X



【フェミ速】牟田和恵さん「下乳、って何?? こういうのは、女性身体の搾取です。わかっとるか?!」 [723460949]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001レムデシビル(ジパング) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 00:29:45.95ID:kN0tR/xi0●?PLT(14000)

牟田和恵 @peureka 2021年9月16日 午後8:22
下乳、って何??
サブカル界隈では常識なんですか?
私、半世紀以上、女してて、乳房持ってますけど、下とか上とか感じた
こと一切ないです。私だけではなく女性たちは皆そうじゃないですか?
こういうのは、女性身体の搾取です。わかっとるか?!
https://twitter.com/peureka/status/1438463186269720584

   ↓  翌日  ↓

牟田和恵 @peureka 2021年9月17日 午後7:55
すごいですね〜、「「下乳」は常識だ!」界隈の方々の反応。あらためて、
勉強になります(褒めてない、ってやつですかね笑)。
いいねしてくださった方、こういうのは、想定内ですから、ご心配なく。
どんどんますます、言いたいこといいましょう!
https://twitter.com/peureka/status/1438818775080472578
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006ダルナビルエタノール(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 00:31:09.26ID:s0VpT+nE0
横乳ならいいですか?
0007メシル酸ネルフィナビル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 00:31:32.64ID:5EWZFAJs0
何を搾取してんの?
0009バラシクロビル(埼玉県) [HU]
垢版 |
2021/09/18(土) 00:31:58.61ID:CN8oXopr0
男の二の腕が好きとか手が好きとか胸板がとか腹筋が、とか全女性が言わないというなら納得もできようけど
0011バロキサビルマルボキシル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/18(土) 00:32:35.38ID:ShBt3ZKo0
てめーの下乳に興味ねーよ
0012レムデシビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 00:32:39.61ID:ddbga7d+0
こいつら下っ腹とか散々ばかにしてきたくせに。
0017ホスアンプレナビルカルシウム(福岡県) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 00:34:26.12ID:wrx3/frU0
上下の付く言葉に過剰に反応するあたり朝鮮人だなw
0018ザナミビル(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/18(土) 00:34:41.23ID:o37FZmTo0
は?
サブカルとか関係なく普通に言うだろ
やっぱりフェミニスト騙るような研究者は、世間ずれしてるというか常識がないんだな

どこに女性蔑視があるんな
0019ミルテホシン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/09/18(土) 00:35:11.88ID:k3XVbVWm0
下級の乳
略して乳
0022ファビピラビル(千葉県) [FR]
垢版 |
2021/09/18(土) 00:35:45.48ID:vWz82S3B0
下乳を見せなければ良いだけの話しでな
ポルノに関してはそれ否定したら戦争だよっていう
0023エトラビリン(埼玉県) [JP]
垢版 |
2021/09/18(土) 00:36:09.11ID:Sj1TdoAb0
>下とか上とか感じたこと一切ないです。

