X



橋本龍太郎「自民党総裁の椅子に座ってみたwww」 [518031904]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001インターフェロンα(東京都[警報]石川県能登地方M5.5/10km震度5強) [ニダ]
垢版 |
2021/09/16(木) 18:45:26.60ID:VEvaTqoK0●?2BP(2001)

9月29日に行われる自民党の総裁選挙。各候補が「総裁の椅子」を目指します。

1995年6月に「自社さ政権」として自民党は政権復帰したものの、7月の参院選で議席を減らし、河野総裁は総裁選への出馬を断念。
以前から立候補に意欲を見せていた橋本龍太郎通産大臣(当時)の後継が確実視されました。

記者)座り心地いかがですか?
橋本)だから悪いって。借りてきた猫みたい

記者)次は総理の椅子ですか?
橋本)(首を横に振る)だいたいこの机の上に
物が散らかるまでにどれくらい時間がかかるか
だって皆さんの中でね例えば辻さんの机の上でも
政調会長室の机の上でもみんな見てよく知っているじゃない
ことに僕の書類の整理が悪いの

https://news.yahoo.co.jp/articles/0347322fdbc226a5c8b2c7f4be2c07091dcc1b04

https://i.imgur.com/SCe7aHC.jpg
0006メシル酸ネルフィナビル(茸) [US]
垢版 |
2021/09/16(木) 19:04:49.38ID:cRMfVzvz0
椅子取りゲーム!
0007バロキサビルマルボキシル(茸) [US]
垢版 |
2021/09/16(木) 19:10:40.11ID:7vT+d3BO0
こう見ると橋龍サムライの顔してるな
0011インターフェロンα(東京都) [GB]
垢版 |
2021/09/16(木) 19:24:01.25ID:sokNanW00
次の総選挙で自民党が勝つには 
 「早苗ちゃん旋風」に乗るしか無い!
    
党内情勢だけで高市早苗以外を総裁にすれば
 嫌韓に傾いてる日本国民に見放されて
現在の自民党の衆院議員の多くが
 落選して「ふつうの人」になります
0013ポドフィロトキシン(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/16(木) 19:28:37.19ID:LpEtht1E0
この人の最期も陰謀厨のネタになってるよな
0014インターフェロンβ(福井県) [US]
垢版 |
2021/09/16(木) 19:34:12.66ID:dJ9IypyA0
>>4
橋本は後で後悔してたな。
大蔵省のいいようにやられてしまったと。
大蔵省の官僚が、毎日のように
緊縮財政と消費税増税を説きに来たらしいな。

もう一回総理をやらせると良かったかもしれない。
0015ビダラビン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/16(木) 19:43:08.40ID:d6mxv/Gk0
森元の下卑た顔
凶相だな
0017ポドフィロトキシン(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/16(木) 19:47:35.02ID:LpEtht1E0
>>14
生きてたら面白かったかもな
生きてたとして何歳ぐらいだったんだろ
0019エルビテグラビル(茨城県) [US]
垢版 |
2021/09/16(木) 19:53:02.05ID:OiUaFKe20
>>1
橋本龍太郎は酷かった

日米自動車交渉は盗聴されて丸裸
中国の性接待で国家機密全部暴露
消費税増税して日本の景気をへし折り、それが原因で参院選に負けたら逃亡

それ以外にもジャパンライフ疑獄の官房長官加藤勝信を民主党から出馬させずに自民に引き抜く
息子の橋本岳はダイプリで不倫セックス

まじでなんなんってかんじ
0021ロピナビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/09/16(木) 19:56:07.60ID:rfdyy/dk0
珍しく男前だったよな
すぐやめてびっくらこいた
0022エンテカビル(京都府) [CN]
垢版 |
2021/09/16(木) 19:59:45.69ID:Q95TiHde0
>>14
そして大蔵省に対して、公務員を以て公務員を制するなんて考えたのか
もう一つの巨大省庁として厚労省を作ったけど、
これも機能不全起こしてるだろ。

橋龍が総理としてやることなすこと裏目に出てるのは
ある意味不思議現象。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況