X



伊勢エビ密漁団の半グレリーダーを逮捕 沖縄の海岸で違法にBBQ&バナナボート事業 [844481327]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆mZB81pkM/el0 (庭) [CN]
垢版 |
2021/09/17(金) 09:48:44.84ID:DfZvAd240●?PLT(13345)

沖縄県警は15日、沖縄県南城市のビーチで無許可で生鮮食品を調理し、販売したとして食品衛生法違反の疑いで自営業の男(33)と、自称飲食店従業員の男(29)の両容疑者=いずれも糸満市=を逮捕した。

自営業の男は暴力団とつながりのある反社会的勢力「半グレ」とみられ、漁業関係者は沖縄本島北部の海岸で相次ぐイセエビ密漁グループのリーダー格だと指摘している。

県警によると今年8月から9月にかけて、南城市佐敷津波古の天然ビーチ「天の浜」で1人4万円の料金でバーベキュー、バナナボートなどレジャーサービスを提供し、数千万円を売り上げたとみられる。
食品衛生法上必要な許可を得ずに、肉やイセエビを焼いて販売していた疑いがある。

地域住民から「入れ墨のある人たちが水上バイクで危険走行をしている」と通報があり、県警が内偵捜査をしていた。

https://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/832239
0002オムビタスビル(ジパング) [FR]
垢版 |
2021/09/17(金) 09:49:18.53ID:lU5Ra00O0
名前は?
0003ペラミビル(愛知県) [CA]
垢版 |
2021/09/17(金) 09:49:41.55ID:AkQvavaG0
バーベキューしてる奴は見つけ次第通報
0009◆mZB81pkM/el0 (庭) [CN]
垢版 |
2021/09/17(金) 09:51:18.87ID:DfZvAd240?PLT(12345)

逮捕直前まで営業していました。警察は、南城市の砂浜で営業の許可を受けずに生鮮食品を調理し客に販売したとして男女2人を逮捕しました。

砂浜で大音量の音楽を流しながらテントのなかにいる人々。テーブルには食べ物や飲み物も確認でき楽しんでいる様子。しかしこのあと、警察がやってくると現場は騒然としました。

仲宗根啓介記者「逮捕された2人は無断で屋台を出して、焼きそばなどを販売していたということです」食品衛生法違反の疑いで逮捕されたのは糸満市潮平に住む自営業の喜納義弥容疑者(33)と自称飲食店従業員の大城渚容疑者(29)です。

警察によりますと2人は8月9日から9月9日にかけ17回にわたり営業許可を受けずに南城市佐敷の砂浜で焼きそばや生鮮食品を調理し、酒などと一緒に客に販売していた疑いです。

地元の自治会には去年の夏から住民からゴミ問題や騒音被害などの相談が多く寄せられていました。

津波古自治会・高江洲順達区長「出したゴミっていうのはちゃんと責任もって、家に持って帰る。こんな配慮があってしかるべきだと思うんですが。もう好き勝手にこっち使っているもんで」

迷惑行為はこれだけではありませんでした。

津波古自治会・高江洲順達区長「小さいお子さんがそこで水泳して楽しんでるんですよ。そして一方ではこちらで素性バイクを走らせているんですよ。危険極まりない」

2人は届け出を出さずにマリンレジャー業を行い、飲食とマリンレジャーをセットにしたプランを販売していたということです。また警察は喜納容疑者と暴力団との関係についても調べていて、売り上げが暴力団の資金源になっていた可能性など余罪について捜査を進めています。