なんか「したちち」でなく「げにゅう」と読んでる気がした
0025イスラトラビル(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2021/09/18(土) 00:36:42.18ID:7/nV7N4T0
上も下も分からない程平坦なのか
0027テノホビル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 00:37:21.69ID:gVxno99T0
>>15
わかりにくいな
あと十枚くらいサンプルくれ
0029アバカビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/18(土) 00:37:54.56ID:yxZNmWCr0
下乳って言いたい人の権利はどうすんの?
0031ポドフィロトキシン(長野県) [CN]
垢版 |
2021/09/18(土) 00:38:29.49ID:3IdROECY0
単なる体の部位だぞ
金玉袋と変わらん
0037アメナメビル(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/18(土) 00:41:34.37ID:/LJ8iF2f0
検索したら見るからにフェミニスト顔で笑ったw
0039バロキサビルマルボキシル(京都府) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 00:41:50.88ID:cxiCq/pe0
10年以上前に自分のコレクションを絶対処分しないと豪語した
立教大学の社会学者(少女のヌード史)は何て名前で今どうしてるのか知りたい
0040レムデシビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 00:42:23.92ID:ddbga7d+0
志村けんがババアの扮装したときみたいな垂れ下がった胸してて、それ言われたと思ったんちゃうか
0042ジドブジン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/18(土) 00:43:28.67ID:IRAqqcvF0
>>40
ヌンチャクみたいに振り回すやつなww
0043アメナメビル(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/18(土) 00:43:36.96ID:/LJ8iF2f0
>>28
需要があるのはこういう美人の
魅力的な下乳だけ
不細工な・・・ふぇみ・・
いや、これ以上はやめておこうw
0044ラミブジン(光) [BR]
垢版 |
2021/09/18(土) 00:43:41.72ID:Ke2j/FKu0
急げ!
タモリ倶楽部で乳首特集
0051メシル酸ネルフィナビル(SB-iPhone) [CZ]
垢版 |
2021/09/18(土) 00:47:12.30ID:bUURJzBb0
【悲報】山本太郎「八代のデマは確信犯。だって今、政治の世界で反社って言ったら、自民党と維新でしょ。」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1631863190/
0052レムデシビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 00:48:41.25ID:ddbga7d+0
>>51
山本のバックの中核派の方がヤバイしwww
0056テノホビル(茸) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 00:52:23.50ID:qsFLoz090
こういうねーちゃんたちって何か常に喧嘩腰だけど
いったい何と戦っててどうなったら満足すんの?
0059ネビラピン(石川県) [DE]
垢版 |
2021/09/18(土) 01:00:11.81ID:VBrXjkTn0
搾取の意味が全くわからんな
0061ビダラビン(茸) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 01:02:32.75ID:uUlvZ3hw0
でも勝ち組になるためにはいかに他人から搾取するかみたいなところあるからな
0062ソホスブビル(茸) [EG]
垢版 |
2021/09/18(土) 01:02:59.81ID:nAM+OX9L0
何を言ってるのか全然わからないんだけど
0063オムビタスビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/18(土) 01:03:08.24ID:YSKkd0Y40
そんなこと言ったって男じゃ下乳出来ないし
どないせえっちゅうねん
0066レムデシビル(群馬県) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 01:07:51.92ID:qbFT/vR10
>>65
絵じゃん
0069オムビタスビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 01:08:57.20ID:XR4ZGD5D0
>半世紀以上、女してて
黙れババア
0071オムビタスビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/18(土) 01:09:34.42ID:YSKkd0Y40
「ねえ、あたしのどこが好き?」
「下乳」
0075ガンシクロビル(庭) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 01:13:44.83ID:TxJgU5hp0
本当のフェミなら早くアフガニスタンに行って鞭で暴行されてる女性を助けてこいよ
0078ダルナビルエタノール(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 01:21:40.64ID:JLn3O8il0
それで飯を食ってるグラビアアイドルに言えよ
0079ロピナビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 01:21:59.74ID:GPFWlm9Z0
お前の感想など死ぬほどどうでもいい
0081エムトリシタビン(神奈川県) [RU]
垢版 |
2021/09/18(土) 01:23:07.18ID:wGziAAgq0
私だけじゃなく女性はみんなそう思ってます!
こいつらの主語のでかさなんだろうな
自称フェミ男とかも大多数の男はみんな憤ってますみたいなこと言うよな
0087ドルテグラビルナトリウム(岐阜県) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 01:28:37.88ID:M0nYEjA00
書き出しで知らん風装ってもオチは急にマウント取り出す辺りが面白い
0089レテルモビル(長野県) [ZA]
垢版 |
2021/09/18(土) 01:31:10.04ID:BtPuh/oU0
お前何も取られてないじゃん
普通に不快に思ったじゃダメなの?
よくわからない造語使いだすやつ多くて困る
0090ホスカルネット(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/09/18(土) 01:31:46.70ID:SDKCCyx+0
>>1
美の観点から外された弱者女性の話なんて負け犬の遠吠えwww
0091メシル酸ネルフィナビル(東京都) [JP]
垢版 |
2021/09/18(土) 01:35:16.52ID:tZjaxqMh0
めんどくせえw
0092ザナミビル(愛知県) [KZ]
垢版 |
2021/09/18(土) 01:36:14.43ID:TUxFSpL60
グラドルとか見られる仕事をやってないなら文句言う筋合いは無いやん誰も見てないんだから
0095イスラトラビル(富山県) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 01:46:27.46ID:r03Psxyb0
>>1
お前、どうせ対象に入ってないだろw
何でしゃしゃり出てくるんだよw
0099リトナビル(富山県) [EU]
垢版 |
2021/09/18(土) 01:55:21.05ID:hTY0i0wG0
>>15
突然いい仕事してんじゃねーよ


