X



「ボコられるか金払うかどっちがいい?」後輩を脅した解体工のパイセン(20)再逮捕 出雲 [969416932]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ソリブジン(茸) [US]
垢版 |
2021/09/17(金) 21:29:23.54ID:HKgm2w+S0●?2BP(2000)

島根県警出雲署は16日、恐喝未遂の疑いで、出雲市、解体工の男(20)を再逮捕した。知人の後輩を脅して金銭を要求した疑い。

 逮捕容疑は8月7日午後5時ごろから約1時間にわたり、出雲市内の公園で同市在住の後輩の10代男性に対し「殴ったり蹴ったりする方がいいか。お金を払うのがいいか」などと脅した疑い。

 出雲署によると、男は8月31日に同男性への暴行容疑で逮捕された。この捜査で今回の容疑が判明した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/cf75c5c1292b0db0e390808a0b8f267d6747ff09
0003ダルナビルエタノール(光) [ヌコ]
垢版 |
2021/09/17(金) 21:32:36.73ID:eOnoAVeE0
昭和か
0005イノシンプラノベクス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/17(金) 21:36:18.96ID:faRmqQdK0
20歳(笑)
だせーやつ
0008ミルテホシン(東京都) [FR]
垢版 |
2021/09/17(金) 21:37:46.02ID:4BjDyHwT0
>>1
>「殴ったり蹴ったりする方がいいか。お金を払うのがいいか」

主語がメチャクチャでわろた
そりゃ殴ったり蹴ったりする方がいいに決まってるだろ
0009ジドブジン(大分県) [US]
垢版 |
2021/09/17(金) 21:39:41.37ID:0upQVgNC0
出雲ってまだこのレベルの人いるんだ。
こいつも地元じゃ恥さらしって言われてるんだろうな。親兄弟親戚とか、こいつのことマトモな健常者と思ってなくて、知的障害者の子がまたおいたした程度の認識なんだろう。
なんにしても、可哀想な障害者だな。
0011ダクラタスビル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/17(金) 21:40:10.88ID:+Tnv7ZYX0
昭和ならバレずにいくらでもあったのに今の時代にやるとは馬鹿はいつの時代でも馬鹿だなw
0015ピマリシン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/09/17(金) 21:44:56.22ID:ECzw60xW0
どうせボコりながらどっちがいいか聞いてたんだろ
0016ラミブジン(東京都) [KR]
垢版 |
2021/09/17(金) 21:52:11.08ID:yQUJQgJY0
イキッておいて容疑否認しちゃうんだよね
いやーパイセンマジでちょーかっこいいわー
0017イスラトラビル(東京都) [JP]
垢版 |
2021/09/17(金) 22:00:58.24ID:+Igzy/pq0
ナニワトモアレ
0019エムトリシタビン(茸) [US]
垢版 |
2021/09/17(金) 22:11:22.03ID:kAt0bSoL0
土民にとって他人を殴って金を巻き上げるのはかっこいいんだな
こういう連中とは文化の違いを感じる
なぜ日本に生まれてこのような人種になってしまうのだろうか
0020コビシスタット(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/09/17(金) 22:14:15.45ID:Z/d/0fKU0
島根県警は優秀やね

自分の知り合いもボコられて金とられてたけど、逮捕なんかしてくれなかったわ
給料全部取られて、それでも足りないってアコムまで連れてかれて全部とられてた

被害届を出したら、すぐに逮捕してやるって言って何年も放置
最後は、被害届を取り下げたら二度と手出ししないように説得してやるって言われたらしい
0021ペラミビル(大阪府) [AU]
垢版 |
2021/09/17(金) 22:34:51.86ID:lOvt2X7a0
その2人にそれだけ力の差というかケンカしても差があるの?
よっぽど弱いものいじめだな
0022ホスカルネット(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/09/17(金) 22:48:20.74ID:krvHtJMn0
ボコって金貰うに決まってる。
0025ホスフェニトインナトリウム(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/09/17(金) 22:53:38.04ID:2s1Q/Z1y0
後輩
塗装工
0026ロピナビル(光) [KR]
垢版 |
2021/09/17(金) 22:54:48.77ID:B/O+sy7k0
金渡さずに被害届だすより金渡して被害届け出した方が罪マシマシにゃんでしょ?
0027ファビピラビル(北海道) [DE]
垢版 |
2021/09/17(金) 22:55:38.68ID:0xXILNXY0
でぐも・・・
0029イドクスウリジン(島根県) [JP]
垢版 |
2021/09/17(金) 22:58:03.69ID:Q6G66cgU0
しゅっ…出雲
0030プロストラチン(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/09/17(金) 22:59:02.04ID:KpOqN6UX0
(`・ω・´)ちょーしこいてんじゃねーぞ!金払うか、ボコられるかどっちがいい?

バキッ!ボコッ!バキッ、バキッ!


(´:ω:`)なんで、ワシがボコられるん?なんでワシがボコられるん?
0032ホスアンプレナビルカルシウム(岩手県) [US]
垢版 |
2021/09/17(金) 23:00:02.98ID:lFGv79MR0
名前が出てない
0034エムトリシタビン(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/17(金) 23:01:18.88ID:ppIJaj7S0
なんだよ名前は?部落?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況