https://www.qab.co.jp/news/20210916141838.html
https://www.qab.co.jp/news/wp-content/uploads/21-09-16-05.jpg
0014アシクロビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/09/17(金) 09:52:56.34ID:SYTbqdzn0
入れ墨日本人は、全員始末しろ。
海外は、文化もあるから様子見。
0015ペラミビル(愛知県) [CA]
垢版 |
2021/09/17(金) 09:52:56.92ID:AkQvavaG0
>>10
wwwww
密漁かよ?
0018ジドブジン(武蔵・相模國) [CN]
垢版 |
2021/09/17(金) 09:54:19.55ID:McJ78slO0
また特ア人犯罪か
0020オムビタスビル(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2021/09/17(金) 09:54:45.07ID:YXj9ZEGx0
>>10
久しぶりに見たw
0025ペンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/17(金) 09:56:01.48ID:dBcq3N/o0
沖縄には半グレと戦う漁師はおらんのか?
0028ネビラピン(庭) [ニダ]
垢版 |
2021/09/17(金) 09:58:36.59ID:WoGQENJB0
> 地域住民から「入れ墨のある人たちが水上バイクで危険走行をしている」と通報があり、

入れ墨してわざわざ反社アピールしなければ良かったのにな
0029テノホビル(埼玉県) [MX]
垢版 |
2021/09/17(金) 09:59:04.95ID:UxyKNc4s0
BBQとボートで一人四万かよ数千万売上ってそれなりに利用者いるんだな
0034マラビロク(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/09/17(金) 10:03:19.89ID:didpAZrL0
この半グレどもは漁師に目をつけられたな
今後はちょっとしたことでも海を汚した漁の妨げだと漁協から膨大な請求が来ることになる
0036ガンシクロビル(光) [US]
垢版 |
2021/09/17(金) 10:04:09.27ID:ljqZWQ7S0
>>30
君は社会不適合者だね
生きてる価値なし
0037ダルナビルエタノール(光) [ヌコ]
垢版 |
2021/09/17(金) 10:04:13.04ID:eOnoAVeE0
サメの餌にして差し上げろ
0038ペラミビル(公衆電話) [MX]
垢版 |
2021/09/17(金) 10:04:31.17ID:6fuLDOSc0
沖縄で反社とつながってて密漁にせいを出した挙げ句迷惑行為に勤しみ、逮捕されたのに沖縄タイムスが匿名報道

ハネマンです
0039ビクテグラビルナトリウム(茸) [US]
垢版 |
2021/09/17(金) 10:06:27.76ID:prPVlTkI0
全ての犯罪に死刑を追加しろ
0040リバビリン(ジパング) [US]
垢版 |
2021/09/17(金) 10:08:35.66ID:Cc2sSAmY0
駄目な子が沖縄
0046オセルタミビルリン(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/17(金) 10:10:16.97ID:bQ0CoxLX0
おらおらー素性バイクが通るぞ!
0051アデホビル(千葉県) [JP]
垢版 |
2021/09/17(金) 10:16:33.21ID:riFPheKs0
入れ墨してるような奴にはそれ相応の訳があるってこと
見かけたら疑ってかかるぐらいで丁度いい
0052アタザナビル(茸) [US]
垢版 |
2021/09/17(金) 10:16:44.98ID:pTxrTj6H0
入れ墨を彫らず、ヤカラの服装風体を改め、ゴミルールとモラルを厳守し、水上バイク水上スキーを走らせず、爆音で音楽を流さずボリューム絞って、ふつうに真面目にやっていれば、まだ、摘発逃れられたんじゃね?

まぁ、無理か
モラルハザードのパブリックエネミー反社害獣だもんな
暴力団組長以下、死刑で
0053エンテカビル(埼玉県) [NL]
垢版 |
2021/09/17(金) 10:16:51.31ID:Be62R/rY0
>>2ジャァァァァァァァァァァァァァァァップ(笑)
0054エルビテグラビル(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/09/17(金) 10:17:06.91ID:MhEWnhjg0
>>12
そりゃテキ屋だもん
0055ホスアンプレナビルカルシウム(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/17(金) 10:17:27.30ID:7oQH04FA0
暴力団なんかと関わらずに許可とって営業すれば丸儲けなのにバカなの?(´・ω・`)
0056ピマリシン(光) [BR]
垢版 |
2021/09/17(金) 10:17:41.98ID:N7SRhA4z0
>>44
これ1組なら何人でも4マンっぽく見える事もないけど、1人につき4マンの超ぼったくり値だよね
しねばいいのに
0062リバビリン(香川県) [MX]
垢版 |
2021/09/17(金) 10:20:11.80ID:AgiHq9ML0
半グレと言うか、ヤクザのしのぎ。
0063ネビラピン(埼玉県) [HU]
垢版 |
2021/09/17(金) 10:20:41.98ID:nJoGOoiy0
こういう、反社絡みで商売やった奴はみなし反社としてリストアップし、暴対法レベルの扱いとしたら抑止効果になるのに