ぽちぽちっと
0103オムビタスビル(茸) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 02:17:19.78ID:5Tz1soYb0
何に憤慨してるのかと思ったら、下乳を劣っている乳と勝手に勘違いしたのか
0104エファビレンツ(広島県) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 02:25:25.41ID:7uCPajFA0
つうかブラのサイズでアンダーバストあるやんけ
下乳がそれにあたるわけではないけど直訳して言ってるニュアンスわかるから下乳はセーフだろ
0105ダルナビルエタノール(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 02:26:53.73ID:otjCwZ9B0
>>103
勝手に都合良く解釈して気に食わないと切れてわめき散らすってやっぱり病気だよな
昔は周囲に被害だけで済んでたけど
何か勘違いしてTwitter界隈でこうやってわめき散らすの本当に汚らしい
世界中に発信しているのに
0106アマンタジン(栃木県) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 02:32:15.55ID:ESfwBDgP0
別に目くじら立てるほどのことじゃないよね
男の子はウンコチンコ言い合って笑い合うしょーもない生き物
大人になったとて根っこまでは変わらんでしょう
変にストレスかけるより言わせておいたほうが得策
0107オムビタスビル(茸) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 02:35:15.17ID:5Tz1soYb0
>>105
しかも多方面から指摘されてるのに逆ギレだからなあ
嘘でも「無知ゆえに早とちりをしてしまいました、研究者として恥ずかしくないようさらに自己研鑽します」くらい言えたらね
0112エムトリシタビン(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/09/18(土) 02:50:58.79ID:/H56F+rk0
>>26
ホモには需要あるんじゃないの?
0114アマンタジン(神奈川県) [IN]
垢版 |
2021/09/18(土) 03:01:12.30ID:Vyn8Qq2P0
女から性的興味取ったら付き合いの面倒さから男から相手にされないと思うんだがな
女も女でそういった部分を武器にしてるやつもいるしな
0115インターフェロンβ(福岡県) [BR]
垢版 |
2021/09/18(土) 03:04:49.16ID:M8MaJXE70
価値の上下と勘違いしたただのアホ
0116インターフェロンβ(福岡県) [BR]
垢版 |
2021/09/18(土) 03:07:26.16ID:M8MaJXE70
>>97
64年も生きてる社会学者がこんなことも知らんとか草生えるw
0117コビシスタット(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 03:08:54.92ID:F5qKJSqP0
女だけど下とか上とか感じたことないって意味不明
0118インターフェロンα(東京都) [TH]
垢版 |
2021/09/18(土) 03:09:02.47ID:y+0Eeao10
65のババアが真剣な顔して下乳とか言ってんの?
0120ドルテグラビルナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 03:31:56.40ID:Elv0sewD0
アホの牟田口みたいな名前しやがって

