X



中国政府ブチ切れ 「日本の総裁候補は中国のことを持ち出すな。興味ないし無意味だ」 [668024367]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ソリブジン(茸) [EU]
垢版 |
2021/09/14(火) 23:20:27.57ID:eieQU72B0?2BP(1500)

「中国を持ち出すな」自民党総裁選候補を批判
2021/9/14 21:07

 中国外務省の趙立堅(ちょう・りつけん)報道官は14日の記者会見で、自民党総裁選の候補者に関し、「日本の政治屋は中国を持ち出してものを言うのをやめるべきだ。政治的な騒ぎ立てであり、無意味だ」と批判した。

 岸田文雄前政調会長は新疆(しんきょう)ウイグル自治区などでの人権侵害を念頭に人権担当の首相補佐官を新設すると表明。高市早苗前総務相は首相就任後も中国が反発している靖国神社参拝を続けるとしている。(共同)

https://www.sankeibiz.jp/macro/news/210914/mcb2109142107012-n1.htm
0164ソホスブビル(茸) [US]
垢版 |
2021/09/15(水) 09:13:37.39ID:MwbbbU240
うるせぇ
コロナ賠償金払え
0166ファビピラビル(栃木県) [US]
垢版 |
2021/09/15(水) 09:17:07.91ID:u6D0NbzF0
さすが大朝鮮だないちいち言うことにまでけちつけて
ロシアとかテロ国家を見習えよ小さすぎ
0167ファムシクロビル(東京都) [TW]
垢版 |
2021/09/15(水) 09:54:33.41ID:jemuN1cW0
黙ってりゃいいのにw
0168リバビリン(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/15(水) 09:56:04.51ID:8jPxfpBR0
シナゴキが意識しまくり
0171テノホビル(やわらか銀行) [CO]
垢版 |
2021/09/15(水) 09:59:44.60ID:IS302bTc0
>>1
靖國参拝は中国の事ではないだろ。
外野が中国を引き合いに出しているだけで。
0172アバカビル(光) [EU]
垢版 |
2021/09/15(水) 10:06:50.23ID:j44KZQ7W0
「き、興味ねーしッ!」
0175ロピナビル(東京都) [FR]
垢版 |
2021/09/15(水) 10:11:52.05ID:Iu2nUEfn0
効いてる効いてるw

ほぼ毎日接続水域に侵入して領海侵犯もしまくりの国を問題にしない訳ないだろばーか
0176ラルテグラビルカリウム(光) [US]
垢版 |
2021/09/15(水) 10:14:22.78ID:MUvUxHub0
と言っても
着々と土地は買われていく
0178オムビタスビル(北海道) [PK]
垢版 |
2021/09/15(水) 10:17:39.90ID:OifnlV3j0
気になって仕方ないw
0182ペンシクロビル(東京都) [CN]
垢版 |
2021/09/15(水) 11:20:42.10ID:IEKbFCfu0
先にチベット解放しろ
断種とかクソみたいな事やるな
0184プロストラチン(東京都) [FR]
垢版 |
2021/09/15(水) 11:38:21.50ID:cBkvquLI0
>>3
完全なる内政干渉。

日本も黙ってないで逆に言い聞かせろよ!
0185エムトリシタビン(岩手県) [US]
垢版 |
2021/09/15(水) 11:39:49.24ID:HJdDT8bA0
靖国はChinaが因縁付けてきた事だろw
参拝されてChina共産党は弱体である!とか言われると困るんだろう