多少の小遣い銭もらった引き換えに
一生銀行口座つくれない車スマホ持てない、家借りられないとかなる、とかなら流石にバカでも二の足踏むだろw
0064ホスカルネット(東京都) [TW]
垢版 |
2021/09/17(金) 10:20:42.21ID:4AUT1r6c0
>>24
3000万の罰金なんか払えないし払わない、無い袖は振れないでおk
そもそも最高額の罰金の判決が出た前例判例もないし、出ることもない
0065リバビリン(香川県) [MX]
垢版 |
2021/09/17(金) 10:20:52.63ID:AgiHq9ML0
>>55
ヤクザ・反社はそもそも社会活動できない。
0068ネビラピン(埼玉県) [HU]
垢版 |
2021/09/17(金) 10:24:29.20ID:nJoGOoiy0
>>55
こんな20くらいのガキと、30絡みのキャバスケに、数台の水上ボートや設備諸々、食材など仕入れるカネある、もしくは銀行がカネ貸すと思う?
地廻りのチンピラやら輩のちょっかいをどうやって防ぐのさ
これは胴元ありきの話でしょ
0069イドクスウリジン(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/09/17(金) 10:26:10.05ID:qjCXfNja0
半グレじゃ漁師には勝てんわな
0070ファビピラビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/17(金) 10:26:33.35ID:xuXAjiYl0
なんだろう、このスレ見ていて海老蔵がうかんだ
0073ロピナビル(東京都) [TH]
垢版 |
2021/09/17(金) 10:28:18.80ID:so9K6pe60
刺青いれるひとは犯罪者率高めよね
0074アデホビル(千葉県) [JP]
垢版 |
2021/09/17(金) 10:28:22.25ID:riFPheKs0
>>55
ボート爆走&客に振る舞えるほどの量を獲るって事業はそう簡単には出来ないな
無茶な営業だから反社を頼るんだよ
0075ラニナミビルオクタン酸エステル(北海道) [PH]
垢版 |
2021/09/17(金) 10:30:43.09ID:cyqw4ftG0
名前出てるだろ
ちゃんと老眼鏡かけて挑めよ老害
0076ダルナビルエタノール(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2021/09/17(金) 10:30:44.59ID:XUERfpk40
こいつらのBBQ風景をビーチで見たことあるけど、かなりの規模でテント建てて堂々とやってるからパッと見許可を貰った人たちがビーチを専用に利用してるのかと思ってビーチからすぐ出てったけどヤクザの商売だったんだなクソ
0078コビシスタット(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/17(金) 10:31:44.04ID:DR4vrUkM0
後ろに従来型の暴力団がついてても半グレなの? そんなの新しくもなんともないじゃん。
0079アマンタジン(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/09/17(金) 10:32:18.29ID:UtnX+ew/0
>>67
なんかワロタ
0081リバビリン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/17(金) 10:33:49.14ID:F0AgI6ej0
>>64
資産すべて差し押さえのうえ
マグロ漁船義務化で何年かかっても払わせる
でええやんけ
人権なんて捨ててる連中だし
0083ロピナビル(光) [US]
垢版 |
2021/09/17(金) 10:34:36.27ID:Bg38fM9k0
漁師も漁協も老人ばかりでこういう半グレ新興勢力に対抗できず海の利権奪われまくりだな
0090ネビラピン(埼玉県) [HU]
垢版 |
2021/09/17(金) 10:43:19.37ID:nJoGOoiy0
>>80
半グレどころか、ヤクザ扱いのままなら次第にできる事は狭まる
厳格化した法におそれをなして下っ端が集まらなくなれば、実質できる事は小規模な粗暴犯どまりになっていく