それはそうと牟田口内閣ならコロナなんて子供の遊び以下の余裕で日本大丈夫だったな
インパール作戦の致死率は30%以上
コロナは1%とかその程度なので赤子をひねるようなものだな
0124レテルモビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 03:55:16.85ID:oxjSLfbZ0
南半球いいよね
0127ポドフィロトキシン(栃木県) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 04:21:30.20ID:QPme/Ef/0
>>126
結局フェミって自分の感情だけで動くから、論理的に矛盾してようがお構いなしなんだよね。
全部、自分の都合のいいようにしか解釈しないし、そもそもそれ以外の見方をしようとしない。学者(笑)でこれだもの。
0128アデホビル(東京都) [EU]
垢版 |
2021/09/18(土) 04:53:57.83ID:a1xf+3/P0
>>65
どうせどこかにコウガサブロウがいるんだろ。って探してしまった。ギターの登場が意味わからん
0129ダサブビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/09/18(土) 04:59:47.35ID:uCjdJ9EZ0
>>97
おかけんたのママか?
0130ファムシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 05:12:23.42ID:koUyQGvc0
横乳とか下乳とか様々な呼称があるのに知らないとは
逆に乳ネグレクトだろ
0132ビクテグラビルナトリウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 05:15:03.08ID:7bhSThyX0
>>9
ついでにハゲとか男のくせにとか
女の方が上なのに
0135ビクテグラビルナトリウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 05:18:02.62ID:7bhSThyX0
>>106
女は言わないとでも?
男より言うけど
0138アタザナビル(福島県) [IN]
垢版 |
2021/09/18(土) 05:27:06.10ID:UpHwgyVt0
牟田和恵で検索して御尊顔を拝見したらあぁやっぱりねと
福岡でこの顔だったら男に恨みを持つわな
0140テラプレビル(東京都) [FI]
垢版 |
2021/09/18(土) 05:30:28.72ID:tnZu+b7K0
フェミって突き詰めれば「男が女体を見て性的な興奮をするのは女性差別」という歪んだ思想で他者を人格否定し続ける活動だもんな
そんな連中の支持が広まるわけがない
0142エンテカビル(神奈川県) [DE]
垢版 |
2021/09/18(土) 05:41:16.17ID:SRNAiOy70
女性の羞恥心基準ってのは分からんがエロ系ファッション好きな知人女性が
「下乳見せアイテムだけはどうしてもダメw」
って言ってたから露出癖痴女にはそれなりに需要があるもんなんだろう
0144ピマリシン(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 05:44:17.02ID:Q+K/8rOr0
これは性癖ですねゲイやレズと同じ
0146インターフェロンβ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 05:52:44.84ID:s6T1lMFA0
>>97
女の悦びを教えてあげたい
0147エトラビリン(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 05:53:07.99ID:gmPL6RPj0
×搾取
〇搾乳
0149エンテカビル(東京都) [CH]
垢版 |
2021/09/18(土) 05:54:48.77ID:zoBXDcid0
>>145
ほんとこれ
0152イドクスウリジン(東京都) [GB]
垢版 |
2021/09/18(土) 05:59:39.09ID:LYq0gXoJ0
げちち
0154リトナビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 06:03:58.18ID:j37+kOz70
>>97
鼻もげらじゃん。
0158ラルテグラビルカリウム(埼玉県) [EU]
垢版 |
2021/09/18(土) 06:07:21.56ID:0DWo03BV0
知らない言葉に出会った時

常人:辞書を引く、ググる
社会学者:差別、搾取と認定する
0159オムビタスビル(ジパング) [NL]
垢版 |
2021/09/18(土) 06:11:04.24ID:cOnT1vcC0
生きにくそうな人だね
他人を攻撃する事でドーパミンが出るとか
不幸でしかないな かわいそうな人だ
0160ペンシクロビル(東京都) [MY]
垢版 |
2021/09/18(土) 06:11:37.67ID:Spz7D0q30
大胸筋にも上部や下部はある
上部を鍛える際はインクラインベンチプレス、下部を鍛える際はデクラインベンチプレスを行う
つまりこの女は自分の身体に関して単純に勉強不足なだけ
知識のなさを搾取という話題に変えてSNSで披露してしまっているわけ
0162ホスカルネット(東京都) [AU]
垢版 |
2021/09/18(土) 06:14:35.21ID:6O9PJF/R0
https://i.imgur.com/0Qiz0wl.jpg

このお婆さんは界隈の人だけがやたらめったら下乳のかゆみや湿疹について調べてるとでも思ってるんだろうか
0163ポドフィロトキシン(茸) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 06:15:54.73ID:IVNVPeti0
それで売ってるグラビアとかアイドルに言えばいいのに
下乳だろうが横乳だろうが見せて商売してるのは本人達だろ
0164アバカビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 06:20:54.55ID:WDnHckuK0
女は男みたいにポルノを楽しめないから可哀
0165ラルテグラビルカリウム(北海道) [DZ]
垢版 |
2021/09/18(土) 06:22:51.78ID:26St4DHW0
クソフェミって四六時中おっぱいの事ばっか考えてるよね
0169ホスカルネット(岩手県) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 06:29:17.72ID:5VQkEN7j0
痩せろよデブ
0172アデホビル(東京都) [GB]
垢版 |
2021/09/18(土) 06:40:36.06ID:cg+rswoB0
>>1
下乳って乳の下部のことであって
乳のランクが上とか下とか言う話ではないぞ?

