X



Apple「iPad miniはLightningより10倍高速なUSB-C搭載!」堂々アピール [759857947]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ファビピラビル(茸) [US]
垢版 |
2021/09/16(木) 14:20:01.96ID:5kOyNLsA0?2BP(1500)

2021 年 9 月 14 日
Apple、驚くほど美しい新デザインで画期的なパフォーマンスを備えた新しいiPad miniを発表

iPad miniは、前世代と比べて10倍高速となる最高5Gbpsのデータ転送が可能なUSB-Cポートを搭載しており、カメラや外部ストレージおよび最大4Kのディスプレイなど、USB-Cアクセサリの広大なエコシステムに接続できます。USB-Cによって、一般的なユーザーとクリエイティブなプロフェッショナルが広帯域幅の入力と出力をともなうワーフクローを利用できるようになり、写真家がロケーション撮影中にカメラを接続したり、医師がリモートで超音波検査を行うのに最適です。

https://www.apple.com/jp/newsroom/2021/09/apple-unveils-new-ipad-mini-with-breakthrough-performance-in-stunning-new-design/

iPhone 13 Proで撮影した1TB動画、Lightningのせいで転送に5時間かかると判明
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1631755864/
0004パリビズマブ(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/09/16(木) 14:20:44.35ID:hsJnROEl0
iPhone 13は?
0005リバビリン(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/09/16(木) 14:21:11.66ID:T+2ei0s30
iPhone 13 ProはLightningの模様
0007バラシクロビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/09/16(木) 14:21:52.22ID:UTe7RHPA0
「Pro」を名乗ってるのに未だにLightningなスマホがあるらしい
0010エルビテグラビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/09/16(木) 14:24:16.65ID:H5pNmyf50
Lightningとかいう流行らそうとしてコケた規格
0011テラプレビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/16(木) 14:25:02.93ID:ynaNBfEZ0
欲しいが高いな
0013ソホスブビル(東京都) [IN]
垢版 |
2021/09/16(木) 14:25:21.94ID:6ek/kFbK0
iPhone13は買わず今回のiPad miniを買うべき
0014ジドブジン(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/16(木) 14:25:47.90ID:nUaA/w9r0
まあCMでPowerPCは数倍速い、インテルはのろまな亀と言ってたのにユーザ切り捨ててintel移行した会社だし
0015ペラミビル(茸) [CA]
垢版 |
2021/09/16(木) 14:26:39.09ID:G6H8uC6e0
10倍だぞ10倍
0016イスラトラビル(ジパング) [US]
垢版 |
2021/09/16(木) 14:26:43.64ID:WnVy8wpn0
PROとは
0017マラビロク(東京都) [PY]
垢版 |
2021/09/16(木) 14:27:26.83ID:5Hur0sbb0
開発部門の交流が皆無なのかね
iPhoneのほうはUSB Cと指紋認証付けない意味がさっぱりわからない╮(´•ω•)╭
0018バロキサビルマルボキシル(茸) [US]
垢版 |
2021/09/16(木) 14:28:13.01ID:+wIPiDKI0
ほしいと思ったけどiPad miniでやりたい事がなかった
本は電子ペーパーの方がいいし外出先で動画見まくる人向けなのかな
0019ネビラピン(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/16(木) 14:28:29.76ID:cvkXGlv40
Appleのこれまで必死に無理筋で擁護してくれてたユーザーを崖から突き落とす姿勢は嫌いでもない
崖から突き落とされたはずのユーザーがAppleに採用された瞬間に手のひら返して誉めちぎるのは嫌い
