのり的論理だなと思ったらマジで北原案件でちょっと笑ったw
こいつの脳内は本当に分かりやすいわー

北原は韓流をあくまでファンタジーとしての韓国男としてるけど日本の若い女性にあるという韓国賛美は否定しないんだよなー
0424ファムシクロビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 17:42:16.97ID:OcQAMZ5A0
万個の卵が機能しなくなると女が女ではなくなる
0425エファビレンツ(愛知県) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 17:43:41.72ID:98ZURNif0
パヨクもフェミもルサンチマンそのものなので大人に相手にされない
0426アバカビル(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/18(土) 17:46:19.70ID:tTSreXuL0
>>418
これが全てw
0427ドルテグラビルナトリウム(石川県) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 17:46:43.34ID:6hvVfl9u0
高市と野田が総裁選に出て文字通りモノを言ってるんだが高市支持=ネトウヨの設定にしたい北原はモノ言う女=フェミニストと定義をこっそり変更
フェミニストといっても色々いるがそれらがモノ言う女ならモノ言わない女ってどういう女性を指すんだろうなあ
北原はほんと矛盾したことを言ってるよ
0428ソホスブビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 17:51:10.83ID:P6Hnh1Fs0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!

10年で300万部失う惨状

日本ABC協会のまとめによると、朝日新聞の8月の販売部数は499万1642部で、前月比2万1千部、前年同月比43万部の減少となった。
朝日新聞の販売部数は1980年代末から2009年にかけて800万部台を誇っていたが、14年12月に700万部を割り、18年2月には600万部を下回った。
10年ほどで300万部も失った上、減少の速度は増している。