それとも上とか下という言葉がそもそも分からんのか?
0176ネビラピン(やわらか銀行) [CO]
垢版 |
2021/09/18(土) 06:49:10.33ID:4KPFzIMH0
太陽光で影になる部分が下乳。
凹凸が無いと影はできない。
0177ホスカルネット(東京都) [EU]
垢版 |
2021/09/18(土) 06:50:00.19ID:BY1+/7qq0
部分フェチ文化は女の方が詳しいと思うが
女友達おらんのか?
0178ホスフェニトインナトリウム(光) [JP]
垢版 |
2021/09/18(土) 06:50:24.98ID:2Npf5go90
>>1
くだらねー事ばっか言ってんなw
0181エファビレンツ(茸) [ヌコ]
垢版 |
2021/09/18(土) 07:05:40.31ID:DXpH9s7h0
「よく知らないし詳しく知る必要もないです汚らわしい」みたいな態度って学者とは真逆の姿勢だよな
PTAのおばさんと変わらない
0183ホスアンプレナビルカルシウム(茸) [CN]
垢版 |
2021/09/18(土) 07:12:25.79ID:lkFQKDtm0
>>1
こういうアホは遠巻きに眺めてる分には面白いよな
直接関わり合いになったらブン殴りたくなるだろうけど
0186ミルテホシン(東京都) [KR]
垢版 |
2021/09/18(土) 07:18:54.33ID:PusGCqUt0
いや普通に下乳言うだろ
てかエロい意味としか捉えられないとかどんだけ頭どピンクだよ
0187アバカビル(ジパング) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 07:19:53.04ID:hG6U0/jO0
バージスライン→知らん、使わない
下乳→知ってる、使う
0189バラシクロビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 07:23:46.50ID:x6BX7scH0
この女は博物的知見に欠ける蒙昧であるというほかない。

日本人は古くから微妙な色合いや、曖昧な場所などに名前をつけてきた歴史もある。

この様な非文化的な女が、さも知識人であるかの様な、さも社会的上位に立っているかの様な振る舞いは滑稽であり、見せられる此方が気恥ずかしくなるものである。

魅力的な物を否定し覆い隠す事で、支配者気分でも味わって散るのだろう。この様なバカ女の言うことになど微塵も価値がない。

感性豊かなものは、こんな女の話に耳を傾けて自らを劣化させてはなりません。
0190イドクスウリジン(ジパング) [KR]
垢版 |
2021/09/18(土) 07:25:44.60ID:TJdfGWtb0
恵まれたからだでかせぐ事は悪らしいなw
0192エルビテグラビル(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/09/18(土) 07:28:37.59ID:yhjIiZC90
女だが
たしかに下乳はえろいな
谷間はデブでもブラででもなんとでもなるが、きれいな下乳はなかなかない
0193アバカビル(愛知県) [JP]
垢版 |
2021/09/18(土) 07:29:49.74ID:nAFArPRQ0
搾取って何だよ?
具体的に誰が何をとられたのか具体例挙げてみろよ
0195ファビピラビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 07:33:33.61ID:Cj4G3WS00
>>1
フォロワー1万にも満たないなんの影響力もない人間でスレ何回立てても何も変わらないよ
ツイッターで一生ぶつぶつ言ってろよゴミ
0198ピマリシン(千葉県) [CO]
垢版 |
2021/09/18(土) 07:41:40.36ID:JAiUIVIb0
下乳って初めて聞いたのは女子からだった
あー野郎の下乳ええんじゃーって
0200ピマリシン(千葉県) [CO]
垢版 |
2021/09/18(土) 07:43:46.58ID:JAiUIVIb0
多分TMさんが出て同人であの衣装がよく使われだした時の話だ
私は漁師の太い指が好きだ
0202ドルテグラビルナトリウム(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/09/18(土) 07:48:28.79ID:GXbX5cDR0
騎乗位で下から眺めたおっぱいは
この世で最も美しいもののひとつ
0203エファビレンツ(愛知県) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 07:52:34.95ID:98ZURNif0
おばちゃん、おっぱいむしり取られたの?
0204ファムシクロビル(光) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 07:55:19.18ID:zI6PhPks0
ハゲという言葉がタブーになるなら女の身体の搾取はやめるけど無理に決まってるので搾取は続けます