0021プロストラチン(愛知県) [IT]
垢版 |
2021/09/16(木) 14:29:24.67ID:v+632wZt0
Lightning Proを待てと言うことか
0022ラミブジン(茸) [US]
垢版 |
2021/09/16(木) 14:29:25.61ID:iCRrbLDQ0
何か知らんけどiPhoneiPadユーザーさんはAndroidではないことや、凄いユーザー体験ってのが幸せなんやろ?今更cでもLightningでもええんやろ?
0024ソリブジン(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/16(木) 14:29:43.99ID:hhpSnmub0
そもそもApple自身Intelと一緒にUSB-Cの開発主導してきた側なのに何でその主力商品が使わないままなんだよって話
3年前iPad Proが移行した時点で一緒に全部切り替えるべきだった
0025ピマリシン(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/16(木) 14:29:44.17ID:ebB1bZBr0
iPhone14の時にやることが無くなっちゃうから今回は見送り
0028ザナミビル(光) [CA]
垢版 |
2021/09/16(木) 14:33:18.77ID:4+EaYbJR0
今どき有線ケーブルでデータ移動するとかw
とか言ってたのに。
0030ラニナミビルオクタン酸エステル(青森県) [KR]
垢版 |
2021/09/16(木) 14:34:35.04ID:aDXZnOU30
>>29
高い純正ケーブルが売れる
0034エトラビリン(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/09/16(木) 14:37:00.64ID:ZNjbmTSf0
USB 3.x相当のLightningってないん?
0036ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [CN]
垢版 |
2021/09/16(木) 14:39:38.79ID:Hyf/AFFb0
ようはiPhone買わずにiPadmini買えってことかw
0039エルビテグラビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/09/16(木) 14:40:56.96ID:H5pNmyf50
>>38
林檎が泥より優れてたことなんて一度も無いが?
0045ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [CN]
垢版 |
2021/09/16(木) 14:41:45.10ID:Hyf/AFFb0
まぁあと数年もしたらiPhoneにもUSBCのっけて革新的な変更とでも堂々と煽るんだろうけどねw
0050ジドブジン(東京都) [DE]
垢版 |
2021/09/16(木) 14:42:51.80ID:Zv1AaRZo0
>>42
固定して寝ながらエロビデオ観れるよ
0051ラルテグラビルカリウム(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/09/16(木) 14:42:58.53ID:xTeEKzhg0
>>29
数多ある周辺機器のLightning端子の
全部一つ一つからMFI認証といって
パテント使用料みたいなもんを徴収できる。
まぁUSBのようにどこの馬のLightningかわからん
粗製濫造を防げるではあるんやけどね。
0056ピマリシン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/16(木) 14:45:28.78ID:AP2c2WIc0
>>47
いつも通り「泥ガー!ドザーガー!」
0057アマンタジン(ジパング) [US]
垢版 |
2021/09/16(木) 14:46:28.66ID:SPHcck3I0
Lightningだと5時間
USB-Cだと5分!
0060エンテカビル(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/16(木) 14:47:21.52ID:QimY0w3w0
>>51
そうなんだけどiPadはLightningじゃないなからなあ
0061ポドフィロトキシン(光) [ニダ]
垢版 |
2021/09/16(木) 14:47:54.93ID:rMNRFwOn0
>>10
流行るどころか独占しとるがな
0062アメナメビル(光) [ニダ]
垢版 |
2021/09/16(木) 14:49:09.74ID:AyPVXabp0
>>61
誰も使わねーのを独占してるとは言わんw
0063エンテカビル(京都府) [CN]
垢版 |
2021/09/16(木) 14:49:15.09ID:Q95TiHde0
わざと不便を押し付けて、ちょっとマシにしたら声高に叫ぶ