馬鹿だね、自分で仕掛けた事なのに
0186ホスカルネット(奈良県) [US]
垢版 |
2021/09/15(水) 11:46:30.47ID:bgrkEVfH0
>>3
w
0187マラビロク(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/15(水) 11:47:14.76ID:bcRjm1C10
恥知らずで事大主義者橋下だけが真に受けて尻尾を丸めて無責任に逃げる
0188ビクテグラビルナトリウム(愛知県) [RU]
垢版 |
2021/09/15(水) 11:47:33.54ID:BY2wHJJP0
興味ないならなら文句言うなよ
アホなのか
0189マラビロク(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/15(水) 11:48:06.59ID:bcRjm1C10
シナ中国が好きなのは、シナ中国を知らないマヌケだけだ
0190バラシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/15(水) 13:19:58.25ID:rwoXjlHo0
武漢ウイルスの賠償金をいつか中国に払わせてやると世界中の国が思ってるんだぞ
中国に札束で頬をはたかれている国ですら自国民がウイルスでゴロゴロ死んで恨んでるのに
中国政府はそんな偉そうなことがよく言えるな
0192エトラビリン(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/15(水) 14:19:09.97ID:j0mg6BYq0
無意味なら黙ってろよ
0193オムビタスビル(東京都) [CN]
垢版 |
2021/09/15(水) 14:39:23.78ID:QExzvkeV0
中国政府と河野と石破とバリバリ繋がってるのに今更隠してどうすんだよ。
0194ロピナビル(ジパング) [US]
垢版 |
2021/09/15(水) 14:45:25.95ID:DsCKG8IU0
高市は今回は総裁になれないだろうけど次ありそうだな
話上手いし良くも悪くも影響力凄い
0196ピマリシン(三重県) [FR]
垢版 |
2021/09/15(水) 16:15:08.44ID:WbDhbPKZ0
>>38
キンペーの姿かたちをそのまま表してるなw
0199ビダラビン(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/16(木) 15:04:46.14ID:XDOb8Gpv0
日本の総裁ってなんだよ
単なる一政治団体の総裁だお
0200ラニナミビルオクタン酸エステル(千葉県) [AU]
垢版 |
2021/09/16(木) 15:05:52.57ID:Bp2IYkx70
効いているな
敵が嫌がることをするのが正解
0202バラシクロビル(千葉県) [US]
垢版 |
2021/09/16(木) 15:09:07.70ID:0w8PS3WU0
>>1
わざわざ大坂なおみ報に「貴方がなにやろうと興味ありません」と書き込むヤフコメ民みたいだな。
0203ラミブジン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/16(木) 16:31:25.47ID:Dd1t2Q+p0
自分たちで自民の総裁選に干渉してきたんだろうに

「河野は親中」
「高市は狂人」

中国共産党の機関紙はこう言ってた
0204ファムシクロビル(東京都) [JP]
垢版 |
2021/09/16(木) 16:43:04.22ID:dBHeBTcO0
自民党は親中をやめないとマジでヤバいからな。
親中は終わりとしないと若手議員は大量落選だろう。
0205ロピナビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/16(木) 17:05:45.99ID:o7BPhlHd0
これはキューピーもブチ切れですわ
0206ビクテグラビルナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/16(木) 17:16:17.22ID:NblVIa3v0
中共を絶滅させよう
0207ダクラタスビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/16(木) 17:17:16.69ID:p6m3J2iP0
うるせーばか
おまえこそだまってろならず者国家
0208ミルテホシン(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/16(木) 17:17:37.68ID:BkBoZsSX0
>>202
それは提灯記事を書いている連中に対しての意見でもあるんだよ
0209ドルテグラビルナトリウム(鳥取県) [CN]
垢版 |
2021/09/16(木) 17:17:38.25ID:PUdzxuml0
日本側としてのスタンスの話なんだから話も出るだろそっちの興味とか知らんがな
0210ミルテホシン(埼玉県) [IT]
垢版 |
2021/09/16(木) 17:20:47.15ID:9Elez3s10
しかし、自民を牛耳っているのが二階というガッカリ感…
ここぞとばかりに中国忖度候補を無理矢理総裁の座に付かせようと
動かなければいいけどな
0211ピマリシン(岩手県) [US]
垢版 |
2021/09/16(木) 17:23:29.58ID:2CryJ6l30
何が興味無いだ笑わせんな、政界工作仕掛けまくってるだろうがよ
我が県の名を汚してるホニャザワとか言う輩が何百人も連れて中国行脚に行ったのは
長年の政界工作の成果に他ならないんじゃねえのかねえ?
勿論2F含め自民党にもだ、白々しいにも程があるわ
0212ホスカルネット(SB-Android) [ヌコ]
垢版 |
2021/09/16(木) 18:31:55.43ID:Z7a55egy0
あいつら痛いとすぐ痛いって騒ぐんですよって上念司に言われてたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況