全国紙などの販売局・販売店関係者の話を総合すると、全国紙の押し紙の割合は販売部数の3〜4割を占めるという。朝日新聞の場合、押し紙が3割だとすると8月時点での実売部数は約350万部となる。
同新聞の「販売局有志」が16年に出した内部告発文書では同年の押し紙の割合は「32%」と記されており、これを当てはめると、
実売部数は約339万部と推測できる。販売関係者の間では300万部は維持しているものの350万部よりは少ないとの見方が強い。
0429エトラビリン(光) [IN]
垢版 |
2021/09/18(土) 17:58:25.16ID:TdKEJD4y0
物いうフェミニストじゃなくて 他人に対して過干渉なフェミが
嫌われてるだけ
0432ビクテグラビルナトリウム(沖縄県) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 18:04:01.32ID:0n6Aawty0
>>14
国民の分断だよ
右と左、与党と野党、上級と底辺、男と女、既婚と独身、Twitterでも5chでもネットは常に分断工作に曝されてる
工作だと気付かずに日々議論を白熱させるアホな国民
0433アシクロビル(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2021/09/18(土) 18:05:01.02ID:5xb2KGOS0
ネトウヨは相手にされないと敵視する精神病
0435ビクテグラビルナトリウム(沖縄県) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 18:14:12.20ID:0n6Aawty0
>>434
分断工作乙
0437アメナメビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 18:15:43.72ID:HqcU0kV40
人権を悪用するフェミや朝鮮人や部落が嫌われるのは当然だろ
人権は人類の素晴らしい発明だから悪用する奴は絶対に許しちゃいけない
0438ダクラタスビル(広島県) [DE]
垢版 |
2021/09/18(土) 18:33:45.73ID:ezlYR+Hu0
レッテル貼り罵倒から議論に入るフェの人らには賛同者以外全てネトウヨに見える呪いがかかっている
0439イスラトラビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/09/18(土) 18:34:18.71ID:ACRyVzgZ0
ちょっと前に事故で亡くなったフェミの人を団体に5ちゃんのスレ送って誹謗中傷が凄いから名誉毀損で訴えてみては?とやったけどどうなるかな?
0440ソリブジン(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 18:36:00.99ID:Nms8W5+60
>>435
分断工作を誰かやこの書き込みをしている人間がしているという証拠を出せ
出せないだろ
全部お前の妄想だからな
0441エトラビリン(光) [IN]
垢版 |
2021/09/18(土) 18:39:24.56ID:TdKEJD4y0
他人に対して過干渉のフェミは虐待する親と一緒だから
0442エファビレンツ(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/09/18(土) 18:42:08.54ID:3BQ5q0yw0
>>437
コレ
真っ当なフェミニストなら叩かれたりはしてないと思うよ
日本はもともとそこまで男尊女卑というほどじゃない
何しろ、山ノ神=かみさん
の国だもん
天照大神や卑弥呼もいた国だ
男女差別ではなく、性の持つ役割分担を無視して女性ガー!とかやってもそりゃ受け入れられるわけないじゃん
子ども産んで主婦業が幸せっていう女性も少なからずいるし、女性らしさ、を楽しんでいる女性もたくさんいる
ハイヒールをおしゃれとして履いて、化粧もファッションも楽しんでいるし、若い頃は男性にチヤホヤ大事にされてデートでご馳走してもらえるのも、女の特権じゃないの?
むしろ女に生まれてきて良かったと思うわ
0444エトラビリン(光) [IN]
垢版 |
2021/09/18(土) 18:46:52.19ID:TdKEJD4y0
他人に対して過干渉な人は 虐待してる親と変わらないから
女性だろうがメディアだろうが 過干渉フェミは虐待してる親と一緒
0445イスラトラビル(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/09/18(土) 18:49:22.98ID:U4sl1/eb0
女性どうこうじゃねーだろw
イソコみたいのが男でも叩かれとるわw
0446ビクテグラビルナトリウム(沖縄県) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 18:49:27.70ID:0n6Aawty0
>>440
何ムキになってんの?工作員なの?
0449ビクテグラビルナトリウム(沖縄県) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 19:02:40.02ID:0n6Aawty0
>>448
県名隠してレッテル貼り、やっぱ工作員は一味違うね
0450コビシスタット(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 19:05:13.02ID:/JfuVgXM0
>>449
で、工作員ってどんなことするの?たかがごちゃんで書き込みするだけ?具体的に名前を一人でもあげて?所属団体は?
なんでそんなこと知ってるの? 
もしかして本当に妄想なんですか?
コロナ禍で心の病気の人増えてるっていうけどもしかしてそれだったりして笑
お大事におきなわさーん
0452アシクロビル(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2021/09/18(土) 19:07:48.76ID:5xb2KGOS0
めっちゃムキになってて笑った
図星分かり易すぎ
0453ビクテグラビルナトリウム(沖縄県) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 19:08:02.85ID:0n6Aawty0
>>451
何で俺がお前に証拠を提示しなきゃいけないんだよw
普通に考えて、この話題で疑ったり怒ったりするのは工作員だけだぞ?
0455アマンタジン(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 19:08:49.32ID:VD2ILTmd0
女性嫌悪はチョンモメンの得意技なのにね笑笑
0456ソリブジン(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 19:09:42.25ID:Nms8W5+60
>>453
普通って?笑
どこから引き出した常識です?
で工作員の所属団体と名前を書きなよほらほら
って煽って遊んでもどうせよろこぶだけかな
もう相手するの飽きたーあぼんするね
医者には行けよキチガイ
バイバイ
0457ビクテグラビルナトリウム(沖縄県) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 19:10:28.57ID:0n6Aawty0
>>450
ムキになり過ぎて自白しちゃってるけど大丈夫?
上司に怒られるんじゃないの?
0458ビクテグラビルナトリウム(沖縄県) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 19:12:18.45ID:0n6Aawty0
>>456
こんなに分かりやすい奴おらんだろwwうけるwww
0459イドクスウリジン(京都府) [CA]
垢版 |
2021/09/18(土) 19:14:28.75ID:Kct1w8UZ0
都合悪くなって速攻逃げるとかバレバレでクッソ笑う
0461ビクテグラビルナトリウム(沖縄県) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 19:20:33.89ID:0n6Aawty0
>>460
キミのお仲間を悪く言うのは気が引けるけど、頭の悪い基地外と一緒にしないでくれる?
0462ビクテグラビルナトリウム(沖縄県) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 19:21:28.66ID:0n6Aawty0
ID変えても文体が同じだからすぐ分かるよ?
0463ファビピラビル(群馬県) [ID]
垢版 |
2021/09/18(土) 19:21:52.39ID:sVxzlpVJ0
>>14
父親殺し
王殺し
革命
0464ソリブジン(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 19:23:26.37ID:Nms8W5+60
米軍基地で発狂してるのは沖縄県民だね確かに
あいつらこそ分断目的じゃね
0465アシクロビル(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2021/09/18(土) 19:23:56.47ID:5xb2KGOS0
なんなら東京都と日本のどこかは同一人物
バレバレ過ぎて泣けてくるレベル
0467ビクテグラビルナトリウム(沖縄県) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 19:26:38.50ID:0n6Aawty0
>>464
他人を騙したり貶したりしてて虚しくならないか?
どんなに大義があっても自分の魂が穢れるぞ
0469ビクテグラビルナトリウム(沖縄県) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 19:38:24.96ID:0n6Aawty0
>>465
年寄り臭いのがまた泣けるよね
いい歳して反体制思想から抜けられず、他人を騙して貶して嘘を並べて満足してる老後とか哀れ過ぎるわ