また不便に戻して、ちょっとマシにして……

ずっと続く
0064メシル酸ネルフィナビル(福岡県) [US]
垢版 |
2021/09/16(木) 14:49:30.34ID:Jcv7/cTD0
>>27
ならなぜiPadだけUSBC採用したの
0066メシル酸ネルフィナビル(福岡県) [US]
垢版 |
2021/09/16(木) 14:50:36.84ID:Jcv7/cTD0
>>39
ふざけるな
5年は遅れてる
0067メシル酸ネルフィナビル(福岡県) [US]
垢版 |
2021/09/16(木) 14:50:57.08ID:Jcv7/cTD0
>>42
持ち運び便利
0068イノシンプラノベクス(SB-iPhone) [PL]
垢版 |
2021/09/16(木) 14:51:25.68ID:gacTFGHN0
まじかよ うおおおお
0070ポドフィロトキシン(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/09/16(木) 14:52:30.20ID:5Vg7Ta0y0
最終的にandroidになるんじゃないのか
0071アメナメビル(SB-Android) [SE]
垢版 |
2021/09/16(木) 14:53:28.45ID:toOVyPE30
もう泥でええやん
0072レテルモビル(会社) [CN]
垢版 |
2021/09/16(木) 14:53:30.74ID:aEtFn/OI0
iPhone13は余った部品の在庫処分じゃねえの?
在庫が捌けたら即終了で、11よりもさらに短命で終わるんじゃねえかな
0074ピマリシン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/09/16(木) 14:55:08.76ID:1WAKgVJb0
iPhoneはUSB-Cをつけるどころか、ポートレスを目指してるからな
誰得なんだよ
0076エンテカビル(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/16(木) 14:55:42.49ID:QimY0w3w0
>>69
使い方違うから
0078ファビピラビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/16(木) 14:57:37.63ID:WgZmNx1B0
おせーよ
0080メシル酸ネルフィナビル(福岡県) [US]
垢版 |
2021/09/16(木) 14:58:23.75ID:Jcv7/cTD0
>>74
ポートレスだと外部DACすら繋げられないな
Apple Musicハイレゾなのに
0082イドクスウリジン(ジパング) [AR]
垢版 |
2021/09/16(木) 14:58:33.63ID:Tv0Sx2R10
回路焼き付いて何本のケーブルが使えなくなったやら
その上捻れて断線も同じくらいあるしな
0083メシル酸ネルフィナビル(福岡県) [US]
垢版 |
2021/09/16(木) 14:58:55.48ID:Jcv7/cTD0
>>75
ブラックサンダーね
0085レテルモビル(会社) [CN]
垢版 |
2021/09/16(木) 14:59:15.23ID:aEtFn/OI0
>>75
Thunderbolt 3 やね。形状が同じでTYPE-Cと互換性がある
(場合もあるよくわからん)
0091レムデシビル(千葉県) [PL]
垢版 |
2021/09/16(木) 15:02:34.99ID:NGjCm5NB0
英語で物を売るとき
驚くほど、最も、素晴らしい、美しい、新しい、画期的な
そんなのばっかり
数値で物言えよ
0094ラニナミビルオクタン酸エステル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/09/16(木) 15:04:52.24ID:HN2PniWT0
>>88
Macにはずっと昔から付いてたしなんならtypeCの中でも上位規格のThunderbolt導入してたくらい
iPadは2018年にProだけtypeC化して今年のモデルでようやくThunderbolt対応
次いでAirが去年、iPad miniが今回でようやく変わった

さっさとAirPodsもiPhoneも無印iPadも変えろやiOS周り一個変えたんなら統一しろ
と言いたいところだけどAirPods MaxすらLightningで出して来たあたりまだ変える気無さそうだよな…
0096バラシクロビル(茸) [CL]
垢版 |
2021/09/16(木) 15:06:41.47ID:qzom3Ma70
>>48
部屋掃除しろよwエアコンとか大量のホコリとかカビ生えてそうw
Lightningケーブルじゃなくても短いケーブルならtype-cでもポケットに入るんだが?お前は一体何を言っているんだ?バカなのか?
0097エトラビリン(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/09/16(木) 15:07:03.91ID:ZNjbmTSf0
そういや会社で使ってるMac mini(M1)とマウス、キーボードを接続するケーブルもLightningだったような
0102オセルタミビルリン(ジパング) [FR]
垢版 |
2021/09/16(木) 15:11:59.01ID:HNmE0XZZ0
>>64
充電速度じゃね?
0107エンテカビル(ジパング) [VE]
垢版 |
2021/09/16(木) 15:14:38.23ID:dBu1ytqV0
エル・カンターレにジョブズの霊視してもらって今のアップルに対しての意見を聞きたい。
0112エルビテグラビル(茸) [ZA]
垢版 |
2021/09/16(木) 15:26:00.31ID:C5LeQLrf0
MacBookもiPadもどんどん便利に進化していくなか、前の時代に置き去りにされたiPhone
0115オセルタミビルリン(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2021/09/16(木) 15:40:29.47ID:h4GSeKPu0
iPad noob
0116ソホスブビル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/16(木) 15:43:26.01ID:u6qzbD100
3つ目のカメラを出目金よろしく飛び出させたり
画面のM字ハゲいつまでもそのままだったり
iPhoneの美的センス正直おかしくない?
0117ファムシクロビル(SB-iPhone) [AR]
垢版 |
2021/09/16(木) 15:43:36.83ID:dZnE1Z7r0
結婚高くなっちゃったなあ
USB-C採用したから?
0118アシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/16(木) 15:44:48.45ID:JpIJT3E80
出てきた頃は最先端だったのに、今や時代遅れガジェットですね
0120ファビピラビル(茸) [ES]
垢版 |
2021/09/16(木) 15:51:31.14ID:cUfZRdJg0
結局いつもUSBに屈するよな
0122インターフェロンα(茸) [EU]
垢版 |
2021/09/16(木) 15:55:03.59ID:hwNKJoqX0
>>5
誤 iPhone13 Pro
正 iPhone13 Ama
0123ビクテグラビルナトリウム(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/09/16(木) 15:57:30.74ID:V6F8X49f0
お前らみたいにUSB-Cじゃないとヤダヤダ言ってる人らなんて日本のiPhone持ちの5%もいるかいないかだし気にせんよ