っていうか何も搾取してないだろバカすぎて笑う
0205ネビラピン(京都府) [IT]
垢版 |
2021/09/18(土) 07:56:04.60ID:3hXQx+9l0
裏筋、って何??こういうのは、男性身体の搾取です!
0206エルビテグラビル(茸) [GR]
垢版 |
2021/09/18(土) 07:58:23.76ID:yhlA4nBp0
何にキレてんのかと思ったら、上と下を上級下級と勘違いして語ってんのか
そらバカにされるわw
0209ピマリシン(東京都) [CN]
垢版 |
2021/09/18(土) 08:03:28.21ID:I+04tO3i0
英語でもubder boobって言葉あるし
0211パリビズマブ(新潟県) [JP]
垢版 |
2021/09/18(土) 08:06:34.94ID:2ML8B+KN0
あんたが知らなかっただけだろ?
0213パリビズマブ(新潟県) [JP]
垢版 |
2021/09/18(土) 08:09:28.72ID:2ML8B+KN0
>>206
ああ、理解した
しかも搾取って言葉のチョイスもおかしいな
馬鹿なのかもな
0215ビクテグラビルナトリウム(沖縄県) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 08:12:08.37ID:0n6Aawty0
被害者面して全体の責任にする奴って本当に嫌いだわ
0216ファムシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 08:12:13.85ID:N9Z6mo/Q0
>>164
(゚Д゚)ハァ?
0217バラシクロビル(ジパング) [EG]
垢版 |
2021/09/18(土) 08:12:17.87ID:VVtXXpNL0
BBAって部外者なのになんで若い女性の事に当事者づらして前に出てくるの?

若くて可愛い女性の事で文句言って言いのは若くて可愛い女性だけだろ

だって俺らが若くてイケメンの事で文句言ったらおかしいだろ?
0218テラプレビル(北海道) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 08:12:49.75ID:i0ga7Crf0
そーゆ―商売してるのが芸能界
諸悪の根源は芸能界やで
0220アタザナビル(滋賀県) [TH]
垢版 |
2021/09/18(土) 08:16:43.37ID:yTtXvZ2C0
>>97
人生で一度も搾取されてないだろ
0221アマンタジン(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 08:17:22.55ID:UrGyrBdY0
イケメンは男性の顔面搾取で
高身長は男性の身体搾取
高収入は男性の労働搾取ですね
わかりません
0223ネビラピン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/18(土) 08:19:47.47ID:29lG/uqV0
エマ・ワトソンが下乳出してフェミ界隈で騒ぎになったのにそれを知らない無勉強な奴が教授なんて立場にいるんだから日本のフェミニズムは遅れてんだよ
0224インターフェロンβ(東京都) [ES]
垢版 |
2021/09/18(土) 08:22:41.26ID:tWv8D45T0
>>1
そもそも乳房の一部分の呼び方が常識かどうかで
「身体の搾取」とかアタマオカシイんですかー?

具体的に身体のどの部分を「搾取」されたのか指摘してから言えよ…
0225ザナミビル(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/18(土) 08:25:40.93ID:wL7/O+k70
言いたいこといっぱい言ったらいーじゃん
その度に燃料投下でニヤニヤしてる人ばっかなんだから
フェミにも反フェミにも馬鹿にされてるのわからないんでしょ
0226エムトリシタビン(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/09/18(土) 08:35:30.14ID:VGyyBOo30
逆になんか元気出たわ。クソみたいに間違ったこと言っても開き直る姿勢な。
このメンタリティを少しだけ自分のなかに取り込みたい
0227パリビズマブ(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/18(土) 08:37:54.07ID:iasSFg2w0
性的搾取ってすげぇな。
実際の女性に使われるのならまだしも、画像、絵、今度は下乳という「文字」まで搾取だ!って言ってるw