もっと人に愛される生き方をした方が人生楽しくなるのにね
0471インターフェロンα(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/09/18(土) 20:42:17.35ID:q1sE5e9Y0
だってフェミクソの人種が同じだからwww
0472ミルテホシン(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/09/18(土) 20:47:43.65ID:hFCi5l5d0
パヨが大好きな中国と韓国は女性の人権が認められてない男尊女卑大国ですよ?
0473エルビテグラビル(光) [PH]
垢版 |
2021/09/18(土) 20:59:36.36ID:Tk1IOxBD0
フェミニストは日本で頑張るよりアフガニスタンで頑張ってくれ
0474ジドブジン(千葉県) [CN]
垢版 |
2021/09/18(土) 21:00:47.77ID:VSaEc/on0
そんなことより映画「MINAMATA」を観たほうがいいぞ。
0475リバビリン(福岡県) [GB]
垢版 |
2021/09/18(土) 21:00:50.24ID:Pu98fzZK0
>>473
どうやって行くの?w 渡航方法ないんだが
0476ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [KR]
垢版 |
2021/09/18(土) 21:01:56.48ID:kw+wBxNA0
>>475
パキスタンから陸路があるだろ?
0477オセルタミビルリン(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/09/18(土) 21:02:03.78ID:JE3xLyor0
沖縄はスパイの島w
0478ビクテグラビルナトリウム(愛知県) [JP]
垢版 |
2021/09/18(土) 21:30:16.95ID:v4wBRfXS0
韓国のネトウヨやパヨチンってどんなやつなの?
0479ビクテグラビルナトリウム(沖縄県) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 21:33:49.35ID:0n6Aawty0
>>477
しつこいぞ工作員
まぁ琉球○報や沖縄タイ○スは中共のスパイだと思われて当然だが、それは一部の狂人の話
少なくとも俺は基地外パヨクでも愛国無罪のネトウヨでもない
0483ネビラピン(石川県) [US]
垢版 |
2021/09/19(日) 10:12:58.94ID:5Zqw9ji10
真の意味での女性蔑視はネトウヨにはそう多くないんだよね
それは高市支持を見れば分かる
じゃあなんで高市を支持するのかそれはネト“ウヨ”だから
社民党支持で慰安婦関係にも絡んでる北原が高市を意地でも認めたくないのは分かるがそれって実は「高市という女は絶対に認めない女性蔑視」じゃね?という
どっちが女性蔑視なんやら
0484ホスアンプレナビルカルシウム(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/09/19(日) 10:53:44.21ID:FRYI4iZq0
>>482
>義務と権利のバランス

権利は義務を果たして与えられる「ご褒美」じゃないよ?