それより皆が持ってる、可愛い、カバーの種類が豊富
で決まるんだから
0124ロピナビル(東京都) [DE]
垢版 |
2021/09/16(木) 16:12:21.58ID:nz1x5vY/0
iPhone14の発表時に革新的な新機能!とかいってUSBーCと指紋認証を出してくるんだろ

アホらし
0126ピマリシン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/09/16(木) 16:20:55.17ID:1WAKgVJb0
USB-Cと指紋認証だけで爆売れしてたのに
シネマティックやマクロ撮影なんかに人と金と時間をかける前に、やるべき事があるだろ
0127ピマリシン(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/16(木) 16:22:40.99ID:9fZ4vYIA0
>>96
いつも掃除してくれるお母さんにありがとうってちゃんと言ってるか?
0131アシクロビル(香川県) [US]
垢版 |
2021/09/16(木) 16:30:53.92ID:kyd9RxHL0
クック「欧米のジョークについてこれない奴は これからはアップルについてこれない(キリツ」
0132アマンタジン(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/09/16(木) 16:36:24.83ID:wN0WUoEK0
泥使いよ、怖いか?
0133ピマリシン(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/16(木) 16:49:13.86ID:ZrreoY/D0
ダイソーで買ったライトニングケーブルって半年持たなかったりしたけどAndroid用のタイプCは壊れないな
0135バルガンシクロビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/16(木) 16:50:08.80ID:2HFU1+5e0
>>96
アホの子なのかな?
製品を作る時にはどう言う環境で使われるかを想定して作るんだよ。
客から埃が入って壊れたとクレーム入って「掃除しろよw」とかメーカーが言えるかよ。
0136アバカビル(青森県) [JP]
垢版 |
2021/09/16(木) 16:53:06.98ID:J0X1X5qe0
今回の目玉
今mini5だけどmini6買うか悩んでる
0137ソリブジン(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/09/16(木) 16:55:57.12ID:KMJI3tz60
見た目は変わらんけどLightningケーブル断線しにくくなってるよね昔は半年持たなかったけど一年半くらい持って端子の四番目の金箔剥がれて充電出来なくなるまで使えた
0139エファビレンツ(神奈川県) [SE]
垢版 |
2021/09/16(木) 17:35:10.32ID:1gQNiHBq0
ていうかiPhoneってとっくにUSB Cになってると思ってた
0144ザナミビル(ジパング) [US]
垢版 |
2021/09/16(木) 17:49:05.58ID:NEs6D0EF0
>>19
IntelMacの手のひら返しほんとすき
新興宗教の信者って本当にアホしかいないんだなと心から思えた
0146マラビロク(ジパング) [US]
垢版 |
2021/09/16(木) 17:57:03.90ID:3WP1Xuj30
>>18
動画でオナヌーが捗るらしいが
0149エトラビリン(鳥取県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/16(木) 18:16:24.97ID:/6COsCiR0
>>106
いや、全てを使いこなさなくてもいいのさ。自己満足で動画視るだけでも本人が楽しめれば良い
0150ラルテグラビルカリウム(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/09/16(木) 18:21:35.36ID:QX1pvmiY0
USB-C端子は抜けやすいしちょっと固いケーブルだと端子のメス側がダメになる欠陥品だと思うの
0152バルガンシクロビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/16(木) 18:55:50.51ID:tiJGixaa0
>>141
Appleの方が酷い🍎
オンボロイドに6年くらい遅れてる🍏
0154オムビタスビル(北海道) [JO]
垢版 |
2021/09/16(木) 19:06:03.24ID:LnK5F2UX0
iPadはなんで頑なに4:3なんだ
0158ラルテグラビルカリウム(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/09/16(木) 19:23:17.73ID:QX1pvmiY0
>>157
Van Halenもう逝っちゃったんだよなぁ
0159ソホスブビル(東京都) [CN]
垢版 |
2021/09/16(木) 19:29:26.92ID:3b8G7h290
今まで何やってたんだよ
0161ホスカルネット(山形県) [US]
垢版 |
2021/09/16(木) 19:32:51.54ID:wUJIdVXI0
データ転送する機会がないな
例も写真家と医者とかかなり限定的
充電だけの一般人ならなんでもいい
0164パリビズマブ(茸) [CN]
垢版 |
2021/09/16(木) 20:14:26.16ID:LPRnpFLo0
Appleは国際化された規格品を使わずに、特許利権のために排他的な規格品を設計して下請けに作らせたり契約して搾取するのが目的。
だからUSB Type-c、指紋認証、miniSDは極力使いたくない。
ホントユーザーが損してるだけだろ。
0167ダサブビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/09/16(木) 20:17:57.95ID:v0TayojI0
>>143
OA機器からパソコンや端末の標準
電力と同期ケーブル、USBケーブル・USB Type-c等
モニター、DP・HDMI・RS-232C(オワコン)
0169ポドフィロトキシン(東京都) [NL]
垢版 |
2021/09/16(木) 20:20:26.40ID:okyaLT7f0
まだlightning使ってたのか、他のタイプCのもの使うとゴチャゴチャするじゃん。
ほんで指紋もないって?
すげえなあAppleユーザー、いちいち顔まで持ってきてんの?マスクのときどうするの?
0170プロストラチン(茸) [CA]
垢版 |
2021/09/16(木) 20:21:15.48ID:vls1j+9R0
>>166
画期的かつ斬新な排他的な特許利権がAppleの裏の理念だから、他社が作った特許は極力つかわないのがジョブスの考えた正義だろ。