その間で、下の世代に「半グレになる、関わる事は人生の不可逆的損失」という認知がひろまれば、一世代二世代のうちにも半グレは絶滅種になるだろう

俺は元〇〇連合のイケイケやぞ!って杖を振り回すおじいちゃんがスーパーで暴れてても、バイトの警備員で十分処理できるだろうな
0094エルビテグラビル(日本のどこかに) [UA]
垢版 |
2021/09/17(金) 10:45:22.87ID:iVaxJnrv0
>>91
入れ墨ってなんのために書くの?おしゃれ?
0096アシクロビル(長野県) [JP]
垢版 |
2021/09/17(金) 10:45:47.76ID:f6b40bOH0
国籍実名が出てない
0098ネビラピン(埼玉県) [HU]
垢版 |
2021/09/17(金) 10:46:28.50ID:nJoGOoiy0
>>91
真ん中の奴が野垂れ死んだ時の扱いの酷さに、コイツや周辺が日頃イキっていた任侠だのアウトロー仲間の絆だのが如何に薄っぺらいか知れたわ

ある意味、不憫な死に様ではあったよな
元気な時はみんな仲良しのチンピラ仲間、一旦落ち目になったら「あーいましたねそんな人」扱い
全く虫のようなメンタリティの連中だよ
0099マラビロク(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/17(金) 10:46:52.02ID:cGUm+K7F0
>>27
武漢ウイルス
0100ホスカルネット(東京都) [TW]
垢版 |
2021/09/17(金) 10:47:26.57ID:4AUT1r6c0
>>81
夢物語な話ですね、現実みたら?
割に合うからやるわけ、失うものもない
法治国家日本では犯罪加害者こその人権が最優先に守られます、更生の名の下にね
0105アシクロビル(SB-Android) [CN]
垢版 |
2021/09/17(金) 10:56:05.64ID:y8L9pxZm0
暴対法の範囲を個人レベルまで広げろよ
0109ソホスブビル(光) [US]
垢版 |
2021/09/17(金) 11:02:46.14ID:t05T1HVL0
これ差別だろ沖縄の海は海人の物で日本人の法律なんかで縛るものじゃ無い
0112オムビタスビル(ジパング) [FR]
垢版 |
2021/09/17(金) 11:05:37.66ID:lU5Ra00O0
1人4万円って、出してたのは本当にBBQとバナナボートだけなのか?
0115ザナミビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/17(金) 11:14:48.89ID:rQfSb18E0
プライベートビーチ感でBBQやりゃ仕入れタダなでかい伊勢海老付いてきて、暑くなったらバナナボートやり放題でまぁ半日潰すくらいのほどいい3時間で1人4万✊金持ちなら喜んで払う額だなwww
0116アバカビル(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/09/17(金) 11:20:24.95ID:FqQKJjCr0
>>64
払えない=労役 懲役だから
クルクルパーは黙ってろ
0118マラビロク(福岡県) [DE]
垢版 |
2021/09/17(金) 11:24:48.57ID:AGlO29Ui0
いつも思うが漁師も半分ヤーさんみたいなもんやろ なんで密猟者をボコらないんだ
0119コビシスタット(光) [ニダ]
垢版 |
2021/09/17(金) 11:28:36.81ID:VDANI/ln0
>>11
>>64
知らなかったみたいで笑える
0124オセルタミビルリン(千葉県) [IN]
垢版 |
2021/09/17(金) 11:33:28.50ID:lpYDTm4S0
半グレって怖いんだろ?
東京リベンジャーズで見たぞ
中学生が殺し合いして警察はなんも対応出来ずに日本を牛耳る犯罪組織作り上げてたぞ
半グレこえー
0127ラミブジン(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/17(金) 11:36:48.92ID:jE6qExoY0
>>124
この作者って新宿スワンの後にも高校生位がヤクザ以上の悪さする漫画書いたけど結局風呂敷広げたは良いけど畳めなくなって結局子供の喧嘩だよなって無理やり終わりにしてたな
この作者は最後を考えないでストーリー作るから辻褄合わなくなるのばっかり
0129ドルテグラビルナトリウム(岐阜県) [JP]
垢版 |
2021/09/17(金) 11:52:45.81ID:8lAOfSvg0
一切の許可も無く、自分の土地ではない場所に勝手に店出して、食材も主に盗んだ食材
それでお一人様4万円wwwwwww
ボロい商売やのぉwwwwwwww
0131ドルテグラビルナトリウム(岐阜県) [JP]
垢版 |
2021/09/17(金) 11:56:11.27ID:8lAOfSvg0
>>130
>>9に書いてある
例のアレではなさそう
0137リルピビリン(光) [US]
垢版 |
2021/09/17(金) 12:05:08.60ID:NUwMH1y80
君の名は?
0138テラプレビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/17(金) 12:07:22.21ID:B2nN8WNG0
>>91
グラサンは最後、年下にパシリにされて
惨めに死んだよねwwwwww
弁当持ちだから何もできなくてイジメられてたんだぜ笑
0139ペンシクロビル(千葉県) [CN]
垢版 |
2021/09/17(金) 12:08:06.78ID:yyKVHOBo0
>>10
イキの良さそうな餌だな
鮫でも釣るんか?
0144ラニナミビルオクタン酸エステル(茸) [US]
垢版 |
2021/09/17(金) 12:16:54.89ID:caA2TxXZ0
要はヤクザの下っ端なのよ
0146バロキサビルマルボキシル(コロン諸島) [TR]
垢版 |
2021/09/17(金) 12:20:19.16ID:LVlb/02vO
またチョンかー!
0147ピマリシン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/09/17(金) 12:22:12.58ID:ECzw60xW0
>>44
めっちゃボッてるやん
0148ポドフィロトキシン(茸) [CN]
垢版 |
2021/09/17(金) 12:22:49.26ID:e/1azotD0
一ヶ月で数千万円???