誰にそんなトンデモな知識を教え込まれた   
100%間違った認識だよ 
0485ホスアンプレナビルカルシウム(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/09/19(日) 10:55:06.64ID:FRYI4iZq0
>>469
>人に愛される生き方

ネトウヨとしてヘイトを撒き散らしても誰からも愛されないじゃんw
0486ダクラタスビル(北海道) [US]
垢版 |
2021/09/19(日) 10:57:00.94ID:gEnsYcsi0
反差別と称しておいて性差別とか職業差別はするし、他人の権利を平気で侵害するからな

反社認定の上で公安監視対象にしろよ
0487ホスアンプレナビルカルシウム(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/09/19(日) 10:57:57.99ID:FRYI4iZq0
フェミニズムが浸透した方が、男を食い物にして生きてるような女は生きづらくなるわけだから
男女の利害は一致してるんだよ
むしろ「男のフェミニズム」も加わった方がいい

自立して生きられる女が増えること
これは男の負担軽減にもなってWin-Win
0489ホスアンプレナビルカルシウム(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/09/19(日) 11:00:13.57ID:FRYI4iZq0
>>486
日本政府はフェミニズムやLGBTを推進してる立場

LGBTについて考えよう - 法務省
https://www.moj.go.jp/JINKEN/LGBT/index.html

今や反フェミ反LGBTの方が「反社」「反日」なんだよ
0491エファビレンツ(東京都) [ES]
垢版 |
2021/09/19(日) 11:22:19.44ID:3wvtgQC+0
まあ自分基準で良い男、女を獲得する競争の側面があるし
より良い環境をというのはわかるが、いずれにしても社会がそれでどうなるかが前提
0492エファビレンツ(東京都) [ES]
垢版 |
2021/09/19(日) 11:25:52.52ID:3wvtgQC+0
残念ながら地域利害が絶えない限り国家は不滅

現実が基準であり無条件に適用されることはない
0494ビダラビン(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/19(日) 11:38:01.98ID:01BSjt4+0
>>484
だからバランスじゃネ?
0495エファビレンツ(東京都) [ES]
垢版 |
2021/09/19(日) 11:38:03.09ID:3wvtgQC+0
人間は遺伝子の乗り物説がある
それはともかく性は根幹だろう
それを文化で見せたり隠したりする
姉が障害者で性的な関係で愛情が深まる過程を記したのがあり、人間の性とは考えたと言ってた人がいた

人間は基本動物だなとも

わからないが動物の本能と社会的動物という関係なんかな

一方的な観点からは割りきれなさそう
0498テラプレビル(大阪府) [FR]
垢版 |
2021/09/19(日) 11:43:34.84ID:FooI2hEI0
ショコラおじさんだけですよね?
日本ってひとくくりにすんのやめてくんね…アイツ在日だし
ていうか日本に数百万人単位の在日いるしそいつらが反日運動としてフェミ運動もやってるだけだぞ
0499エファビレンツ(東京都) [ES]
垢版 |
2021/09/19(日) 11:45:01.67ID:3wvtgQC+0
禁酒法や社会主義はやったら×だった
健康保険とか社会主義的な制度は必要だが経済に適用すると停滞した
フェミもバランスじゃないかなあ
0501エルビテグラビル(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/19(日) 11:53:13.92ID:MyI6VTsg0
かつてCIAが敵国で男女を対立させて分断工作をしていたと暴露されたが
それと同じことを日本でシナチョンロスケがやっているだけ
公安案件でしょ
0503ドルテグラビルナトリウム(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/09/19(日) 12:12:02.20ID:MZPTFDjc0
なぜかフェミは無関係なアニメオタクに喧嘩売るんだよなよ
0505ホスカルネット(福島県) [FR]
垢版 |
2021/09/19(日) 12:19:49.21ID:hwIHQOP10
おや物言う高市はお嫌いなの?
0507ジドブジン(光) [US]
垢版 |
2021/09/19(日) 12:23:10.38ID:VGmAdZp00
>>4
というかフェミとして槍玉に挙げられる過激な人たちってフェミニストじゃなくてミサンドリストだからなあ
0508テノホビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/19(日) 12:28:24.79ID:ylGZRlcz0
「フェミニストに攻撃した」という部分だけしか見ないんだよな。
「そのフェミニストが何を言ったか?」「フェミニストに対する批判が正しいものか」ということについては見もしない。
0509ホスアンプレナビルカルシウム(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/09/19(日) 12:29:43.17ID:FRYI4iZq0
>>494>>496
いや別に税金1円も収めなくても行政サービスは受けても問題無いし
0歳児は何の義務も負ってないけど、生まれた時点で全ての権利を受ける事が出来る
それが「国民主権」というもの