つまりAppleは技術的に画期的な設計すらできなくなってきているということ。
それがiPhoneの流行が終わった最大の理由だよ。
0171ポドフィロトキシン(長野県) [RU]
垢版 |
2021/09/16(木) 20:27:42.94ID:BJ7qJP2m0
USB-Cの充電スピードだとバッテリー過熱がヤバいからiPhoneに採用は見送ったんかな
充電制御はいくらでもできそうなもんだけど
0173ソホスブビル(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2021/09/16(木) 21:04:05.69ID:xq7b5inp0
>>144
一番いいのを採用していくのは当たり前
パソコンやスマホにそこまで執着してるお前みたいなやつの方がキモいよ
0175ビクテグラビルナトリウム(光) [TW]
垢版 |
2021/09/16(木) 21:08:14.96ID:OBgKM1lm0
>>150
ずっと色んなやつTypeC使ってるけど壊れた事ないけど?
0177ポドフィロトキシン(山形県) [BR]
垢版 |
2021/09/16(木) 22:11:01.68ID:xcUwf3D90
今回は安くなったiPhone12買って次はiPhone15にするよ
0178インターフェロンα(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/09/16(木) 22:13:03.88ID:gquF+m9e0
ライトニングUSB2.0相当で500ギガのバックアップとか何時間かかるんだよ
0179オムビタスビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/16(木) 22:14:00.13ID:XlQquuCX0
このサイズでこのスペックはオンリーワンだから今回買うわ
iPhone13?そんなのあったっけ?
0180インターフェロンβ(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/16(木) 22:14:32.02ID:xPOY4cfe0
>>147
ない
0185リバビリン(神奈川県) [AU]
垢版 |
2021/09/16(木) 22:26:07.41ID:EV0DQfW30
>>164
Macでは指紋認証バリバリ使ってるけど
0186ファムシクロビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/16(木) 22:27:14.81ID:Nf+rxNaP0
セルラーモデル購入予定。データ契約をしたいんだが安くて良いやつある?基本Wi-Fi環境があるし、スマホもあるからiPad単体でデータ通信をすることはあまりないと思うんだが、、。
0187ペラミビル(福岡県) [US]
垢版 |
2021/09/16(木) 22:27:45.28ID:lU1mVqru0
なぜそれをiPhoneに搭載しないんだバカ野郎w
0188テノホビル(岐阜県) [US]
垢版 |
2021/09/16(木) 22:37:37.77ID:G0O4r4iR0
Lightning嫌だったらiPhone16くらいまで買い控えればリリースする側も考えるだろ
0189リトナビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/16(木) 22:45:50.07ID:nZE5H0+f0
iPhone13売る気無くてワラタwwwwwwww
0190リトナビル(茸) [DE]
垢版 |
2021/09/16(木) 22:48:43.09ID:oEAOk00A0
>>1
やっとPCカードリーダー経由でデータ読み書き出来るようにるのか?
0193プロストラチン(山形県) [CN]
垢版 |
2021/09/16(木) 23:23:15.83ID:tfELd6Y80
mini買う人って何に使ってる人が多いんだろう?
iPhoneとの差別化よくできてるな
0194ソホスブビル(北海道) [CH]
垢版 |
2021/09/16(木) 23:40:27.81ID:efLhCqnu0
アイポンなんて、ぼったくりのポンコツ喜んで使ってるアホだろ
0197ドルテグラビルナトリウム(神奈川県) [FR]
垢版 |
2021/09/16(木) 23:55:42.37ID:jqvfxoIM0
今日日スマホどころかワイヤレスヘッドホンも子供用のGPSですらtype-cで充電器共有してんのに何らいとにんぐて
ケーブル増えてめっちゃ迷惑です
0198ラニナミビルオクタン酸エステル(茸) [US]
垢版 |
2021/09/17(金) 00:14:27.83ID:2mwK3i+o0
>>185
使いたくない理由があるんだろw
0199オセルタミビルリン(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/17(金) 00:15:21.88ID:j7XuOz7a0
 