もちまる日記かよ
0149ペンシクロビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/09/17(金) 12:24:37.78ID:Rjb2TBtq0
>>145
なんで学ランなの?
0150ドルテグラビルナトリウム(岐阜県) [JP]
垢版 |
2021/09/17(金) 12:38:40.22ID:8lAOfSvg0
>>44
何名様でも同料金☆
   ↓
お一人様4万円


これ一見「何名様で予約しても、全員合わせて4万円だからお得!!」って思わせておいて
「何人いようと1人4万円取るよ!」って事だよな?wwwww
0152ラミブジン(静岡県) [US]
垢版 |
2021/09/17(金) 12:44:09.07ID:yagNSx4c0
>>72
規模関係なく
反社会的なら反社で良いのにな
0153エファビレンツ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/09/17(金) 12:48:16.44ID:Z5dKyBqn0
何年か前に行った時でもいたぞ、道中の看板に営業許可出してないから一切合切金払うなって書いといて、ビーチに着くとチンピラが出てきてまず金要求してくる。こんなのいつでも行けばコイツらいるからぶっちゃけ警察は最初からやる気ないだろ
0155ホスフェニトインナトリウム(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2021/09/17(金) 12:54:59.42ID:oLZrPpNu0
>>22
0156ホスフェニトインナトリウム(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2021/09/17(金) 12:55:35.98ID:oLZrPpNu0
マシンガンとかで一網打尽にしろよ
0157コビシスタット(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/09/17(金) 13:09:26.89ID:nxMGHerW0
客も反社だから詐欺等で金余りで使う事ないから儲かりまくりなのか
これからは反社相手の現金ビジネスがいいね
0165ジドブジン(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/17(金) 13:44:16.65ID:wzk+f31K0
>>10
グロ
0169インターフェロンβ(東京都) [CA]
垢版 |
2021/09/17(金) 14:29:59.63ID:75xv0s3m0
漁船には全部バルカン砲乗せておけ。
半グレヤクザみたらミンチ肉にして撒き餌にしておけばいい。中国対策としても絶対に必要
オートメラーラも必要かもな
0171レムデシビル(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2021/09/17(金) 17:56:32.63ID:Lty1tPjs0
コロナになれ
0172ビクテグラビルナトリウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/17(金) 17:57:30.93ID:uQvWt1Q60
関東連合か
0174ネビラピン(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/17(金) 18:32:36.19ID:AYtgy8Sj0
でもなぁ
海の中のものを一部の人間が所有権主張するのは俺ら一般人からしたら抵抗あるんよ
知らんがなっていう
0176ネビラピン(大阪府) [MX]
垢版 |
2021/09/17(金) 18:56:25.19ID:ewaAyWqJ0
>>101
知能10分の1のくせになに粋がってんだよ?w
0178ホスフェニトインナトリウム(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/09/17(金) 19:43:59.42ID:2s1Q/Z1y0
>>4
俺のはブラックタイガーだぜ。
0179ホスフェニトインナトリウム(佐賀県) [ID]
垢版 |
2021/09/17(金) 20:01:29.09ID:8t5+KKUV0
>>17
沖縄の魚介類はなんでも不味いって言えば通ぶれると思ってるアホですか?
伊勢海老とか車海老は暖かい海に生息してるぞ
0180アデホビル(埼玉県) [FR]
垢版 |
2021/09/17(金) 20:02:58.67ID:wqS2mhPx0
>地域住民から「入れ墨のある人たちが水上バイクで危険走行をしている」と通報