バランスをいうなら立場によっては義務1:権利99もあり得る

逆に天皇なんかは負う義務の方が多い滅茶苦茶なバランスだからね
選挙権も無ければ、職業選択の自由もなければ、居住の自由も許されてない
0510エファビレンツ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/09/19(日) 12:30:31.96ID:hUiGAPiu0
>>507
リベラルは人へのラベリングを無限に細分化し続ける
そんなものにいちいち付き合ってやらなくていいよ
0511ホスアンプレナビルカルシウム(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/09/19(日) 12:30:59.88ID:FRYI4iZq0
>>505
高市は彼女の支援団体の主張を代弁してるだけだろう
政治家なんてそんなもんだよw

靖国に行くのも単に後援者のジジババが求めるから
麻生と同じ
0513ホスアンプレナビルカルシウム(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/09/19(日) 12:34:35.45ID:FRYI4iZq0
そもそもジェンダー問題への取り組みは日本政府の方針だから
それが嫌なネトウヨは他国に移住した方がいいよ

内閣府男女共同参画局
https://www.gender.go.jp/

LGBTについて考えよう - 法務省
https://www.moj.go.jp/JINKEN/LGBT/index.html

日本はこれからどんどん女やLGBTの声がデカくなる国だからねw
0514ホスアンプレナビルカルシウム(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/09/19(日) 12:35:54.89ID:FRYI4iZq0
>>512
専業主婦を1人残らずガス室送りにすれば男も女もハッピーだと思うよ
今どき男は共稼ぎ希望だし、女の社会的地位の向上の足手まといにもなってるし
0515ピマリシン(茸) [US]
垢版 |
2021/09/19(日) 12:37:44.70ID:XCoLR0Jg0
男性嫌悪を剥き出しにするまんさんは何故問題にならないのか
男女平等に反している
0517ホスアンプレナビルカルシウム(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/09/19(日) 12:39:53.71ID:FRYI4iZq0
俺ネトウヨじゃないミソジニストだからね
ミソジニーはネトウヨの専売特許じゃない

非フェミの女こそ左右どっちのミソジニストにとっても共通敵だと思ってる

ネトウヨはマザコンだから自分のオカンを憎めないだけ
でも冷静に考えれば、ネトウヨの敵も自立できない女だと分かるはず
0518ホスアンプレナビルカルシウム(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/09/19(日) 12:41:04.27ID:FRYI4iZq0
「昭和のお母さん」みたいなのが一番ゴミなのよ

ネトウヨもそろそろ気づくべき
最も「女さま」としてふんぞり返ってるのは普通の主婦だからw
0520ピマリシン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/09/19(日) 12:43:54.34ID:oQfeloiY0
>>507
そいつらが今現在までの主流派だから
フェミニスト=過激なミサンドリスト
って構図が確固たるものになってるだけだよ
だから認識としても間違いではないね
そう認識されるのを嫌がる人は
既に大っぴらにフェミニスト名乗るのすらやめてる
0521リトナビル(茸) [US]
垢版 |
2021/09/19(日) 12:48:43.40ID:telMl/px0
むしろ女から悪い意味で標的にされてるわ