気が狂ってる!
デブの俺も下乳あるぞ!デブ差別スンナw
0228ファビピラビル(北海道) [NL]
垢版 |
2021/09/18(土) 08:41:37.41ID:O5BNm23n0
美人や可愛い子が言うと説得力無いし
ババアやブスが言っても僻んでるだけだし
どうすりゃいいのよ
0229リバビリン(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/09/18(土) 08:43:00.78ID:RcnzmY/i0
頼んだわけじゃないし。
見せつけてくるのは女の方やん。
文句はその女に言えよ。
0230ホスカルネット(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 08:45:07.42ID:/gy5Xv9j0
わかる、横乳のほうがいいよな!厨房のとき海行って浜辺に座ってるねーちゃんの横乳海から目だけだして視姦してたわw
0232ザナミビル(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/18(土) 08:52:00.11ID:wL7/O+k70
この人のツイート見てきたけど普通のつぶやきは全然いいねないわ
フェミ発言や政権批判にはいいねついてる
そっちの方が承認欲求満たされるんだろうね
0233ビクテグラビルナトリウム(愛知県) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 08:54:44.58ID:ptymBMCU0
上忍、下忍みたいな下乳ってこと?
なんて読んでんだ?
げちち?
0235ホスカルネット(茸) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 08:59:44.98ID:Pcpng9790
まんさんプンプンだねぇ
0242プロストラチン(愛知県) [KR]
垢版 |
2021/09/18(土) 10:25:57.33ID:lWC/8Vej0
>>1
>搾取
これ共産主義活動家が煽りに使うフレーズなんだよなぁ
0244オムビタスビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/18(土) 10:30:48.15ID:YSKkd0Y40
>>97
下乳が女性身体の搾取と言うのなら
お前は女性と言えない
0245オムビタスビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/18(土) 10:38:45.47ID:YSKkd0Y40
>>206
これマジかw
0246プロストラチン(北海道) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 10:42:23.68ID:CrDQ9VYf0
身体的特徴で言うのなら男性も下乳はあるだろ。デブとかマッチョとか
フェミは何でも女性差別に結びつけたいのか?
0251ダルナビルエタノール(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 10:56:43.74ID:wW7hc60q0
鍛えてる男を上半身ぬがして細マッチョ素敵だの腹筋が割れてて凄いだのやってるのバラエティでよく見るんだがそれはエエのか?
0254エファビレンツ(愛知県) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 11:23:46.24ID:98ZURNif0
>>206
そういう事だったのか
おばちゃんのおっぱい無事だったんだ、よかった
でも頭が無事じゃなかったんだ、残念だ
0255アデホビル(岐阜県) [KR]
垢版 |
2021/09/18(土) 11:24:49.72ID:yiCCCiUz0
下ちんちん
下上腕二頭筋
下下下の鬼太郎
0256アバカビル(ジパング) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 11:26:27.64ID:tpT8E9iV0
YCも教えてあげろ
0258ホスアンプレナビルカルシウム(京都府) [MX]
垢版 |
2021/09/18(土) 11:27:44.73ID:GRkmy3VH0
>>1
ちゃんとこの学者様が「下乳という普通に女性も使用する(ananも使っている)俗称を知らなかっただけでなく上級下級の区別をつけていると勘違いして調べもせず搾取という言葉を持ち出している」と分かりやすく書かないと
0263ペラミビル(山形県) [JP]
垢版 |
2021/09/18(土) 11:37:16.63ID:7nahdhn10
性的需要で成り立ってる商品や業態を全部否定したいんだろうな
0264エンテカビル(茸) [SI]
垢版 |
2021/09/18(土) 11:38:29.03ID:qR2V0yty0
女性差別なんてものは日本には無い
あるのはブサイク差別だ
0266ビダラビン(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 11:47:10.58ID:FxbVrryW0