区別にはいい目印なんだね
0181オムビタスビル(山口県) [US]
垢版 |
2021/09/17(金) 20:25:07.70ID:0tziu+nn0
一ヶ月で売り上げ数千万かよ、もちろん税金は払わないだろうから
0182テノホビル(北海道) [US]
垢版 |
2021/09/17(金) 20:50:08.37ID:n6eDDuC00
人が来なくていいところだったのにマジでコイツら来てから汚れたしうるさいし最悪だった
コロナとか関係なく唯一子供と遊べていたのに最低やわ
0183エトラビリン(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/17(金) 21:11:30.48ID:aKEG4CI80
30台前後で、やくざにもなれずに半グレで漁師の真似事(・_・、)
0185ペラミビル(愛知県) [US]
垢版 |
2021/09/17(金) 21:22:21.55ID:Ce0UJdd00
本島は恩納村あたりは韓国客ばかりで沖縄のダークなとこ全然見かけないがな 
空港より南とか右側の地域は現地人が多いしあんま行かないよな
0188ロピナビル(兵庫県) [CH]
垢版 |
2021/09/17(金) 21:57:01.97ID:hKolG1Ja0
反グレvsモノホンやくざ漁業組合
0190ジドブジン(高知県) [US]
垢版 |
2021/09/17(金) 22:10:34.74ID:du+4oGaI0
瀬底ビーチかと思ったわ
0191ロピナビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/17(金) 22:20:49.64ID:niiKyHp/0
>>167
税金があるから
0193ラニナミビルオクタン酸エステル(滋賀県) [IN]
垢版 |
2021/09/17(金) 22:27:54.82ID:Cjte8Qp50
地元のヤクザは漁師だから、
大阪から密漁ヤクザ連れてきたんだろうな
0194ホスカルネット(神奈川県) [FR]
垢版 |
2021/09/17(金) 22:32:11.35ID:CUOfweSB0
やくざの収入も 最近は ナマコとか蟹の密漁らしいからね
まあ あとは やはりオレオレ詐欺

 ∧_∧
 ( ・ω・)=つ≡つ  名前出ないのは まさかまたチョン?w
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪
0202マラビロク(日本のどこかに) [MX]
垢版 |
2021/09/20(月) 03:54:59.21ID:gMsr/Szq0
>>150
何人いても値段は同じ
なら
間違いではないよな
0203オムビタスビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/09/20(月) 04:07:49.76ID:BVQesKWO0
天ぷら屋も蕎麦屋も海老天の大きさがランダム過ぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況