マジでイカレた女とか近寄りたくも無いんで勘弁なんだが
0522エファビレンツ(東京都) [ES]
垢版 |
2021/09/19(日) 12:57:20.35ID:3wvtgQC+0
人間は社会の中で生きているからなあ
社会が破綻する主義思想はなあ 
どんなに合理的に思えても社会がノーという答えならさ
0523ピマリシン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/09/19(日) 13:02:36.94ID:oQfeloiY0
つかね
専業主婦でもセックスワーカーでもコンパニオン業でもいいけど
ナチュラルに職業差別する連中がフェミニストとか片腹痛いって話ですよ
適性がないけど固定観念や生活環境で固執するヤツ
適正に関わらず嫌な事を強要されてるヤツを
そんな余計な苦労せんでもいいように
向いた所に行けるように助けるんなら支持するけど
適正あるヤツが好きでやってんのまで否定して
業界や職業ごと潰すのを是とする様な連中なんぞ
最早単なる差別主義者の集団でしかねーわ
現状で最も多様性と縁ないのがフェミニストだよ
0525ホスアンプレナビルカルシウム(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/09/19(日) 15:01:19.08ID:FRYI4iZq0
専業主婦がゴミだと思うのは単に俺が女を養うなんて真っ平御免だからだよw
自立した女じゃないと嫌、というだけ

でもそう思ってる男が今は多数派だからな
これをして「フェミ」という事にはならん時代ではあるね
0526ホスアンプレナビルカルシウム(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/09/19(日) 15:04:49.03ID:FRYI4iZq0
なんか反フェミの人って勘違いしてると思うんだよな
「男は反フェミの味方」だとでも思ってない?w
でも全然違うぞ

たしかにフェミの中には「女さま」も混じってて、ミサンドリーむき出しにして来る女もいるけど、それはしょうがないと思う
だって男にもミソジニー持ってる奴が多いんだからw
そこはお互い様じゃん

ミソジニーとミサンドリーはどっちも正しい反応なのだよ
古典的な「男らしさ」「女らしさ」の定義こそどっちにとっても悪なのであって、向いてる方向は同じだからね
0527ホスアンプレナビルカルシウム(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/09/19(日) 15:09:13.13ID:FRYI4iZq0
みんな今DQNヤンキー嫌いでしょ?
でも、あいつらこそ「男らしさ」「女らしさ」を現代においても保持してる層なんだよ
若くして結婚して子ども作るし、ある意味で最も「保守的」な連中と言えるかもしれん

DQNにはフェミニズムも糞も無いからな
女は肉便器、そして産む機械、それだけの土人

だからみんなヤンキー嫌いでしょ?

でもそれはつまり既にお前らもフェミ側にいるって事なんだよw
そこに気づいたほうがいいんだよw
0528ホスアンプレナビルカルシウム(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/09/19(日) 15:10:55.95ID:FRYI4iZq0
だから、ネトウヨも既にある意味でフェミニストなんだけど、ミサンドリーに対する反発の方が上回っちゃってるだけなんだよ

グローバル化に賛成なのに中韓嫌うのと一緒でw
ヘイト感情に飲まれて理性を失ってるだけw
0529ネビラピン(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2021/09/19(日) 15:41:47.87ID:1Wltiza/0
ウェーイ系がレイプすると、ウェーイ系が見もしない、むしろ「こんなん見てる奴きもいw」と指を指す漫画を焼き払う、論理不明なフェミ側に分類される筈がない。
0530エファビレンツ(東京都) [ES]
垢版 |
2021/09/19(日) 15:52:35.73ID:3wvtgQC+0
多文化受容ってさ、夫が死んだら妻も一緒に火の中にっていう宗教も?ということがある
まあこういうことは起きるんだろう

いろいろ面倒だよな人間て
0532ピマリシン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/09/19(日) 18:13:16.38ID:oQfeloiY0
>>531
家族との関係がよくなかったやつは
父母男女問わずソレだぞ?
拗らせ方がどっちに転ぶかにもよるが
まぁ人格形成としてはロクな事にならん
0534ダサブビル(千葉県) [US]
垢版 |
2021/09/19(日) 19:26:11.22ID:M9y5W2my0
>>528
それはそうだろうな
女はとんでもない暴力的な糞男を妄想してミサンドリーに陥り
男は高慢ちきで独りよがりな糞女を妄想してミソジニーに陥り
結局どっちも仮想敵をつくって自分のイライラを発散してるだけで、
言うほど社会のことなんて考えておらず
本当にはフェミニストにも保守にもなりきれてない