こうやってだまって仕事をするのが立憲民主党

次回の衆院選も立憲民主党に投票するは

 
0200インターフェロンβ(東京都) [KR]
垢版 |
2021/09/17(金) 00:28:27.37ID:1Jc/Tf3M0
>>193
iPad OSだから複数アプリ起動できるのが目的だわ
androidなら最近のVerであればどれでも似た機能使えるんだろうけど
0202バルガンシクロビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/17(金) 01:13:43.64ID:HhnO9ruU0
ミニかよ、プロしか要らないわ
0203ロピナビル(沖縄県) [US]
垢版 |
2021/09/17(金) 01:16:47.51ID:sGKpLkUu0
ならiPhone13シリーズでなんで採用しなかったの?
特にプロシリーズを買う人は高機能を望むだろうし
0204ホスフェニトインナトリウム(宮城県) [US]
垢版 |
2021/09/17(金) 01:25:07.42ID:YF71SDxL0
え?ミニの方が良いの?普通の方予約入金しちゃったわ
0205ホスカルネット(茨城県) [US]
垢版 |
2021/09/17(金) 02:01:56.90ID:h4Q01rmN0
>>80
Androidなら無線でも最大990kbpsなLDACやapt-x adaptiveをOSレベルでサポートしてるからロスレス音源の意味はあるんだが、iPhoneはクソ音質のAACのみだもんな…
0206ビダラビン(大阪府) [NO]
垢版 |
2021/09/17(金) 02:02:24.55ID:0GuyAbtn0
>>116
ipad miniの開発チームとチェンジして欲しい
0208ビダラビン(大阪府) [NO]
垢版 |
2021/09/17(金) 02:22:08.15ID:0GuyAbtn0
>>193
・寝っ転がって読書や動画
・アポーペンでノートやお絵描き
0209コビシスタット(東京都) [EG]
垢版 |
2021/09/17(金) 03:40:01.04ID:aP7hIhxQ0
WALKMANすらもうTypeCだよな
いい加減統一したいわ
0214ファビピラビル(光) [US]
垢版 |
2021/09/17(金) 07:37:28.72ID:69pQchXr0
去年信者さんたちは120Hzは電池の屁理屈が早いからゴミって言ってたのにproに搭載されてかわいそう
0216プロストラチン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/17(金) 08:01:30.42ID:XQviMsd/0
>>214
泥信者の御言葉である。
0217コビシスタット(ジパング) [EU]
垢版 |
2021/09/17(金) 08:09:59.15ID:XGXhKoau0
>>17
指紋認証のことを言うと「AppleWatch買えば解決するよ」って言うのを聞くと信者ってのは企業にとって重要なんだなって思う。
0220アタザナビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/09/17(金) 14:35:51.44ID:yYZXJzOH0
iPhone は買わないけど Apple の株は買って儲けさせてもらっている
こんだけ信者がいればまだ安心だね
0224パリビズマブ(大阪府) [NO]
垢版 |
2021/09/17(金) 20:36:03.09ID:FlTTKiZn0
必死にiPhoneスレでLightning養護してた信者ちゃん可哀想

>>109
覇権なんて取れるわけないだろ
5万ぐらいで売っても到底無理だしiPhoneですらAppleはトップを取ろうとはしてない
0225ザナミビル(岡山県) [AR]
垢版 |
2021/09/17(金) 22:56:53.38ID:YMBzZAqc0
最近、バッテリーのへたり具合に合わせてSoCがめっちゃサボりだしている気がする(´・ω・`)
0227ペンシクロビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/19(日) 04:06:57.78ID:xEJ4mmVA0
ネットワークケーブルてのはな、こうやって皮剥いて、奥までグッと入れてやる。
んで、抜けないようにギュッと締め付けて。

はい出来上がり。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況