じゃあ中乳でお願いします
0269イスラトラビル(石川県) [AU]
垢版 |
2021/09/18(土) 12:12:06.61ID:sOxq8H420
>>15
これだけど、こいつじゃない
0271ドルテグラビルナトリウム(東京都) [TN]
垢版 |
2021/09/18(土) 12:35:22.07ID:cvkk+HCO0
安永先生、上乳編/下乳編はまだですか?
https://i.imgur.com/qkHApG0.jpeg
0273アシクロビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 12:46:45.09ID:D5w/rQcM0
>>97
くわばたりえが年取ったらこんな感じになりそう
0275パリビズマブ(新潟県) [JP]
垢版 |
2021/09/18(土) 12:56:45.32ID:2ML8B+KN0
>>97
一部のマニアには受けるな
俺だけど
0279パリビズマブ(佐賀県) [FR]
垢版 |
2021/09/18(土) 13:12:12.66ID:qmlNSuXy0
大きさのあるものだったら上半分と下半分がある
その下側を指すだけ
それだけのこと
0284マラビロク(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 14:24:26.80ID:LSIDdie50
石川優実さんの下乳見せてどう思うか聞いて来いよ。
0286インターフェロンα(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/18(土) 14:29:49.01ID:iOAl1HXH0
お前は呼んでない
0287ペラミビル(神奈川県) [HK]
垢版 |
2021/09/18(土) 14:33:29.41ID:u+9+uje80
さ・・・搾乳・・・(*´Д`) ハァハァ
0290アデホビル(大阪府) [SE]
垢版 |
2021/09/18(土) 14:39:13.94ID:i8hrlNUS0
昔の豊胸は下乳を切開してパット入れてたから傷跡が残った。で、下乳の画像が少なかった。
改造技術の進化が下乳を世に広めたと言ってもいい。
0292ホスフェニトインナトリウム(大阪府) [AU]
垢版 |
2021/09/18(土) 14:53:03.28ID:9Lk3pvvZ0
どうせ上級下級のことだと勘乳違いしてるだろw
0295エンテカビル(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/09/18(土) 16:02:00.30ID:p2aMvoF00
>>7
性的に搾取されてるのは男の方定期
0298アデホビル(東京都) [NL]
垢版 |
2021/09/18(土) 16:12:12.14ID:n1BSkGV50
>>271
外国人野球選手でバストラーデってのが出てたけれど、今だったらデカパイネとかかな
0300イスラトラビル(光) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 16:35:06.11ID:muSS3HS40
>>1
はぁ〜面倒臭
0304アシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 19:18:44.50ID:Ui6lyEMe0
大阪大学ってうそだろ?
こんな頭おかしいおばちゃんに税金で研究費払ってんの?
こういう輩の研究費を、理系の基礎研究とかに回してあげてくれマジで
0313ピマリシン(東京都) [CN]
垢版 |
2021/09/20(月) 17:05:47.13ID:zrUKQgv00
ωを見せたいんだからハミ玉の方じゃないかな
0314ビクテグラビルナトリウム(大分県) [CN]
垢版 |
2021/09/20(月) 17:13:20.63ID:R6ATbWTz0
>>1
で、この干上がりヒス婆は
この歳までどういう研究をして何の成果を上げたの?
馬鹿面晒してセクハラだの何だの喚いてたキチ害かね?
無駄に人生という時間を搾取してただけかね?
無能だねw
0316アメナメビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/20(月) 18:19:12.71ID:sVIiWe9i0
下乳がどうかは置いといて搾取て何?
男女共に顔の造形が良ければ見られるけどそれも搾取てこと?
0317インターフェロンβ(愛媛県) [US]
垢版 |
2021/09/20(月) 18:47:11.98ID:0gIA0oYY0
>>1
搾取だと言ってるっていることは下乳は財産だと思ってるって事だよね
0319アマンタジン(茸) [GB]
垢版 |
2021/09/20(月) 21:33:54.12ID:ZA6zvJPW0
無知に基づく馬鹿げた批判をしたあげく、それを他者に指摘されても謝れないのはただただ恥を上塗りしてるだけ

最初のTweetからして、上級・下級の意味だと勘違いしてたっぽいんだよなこいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況