右と左の喧嘩もそうだけど、双方曖昧なまま、
「自分たちを嫌うあいつらをぶっ潰したい」
という動機だけで喧嘩してるから、ダブスタ使い放題で死ぬほど不毛
ある意味日本がまだ平和で豊かなことの証左かも
0536ミルテホシン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/20(月) 08:04:10.25ID:cEKrvPoQ0
ネトウヨがツイフェミに反発しているのはあっちが左多いだけだから女性云々は関係ないような
それとツイフェミは物言う女性に対しても気に入らなければ攻撃するので
0537インターフェロンβ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/09/20(月) 08:38:50.10ID:2yPEpEbo0
>>536
例えば弁護士フェミが陛下の即位の礼で「安倍が万歳三唱するのはおかしい」とツイするとイイネが何万も付く。そしてこの人は愛知トリエンナーレ検証委員で問題無しの結論を出した。他の所でもフェミと左翼は一体だから、当然ネトウヨと対立するわね。
0538アデホビル(東京都) [AU]
垢版 |
2021/09/20(月) 08:42:05.58ID:pMQa6kxG0
女性蔑視しておきながら中田氏至上主義のジジイばかりの自民党
0540ファビピラビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/09/20(月) 11:32:01.83ID:4Ypf2XYS0
よりによって立憲の塩村あやかがゲロってるけど
フェミ団体と関わりあう仕事してた時に
「アンチフェミは全部右翼の男だ!」みたいな言説に
「そりゃ違うんじゃねーか?」って疑義呈したら
それが理由で女性差別主義者のレッテル貼られて
フェミに粘着されたとかツイで言ってるな
立憲自体がヤベーのはさておき
>>1自体がモロにフェミのプロパガンダで
それを否定すると議員でも吊るされるってのはどうも本当のようだw
0541ダクラタスビル(埼玉県) [GB]
垢版 |
2021/09/20(月) 12:48:01.89ID:vvhHdkZf0
もともと塩村にはフェミニズムの欠片もないだろう
男に媚びてオッサンに取り入って出世するタイプだろうし
0543ファビピラビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/09/20(月) 13:17:01.85ID:4Ypf2XYS0
>>541
塩村あやかの信条や資質の問題ってより
既に見えるだけで3人吊し上げられてる立憲のフェミ関連議論がド真っ黒なんですけどね
二度目は偶然で三度目は必然だっけ?w
まぁ千葉のVtuber問題では結局追及に対してフェミ側が尻尾巻いて逃げ出したようだし
「あいつらおかしい」って認識も広がってるようで何よりだわ
0544アマンタジン(茸) [GB]
垢版 |
2021/09/20(月) 21:23:08.69ID:ZA6zvJPW0
ミサンドリーを剥き出しにする自称フェミニストが男性を標的にしてるだけだよなぁ

論理的な思考もできないから速攻で不備を突かれるのもお約束
先日のVTuberの件に関するフェミ議連の回答とかもう笑うしかないわ
0545リバビリン(茸) [US]
垢版 |
2021/09/20(月) 23:44:40.23ID:jyKIUxIr0
何処の国でも強者女性は嫌われるよ

実際には強者というより、相手を貶めて自分達が上だとマウントとりたいだけのクソだからね🤗
0546ザナミビル(福岡県) [CN]
垢版 |
2021/09/21(火) 04:04:35.49ID:jt6TF8JJ0
フェミ=物言う女性 は明らかに間違い
お気持ちをわめき散らしているだけだし
自分たちに都合の悪い女性の意見を平気で潰そうとする
0547オセルタミビルリン(宮城県) [US]
垢版 |
2021/09/21(火) 06:18:34.37ID:9IZrWpfo0
拗らせて必死に男を叩いてる頭おかしいフェミが多いからだろ
女だからって容赦しなくて良いという真の男女平等を公言するフェミなら誰も叩かないわ
0548ファビピラビル(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/09/21(火) 06:38:06.76ID:IYLq13c/0
フェミももの言う女(高市)にだんまりやん
0549テノホビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/09/21(火) 06:43:42.80ID:Kz39f7oK0
別に女だからじゃないだろ。同じ事男が言っても叩かれとるわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況